Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1423352 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ronaldo

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: September 25, 2007, 04:20:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #280 on: June 01, 2008, 12:49:15 pm »
Wak Hajitoto saya sudah PM anda. Tolong dicek & diemail softwarenya. Terima kasih

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #281 on: June 01, 2008, 12:54:54 pm »
Wak Hajitoto saya sudah PM anda. Tolong dicek & diemail softwarenya. Terima kasih
cek your email bro ';/ minta refotannya ya bro ? kalo dah di upload ke recivernya apa masih ada freze apa engga di tempat anda?
« Last Edit: June 01, 2008, 01:00:36 pm by hajitoto »
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #282 on: June 01, 2008, 04:49:37 pm »
MatRev sekarang benar2 clear dan stabil jauh lebih stabil dibanding cs..Thanks buat Mas Soewardhono yang telah mengupgrade MatRev ku..!

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #283 on: June 01, 2008, 05:28:04 pm »
Saya kok jadi bingung, gelegar dm500s belum reda sekarang ada lagi matrix rev , terus enaknya makai yang mana?/

Bingung jadinya gue... :??: :??: :(XX :(XX :(XX :(XX
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #284 on: June 01, 2008, 06:29:09 pm »
Saya kok jadi bingung, gelegar dm500s belum reda sekarang ada lagi matrix rev , terus enaknya makai yang mana?/

Bingung jadinya gue... :??: :??: :(XX :(XX :(XX :(XX

enaknya 22nya bro hehehehehhehe
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #285 on: June 01, 2008, 09:21:46 pm »
Saya kok jadi bingung, gelegar dm500s belum reda sekarang ada lagi matrix rev , terus enaknya makai yang mana?/

Bingung jadinya gue... :??: :??: :(XX :(XX :(XX :(XX

enaknya 22nya bro hehehehehhehe
Kalo 22 nya bisa bingung nontonya bung '/; '/; '/; '/;
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #286 on: June 01, 2008, 11:32:36 pm »
rekan forsat yg baik, cara kerja matrix revo yg sekrg sama dg yg dulu g, infut data dr satelit asia4, channel yg didpt selain mucho pas 7/10 ada yg laen g, peace trims ut rekan forsat 
Masih tetap seperti dulu via Asiasat 4, saat ini baru mucho yg kebuka, sy berdoa mudah2an yg lain segera menyusul. Untuk jelasnya main aja ke rumah bro biar bisa kenalan sama bang Mucho. Hehe...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ronaldo

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: September 25, 2007, 04:20:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #287 on: June 02, 2008, 06:39:26 am »
Wak Hajitoto saya sudah PM anda. Tolong dicek & diemail softwarenya. Terima kasih
cek your email bro ';/ minta refotannya ya bro ? kalo dah di upload ke recivernya apa masih ada freze apa engga di tempat anda?
Belum bisa kasih laporan. Sudah cek ke email tapi belum ada softwarenya. Help

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #288 on: June 02, 2008, 10:03:06 am »
pake matrix revo bang mucho kebuka brp ch ya ?
tlg infonya jadi pengin beli.......

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #289 on: June 02, 2008, 10:35:05 am »
MNnetW/C+H/SS2/Action/SS7/SS5/ no clear tapi jangan kwatir karena EUR02008 7-29 juni catch all 31 games live in French on S6 its clear.!
Berharap akan bermunculan paytv2 yang clear lainnya.

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #290 on: June 02, 2008, 12:30:14 pm »
buat mas radika....
di forum sebelah, temen kita di ngawi jatim ada lho yang bisa lock agila ku, optus ku, intelsat 8 ku dan lainnya...
yang kelihatannya nggank mungkin dilock didaerah kita...
penasaran ndak....hehe

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #291 on: June 02, 2008, 09:02:11 pm »
Sepertinya sudah cukup Bung Kempor..ndak jauh2 amat jangkauan aku.Dapat asmal saja sekarang malah aku biarkan ndak kayak angan2 ternyata kenyataan yang didapat..Paling juga acara tv sana2 tetap hanya waktu putarnya saja yang beda.Sekarang grabbing+mucho pake matrev+dan bentar lagi nunggu rx yang katanya murah dan bagus buat BK udah cukup.Ndak terlalu jauh jangkauan.Lagian dm500s udah aku lelah..Thanks tetap semangat memburu Kuband..!

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #292 on: June 02, 2008, 11:34:27 pm »
@hebat sarebat dunia parabola makin rame Matrix Revo bangkit dari kubur....eh....dari tidur.

Hah Matrix Revo udah hidup lagi ? Hehehe dulu lama banget tuh gue make
Matrix Revo....
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #293 on: June 03, 2008, 01:35:51 am »
matrix revo kira2 yang baru harga brp bro? apa ada produk/merk lain yang difungsikan seperti matrix revo
thank b 4

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #294 on: June 03, 2008, 08:25:44 am »
matrix revo kira2 yang baru harga brp bro? apa ada produk/merk lain yang difungsikan seperti matrix revo
thank b 4
Dulu harga barunya sempat nembus diatas 2 jt kalau sekarang masih nemu yg baru berarti stok lama yang belum terjual, rx yg sama dengan Mrev yaitu Angel Box dan MDM...... CMIIW.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ronaldo

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: September 25, 2007, 04:20:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #295 on: June 03, 2008, 08:46:19 am »
Dengan software yang dikirim oleh Bro Hajitoto akhirnya Matrix Revolutionku tadi malam hidup lagi.   ';/

Saat pertama dijalankan ternyata softwarenya ngak jalan-jalan. Sempat binggung juga. Ternyata port serialnya salah colok setelah dipindahkan ke port yang satunya barulah software ini bisa diupgrade. Setelah master & slave diupgrade paket MC langsung bisa dibuka. Walaupun donglenya ngak dipasang. Betapa senang hatiku. Akhir dari sebuah penantian panjang.

Saat lagi nonton pertandingan persahabatan Trinidad & Tobago vs Inggris di ESPN saat jeda babak pertama coba ganti ke channel lain ternyata satu demi satu channel tertutup lagi. Balik ke ESPN ternyata sudah tertutup juga. Yang terbuka hanya tersisa MNE. Sampai pagi ini hanya channel MNE yang terbuka. Mungkin ada Bro disini mengalami hal sama? Mohon pencerahan.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #296 on: June 03, 2008, 08:54:23 am »
Dengan software yang dikirim oleh Bro Hajitoto akhirnya Matrix Revolutionku tadi malam hidup lagi.   ';/

Saat pertama dijalankan ternyata softwarenya ngak jalan-jalan. Sempat binggung juga. Ternyata port serialnya salah colok setelah dipindahkan ke port yang satunya barulah software ini bisa diupgrade. Setelah master & slave diupgrade paket MC langsung bisa dibuka. Walaupun donglenya ngak dipasang. Betapa senang hatiku. Akhir dari sebuah penantian panjang.

Saat lagi nonton pertandingan persahabatan Trinidad & Tobago vs Inggris di ESPN saat jeda babak pertama coba ganti ke channel lain ternyata satu demi satu channel tertutup lagi. Balik ke ESPN ternyata sudah tertutup juga. Yang terbuka hanya tersisa MNE. Sampai pagi ini hanya channel MNE yang terbuka. Mungkin ada Bro disini mengalami hal sama? Mohon pencerahan.

semua sama bro Ronaldo,hanya MNET saja.
loading....

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #297 on: June 03, 2008, 08:57:53 am »
bro ronald, maksud reborn apakah artinya itu bisa buka mucho kayak dulu lagi hnya dgn ganti software? atau tetap langganan juga? asyik donk kalo bs kyak dulu..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline ronaldo

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: September 25, 2007, 04:20:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #298 on: June 03, 2008, 09:10:18 am »
bro ronald, maksud reborn apakah artinya itu bisa buka mucho kayak dulu lagi hnya dgn ganti software? atau tetap langganan juga? asyik donk kalo bs kyak dulu..
Betul sekali Bro tinggal upgrade software saja.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #299 on: June 03, 2008, 11:25:48 am »
Dengan software yang dikirim oleh Bro Hajitoto akhirnya Matrix Revolutionku tadi malam hidup lagi.   ';/

Saat pertama dijalankan ternyata softwarenya ngak jalan-jalan. Sempat binggung juga. Ternyata port serialnya salah colok setelah dipindahkan ke port yang satunya barulah software ini bisa diupgrade. Setelah master & slave diupgrade paket MC langsung bisa dibuka. Walaupun donglenya ngak dipasang. Betapa senang hatiku. Akhir dari sebuah penantian panjang.

Saat lagi nonton pertandingan persahabatan Trinidad & Tobago vs Inggris di ESPN saat jeda babak pertama coba ganti ke channel lain ternyata satu demi satu channel tertutup lagi. Balik ke ESPN ternyata sudah tertutup juga. Yang terbuka hanya tersisa MNE. Sampai pagi ini hanya channel MNE yang terbuka. Mungkin ada Bro disini mengalami hal sama? Mohon pencerahan.

semua sama bro Ronaldo,hanya MNET saja.
Ditempatku juga hanya MNetE yang masih on, mudah2an hanya perbaikan atau update server aja ya bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s