Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1418165 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline dansukamakan

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: June 09, 2008, 04:08:32 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #860 on: August 16, 2008, 07:59:58 am »

Parabolaku hanya 5FT RCTI dan TVRI aman aman saja tidak ada keluhan :) dengan mengunakan One cable solution LNBF set to vertical masuk ke 4X4 multiswitch

Regards
Di tempat ku juga ok2 aja.Dah gitu quad LNB lage' bikinan ciputat kale.
Ini aku kasih gambanya.Ini juga hasil karya pak Master Sat.Daeng.
eh gimana tuh upload gambarnya?Pak daeng nggak mau tuh di tarok di Attachment.
Ini bisa ...tuh friends ini patriot...hasil supply Pak Daeng..lumayan ya..
Ini saya baru jajal pake 4 LNB...baru Chinasat sama Palapa aja yang dapet..yang lain...ha ha ha ha masih burem :??:
« Last Edit: August 16, 2008, 10:09:20 am by dansukamakan »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #861 on: August 16, 2008, 08:41:48 am »
Bro, ada yg nyaksiin acara soft launching dari sist tv analog ke digital? Di TVRI kira2 jam 10 mlm tadi mlm.
Saya melihat set top box nya kok sama persis sekali dg receiver RX biasa. Lalu tv nya pakai satelit atau nggak?
Mohon sedikit pencerahannya.

memang di temptar broo TVRI nya lancar? di saya TVRI putus putus kalo pake 6 ft. kalo pake yang 9 ft lumayan tapi juga kadang putus putus kayak vcd rusak, jadi males lihatnya
Akhirnya Signal TVRI naik.... setara RCTI.
Mungkin mereka sadar kalau Olimpic Beijing banyak FTA. TVRI.. kini aku mencintaimu kembali he he.
TVRI dah OK Bro.
Pastikan Pemasangan LNB anda jika menggunakan disk 6 ft pada angka 40.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #862 on: August 16, 2008, 09:10:46 am »

Parabolaku hanya 5FT RCTI dan TVRI aman aman saja tidak ada keluhan :) dengan mengunakan One cable solution LNBF set to vertical masuk ke 4X4 multiswitch

Regards
Di tempat ku juga ok2 aja.Dah gitu quad LNB lage' bikinan ciputat kale.
Ini aku kasih gambanya.Ini juga hasil karya pak Master Sat.Daeng.
eh gimana tuh upload gambarnya?Pak daeng nggak mau tuh di tarok di Attachment.

Dikecil kan dulu dari mb ke kb Den pasti bisa kok
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #863 on: August 16, 2008, 10:27:41 am »

Parabolaku hanya 5FT RCTI dan TVRI aman aman saja tidak ada keluhan :) dengan mengunakan One cable solution LNBF set to vertical masuk ke 4X4 multiswitch

Regards
Di tempat ku juga ok2 aja.Dah gitu quad LNB lage' bikinan ciputat kale.
Ini aku kasih gambanya.Ini juga hasil karya pak Master Sat.Daeng.
eh gimana tuh upload gambarnya?Pak daeng nggak mau tuh di tarok di Attachment.
Ini bisa ...tuh friends ini patriot...hasil supply Pak Daeng..lumayan ya..
Ini saya baru jajal pake 4 LNB...baru Chinasat sama Palapa aja yang dapet..yang lain...ha ha ha ha masih burem :??:
Saya beli balik saja tuh Patriot :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline nuthoj

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 38
  • Location: Rengat, Riau
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:52:31 am
  • Reputasi : 1
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #864 on: August 16, 2008, 10:30:00 am »
Kabarnya Indosiar bakal merger dengan SCTV, kalau digoogling salah satu beritanya ada di
www.fajar.co.id/index.php?act=news&id=50994
Ini gosip atau fakta ya  ???

Offline dansukamakan

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: June 09, 2008, 04:08:32 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #865 on: August 16, 2008, 10:54:48 am »
Kabarnya Indosiar bakal merger dengan SCTV, kalau digoogling salah satu beritanya ada di
www.fajar.co.id/index.php?act=news&id=50994
Ini gosip atau fakta ya  ???
Asik dong yang punya SCTV Domisili di sini tuh...nah..sebentar lagi Indosiarnya bisa di nikmatin  pake yang ya 1.8m.
Semoga itu terjadi dengan segera.....mengenai hak siar...he he he he MGP...
Biar bung Daeng senang tuh...
« Last Edit: August 16, 2008, 12:05:03 pm by sk8ergeek »

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4248
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #866 on: August 16, 2008, 10:55:02 am »
Kabarnya Indosiar bakal merger dengan SCTV, kalau digoogling salah satu beritanya ada di
www.fajar.co.id/index.php?act=news&id=50994
Ini gosip atau fakta ya  ???
Gosip ato Fakta?
Kalo gosip di Forsat udah dari kemarin2 kok bro beritanya,coba mundur ke halman sblumnya.
Kalo Fakta....????
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #867 on: August 16, 2008, 12:29:14 pm »
akan banyak lagi acara yang menonjolkan bencong

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10477
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #868 on: August 16, 2008, 12:29:45 pm »
Masalah SCTV and Indosiar coba anda baca dari pertama http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,31.0.html
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #869 on: August 16, 2008, 12:46:09 pm »
Kalau jadi indosiar merger dg sctv, berarti bertambah mitra sctv, karena sebelumnya ada O CHANNEL sbg mitra. Bakal ada saingan MNC nantinya.

Lalu bagaimana dg kelanjutan isu channel sctv news? Apa mereka jadi membuat channel tsb.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #870 on: August 16, 2008, 03:10:51 pm »
Bro, ada yg nyaksiin acara soft launching dari sist tv analog ke digital? Di TVRI kira2 jam 10 mlm tadi mlm.
Saya melihat set top box nya kok sama persis sekali dg receiver RX biasa. Lalu tv nya pakai satelit atau nggak?
Mohon sedikit pencerahannya.

memang di temptar broo TVRI nya lancar? di saya TVRI putus putus kalo pake 6 ft. kalo pake yang 9 ft lumayan tapi juga kadang putus putus kayak vcd rusak, jadi males lihatnya
Akhirnya Signal TVRI naik.... setara RCTI.
Mungkin mereka sadar kalau Olimpic Beijing banyak FTA. TVRI.. kini aku mencintaimu kembali he he.
TVRI dah OK Bro.
Pastikan Pemasangan LNB anda jika menggunakan disk 6 ft pada angka 40.

iya brooo TVRI dah kembali. tapi percuma coz mending nonton langsung di CCTV untuk olmpiadenya  >/?

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #871 on: August 16, 2008, 04:01:37 pm »
Awalnya tvri jual mahal. Mungkin mereka anggap kt ngak bs cari fta yg lain. Sekaran baru sadar

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #872 on: August 16, 2008, 06:57:38 pm »
indosiar sama sctv memang materi acaranya rada2 sama
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #873 on: August 16, 2008, 08:18:35 pm »
indosiar sama sctv memang materi acaranya rada2 sama

wah lagi mbahas merger Indosiar ma SCTV nih? kabar tersebut sebenranya dah lama beredar. dan bahkan sekarang Indosiar ma SCTV sadu gedung. kita tahu Indosiar lagi seret uang jadi jalan satu satunya merger. namun dari masing masing perusahaan masih belum mau terbuka. kalo menurut info orang dalam dari yang saya tau memang Indosiar ma SCTV bakal bersatu. kir a kira apa mereka bakal ganti logo ya. kan sekarang Indosiar dengan logo ikan , setelah di merger ma SCTV jadi logo Bola orange  donk  :(XX

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #874 on: August 17, 2008, 09:19:23 am »
Suruh pake aja logo forsat.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #875 on: August 17, 2008, 09:26:03 am »
Bukan hanya di Indonesia bisnis stasiun tv yang padat modal memang tidak mudah untuk di kelola.
Ted Turner saja hampir bangkrut karena bisnis ini.
Tq.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #876 on: August 17, 2008, 01:59:05 pm »
Nggak heran sekarang INDOSIAR banyak menayangkan sinetron mistik yang sudah berulang-ulang ditayangkan sebelumnya.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #877 on: August 17, 2008, 04:32:54 pm »
indosiar ngandelin mamamia
sctv dipenuhi sinetron

sama-sama ngebosenin
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #878 on: August 17, 2008, 07:36:31 pm »
Sinetron kok terus....
Cape' deh...
;)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #879 on: August 17, 2008, 08:15:31 pm »
Indosiar artis sinetronnya itu melulu