Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 396536 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 31
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #440 on: December 24, 2010, 02:09:07 pm »
Good info, bro rerez.. Mhn data satelit frek polar simbol rate LBS Movie.. Thx bro (top)
Sat Palapa,F 4080 Pol H SR 28125..Smg membantu bro...
Good info.. Hampir kecele.. Di coba blind scan malah keluar metro n sahabat2nya.. Terpaksa isi manual Vpid ama Apidnya...he.he.. Tangkiu infonya.. (top) (top)
(top)
wahai dunia tipulah selainku

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3072
  • Age: 2016
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #441 on: December 25, 2010, 05:08:30 pm »
Lotus asia3
Now Tom Raider
Angelina jolie. Mantap juga filmnya.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #442 on: December 26, 2010, 01:15:05 am »
semenjak Skyn*ndo FTA, udah nggak repot2 nyariin channel movies, musik, dll...
tadi aja AXN nya nyiarin Spiderman 3 dilanjut Jurassic Park....  ;) ;)

Nanti, kalau udah discramble, baru bolak balik dish lagi...  :D :D

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 375
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #443 on: December 26, 2010, 10:40:17 pm »
semenjak Skyn*ndo FTA, udah nggak repot2 nyariin channel movies, musik, dll...
tadi aja AXN nya nyiarin Spiderman 3 dilanjut Jurassic Park....  ;) ;)

Nanti, kalau udah discramble, baru bolak balik dish lagi...  :D :D
betul...betul...celestial moviesnya juga mantap...

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #444 on: December 27, 2010, 11:38:49 am »
semenjak Skyn*ndo FTA, udah nggak repot2 nyariin channel movies, musik, dll...
tadi aja AXN nya nyiarin Spiderman 3 dilanjut Jurassic Park....  ;) ;)

Nanti, kalau udah discramble, baru bolak balik dish lagi...  :D :D
betul...betul...celestial moviesnya juga mantap...
Jadi ngiri ach.....sayang belum punya rx yang suport.... Kayanya harus nabung dulu....... :( :( :(

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #445 on: January 01, 2011, 09:10:38 pm »
Apakah skrg lotustv di asiasat 3 diacak? Di tempat saya hilang :(

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12559
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #446 on: January 01, 2011, 09:16:36 pm »
Apakah skrg lotustv di asiasat 3 diacak? Di tempat saya hilang :(

dah ganti freq bro.skrg 3880/H/27500

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #447 on: January 01, 2011, 09:22:48 pm »
Apakah skrg lotustv di asiasat 3 diacak? Di tempat saya hilang :(

dah ganti freq bro.skrg 3880/H/27500
Betul udah ganti Freq di malam tahun Baru. semoga bukan pertanda akan $creamble.

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #448 on: January 01, 2011, 09:23:38 pm »
Tengkiyu bgt bro syarbaini.. Skrg bisa nonton movie lagi :)

Offline linor

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Date Registered: September 17, 2008, 12:42:51 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #449 on: January 02, 2011, 02:44:21 pm »
bro di satelit apa??
semenjak Skyn*ndo FTA, udah nggak repot2 nyariin channel movies, musik, dll...
tadi aja AXN nya nyiarin Spiderman 3 dilanjut Jurassic Park....  ;) ;)

Nanti, kalau udah discramble, baru bolak balik dish lagi...  :D :D
betul...betul...celestial moviesnya juga mantap...

Offline indun

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Date Registered: October 18, 2010, 01:03:37 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #450 on: January 02, 2011, 08:42:07 pm »
halo rekan forsat ada yang tau ga tentang siaran global tv tempat saya di kaltim bagian utara signalnya kok hilang ya awalnya seperti cd yang sangkut2 and gambar pecah2 memangnya ada gangguan ya mohon info teman2 tanks

Offline indomp3

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: February 04, 2010, 07:36:21 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #451 on: January 03, 2011, 08:50:09 am »
halo rekan forsat ada yang tau ga tentang siaran global tv tempat saya di kaltim bagian utara signalnya kok hilang ya awalnya seperti cd yang sangkut2 and gambar pecah2 memangnya ada gangguan ya mohon info teman2 tanks
semua sama bro spt itu dr beberapa hr ini....tapi hari ini dit4 saya dah normal kembali.

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 82
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #452 on: January 03, 2011, 09:00:43 am »
halo rekan forsat ada yang tau ga tentang siaran global tv tempat saya di kaltim bagian utara signalnya kok hilang ya awalnya seperti cd yang sangkut2 and gambar pecah2 memangnya ada gangguan ya mohon info teman2 tanks
semua sama bro spt itu dr beberapa hr ini....tapi hari ini dit4 saya dah normal kembali.
banyak yang bahas di thread tracking palapa..kayaknya semua juga sama untuk si GTV ini..

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #453 on: January 04, 2011, 12:34:26 pm »
halo rekan forsat ada yang tau ga tentang siaran global tv tempat saya di kaltim bagian utara signalnya kok hilang ya awalnya seperti cd yang sangkut2 and gambar pecah2 memangnya ada gangguan ya mohon info teman2 tanks
semua sama bro spt itu dr beberapa hr ini....tapi hari ini dit4 saya dah normal kembali.
banyak yang bahas di thread tracking palapa..kayaknya semua juga sama untuk si GTV ini..
Sudah ga heran lagi untuk GTV memang dari dulu juga begitu. Ingat  PD 2010 pas acara bola mulai signal langsung drop......!!  (peace)
« Last Edit: January 05, 2011, 11:19:34 am by oetih »

Offline barianto

  • Murid
  • **
  • Posts: 214
  • Date Registered: May 06, 2009, 12:15:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #454 on: January 12, 2011, 09:26:35 am »
Selama masih FTA inisiaran SkyNindo bisa ditangkep pake Parabola bekas Indovision dengan Receiver yang sudah HD nggak yah Bos?

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #455 on: January 15, 2011, 02:50:09 pm »
M Channel disaya kok gelap? Ada ga info terbaru....  :(XX

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 26
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #456 on: January 15, 2011, 03:12:17 pm »
Ganti SR bro ke 28125.
BTT. . .
FTA Scanner

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #457 on: January 15, 2011, 04:33:10 pm »

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 49
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #458 on: January 15, 2011, 05:27:06 pm »
Ganti SR bro ke 28125.
BTT. . .

Pantas,,, kirian di tempatku yg sedang cuaca buruk
ayo semangat lagi

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #459 on: January 15, 2011, 05:58:01 pm »
Ganti SR bro ke 28125.
BTT. . .

Pantas,,, kirian di tempatku yg sedang cuaca buruk

3520 H 28125.ada 11 channel MCOT 1 s/d MCOT 11