Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 388899 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline imron82

  • dari fta ke share to free
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 37
  • Location: kec.plumbon kab.cirebon provinsi jawa barat
  • Date Registered: April 14, 2012, 05:22:09 pm
  • Reputasi : -3
  • parabolaku 9 feet jaring
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #740 on: June 09, 2012, 11:45:42 am »
Apakah chanel tersebut di lengkapi texs indonesia or inggris or pakai bahasa lokal stasiun tv tersebut  ?
barbagilah informasi tayangan yang bagus, Dari fta ke share to free itu tayangan parabola.

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.12 Chrome 17.0.963.12
    • batman kasarung elektronik
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #741 on: June 10, 2012, 09:36:23 am »
yup,mantab telstar18

Offline tommy hormati

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Date Registered: October 27, 2011, 01:01:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #742 on: July 01, 2012, 09:54:48 am »
Apakah acara film itu hanya di pay tv,apa gak ada di fta  ?
ada lotus di asiasat 3s  fta

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #743 on: July 07, 2012, 03:00:39 pm »
Apakah chanel tersebut di lengkapi texs indonesia or inggris or pakai bahasa lokal stasiun tv tersebut  ?

kaga ada subtitle indonesianya..

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #744 on: July 08, 2012, 11:17:16 pm »
TOP :good:
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #745 on: July 14, 2012, 10:00:20 am »
tapi kalo di ZBTV ada aja film yang seru2, kayak goal 1 kemaren saya nonton disitu  ;).
 >:(walaupun subtitle chinese yang menggangu

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3071
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Nokia C1-01 Nokia C1-01
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ch movie
« Reply #746 on: July 14, 2012, 05:15:29 pm »
Yg suka film tongkrongin aja ipm ch nss6 , ch movienya lumayan. :good:

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #747 on: July 16, 2012, 08:58:21 pm »
Yg suka film tongkrongin aja ipm ch nss6 , ch movienya lumayan. :good:
bukan lumayan lg bro
p ch unggulan :good:

Offline imron82

  • dari fta ke share to free
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 37
  • Location: kec.plumbon kab.cirebon provinsi jawa barat
  • Date Registered: April 14, 2012, 05:22:09 pm
  • Reputasi : -3
  • parabolaku 9 feet jaring
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #748 on: July 17, 2012, 07:36:19 pm »
kendala nya bahasa kayak nya kalau gak ada text nya
barbagilah informasi tayangan yang bagus, Dari fta ke share to free itu tayangan parabola.

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #749 on: July 22, 2012, 09:40:58 am »
di satlit apa ya yg ada film india fta terbaru. tks semua

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #750 on: July 22, 2012, 01:14:43 pm »
di satlit apa ya yg ada film india fta terbaru. tks semua

kalo fta cuma B4U Movies yg lumayan
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #751 on: August 01, 2012, 04:34:12 am »
Apakah acara film itu hanya di pay tv,apa gak ada di fta  ?
ada lotus di asiasat 3s  fta
lotus my favorit channel HD tu bos
from atjeh untuk Indonesia

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #752 on: August 01, 2012, 04:37:17 am »
Apakah acara film itu hanya di pay tv,apa gak ada di fta  ?
ada lotus di asiasat 3s  fta
lotus my favorit channel HD tu bos
apa udah HD ya.. ???

Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Age: 46
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #753 on: August 01, 2012, 10:14:45 am »
Apakah acara film itu hanya di pay tv,apa gak ada di fta  ?
ada lotus di asiasat 3s  fta
lotus my favorit channel HD tu bos
apa udah HD ya.. ???
^_^ ^_^
Pulang Pisau-Kalimantan Tengah [Uluh Itah Kea]
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 49
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #754 on: August 02, 2012, 02:45:07 am »
rxnya kalee yang hd ckckckck
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #755 on: August 02, 2012, 08:20:43 am »
Yg suka film tongkrongin aja ipm ch nss6 , ch movienya lumayan. :good:
bukan lumayan lg bro
p ch unggulan :good:
IPM TV. chanel yang berapa bro? (peace)
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline Rexcell

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: October 06, 2011, 10:03:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: ch movie
« Reply #756 on: August 30, 2012, 12:26:13 pm »
Yg suka film tongkrongin aja ipm ch nss6 , ch movienya lumayan. :good:

Kalau mau ke NSS6 harus pakai KU band ya master2? LNB nya cuma C band doang  :'(

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #757 on: September 01, 2012, 12:24:35 pm »
starpic di optus c1/d3  (starpic 1) film2 nya cukup up to date dan bagus2 saya rasa  (top)
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 39
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #758 on: September 04, 2012, 05:55:11 pm »
HBO Di Asiasat 3S Ok...FTA

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.43 Chrome 20.0.1132.43
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #759 on: September 04, 2012, 11:58:39 pm »
udah beberapa hari ini mantengin hbo pakistan, dan ini yang didapat:
1. mengingatkanku akan hbo original (sebelum pecah2 jadi bermacam hbo)
2. filmnya medio-new, dengan kata lain tengahan ke baru, walaupun mungkin rada telat dari hbo asia's see it first sunday, kalau hbo asia yang baru cuman sekali dua kali dan yang lainnya? film kakek nenek. :'( di hbo pakistan alhadulillah sampai sekarang belum lihat film kakek-nenek.
3. iklannya bujubuneng banyak bangetssss...
4. studio yang terikat dengan hbo lebih banyak di hbo pakistan (twilight saga dan paranormal activity masuk deh di hbo, kalau disini masuk ke fox movies pertamax).
overall  (top) (top) (top) (top)
Rame rame lomba ember