Author Topic: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren  (Read 2269312 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #40 on: January 25, 2008, 07:49:11 pm »
Itu nama nya HD test patern

Jadi artinya apa bung daeng ???.....apa sewaktu waktu bisa jadi scramble chanel......kayak maxx ama velvet
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10453
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #41 on: January 26, 2008, 01:23:16 am »
Itu nama nya HD test patern

Jadi artinya apa bung daeng ???.....apa sewaktu waktu bisa jadi scramble chanel......kayak maxx ama velvet
Masalah scramble sih susah kita tidak tau.
Kalau channel2 HD yg baru selalu ada test patern nya, seperti kami di sini channel 7 Australia selalu ada test patern nya asyik juga sih melihat pemandangan gunung2 kota2 di Eropah Asia denagn HI resolusi apalagi denagn  Full HD layar nya besar :)

Offline kemod

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: March 31, 2008, 04:37:04 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #42 on: March 31, 2008, 05:41:35 am »
Salam, Bro chanel2 favorit gw banyak banget, salah satunya Paket TPS france ada di Hotbird 13E, trus ada Mbc 2, Mbc Action gratis lagi. :D, ini ada link khusus satelit http://www.flysat.com/, ada juga forum http://www.sat-television.com/, thanks

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #43 on: March 31, 2008, 06:50:03 am »
@kemod
Emang satelit hotbird ketangkep siarannya di Indonesia ?? itu kan satelit buat daerah eropa...  ??? ::)
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline kemod

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: March 31, 2008, 04:37:04 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #44 on: March 31, 2008, 07:40:57 pm »
Sorry bro ;D saya tinggal di Mesir, jadi rata2 satelitnya Eropa, n banyak paket2 PayTv bisa ditonton gratis ;), saya kan suka yang gratis2. </<

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #45 on: April 14, 2008, 03:31:23 pm »
Coming soon...L World kembali disiarin di Mnet Series...dont miss it.... ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #46 on: April 15, 2008, 02:41:27 am »
Paling sneng liat HOUSE ama CSI di AXN ..... paling sumpek klo liat series mbahas masalh love mlulu >> nggak kreatif bro :(XX ... klo mau liat kayak gituan aku liat aja rcti tiap hari bakal ada  '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #47 on: April 15, 2008, 05:15:09 am »
Sorry bro ;D saya tinggal di Mesir, jadi rata2 satelitnya Eropa, n banyak paket2 PayTv bisa ditonton gratis ;), saya kan suka yang gratis2. </<
wah enak bro bs pantengin playboytv tiap saat
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #48 on: April 15, 2008, 06:27:37 am »
Paling sneng liat HOUSE ama CSI di AXN ..... paling sumpek klo liat series mbahas masalh love mlulu >> nggak kreatif bro :(XX ... klo mau liat kayak gituan aku liat aja rcti tiap hari bakal ada  '/;
LWorld bukan love world bro, tapi lesbian world....ratingnya juga 16snl, banyak adegan yg "ehem2" nya...di rcti mana ada serian yg kaya gitu bro.... ;D ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #49 on: April 15, 2008, 08:16:00 am »
The L World..its awesome.!Dah lama nunggu2 eh kok akan muncul.Nie serial bikin merem melek aja adegan hot2 nya..Kapan yaw please infonya lengkap..Pasti di MNet Serie kan.!

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #50 on: April 15, 2008, 12:54:57 pm »
The L World..its awesome.!Dah lama nunggu2 eh kok akan muncul.Nie serial bikin merem melek aja adegan hot2 nya..Kapan yaw please infonya lengkap..Pasti di MNet Serie kan.!
kalo waktunya sih aku ngga tau, masih coming soon di iklan nya, mungkin akhir bulan diputernya...kalo chanelnya pasti di Mnet series... </<
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #51 on: April 17, 2008, 05:16:58 am »
The L World..its awesome.!Dah lama nunggu2 eh kok akan muncul.Nie serial bikin merem melek aja adegan hot2 nya..Kapan yaw please infonya lengkap..Pasti di MNet Serie kan.!

Disatelit mana yang ada hot nya??
Yang gratisan....

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #52 on: April 17, 2008, 10:11:51 am »
@cool
Mnet series ada di sat intelsat 7/10...ada digrup Mucho...gratis siarannya kok alias cuma bayar inet nya ajah... ;D 
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #53 on: April 17, 2008, 10:23:21 am »
@cool
Mnet series ada di sat intelsat 7/10...ada digrup Mucho...gratis siarannya kok alias cuma bayar inet nya ajah... ;D 
Caranya gimana bung???????
Pencerahanya bung????>>>>>
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 37
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #54 on: April 17, 2008, 10:36:09 am »
Lesbian .... Aduh .... I Love L World  ;D  ;D  ;D .... tapi ngomong2 nama chanel na apa ya ?  :??:
Harus pake Komputer ya ?  :??:
 ';/  ';/  ';/
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #55 on: April 17, 2008, 04:57:17 pm »
^^
harus ikutan Berbagi kartu kalo mau liat acara Mucho,....bisa liat2 di thread http://www.forumsatelit.com/index.php?PHPSESSID=62d47270f2a8869b36649ca525784419&topic=10.0 ataw http://www.forumsatelit.com/index.php?PHPSESSID=62d47270f2a8869b36649ca525784419&topic=91.0

kalo aku sih pake rx inova jadi gratis nga harus iuran bulanan lagi.... >>/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #56 on: April 17, 2008, 05:38:45 pm »
bro asusa enak udah beberapa bulan ini Innovanya berjalan mulus... hhhmmmmm... segelas kopi hangat buat bro asusa...
aku lagi gak tau nih mau nonton apaan, mumpung UBI (Telstar10) lagi FTA, enaknya mantengin cewek2 penyanyi Arab aja deh... lumayan buat nyuci kaki... eeehhh kamsudnya nyuci mata... hehehehe...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #57 on: April 17, 2008, 06:39:39 pm »
iya nih bro maxx, udah pake cs nya inova +- 9 bulanan sampe skr masih lancar... ;D ngga kaya MR dulu, baru 4 bulan udah blank.... ;D ;D
btw jam 21.15 wib ada pilem dreamgirls di MM2...lumayan bagus tuh pilemnya...
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5315
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #58 on: June 01, 2008, 09:29:29 pm »
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
AKU CINTA INDONESIA

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #59 on: June 01, 2008, 09:40:11 pm »
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Hati-hati bung.....
Yang cenut-cenut kakinya apa anunyaaaa............. :LV: :LV:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......