Author Topic: Channel Nayangin Movie / Film Menarik  (Read 350038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kha.One

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: June 15, 2014, 04:16:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #840 on: July 26, 2014, 07:24:17 pm »
star movies HD vinaku sound efecknya terasa benar seperti di bioskop.maknyus.saya cuma bisa liat aja ga ngerti.xixixixixi

Gak bisa di subtitle ke bhs. Indonesia ya bro ?

Offline pasirlaweh

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: November 01, 2012, 09:22:38 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #841 on: August 05, 2014, 10:55:57 am »
segelas tuak  ::Beer:: tuk infonya

Offline A5T20

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 21, 2009, 10:20:27 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.135 Chrome 36.0.1985.135
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #842 on: August 28, 2014, 10:10:36 am »
Bagi yg  ada IPTV..maxprime HD :good: :good: (top)

Offline dicky85

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: November 06, 2011, 06:34:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #843 on: August 30, 2014, 10:52:10 am »
Bagi yg  ada IPTV..maxprime HD :good: :good: (top)
maxprime HD langganannya dmn,bro? infonya donk?

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1103
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 63
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #844 on: October 22, 2014, 08:57:41 pm »
maxprime HD langganannya dmn,bro? infonya donk?
minta di  :pm: linknya om... :D :D :peace: :peace:

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10517
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 751
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #845 on: February 05, 2015, 07:21:35 am »
minta di  :pm: linknya om... :D :D :peace: :peace:
dalam antrian :)
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline alexsanderprbl

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Location: pontianak
  • Date Registered: August 22, 2013, 11:04:13 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #846 on: February 05, 2015, 08:05:52 am »
dalam antrian :)
mw juga ngantri klu ada :piss:

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #847 on: February 09, 2015, 09:09:19 am »
mw juga ngantri klu ada :piss:
Bagi yg punya adroidbox dan punya sambungan speedy bisa tu di download IPTv mobdro..ada ratusan IPTV di situ termasuk tv kates..tanpa busana..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline 6th hokage

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 38
  • Location: Djember
  • Date Registered: December 29, 2008, 04:14:42 am
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #848 on: February 10, 2015, 03:44:16 pm »
bagi juga donk, manhattan innovation bisa iptv gak ya?  (peace)
lama gak ada kates :devil:
Solid 6ft galvanize*Hansen CBand*SG 900 KuBand==80cm Offset Dish*SBand==100cm Offset Dish Black Ultra Inverto Ku Band Offset.

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #849 on: February 18, 2015, 04:04:50 pm »
BBC knowlg di indovis programnya pariatif ada yg mirip gk bro... maklum nih orang udik haus pengetahuan...

Offline menjenk

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 23, 2014, 06:33:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #850 on: February 24, 2015, 11:51:49 pm »
cara setting iptv gmna ya om, mau coba masukin listnya dari flasdisc. alat tempur  dgn getme hd009 3g

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3438
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #851 on: July 16, 2015, 04:19:41 am »
sementara bertahan di thriil...
5F206429

Offline bpkmtn

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 10, 2015, 09:24:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #852 on: August 10, 2015, 09:38:00 am »
Salam kenal warga baru.. Usul Mr. Admin jika bisa buat grup WA/BBM untuk pecinta Film, sehingga bisa saling informasi yang lebih uptodate.. tolong saya di masukkan grup ya..

Salam sukses
« Last Edit: August 10, 2015, 10:01:06 am by bpkmtn »

Offline Volcom

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 02, 2014, 08:44:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #853 on: September 20, 2015, 09:05:39 am »
Halo semua salam kenal...warga baru nih!

Izin posting om mimin, saya dapet kabar angin katanya Raja film & sinetron Indonesia lagi siapin channel film film hollywood dan film nasional buat tayang di satelit measat C Band & kabarnya bakal ngejalin kerja sama dengan operator tv kabel lokal. ada yang tau info pastinya ?   (peace) (top)

Offline frede_rico95

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 31, 2015, 11:29:31 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #854 on: September 24, 2015, 11:39:37 pm »
fox movies premium yang paling oke buat film soal nya banyak film baru yang bagus2 setiap bulan nya  (top)
BIARPUN BERBEDA-BEDA PAY TV, NGUMPUL NYA TETAP DI FORUM SATELIT...

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Blog saya
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #855 on: October 03, 2015, 02:33:37 pm »
Sony PIX juara.... Tapi kadang2 suka budek, musti di atur dulu audionya baru bisa bunyi.

Ada yg tau cara biar ga budek2 dan harus diatur lagi nggak?

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Offline kiranatamara

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: July 08, 2015, 10:13:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #856 on: February 23, 2016, 02:49:11 pm »
mangstaps Bro Bowol....... >>/

Ta kasih applaud es blewah buat buka puasa  ::Beer::


Sekarang Live Channel Eksklusif BeIN 1,2, dan 3 ada di Genflix loh nonton bola ga usah repot lagi bro...bisa streaming di HP kesayangan brother-brother  (peace)

Offline kiranatamara

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: July 08, 2015, 10:13:26 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • Email
Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #857 on: March 15, 2016, 03:47:32 pm »
mangstaps Bro Bowol....... >>/

Ta kasih applaud es blewah buat buka puasa  ::Beer::

Chanel Film dan streaming bola menarik cobain di Genflix deh bro, saya uda coba biar sedot kuota tapi gambar stabil jelas pake handphone mapun di laptop, content film nya cukup bagus dan film nya jarang bisa di dapat.  (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Channel Nayangin Movie / Film Menarik
« Reply #857 on: March 15, 2016, 03:47:32 pm »