Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 388928 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline andhyxcho

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Age: 26
  • Location: tuba barat,lampung
  • Date Registered: December 01, 2012, 10:02:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #780 on: February 22, 2013, 12:34:53 pm »
IPM 57 filmnya bagus dan seru tapi sayang bahasanya gak ngerti..
 :D
film'a d ulang2 bro |-)

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #781 on: March 08, 2013, 03:07:30 pm »
IPM 57 filmnya bagus dan seru tapi sayang bahasanya gak ngerti..
 :D
film'a d ulang2 bro |-)

mungkin yang main yang punya Love ch..
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #782 on: March 08, 2013, 05:29:35 pm »
IPM 57 filmnya bagus dan seru tapi sayang bahasanya gak ngerti..
 :D
film'a d ulang2 bro |-)

mungkin yang main yang punya Love ch..
seperti sinetron aj...love love... ^_^ ^_^

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 37
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • ONINITA
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #783 on: March 10, 2013, 06:12:21 am »
Ni thread kok sepi ya...!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Karna chanel2 yang nayangin film menarik sudah berlogo dolar semua..  ^_^ apanya yang mo dibahas gambar gelap gulita gitu.. :x

:'( iya.. makin pelit aja nih.. g seperti rekan2 forsat yg selalu berbagi bersama.. forsat (top)
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 37
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • ONINITA
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #784 on: March 10, 2013, 03:33:06 pm »
bagi rekan2 penggemar jackie chan.. skrg di jws di chinasat 6b barusan maen film jackie chan.. tapi ga tau film.taon berapa.. jackie channya masih muda banget...  (peace)
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #785 on: March 10, 2013, 04:08:55 pm »
bagi rekan2 penggemar jackie chan.. skrg di jws di chinasat 6b barusan maen film jackie chan.. tapi ga tau film.taon berapa.. jackie channya masih muda banget...  (peace)
judul film apa..
police story III kah... :v :v

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 37
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • ONINITA
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #786 on: March 11, 2013, 01:48:23 am »
bagi rekan2 penggemar jackie chan.. skrg di jws di chinasat 6b barusan maen film jackie chan.. tapi ga tau film.taon berapa.. jackie channya masih muda banget...  (peace)
judul film apa..
police story III kah... :v :v

 :D hehehe.. bukan.. ceritanya anak kembar yg terpisah menjadi 2 kepribadian yg berbeda.. jackie chan yg kaya ga bisa berkelahi tapi pinter maen piano.. yg kedua ga bisa maen piano tapi jago berkelahi... tapi tetep ga tau judulnya ..ga ngerti bahasanyq sih.. hehehe.. (peace)
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #787 on: March 11, 2013, 09:38:31 am »
bagi rekan2 penggemar jackie chan.. skrg di jws di chinasat 6b barusan maen film jackie chan.. tapi ga tau film.taon berapa.. jackie channya masih muda banget...  (peace)
judul film apa..
police story III kah... :v :v

 :D hehehe.. bukan.. ceritanya anak kembar yg terpisah menjadi 2 kepribadian yg berbeda.. jackie chan yg kaya ga bisa berkelahi tapi pinter maen piano.. yg kedua ga bisa maen piano tapi jago berkelahi... tapi tetep ga tau judulnya ..ga ngerti bahasanyq sih.. hehehe.. (peace)
pake bahasa mandarin...to brow... (peace) (peace)

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 37
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • ONINITA
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #788 on: March 12, 2013, 07:10:58 am »
bagi rekan2 penggemar jackie chan.. skrg di jws di chinasat 6b barusan maen film jackie chan.. tapi ga tau film.taon berapa.. jackie channya masih muda banget...  (peace)
judul film apa..
police story III kah... :v :v

 :D hehehe.. bukan.. ceritanya anak kembar yg terpisah menjadi 2 kepribadian yg berbeda.. jackie chan yg kaya ga bisa berkelahi tapi pinter maen piano.. yg kedua ga bisa maen piano tapi jago berkelahi... tapi tetep ga tau judulnya ..ga ngerti bahasanyq sih.. hehehe.. (peace)
pake bahasa mandarin...to brow... (peace) (peace)

iya bro..
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink

Offline sonnysastrotv

  • Pengembara yang sedang jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 244
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:40:43 pm
  • Reputasi : 2
  • hanya bisa ada satu Sastro - he - he - he -
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #789 on: March 20, 2013, 09:41:59 am »
Barusan nonton biksu Tibet pasang parabola di IPM I-Asia NSS 6.  :D

Yang belum nonton tunggu lagi tayang ulangnya, sudah beberapa kali tayang ulang.


Offline agus dio

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 09, 2013, 08:01:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #790 on: April 09, 2013, 08:27:20 pm »
info film baru bro di canel apa

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #791 on: April 09, 2013, 10:13:26 pm »
info film baru bro di canel apa
Fox Movies Premium bro :)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 37
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • ONINITA
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #792 on: April 18, 2013, 01:56:12 am »
 :^) sepi?
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #793 on: April 27, 2013, 12:37:34 pm »
Love Channel freq berapa bro?

Offline j-putra

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Age: 31
  • Location: west sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 12:15:21 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #794 on: May 08, 2013, 02:13:48 am »
ch-519 (11172/v/30000) nss6 juga lumayan buat penggemar movie, dengan bahasa inggris

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.672.2 Chrome 11.0.672.2
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #795 on: May 09, 2013, 11:46:53 am »
ch-519 (11172/v/30000) nss6 juga lumayan buat penggemar movie, dengan bahasa inggris
Ya bro.filmnya top  (top)

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #796 on: May 10, 2013, 10:24:53 am »
ch-519 (11172/v/30000) nss6 juga lumayan buat penggemar movie, dengan bahasa inggris

kadang film nya sadis bro .... ngeri  :omg:
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5

Offline Mat Tipi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: July 24, 2012, 01:57:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #797 on: May 11, 2013, 09:51:36 pm »
film2 barat/mandarin di nss6 banyak pilihan bahkan sudah hd format  :good:
3 macem dish,lnb & bermacem rx

Offline s.hidayat

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Age: 37
  • Location: Purwokerto-Banyumas
  • Date Registered: May 11, 2013, 11:15:29 pm
  • Reputasi : 0
  • ALTAF-02
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #798 on: May 11, 2013, 11:28:51 pm »
baru dapet neh, satelit NSS 6 tapi banyak dolarnya..

Offline oninita

  • berharap mendapat tuntunan dari sang ahli untuk saya
  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Age: 37
  • Location: Kediri - Jawa Timur
  • Date Registered: March 06, 2013, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 1
  • karena masih banyak yang belum diketahui
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • ONINITA
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #799 on: May 11, 2013, 11:49:03 pm »
baru dapet neh, satelit NSS 6 tapi banyak dolarnya..

Absen dulu bro, spy lebih akrab..  (peace)
Alat Tempur
Wajan 9feet Mesh Panasonic
Positioner Hansen
Accuator Matrix HARL 3618+
LNB C+Ku Band Matrix LC-999
Rx MHDE New ProLink