Author Topic: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren  (Read 2269131 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2388
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 168
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8780 on: February 13, 2015, 08:08:54 pm »
udah ga musim bro, skrg lg musim rambutan..^_^
masih ah kang  :v :v :v :v
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8781 on: March 30, 2015, 01:32:58 pm »
masih ah kang  :v :v :v :v
Di SBS masih ada ternyata   :-[

Offline Dery Fadil

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: Cilegon - Banten
  • Date Registered: November 14, 2011, 12:33:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8782 on: April 04, 2015, 08:08:40 pm »
Koq sepi, musim kates di mana nih bro..??
Experience is the best teacher

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8783 on: April 19, 2015, 10:13:28 pm »
Koq sepi, musim kates di mana nih bro..??
udah coba yg ini bro?

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1174
  • Age: 2013
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8784 on: April 20, 2015, 02:29:23 am »
udah coba yg ini bro?

minimal pakai dish berapa feet, mas bro........ :)

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8785 on: April 20, 2015, 10:48:33 pm »
minimal pakai dish berapa feet, mas bro........ :)
itu pake 9 fit mas ada juga yg bilang pake 6 fit kata nya ngak bisa lok.

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1174
  • Age: 2013
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8786 on: April 21, 2015, 01:25:37 am »
itu pake 9 fit mas ada juga yg bilang pake 6 fit kata nya ngak bisa lok.
pada hal, jika diterawang, Indonesia masih dalam beams ya.............. :)

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Age: 33
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8787 on: April 21, 2015, 05:29:25 pm »
pada hal, jika diterawang, Indonesia masih dalam beams ya.............. :)
iya mas malah bem bya meluber tapi mungkin juga canal ini butuh perjuangan biar bisa lok  soal nya yg ngeluh ngak bisa lok juga banyak.  :D

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8788 on: April 21, 2015, 10:56:10 pm »
Coba besok tak ikutan nyari itu katesan moga bener ..soalnya di 10feet yg sekarang kagak nyantol,mungkin dish perlu pijitan  :D :D

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8789 on: April 22, 2015, 12:37:40 pm »
Arah timur atau barat bro ?
Dekat sama satelit apa ? Kalau dari Palapa jam 12. ke timur atau barat berapa derajat ?
Tks pencerahannya bro.
 :good:
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8790 on: April 22, 2015, 11:05:41 pm »
Arah timur atau barat bro ?
Dekat sama satelit apa ? Kalau dari Palapa jam 12. ke timur atau barat berapa derajat ?
Tks pencerahannya bro.
 :good:
Arah timur lebih lanjutnya  bisa dibahas disini bro..... http://www.forumsatelit.com/teknis-tracking-satelit/jcsat-3a-128%27e-2199/1320/  :good:

Offline joe

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: October 22, 2009, 08:42:06 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8791 on: April 23, 2015, 12:18:58 pm »
dish venus galvanize 6 feet solid, LNBF Yuri C+Ku, Actuator Yuri, Rx Skybox F3

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8792 on: April 24, 2015, 11:17:11 am »
itu pake 9 fit mas ada juga yg bilang pake 6 fit kata nya ngak bisa lok.
Jabar 10ft juga ga lock tuh  :oon:

pada hal, jika diterawang, Indonesia masih dalam beams ya.............. :)
Ada 2 tp yg gede signalnya, tapi ga ada isinya, kalo K-Asia kayanya beam Japan  :omg:

Offline NCHA

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 42
  • Location: tangerang
  • Date Registered: December 29, 2008, 02:17:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8793 on: June 02, 2015, 04:04:33 pm »
Maaf mau tanya para master...
kates optus c1d3 itu full atau semi saja?
Trm ksh
manhattan 1920 LX+2; venus VP 1200; venus alloy solid 6feet; sharp32" led hdmi

Offline benaya97

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: August 03, 2011, 07:03:43 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
« Reply #8794 on: June 02, 2015, 06:38:11 pm »
semi saja bos.