Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1343501 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #160 on: April 02, 2008, 03:42:24 pm »
UU pornografi boleh ada, tapi grabing tetep dapetnya bokep mulu... ;D ;D
 >/?
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #161 on: April 02, 2008, 04:10:18 pm »
1 April kmarin Pemerintah kita menurunkan tariff seluler sebesar 20-40%.
Td saya coba ada beberapa Operator yg blom turun tarifnya. Simpa** sms Rp.149 lintas OP, telpon Rp.600/menit.
Tuk yg laen blom turun, kapan ya...
;)
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #162 on: April 02, 2008, 04:12:20 pm »
1 April kmarin Pemerintah kita menurunkan tariff seluler sebesar 20-40%.
Td saya coba ada beberapa Operator yg blom turun tarifnya. Simpa** sms Rp.149 lintas OP, telpon Rp.600/menit.
Tuk yg laen blom turun, kapan ya...
;)

ayooo demooo  :HIT:   ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
everything for better

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #163 on: April 02, 2008, 04:14:53 pm »
demonya kemana Bung Dark....
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #164 on: April 02, 2008, 09:17:03 pm »
Aku bukan nya tidak seuju dengan perundangan baru tentang situs p*rn*, tapi seperti yang brader arie bilang. tapi tidak akan ada asap tanpa api .... mungkin kemungkinan besar adalah banyaknya komplain dari orang tua tentang anak mereka yang masih smp sdh ahli dalam buka membuka situs tersebut, memang benar klo harus ada batasan, memang benar hal ini bisa memperbaiki moral generasi muda kita ....... tapi bagi kita yang sdh cukup berumur juga memiliki hak untuk menikmati sesuai dengan kriteria usia kita dengan batasan batasan yang wajar .........

Aku kira cukup wajar jika ada sejenis kompensasi yang bisa di berikan ........ internet murah ????

Yang aku mau hanyalah kompensasi ..... bukan dispensasi ...... ini baru demokrasi ...... harus ada negosiasi ....... tra la la tri li li

Pripun-Angga :)
Benar cak itu seperti pendapat saya tadi harus ada tempat tempatnya. Kalo sesuai saya rasa semuanya menyadri.
Kalo tentang internet murah>>>>>>saya bersama temen temen lagi saweran juga bikin rtrwnet. Biar netnya murah.Walaupun net yang saya pakai ini free. Namanya free kadang iso kadang ora seperti kemarin mulai jam 7mlm sampi jam 14.00. Net yang saya pakai ora nyambung. Alhasil saya gak  bisa lihat apa-apa yang berhubung net. Kali saya ketahuan. Tapi sekarang bisa lagi, bahkan saya bagi tiga biar 1buat ntn saya buat uji coba rtrwnet dan satunya buat ini. kebetulan alat yang saya pakai mau digunakan dirtrwnet. Tapi sampai sekarang masih kurang untuk billingnya dan untuk ngatur bandwit.

mungkin cak angga ato konco-konco lione iso bantu saya....... ??? ??? ??? ??? ???>>>>>>
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 39
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #165 on: April 04, 2008, 04:34:17 am »
Asyik nich bisa free internetan, waLaupun kendaLanya kadang nyambung kadang putus.
Baiknya di share aja di forum, gimana caranya bisa free gitu, biar teman2 di forum juga ngikut seneng bisa free.
Ceritain juga tentang rtrwnet, atau adaLagi desakecamatannet,
hik hik...
Ayo2 di share...
tes test
dicoba
njajal

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #166 on: April 04, 2008, 10:01:13 am »
Asyik nich bisa free internetan, waLaupun kendaLanya kadang nyambung kadang putus.
Baiknya di share aja di forum, gimana caranya bisa free gitu, biar teman2 di forum juga ngikut seneng bisa free.
Ceritain juga tentang rtrwnet, atau adaLagi desakecamatannet,
hik hik...
Ayo2 di share...
Salam kenal cak feel......
yang saya maksud net ora mbayar disini adalah pakai wifi.
Mukin Banyak teman-teman yang udah dengar ato bahkan mempraktekan.
saya pertama-tama tau dari buku di gramedia. Disitu diulas sampai tuntas.
dan banyak buku yang menyediakan hal itu.
kalo nyari pakai pke net juga lebih banyak tinggal cari di mbahe goo...
Pasti ketemu.

Tapi sebelum semua itu dilaksanakan apakah anda udah siap mental dan material?????
Soalnya saya ini samapai bisa net ora bayar nunggu samapai kurang lebih 1thn.
Apa karena dulu dulu masih goblok ato gimana gak tau?
Tapi kalo sekarang ya bisa dibilang isolah....... ;D

Tadi malam juga baru ngeset komp temen biar iso  net ora bayar, alhasil langsung mak nyuss.....>>>>>>>>konek deh.
 Tapi itu semua saya rasa kurang apik, tapi yo piye butuh net sih.......

Tuk ngurangi rasa ora apik saya karo konco-konco lagi saweran diriin rtrwnet.
Insak Allah bentar lagi kelar. Alat peralatan dah ada tinggal billingnya sing durung.
Nyari billing sing dioprek-oprek susah saiki wektune swipping gd-gdan.
Sing dodol cdblack podo ketakutan.
Tuk Rtrwnet saya agek belajar nanti Insak Allah kalo dah berhasil iso bagi-bagi ilmu.
Sing Penting kalo dah bisa jangan dipakai untuk menyengsarakan orang lain.
Luweh becik kanggo kebaikane wong akeh.>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #167 on: April 04, 2008, 10:06:20 am »
Asyik nich bisa free internetan, waLaupun kendaLanya kadang nyambung kadang putus.
Baiknya di share aja di forum, gimana caranya bisa free gitu, biar teman2 di forum juga ngikut seneng bisa free.
Ceritain juga tentang rtrwnet, atau adaLagi desakecamatannet,
hik hik...
Ayo2 di share...
Salam kenal cak feel......
yang saya maksud net ora mbayar disini adalah pakai wifi.
Mukin Banyak teman-teman yang udah dengar ato bahkan mempraktekan.
saya pertama-tama tau dari buku di gramedia. Disitu diulas sampai tuntas.
dan banyak buku yang menyediakan hal itu.
kalo nyari pakai pke net juga lebih banyak tinggal cari di mbahe goo...
Pasti ketemu.

Tapi sebelum semua itu dilaksanakan apakah anda udah siap mental dan material?????
Soalnya saya ini samapai bisa net ora bayar nunggu samapai kurang lebih 1thn.
Apa karena dulu dulu masih goblok ato gimana gak tau?
Tapi kalo sekarang ya bisa dibilang isolah....... ;D

Tadi malam juga baru ngeset komp temen biar iso  net ora bayar, alhasil langsung mak nyuss.....>>>>>>>>konek deh.
 Tapi itu semua saya rasa kurang apik, tapi yo piye butuh net sih.......

Tuk ngurangi rasa ora apik saya karo konco-konco lagi saweran diriin rtrwnet.
Insak Allah bentar lagi kelar. Alat peralatan dah ada tinggal billingnya sing durung.
Nyari billing sing dioprek-oprek susah saiki wektune swipping gd-gdan.
Sing dodol cdblack podo ketakutan.
Tuk Rtrwnet saya agek belajar nanti Insak Allah kalo dah berhasil iso bagi-bagi ilmu.
Sing Penting kalo dah bisa jangan dipakai untuk menyengsarakan orang lain.
Luweh becik kanggo kebaikane wong akeh.>>>>>>>>>>>>>>>>>>

emang rtwr harus pake billing boss ?
everything for better

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #168 on: April 04, 2008, 10:19:43 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?
« Last Edit: April 04, 2008, 12:26:01 pm by sk8ergeek »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #169 on: April 04, 2008, 10:22:26 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?

hihihi...ya gak perlu beli lah, kalau bagi bandwidth pakai saja HTB (linux), atau pakai mikrotik, beres gak usah pake beli2an, atau aku garap deh tinggal sediain Fee berapa gitu  ;D (cari proyek)
« Last Edit: April 04, 2008, 12:19:27 pm by sk8ergeek »
everything for better

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #170 on: April 04, 2008, 10:27:26 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?

hihihi...ya gak perlu beli lah, kalau bagi bandwidth pakai saja HTB (linux), atau pakai mikrotik, beres gak usah pake beli2an, atau aku garap deh tinggal sediain Fee berapa gitu  ;D (cari proyek)
Liunux gak tahu saya?>>>>>
bagaimana carane?
Kalo pake jasa anda feenya berapa?
« Last Edit: April 04, 2008, 12:26:23 pm by sk8ergeek »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #171 on: April 04, 2008, 10:33:03 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?

hihihi...ya gak perlu beli lah, kalau bagi bandwidth pakai saja HTB (linux), atau pakai mikrotik, beres gak usah pake beli2an, atau aku garap deh tinggal sediain Fee berapa gitu  ;D (cari proyek)
Liunux gak tahu saya?>>>>>
bagaimana carane?
Kalo pake jasa anda feenya berapa?

Maaf bung dark...
Nanti disambung lagi.
Saya mau jum'atan dulu.
« Last Edit: April 04, 2008, 12:19:52 pm by sk8ergeek »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #172 on: April 04, 2008, 10:33:18 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?

hihihi...ya gak perlu beli lah, kalau bagi bandwidth pakai saja HTB (linux), atau pakai mikrotik, beres gak usah pake beli2an, atau aku garap deh tinggal sediain Fee berapa gitu  ;D (cari proyek)
Liunux gak tahu saya?>>>>>
bagaimana carane?
Kalo pake jasa anda feenya berapa?

kalau itu via PM aja bro
« Last Edit: April 04, 2008, 12:26:57 pm by sk8ergeek »
everything for better

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #173 on: April 04, 2008, 11:33:12 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?

hihihi...ya gak perlu beli lah, kalau bagi bandwidth pakai saja HTB (linux), atau pakai mikrotik, beres gak usah pake beli2an, atau aku garap deh tinggal sediain Fee berapa gitu  ;D (cari proyek)
Liunux gak tahu saya?>>>>>
bagaimana carane?
Kalo pake jasa anda feenya berapa?

kalau itu via PM aja bro

Boleh bung, siapa tau temenku mau. Sing penting cocok haragnya.
« Last Edit: April 04, 2008, 12:27:16 pm by sk8ergeek »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #174 on: April 07, 2008, 05:40:53 pm »
ada isu apa ya....>>>>>
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline risvhal

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Age: 2013
  • Location: East Java
  • Date Registered: January 14, 2008, 08:44:42 pm
  • Reputasi : 26
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #175 on: April 08, 2008, 09:29:49 am »
Quote
emang rtwr harus pake billing boss ?

Gak tau juga saya dengar dengar tuk bagi bandwit gitu katanya cak???opo yo?
Samapeyan tau gak?

hihihi...ya gak perlu beli lah, kalau bagi bandwidth pakai saja HTB (linux), atau pakai mikrotik, beres gak usah pake beli2an, atau aku garap deh tinggal sediain Fee berapa gitu  ;D (cari proyek)
Liunux gak tahu saya?>>>>>
bagaimana carane?
Kalo pake jasa anda feenya berapa?

kalau itu via PM aja bro

Boleh bung, siapa tau temenku mau. Sing penting cocok haragnya.
ada yang lagi transaksi nih.. ;D

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #176 on: April 08, 2008, 02:09:59 pm »
Beredar SMS soal Sogok Polisi
Artikel Terkait:

    * Hati-hati, Beredar Informasi Menyesatkan

Senin, 7 April 2008 | 23:33 WIB

JAKARTA, SENIN-Bermasalah dengan polisi di jalan, berhati-hatilah. Jangan tergesa-gesa menyogoknya untuk menyelesaikan masalah. Bisa-bisa masalah justru semakin panjang atau terkena denda dan hukuman yang lebih berat.

Di berbagai milis sejak beberapa waktu belakangan beredar kabar bahwa warga yang tertangkap menyuap polisi bakal kena bui 10 tahun dan yang menangkap bakal mendapat hadiah Rp 10 juta. Informasi yang beredar liar tidak ketahuan dari mana sumbernya ini, sebenarnya sudah langsung dibantah Humas Mabes Polri beberapa waktu lalu.

Menurut Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Abubakar Nataprawira, tidak pernah ada perintah dari Kapolri sebagaimana yang disebutkan dalam selebaran gelap di internet tersebut. "Tidak ada. Kita memang mengimbau kepada masyarakat agar tidak menyuap polisi dan memberikan informasi apabila ada oknum yang melakukan itu, tapi tidak memberi bonus," kata Abubakar, Senin (7/4).

Sebelumnya Abubakar juga sudah menyampaikan bantahan serupa. Menurut dia, kalau himbauan agar tidak menyuap polisi tidak hanya disampaikan Kapolri saja, tapi juga diteruskan ke seluruh wilayah. Dan bila ada laporan oknum yang menyeleweng di jalan akan segera ditindaklanjuti. "Hanya saja masalah bonusnya tidak ada," kata Abubakar.

Bantahan Kadiv Humas itu disampaikan sudah disampaikan sejak sekitar setengah bulan lalu ketika disodori selebaran gelap di internet yang menyebutkan, "Segala pelanggaran di jalan baik motor/mobil jangan suap pada polisi biarpun ditawari damai karena itu pancingan. Lebih baik minta ditilang nanti diurus di pengadilan. Itu instruksi Kapolri kepada jajaran polisi. Bagi yang bisa membuktikan warga yang menyuap polisi, dapat bonus 10jt/warga, dan yg menyuap kena hukuman 10 tahun. Harap jangan main-main. Info tsb byk yg tdk tahu, jadi polisi cari2 kelengahan kita biar menyuap, jangan terpancing menyuap Polisi."

Meski sudah lama ada bantahan dari Mabes Polri, namun selebaran gelap itu terus beredar. Bahkan sekarang ditambahin beberapa pengakuan kalau polisi justru memanfaatkan selebaran gelap itu untuk menakut-nakuti orang yang ditangkapnya. Tujuannya tentu untuk mendapatkan suap yang lebih banyak lagi. Untuk itu, perlu hati-hati sebelum menyuap polisi. (Persda Network/Sugiyarto)

Sumber : kompas.com

Sorry melenceng dari garis, hanya care karena sudah menyebar luas versi gak resmi.
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline LeONardO^

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Location: Pontianak - Kalimantan Barat
  • Date Registered: November 20, 2007, 08:40:51 pm
  • Reputasi : 0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #177 on: April 09, 2008, 08:50:25 am »
Darktemplar = anak lagHaim indonesia ya bro?

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #178 on: April 09, 2008, 09:44:01 pm »
Darktemplar = anak lagHaim indonesia ya bro?

ataaau masih ada hubungan dengan Darkvader  '/; ........ bercanda bro  ;D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10425
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #179 on: April 10, 2008, 04:09:12 am »
Darktemplar = anak lagHaim indonesia ya bro?

ataaau masih ada hubungan dengan Darkvader  '/; ........ bercanda bro  ;D

Bro Tony (Leonardo) Darklempar itu anak nya kolongmerat yg punya apa saja di Indonesia :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #179 on: April 10, 2008, 04:09:12 am »