Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1418240 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #260 on: May 28, 2008, 11:39:50 am »
[Satellite Today – 5-27-08]  Measat Satellite Systems Sdn. Bhd. (Measat) has signed an agreement with AETN All Asia Networks Pte Ltd (AAAN) to distribute The Biography Channel on the Measat-3 satellite, Measat announced May 27.

    The Biography Channel provides in-depth profiles of the world's most interesting people. It will utilize Measat-3 to reach pay-TV operators across the region. At launch, the channel will be available on StarHub (Channel 95) in Singapore and on cable platforms in the Philippines. Additional distribution agreements are expected in the coming months.

    “With four MCPC platforms now operating on the satellite from Hong Kong, Singapore & Kuala Lumpur, and additional platforms planned for South Asia and Middle East, broadcasters have an increasing number of options to access the satellite,” said Terry Bleakley, vice president, sales and marketing, Measat.

    Measat also signed agreements with AAAN last year to distribute The History Channel and Crime & Investigation Network on MEASAT-3.
everything for better

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #261 on: May 28, 2008, 06:54:37 pm »
Tadi sempat browsing kesana juga......kayak nya ada perpecahan didalam nya,ada member yang saling konfrontasi,jelek2an sesama & macam2.
Mudah2an kita di ForSat selalu aman & damai selalu serta tetap keep sharing... </<

Bravo ForSat......... >>/ >>/ >>/


semoga kejadian itu tak terjadi di forum ini
Amin.......
AKU CINTA INDONESIA

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #262 on: May 28, 2008, 09:29:17 pm »
Dengar-dengar, kabarnya pihak MNC Group akan meluncurkan tv baru, ya?
Kalau nggak salah nantinya tv tersebut bernama SUN TV.
Bagaimana pendapat brader-brader semua?
 ';/
Benar Bro
Tapi SUN TV itu TV Lokal di Jakarta, bahkan MNC akan meluncurkan Oke TV di Medan (Kayak Oke TV yang di serial OB). Ini mungkin salah satu strategi MNC jika peraturan baru TV Nasional harus punya jaringan TV Lokal di daerah jadi dijalankan, agar boleh tetap beroperasi sebagai TV Nasional tentunya (kayak TVRI gitu lho)
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #263 on: May 29, 2008, 06:08:02 am »
MNC lwt brand SUN TV lagi gencar2nya cari ijin untuk buat tv lokal yang disiapkan untuk jadi tv berjaringan . di jojga mereka juga ngajuin ijin
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #264 on: May 29, 2008, 09:05:33 am »
Tadi sempat browsing kesana juga......kayak nya ada perpecahan didalam nya,ada member yang saling konfrontasi,jelek2an sesama & macam2.
Mudah2an kita di ForSat selalu aman & damai selalu serta tetap keep sharing... </<

Bravo ForSat......... >>/ >>/ >>/


semoga kejadian itu tak terjadi di forum ini
Amin.......
@betul brader-brader disini kt hrs tetap menjaga keutuhan kt bersama dan rasa saling memiliki dan tdk terlepas dari kerja keras bro-bro Moderator yg slalu sigap utk memantau kelanggengan Forum kita.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #265 on: May 29, 2008, 02:30:20 pm »
Dengar-dengar, kabarnya pihak MNC Group akan meluncurkan tv baru, ya?
Kalau nggak salah nantinya tv tersebut bernama SUN TV.
Bagaimana pendapat brader-brader semua?
 ';/
Benar Bro
Tapi SUN TV itu TV Lokal di Jakarta, bahkan MNC akan meluncurkan Oke TV di Medan (Kayak Oke TV yang di serial OB). Ini mungkin salah satu strategi MNC jika peraturan baru TV Nasional harus punya jaringan TV Lokal di daerah jadi dijalankan, agar boleh tetap beroperasi sebagai TV Nasional tentunya (kayak TVRI gitu lho)
Sayang ya bro Eyi, kita tidak dapat ditangkap melalui parabola ke seluruh Nusantara.

Offline chika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Date Registered: December 11, 2007, 12:20:50 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #266 on: May 30, 2008, 06:19:44 am »
ada berita bagus  :  "matrix revolusion" hidup kembali, hub. bung Mike di  http://sevillaparabola.com/
« Last Edit: May 30, 2008, 06:21:46 am by chika »

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #267 on: May 30, 2008, 07:16:35 am »
Betul bro aku br dpt info dr agen matrix ptk tp blm jelas utk datanya ngambil dr satelit mana..bentar cari informasi dl ke agennya..

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #268 on: May 30, 2008, 12:56:02 pm »
ada berita bagus  :  "matrix revolusion" hidup kembali, hub. bung Mike di  http://sevillaparabola.com/
Maksute hidup lagi gimana?

Apa bangkit dari tidur gitu ;D ;D ;D
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #269 on: May 30, 2008, 01:39:28 pm »
Bs nonton pay tv lg bro..

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2014
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #270 on: May 30, 2008, 02:31:26 pm »
ada berita bagus  :  "matrix revolusion" hidup kembali, hub. bung Mike di  http://sevillaparabola.com/
Maksute hidup lagi gimana?

Apa bangkit dari tidur gitu ;D ;D ;D

Dari Ketidak Tahuan !!!

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #271 on: May 30, 2008, 02:43:22 pm »
Bs nonton pay tv lg bro..
Caranya gimana bung, apa masa dvb card gitu?
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #272 on: May 30, 2008, 02:47:05 pm »
ada berita bagus  :  "matrix revolusion" hidup kembali, hub. bung Mike di  http://sevillaparabola.com/
Maksute hidup lagi gimana?

Apa bangkit dari tidur gitu ;D ;D ;D

Dari Ketidak Tahuan !!!

BEGINI : dulu setahun yang lalu matrix revolution itu bisa dipake nonton  Berbagi kartu macam dm500s tapi untuk sharingnya tidak menggunakan internet melainkan data input dari parabola lagi di asiasat 4
jadi kita harus memiliki 2 parabola 1 untuk satelit chanel, 1 lagi untuk streaming datanya di asiasat 4
kita bisa buka siaran acak di satelit measat 1,mucho dan tentunya hot di telstar 18 dengan upgred softwer via null cabel jadi angel BOX setelah ada piala dunia timbul tenggelam (BlanK) dan sampai saat ini sampai ada berita lagi dari sevilla bahwa dengan upgrad SW terbaru matrix bisa buka mucho saja untuk sementara dan yang lain nyusul
dan sayapun belum tahu softwer terbarunya nak kita download darimana? kalo dulu di forum www.ucasasia.tk yang selalu aktif memberi software terbaru.
jika salah mohon koreksi
hajitoto
« Last Edit: May 30, 2008, 02:50:12 pm by hajitoto »
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #273 on: May 30, 2008, 02:57:23 pm »
ada berita bagus  :  "matrix revolusion" hidup kembali, hub. bung Mike di  http://sevillaparabola.com/
Maksute hidup lagi gimana?

Apa bangkit dari tidur gitu ;D ;D ;D

Dari Ketidak Tahuan !!!

BEGINI : dulu setahun yang lalu matrix revolution itu bisa dipake nonton  Berbagi kartu macam dm500s tapi untuk sharingnya tidak menggunakan internet melainkan data input dari parabola lagi di asiasat 4
jadi kita harus memiliki 2 parabola 1 untuk satelit chanel, 1 lagi untuk streaming datanya di asiasat 4
kita bisa buka siaran acak di satelit measat 1,mucho dan tentunya hot di telstar 18 dengan upgred softwer via null cabel jadi angel BOX setelah ada piala dunia timbul tenggelam (BlanK) dan sampai saat ini sampai ada berita lagi dari sevilla bahwa dengan upgrad SW terbaru matrix bisa buka mucho saja untuk sementara dan yang lain nyusul
dan sayapun belum tahu softwer terbarunya nak kita download darimana? kalo dulu di forum www.ucasasia.tk yang selalu aktif memberi software terbaru.
jika salah mohon koreksi
hajitoto

Hebat dong bung >>/, buat anda saya kasih 1 gelas es campur dawet biar seger panas-panas gini </< </<
 Terus bung, kalo 2 antena parabola berati 2 rx juga. dan untuk cara kerjanya gimana?
Apa sama dengan cs lewat internet.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #274 on: May 30, 2008, 03:36:58 pm »
@hebat sarebat dunia parabola makin rame Matrix Revo bangkit dari kubur....eh....dari tidur.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #275 on: May 30, 2008, 08:05:02 pm »
Kalau boleh nambahkan..spt yg dijelaskan haji toto,pd receiver matrx rev. sudah ada 2 tuner jd blh dikatakan 2 rcvr digabung jd satu..tuner pertama dihub.kan dg parabola utk menangkap siaran/sinyal biasa sdgkan tuner kedua dihub.kan dg parabola lain yg mengarah ke sat.asiasat 4 utk menangkap sinyal/data key provider (astr..multichoi..dan skynt)..shg bs buka acakan dr ketiga provider tsb..dan kebetulan sy jg lg nunggu sofware dr agen matrix katanya sih bsk..sayang jg tuh matrx rev nganggur..klo emang bs kan lumayan bwt Euro 2008..kan Mucho pasti nyiarkan euro 2008..semoga..

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #276 on: May 30, 2008, 08:10:58 pm »
Kalau boleh nambahkan..spt yg dijelaskan haji toto,pd receiver matrx rev. sudah ada 2 tuner jd blh dikatakan 2 rcvr digabung jd satu..tuner pertama dihub.kan dg parabola utk menangkap siaran/sinyal biasa sdgkan tuner kedua dihub.kan dg parabola lain yg mengarah ke sat.asiasat 4 utk menangkap sinyal/data key provider (astr..multichoi..dan skynt)..shg bs buka acakan dr ketiga provider tsb..dan kebetulan sy jg lg nunggu sofware dr agen matrix katanya sih bsk..sayang jg tuh matrx rev nganggur..klo emang bs kan lumayan bwt Euro 2008..kan Mucho pasti nyiarkan euro 2008..semoga..
Maksih bung wejanganya, buat anda tak beri 1 cangkir kopi susu, biar tambah ganeng ngendikone. monggo  </<
 ';/
Bearti hebat juga itu rx, tp sayang saya adanya cuma matrix reloaded II. :Pe:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #277 on: May 30, 2008, 08:19:37 pm »
Kalau boleh nambahkan..spt yg dijelaskan haji toto,pd receiver matrx rev. sudah ada 2 tuner jd blh dikatakan 2 rcvr digabung jd satu..tuner pertama dihub.kan dg parabola utk menangkap siaran/sinyal biasa sdgkan tuner kedua dihub.kan dg parabola lain yg mengarah ke sat.asiasat 4 utk menangkap sinyal/data key provider (astr..multichoi..dan skynt)..shg bs buka acakan dr ketiga provider tsb..dan kebetulan sy jg lg nunggu sofware dr agen matrix katanya sih bsk..sayang jg tuh matrx rev nganggur..klo emang bs kan lumayan bwt Euro 2008..kan Mucho pasti nyiarkan euro 2008..semoga..
@bro agen klo ngak salah Stella Parabola yg di jl.Daan Mogot ya...soalnya dulu aku liat servernya kebanjiran.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #278 on: May 30, 2008, 08:45:27 pm »
Betul bro Erem..tp aku minta upgrade software dr agen yg diptk aja kebetulan lokasiku di ptk dan kenal dg acik yg punya..ya mudah2an bsk udah ada softwarenya..

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #279 on: May 31, 2008, 12:24:54 pm »
Bro di Ptk kira -kira dimana bisa saya dptkan Matrix Revo tsb?