Author Topic: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit  (Read 1410841 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4360 on: March 29, 2015, 11:56:49 pm »
^_^
klo liat beamnya pke dish mini jg kmungkinan bsr bisa lock  :good:
Kates murah meriah... :HA:

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4361 on: March 29, 2015, 11:58:55 pm »
^_^
klo liat beamnya pke dish mini jg kmungkinan bsr bisa lock  :good:

Betul kang,...semakin semangat lagi nih memberdayakan Dish X top tv nih,.. (top)

Kates murah meriah... :HA:
...semangat 45 kanggg...siap-siap nguber  :ngacir:

Offline Alkas

  • napak tilas seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 472
  • Location: Bandung. Jawabarat
  • Date Registered: September 10, 2014, 03:42:31 am
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.101 Chrome 41.0.2272.101
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4362 on: March 30, 2015, 12:04:21 am »
Kates murah meriah... :HA:
Betul kang,...semakin semangat lagi nih memberdayakan Dish X top tv nih,.. (top)
...semangat 45 kanggg...siap-siap nguber  :ngacir:
ga prlu lg inet buat youpret  ^_^
« Last Edit: March 30, 2015, 12:23:18 am by Alkas »
dituntun ku Santun dipiara ku Rasa dilatih ku Perih  di asuh ku Lungguh diasah ku Kanyaah disipuh ku Kahirupan.

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4363 on: March 30, 2015, 12:53:38 am »
Kabar gembira, April-Juni ini akan ada Satelit baru SES 9   :top:

www.ses.com/ses-9

www.satbeams.com/satellites?id=2616
  (top)  :siap: Ditunggu

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2396
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4364 on: March 30, 2015, 10:43:48 pm »
Info yg agak samar2 Zamzari mau kontrak di sat ini... :v

startersat.blogspot.com/
lha ini dia yang ditunggu...Jamjari bersaudara,,,semoga transit disini dari Nss 11 ;)

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4365 on: March 30, 2015, 10:53:44 pm »
lha ini dia yang ditunggu...Jamjari bersaudara,,,semoga transit disini dari Nss 11 ;)
He  he  he siap2 aja kedinginan kalo masih bujangan....  :v

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2396
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4366 on: March 30, 2015, 11:00:07 pm »
He  he  he siap2 aja kedinginan kalo masih bujangan....  :v
upppss,,,,keceplosan,,, :D  :sorri: OOt,,

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4367 on: April 01, 2015, 03:20:15 am »
asal beam nya nyangkut aja  ^_^ ^_^

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 25
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4368 on: April 03, 2015, 04:57:06 am »
Agak mustahil si Zamjari ada di satelit baru ini. Zamjari kan siaran dari Korsel, mana mau uplinknya di satelit SES 9, yang beamnya pun gak menjangkau Korsel... :-)
FTA Scanner

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4369 on: April 03, 2015, 05:22:06 am »
baru denger pay TV namanya dens TV tiba tiba ada di berita. Ada yang udah pernah ngetest pay TV ini? kayaknya modelnya hampir seperti firstmedia
Quote
SPI meluncurkan Filmbox di Indonesia dalam pay tv Dens TV, paketnya beserta FashionBox, DocuBox, Fast&FunBox and FilmBox Arthouse
http://www.broadbandtvnews.com/2015/03/26/spi-launches-filmbox-channels-in-indonesia/
Selain itu Unitel Classica juga meluncurkan Channel Classica di Dens TV
http://www.broadbandtvnews.com/2015/04/01/exclusive-german-classica-signs-up-telekom-austria-and-foxtel/

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4370 on: April 03, 2015, 11:43:24 am »
asal beam nya nyangkut aja  ^_^ ^_^
soal beam ga usah ragu, Jawa, Sumatra dan sebagian Kalimantan bisa pake mini dish  :top:

Agak mustahil si Zamjari ada di satelit baru ini. Zamjari kan siaran dari Korsel, mana mau uplinknya di satelit SES 9, yang beamnya pun gak menjangkau Korsel... :-)

Yg fix baru pay tvnya  :v

www.ses.com/4233325/news/2013/15725938

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4371 on: April 03, 2015, 02:29:10 pm »
soal beam ga usah ragu, Jawa, Sumatra dan sebagian Kalimantan bisa pake mini dish  :top:

Yg fix baru pay tvnya  :v

www.ses.com/4233325/news/2013/15725938

ngarep pindah ke beam yang seluruh indonesia biar ikut kebagian  ^_^ ^_^

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2396
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.68 Chrome 25.0.1364.68
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4372 on: April 03, 2015, 06:14:13 pm »
soal beam ga usah ragu, Jawa, Sumatra dan sebagian Kalimantan bisa pake mini dish  :top:

Yg fix baru pay tvnya  :v

www.ses.com/4233325/news/2013/15725938
segera luncur aja satelit nie biar ga di buat penasaran,,, :D

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4373 on: April 04, 2015, 01:27:27 am »
ngarep pindah ke beam yang seluruh indonesia biar ikut kebagian  ^_^ ^_^
Santai bro, dgn beam spt ini yg di luar area rasanya cukup bermodalkan solid 6 ft dan lnb prime fokus kebagian.... :top:



segera luncur aja satelit nie biar ga di buat penasaran,,, :D
Sabar bro lagi cari angkot borongan buat bawa satelitnya  :v

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4374 on: April 04, 2015, 11:06:33 pm »
Santai bro, dgn beam spt ini yg di luar area rasanya cukup bermodalkan solid 6 ft dan lnb prime fokus kebagian.... :top:

(click to show/hide)
Sabar bro lagi cari angkot borongan buat bawa satelitnya  :v
itu mah palingan beam buat pay tv indonesia. mungkin buat indovision kalo mau pindah ke ku band :D
zamjari pindah ke beam indonesia bisa bisa disemprit KPI  :v :v

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4375 on: April 04, 2015, 11:18:04 pm »
itu mah palingan beam buat pay tv indonesia. mungkin buat indovision kalo mau pindah ke ku band :D
zamjari pindah ke beam indonesia bisa bisa disemprit KPI  :v :v

dengan embel2 "gembok" KPI sdh ga berkutik bro semoga gemboknya bisskey   :v

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4376 on: April 04, 2015, 11:35:30 pm »
dengan embel2 "gembok" KPI sdh ga berkutik bro semoga gemboknya bisskey   :v
semoga aja  (top) (top)

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4377 on: April 16, 2015, 12:48:22 am »
TV5Monde Style HD diluncurkan di Asiasat 5

(click to show/hide)



dilihat dari promonya kayaknya acaranya bagus, mirip mirip kayak TLC atau NatGeo People semoga selalu FTA  :yes: :yes:

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4378 on: April 20, 2015, 02:36:17 am »
Ditangan Pemilik Baru SCTV mo di bawa goes International jadi nanti menurut gossip ada Channel baru namanya SCTV 24 HOURS NEWS CHANNEL yang katanya mirip CNN, ALJAZEERA DLL mungkin siarannya via Satelit. Sedangkan Indosiar masih dalam tahap nego kabarnya Indosiar mo ditukar dengan kebun sawit!Hehe...so just wait n see ajah!

@BP


Kebetulan Rumah mereka juga ada di Sydney anak beranak beranak customer nya Daengsat
Gara gara SCTV dibilang membeleh signal nya enggak kuat akhir nya freq diganti dengan yang sekarang.
Dulu Sctv mimpi sampai ke Sydney.
bahan bakal baju buat para karyawanya konon di import dr negeri kangguru juga, pak Haji.......... ^_^ ^_^ :piss:

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Gosip Hangat Seputar Dunia Multimedia & Satelit
« Reply #4379 on: May 03, 2015, 03:06:26 pm »
Kabar yang beredar CEO kompas Gramedia pindah ke Lippo Grup..Grup ini bisa jadi lebih besar di tangan Pak Agung neh (peace)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.