Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 366724 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bwidodo

  • *'-..-'*~BeljR JDi~*'-..-'*
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Date Registered: April 09, 2008, 07:45:44 pm
  • Reputasi : 18
  • *'-..-'* Kreatifitas & Semangat *'-..-'*
    • http://www.forumsatelit.com/gallery/1142_06_08_09_3_19_51.gif
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #60 on: October 30, 2009, 10:26:18 am »
Jgn lupa di,
 13. Transtv (palapa d)
 14. Global tv (palapa d)

iya 2 stasiun itu.. paling banyak nanyangin movie..stasiun lain sinetron mulu...
Indahnya pertemanan & saling berbagi ...

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #61 on: November 01, 2009, 12:59:46 pm »
Ya bro,akan mantaf lg klo ada subtitle indonesia kaya arirang...

salam kenal bro..
Aku tertarik ttg chanel arirang yg katanya ada subtitle indonesianya.
Minta tlng bro, gana caranya biar bisa menggunakan subtitle indo, soalnya di t4 ku cuma bhs inggris dan korea.
Mohon bantuan nya ya.

Offline Firmansyah

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Location: Bogor
  • Date Registered: August 29, 2009, 07:46:38 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #62 on: November 04, 2009, 05:26:09 am »
Kalau receivernya support subtitle indonesia,ga susah bro tinggal pilih aja.Bukan cuma arirang,australia network di intelsat 8 juga pakai subtitle indonesia.Kalau saya suka nonton serial sea patrol tiap jam 8 malam wib,ada terjemah indonesianya bro.

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 40
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #63 on: November 09, 2009, 07:18:01 am »
Kalau receivernya support subtitle indonesia,ga susah bro tinggal pilih aja.Bukan cuma arirang,australia network di intelsat 8 juga pakai subtitle indonesia.Kalau saya suka nonton serial sea patrol tiap jam 8 malam wib,ada terjemah indonesianya bro.
ok juga intelsat 8,udah lama g ketimur,ok bro thanks infonya,langsung ke tkp.

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #64 on: November 09, 2009, 03:43:49 pm »
oh gitu yah baru tau neh, keren banget, baru inget, coba buka ini http://www.arirang.co.kr/PrRoom/About_Arirang3.asp?pr_lang=Arab
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline PONARI

  • seharusnya sekolah bebas biaya bagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Location: BERAU
  • Date Registered: February 28, 2009, 12:57:28 pm
  • Reputasi : 3
  • matur kasih nerimo nuwun
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #65 on: November 10, 2009, 10:54:58 am »
Supreme master di as5 & as3 juga ada terjamahnya bro.
menunggu 2012..

Offline M.Ardani

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Date Registered: October 25, 2008, 04:13:53 am
  • Reputasi : 2
  • kiss A'a..
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #66 on: December 10, 2009, 08:13:45 pm »
Chanel lotus macau movienya bagus dibanding HBO..tapi textnya mandarin,ada gak ya RX yg bisa ngubah textnya ke bahasa Indonesia..?

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #67 on: December 10, 2009, 08:28:27 pm »
Chanel lotus macau movienya bagus dibanding HBO..tapi textnya mandarin,ada gak ya RX yg bisa ngubah textnya ke bahasa Indonesia..?
yuP btul ,Pertanyaan yg bagus sekali bro..

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #68 on: December 10, 2009, 08:31:07 pm »
Kalau receivernya support subtitle indonesia,ga susah bro tinggal pilih aja.Bukan cuma arirang,australia network di intelsat 8 juga pakai subtitle indonesia.Kalau saya suka nonton serial sea patrol tiap jam 8 malam wib,ada terjemah indonesianya bro.
rxnya apa aja bro yg bs subtittl indo?

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 20
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #69 on: December 11, 2009, 05:26:23 pm »
Kira-kira rx apa yang bisa subtitlle indo

Offline gmeboys

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Age: 36
  • Location: NAD
  • Date Registered: July 15, 2009, 10:16:26 pm
  • Reputasi : 1
  • Awalilah seseuatu dengan Pasti...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.2 Firefox 3.0.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #70 on: December 12, 2009, 05:01:55 pm »
koq aku pke hansen gk bs bos.....

Offline guzlim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Kota Lhokseumawe
  • Date Registered: July 16, 2009, 04:59:13 pm
  • Reputasi : 5
  • belajar di forsat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #71 on: December 13, 2009, 07:21:20 am »
3545 v 30000 S(super) channel. Sat thaicom 5. Dubbing thai tp lumayan ga di ulang2 kek filmax/lotus. Alternative kalo dimana2 lg ga bagus filmnya.
« Last Edit: December 13, 2009, 07:41:19 am by guzlim »

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1130
  • Age: 39
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #72 on: December 13, 2009, 09:12:51 am »
Sayang di lotus teksnya ga ngerti, andai ada teks minim inggris lumayan ngerti dikit2.
KEmaren muter I'm Legend
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #73 on: December 13, 2009, 11:01:31 am »
Lotus lumayan lah pake english dari pada dabing pake bahasa thailand.....kalau english agk-agak ngerti lah,,,

Offline guzlim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Kota Lhokseumawe
  • Date Registered: July 16, 2009, 04:59:13 pm
  • Reputasi : 5
  • belajar di forsat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #74 on: December 14, 2009, 04:23:07 am »
Lorry / tv2 denmark. Yamal 201. Tp 3777v1900 jam 1am - 6am wib film2 bagus. Tontonan sebelum Jeng REN action. Filmnya ga dubbing.
Gambar film transformers

Offline MovzXtreme

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: December 14, 2009, 05:11:41 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #75 on: December 14, 2009, 05:48:38 pm »
Lotus channel juga banyak film2 menarik (asiasat 3s)

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • My Office
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #76 on: December 14, 2009, 06:00:12 pm »
Lorry / tv2 denmark. Yamal 201. Tp 3777v1900 jam 1am - 6am wib film2 bagus. Tontonan sebelum Jeng REN action. Filmnya ga dubbing.
Gambar film transformers

Maaf Bro...
Apa gak salah tuh Yamal 201...???
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline kuwat

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 31, 2008, 05:47:36 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.221.6 Chrome 4.0.221.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #77 on: December 16, 2009, 07:02:48 pm »
Tv 1 insat 2E kok sudah gak pernah nayangin Hollywood Hungama ya?? apa pindah jam tayang ya??

Offline guzlim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Kota Lhokseumawe
  • Date Registered: July 16, 2009, 04:59:13 pm
  • Reputasi : 5
  • belajar di forsat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #78 on: December 17, 2009, 03:55:45 am »
Ups'...Slh Yamal202 bro, ch1 jam 6/7pm wib hollywood hunggama.   

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17381) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17381)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #79 on: December 17, 2009, 09:58:40 pm »
Yuk... Rame rame searcing ch movie.