Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1420718 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #340 on: June 18, 2008, 12:10:25 am »
Kalau saya sih maunya tv sport dr eropa soalnya yg ada skrg jarang nyiarkan kejuaraan balap sepeda atau mountainbike..kebetulan hoby dg olahraga cycling..

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #341 on: June 18, 2008, 09:56:57 am »
kalau bisa ya full paket bulanannya dibawah 100.000........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #342 on: June 18, 2008, 11:23:00 am »
kalau bisa ya full paket bulanannya dibawah 100.000........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amien ....tapi alat beli sendiri  :(XXhehehehe
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #343 on: June 18, 2008, 06:54:12 pm »
kalau bisa ya full paket bulanannya dibawah 100.000........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amien ....tapi alat beli sendiri  :(XXhehehehe
Nggak apa-apa beli alat sendiri asal nantinya harga paketnya lebih murah dengan jumlah siarannya di atas 40-an channel berkelas (paket full jumbo).
« Last Edit: June 18, 2008, 07:29:46 pm by andriyuliantomi »

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #344 on: June 18, 2008, 07:28:53 pm »
kalau bisa channel2 nya jg lbh divariasikan, kayak FOX, FOX NEWS, FOX CRIME, FOX SPORT, NBC, MSNBC, ABC, HBO sport,  PREMIERE MOVIE, PREMIERE SPORT, PREMIERE ADULT (hehe) dan channel lain yg blm pernah ada selama ini
Setuju bro. Nggak seperti sekarang yang mana setiap provider rata-rata menampilkan channel yang hampir seragam, seperti HBO, Star Sport, Star Movies, Cinemax, Animax, MTV, Discovery Ch, ESPN, Nat. Geo,  dll. Kalau bisa calon provider pay-tv yang baru  juga menampilkan channel-channel baru yang acaranya lumayan berkelas, sehingga menjadi daya tarik tersendiri.

Seperti JETIX, TCM, History Ch, NBC, G4 Tech TV, Playboy TV, HBO Family, HBO Comedy, SKY TV, MTV Classic,

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4248
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #345 on: June 19, 2008, 08:42:34 am »
Denger2x I-SKY Net mau jadi oprator pay tv di Indonesia per september 2008.
Moga ntar ch Rainbownya kalo masuk dikasih FTA selama percobaan.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #346 on: June 19, 2008, 11:46:26 am »
I-Sky net mau pakai satelit mana, apa pakai Palapa atau pakai Telkom 2 yang ngganggur ?

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #347 on: June 19, 2008, 11:49:02 am »
Iya bro maldini.. ;D
Gak hanya I-SKY NET aja yg fta,tapi 5 operator pay tv yg mau beroperasi moga aja fta di awal2.Kayak Astro Nusantara dulu,hehe..
Dilihat jangkauannya yg seluruh Indonesia dan medianya pake satelit,kayaknya pakai c band tuh..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #348 on: June 19, 2008, 11:57:34 am »
Semoga aja kelima operator tsb FTA hingga 2 bulanan. Kalau bisa sih pilihan channelnya jangan yang itu-itu saja, kalau bisa lebih divariasikan antar provider sehingga menjadi daya tarik tersendiri dan menjadi ciri khas.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #349 on: June 19, 2008, 02:00:26 pm »
Protostar?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #350 on: June 19, 2008, 02:21:00 pm »
Protostar kan buat gantiin cakrawarta indovision, impossible mereka join ke situ
Cakrawarta ada di 107E sedangkan protostar akan menempati 95E, jadi yang pake indovis ngerubah antena dong?
AKU CINTA INDONESIA

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4248
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #351 on: June 19, 2008, 07:36:51 pm »
Alhamdulillah Indosat gak kena denda.
Operator seluler yg lain pd payah.Pasang tarif mahal bget sih.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #352 on: June 19, 2008, 07:38:45 pm »
Alhamdulillah Indosat gak kena denda.
Operator seluler yg lain pd payah.Pasang tarif mahal bget sih.
betul...paolo

mari kita sama2 kasih applaud buat Bro Indosat :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #353 on: June 20, 2008, 08:49:43 am »
 </< </< </< </< </< </< </< </<

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #354 on: June 20, 2008, 03:22:11 pm »
Info dr Media Indonesia, saat ini pay TV baru Citra TV sudah melakukan siaran percobaan (free), tapi tidak disebutkan di satelit mana melakukan trialnya, semoga akan ada informasi dr teman2 yg bisa melakukan blind scan

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4248
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #355 on: June 20, 2008, 04:40:30 pm »
Info dr Media Indonesia, saat ini pay TV baru Citra TV sudah melakukan siaran percobaan (free), tapi tidak disebutkan di satelit mana melakukan trialnya, semoga akan ada informasi dr teman2 yg bisa melakukan blind scan
Wah,kbr gembira nih!Data dari  Depkominfo Citra Tv memakai sat Telkom 2,coba sodara2x hub alamatnya:Wisma Milenia Lt.8 Jl.MT Haryono Kav.16 Jakarta Selatan Telp.(021)8305633
selain Citra Tv yg menggunakan sat Telkom adalah OK Vision(Telkom1&2) dan B Vision(Telkom1&2),sebenarnya masih ada 1 lagi yaitu Safuan Tv(Telkom 2).Mohon koreksi kalo salah.
« Last Edit: June 20, 2008, 06:03:36 pm by maldini »
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #356 on: June 20, 2008, 09:47:43 pm »
tul bro maldini
saya pernah nangkep cinemax di telkom 2 with no audio wkt thn lalu....itu mgkn testingnya citra TV ya........

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4248
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #357 on: June 21, 2008, 04:54:29 am »
Ini alamat2x oprator pay tv baru,itupun kalo masih blm digusur:
OK Vision(PT.Nusantara Vision)
Menara Kebun Sirih,Jl Kebun Sirih no.17-19 Jakarta 10340
Telp.(021)3900865
SKY Net(PT.Cipta Skynindo)
Galeri Niaga Midetirania I,Blok E&B Pantai Indah Kapuk,Jakarta Utara 14460
Telp.(021)55964527/28
B-Vision(PT.Media Commerce Indonesia)
Wisma Bakrie 2 Lt.II Jl.HR Rasuna Said Kav.B-2 Jakarta
Telp(021)5200428
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #358 on: June 21, 2008, 08:43:21 am »
ada info panas nih ambil alih site...

Ni situs Perusahan Penerbitan tetangga "Gerak Budaya Sdn Bhd" (kalo di Indonesia kira2 sama kayak Gramedia lah)..telah berhasil dipecundangi!! bugsnya lumayan mudah untuk ukuran anak sd..semoga tetangga kita ini sedikit tercoreng mukanya!!
Sepertinya tidak ada habis2nya mereka menginjak-injak harga diri kita, terakhir mereka berusaha memata2i kita di perbatasan kalimantan..
Sebelumnya saya telah menelusuri isi severnya. Karena ni situs penjualan buku online, pertamanya saya berharap bisa menguras sedikit isi kantong mereka, tapi ternyata tu orang malaysia emang bener2 sialan, masak dari sekian banyak order gk ada yg make cc ataupun paypal, semuanya melakukan pembayaran dengan cara transfer bank..weleh2, emang tu orang malaysia cuma bisanya maling doank tapi gk mau kemalingan..

Untuk hasil deface langsung aja ke link ini ya http://www.gerakbudaya.com
Saya mohon maaf kepada rekan-rekan senior dikarenakan saya tidak bisa menahan rasa nasionalisme saya yg tinggi..tolong jangan salahkan saya!!
Kepada para admin webserver di indonesia tolong persiapkan diri kalian, jangan sampai kitapun tercoreng oleh mereka..
Sekali lagi saya hanyalah manusia biasa yang jauh dari sempurna, karena kesempurnaan hanyalah milik Allah..

thanx to kupuss *my spirit, inspiration and motivation
Wahhh kayaknya dah biasa tuh? ati2 mas kalo kasih komen tar malu kalo didenger para seniorrr, kalo cuma jebol yg e-commerce gk mungkin dunk aq jd takeover servernya paling banter juga takeover databasenya, tu aku cuma make cara jebol anak sd koq, nah kalo cara anak tk yang ini lho: www.indagagro-jabar.com

trus buat mas yg di atas kenapa aq redirect ke /store coz aku cuma backup databasenya doank koq (belajar etika hacker), dan berharap gk mengganggu aktivitas para usernya..semoga!! ya udah kalo gitu gw tutup aja backup-an nya trus gw redirect ke situs indonesia.go.id aja dechhh..

Gw tantang ni webmasternya, kalo berhasil ngambil alih lagi servernya dalam jangka waktu 3 hari, gw menyatakan diri mundur dari dunia hacker..

diambil dari  http://forum.detikinet.com/showthread.php?t=21500&page=2
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #359 on: June 21, 2008, 07:26:11 pm »
Alhamdulillah Indosat gak kena denda.
Operator seluler yg lain pd payah.Pasang tarif mahal bget sih.
yup...yg paling membunuh itu adalah telkomsel, dari sejak berdiri sampai sekarang tarifnya mahalllllllllll...........
telkomsel mahal, wajar bro..sesuai dengan pelayanannya sampai pelosok desa..buat apa murah tapi koneksi ngadat mulu? :)