Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 388905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NCHA

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 43
  • Location: tangerang
  • Date Registered: December 29, 2008, 02:17:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #760 on: September 07, 2012, 11:48:49 am »
Apakah acara film itu hanya di pay tv,apa gak ada di fta  ?
ada lotus di asiasat 3s  fta
lotus my favorit channel HD tu bos

Sama  :)

HBO Di Asiasat 3S Ok...FTA

Iya, jeda iklannya lama  ^_^
manhattan 1920 LX+2; venus VP 1200; venus alloy solid 6feet; sharp32" led hdmi

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #761 on: September 18, 2012, 04:58:46 am »

di Telstar banyak channel movie ya,?  :yes:

Offline Zeden

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Date Registered: September 09, 2012, 01:41:14 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #762 on: September 18, 2012, 08:45:54 am »
Emang sich banyak movienya di T18 tapi banyak $$$ nya

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #763 on: September 18, 2012, 09:49:19 am »
(click to show/hide)

ada yang gak pake $?

Offline Zeden

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Date Registered: September 09, 2012, 01:41:14 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #764 on: September 19, 2012, 02:07:26 pm »
Kalau mau yang fta ke Thaicom 5 aja....

Offline benthung

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: Madiun - East Java
  • Date Registered: June 18, 2008, 01:05:40 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #765 on: September 19, 2012, 02:37:19 pm »
Kalau mau yang fta ke Thaicom 5 aja....
:good: :good: :good: :good:
6 ft Solid Wingsat+Manhattan 6900 USB+LNB Venus+Geotrack

Offline NCHA

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 43
  • Location: tangerang
  • Date Registered: December 29, 2008, 02:17:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #766 on: September 20, 2012, 10:09:34 pm »
HBO Di Asiasat 3S Ok...FTA

udah beberapa hari ini mantengin hbo pakistan, dan ini yang didapat:
1. mengingatkanku akan hbo original (sebelum pecah2 jadi bermacam hbo)
2. filmnya medio-new, dengan kata lain tengahan ke baru, walaupun mungkin rada telat dari hbo asia's see it first sunday, kalau hbo asia yang baru cuman sekali dua kali dan yang lainnya? film kakek nenek. :'( di hbo pakistan alhadulillah sampai sekarang belum lihat film kakek-nenek.
3. iklannya bujubuneng banyak bangetssss...
4. studio yang terikat dengan hbo lebih banyak di hbo pakistan (twilight saga dan paranormal activity masuk deh di hbo, kalau disini masuk ke fox movies pertamax).
overall  (top) (top) (top) (top)

Update saja: Sejak minggu lalu sudah ga bisa ya :)
Irdetonya dah di on in
manhattan 1920 LX+2; venus VP 1200; venus alloy solid 6feet; sharp32" led hdmi

Offline saidmh

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 05, 2009, 07:19:30 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #767 on: September 20, 2012, 11:09:44 pm »
udah beberapa hari ini mantengin hbo pakistan, dan ini yang didapat:
1. mengingatkanku akan hbo original (sebelum pecah2 jadi bermacam hbo)
2. filmnya medio-new, dengan kata lain tengahan ke baru, walaupun mungkin rada telat dari hbo asia's see it first sunday, kalau hbo asia yang baru cuman sekali dua kali dan yang lainnya? film kakek nenek. :'( di hbo pakistan alhadulillah sampai sekarang belum lihat film kakek-nenek.
3. iklannya bujubuneng banyak bangetssss...
4. studio yang terikat dengan hbo lebih banyak di hbo pakistan (twilight saga dan paranormal activity masuk deh di hbo, kalau disini masuk ke fox movies pertamax).
overall  (top) (top) (top) (top)

kok saya barusan cek scramble ya ?

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #768 on: September 22, 2012, 07:17:18 pm »
udah beberapa hari ini mantengin hbo pakistan, dan ini yang didapat:
1. mengingatkanku akan hbo original (sebelum pecah2 jadi bermacam hbo)
2. filmnya medio-new, dengan kata lain tengahan ke baru, walaupun mungkin rada telat dari hbo asia's see it first sunday, kalau hbo asia yang baru cuman sekali dua kali dan yang lainnya? film kakek nenek. :'( di hbo pakistan alhadulillah sampai sekarang belum lihat film kakek-nenek.
3. iklannya bujubuneng banyak bangetssss...
4. studio yang terikat dengan hbo lebih banyak di hbo pakistan (twilight saga dan paranormal activity masuk deh di hbo, kalau disini masuk ke fox movies pertamax).
overall  (top) (top) (top) (top)

kok saya barusan cek scramble ya ?

wadududuh telat ngetrack nih. udah keburu di irdeto  :omg:

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #769 on: September 28, 2012, 02:55:48 pm »
star movies HD vinaku sound efecknya terasa benar seperti di bioskop.maknyus.saya cuma bisa liat aja ga ngerti.xixixixixi
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.56 Chrome 22.0.1229.56
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #770 on: October 19, 2012, 01:39:32 pm »
enaknya yg bisa nagket asiasat..
nambah lnb ah...  :D

Offline Evncounter

  • Belajar trus..trus belajar..!!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 320
  • Age: 46
  • Location: Morowali-Sulawesi Tengah
  • Date Registered: June 07, 2010, 12:31:45 pm
  • Reputasi : 2
  • Tak ada Yg tak mungkin
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #771 on: October 27, 2012, 04:18:26 pm »
Ni thread kok sepi ya...!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Tetap berusaha walaupun sulit di dapatkan...!! Kalau dapat pasti puas..dan hati senang..!!!

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #772 on: October 30, 2012, 02:47:51 pm »
Ni thread kok sepi ya...!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Karna chanel2 yang nayangin film menarik sudah berlogo dolar semua..  ^_^ apanya yang mo dibahas gambar gelap gulita gitu.. :x
Never say a godby

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #773 on: November 06, 2012, 03:16:49 pm »
ch lotus sebenarnya ada fim terbaru tapi sayang tek masih diluar jangkauan ^_^
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline uzzo

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1322
  • Date Registered: April 17, 2012, 05:14:50 pm
  • Reputasi : 159
  • www.my-victory.net
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #774 on: November 16, 2012, 08:34:45 am »
ga ada yang bikin list ya chanel-chanel fta KU dan C band?

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #775 on: November 18, 2012, 12:53:37 pm »
ga ada yang bikin list ya chanel-chanel fta KU dan C band?

mudah2han natinya akan ada brader..mungkin karena terlalu banyak.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 36
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • miliphone
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #776 on: December 02, 2012, 09:02:43 pm »
 :sleep: hoaaaam......
channel film baru yg masih FTA apa ya kira2?
kalo ada yang tau tak kasih  :kopi: dah...
sama tak buatin  (d) cendol

Offline Roedy hp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Payakumbuh
  • Date Registered: December 23, 2012, 03:05:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #777 on: December 28, 2012, 01:53:49 am »

mvtv aja

Offline haryanto2004

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: November 09, 2012, 09:07:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #778 on: January 06, 2013, 08:11:04 pm »
Pengin seru actionnya ?
Lihat saja KUNGFU PANDA di Nick Pakistan Asiasat3  ^_^
* 7 feet mesh, Tanaka C band, actuator, openbox s9, Tanaka T22 *

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #779 on: January 10, 2013, 11:09:23 am »
IPM 57 filmnya bagus dan seru tapi sayang bahasanya gak ngerti..
 :D