Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 365332 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #80 on: December 20, 2009, 02:23:28 pm »
go go go...cari ch movie, dari pada liat sineron membosankan!

Offline guzlim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Kota Lhokseumawe
  • Date Registered: July 16, 2009, 04:59:13 pm
  • Reputasi : 5
  • belajar di forsat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #81 on: December 21, 2009, 02:34:52 pm »
Jeevan tv. Asiasat4 jam12 siang wib. Movie Hall
« Last Edit: December 21, 2009, 02:37:33 pm by guzlim »

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #82 on: December 22, 2009, 10:58:24 am »
Untuk siaran Movie FTA... kayaknya Lotus patut diperhitungkan juga dan tanpa suara dubbing

Offline asiansquare

  • XXX Remote
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Age: 43
  • Location: Malang
  • Date Registered: November 20, 2009, 09:59:46 am
  • Reputasi : 1
  • I just simple guy in hi-tech digital world!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #83 on: December 22, 2009, 02:26:27 pm »
Untuk siaran Movie FTA... kayaknya Lotus patut diperhitungkan juga dan tanpa suara dubbing
Xing Kong juga bisa jd alternatif, kapan hari nayangin Twilight, kayaknya "bekasan" Star Movies... Makluk satu induk
Nikmatilah apa apa yang masih gratis sepuasnya, sebab suatu waktu mungkin tidak gratis lagi...

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 33
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #84 on: December 23, 2009, 04:02:35 pm »
Bagiku LOTUS TV mantab, filmnya sekarang bagus2. nonstop,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :D
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #85 on: December 23, 2009, 04:30:53 pm »
Untuk siaran Movie FTA... kayaknya Lotus patut diperhitungkan juga dan tanpa suara dubbing
Xing Kong juga bisa jd alternatif, kapan hari nayangin Twilight, kayaknya "bekasan" Star Movies... Makluk satu induk
jam brpa tayangnya dan movienya western atau mandarin(xingkongnya)
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline kuwat

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 31, 2008, 05:47:36 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.221.6 Chrome 4.0.221.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #86 on: December 26, 2009, 04:15:54 pm »
Untuk siaran Movie FTA... kayaknya Lotus patut diperhitungkan juga dan tanpa suara dubbing
Xing Kong juga bisa jd alternatif, kapan hari nayangin Twilight, kayaknya "bekasan" Star Movies... Makluk satu induk
jam brpa tayangnya dan movienya western atau mandarin(xingkongnya)


yang jelas xingkong setiap hari minggu jam 20:00 WIB pasti nayangin film barat, jam yang lain silakan rekan2 yg lain kalo ada yg bs menambahkan..

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • parabola
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #87 on: December 26, 2009, 06:04:39 pm »
Lotus di tempatku tiba2 hilang, chanel lain msh penampakan, mohon info...
Our Store MPC

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2013
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Nokia 6233 Nokia 6233
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #88 on: December 26, 2009, 07:01:19 pm »
Lotus masih clear alias fta bro gusdur...

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • parabola
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #89 on: December 30, 2009, 08:53:26 am »
Lotus masih clear alias fta bro gusdur...
puyeng si lotus gak ada sinyal............... :-# :-# :-# :-# uda obrak abrik dish ganti LNB masih gak penampakan.... ternyata ada pohon mangga tetangga nongol diatas dish.... mau di pangkas masih banyak buah hohohoho.... welback Lotus mantaf..... hohohohooh
Our Store MPC

Offline vj beben

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 36
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: December 30, 2009, 09:02:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #90 on: December 30, 2009, 12:58:49 pm »
mohon penjelasanya dari rekan yg ahli

saya baru saja beli parabola, solid dish 6ft, decoder dizipia, positioner matrix v-box II. dan di list satelite sdh ada satelite Insat 2E, tp untuk TV1 india kok tidak ada, mohon bantuannya bagaimana cara menambah TV1 ke dalam program satelite insat 2E. posisi saya di banjarmasin
Trims atas bantuannya

Regards

Beben

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #91 on: January 03, 2010, 01:17:39 am »
Bro... Ada yg tau ga,dimana nayangin film2 komedi n horror

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • parabola
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #92 on: January 12, 2010, 11:49:09 am »
Bro... Ada yg tau ga,dimana nayangin film2 komedi n horror
komedi live di rumah sakit jiwa kalo horor ke pekuburan umum aja hohohohoho pasti maknyusss  :D :D :D :D :D :D
Our Store MPC

Offline asiansquare

  • XXX Remote
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Age: 43
  • Location: Malang
  • Date Registered: November 20, 2009, 09:59:46 am
  • Reputasi : 1
  • I just simple guy in hi-tech digital world!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #93 on: January 12, 2010, 04:00:17 pm »
Bro... Ada yg tau ga,dimana nayangin film2 komedi n horror
Kalo khusus komedi 24 jam kayaknya gak ada, adanya nyampur ma film2 lain... Kalo yang horror2 di channel premium AXN Beyond...
Nikmatilah apa apa yang masih gratis sepuasnya, sebab suatu waktu mungkin tidak gratis lagi...

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #94 on: January 12, 2010, 04:11:24 pm »
Bro... Ada yg tau ga,dimana nayangin film2 komedi n horror

Yang mau dicari bro lengkap di TV nasional kita, mau komedi liat aja tampangnya si tukul, ngapain lagi nyari yang jauh-jauh :) :) :) :)

Offline manzaboy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: November 06, 2007, 02:42:02 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Nokia 2610 Nokia 2610
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #95 on: January 12, 2010, 08:19:08 pm »
Mvtv majar dan mix theater di thaicom5 biasana ada di segmen film " ghost movie time" dan " teen movie zone" . Sayangnya kalo ada 'ehm2nya' di blur. Lha wong pistol, senjata tajam, rokok, sama bir aja diblur. Anehnya,  kalo orang ciuman ngga diblur. Bener2 aneh.

LATEST BOLLYWOOD CHANNEL

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #96 on: January 12, 2010, 11:54:07 pm »
Mvtv majar dan mix theater di thaicom5 biasana ada di segmen film " ghost movie time" dan " teen movie zone" . Sayangnya kalo ada 'ehm2nya' di blur. Lha wong pistol, senjata tajam, rokok, sama bir aja diblur. Anehnya,  kalo orang ciuman ngga diblur. Bener2 aneh.

Takut ketauan kali bro merk pistol/senjata tajam, rokok ama bir-nya.. hehe..ntar dikira promosi iklan..
Kalo ciuman gpp, bibir khan gak ada merk-nya, kecuali bibirnya TUKUL !!!
Peace dulu aaahh..

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0.15 Firefox 3.0.15
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #97 on: January 12, 2010, 11:57:41 pm »
MGM Channel napa yah gak ada terjemahan indonesia-nya ???
Atau di tipi gua doang yah ??

Offline asiansquare

  • XXX Remote
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Age: 43
  • Location: Malang
  • Date Registered: November 20, 2009, 09:59:46 am
  • Reputasi : 1
  • I just simple guy in hi-tech digital world!
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #98 on: January 14, 2010, 09:20:52 am »
MGM Channel napa yah gak ada terjemahan indonesia-nya ???
Atau di tipi gua doang yah ??

MGM Channel memang gak ada subtitlenya, mungkin karena channel "kelas dua", kalah kelas ma HBO dkk, ato juga males nerjemahin sebab capek ngetik, hihihi...
Nikmatilah apa apa yang masih gratis sepuasnya, sebab suatu waktu mungkin tidak gratis lagi...

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 29
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #99 on: January 14, 2010, 01:19:13 pm »
Bukanya cenel MGM baru seumur jagung? kan dia baru nungul tuh, pertama kali nungul di asiasat 3s dulu fta, film.nya jeyek2 dan kunwo, dulu pas fta aja ogah nonton ni malahan berbayar, xixixi
Rame rame lomba ember

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #99 on: January 14, 2010, 01:19:13 pm »