Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1417855 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #500 on: July 19, 2008, 04:27:48 am »
ok bro kita tunggu perkembanganya...mudah2an cost perbulan nya lebih rendah dari pay tv yg sudah ada :LV:
Kalo biayanya 1 bln ke lima pay tv sama dgn 1 pay tv yg udah ada,kan bisa pasang ke lima2 nya.Biar jadi rame atap rumah he he he...

kalau 5 pay tv baru harganya sama , bisa jadi gak menarik pelanggan untuk berlangganan . kalau lebih murah itu pasti asyik  :LV:

gw gak mbayangin kalau pasang 5 parabola di rumah ,jadi kayak apa tampilannya  :(XX...1 antena fta , 5 pay tv
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #501 on: July 19, 2008, 05:23:57 am »
Saya pernah liat liputan tentang Roy Suryo,
dia pasang +/- 11 parabola dirumahnya.
??? untuk apa aja ya...
CMIIW...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #502 on: July 19, 2008, 05:34:39 am »
Yg berfungsi cuma dua yg lain buat aksi aja kali

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #503 on: July 19, 2008, 05:56:01 am »
Saya pernah liat liputan tentang Roy Suryo,
dia pasang +/- 11 parabola dirumahnya.
??? untuk apa aja ya...
CMIIW...

bener bro , aku lihat sendiri di rumahya banyak parabola gede-gede . model jaring yang dikunci dan diarahkan pada beberapa posisi satelit . kalau kita sekarang modelnya kan pakai motor , kalau di rumahnya roy suryo kalau gak salah , tidak banyak yang pakai motor parabolanya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6193
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 298
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #504 on: July 19, 2008, 06:08:32 am »
bener bro , aku lihat sendiri di rumahya banyak parabola gede-gede . model jaring yang dikunci dan diarahkan pada beberapa posisi satelit . kalau kita sekarang modelnya kan pakai motor , kalau di rumahnya roy suryo kalau gak salah , tidak banyak yang pakai motor parabolanya

R*y Sury* belum jadi member Forsat, jadi belum bisa pasang actuator + positioner  ;D juga belum tahu caranya pasang lnb sepiring berempat ;D
Makanya dia pasang satu satelit 1 dish  '/;

Ampun pak R*y Sury*...  Just Kidding  ::spd::

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #505 on: July 19, 2008, 06:17:26 am »
Usul nih bro..gimana kalo mas roy suryo kita undang ikutan jadi member forsat...kan ilmunya tinggi...jadi kita2 bisa belajar dari dia...

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #506 on: July 19, 2008, 06:29:26 am »
Usul nih bro..gimana kalo mas roy suryo kita undang ikutan jadi member forsat...kan ilmunya tinggi...jadi kita2 bisa belajar dari dia...

wah si boss yang satu ini dah sibuk banget .kayaknya dah nggak pny banyak waktu mainan parabola
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #507 on: July 19, 2008, 06:30:55 am »
ini dia berita dari media indonesia hari ini :


Krisis Listrik, Pemerintah Imbau Industri Penyiaran TV Batasi Jam Siaran

JAKARTA--MI: Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Muhammad Nuh mengimbau agar industri penyiaran televisi untuk menghemat pemakaian listrik dalam krisis listrik saat ini.

"Saya mengimbau (kepada industri penyiaran televisi) untuk mengambil inisiatif (untuk membatasi jam siaran)," kata Menkominfo usai jumpa pers soal penggeseran hari kerja industri terkait krisis listrik di kantor Depkominfo di Jakarta, Jumat (18/7).

Industri Penyiaran Televisi, katanya, sebenarnya tidak ikut terkena kewajiban penggeseran hari kerja industri karena industri tersebut bekerja tujuh hari seminggu.

Tapi Menkominfo mengimbau agar industri penyiaran bisa mengambil inisiatif untuk ikut menghemat energi listrik dengan mengurangi jam siarannya. "Dari pengalaman, siaran televisi pada pukul 1 sampai jam 4 pagi itu tidak ada yang menonton," katanya.

Dalam kesempatan yang sama, Direktur Jawa-Bali PT PLN Murtaqi Syamsudin juga berharap agar industri televisi bisa mengurangi jam siarannya agar bisa menghemat listrik. "Kami berharap (industri penyiaran televisi) mengurangi jam tayangan karena bisa berdampak dalam penggunaan energi listrik," katanya.

note : hayoooooooooo, gimana neh ? sudah listrik byar pet suruh nggak nonton tv malam2 :(XX
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #508 on: July 19, 2008, 07:25:57 am »
Usul nih bro..gimana kalo mas roy suryo kita undang ikutan jadi member forsat...kan ilmunya tinggi...jadi kita2 bisa belajar dari dia...

wah si boss yang satu ini dah sibuk banget .kayaknya dah nggak pny banyak waktu mainan parabola

Coba diliat di mbak wiki.... Mengenenai roy curyo..... http://id.wikipedia.org/wiki/Roy_Suryo
AKU CINTA INDONESIA

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #509 on: July 19, 2008, 07:30:42 am »
Saya pernah liat liputan tentang Roy Suryo,
dia pasang +/- 11 parabola dirumahnya.
??? untuk apa aja ya...
CMIIW...
Benar bro saya juga pernah nonton dan baca tentang parabolanya roy suryo. Tapi kalau tidak salah arah dishnya fixed semuanya. Jadi masing2 dish mengarah pada 1 sat saja.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #510 on: July 19, 2008, 07:42:16 am »
Saya pernah liat liputan tentang Roy Suryo,
dia pasang +/- 11 parabola dirumahnya.
??? untuk apa aja ya...
CMIIW...
Benar bro saya juga pernah nonton dan baca tentang parabolanya roy suryo. Tapi kalau tidak salah arah dishnya fixed semuanya. Jadi masing2 dish mengarah pada 1 sat saja.

11 parabola , gadget terbaru dan istri cantik ....impian banyak orang tuh  :LV:
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #511 on: July 19, 2008, 08:05:33 am »
wah mending undang kang ono aja bro... master IT >>/

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #512 on: July 19, 2008, 08:08:26 am »
bener bro , aku lihat sendiri di rumahya banyak parabola gede-gede . model jaring yang dikunci dan diarahkan pada beberapa posisi satelit . kalau kita sekarang modelnya kan pakai motor , kalau di rumahnya roy suryo kalau gak salah , tidak banyak yang pakai motor parabolanya
Kalo nggak salah Mas Roy Suryo juga jualan parabola ya ???  '/; '/; '/; '/;

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #513 on: July 19, 2008, 08:35:31 am »
'/; '/; '/; '/; '/; ada" aja pak arif... ngopi dulu pak... '/; '/; '/; '/;

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #514 on: July 19, 2008, 08:58:36 am »
Kirimi bung roy kaos forsat ama pin forsat

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #515 on: July 19, 2008, 09:16:42 am »
Usul nih bro..gimana kalo mas roy suryo kita undang ikutan jadi member forsat...kan ilmunya tinggi...jadi kita2 bisa belajar dari dia...

wah si boss yang satu ini dah sibuk banget .kayaknya dah nggak pny banyak waktu mainan parabola

Coba diliat di mbak wiki.... Mengenenai roy curyo..... http://id.wikipedia.org/wiki/Roy_Suryo
emang  roy curyo itu pintar ya?

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #516 on: July 19, 2008, 09:34:01 am »
Usul nih bro..gimana kalo mas roy suryo kita undang ikutan jadi member forsat...kan ilmunya tinggi...jadi kita2 bisa belajar dari dia...

wah si boss yang satu ini dah sibuk banget .kayaknya dah nggak pny banyak waktu mainan parabola

Coba diliat di mbak wiki.... Mengenenai roy curyo..... http://id.wikipedia.org/wiki/Roy_Suryo
emang  roy curyo itu pintar ya?

 '/; '/; '/; '/; '/;pertanyaanya polos tapi njawabnya yang susah
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #517 on: July 19, 2008, 09:48:06 am »
cuma pintar bilang 368 '/; '/; '/; '/; '/;

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #518 on: July 19, 2008, 09:49:25 am »
368?  :HA: :HA: :HA: :HA:

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109