Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 388932 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Leemin_Sambas_SAT

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Date Registered: March 12, 2011, 11:04:38 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #820 on: October 14, 2013, 07:24:46 am »
Bgusan film2 diasiasat 5
channel apa bro??

Ada 2 channel dewasa ... Serta ansk anak.. Disney .. Discovery mega structure... Lengkaplah bro...!   (top) (top) (top)

Frekuensi yang mana bro???? (peace) (peace) (peace)

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 38
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #821 on: October 14, 2013, 07:31:09 am »
Meman cannel Film Plus nss6  (top) banget filmnya tanpa sensor  :D


 (top)
I movies jg hot, sayang disensor  :D
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx) Linux (Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #822 on: October 14, 2013, 12:31:32 pm »
Meman cannel Film Plus nss6  (top) banget filmnya tanpa sensor  :D


 (top)
I movies jg hot, sayang disensor  :D
I Asia juga ada ...

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 38
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #823 on: October 14, 2013, 01:26:41 pm »
Meman cannel Film Plus nss6  (top) banget filmnya tanpa sensor  :D


 (top)
I movies jg hot, sayang disensor  :D
I Asia juga ada ...
ya si banyak yg hot, tp kadang audionya ga da pilihan englishnya, cm bhs planet aja
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1584
  • Age: 31
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #824 on: October 17, 2013, 01:07:46 am »
Meman cannel Film Plus nss6  (top) banget filmnya tanpa sensor  :D


 (top)
I movies jg hot, sayang disensor  :D
I Asia juga ada ...
ya si banyak yg hot, tp kadang audionya ga da pilihan englishnya, cm bhs planet aja
bahasa planet asal ngerti  :v :v :v

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #825 on: October 20, 2013, 08:54:45 am »
 saya masih focus ama chanel MGM dan CINEMAX
Apalagi kalau mutar film california dan meksiko tentunya harus langgganan salah satu pay tv wkwkwkw
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline meckymouse

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: January 03, 2014, 12:59:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #826 on: January 05, 2014, 08:29:20 pm »
Salam kenal sblmnya, saya br di dunia satelit2an, br mau akan beli recv digital. Walo blm taumau ambil yg mana hhehe.
aebelumnya saya mau nanya, apakah channel2 movies full hd, misanya HBO HD, apakah siarannya jg mengalirkan kanal audio dolbydigital 5.1 atao DTS?  Atau cm stereo biasa? Kalau gitu apa guna opticaloutput di blkg rx, apakah hanya berfungsi sempurna kl kita play mkv dr hard disk/flashdisk saja? Mohon informasinya, salaaam
« Last Edit: January 05, 2014, 08:31:57 pm by meckymouse »

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 37
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #827 on: January 05, 2014, 08:46:41 pm »
Salam kenal sblmnya, saya br di dunia satelit2an, br mau akan beli recv digital. Walo blm taumau ambil yg mana hhehe.
aebelumnya saya mau nanya, apakah channel2 movies full hd, misanya HBO HD, apakah siarannya jg mengalirkan kanal audio dolbydigital 5.1 atao DTS?  Atau cm stereo biasa? Kalau gitu apa guna opticaloutput di blkg rx, apakah hanya berfungsi sempurna kl kita play mkv dr hard disk/flashdisk saja? Mohon informasinya, salaaam
Sebelum di lanjut isi data base [ url = http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/ ] disini [ /url ]
Atau http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/
« Last Edit: January 05, 2014, 08:49:36 pm by >>:: Rivhaldo ::<< »

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0

Offline Evncounter

  • Belajar trus..trus belajar..!!!
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 320
  • Age: 46
  • Location: Morowali-Sulawesi Tengah
  • Date Registered: June 07, 2010, 12:31:45 pm
  • Reputasi : 2
  • Tak ada Yg tak mungkin
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #829 on: April 28, 2014, 05:42:02 pm »
Sunyi ae nih lapak..  8-)
Tetap berusaha walaupun sulit di dapatkan...!! Kalau dapat pasti puas..dan hati senang..!!!

Offline alang

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Date Registered: April 18, 2010, 07:20:26 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #830 on: May 04, 2014, 10:17:26 pm »
kategori fta cuma trans tv yg jadi andalan tuk nonton film box office

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #831 on: May 05, 2014, 05:53:01 am »
kategori fta cuma trans tv yg jadi andalan tuk nonton film box office
Global TV juga bro

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

6th hokage

  • Guest
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #832 on: May 11, 2014, 07:37:11 am »
gak ada yang serukah? dari ratusan channel stasiuun tv??

Offline alang

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Date Registered: April 18, 2010, 07:20:26 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #833 on: May 11, 2014, 06:18:54 pm »
gak ada yang serukah? dari ratusan channel stasiuun tv??
seru itu relatif bro...tinggal hobby qta masing2,lain orang selera tak sama

Offline pasirlaweh

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 01, 2012, 09:22:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #834 on: June 21, 2014, 01:58:09 pm »
Di Satelit thaicom and asiasat 3s film-filmnya menarik banget silakan check bagi rekan forsat O:) :D :D :D :D

Offline godds

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: February 13, 2014, 02:31:57 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #835 on: June 27, 2014, 02:51:11 pm »
Di Satelit thaicom and asiasat 3s film-filmnya menarik banget silakan check bagi rekan forsat O:) :D :D :D :D
Kalo bole tau,apa saja ya channel yg menayangkan film film menarik di kedua satelit tersebut?

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2397
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #836 on: June 27, 2014, 10:23:08 pm »
Kalo bole tau,apa saja ya channel yg menayangkan film film menarik di kedua satelit tersebut?
jangan2 acara kates ama jualan  kuat bro,, :P ^_^ ^_^

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #837 on: June 27, 2014, 11:03:18 pm »
jangan2 acara kates ama jualan  kuat bro,, :P ^_^ ^_^
saya sukanya acara kates bro (peace) bagi info channelnya donk kalau tahu hehe ^_^

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2397
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #838 on: June 28, 2014, 12:53:39 pm »
saya sukanya acara kates bro (peace) bagi info channelnya donk kalau tahu hehe ^_^
pengen kates mateng pa bungkusan  :D :D ,,,dulu sebelum kudeta militer thaicom 5 gudangnya kates,,hampir jam 23.00 keatas muncul penampakan di channel KM channel, Movie zone channel, Box film, Happy home channel, Skyworld,,,walau kadang katesnya banyak diulang2,,sekarang masih sepi kates masih darurat thailand,,klo di asiasat 7 biasanya di TV 5 Monde ama Lotus macau,, ada kates bungkus  ^_^ :good:

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #839 on: June 29, 2014, 03:11:30 am »
pengen kates mateng pa bungkusan  :D :D ,,,dulu sebelum kudeta militer thaicom 5 gudangnya kates,,hampir jam 23.00 keatas muncul penampakan di channel KM channel, Movie zone channel, Box film, Happy home channel, Skyworld,,,walau kadang katesnya banyak diulang2,,sekarang masih sepi kates masih darurat thailand,,klo di asiasat 7 biasanya di TV 5 Monde ama Lotus macau,, ada kates bungkus  ^_^ :good:
thanks infonya bro (top) ^_^

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai