Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 393991 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #380 on: November 19, 2010, 06:07:13 pm »
tolong di intip channel baru yang sekampung jeng Iren ( rusia ) di sat ABS1 frek 3837 H 25900 Adtec HDTV1
« Last Edit: November 19, 2010, 06:19:00 pm by avira »
Our Store MPC

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #381 on: November 20, 2010, 01:53:25 am »
tolong di intip channel baru yang sekampung jeng Iren ( rusia ) di sat ABS1 frek 3837 H 25900 Adtec HDTV1
gak bisa dpt sinyal tmpt saya gus, mungkin kalo pake dish yg 9/12ft baru lock tmpt saya...
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #382 on: November 20, 2010, 09:08:58 am »
Coba di Apstar 6 134.0
3599 V  30000
sering film2 hollywood, tapi ada iklan + translate bhs chinese
 (peace)
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21150) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21150)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #383 on: November 20, 2010, 09:30:01 am »
Tesh freq skynindo..sky movie 1 dan sky movie 2 chanel ok gambar cling..mumpung fta tongkrongin aja. . Satelite palapa D f 4100 V 30000.mpeg4 and HD..

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #384 on: November 20, 2010, 03:31:47 pm »
Tesh freq skynindo..sky movie 1 dan sky movie 2 chanel ok gambar cling..mumpung fta tongkrongin aja. . Satelite palapa D f 4100 V 30000.mpeg4 and HD..
palapa d, sama palapa biasa sama ga yach ???
sorry ketinggalan kereta nich ...
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 36
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21150) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21150)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #385 on: November 20, 2010, 09:14:07 pm »
Update thaicom. .movie chanel..kalaignar asia 3444/5184 hor. .mantap

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #386 on: November 21, 2010, 04:14:01 am »
Tesh freq skynindo..sky movie 1 dan sky movie 2 chanel ok gambar cling..mumpung fta tongkrongin aja. . Satelite palapa D f 4100 V 30000.mpeg4 and HD..
palapa d, sama palapa biasa sama ga yach ???
sorry ketinggalan kereta nich ...


palapa D tempat nongkrongnya RCTI, tvOne, SCTV, Global, dkk, bro....   :D :D

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 33
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #387 on: November 21, 2010, 10:21:42 pm »
skynindo movies masih ok tuh...selagi FTA (top) dan LBS tv drama  juga mantab (y)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #388 on: November 26, 2010, 12:36:50 am »
channel enterr 10 movies sat insat2e/3B/4A frek 3510 V 6923 ternyata film india  :D :D :D sekali2 movie hollywood
Our Store MPC

Offline syswanto

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 47
  • Location: Cilacap, Indonesia
  • Date Registered: July 31, 2009, 03:07:49 pm
  • Reputasi : 0
  • Wawan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #389 on: November 26, 2010, 10:12:11 am »
Penggemar siaran hd movie HBO dll di t18 tp 3811 V  SR 15000 Gratis ni silakan  scaning

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #390 on: November 26, 2010, 10:16:41 am »
channel enterr 10 movies sat insat2e/3B/4A frek 3510 V 6923 ternyata film india  :D :D :D sekali2 movie hollywood
Mohon info filmnya jam berapa aja bro Afira......... :D

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 34
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #391 on: November 26, 2010, 06:46:24 pm »
Update thaicom. .movie chanel..kalaignar asia 3444/5184 hor. .mantap
acara nya apa saja bro..?

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.10 SeaMonkey 2.0.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #392 on: November 26, 2010, 10:13:35 pm »
Penggemar siaran hd movie HBO dll di t18 tp 3811 V  SR 15000 Gratis ni silakan  scaning
di saya kok gelap.. apa sudah $$$ lagi??
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 36
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #393 on: November 26, 2010, 10:20:37 pm »
ada gak channel movie yg berbahasa indonesia? ;)
 (peace) (peace) (peace)
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

5855122

  • Guest
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #394 on: November 27, 2010, 10:25:32 am »
buat para senior n sesepuh forsat, sy mau belajar tntang biss key. mohon bantuannya ya.?

Offline TOLISE

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 42
  • Location: lise
  • Date Registered: June 28, 2010, 01:29:31 pm
  • Reputasi : 10
  • Aku hanya manusia biasa yang butuh bimbingan
  • OS:
  • Symbian OS 6.1 / Nokia N-GageQD Symbian OS 6.1 / Nokia N-GageQD
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #395 on: November 27, 2010, 11:19:30 pm »
Klo mau belajar naik Biss, ada kamarnya bro, rajin2 buka smua menu indeks, pasti dapat dan akan dibantu ama rekan2 disana....Slamat mencari....

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #396 on: November 28, 2010, 12:10:06 am »
buat para senior n sesepuh forsat, sy mau belajar tntang biss key. mohon bantuannya ya.?
Saya coba bantu, coba ke sini 
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,818.4035.html
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

5855122

  • Guest
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #397 on: November 28, 2010, 12:28:46 am »
waduh, gk bisa masuk ke topik biss. telat. mana global ma tpi uda rolling lg. rugi aja deh baru beli mnhtan 8800 pvr. please dong bantuan nya. sy mohooon

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 39
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #398 on: November 28, 2010, 02:37:03 am »
buat para senior n sesepuh forsat, sy mau belajar tntang biss key. mohon bantuannya ya.?
waduh, gk bisa masuk ke topik biss. telat. mana global ma tpi uda rolling lg. rugi aja deh baru beli mnhtan 8800 pvr. please dong bantuan nya. sy mohooon
sabaaar bro... gak ada kata terlambat bwt belajar...
postingan anda belum mencukupi bro bwt masuk kamar biss, nanti bila postingannya dah mencukupi pasti pintu kamar biss-nya akan dibukakan oleh pak momod... rajin2 kuliah n share ilmu disini ya biar bisa naik kelas ke tread biss key...  (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline siye

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: October 19, 2010, 12:48:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #399 on: November 28, 2010, 11:54:42 am »
buat para senior n sesepuh forsat, sy mau belajar tntang biss key. mohon bantuannya ya.?
waduh, gk bisa masuk ke topik biss. telat. mana global ma tpi uda rolling lg. rugi aja deh baru beli mnhtan 8800 pvr. please dong bantuan nya. sy mohooon
sabaaar bro... gak ada kata terlambat bwt belajar...
postingan anda belum mencukupi bro bwt masuk kamar biss, nanti bila postingannya dah mencukupi pasti pintu kamar biss-nya akan dibukakan oleh pak momod... rajin2 kuliah n share ilmu disini ya biar bisa naik kelas ke tread biss key...  (peace)
[tanya] emg hrs brp postingan bro biar bs buka kamar'y?