Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 388914 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #300 on: August 16, 2010, 02:42:27 pm »
Kalo mmg hanya rx tertentu yg bisa set audio tanpa dubbing, harus belajar nabung dari skrg :D thx infonya bro husni
Saya pake rx venus cabe rawit bro, murmer, cuma 400ribuan, bisa set audionya koq..sori OOT om momod.
^_^

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #301 on: August 18, 2010, 09:19:38 am »
Selain Lotus, beberapa chanel tv yang banyak acara filmnya antara lain:
Ren tv, Zevsda, TV Centro Europe, TV Centro International, TVS Severnaya, RTR Planeta Ukraina, GTRK Pomore, GTRK Yamal (satelit Yamal 202)
Utro tv Rusia , Record International Brazil, TVE, RTP, Cuba (satelit asia5)
Xingkong, TV5 Asie Monde Perancis, Phoenix (satelit asia3s)
SBS One, SBS Two (satelit Optus D1)
Australian Network (satelit Pas8)
Som wang tv, Mongkol tv (satelit NSS6 Ku)

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 41
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • parabola
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #302 on: August 18, 2010, 01:56:43 pm »
sat ABS 5 Viva Prime Channel frek 3890 H 6716 tolong dichek apa benar FTA?
Our Store MPC

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 37
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #303 on: August 19, 2010, 07:56:20 am »
sat ABS 5 Viva Prime Channel frek 3890 H 6716 tolong dichek apa benar FTA?
Langsung ke TKP Bro.......

Offline yapta

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 316
  • Location: TAKALAR
  • Date Registered: September 14, 2008, 11:15:29 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #304 on: August 19, 2010, 09:44:57 am »
Selain Lotus, beberapa chanel tv yang banyak acara filmnya antara lain:
Ren tv, Zevsda, TV Centro Europe, TV Centro International, TVS Severnaya, RTR Planeta Ukraina, GTRK Pomore, GTRK Yamal (satelit Yamal 202)
Utro tv Rusia , Record International Brazil, TVE, RTP, Cuba (satelit asia5)
Xingkong, TV5 Asie Monde Perancis, Phoenix (satelit asia3s)
SBS One, SBS Two (satelit Optus D1)
Australian Network (satelit Pas8)
Som wang tv, Mongkol tv (satelit NSS6 Ku)

Klo yg pake $$ dan jarang ditonton adalah ETTV E Movie ( JCSAT3) V_Cinema ( ST1 ) filmnya bagus dan gambar kinclong banget..

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #305 on: August 20, 2010, 04:32:49 am »
dulu pas masih fta sering lho liat vL, menurutku itu stasiun terbaik taiwan, dibandingin dg ettv, cts, pts, ttv, cti, xingya, era, dsb, dsb trus vl movienya tiap malem keren gitu, genrenya hot, kaga cuman yg normal aja, pernah dapet yg film hombreng jg, wakakaka tp ceritanya yg bikin seru, bukan adegannya, sick banget...
Rame rame lomba ember

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #306 on: August 20, 2010, 10:40:39 am »
dulu pas masih fta sering lho liat vL, menurutku itu stasiun terbaik taiwan, dibandingin dg ettv, cts, pts, ttv, cti, xingya, era, dsb, dsb trus vl movienya tiap malem keren gitu, genrenya hot, kaga cuman yg normal aja, pernah dapet yg film hombreng jg, wakakaka tp ceritanya yg bikin seru, bukan adegannya, sick banget...
Bner bro, apalagi ada Smackdownnya,sekarang susah nyarinya... :'( :'( :'( :'(
^_^

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #307 on: August 20, 2010, 07:23:28 pm »
Lapor Ndan.. Buat penggemar movie, Sepertinya selama bln puasa ini GlobalTV di sat palapa menayangkan Big Movie jam 2.30 wib, utk menemani santap sahur kita. Laporan selese :)

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #308 on: August 20, 2010, 10:15:02 pm »
Beberapa film seri yang tayang di Indovision, ternyata ditayangkan gratisan di chanel SBS Australia baik chanel One maupun chanel Two, misalnya saja serial MadMen, dan banyak lagi. lumayan FTA di satelit Optus D1 (menggunakan LNB Ku-band dan dish solid minimal 6 feet).

Offline dave7311

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 18, 2009, 08:50:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #309 on: August 21, 2010, 02:17:43 pm »
Beberapa film seri yang tayang di Indovision, ternyata ditayangkan gratisan di chanel SBS Australia baik chanel One maupun chanel Two, misalnya saja serial MadMen, dan banyak lagi. lumayan FTA di satelit Optus D1 (menggunakan LNB Ku-band dan dish solid minimal 6 feet).
lokasi dimana bro, jkt susah dapatnya.

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #310 on: August 22, 2010, 09:38:19 pm »
Fantastic four di rcti baru mulai,

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #311 on: August 23, 2010, 12:57:31 am »
@bro husni:
Hadduuhh... Kuali udah kadung dipantengin ke 49E.. Jauh bgt kalo dibalikin ke dlm negeri :D

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K610i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #312 on: August 24, 2010, 11:38:44 pm »
Movie di rcti minggu ini bagus2.malam td dah tayang transformer.jadi inget jaman sekolah.ketika itu rcti berjaya dgn film dalam acara layar emasnya.moga kedepannya,tetap tayangin film bagus,bkn cuma pas hari ulang thn saja
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #313 on: August 28, 2010, 02:35:05 pm »
Mision imposible 3 live now on lotus asia3.

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K610i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #314 on: September 04, 2010, 10:00:34 pm »
Atv channel di insat 2e 4092 v 9230,bisa jd alternative liat film action.tayang mulai jam21.30
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K610i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #315 on: September 04, 2010, 10:30:19 pm »
Ternyata di atv lagi tayang film death race.filmnya seru abis
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline M4r1Co

  • Masih Setia Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Below The Sky
  • Date Registered: February 09, 2010, 03:47:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #316 on: September 11, 2010, 10:38:57 pm »
grudge 2 di bbtv7 thaicom now,seru,film horror,bwt yg hobi sma tegang n horror,live n fta,he3
^_^

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #317 on: September 12, 2010, 06:10:00 pm »
ada chanel baru di palapa LBS tv, 4082 - 28125 H, spertinya banyak tayangan drama korea disini, dan ada teks indonesianya. sepertinya baru uji coba... mudah2an tayangannya FTA terus. chanelnya seperti pay TV. CMMIW
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #318 on: September 13, 2010, 07:33:34 am »
TV Sharjah (asia5) juga sering menyiarkan film movie hollywood tiap malam atau pagi hari. kalau malam sekitar pkl. 20.00 atau 21.00, kalau pagi kira-kira sehabis subuh sekitar 04.00 atau 05.00 wib.

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K610i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #319 on: September 13, 2010, 04:29:18 pm »
Selain jam 21.30,hollywood movie tayang juga jam24.00 di Atv channel
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr