Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 388886 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 34
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #400 on: November 28, 2010, 06:35:45 pm »
buat para senior n sesepuh forsat, sy mau belajar tntang biss key. mohon bantuannya ya.?
waduh, gk bisa masuk ke topik biss. telat. mana global ma tpi uda rolling lg. rugi aja deh baru beli mnhtan 8800 pvr. please dong bantuan nya. sy mohooon
sabaaar bro... gak ada kata terlambat bwt belajar...
postingan anda belum mencukupi bro bwt masuk kamar biss, nanti bila postingannya dah mencukupi pasti pintu kamar biss-nya akan dibukakan oleh pak momod... rajin2 kuliah n share ilmu disini ya biar bisa naik kelas ke tread biss key...  (peace)
[tanya] emg hrs brp postingan bro biar bs buka kamar'y?
Kalo nga,salah minimal 20 postingan atau 1 bintang uda bisa liat bro. rajin2 kuliah aja nanti juga pasti bisa mohon ampun kalo salah
BTT yu, namti di semprit ma pa,momod..

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #401 on: November 29, 2010, 06:32:25 pm »
- Aku heran ya, kenapa Brunei sebagai negara kaya, kok pelit banget...gak seperti Indonesia. Kalo chanel televisi nasional kita semua film seri dan movie lepasnya FTA dan bisa ditonton di negeri tetangga, tapi kalo Brunei kok pelit banget ya?
Alasan aku ngomong seperti ini adalah karena yang ditayangkan lewat satelit cuma RTB4 Brunei Darussalam yang acaranya lumayan membosankan, sementara RTB3 yang bertabur film seri keren seperti CSI dan sebagainya kok gak ditayangkan lewat satelit ya? Heran, padahal kalo Global TV, RCTI dan Indosiar, film-film seri dan film lepasnya kan gak diacak dan bisa ditonton para penduduk negeri tetangga. Seharusnya tuh, negeri tetangga semacam Singapura, Brunei dan  Malaysia mencontoh Indonesia dan mem-FTA-kan serta mem-broadcast siaran televisi regionalnya secara FTA sehingga bisa ditonton juga di Indonesia. Adil kan?

- Heran yang kedua, mengapa ya RAI Due (RAI 2 Italia) cuma FTA di satelit Optus Australia yang di luar beam Asia, padahal pemirsa Asia seperti Indonesia kan gemar juga film detektif, action dan film seri. Perlu diketahui RAI 2 itu adalah chanel Italia yang bertabur film seri dan movie lepas yang keren-keren, sehingga sayang kalau cuma broadcast di satelit Optus doang, FTA lagi, bikin ngiri.... (siaran RAI Italia yang ada di satelit Asia5 itu adalah RAI 3 dan bukannya RAI 2. Coba kalau misalnya RAI 1,2,3 siaran FTA semua di Asia5 kan bakal asyik tuh).
« Last Edit: November 29, 2010, 06:47:01 pm by pecintatelevisi »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #402 on: November 29, 2010, 09:01:19 pm »
- Aku heran ya, kenapa Brunei sebagai negara kaya, kok pelit banget...gak seperti Indonesia. Kalo chanel televisi nasional kita semua film seri dan movie lepasnya FTA dan bisa ditonton di negeri tetangga, tapi kalo Brunei kok pelit banget ya?
Alasan aku ngomong seperti ini adalah karena yang ditayangkan lewat satelit cuma RTB4 Brunei Darussalam yang acaranya lumayan membosankan, sementara RTB3 yang bertabur film seri keren seperti CSI dan sebagainya kok gak ditayangkan lewat satelit ya? Heran, padahal kalo Global TV, RCTI dan Indosiar, film-film seri dan film lepasnya kan gak diacak dan bisa ditonton para penduduk negeri tetangga. Seharusnya tuh, negeri tetangga semacam Singapura, Brunei dan  Malaysia mencontoh Indonesia dan mem-FTA-kan serta mem-broadcast siaran televisi regionalnya secara FTA sehingga bisa ditonton juga di Indonesia. Adil kan?

- Heran yang kedua, mengapa ya RAI Due (RAI 2 Italia) cuma FTA di satelit Optus Australia yang di luar beam Asia, padahal pemirsa Asia seperti Indonesia kan gemar juga film detektif, action dan film seri. Perlu diketahui RAI 2 itu adalah chanel Italia yang bertabur film seri dan movie lepas yang keren-keren, sehingga sayang kalau cuma broadcast di satelit Optus doang, FTA lagi, bikin ngiri.... (siaran RAI Italia yang ada di satelit Asia5 itu adalah RAI 3 dan bukannya RAI 2. Coba kalau misalnya RAI 1,2,3 siaran FTA semua di Asia5 kan bakal asyik tuh).


sekedar pendapat saya ya bro, tv-nya brunei sengaja seperti itu, mungkin karena wilayah mereka kecil.  :D

Untuk RAI, sepengetahuan saya, di RAI 1 dan 2 ada ditayangkan sejumlah acara yang notabene di wilayah Asia sudah ada yang memegang hak siarnya, seperti Lega Calcio. Selain itu, Italia mungkin belum memandang Asia, secara khusus, sebagai target pemasarannya.. Jadi, cukup RAI Itali dulu yang mewakili..  :D :D

*Just Opinion...

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #403 on: November 29, 2010, 11:34:22 pm »
@pecintatelevisi dulu rtb pas masih analog, rtb lokalnya kadang nyampur bro, pnah liat film robocop ma film hansel and greetel di rtb haha, itu dulu banget sewaktu rtb internya belum full 24jam.
Rame rame lomba ember

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #404 on: December 01, 2010, 01:56:01 am »
Tadi liat ada film bagus di Mchannel. Nama programnya Bangkok Knock Out yg terdiri dari berbagai film box officenya thailand, kayak Ong Bak gitu..
Ada yg tau ndak hari dan jam tayang pemutaran filmnya?
Coz, saya ndak ngerti bosone.. :D

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #405 on: December 01, 2010, 09:33:54 am »
Mudah2n tak lama lagi nambah 1 lagi channel film LBS MOVIE (info dari bro jefmanado 6 Desember launching).... Kita tunggu saja! Maaf kalau salah kamar...:-D

Offline Lolo

  • Segera jadi
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Location: Dataran Tinggi Karo, Sumut
  • Date Registered: June 15, 2010, 08:35:14 am
  • Reputasi : 10
  • ZKabar.com, Indonesian Social Network
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.62 Chrome 6.0.472.62
    • ZKabar Indonesian Social Network.
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #406 on: December 01, 2010, 01:28:13 pm »
Dimana ya ada channel film lain kayak Lotus....?? Bagi bro udah nemu channelnya tolong info. Trim's.

udah pernah coba holyw33d di 3599/30000/V di satelit telstar 18 brot
Now is Team, ZKabar.com, Indonesian Social Network, Send U Kabar.

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2015
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #407 on: December 01, 2010, 11:09:21 pm »
tambah lagi chanel movie fta. 2ch: Major chanel II (dubing inggris sesuai aslinya) dan chanel Film mandarin frek: 3585 v 26660 sat thaicom 5.  (top)
#major chanel II di iklannya ada film: 50 first dates (adam sandler), tomb raider dll. filmnya non stop 24 jam dan ada selingan musik manca.
« Last Edit: December 02, 2010, 12:23:08 am by aleks »

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K610i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #408 on: December 01, 2010, 11:09:39 pm »
Asik juga liat film di major channel 2.filmnya tidak didubbing.ada katesny jg.walau diblur,lumayanlah buat  cuci mata
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #409 on: December 02, 2010, 07:20:24 am »
Now..07.20wib..still: 'forrest gump' on lotus macau, asiasat3 4110H13640 :)

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #410 on: December 02, 2010, 08:13:33 am »
xjtv 5 chinasat tiap sore jam4/jam5 sering nayangin film holliwod

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #411 on: December 04, 2010, 12:21:10 am »
Shaolin Soccer, skrang di monkol channel (thaicom 5)

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #412 on: December 06, 2010, 04:52:32 am »
Serial baru di Yamal 202 (Rentv): Day of The Triffits, Castle, The X File

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #413 on: December 06, 2010, 11:17:29 am »
Serial baru di Yamal 202 (Rentv): Day of The Triffits, Castle, The X File
Tayangnya jam berapa aja bro...? Soalnya dah jarang mampir ke rumah bang jamal... (peace)

Offline edy69

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 290
  • Date Registered: September 24, 2009, 11:46:25 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #414 on: December 06, 2010, 12:41:03 pm »
Asia Update di Thaicom, kalo gak salah dulu suka ada filmnya. Skrang kayaknya gak ada, bro.

Offline ayaw

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: March 17, 2009, 02:04:56 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #415 on: December 08, 2010, 11:05:33 pm »
Favorit movie :
lotus, cetv n xingkong di asiasat 3s
mv major mix n major 2 di thaicom 5

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 82
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #416 on: December 09, 2010, 01:18:16 pm »
lotus masih jadi andalan saya nih..tapi kalau lihat yang diputar putar terus filmnya langsung meluncur ke mba Mince di Thaicom atau ke XJTV chinasat..banyak juga yang bagus filmnya

Offline adriant

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: December 01, 2010, 04:12:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #417 on: December 09, 2010, 03:35:03 pm »
tv kostroma trk/ tnt diyamal 202, filmnya bagus2 bro,,? kemaren ada film action DOA bagus bgt, banyak katesnya bro, gak diblur kok, tapi didubbing bahasa rusia,,! coba pentengin sekitar jam 8 malam keren,,,?

Offline RD

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: November 19, 2010, 09:03:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #418 on: December 09, 2010, 06:24:42 pm »
lotus masih jadi andalan saya nih..tapi kalau lihat yang diputar putar terus filmnya langsung meluncur ke mba Mince di Thaicom atau ke XJTV chinasat..banyak juga yang bagus filmnya
freq nya brp bro ghaniyyu? mksh

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 82
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #419 on: December 10, 2010, 08:43:30 am »
ini bro ...M Channel 3520 H 20000,Mongkol Chanel 3545 V 30000 (Thaicom), Lotus 3880 H 27500 (Asiasat 3S)