Kategori Utama > Channel-Channel Menarik & Info Terbaru

Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit

<< < (2/887) > >>

Daengsat:

--- Quote from: [email protected] on September 26, 2007, 07:19:54 pm ---
--- Quote from: Generation X on September 26, 2007, 06:43:18 pm ---Maksudnya SCTV NEWS CHANNEL itu artinya akan ada ch SCTV yg baru alias mncul lg Ch SCTV khusus berita yah (kaya metro tv gitu) wah bgs lah kl gini wajib tunggu nih jd INDOSIAR,SCTV,CH O akan jd 1 group yah ? (Spt MNC dg rcti,tpi,gtv)

--- End quote ---

Ditangan Pemilik Baru SCTV mo di bawa goes International jadi nanti menurut gossip ada Channel baru namanya SCTV 24 HOURS NEWS CHANNEL yang katanya mirip CNN, ALJAZEERA DLL mungkin siarannya via Satelit. Sedangkan Indosiar masih dalam tahap nego kabarnya Indosiar mo ditukar dengan kebun sawit!Hehe...so just wait n see ajah!

@BP


--- End quote ---
Kebetulan Rumah mereka juga ada di Sydney anak beranak beranak customer nya Daengsat
Gara gara SCTV dibilang membeleh signal nya enggak kuat akhir nya freq diganti dengan yang sekarang.
Dulu Sctv mimpi sampai ke Sydney.

denie_artha:
kabar terakhir , indosiar jadinya diambil transtv . bisa jadi namanya jadi transindo. saat ini lagi ada proses pengambilalihan manajemen. SCTV gak jadi masuk karena gak deal harga dan gak bisa dapat indosiar dan radio elshinta dalam satu paket .

Generation X:
Ini hal yg gw suka dr dunia televisi indonesia slalu ada hal yg tak terduga n mkn semaraklah persaingannya , btw transindo namanya keren juga yah ? Sctv gmn kelanjutannya?

forsat:
Gak seru klo memang indosiar jd diambil alih sama transcorp ntar sama seperti tv7 nothing special.
@BP

collen:
baguslah indosiar di ambil alih oleh Transcorp,memang kalau di indonesia mungking trans7 tak terkenal tapi kat luar indonesia sangat ramai penontonnya.rating pun naik.lagi pula sat telkom lebih baik signalnya daripada palapa,mungkin hayatnya dah hampir tiba ke penghujung

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version