komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Topic started by: sk8erdroid on September 26, 2007, 12:50:46 pm

Title: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sk8erdroid on September 26, 2007, 12:50:46 pm
Xtreme Games di ESPN
N test1~4 tuk gencatan senjata  >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: forsat on September 26, 2007, 07:51:03 pm
:o disatelit mana & brp freq N test 1-4 bro....... >/?
Skynet xxx/test1234
3599 V SR 30000
T-18
viaccess
@BP
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: gtomo on September 28, 2007, 01:02:40 pm
acara favorit : yang ada esek-eseknya, Animal planet (wild sex), Test 1234 dan Rentv (adult session),  >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 28, 2007, 02:01:14 pm
bro gtomo, Animal Planet yg mana nih ada xxx nya? Wild? Apakah itu artinya xxx serie animal/hewan? :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: gtomo on September 28, 2007, 02:11:48 pm
bro gtomo, Animal Planet yg mana nih ada xxx nya? Wild? Apakah itu artinya xxx serie animal/hewan? :D
betul bro max, esek-eseknya orang utan, singa, gajah, kuda nil dll, kalau dperhatikan metodenya gak beda dengan yang di test1234, malah lebih seru bercumbu sambil berkelahi.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 28, 2007, 02:16:46 pm
wakakakak.. :D :D :D .. jd takut
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on September 28, 2007, 02:34:40 pm
Wah bro gtomo sering liat hewan yang lagi "O" ya di Animal Planet... ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on November 29, 2007, 11:48:49 am
Hai salam kenal semua,saya dari pontianak.
Tv5 yg di satelit asiasat 3s katanya ad yg nongol pepaya jam 8 malam ato jam 11. Pertanyaannya jam 8malam waktu indonesia atau waktu perancis? Dan penayangannya setiap hari apa? Terimakasih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on November 29, 2007, 12:17:06 pm
Hai salam kenal semua,saya dari pontianak.
Tv5 yg di satelit asiasat 3s katanya ad yg nongol pepaya jam 8 malam ato jam 11. Pertanyaannya jam 8malam waktu indonesia atau waktu perancis? Dan penayangannya setiap hari apa? Terimakasih
Kalau di Pontianak ade pepaya ape ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: darktemplar on November 29, 2007, 02:09:29 pm
Hai salam kenal semua,saya dari pontianak.
Tv5 yg di satelit asiasat 3s katanya ad yg nongol pepaya jam 8 malam ato jam 11. Pertanyaannya jam 8malam waktu indonesia atau waktu perancis? Dan penayangannya setiap hari apa? Terimakasih

dipasar banyak deh kayaknya pepaya...kalau gak ada cari dikebun  ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on November 29, 2007, 02:13:51 pm
Hehe,di pontianak saya biasa makan pepaya amoi2. Saya tny serius kok j
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on November 29, 2007, 05:35:37 pm
Hai salam kenal semua,saya dari pontianak.
Tv5 yg di satelit asiasat 3s katanya ad yg nongol pepaya jam 8 malam ato jam 11. Pertanyaannya jam 8malam waktu indonesia atau waktu perancis? Dan penayangannya setiap hari apa? Terimakasih
Ape kabar nih budak Pontianak ?
Awak tuh salah kamar , perkenal kan diri dolok disini http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.msg3896#new



Regards,


D.Effendi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on December 05, 2007, 11:41:35 am
Uda di isi tU bro daeng.
Jd dijwb ya :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: annank on December 05, 2007, 09:22:44 pm
Acara favorit saya yang FTA adult sesion di YAMAL 202 rentv soalnya pas malam minggu kemarin ada sarang plus burungnya   >/? >/? :R:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on December 06, 2007, 01:47:56 am
Uda di isi tU bro daeng.
Jd dijwb ya :)
Thanks Bro.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: @dhitya on December 06, 2007, 06:39:17 am
klo aku selain adult session di yamal jg adultsession asia di starmv korea di NSS6 krn jam 23.00 udah mu lai..sambil nunggu goyang mba iren dinihari...ayo mang..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on December 07, 2007, 11:19:33 am
Wah saya jd iri sama kalian semua
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on December 30, 2007, 10:50:13 am
Mau tny ne rekan2 semua. Maxxx tv di Intelsat 8. Ada acara midnight hot show. Yg ingin ku tnyakan hari dan jam brp ya di tayangkan acara tsb. Terimakasih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on December 31, 2007, 08:19:48 pm
Mau tny ne rekan2 semua. Maxxx tv di Intelsat 8. Ada acara midnight hot show. Yg ingin ku tnyakan hari dan jam brp ya di tayangkan acara tsb. Terimakasih

Namanya juga midnight show ya malam lah bro ....sebagai panduan waktu sini ama di ausy beda 45 menit jadi kira kira jam 11.15,klo ndak salah......klo harinya lupa :(,kabari hasil temuan nya bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 01, 2008, 02:50:24 am
Mau tny ne rekan2 semua. Maxxx tv di Intelsat 8. Ada acara midnight hot show. Yg ingin ku tnyakan hari dan jam brp ya di tayangkan acara tsb. Terimakasih

tapi klo bro leonardo demen yg hot hot di fashion tv tiap malam kan hot juga,aku aja ndak berani liat bro.......takut ......ndak kuuuuuat,liat tayangan yang mendidik aja kayak wwf yang mo tayang per januari di maxxx.......bentar(sambil garuk garuk kepala ??? ??? ???).....takut liat cewek berbikini.....demen liat cowok telanjang dada.......waaaaaaaaa....tidaaaaaaaak '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on January 01, 2008, 08:35:22 am
Mksdnya waktu indonesia hari dan jam brp bro. Kalo wktu amerika sunday 11.PM & 11.30 PM.Kalo waktu indonesia jam dan hari apa ya.
oh y hari ini ada WWE old school. Tyg perdana di maxxx tv.Everyday :
monday - Thursday 5.pm
friday 10.Pm
saturday 3.Am & 9.Pm
sunday 9.30.Pm
happy new year 2008 all. Good Luck for Everbody.
God Bless You N Your Family... Amin
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 果樹時 所持 on January 01, 2008, 11:56:45 am
Mksdnya waktu indonesia hari dan jam brp bro. Kalo wktu amerika sunday 11.PM & 11.30 PM.Kalo waktu indonesia jam dan hari apa ya.
oh y hari ini ada WWE old school. Tyg perdana di maxxx tv.Everyday :
monday - Thursday 5.pm
friday 10.Pm
saturday 3.Am & 9.Pm
sunday 9.30.Pm
happy new year 2008 all. Good Luck for Everbody.
God Bless You N Your Family... Amin

mMm, yang aku tau, 3 channel di Intelsat-8 (Velvet, Maxxx, dan Ball - yang sekarang sedang FTA) itu TV dari Filipina (tapi tayangannya dari amerika). Jadi jam tayangnya kalo ndak salah ya mengikuti waktu Filipina (sm dengan WIT ya??). Trus 3 channel itu (plus AXN) akan masuk SkyCable Filipina mulai januari 2008. Gak tau apa masih tetap FTA atau gak. aku taunya ya dari iklan SkyCable yang kadang2 nongol di channel2 itu..
mungkin ada yang lebih tau bisa ditambahkan...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on January 01, 2008, 12:52:11 pm
Sayang sekali barusan saya buka.Ud di kunci.Jd ga FTA Lg d.Maxxx ,balls dan velvet ny. Huh
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 04, 2008, 09:09:31 pm
Sayang sekali barusan saya buka.Ud di kunci.Jd ga FTA Lg d.Maxxx ,balls dan velvet ny. Huh

Bener anget bung leonardo.....amblas akhirnya 3 chanel favorite ku,tinggal voom,ama luxe HD moga moga FTA selama lama lama nya ;D
 </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anatoly on January 09, 2008, 03:51:12 pm
Yang belum sempat nonton kontes Miss Arab di ZOOM TV simak ulasan berikut :

Kontes Miss Arab 2007

(http://img214.imageshack.us/img214/8060/MissArab2007together1.jpg)

(http://img260.imageshack.us/img260/8647/missarab2007all1gq2.jpg)
Wanita Arab sebenarnya cantik-cantik lho. Sayangnya pria Arab nggak berani lihat wanita cantik, mana tahan.... ?

(http://img139.imageshack.us/img139/4816/missarab2007all2pt6.jpg)
Ini foto-foto mereka saat di luar panggung. Cantik sekaleee.....

(http://img214.imageshack.us/img214/5646/MissArab2007WinnerBahrain0.jpg)
Miss Bahrain terpilih sebagai Miss Arab 2007

(http://img214.imageshack.us/img214/3093/winnerNadiaBinFadlaTunisia.jpg)

(http://img214.imageshack.us/img214/6476/MissArab2007WinnerBahrain3.jpg)
Miss Arab 2007. Duh, sexynya....

(http://img214.imageshack.us/img214/5004/MissArab2006.jpg)
Miss Arab 2006

(http://img214.imageshack.us/img214/3685/MissArab2007-TUNISIA.jpg)

Kontes Miss Arab World kedua (2007) digelar di Kairo, Mesir, sejak Rabu malam lalu. Sebanyak 17 peserta dari 16 negara Arab masuk final. Finalis dipilih dari sekitar 10.000 peserta yang mendaftar lewat internet.

KEPUTUSAN Wafa Janahi Yakoob (23), kontestan Bahrain, untuk tetap ikut kontes meski dikecam, terbukti tepat. Dia dinobatkan sebagai Miss Arab World 2007, kemarin.

Namun, gelar itu juga membawa beban bagi dosen Fakultas Hukum tersebut.

Pasalnya, keikutsertaannya pada ajang kecantikan itu telah menuai banyak protes dari berbagai kalangan di negerinya. Mereka menganggap, kontes-kontes seperti itu hanya merendahkan martabat kaum perempuan.

Menghadapi berbagai kecaman, semula ia merasa ragu dan hendak mundur dari ajang Miss Arab World. Namun dia akhirnya menemukan alasan untuk terus melaju sampai babak final.

Wafaa merupakan peserta pertama dari Bahrain yang mengikuti ajang ratu kecantikan Arab tersebut. Kontes itu sendiri baru dua kali diadakan. Dalam babak final kemarin, dia memperlihatkan segala kebolehannya, baik dalam hal fashion maupun wawasan ilmiah. Selama enam jam dia diuji oleh tim juri.

Setelah Miss Arab World 2006 Claudia Hanna dari Irak menyerahkan mahkota kepadanya, Wafaa mengaku sangat bahagia. Kendati telah memperoleh gelar Ratu Kecantikan Dunia Arab, dia menyatakan akan tetap melanjutkan profesinya sebagai dosen di Fakultas Hukum Universitas Bahrain.

Dalam ajang kemarin, posisi runer-up pertama diraih oleh Shaimma Mansour (25) dari Mesir. Sementara Miss Lebanon Abeer Layous (23) memperoleh peringkat runner-up kedua.

Sebelum mengikuti kontes kecantikan ini, Shaimma Mansour berprofesi sebagai wasit sepak bola. ''Saya mengikuti kontes kecantikan ini untuk mempromosikan pariwisata dan olahraga Mesir,'' ujarnya.

Ajang ratu kecantikan Arab itu merupakan bagian dari rangkaian acara Festival Pariwisata Arab yang dibuka mulai Rabu lalu. Dalam upacara penutupan kemarin, seluruh peserta dari 15 negara itu hadir.

Tim juri terdiri atas para pakar kecantikan, pariwisata, fashion dan kalangan akademi.

Kontes Miss Arab World pertama diadakan di kota wisata Sharm el-Sheikh, Mesir, pada 2006. Namun mahkotanya ditarik lagi karena dia dianggap tidak memenuhi peraturan.(xinhua)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on January 09, 2008, 04:18:30 pm

Wah cantik cantik hemmmm.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 09, 2008, 05:56:31 pm
Aku masih aka takut liat kontes miss miss an......ndak tahan :LV:,jadi daripada memberi cobaan pada diri sendiri lebih baik menghindar......klo ada orang.....klo sendirian heheheheh....mau tauuuuu aja :Pe: </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on January 09, 2008, 06:06:39 pm

Jalan jalan lah ke Australia atau ke Kota Sydney Atau Gold Coast pada musim panas ini.

Tidak perlu di jelas kan :) kalau tidak kuat kuat Iman wah, tapi bagi kami disni sudah tidak heran lagi karena hampir setiap hari melihat yang hot hot susah untuk di elak kan. terpaksa dilihat kalau tutup mata bisa nabrak hhehehee
Di Sydney ada pantai nama nya Lady jean kalau musim panas ini mereka pada bugil, Satu lagi Pantai Bondi kalau yang ini sih hanya berjemur saja di Bali pun banyak.
Pernah bulan puasa jatuh nya pada bulan December lagi panas panas nya Sydney mana panas haus dan yang si bule pada buka buka an disni lah tes nya Iman kita kuat apa tidak.....................
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on January 09, 2008, 10:18:11 pm
Midnight Hot di FTV (Asiasat 3) malam ini dapat pepaya pas modelnya Enrico Labriola  >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 10, 2008, 01:42:05 am
Untung aja aku tinggal di surabaya bung daeng,klo di ausy kayak gitu bisa kalah mental ntuh.......aku tahu aku ini lemah jadi harus disiplin ada saat nya tabah ada saat nya nyerah tapi jangan sampe nyerah terus caranya hindari provokasib klo ndak bisa berabe ntuh...hehehe....peace ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 10, 2008, 01:47:53 am
Oh ya ngomong ngomong masalah chanel favorite saat ini masih CCTV HI Vision ....HD kebanyakan pemandangan alam/landscape china dengan narator bahasa china klo aja kayak HARMONY di T18 pasti tambah maknyuss pemandangan alam + soft music .....damai banget, sayang jam 12 keatas jadi pelangi......ehmmmmm

Angga </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anatoly on January 11, 2008, 07:58:12 am
Jalan jalan lah ke Australia atau ke Kota Sydney Atau Gold Coast pada musim panas ini.

Tidak perlu di jelas kan :) kalau tidak kuat kuat Iman wah, tapi bagi kami disni sudah tidak heran lagi karena hampir setiap hari melihat yang hot hot susah untuk di elak kan. terpaksa dilihat kalau tutup mata bisa nabrak hhehehee
Di Sydney ada pantai nama nya Lady jean kalau musim panas ini mereka pada bugil, Satu lagi Pantai Bondi kalau yang ini sih hanya berjemur saja di Bali pun banyak.
Pernah bulan puasa jatuh nya pada bulan December lagi panas panas nya Sydney mana panas haus dan yang si bule pada buka buka an disni lah tes nya Iman kita kuat apa tidak.....................
Kalo kita di Indo sih sebenarnya udah biasa pak lihat perempuan2 yg pada nyuci pakaian di sungai sambil mandi dan seringkali pamer pepaya  '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: darktemplar on January 11, 2008, 08:01:34 am
Jalan jalan lah ke Australia atau ke Kota Sydney Atau Gold Coast pada musim panas ini.

Tidak perlu di jelas kan :) kalau tidak kuat kuat Iman wah, tapi bagi kami disni sudah tidak heran lagi karena hampir setiap hari melihat yang hot hot susah untuk di elak kan. terpaksa dilihat kalau tutup mata bisa nabrak hhehehee
Di Sydney ada pantai nama nya Lady jean kalau musim panas ini mereka pada bugil, Satu lagi Pantai Bondi kalau yang ini sih hanya berjemur saja di Bali pun banyak.
Pernah bulan puasa jatuh nya pada bulan December lagi panas panas nya Sydney mana panas haus dan yang si bule pada buka buka an disni lah tes nya Iman kita kuat apa tidak.....................
Kalo kita di Indo sih sebenarnya udah biasa pak lihat perempuan2 yg pada nyuci pakaian di sungai sambil mandi dan seringkali pamer pepaya  '/;

pengalaman pribadi ya bung anatoly MBA
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 11, 2008, 07:27:57 pm
pengalaman pribadi ya bung anatoly MBA
Yoooooi bung darktemplar.......ceritanya itu hari lagi panas dan aku lagi deket ama kalimas, langsung aja buka baju teruss mandi........lho kok '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Mas Hani on January 11, 2008, 09:55:52 pm
Dulu sekitar 6 bln yang lalu kalo gak salah ada Mega Cinema di ST1 yang FTA, pas lagi iseng2x buka...eh ada tayangan semi Mandarin bro....tapi sayang cuma dapet sebentar krg lbh 4 mgguan, terus diacak lagi. Padahal filem2xnya asyik lho...ada murid sama guru maen di toilet, hehe.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on January 12, 2008, 09:00:33 am
Yg hot hot pada kemana ya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 12, 2008, 01:35:20 pm
Yg hot hot pada kemana ya?

Sdh pindah ke T18 semua bung leo.....hehehe ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on January 19, 2008, 03:12:04 pm
Serius lu? Gw mau hunting t18 neh. FreQ dan SR yg kencang signalny  br
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 19, 2008, 03:55:47 pm
Serius lu? Gw mau hunting t18 neh. FreQ dan SR yg kencang signalny  br
Yup...t1234....tapi pake viacces.........hehehe.............peace :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on January 25, 2008, 07:44:00 pm
Oh ya ngomong ngomong masalah chanel favorite saat ini masih CCTV HI Vision ....HD kebanyakan pemandangan alam/landscape china dengan narator bahasa china klo aja kayak HARMONY di T18 pasti tambah maknyuss pemandangan alam + soft music .....damai banget, sayang jam 12 keatas jadi pelangi......ehmmmmm

Angga </<
Itu nama nya HD test patern
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on January 25, 2008, 07:49:11 pm
Itu nama nya HD test patern

Jadi artinya apa bung daeng ???.....apa sewaktu waktu bisa jadi scramble chanel......kayak maxx ama velvet
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on January 26, 2008, 01:23:16 am
Itu nama nya HD test patern

Jadi artinya apa bung daeng ???.....apa sewaktu waktu bisa jadi scramble chanel......kayak maxx ama velvet
Masalah scramble sih susah kita tidak tau.
Kalau channel2 HD yg baru selalu ada test patern nya, seperti kami di sini channel 7 Australia selalu ada test patern nya asyik juga sih melihat pemandangan gunung2 kota2 di Eropah Asia denagn HI resolusi apalagi denagn  Full HD layar nya besar :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kemod on March 31, 2008, 05:41:35 am
Salam, Bro chanel2 favorit gw banyak banget, salah satunya Paket TPS france ada di Hotbird 13E, trus ada Mbc 2, Mbc Action gratis lagi. :D, ini ada link khusus satelit http://www.flysat.com/, ada juga forum http://www.sat-television.com/, thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on March 31, 2008, 06:50:03 am
@kemod
Emang satelit hotbird ketangkep siarannya di Indonesia ?? itu kan satelit buat daerah eropa...  ??? ::)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kemod on March 31, 2008, 07:40:57 pm
Sorry bro ;D saya tinggal di Mesir, jadi rata2 satelitnya Eropa, n banyak paket2 PayTv bisa ditonton gratis ;), saya kan suka yang gratis2. </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on April 14, 2008, 03:31:23 pm
Coming soon...L World kembali disiarin di Mnet Series...dont miss it.... ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: angga039 on April 15, 2008, 02:41:27 am
Paling sneng liat HOUSE ama CSI di AXN ..... paling sumpek klo liat series mbahas masalh love mlulu >> nggak kreatif bro :(XX ... klo mau liat kayak gituan aku liat aja rcti tiap hari bakal ada  '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on April 15, 2008, 05:15:09 am
Sorry bro ;D saya tinggal di Mesir, jadi rata2 satelitnya Eropa, n banyak paket2 PayTv bisa ditonton gratis ;), saya kan suka yang gratis2. </<
wah enak bro bs pantengin playboytv tiap saat
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on April 15, 2008, 06:27:37 am
Paling sneng liat HOUSE ama CSI di AXN ..... paling sumpek klo liat series mbahas masalh love mlulu >> nggak kreatif bro :(XX ... klo mau liat kayak gituan aku liat aja rcti tiap hari bakal ada  '/;
LWorld bukan love world bro, tapi lesbian world....ratingnya juga 16snl, banyak adegan yg "ehem2" nya...di rcti mana ada serian yg kaya gitu bro.... ;D ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: radikapratama_putra on April 15, 2008, 08:16:00 am
The L World..its awesome.!Dah lama nunggu2 eh kok akan muncul.Nie serial bikin merem melek aja adegan hot2 nya..Kapan yaw please infonya lengkap..Pasti di MNet Serie kan.!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on April 15, 2008, 12:54:57 pm
The L World..its awesome.!Dah lama nunggu2 eh kok akan muncul.Nie serial bikin merem melek aja adegan hot2 nya..Kapan yaw please infonya lengkap..Pasti di MNet Serie kan.!
kalo waktunya sih aku ngga tau, masih coming soon di iklan nya, mungkin akhir bulan diputernya...kalo chanelnya pasti di Mnet series... </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cooll on April 17, 2008, 05:16:58 am
The L World..its awesome.!Dah lama nunggu2 eh kok akan muncul.Nie serial bikin merem melek aja adegan hot2 nya..Kapan yaw please infonya lengkap..Pasti di MNet Serie kan.!

Disatelit mana yang ada hot nya??
Yang gratisan....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on April 17, 2008, 10:11:51 am
@cool
Mnet series ada di sat intelsat 7/10...ada digrup Mucho...gratis siarannya kok alias cuma bayar inet nya ajah... ;D  (http://img230.imagevenue.com/loc68/th_06522_lword5_1280x1024_lg_122_68lo.jpg) (http://img230.imagevenue.com/img.php?image=06522_lword5_1280x1024_lg_122_68lo.jpg)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luky on April 17, 2008, 10:23:21 am
@cool
Mnet series ada di sat intelsat 7/10...ada digrup Mucho...gratis siarannya kok alias cuma bayar inet nya ajah... ;D  (http://img230.imagevenue.com/loc68/th_06522_lword5_1280x1024_lg_122_68lo.jpg) (http://img230.imagevenue.com/img.php?image=06522_lword5_1280x1024_lg_122_68lo.jpg)
Caranya gimana bung???????
Pencerahanya bung????>>>>>
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on April 17, 2008, 10:36:09 am
Lesbian .... Aduh .... I Love L World  ;D  ;D  ;D .... tapi ngomong2 nama chanel na apa ya ?  :??:
Harus pake Komputer ya ?  :??:
 ';/  ';/  ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on April 17, 2008, 04:57:17 pm
^^
harus ikutan Berbagi kartu kalo mau liat acara Mucho,....bisa liat2 di thread http://www.forumsatelit.com/index.php?PHPSESSID=62d47270f2a8869b36649ca525784419&topic=10.0 ataw http://www.forumsatelit.com/index.php?PHPSESSID=62d47270f2a8869b36649ca525784419&topic=91.0

kalo aku sih pake rx inova jadi gratis nga harus iuran bulanan lagi.... >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on April 17, 2008, 05:38:45 pm
bro asusa enak udah beberapa bulan ini Innovanya berjalan mulus... hhhmmmmm... segelas kopi hangat buat bro asusa...
aku lagi gak tau nih mau nonton apaan, mumpung UBI (Telstar10) lagi FTA, enaknya mantengin cewek2 penyanyi Arab aja deh... lumayan buat nyuci kaki... eeehhh kamsudnya nyuci mata... hehehehe...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Asusa on April 17, 2008, 06:39:39 pm
iya nih bro maxx, udah pake cs nya inova +- 9 bulanan sampe skr masih lancar... ;D ngga kaya MR dulu, baru 4 bulan udah blank.... ;D ;D
btw jam 21.15 wib ada pilem dreamgirls di MM2...lumayan bagus tuh pilemnya...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on June 01, 2008, 09:29:29 pm
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luky on June 01, 2008, 09:40:11 pm
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Hati-hati bung.....
Yang cenut-cenut kakinya apa anunyaaaa............. :LV: :LV:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on June 02, 2008, 02:35:36 am
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Bro elnitra, di malang kan banyak tukang pijit untuk kaki nya yg keseleo tinggal pilih saja kan, pijit khusus keseleo,pijit kepiting(pijit yg penting penting) macam macam pijit deh hehehe sori keluar dari topik
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on June 02, 2008, 06:19:59 am
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Bro elnitra, di malang kan banyak tukang pijit untuk kaki nya yg keseleo tinggal pilih saja kan, pijit khusus keseleo,pijit kepiting(pijit yg penting penting) macam macam pijit deh hehehe sori keluar dari topik
   Tengkyu Pak Daeng......

Sedikit nanya nih, Fashion TV yang di Asiasat itu sama gak dengan Fashion TV yang ada di telkomvision atau indovision.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on June 02, 2008, 09:58:25 am
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Bro elnitra, di malang kan banyak tukang pijit untuk kaki nya yg keseleo tinggal pilih saja kan, pijit khusus keseleo,pijit kepiting(pijit yg penting penting) macam macam pijit deh hehehe sori keluar dari topik
   Tengkyu Pak Daeng......

Sedikit nanya nih, Fashion TV yang di Asiasat itu sama gak dengan Fashion TV yang ada di telkomvision atau indovision.

Maaf ya pa Daeng aku duluan jwb he he, ya sama dong FTV yg di Telkomvision dan di ASIASAT3S klo FTV yg beda ada di Intelsat 10 FTV Pakistan dan di Thaicom 5 FTV india,gitu lho mgkn bpk bos Daeng mau nambahin???

Klo yg di Telstar 10,saya gak tau FTV yg mana blm cek jg, ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on June 02, 2008, 10:27:54 am
Dulu di Intelsat 7/10 juga ada FTV Rusia yang selalu jualan pepaya di pagi hari  ;D
Tapi sekarang sudah di gusur satpol PP  ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on June 02, 2008, 07:09:56 pm
Kaki cenut-cenut sambil nonton Fashion TV, lumayan bisa liat kates.... He...he...he....
Bro elnitra, di malang kan banyak tukang pijit untuk kaki nya yg keseleo tinggal pilih saja kan, pijit khusus keseleo,pijit kepiting(pijit yg penting penting) macam macam pijit deh hehehe sori keluar dari topik
   Tengkyu Pak Daeng......

Sedikit nanya nih, Fashion TV yang di Asiasat itu sama gak dengan Fashion TV yang ada di telkomvision atau indovision.

Maaf ya pa Daeng aku duluan jwb he he, ya sama dong FTV yg di Telkomvision dan di ASIASAT3S klo FTV yg beda ada di Intelsat 10 FTV Pakistan dan di Thaicom 5 FTV india,gitu lho mgkn bpk bos Daeng mau nambahin???

Klo yg di Telstar 10,saya gak tau FTV yg mana blm cek jg, ';/
Kalau di tempat saya FTV FTA hanya di Asisat 3 dan pay Tv nya di FOXTEL digital kalau di tekom Vision agak malas nonton nya pics quality nya very poor
dulu saya kira set top box saya yg bermasalah setelah saya pergunakan cards asli dari TLVK ternya pics quality daru TLVK nya sendiri yg tidak bagus, kecuali mempergunakan TV biasa not LCD or Full HD
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pakdi on June 02, 2008, 07:27:09 pm
Jadi Telvis..emang begitu ya wak?pantesan nonton pakai TV Plasma LCD 42",gambarnya rada2 kasar banyak spot-nya.belum lagi lihat orang2 pada gendut semua ;D ;D ;D
Kalau dengan TV biasa lumayan lah...

Salam...
Pakdi...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on June 02, 2008, 07:35:32 pm
Jadi Telvis..emang begitu ya wak?pantesan nonton pakai TV Plasma LCD 42",gambarnya rada2 kasar banyak spot-nya.belum lagi lihat orang2 pada gendut semua ;D ;D ;D
Kalau dengan TV biasa lumayan lah...

Salam...
Pakdi...
Kalau orang nya gendut itu dari TV nya Standard difinition, HD ready bukan Full HD saya ada Philip HD ready LCD Belgium made gambar nya jadi pendek, kalau di stel bisa hanya screen nya tidak penuh,tapi kalau saya upscale dari Sony HDD RDR 870 ke 1080i baru pics nya normal tapi kalau yg di Sony XBR Full HD gambar nya normal tapi quality gambar nya bercak bercak,untung ada Foxtel digital :) saya suka coba coba dan ingin tau saja, sebenar nya yg di toton hanya NG dan animal planet di rumah hanya untuk tidur saja, waktu nya banyak di luar.


Wassalam,

D.Effendi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: besarxxx on June 11, 2008, 05:58:08 am
bang yang hot2 naked di satelit apa aja? kalo bisa yang FTA. aku di PAPUA, maklum masih awam. dan ada yang bisa ga jelasin gimana nambah satelit dengan menggunakan receiver VENUS Milenium II EP? untuk sekarang aku nerima dari PAS8, Thaicom1, Palapa, Telkom1, asiasat3s dan asiasat 2.

oh ya untuk yang Fashion TV di Asiasat 3s itu untuk asia, aku pentengin ga top*s model2nya, paling sexy hanya make bikini. ato mungkin jam berapa ya kira2 yang toples2?

 ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pakdi on June 11, 2008, 06:23:23 am
bang yang hot2 naked di satelit apa aja? kalo bisa yang FTA. aku di PAPUA, maklum masih awam. dan ada yang bisa ga jelasin gimana nambah satelit dengan menggunakan receiver VENUS Milenium II EP? untuk sekarang aku nerima dari PAS8, Thaicom1, Palapa, Telkom1, asiasat3s dan asiasat 2.

oh ya untuk yang Fashion TV di Asiasat 3s itu untuk asia, aku pentengin ga top*s model2nya, paling sexy hanya make bikini. ato mungkin jam berapa ya kira2 yang toples2?

 ';/
Mau yang Hot ??? >/? >/?Saat ini ada yang lagi FTA bro,lihat disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.1290.html

Ps :Bro sudah beri salam pada rekan2 disini...?

Salam kenal...
Pakdi.......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on June 11, 2008, 06:30:25 am
Dah di acak om Pakdi ... hik ... hik ....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pakdi on June 11, 2008, 06:38:58 am
Dah di acak om Pakdi ... hik ... hik ....
Wah...sudah gelap2an ya >:( >:( >:(
Bro REREZ...tinggal 5 lagi postingannya bisa masuk ke Up Level bro (Full Member) >>/ >>/ >>/

Salam...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on June 11, 2008, 07:09:34 am
iya terimakasih om pakdi jadi bisa kasih cendol en banyu nyiur anum buat om2 .... hari ini aq sedang off kerja jadi mo betulin sekat yang baru aq cabut kemaren kayana abis angin kencang malam tadi payungku agak bergeser dikit mudah2an aja bang yamal idolaku ga kabur ..... doakan ya om ....
 ';/  ';/  ';/  ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: besarxxx on June 11, 2008, 07:54:31 am
bang yang hot2 naked di satelit apa aja? kalo bisa yang FTA. aku di PAPUA, maklum masih awam. dan ada yang bisa ga jelasin gimana nambah satelit dengan menggunakan receiver VENUS Milenium II EP? untuk sekarang aku nerima dari PAS8, Thaicom1, Palapa, Telkom1, asiasat3s dan asiasat 2.

oh ya untuk yang Fashion TV di Asiasat 3s itu untuk asia, aku pentengin ga top*s model2nya, paling sexy hanya make bikini. ato mungkin jam berapa ya kira2 yang toples2?

 ';/
Mau yang Hot ??? >/? >/?Saat ini ada yang lagi FTA bro,lihat disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,9.1290.html

Ps :Bro sudah beri salam pada rekan2 disini...?

Salam kenal...
Pakdi.......


Salam Kenal Semua ...
Dari Papua Besarxxx

thanks pakdi... kucoba..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on June 11, 2008, 08:05:10 am
Salam Kenal Semua ...
Dari Papua Besarxxx

thanks pakdi... kucoba..

Seperti yang saya reply pada psotingan bro besarxxx di thread lain, kenalannya disini bro besarxxx http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on June 11, 2008, 11:16:48 am
Om besaarr maaf ya, kalo mo kenalan pada menu utama ada yang namanya topik perkenalan ... coba lihat postingan om2 yang lain .....  >>/

 ';/  ';/  ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pakdi on June 15, 2008, 08:39:50 pm
Di Palapa ada satu channel yang Scrambled,K-TV 4110 V 3000.
Emang apa ya isi siarannya kok diacak begitu ???
Dulu pernah nonton film nya ada yang rada2 Hot juga,jam 22.00..tapi nggak lama udah diacak.. >:(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 10, 2008, 09:36:26 pm
Kayak Mongkol ch di Thaicom 2/5 frek 3945 V 30000 bakalan jadi favorit skrg hampir jam 23.00 lagi nyiarin film thai yg no sensor..mantap bro..lanjutin ah nontonnya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 11, 2008, 07:53:31 am
ini yg tak cari2... thanks bro qyai....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: denie_artha on July 11, 2008, 08:08:53 am
wuahahhhh....ngiler dengernya :LV: :LV: , actuatorku belum nyampai :Pe: :Pe:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 11, 2008, 06:50:13 pm
Kayak Mongkol ch di Thaicom 2/5 frek 3945 V 30000 bakalan jadi favorit skrg hampir jam 23.00 lagi nyiarin film thai yg no sensor..mantap bro..lanjutin ah nontonnya.
bagusan mana sama adult session rent tv mas? saya belum pernah tongkrongin mongkol channel walupun dapat tuh siaran ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 11, 2008, 06:53:58 pm
Punyaku gak nyantol..... Hiks.....hiks......hiks.......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on July 11, 2008, 07:43:43 pm
Punyaku gak nyantol..... Hiks.....hiks......hiks.......

Sama, saya juga gak dapat ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 11, 2008, 10:14:56 pm
Kayak Mongkol ch di Thaicom 2/5 frek 3945 V 30000 bakalan jadi favorit skrg hampir jam 23.00 lagi nyiarin film thai yg no sensor..mantap bro..lanjutin ah nontonnya.
bagusan mana sama adult session rent tv mas? saya belum pernah tongkrongin mongkol channel walupun dapat tuh siaran ;D
Jelas bagus mbak iren dong tapi kalau suka cewe thai, ch ini boleh dilirik dan mulainya jam 22.00 wib (tdk terlalu malam kan?)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on July 12, 2008, 01:51:43 am
Kayak Mongkol ch di Thaicom 2/5 frek 3945 V 30000 bakalan jadi favorit skrg hampir jam 23.00 lagi nyiarin film thai yg no sensor..mantap bro..lanjutin ah nontonnya.
bagusan mana sama adult session rent tv mas? saya belum pernah tongkrongin mongkol channel walupun dapat tuh siaran ;D
Jelas bagus mbak iren dong tapi kalau suka cewe thai, ch ini boleh dilirik dan mulainya jam 22.00 wib (tdk terlalu malam kan?)
Sayang ya Vertical signal dari Thaicom 2/5 tidak covering eastern Australia hanya Asian region saja.
Kalau horizontal nya sih tidak problem.
Thai juga asyik kalau bule disini dimana mana heeehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arin on July 12, 2008, 05:28:05 am
Iya kok di tempat saya juga tidak bisa nongol ne chanel ya??apa mungkin tidak sampai juga coveragenya??padahal yang lain oke2 aja tuh...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 06:17:10 am
ngomong2 soal mongkol... sekarang di MKTV (UBI) 3760 H 28066 di Telstar 10 lagi ada film bagus nih... ada makhluk2 asing gitu deh... mungkin genrenya "action"... lumayan deh... pagi2 gini...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on July 12, 2008, 06:27:32 am
mongkol gak dapet bikin dongkol  ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 12, 2008, 06:47:45 am
Mohon maaf bro saya salah ketik seharusnya freq mongkol ch adl 3545 V 30000, sekali lagi mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. Semoga pada nyantol dan tidak dongkol karena mongkol hehe...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on July 12, 2008, 10:19:20 am
Mohon maaf bro saya salah ketik seharusnya freq mongkol ch adl 3545 V 30000, sekali lagi mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. Semoga pada nyantol dan tidak dongkol karena mongkol hehe...
siaran setiap hari? ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sk8erdroid on July 12, 2008, 03:20:56 pm
Hati-hati bro kejedut saking gelapnya (http://www.pic4ever.com/images/bb2.gif)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: zemlenk on July 12, 2008, 03:40:55 pm
ya nasib,, jeng irent ngk dapet. MONGKOL juga ngk mau mampir...
GIMAN solosinya Rekan" FORSAT :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 04:01:12 pm
di rumahku sinyal mongkolnya juga timbul tenggelam... mungkin pointing masih kurang tepat nih... tak coba lagi ah...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 12, 2008, 04:04:31 pm
Yang dapet gambarnya di upload donk......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 12, 2008, 05:24:08 pm
Yang dapet gambarnya di upload donk......
gambar yang mana bro el..? ;D awas ITE loh '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 12, 2008, 05:35:52 pm
Yang dapet gambarnya di upload donk......
gambar yang mana bro el..? ;D awas ITE loh '/; '/; '/; '/;

He.....he.....he......... ;D penasaran kepingin liat tongkol di mongkol yang bikin dongkol karena punyaku nggak nongol

Hi..hi.....hi..... :HA:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 06:28:30 pm
nih tak kasih preview... tapi donlotnya atu2 ya... (10 biji) soalnya koneksiku putus2 nih tiap 3 menit...
 </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 06:36:07 pm
mongkol prev
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Erem on July 12, 2008, 06:40:03 pm
Yang dapet gambarnya di upload donk......
gambar yang mana bro el..? ;D awas ITE loh '/; '/; '/; '/;

He.....he.....he......... ;D penasaran kepingin liat tongkol di mongkol yang bikin dongkol karena punyaku nggak nongol

Hi..hi.....hi..... :HA:
di4ku dapet tongkol....eh...mongko gambarnya frezing signalnya kurang kuat...,tp waktu acara FHM agak lumayan walau kadang dongkol...frezing terus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 06:46:24 pm
mongkol 3
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 06:58:21 pm
mongkol 4
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:00:57 pm
mongkol 5
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:04:31 pm
mongkol 6
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:07:39 pm
mongkol 7
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:11:26 pm
mongkol 8
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:17:58 pm
mongkol 9
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:19:15 pm
Selamat menikmati preview mongkol
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 07:30:43 pm
sambil nunggu monkol tengah malam, asyik jug nonton FTV India...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 12, 2008, 07:38:28 pm
Matur suwun tank kayu......
Kata luky: toss dulu aaah


Donludnya belakangan, im3 nya kembang kempis... ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 12, 2008, 08:30:29 pm
 >>/ bro... kalo ngeliat thriller film2 yg ditayangin di MM (mongkol) ini, bisa jadi chanel ini akan menjadi chanel favorit of the month... film2nya menampilkan adegan2 yg aduhai sih... mana tahan...  >/? :Pe:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luky on July 12, 2008, 09:05:55 pm
tempatku blas gak nyantol sinyalnya 3545 v 30000, apa beamnya gak nyampek yaaaa...??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: yansen on July 13, 2008, 06:39:22 am
tempatku blas gak nyantol sinyalnya 3545 v 30000, apa beamnya gak nyampek yaaaa...??


sama bro....bablassssss
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on July 13, 2008, 06:43:28 am
klo dpt thaicom 2 ku band biasanya hrs geser lagi azimuthnya untuk dptin mongkol ch,krn thaicom 5 dan 2 berbeda dikit pointingnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on July 13, 2008, 06:45:26 am
Matur suwun tank kayu......
Kata luky: toss dulu aaah


Donludnya belakangan, im3 nya kembang kempis...

Emang di malang bisa yah??Mongkol-nya ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Erem on July 13, 2008, 07:04:38 am
Pemburuan makin seru jg antara iren dan mongkol,di4ku mongkol bs nongol tp masih pecah-pecah.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 13, 2008, 07:10:58 am
Matur suwun tank kayu......
Kata luky: toss dulu aaah


Donludnya belakangan, im3 nya kembang kempis...

Emang di malang bisa yah??Mongkol-nya ?
Itu dia....... Kalo diliat dari jangkauannya mongkol emang mepet sich......

(http://www.satcodx.info/THA/THA005CR.jpg)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 13, 2008, 08:44:50 am
Sebenarnya ngga terlalu mepet amat sih ditempat saya di Medan Sumatera, karena freq yang lain nyangkut dan sinyalnya mentutul semua, hanya freq nya Mongkol  di 3545 aja yang ngga mau kecantol bung. Sampai ganti LNB dengan Hansen made for USA juga ngga mau dianya.
Mungkin harus gedein dish dengan 10 feet kali ya, sekarang pakainya solid dish 6 feet Goldsat.
 :(XX    :(XX    :(XX
Kalau melihat gambar beamnya Thaicom 5 seharusnya di Medan lebih baik signalnya dibandingkan kita2 yg jauh di selatan, di tempat saya signal mongkol cukup besar sekitar 60% dgn mrev. 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 13, 2008, 07:31:03 pm
semalam tak pantengin tuh mongkol... serrreemmmm bangettt... masa' tengah malam muter film Hantu sih.... lagian nontonnya sendirian.. merinding deh bulu kuduk... tapi gak pa2 deh asalkan masih dihiasi adegan2 aduhai walau gak banyak2 amir...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 13, 2008, 09:47:12 pm
kayaknya kalo make dish mesh minimal 8 ft signal mongkol dapat dilock dengan sinyal yg cukup besar. ditempat saya sinyalnya 55% pake rcv multi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arin on July 14, 2008, 09:23:30 am
Di tempat saya juga tidak dapat neh chanel Mongkol??sampai dongkol carinya??apa beamnya tidak sampai atau emang pointing yang belum pas???...ada ga ya member forsat yang di Kal-Sel dapat Mongkol TV???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: msidabutar on July 14, 2008, 11:23:26 am
mongkol tdk bikin dongkol di pematangsiantar
dish 8 feet mesh, rx manhattan 6900usb, lnb biasa aja standar merknya lupa
tante iren jg jernih sebening kulitnya....
untung tinggal di pematangsiantar :LV: :LV: >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 14, 2008, 08:38:37 pm
di makassar sulsel kok tidak bisa dapat yang vertikal ya yang dithaicom 5, padahal yang horison full,
kenapa ya. udah coba LNB 1 ganti LNB 2 masih ngak nongol biar biasnya,
mau dipointing takut mazikka ilang atau DD sport.
jd penasaran
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 14, 2008, 08:57:04 pm
buat rekan2 yg masih blom dapet mongkolnya, silakan diatur ulang pointingnya... kemaren sinyal di rumahku juga ancur... setelah tak geser dikit ke kanan (posisi dish menghadap ke barat), sinyalnya langsung naik.... kalo khawatir kehilangan chanel lain, coba ditandai dulu posisi yang sekarang, biar kalo tersalah nantinya bisa dibalikin ke posisi semula... nandainnya pake cat aja... ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luky on July 14, 2008, 09:43:44 pm
saya nunggu dm dulu aja deh, baru nanti tak hajar habis-habisan......hehehheee
kalo pake twinhand pusing saya gak biasa....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on July 15, 2008, 02:24:26 am
lah ya ko' yang dimalang gk bs? aku loh dapet tanpa ada kesulitan padahal dishnya tingginya cuma 2 mtr dr tanah.

ayo semangat  ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 15, 2008, 03:33:11 am
Perlu studi banding kemalang nih. He he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on July 15, 2008, 05:01:22 am
aku malah di timurnya malang (jember) yang jelas di mata saya ada sang mahameru yang siap menghadang kang jamal n neng irent untuk mampir kerumahku. tapi masih bs dapetin thaicom 5.

ayo ayo semangat  ;D

 </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 15, 2008, 08:23:20 am
aku malah di timurnya malang (jember) yang jelas di mata saya ada sang mahameru yang siap menghadang kang jamal n neng irent untuk mampir kerumahku. tapi masih bs dapetin thaicom 5.

ayo ayo semangat  ;D

 </<
Maksudnya bisa dapetin Thaicom 5 apa termasuk Mongkol Ch frek 3545 V 30000 karena teman2 di jateng dan jatim kesulitan mendapatkan sat Thaicom 5 yang TPnya berpolarisasi Vertical sedang yang Horizontal tidak ada masalah.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: zemlenk on July 15, 2008, 10:31:40 am
aku malah di timurnya malang (jember) yang jelas di mata saya ada sang mahameru yang siap menghadang kang jamal n neng irent untuk mampir kerumahku. tapi masih bs dapetin thaicom 5.

ayo ayo semangat  ;D

 </<
Maksudnya bisa dapetin Thaicom 5 apa termasuk Mongkol Ch frek 3545 V 30000 karena teman2 di jateng dan jatim kesulitan mendapatkan sat Thaicom 5 yang TPnya berpolarisasi Vertical sedang yang Horizontal tidak ada masalah.
Benar bro,, aku di BOYOLALI ngk bisa dpt MONGKOL..... :(XX :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 15, 2008, 11:39:23 am
buat rekan2 yg masih blom dapet mongkolnya, silakan diatur ulang pointingnya... kemaren sinyal di rumahku juga ancur... setelah tak geser dikit ke kanan (posisi dish menghadap ke barat), sinyalnya langsung naik.... kalo khawatir kehilangan chanel lain, coba ditandai dulu posisi yang sekarang, biar kalo tersalah nantinya bisa dibalikin ke posisi semula... nandainnya pake cat aja... ;D

harus ada keberanian ya.. he he demi xx
semangat karena penasaran.
ntar saya coba pointin ke kanan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Agus Sulistiono on July 15, 2008, 12:15:16 pm
Ayo-ayo yang belum dapat monkol jangan sampai dongkol ya..terus berusaha
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tenov on July 15, 2008, 01:39:24 pm
aku malah di timurnya malang (jember) yang jelas di mata saya ada sang mahameru yang siap menghadang kang jamal n neng irent untuk mampir kerumahku. tapi masih bs dapetin thaicom 5.

ayo ayo semangat  ;D

 </<
Maksudnya bisa dapetin Thaicom 5 apa termasuk Mongkol Ch frek 3545 V 30000 karena teman2 di jateng dan jatim kesulitan mendapatkan sat Thaicom 5 yang TPnya berpolarisasi Vertical sedang yang Horizontal tidak ada masalah.
Benar bro,, aku di BOYOLALI ngk bisa dpt MONGKOL..... :(XX :(XX :(XX :(XX

Saya juga beberapa freks di Thai5 sulit didapat.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on July 15, 2008, 02:42:33 pm
mongkol ditmptku sq strengh 62 sq quality 98 mantap kencang mak nyus,heran knp temen2x gak dpt???

posisi sukabumi jawa barat 10ft mesh LNB hansen RX magixbox.

klo jeng Iren jg oks banget deh disini tdk putus2x sq 62 % sekat talenan biasa>/? >>/


jgn pantang menyerah dan tkt bereksperimen

salam FORSAT

dr.Herlambang
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 15, 2008, 02:52:54 pm
pak dokter, mungkin gak ya mongkol tu tergantung kesensitifitasan lnb n rx yang tinggi?
heran juga nih sama mongkol... ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on July 15, 2008, 03:08:55 pm
tiap rx punya sensitifitas ug berbeda,jd pengaruh jg LNB ato kabel coaxial yg bgs thdp sinyal
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 15, 2008, 03:17:39 pm
mungkin gak pak, itu yang menjadi sebab kita gak dapat mongkol? huh...bikin dongkol aja tu mongkol...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on July 15, 2008, 03:27:39 pm
mungkin gak pak, itu yang menjadi sebab kita gak dapat mongkol? huh...bikin dongkol aja tu mongkol...
gak usah dongkol nyari mongkol,........................ bro
gak dapt mongkol masih bisa makan jengkol kan  '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 15, 2008, 03:50:23 pm
'/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 15, 2008, 09:33:41 pm
pak dokter, mungkin gak ya mongkol tu tergantung kesensitifitasan lnb n rx yang tinggi?
heran juga nih sama mongkol... ???
masak sih mas arie nggak dapat mongkol channel, kalo dipikir kitakan masih satu kawasan riau walaupun saya didaratnya (dumai),apa mungkin karena lautan memisahkan kita.........he...he...he..sorry becanda.
apa mungkin beda ya ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 15, 2008, 10:18:37 pm
Kalo menurut pemikiran konyol saya gini.
Thaicom 2,5 merupakan 2 satelit yang berada dalam 1 posisi yaitu thaicom 2 dan thaicom 5, yang thaicom 2 semua transponder berpolaritas H, sedangkan thaicom 5 semuanya berpolaritas V. Nah kenapa sebagian daerah susah menangkap thaicom 5 (Pol V) dikarenakan thaicom 5 berada diatas thaicom 2 sehingga sayap satelit thaicom 2 menghalangi pancaran gelombang thaicom 5. Istilah gampangnya kayak gerhana gitu... He....he.....he.....he....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 15, 2008, 10:28:53 pm
Kalo menurut pemikiran konyol saya gini.
Thaicom 2,5 merupakan 2 satelit yang berada dalam 1 posisi yaitu thaicom 2 dan thaicom 5, yang thaicom 2 semua transponder berpolaritas H, sedangkan thaicom 5 semuanya berpolaritas V. Nah kenapa sebagian daerah susah menangkap thaicom 5 (Pol V) dikarenakan thaicom 5 berada diatas thaicom 2 sehingga sayap satelit thaicom 2 menghalangi pancaran gelombang thaicom 5. Istilah gampangnya kayak gerhana gitu... He....he.....he.....he....
masak sih bro ;D ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 15, 2008, 11:47:52 pm
Kalo menurut pemikiran konyol saya gini.
Thaicom 2,5 merupakan 2 satelit yang berada dalam 1 posisi yaitu thaicom 2 dan thaicom 5, yang thaicom 2 semua transponder berpolaritas H, sedangkan thaicom 5 semuanya berpolaritas V. Nah kenapa sebagian daerah susah menangkap thaicom 5 (Pol V) dikarenakan thaicom 5 berada diatas thaicom 2 sehingga sayap satelit thaicom 2 menghalangi pancaran gelombang thaicom 5. Istilah gampangnya kayak gerhana gitu... He....he.....he.....he....

secara teori masuk akal,
solusinya rubah posisi anten yang, mungkin mengorbankan yang lain, yang normal maksudnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 16, 2008, 12:06:27 am
TV5 asiasat 3  diacak ya,sejak kapan. Chanelini juga biasa nayangin yang buka baju.....
CFI Asiasat 2 apa ada yang bisa buka?, kalau sama jaman analog dulu di Palapa chanel  ini juga bigin mhhhhh klo nayangin film.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on July 16, 2008, 02:47:36 am
TV5 asiasat 3  diacak ya,sejak kapan. Chanelini juga biasa nayangin yang buka baju.....
CFI Asiasat 2 apa ada yang bisa buka?, kalau sama jaman analog dulu di Palapa chanel  ini juga bigin mhhhhh klo nayangin film.
TV5 di Asiasat 3 FTA pagi ini saya sekarang lagi liat jam 07.11 waktu Sydney atau 04.11 wib


Wassalam,

Daeng Effendi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 16, 2008, 06:02:44 am
TV5 asiasat 3  diacak ya,sejak kapan. Chanelini juga biasa nayangin yang buka baju.....
CFI Asiasat 2 apa ada yang bisa buka?, kalau sama jaman analog dulu di Palapa chanel  ini juga bigin mhhhhh klo nayangin film.
TV5 di Asiasat 3 FTA pagi ini saya sekarang lagi liat jam 07.11 waktu Sydney atau 04.11 wib


Wassalam,

Daeng Effendi
Benar bro TV5 di Asia3 fta kok.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h4mz4h on July 16, 2008, 06:11:38 am
Kalo menurut pemikiran konyol saya gini.
Thaicom 2,5 merupakan 2 satelit yang berada dalam 1 posisi yaitu thaicom 2 dan thaicom 5, yang thaicom 2 semua transponder berpolaritas H, sedangkan thaicom 5 semuanya berpolaritas V. Nah kenapa sebagian daerah susah menangkap thaicom 5 (Pol V) dikarenakan thaicom 5 berada diatas thaicom 2 sehingga sayap satelit thaicom 2 menghalangi pancaran gelombang thaicom 5. Istilah gampangnya kayak gerhana gitu... He....he.....he.....he....

betul bro... >>/ >>/

btw dapet mongkol ga?? aneh bener ditempatku Fashion tv india terang benderang eeee.... mongkolnya ga mau nongol emang posisi dimalang polaritas vertical agak sulit sebagian chanel ditaicom yang berpolaritas vertical ga mau nongol termasuk mongkol.. :(XX :(XX

Jadi dongkol dech  :Pe: :Pe:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on July 16, 2008, 06:20:59 am
Saya ini lho ketularan bro Elnitria dan dulur Ngalam lainnya, sekarang jadi gak dapat yang pol "V" di thaicom 2/5  '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 16, 2008, 06:58:02 am
Saya ini lho ketularan bro Elnitria dan dulur Ngalam lainnya, sekarang jadi gak dapat yang pol "V" di thaicom 2/5  '/;

We ke ke ke ke...... Kalo gak mau ketularan parabolanya dipake'in masker aja Cak............ '/;
(http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/em1/ambulance.gif)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 16, 2008, 07:34:21 am
Saya ini lho ketularan bro Elnitria dan dulur Ngalam lainnya, sekarang jadi gak dapat yang pol "V" di thaicom 2/5  '/;
Hehe.....bro tark kan ada yang 12 ft mesh bro dijamin nggak bakal ketularan lagi.... '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on July 16, 2008, 07:47:01 am
Saya ini lho ketularan bro Elnitria dan dulur Ngalam lainnya, sekarang jadi gak dapat yang pol "V" di thaicom 2/5  '/;
Hehe.....bro tark kan ada yang 12 ft mesh bro dijamin nggak bakal ketularan lagi.... '/;

Yang 12ft ada di kantor bro  ;D masak tiap malam harus ke kantor  '/; bisa curiga ibune anak-anak nanti  '/;

We ke ke ke ke...... Kalo gak mau ketularan parabolanya dipake'in masker aja Cak............ '/;
(http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/em1/ambulance.gif)
Saya simpulkan kalo masih ketularan saya tak berhenti memburu "V" nya thaicom 2/5 biar gak ketularan  '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 16, 2008, 07:52:20 am
He..he..he..
Ehem..ehem....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: soewardono on July 16, 2008, 08:09:47 am
Saya ini lho ketularan bro Elnitria dan dulur Ngalam lainnya, sekarang jadi gak dapat yang pol "V" di thaicom 2/5  '/;
Hehe.....bro tark kan ada yang 12 ft mesh bro dijamin nggak bakal ketularan lagi.... '/;


Dengan 12ft saya di Blitar masih dapat mongkol tv signal 85 menggunakan dm500s.
Tapi untuk 5-movies ,5-cartoon(Myanmar) dan yang satu frekwensi sekarang di polarasasi  V saya sudah nggak dapat
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: agha on July 16, 2008, 09:00:38 am
Mau nanya nih Film di XXX di Mongkol TV apa setiap malam ya... udah nongkrong tadi malam kok ngak ada ya...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: serudo on July 16, 2008, 09:19:06 am
Kalo menurut pemikiran konyol saya gini.
dikarenakan thaicom 5 berada diatas thaicom 2 sehingga sayap satelit thaicom 2 menghalangi pancaran gelombang thaicom 5. Istilah gampangnya kayak gerhana gitu... He....he.....he.....he....
benar, benar2 konyol pemikirannya. sudah kuliah di forsat masih seperti ini pemahamannya .cape dech.
emang enggak ada yang lebih logis alasannya?.


serudo
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 16, 2008, 09:30:57 am
Nah lhoh...
Bro EL...
Ada yg protes tuh...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: herywid on July 16, 2008, 09:35:57 am
tadi malem saya coba cari mongol tv juga nggak nongol tuch....
emang di solo dan sekitarnya susah ya bro....
jadi ngiri sama temen yang bisa liat mongol tv
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Agus Sulistiono on July 16, 2008, 10:01:16 am
tadi malem saya coba cari mongol tv juga nggak nongol tuch....
emang di solo dan sekitarnya susah ya bro....
jadi ngiri sama temen yang bisa liat mongol tv

Mas Herywid..bukan mongol tv tapi mongkol, terus berusaha ya mas jangan dongkol
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 16, 2008, 10:06:15 am
mongkol tv tinggal mimpi bagi saya,
dah puter kiri kanan, naikkan pointing atas bawah.. tdk ada bayangan sinyal.
apa boleh buat, 6 ft tidak bisa kali,
tinggal berharaf pindah ke Horizon
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: herywid on July 16, 2008, 11:03:32 am
tadi malem saya coba cari mongol tv juga nggak nongol tuch....
emang di solo dan sekitarnya susah ya bro....
jadi ngiri sama temen yang bisa liat mongol tv

Mas Herywid..bukan mongol tv tapi mongkol, terus berusaha ya mas jangan dongkol

Ok. berusaha juga berdoa tetep dilakukan....trims bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 16, 2008, 12:23:58 pm
Jangan berdoa untuk dapat monkol bro. nanti tambah dosa. He he yang dikejar kan yang itunya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on July 16, 2008, 12:38:37 pm
Jangan berdoa untuk dapat monkol bro. nanti tambah dosa. He he yang dikejar kan yang itunya.
bukan masalah "itunya" bro, tapi gimana caranya buat dapatin itu canel, orang lain bisa kenapa kita tidak.
itulah intinya bro >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 16, 2008, 02:51:17 pm
He he MNC di telstar 10 juga banyak tdk dapat tapi tdk seheboh Mongkol?!.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 16, 2008, 03:10:19 pm
He he MNC di telstar 10 juga banyak tdk dapat tapi tdk seheboh Mongkol?!.

Di MNC khan nggak ada anunya bro..... He he he......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tenov on July 16, 2008, 03:11:45 pm
He he MNC di telstar 10 juga banyak tdk dapat tapi tdk seheboh Mongkol?!.

iya nih... MNC aja saya gak dapet. plus beberapa freks di thai5. Mongkol blm sempet saya scan.
Ada apa sih si Mongkol ini??
 :(XX
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on July 16, 2008, 03:30:09 pm
Jangan berdoa untuk dapat monkol bro. nanti tambah dosa. He he yang dikejar kan yang itunya.
bukan masalah "itunya" bro, tapi gimana caranya buat dapatin itu canel, orang lain bisa kenapa kita tidak.
itulah intinya bro >>/
Betul bangets bro padjok intinya kepuasan tersendiri yg akan kita peroleh apabila kita bisa dapat sesuatu ch ya baru apalagi kalau ch tsb "something special". He..he..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bharmonoxs on July 16, 2008, 05:12:40 pm
Jangan berdoa untuk dapat monkol bro. nanti tambah dosa. He he yang dikejar kan yang itunya.
bukan masalah "itunya" bro, tapi gimana caranya buat dapatin itu canel, orang lain bisa kenapa kita tidak.
itulah intinya bro >>/
Betul bangets bro padjok intinya kepuasan tersendiri yg akan kita peroleh apabila kita bisa dapat sesuatu ch ya baru apalagi kalau ch tsb "something special". He..he..
Saya juga masih berusaha untuk mendapatkan si "monkol" walau belum berhasil. menurut sy masih gampang mendapatkan bang "yamal" dari pada si "monkol" yg bikin penasaran :??:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 16, 2008, 09:45:42 pm
Dengan 6ft makasar susah bermongkol. saya nyerah . Ampun . Dah pointing berulang tp tetap tdk ada tandatanda sinyal
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 16, 2008, 10:05:07 pm
Di gedein aja dishnya Bro...
Biar gak capek...pointingnya..
Guyon lho...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 17, 2008, 05:29:44 am
MKTV (sitel Tv) di telstar 10 pagi ini ada yang jualan kates tanpa daun.............. Nama acaranya valijant X...............
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: zemlenk on July 17, 2008, 07:40:23 am
MKTV (sitel Tv) di telstar 10 pagi ini ada yang jualan kates tanpa daun.............. Nama acaranya valijant X...............
betu bro El. aku td juga ngelihtnya...ya.. sebagai pengganti mongkol.. >>/ >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 17, 2008, 07:57:36 am
uweeeee e e e e ekkk....... (bacanya niru gaya mbah darmo dalam acara sulap selip)....
masa' sih MKTV segitu teganya.... aku gak kebagian neh... bro El, apakah acara terjadwal? atau hanya sekali tayang? thanks infonya...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 17, 2008, 08:09:39 am
Waduh telat nih.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 17, 2008, 08:11:54 am
uweeeee e e e e ekkk....... (bacanya niru gaya mbah darmo dalam acara sulap selip)....
masa' sih MKTV segitu teganya.... aku gak kebagian neh... bro El, apakah acara terjadwal? atau hanya sekali tayang? thanks infonya...

Kalo terjadwal nggaknya kurang tau aku, tak buka situsnya tulisannya ho no co ro ko versi kotak kotak ;D ..... Ini bumper acaranya (ngambilnya tadi) lha wong bumpernya aja udah bikin ngiler............. Wihhh.........



note: kalo sungguh terlalu mohon dihapus ya pak momod..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 17, 2008, 08:20:43 am
jadi ngiler neh... waduh... sayang sekali gak sempet nonton...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: herywid on July 17, 2008, 08:24:17 am
jadi ngiler neh... waduh... sayang sekali gak sempet nonton...


ngiler boleh bro, asal tidak disembarang tempat....
ditempat bobok aja ya....

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on July 17, 2008, 08:29:14 am
kayaknya ada perburuan baru nih !!!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on July 17, 2008, 09:24:12 am
jadi ngiler neh... waduh... sayang sekali gak sempet nonton...


ngiler boleh bro, asal tidak disembarang tempat....
ditempat bobok aja ya....


'/; '/; >>/
@padjok... nyari MKTV gak sulit kok...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 17, 2008, 09:41:14 am
MKTV >>/ >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jeff rizuki on July 17, 2008, 09:45:40 am
  ';/

mktv tu channel apa?
ada dimana?
ada smackdown juga disana?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Agus Sulistiono on July 17, 2008, 10:15:49 am
uweeeee e e e e ekkk....... (bacanya niru gaya mbah darmo dalam acara sulap selip)....
masa' sih MKTV segitu teganya.... aku gak kebagian neh... bro El, apakah acara terjadwal? atau hanya sekali tayang? thanks infonya...

Sepertinya acara terjadwal deh...tapi pagi.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on July 17, 2008, 10:23:35 am
Sepertinya acara terjadwal deh...tapi pagi.
Kalo gitu buat bekal ke kantor deh...  '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on July 17, 2008, 10:42:20 am
Sepertinya acara terjadwal deh...tapi pagi.
Kalo gitu buat bekal ke kantor deh...  '/;
bagus juga tuh, sebelum buka lapak cuci mata dulu buat penyegaran dan biar gak ngantuk lagi '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 17, 2008, 12:12:00 pm
Apa itu home shoping? Atau film?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h4mz4h on July 17, 2008, 02:59:19 pm
Iya nech daripada car ongkol tambah dongkol mending MKTV aja  >>/ >/?

Btw MNC dimalang dapet tuch emang ditempat laen pada sulit yach?? :??:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 17, 2008, 04:24:43 pm
Iya nech daripada car ongkol tambah dongkol mending MKTV aja  >>/ >/?

Btw MNC dimalang dapet tuch emang ditempat laen pada sulit yach?? :??:

Saya nggak dapet sam? Tapi untung aja yach..... ATV dan Mahameru TV kadang merelay MNC Entertainment dan MNC News...... (http://www.smileyhut.com/laughing/wave.gif) (http://www.smileyhut.com/friends/hug.gif)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 17, 2008, 07:28:38 pm
seharian nunggu di mktv yg ada home shooping melulu. Ada sih cuma pembemtuk kates biar mntk. Tdk ada yg lebih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 17, 2008, 09:22:02 pm
berarti cuma sekali itu acaranya ya bro? mungkin lip service untuk jaga langganan ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 17, 2008, 11:05:07 pm
tengah malam mktv cuman siarkan telenovela setelah berita..
biasa aja, kayak telenovella yang didubbing dulu.
cuman maubuktiin doang, klo dapet nanti pointing antena dikampung juga, biar bapak gue seneng...  '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 18, 2008, 02:43:43 pm
wah bro yg benar aja  ;D masak sih ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h4mz4h on July 18, 2008, 03:27:11 pm
Iya nech daripada car ongkol tambah dongkol mending MKTV aja  >>/ >/?

Btw MNC dimalang dapet tuch emang ditempat laen pada sulit yach?? :??:

Saya nggak dapet sam? Tapi untung aja yach..... ATV dan Mahameru TV kadang merelay MNC Entertainment dan MNC News...... (http://www.smileyhut.com/laughing/wave.gif) (http://www.smileyhut.com/friends/hug.gif)

Wah masa sech?? ditempat ayas signalnya lumayan antar 67 - 73 tapi yach gitu kalo mau terang geser2 dikit  >>/

Tau Chanel SOB ga?? kalo lihat koran jawapos ada jadwal acaranya, dimalang dapet ga yach?? :??:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 18, 2008, 07:15:18 pm
Sebenarnya MKTV ada yg jualan KATES gak sih...???
Penasaran mode = ON
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 18, 2008, 07:54:52 pm
fim di mktv mulai jam 2 dinihari wita sampai pagi. Tapi sy blm nikmati katesnya. Coba bertahan sjk semalam
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 18, 2008, 07:58:08 pm
Klo MKTV sih di rx saya bagus bisa dilock.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 18, 2008, 08:01:47 pm
Sebenarnya MKTV ada yg jualan KATES gak sih...???
Penasaran mode = ON

Mungkin bakulnya nggak setiap hari lewat........ ;D Yang aku liat kemaren seperti video naughty america, acaranya semacam talk show gitu........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on July 18, 2008, 09:27:21 pm
Sebenarnya MKTV ada yg jualan KATES gak sih...???
Penasaran mode = ON
ada pepatah mengatakan "nggak ada kates,bengkoang pun jadi"........lho...maksudnya.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 19, 2008, 05:39:24 am
Waduh daripada nunggu mktv dan mongkol mampir aja di www.redtube.com biar fressh dikit
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 19, 2008, 05:41:42 am
Sebelum pemerintah memblok
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 19, 2008, 05:46:33 am
Waduh daripada nunggu mktv dan mongkol mampir aja di www.redtube.com biar fressh dikit

Pagi ini kalo liat logonya udah kembali seperti semula........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Eyi on July 19, 2008, 10:08:13 pm
selamat buat bro eyi juga yang bisa dapet MNC di T 10.
saya dah merah hitam pointing sinyalnya lari -lari..
pasti bro eyi dapet mongkol ya
Wah kalo Mongkol gak bisa Bro..karena beamnya gak nyampe Jepun  :(XX
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 21, 2008, 10:09:48 am
akhirnya mongkol ku dapatkan ;D setelah ku bersihin dish karatan.. ku gak dongkol lagi.. lumayan dapat 70%.. biar gak susah nyari lagi, ku jadiin FAV aja ;D sekarang lagi acara musik tuh.. thanks bro serudo ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 21, 2008, 09:45:46 pm
akhirnya mongkol ku dapatkan ;D setelah ku bersihin dish karatan.. ku gak dongkol lagi.. lumayan dapat 70%.. biar gak susah nyari lagi, ku jadiin FAV aja ;D sekarang lagi acara musik tuh.. thanks bro serudo ;D
congratulation....mas [email protected] nya tinggi banget daripada ditempat saya lho.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ibani_neo on July 23, 2008, 04:43:51 am
 :??: mongkol  dapt 20 % dgn panasat 40% dgn telkovision udh obrak abrik azimut .dish..kok  cuma segitu   ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: msidabutar on July 23, 2008, 08:18:50 pm
kpn ya ada acara jualan papaya di mongkol tv?
udah nungguin ampe belekan, kok gk ada yg jualan? ::spd:: :HIT:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 23, 2008, 10:10:57 pm
Kalau pepaya ada juga di tv5 francis asiasat. Klu ada yg bs buka CFI fransis itu mah bkn jualan lagi udah sumbangan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: zemlenk on July 24, 2008, 08:20:21 am
Setelah tak utak atik tenyata mongkol nyampe Boyolali SQ 28-30% Clear, dengan solid dish 6F,Rx Matrix. sayangnya jarang sekali jualan Pepayanya, mendingan SITEL TV Satu Tp MKTV banyak pepaya diobral dan filnya tanpa SENSOR.. :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risvhal on July 24, 2008, 08:35:48 am
sinyal ftv india dkk di thaicom 5 kok drop ya...,apa rekan forsat ada yg mengalami hal yg sama.. ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 24, 2008, 08:37:14 am
Setelah tak utak atik tenyata mongkol nyampe Boyolali SQ 28-30% Clear, dengan solid dish 6F,Rx Matrix. sayangnya jarang sekali jualan Pepayanya, mendingan SITEL TV Satu Tp MKTV banyak pepaya diobral dan filnya tanpa SENSOR.. :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:

Katesnya belom panen kaleee.... '/;


-----
Just For Laugh Gags
Saat ini sedang tayang di New TV telstar 10 lucu lucu...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Doblank Darmo on July 24, 2008, 12:11:03 pm
Setelah tak utak atik tenyata mongkol nyampe Boyolali SQ 28-30% Clear, dengan solid dish 6F,Rx Matrix. sayangnya jarang sekali jualan Pepayanya, mendingan SITEL TV Satu Tp MKTV banyak pepaya diobral dan filnya tanpa SENSOR.. :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:

Katesnya belom panen kaleee.... '/;


-----
Just For Laugh Gags
Saat ini sedang tayang di New TV telstar 10 lucu lucu...

sama mas, sudah seminggu lebih melek malam sampe jam 2 dini hari, yg ada cuma kates terbungkus daun
baik di mongkol, maupun sitel ...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arin on July 24, 2008, 12:24:06 pm
Setelah tak utak atik tenyata mongkol nyampe Boyolali SQ 28-30% Clear, dengan solid dish 6F,Rx Matrix. sayangnya jarang sekali jualan Pepayanya, mendingan SITEL TV Satu Tp MKTV banyak pepaya diobral dan filnya tanpa SENSOR.. :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:

Katesnya belom panen kaleee.... '/;


-----
Just For Laugh Gags
Saat ini sedang tayang di New TV telstar 10 lucu lucu...

sama mas, sudah seminggu lebih melek malam sampe jam 2 dini hari, yg ada cuma kates terbungkus daun
baik di mongkol, maupun sitel ...
Whats...seminggu melek jam 2 malam cuman dapat kates terbungkus...mending pantengin TV5 Modeh dah...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on July 24, 2008, 03:57:46 pm
Setelah tak utak atik tenyata mongkol nyampe Boyolali SQ 28-30% Clear, dengan solid dish 6F,Rx Matrix. sayangnya jarang sekali jualan Pepayanya, mendingan SITEL TV Satu Tp MKTV banyak pepaya diobral dan filnya tanpa SENSOR.. :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:

Katesnya belom panen kaleee.... '/;


-----
Just For Laugh Gags
Saat ini sedang tayang di New TV telstar 10 lucu lucu...

sama mas, sudah seminggu lebih melek malam sampe jam 2 dini hari, yg ada cuma kates terbungkus daun
baik di mongkol, maupun sitel ...
Whats...seminggu melek jam 2 malam cuman dapat kates terbungkus...mending pantengin TV5 Modeh dah...
lagi gak jodoh kayaknya bro, yang tabah ya!!!!!!!!!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 24, 2008, 06:13:57 pm
Minta Frek-nya SitelTV sama NewTV plus satelit-nya ya...
Trims...
dieto33
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 24, 2008, 06:23:50 pm
Minta Frek-nya SitelTV sama NewTV plus satelit-nya ya...
Trims...
dieto33

Telstal 10
3759 H 28060
Satu frequensi dengan Mazzika
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on July 24, 2008, 06:27:55 pm
Minta Frek-nya SitelTV sama NewTV plus satelit-nya ya...
Trims...
dieto33
Telstar 10 at 76.5°E
3760 H SR 28066
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 24, 2008, 08:52:50 pm
sinyal ftv india dkk di thaicom 5 kok drop ya...,apa rekan forsat ada yg mengalami hal yg sama.. ???

aman aman aja bro malah dengan pointin perlahan dapat bersamaan dengan mazzika zoom dkk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luky on July 24, 2008, 09:06:30 pm
sinyal ftv india dkk di thaicom 5 kok drop ya...,apa rekan forsat ada yg mengalami hal yg sama.. ???

aman aman aja bro malah dengan pointin perlahan dapat bersamaan dengan mazzika zoom dkk
Tempatku aman juga, cuma mongkol sampai sekarang gak nongol........heheheeheheheeeee.....padahal udah pake dm...yang menurutku lebih sesintif dikit...... ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 24, 2008, 11:33:29 pm
sinyal ftv india dkk di thaicom 5 kok drop ya...,apa rekan forsat ada yg mengalami hal yg sama.. ???

aman aman aja bro malah dengan pointin perlahan dapat bersamaan dengan mazzika zoom dkk
Tempatku aman juga, cuma mongkol sampai sekarang gak nongol........heheheeheheheeeee.....padahal udah pake dm...yang menurutku lebih sesintif dikit...... ;D
Bro termasuk orang yang masih dilindungi dari pikiran aneh... bersyukurlah   >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 25, 2008, 04:30:48 pm
Sitel n mongkol malam ni ada kates tak? '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 25, 2008, 05:16:42 pm
Sitel n mongkol malam ni ada kates tak? '/; '/; '/; '/;
Klo aku sih lebih suka tongkrongin SitelTV cause Mongkol blom bisa nyantol Bro...
Ya kali aja ada pedagang kates lewat....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on July 25, 2008, 06:10:52 pm
ada acara bagus gak bro dieto di sitel malam ni? ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 25, 2008, 06:52:45 pm
ada acara bagus gak bro dieto di sitel malam ni? ;D

Acaranya apa? Jam berapa? Trus ada (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) nya gak? (We ke ke ke ke ke nanyaknya borongan)


Semangat mode: On
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on July 25, 2008, 06:57:08 pm
ada acara bagus gak bro dieto di sitel malam ni? ;D

Acaranya apa? Jam berapa? Trus ada (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) nya gak? (We ke ke ke ke ke nanyaknya borongan)


Semangat mode: On

bro kmu dah dpt blom?
aku cm dpt 20% jd blom dapat di lock
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 25, 2008, 07:03:47 pm
ada acara bagus gak bro dieto di sitel malam ni? ;D

Acaranya apa? Jam berapa? Trus ada (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) nya gak? (We ke ke ke ke ke nanyaknya borongan)


Semangat mode: On

bro kmu dah dpt blom?
aku cm dpt 20% jd blom dapat di lock

Kalo sitel dapat cak... 17% tapi udah ngelock.... Kalo monkol hiks hiks hiks...

@bro Arie
Sory saya mBacanya kurang teliti, ternyata gak bukan kok.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jt007bond on July 26, 2008, 03:24:05 pm
Minta Frek-nya SitelTV sama NewTV plus satelit-nya ya...
Trims...
dieto33

Telstal 10
3759 H 28060
Satu frequensi dengan Mazzika
minta pencerahannya bro..
Chanel sudah keluar tapi pada saat mau di save koq nge-hang ya rx saya
kira-kira knapa ya...
sy pakai rx tanaka T-28
Apa rx saya harus upgrade ?
softwarenya dimana ya ?
 ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 26, 2008, 03:32:57 pm
coba aja di kembalikan ke pengaturan pabrik/default setting dulu bro....kalo tetap tak bisa yah terpaksa harus di upgrade tu receiver
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 26, 2008, 10:47:03 pm
Minta Frek-nya SitelTV sama NewTV plus satelit-nya ya...
Trims...
dieto33

Telstal 10
3759 H 28060
Satu frequensi dengan Mazzika


minta pencerahannya bro..
Chanel sudah keluar tapi pada saat mau di save koq nge-hang ya rx saya
kira-kira knapa ya...
sy pakai rx tanaka T-28
Apa rx saya harus upgrade ?
softwarenya dimana ya ?
 ';/

apa anda anda mengelompokkan chanel chanelnya pada satelit masing-masing? biasanya kan kita langsung tambah chanel pada daftar satelit yang terbuka sehingga misalnya satelit palapa yang terbuka dan ketika digeser ke asiasat 3 chanelnya tetap dientry
di palapa. hal ini kadang membuat rec kacau sebaB pada frek yang sama ada nama tv yang berbeda. baiknya ditambahkan satelit pada daftar lalu masukkan chanel. hal ini pernah saya alami. kalau memang sudahdikelompokkan dan hal tsb terjadi... mungkin daengsat atau yang lain bisa berbagi...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luky on July 26, 2008, 11:08:28 pm
Quote
Quote
aman aman aja bro malah dengan pointin perlahan dapat bersamaan dengan mazzika zoom dkk
Tempatku aman juga, cuma mongkol sampai sekarang gak nongol........heheheeheheheeeee.....padahal udah pake dm...yang menurutku lebih sesintif dikit...... ;D

info pake dish berapa feet bro???
thanks
Pake 6 feed solid venus, udah agak karatan plus rada lonjong karena sering jatuh...... ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 27, 2008, 07:03:25 pm
Di Sitel sekarang lagi menayangkan XENA.... Tapi sayang audionya gak sinkron ama videonya.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 27, 2008, 09:18:24 pm
Di Sitel sekarang lagi menayangkan XENA.... Tapi sayang audionya gak sinkron ama videonya.....
Ada katesnya gak Bro...?
:) :) :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 28, 2008, 06:03:50 am
Di Sitel sekarang lagi menayangkan XENA.... Tapi sayang audionya gak sinkron ama videonya.....
Ada katesnya gak Bro...?
:) :) :)

Xena Ngggak berkates.... Kalo yang kemaren pagi filmnya lawas ada katesnya sedikit [seperti di TV5 gitu deh] tapi yang ini sangat mengecewakan...... Udah mau maen kuda kudaan, eh anaknya datang..... Batal deh kuda kudaannya............ Sampe selesaipun nggak kuda kudaanya, katesnya ya cuma itu doank....... :HIT:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arin on July 28, 2008, 06:10:43 am
Sepertinya emang belum ada penampakan di Sitel dan MKTV.....padahal baru aja dapat ni chanel...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on July 28, 2008, 06:16:10 am
Sepertinya emang belum ada penampakan di Sitel dan MKTV.....padahal baru aja dapat ni chanel...

Penampakannya masih mending di TV5......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 28, 2008, 08:41:38 am
Supaya agak seger in mata kan sudah ada "Peak chanel" di thaicom 2/5. Lumayan tapi katesnya ngga bergerak ya bro tq
Frek-nya Bro....?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 28, 2008, 03:18:09 pm
 3600 H 26667 mas dieto.....cuma gambar doank...nampaknya spt iklan NSP gitu lho
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on July 28, 2008, 07:23:01 pm
3600 H 26667 mas dieto.....cuma gambar doank...nampaknya spt iklan NSP gitu lho
gambarnya ganti2 ya bro....ato cuma yang itu2 aja...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 29, 2008, 07:07:29 am
tentu aja ganti2 bro....ceweq2nya bahenol...pokoknya ceweq asia gitu lhoc ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adry-z on July 29, 2008, 08:12:28 am
Kalo aq favoritnya di Ace Channel, Satelit Thaicom 2,5
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 29, 2008, 05:37:46 pm
Kalo aq favoritnya di Ace Channel, Satelit Thaicom 2,5
Ada katesnya gak Bro...???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on July 29, 2008, 06:28:40 pm
ACE Ch lagi senam sexy2x tuh....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on July 29, 2008, 09:07:33 pm
ACE Ch lagi senam sexy2x tuh....
katesnya keliatan gak bro...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 29, 2008, 10:11:39 pm
ACE Ch lagi senam sexy2x tuh....
katesnya keliatan gak bro...
Dicari....
Pedagang kates segar yang FTA only...
Penasaran Mode = ON
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 30, 2008, 01:41:41 pm
ACE Ch lagi senam sexy2x tuh....
katesnya keliatan gak bro...
Dicari....
Pedagang kates segar yang FTA only...
Penasaran Mode = ON
kan ada mas dieto di TV E freq 4000 H 28125 di asiasat 2 100.0E setiap malam senin dan selasa..di minggu pertama dan ketiga kalo nggak salah....tak pake iklan lho,film nya semi walau tak sevulgar rent tv.....cuma sayang waktunya menjelang azan shubuh..hiks ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on July 30, 2008, 07:42:03 pm
ACE Ch lagi senam sexy2x tuh....
katesnya keliatan gak bro...
Dicari....
Pedagang kates segar yang FTA only...
Penasaran Mode = ON
kan ada mas dieto di TV E freq 4000 H 28125 di asiasat 2 100.0E setiap malam senin dan selasa..di minggu pertama dan ketiga kalo nggak salah....tak pake iklan lho,film nya semi walau tak sevulgar rent tv.....cuma sayang waktunya menjelang azan shubuh..hiks ;D
weleh-weleh ada katesnya juga toh di tve asiasat 2....tengkyu infonya bro fadli..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on July 30, 2008, 08:24:55 pm
ACE Ch lagi senam sexy2x tuh....
katesnya keliatan gak bro...
Dicari....
Pedagang kates segar yang FTA only...
Penasaran Mode = ON
kan ada mas dieto di TV E freq 4000 H 28125 di asiasat 2 100.0E setiap malam senin dan selasa..di minggu pertama dan ketiga kalo nggak salah....tak pake iklan lho,film nya semi walau tak sevulgar rent tv.....cuma sayang waktunya menjelang azan shubuh..hiks ;D
biar langsung mandi bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on July 30, 2008, 09:08:06 pm
Trims atas info katesnya Bro Fadli.
Tak kirim Kopi Susu hanget buat temen begadang.
Salam,
dieto33, bojonegoro, jatim
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pakdi on July 30, 2008, 09:40:18 pm
Trims atas info katesnya Bro Fadli.
Tak kirim Kopi Susu hanget buat temen begadang.
Salam,
dieto33, bojonegoro, jatim
Wakakaka...Mr.Dieto...Mr.Dieto...
Lagi suka berburu Kates nih... ;D ;D ;D
Monggo ati2..ntar yang empunya kates di rmh protes lho... '/; '/; '/;

Guyon = ON
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on July 31, 2008, 07:25:27 am
he....he....he..thanks atas kopi angetnya mas dieto..dulu sebelum dapet rent tv .....tongkrongan saya ya...itu tadi TV E ,tapi sekarang udah good by karena rent tv ;D ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on August 01, 2008, 01:47:39 am
he....he....he..thanks atas kopi angetnya mas dieto..dulu sebelum dapet rent tv .....tongkrongan saya ya...itu tadi TV E ,tapi sekarang udah good by karena rent tv ;D ;D
Rupa nya suka nongkrong di TVE wah pasti jago berbahasa Spanyol  :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tark on August 01, 2008, 06:25:20 am
Rupa nya suka nongkrong di TVE wah pasti jago berbahasa Spanyol  :)

Emilio Conteso begitu ya pak haji....  ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on August 01, 2008, 07:05:37 am
kates oh kates knp dikau jadi idola???
padahal paling banter dikau hanya makanan burung/makanan bayi/buat rujakan
bcanda mode : oN >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on August 01, 2008, 07:15:09 am
kates oh kates knp dikau jadi idola???
padahal paling banter dikau hanya makanan burung/makanan bayi/buat rujakan
bcanda mode : oN >/?

Ya kerana disini mayoritas cowok.... Coba kalo mayoritasnya cewek..... Yang ditanya pasti: "Eh ada lontongnya gak?"
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: agha on August 01, 2008, 07:17:55 am
kates oh kates knp dikau jadi idola???
padahal paling banter dikau hanya makanan burung/makanan bayi/buat rujakan
bcanda mode : oN >/?

Ya kerana disini mayoritas cowok.... Coba kalo mayoritasnya cewek..... Yang ditanya pasti: "Eh ada lontongnya gak?"
ia juga ya.. '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on August 01, 2008, 08:03:18 am
kates oh kates knp dikau jadi idola???
padahal paling banter dikau hanya makanan burung/makanan bayi/buat rujakan
bcanda mode : oN >/?

Ya kerana disini mayoritas cowok.... Coba kalo mayoritasnya cewek..... Yang ditanya pasti: "Eh ada lontongnya gak?"
ia juga ya.. '/; '/;
:HA: :HA: :HA: '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on August 01, 2008, 08:25:01 am
kates oh kates knp dikau jadi idola???
padahal paling banter dikau hanya makanan burung/makanan bayi/buat rujakan
bcanda mode : oN >/?

Ya kerana disini mayoritas cowok.... Coba kalo mayoritasnya cewek..... Yang ditanya pasti: "Eh ada lontongnya gak?"
'/; '/; '/; '/; ah mbak eL bisa aja... '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on August 01, 2008, 09:50:59 am
(http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/em7/samoaner.png) Ehm ehm...... Om Spark... Pinjem goloknya sebentar, buat mutilasi bro Arie..... :HIT: (http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/em7/pflaster.png) (http://i307.photobucket.com/albums/nn293/emonizer/em7/pflaster.png)



'/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on August 01, 2008, 12:23:11 pm
Minta Frek-nya SitelTV sama NewTV plus satelit-nya ya...
Trims...
dieto33

Telstal 10
3759 H 28060
Satu frequensi dengan Mazzika
minta pencerahannya bro..
Chanel sudah keluar tapi pada saat mau di save koq nge-hang ya rx saya
kira-kira knapa ya...
sy pakai rx tanaka T-28
Apa rx saya harus upgrade ?
softwarenya dimana ya ?
 ';/

Dulu waktu pertama2 kenal parabola, saya pake RX itu juga Tanaka T-28, dan dapet masalah yang sama, kalo lagi scanning suka tiba2 hang, udah diganti tapi masih gitu juga, mungkin emang bawaan RX atau firmware nya begitu, akhir nya pindah rx lain beberapa kali dan sekarang nyantol di DM  ;D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on August 01, 2008, 02:22:48 pm
APA BETUL MAZZ DKK di telstar 10 diacak ??????
wah musibah nih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: serudo on August 01, 2008, 02:29:14 pm
APA BETUL MAZZ DKK di telstar 10 diacak ??????
wah musibah nih
coba ganti vid nya di rubah dengan +1 atau -1
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arin on August 02, 2008, 12:58:08 pm
Untuk mazzika dt4 sy juga blank..tp sitel tetap ok..btw untuk mnc kok cuman suaranya saja dt4 sy..apa ada berubah vid yach??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on August 02, 2008, 01:34:12 pm
Kalau tak salah sitel dulu di mktv sekarang chanel sendiri ya. wah bs panen kates nih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on August 02, 2008, 03:28:33 pm
Kalau tak salah sitel dulu di mktv sekarang chanel sendiri ya. wah bs panen kates nih
Apa bener channel sendiri Bro ?
Frek-nya Bro....?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: arie on August 02, 2008, 03:37:13 pm
bro risal, sitel masih di keluarga mktv kok >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Qyai on August 02, 2008, 06:02:46 pm
Kalau tak salah sitel dulu di mktv sekarang chanel sendiri ya. wah bs panen kates nih
Apa bener channel sendiri Bro ?
Frek-nya Bro....?
ini freq nya 3760 H 28066 kalau dulu namanya ch 29. Selamat panen kates bro dieto..hehe..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on August 02, 2008, 06:25:04 pm
APA BETUL MAZZ DKK di telstar 10 diacak ??????
wah musibah nih
coba ganti vid nya di rubah dengan +1 atau -1

he he ganti vid chanelnya dah ganti bro. satu tp ada 20 chanel termasuk sitel
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on August 02, 2008, 06:34:56 pm
Kalau tak salah sitel dulu di mktv sekarang chanel sendiri ya. wah bs panen kates nih
Apa bener channel sendiri Bro ? Frek-nya Bro....?
ini freq nya 3760 H 28066 kalau dulu namanya ch 29. Selamat panen kates bro dieto..hehe..
Ok...Bro Qyai...
TOP MARKOTOP...
Trims infonya...
Ngopi dulu yuk...!
:)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on August 03, 2008, 08:43:55 pm
sitel film non stop bro.
tapi belum nemu kates nih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: fadli_dodi_dumai on August 03, 2008, 09:09:23 pm
keep looking mas risal_ ;D
nanti kalo ada kates nya,bagi2 info jadwal nya ya?
salam
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on August 03, 2008, 10:14:31 pm
kemaren mlm ada katesnya tapi dikit di awal film doang
judulnya american history X,ttg rasisme bule ke negro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 08:19:35 am
maaf, istirahat bentar habis main split-splitan mbikin kamar baru..... :D

infokan channel-channel yg sering dagangan kates di sini.... baik pake tutup ato langsung buah segar dan manis...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 16, 2009, 11:00:54 am
ayo yang kates...... yang kates........ tp pisangnya gak usah diupload ya  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 11:08:52 am
pisang ama sarang burung nya gak usah diupload, infokan alamat penjual katesnya aja (baca: channel nya aja)... hehhehehe... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on August 16, 2009, 01:05:12 pm
Film main di TV5 asiasat 3s.
Senin pukul 11 : 30 pm
selasa pukul 11 : 30 pm
rabu pukul 9 : 30 & 11 : 30 Pm
sabtu pukul 10 Pm & 01 : 30 Am
minggu pukul 01 : 30 Am

pasti penampakan kates.. Kecuali filem jadul ( hitam putih )
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 01:34:18 pm
>>/ bro rivhaldo.... pasti sering nongkrong di TV5 nih... hehehe....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 16, 2009, 01:45:44 pm
optus C1 chanel AO1 dan AO2 on time (kata bro kempor)  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on August 16, 2009, 01:54:20 pm
Bro maxx... Tau aja nih..
Tidak juga bro.. Nanti liat jadwal nya baru ke TKP tapi kalau flm jadul yah panjat lg deh maklum masih gunakan otottor.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risvhal on August 16, 2009, 02:17:27 pm
Kalo di Canal + mucho ada katesnya gak Bro..? :(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on August 16, 2009, 04:10:16 pm
Canal + kalo gak salah apa bukan chanel berita ya bro... Maaf klo saya salah...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on August 16, 2009, 06:44:42 pm
3746 V SR. 02625 asiasat 3s Fashion TV Hongkong biar udah ditutup, katesnya msh keliatan bro  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risvhal on August 16, 2009, 08:19:25 pm
Canal + kalo gak salah apa bukan chanel berita ya bro... Maaf klo saya salah...
Ada filmnya juga bro maxx....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: maldini on August 17, 2009, 05:24:57 am
Canal + kalo gak salah apa bukan chanel berita ya bro... Maaf klo saya salah...
Ada filmnya juga bro maxx....
Film nya lbh byk dari pada berita,non sensor,plus olahraga.

Kates di Party ch,NSS6 apa sering di ulang2 ya ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on August 17, 2009, 06:47:01 am
Bro semua,session SEXY n FUNNY VL Edu emangnya msh ada?kok sy gak pernah nemu lg ya?apa pindah jam tayangnya?hari2 apa aja? Tq b4.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risvhal on August 17, 2009, 09:29:50 am
Canal + kalo gak salah apa bukan chanel berita ya bro... Maaf klo saya salah...
Ada filmnya juga bro maxx....
Film nya lbh byk dari pada berita,non sensor,plus olahraga.

Kates di Party ch,NSS6 apa sering di ulang2 ya ?
Sepertinya ada yang di ulang2 bro..cew'nya kadang itu-itu juga CMIIW
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on August 17, 2009, 10:04:42 am
wah, party channel ku menghilang... sinyalnya gak timbul lagi... hik hik... blom bisa liat cewek2nya... :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on August 17, 2009, 05:35:46 pm
Bener nih CFI ada di asiasat 2??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on August 17, 2009, 09:22:27 pm
Benar bro.. CFI ada di asiasat2.  Cuma tidak pernah menayangkan filem. Beda ama CFI waktu di palapaC2  dan parabola masih menggunakan analog...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on August 17, 2009, 09:28:15 pm
Gosip dari mana bro?barusan dah dicari ga ketemu
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: budi_n on August 17, 2009, 10:13:25 pm
Benar bro.. CFI ada di asiasat2.  Cuma tidak pernah menayangkan filem. Beda ama CFI waktu di palapaC2  dan parabola masih menggunakan analog...

CFI di freq/SR/Pol mana BRo?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on August 17, 2009, 10:46:22 pm
Sorry ralat maksud sy France 24. bukan CFI.

Maaf All brother...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on August 18, 2009, 12:40:10 am
Oh... France 24, kalo ini saya tau.... hehehehe
Keep scan ya....siapa tau ada yang jualan ngasih diskon gede2 :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: hencha on August 18, 2009, 04:09:45 pm
Oh... France 24, kalo ini saya tau.... hehehehe
Keep scan ya....siapa tau ada yang jualan ngasih diskon gede2 :D
jangan lupa kates di channel + horizon (mucho).  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Oboodd on August 18, 2009, 04:37:35 pm
Di channel apa lagi bro yang ada katesnya hehehehehehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on August 18, 2009, 04:41:27 pm
Di channel apa lagi bro yang ada katesnya hehehehehehe
dipasar induk kramat Jati banyak bro baik yang lokal maupun yang bangkok dan lebih berwarna lagi '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on August 18, 2009, 07:56:08 pm
'/; '/; '/; ada-ada aja Bang....:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Modin_HD on August 19, 2009, 10:05:52 am
 ???   
Kelas ini murid nya ramai amat ya...,
bisa nyaingin klas sport....   
Memang segala sesuatu yang menyangku kesehatan (baik sport /olah raga dan kates /buah seger) harus ditingkatkan utk menjaga kesehatan jasmani dan rohani...,
monggo di lanjut.... +o(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risal.maros on August 19, 2009, 10:48:09 am
di tvone kalau sore kadang ada kates.......
cuman milik babon atau orang utan he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: risvhal on August 19, 2009, 10:55:18 am
di tvone kalau sore kadang ada kates.......
cuman milik babon atau orang utan he he
uncensored..     '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on August 19, 2009, 01:28:29 pm
Obral kates:
Cuba Vision - satelit Asia 2 (biasanya film lepas jadul)
Record International Brazil - satelit Asia 2 (telenovela serial setiap pagi dan sore, lupa jamnya)
Lotus Macau - satelit Asia 3s (film action dan ada bumbu2nya kates)
TVE spanyol - Asia 2 (film lepas kadang-kadang)
TV5 asia - Asia3S (drama seri Sur Le Soleil - Di Bawah Matahari, sore hari, lupa jamnya, setiap hari)
EuroNews - Asia 2 (televisi berita, tunggu segmen acara No Comment, biasanya muncul berita tempat wisata pantai atau unjuk rasa kaum nudis)
Kalo mau kates lebih banyak, kulakan saja dari pasar tradisional yang ada di desa, pasti dapat buah kates beneran, lumayan buat sari buah cocktail plus kolang kaling dan nanas, hmm enak dan segar...

Dulu ada SITEL di Telstar, tapi sekarang kayaknya ilang...










Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on August 20, 2009, 08:04:25 am
kates saat-saat ini memang sangat menjauh dari kita, dulu berharap banget dari Sitel, mau cari Yamal dishnya ngga nyampe mesti 12 feet, akhirnya liat langsung aja kates di sungai yang masih seger
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Zunan Arif on August 20, 2009, 08:30:00 am
kates saat-saat ini memang sangat menjauh dari kita, dulu berharap banget dari Sitel, mau cari Yamal dishnya ngga nyampe mesti 12 feet, akhirnya liat langsung aja kates di sungai yang masih seger
Ha..ha..mau dong ikutan 8-| :HA:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 20, 2009, 11:30:58 am
kates saat-saat ini memang sangat menjauh dari kita, dulu berharap banget dari Sitel, mau cari Yamal dishnya ngga nyampe mesti 12 feet, akhirnya liat langsung aja kates di sungai yang masih seger
klu mau kates-katesan yg seger dan klu melihatnya sampek puas di telstar18, dijamin goyang terus  >/? >/? >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on August 20, 2009, 11:53:45 am
full 24x7 bro Prass... >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on August 20, 2009, 11:59:29 am
full 24x7 bro Prass... >>/
bisa muntah dan badan pada pegel-pegel bro  '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 20, 2009, 12:02:03 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
bisa muntah dan badan pada pegel-pegel bro  '/; '/; '/;
gak cuma muntah dan badan pegel bro, bahkan kebelet pipis......... aja  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: maldini on August 20, 2009, 12:02:23 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
Tapi saya jamin,brother semua gak sanggup melihat katesnya 24x7,wong 24x1 aja saya rasa gak ada yg tahan...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sk8erdroid on August 20, 2009, 02:27:45 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
Tapi saya jamin,brother semua gak sanggup melihat katesnya 24x7,wong 24x1 aja saya rasa gak ada yg tahan...
tepatnya 7x24x1x2
1x sesi repeat lg :D
itulah rumus mujarab  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Alhamas on August 20, 2009, 02:51:02 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
Tapi saya jamin,brother semua gak sanggup melihat katesnya 24x7,wong 24x1 aja saya rasa gak ada yg tahan...
tepatnya 7x24x1x2
1x sesi repeat lg :D
itulah rumus mujarab  :D

saya tak nunggu di yamal aja biar cuma 3 x dalam seminggu cukup tuk  pusing..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: baladewa on August 20, 2009, 03:18:09 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
Tapi saya jamin,brother semua gak sanggup melihat katesnya 24x7,wong 24x1 aja saya rasa gak ada yg tahan...
tepatnya 7x24x1x2
1x sesi repeat lg :D
itulah rumus mujarab  :D

saya tak nunggu di yamal aja biar cuma 3 x dalam seminggu cukup tuk  pusing..
weleh weleh iki kang hartono maniax jeng irent hati hati kang hartono jeng iren ganas bikin merem melek sampai pagi GOYANG,,,,,TERUSSSSSSS,, |-) |-) |-)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 20, 2009, 03:34:05 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
Tapi saya jamin,brother semua gak sanggup melihat katesnya 24x7,wong 24x1 aja saya rasa gak ada yg tahan...
tepatnya 7x24x1x2
1x sesi repeat lg :D
itulah rumus mujarab  :D

saya tak nunggu di yamal aja biar cuma 3 x dalam seminggu cukup tuk  pusing..
weleh weleh iki kang hartono maniax jeng irent hati hati kang hartono jeng iren ganas bikin merem melek sampai pagi GOYANG,,,,,TERUSSSSSSS,, |-) |-) |-)
klu smp pagi goyang dng jeng iren, jng smp dikantor trs ngantok lho ya nanti bisa2 bosnya marah  :HIT: :HIT: :HIT: :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on August 20, 2009, 04:14:38 pm
kates saat-saat ini memang sangat menjauh dari kita, dulu berharap banget dari Sitel, mau cari Yamal dishnya ngga nyampe mesti 12 feet, akhirnya liat langsung aja kates di sungai yang masih seger
klu mau kates-katesan yg seger dan klu melihatnya sampek puas di telstar18, dijamin goyang terus  >/? >/? >/?
Kalau ini lengkap bro dengan pisangnya sekalian.... >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: novri on August 20, 2009, 05:59:42 pm
cewe2nya di TEST 1-4 ada yg jepang ga bro?

aku ga pernah liat sih,
indonesia kpn jd legal kyk jepang ya?..
wakakakak..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on August 20, 2009, 08:44:38 pm
Untuk dapat kates di T18.
Alat tempur apa aja yg perlu di sediakan
please..PM nya brother..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: agha on August 21, 2009, 12:13:19 am
Selama Ramadhan chanel kates (*) (*) di kurangi  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on August 21, 2009, 09:08:43 am
Selama Ramadhan chanel kates (*) (*) di kurangi .......... SETUJU BUNG!!! Biar Ibadah kita tambah khusuk.... Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ya... temen2 Forum Satelit
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: wahyuLelo on August 21, 2009, 04:04:03 pm
Selama Ramadhan chanel kates (*) (*) di kurangi .......... SETUJU BUNG!!! Biar Ibadah kita tambah khusuk.... Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ya... temen2 Forum Satelit

Ya.. Selamat beribadah puasa Ramadhan ya brother2 semua...

Oyah.. aku baru ketemu 3 temen forsat di facebook.. Temen lain pasti ada juga kan.. Kalo ada add wahyu yah di "Wahyu Pujiastoto".. ntar aku masukin dalam folder teman forsat.. :)
Wassalaam..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Alhamas on August 21, 2009, 04:04:10 pm
full 24x7 bro Prass... >>/
Tapi saya jamin,brother semua gak sanggup melihat katesnya 24x7,wong 24x1 aja saya rasa gak ada yg tahan...
tepatnya 7x24x1x2
1x sesi repeat lg :D
itulah rumus mujarab  :D

saya tak nunggu di yamal aja biar cuma 3 x dalam seminggu cukup tuk  pusing..
weleh weleh iki kang hartono maniax jeng irent hati hati kang hartono jeng iren ganas bikin merem melek sampai pagi GOYANG,,,,,TERUSSSSSSS,, |-) |-) |-)
klu smp pagi goyang dng jeng iren, jng smp dikantor trs ngantok lho ya nanti bisa2 bosnya marah  :HIT: :HIT: :HIT: :D :D
ya ga lah Bro Baladewa Bro Prass tambah bangunnya pagiii karena jam 19 udah merem. ingat nanti malam di yamal ada live show lihat sampai jam 3 aja ya langsung mandi junub.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: matt on August 21, 2009, 09:55:12 pm
fashion tv, asiasat 3, skarang lgi bnyak pepaya terbuka.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: joni_mbp on August 21, 2009, 10:30:42 pm
Selama Ramadhan chanel kates (*) (*) di kurangi  :D
chanelnya gak mungkin berkurang bro.... hanya saja niat nontonya nya yg perlu dikurangi....  8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harrys on August 21, 2009, 11:38:52 pm
simpen aja card I-skynet nya,.selama ramadhan,.pasti chanel pepaya nya berkurang,.
punya ku jg ku masukan ke barankas, saya kunci trus di Las listrik,.baru saya cebur kn ke laut,.biar Puasanya Khusuk. (w)
MHT buat sy colok card TKVSN.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mr.bakso on August 22, 2009, 10:02:53 am
Channel Kates Apaan Sih?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Alhamas on August 22, 2009, 10:26:00 am
Channel Kates Apaan Sih?
Kates tu Pepaya = Gandul udah ngerti bro di pasar buah bnyak, he he JK=on
YAMAL= PEH TB  Telstar = skynet
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: m.rios on August 22, 2009, 04:14:19 pm
Channel Kates Apaan Sih?
Kates tu Pepaya = Gandul udah ngerti bro di pasar buah bnyak, he he JK=on
YAMAL= PEH TB  Telstar = skynet

Itu channel khusus 17+ tahun bro,hehehehe.......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: matt on August 22, 2009, 04:55:34 pm
d satelit and tv apa ja, yg ada jualan kates? selain asiasat 3 s and yamal.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on August 22, 2009, 05:07:25 pm
Bro coba baca halaman2 sebelumnya,malahan dah di kaseh jam2 tayangannya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harrys on August 23, 2009, 06:01:29 am
tread ini justru lebih rame daripada nonton Test 1-4,..

saya justru seneng mbaca post di tread ini, lebih segar dr pad nonton ch yg jd topik pmbicaran disini,.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on August 23, 2009, 10:53:22 pm
bro...di thaicom 2/3 ch mv mix yg sy prnh tau mlm jam 11-12an gitu deh ada juga tuh yg jualan kates..tp syngnya di blur... (w)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: baladewa on August 24, 2009, 04:10:26 am
d satelit and tv apa ja, yg ada jualan kates? selain asiasat 3 s and yamal.
chanelnya apa lho mas kok asiasat 3 ada kates aku kok baru denger.?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 24, 2009, 10:34:34 am
d satelit and tv apa ja, yg ada jualan kates? selain asiasat 3 s and yamal.
chanelnya apa lho mas kok asiasat 3 ada kates aku kok baru denger.?
fashion tv kuwi lho kang, jam 11 malem  '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on August 24, 2009, 01:24:17 pm
Atau bisa jg TV5 Monde (France)...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on August 26, 2009, 03:42:52 pm
Channel Kates Apaan Sih?
Kates tu Pepaya = Gandul udah ngerti bro di pasar buah bnyak, he he JK=on
YAMAL= PEH TB  Telstar = skynet

Itu channel khusus 17+ tahun bro,hehehehe.......
18+ Bro.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one on August 26, 2009, 10:18:23 pm
bro di asiasat2 TVE klo mlm minggu jg ada
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: yonk-f1 on August 27, 2009, 12:51:57 am
bro di asiasat2 TVE klo mlm minggu jg ada
Jam brp, Bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on August 28, 2009, 02:09:34 am
Wah serius amat nanya jam tayang hohoho
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on August 28, 2009, 07:10:02 pm
Ga pernah nonton sih, tapu denger2 menjelang shubuh ya?? :D :-#
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on August 28, 2009, 07:36:00 pm
Saksikan Box Movies2 seru ( The Matrix, James Bond 007, Transformre dll) setiap Senin sampai Jumat jam 19.00 WIB hanya di TV1 India (Insat 2E).tidak tertutup kemungkinan setiap hari lho....Tanpa iklan 100% action, gambar buening
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on August 28, 2009, 09:05:36 pm
Saksikan Box Movies2 seru ( The Matrix, James Bond 007, Transformre dll) setiap Senin sampai Jumat jam 19.00 WIB hanya di TV1 India (Insat 2E).tidak tertutup kemungkinan setiap hari lho....Tanpa iklan 100% action, gambar buening
kates nya ada gak kang  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on August 29, 2009, 07:49:48 am
Saksikan Box Movies2 seru ( The Matrix, James Bond 007, Transformre dll) setiap Senin sampai Jumat jam 19.00 WIB hanya di TV1 India (Insat 2E).tidak tertutup kemungkinan setiap hari lho....Tanpa iklan 100% action, gambar buening

mantab bro infonya, es meluncur. ups sorry buat buka puasa ntar ya  :D (d) (d) (d) (d)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on August 29, 2009, 09:51:27 pm
Mo tny bro?
Di mucho chanel
test
test1
test2
itu apa aja acaraX
apa ada kaTESTX?
Kl pengen lht gmn caraX?gmbrX hitam trus?
Apa ya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on August 29, 2009, 10:51:10 pm
Cuba vision asiasat 2 lg jualan kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on August 29, 2009, 11:02:50 pm
Cuba vision asiasat 2 lg jualan kates

Wah..
Telat...
Cuman kebagian tulisan aja...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on August 29, 2009, 11:04:53 pm
Cuba vision asiasat 2 lg jualan kates

Wah..
Telat...
Cuman kebagian tulisan aja...

Cuba vision asiasat 2 lg jualan kates
jam berapa lagi ya bro malam ini?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on August 29, 2009, 11:37:40 pm
@bro dieto emang filmnya durasinya gak nyampe setengah jam barusan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on August 29, 2009, 11:42:18 pm
@bro dieto emang filmnya durasinya gak nyampe setengah jam barusan

Wah...
Sayang ya....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on August 30, 2009, 11:45:30 am
wah gini-gini mesti telat. telat lagi :-[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on August 30, 2009, 03:53:25 pm
wah gini-gini mesti telat. telat lagi :-[
Tongkrongin...tvnya...bro...he..he..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: beny_pongo on August 30, 2009, 08:01:27 pm
Buat rekan-rekan Forsat ada gak yang tahu jam tayang film-film di Asiasat 2 dan 3 yang mengandung unsur "Kates".Soale selama ini aku hanya tunggu durian jatuh ja.Ada sukur gak ada juga di tungguin.Maklum receivernya masih yang ecek-ecek alias bisanya cuma nangkap yang gratisan.Kadang-kadang coba blind scan,tapi ya itu tadi,"Bejo-bejan"
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on September 01, 2009, 09:02:50 pm
kayaknya gak ad bro,... itu udah jd konsmsi premium, alias berbayar,..  sory oot..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 01, 2009, 09:15:21 pm
Kl mo kates uncensored (tanpa kupu2) coba aja tongkrongin PARTY CH di NSS6, mulai hr minggu kmrn lg ada session SEXY PHOTO SHOW dr CUTE MAGAZINE, tp sy gak tau pasti jam tayangnya. Dr pagi ampe malam ada tp waktunya asal... Trs,jg ada PENTHOUSE show dan 100 SEXIEST FHM GIRLS... Majalah Thailand kok bs bebas bgt ya,ampe di expose bebas vurgal di TV mrka?Kpn ya TV kt bs kyk mereka,he2., mimpi kali yee....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 01, 2009, 09:22:31 pm
Ada jg LEO SEXY SHOW dan MAXIM CONTEST, smuanya cm ada di PARTY CH nya NSS6. Skrg jg ada channel A FILM yg filmnya smua uncensored, enjoy dech...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 01, 2009, 09:29:07 pm
Khusus film barat ada di channel MOVIES @ SAT ASIA yg ada di NSS6, smuanya masuk territory nya IPM mux di 11135 V 27500.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Dahlan on September 01, 2009, 10:28:37 pm
kira 2x ada nggak yah kates di tahun ini d palp d,oh yah apa dulu di plpc2 ada ch kates :D :D :D
kalau dulu ada waktu masih analog
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on September 01, 2009, 10:39:34 pm
ini malam di tv5monde asia. ada film bagus. n sering katese bmunculan bro.. jgn ketinggalan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on September 01, 2009, 11:38:03 pm
ini malam di tv5monde asia. ada film bagus. n sering katese bmunculan bro.. jgn ketinggalan

Iya..
Lanjutan Kates tadi malem Tuh...
Sayang katesnya gak ada yang putih....
Item semua....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on September 02, 2009, 10:22:19 am
Mo yang putih tongkrongin Party Chanel "CUTE" kayana setiap malam jam 1:30 ... mulus ... mulus ... mulus ...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: tuapejat on September 02, 2009, 11:28:29 am
wah puasa gini makin rame aja nih bidang perkatesan.... :) :) :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 02, 2009, 01:33:28 pm
kira 2x ada nggak yah kates di tahun ini d palp d,oh yah apa dulu di plpc2 ada ch kates :D :D :D
kalau dulu ada waktu masih analog
ada kok dulu di digital tv, tapi gak lama... ada package iskynet dulu di Palapa dengan channel Rainbow nya... hehehehe.... kalo masih ingat Rainbow yg di ST1 dulu, pasti kebayang bagaimana Rainbow di Palapa C2 dulu... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on September 02, 2009, 07:40:42 pm
Ada yg tau Rainbow itu udah lari kemana.?
Oh..ia dulu di palapa juga ada mega movie ini uda kemana juga yah.?
Ada yg tau All forsatter
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on September 02, 2009, 08:57:44 pm
Bro rival kalo rainbow n mega movie lagi enakan tidur tiduran kalo mau nyapa ke websitenya aja pasti terbangun tanpa sehelai kain hohoho
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on September 03, 2009, 02:05:43 pm
Malam tadi nongkrongin Movie Plus di Thaicom 2/5, ternyata penampakan kates tanpa bungkus pukul 01.30 Wib pagi. Bikin mata   :| :|
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on September 03, 2009, 02:14:54 pm
Bro rival kalo rainbow n mega movie lagi enakan tidur tiduran kalo mau nyapa ke websitenya aja pasti terbangun tanpa sehelai kain hohoho
@bro gus
mang addr nya apa?ksh dong biar tak survey dl...... :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: baladewa on September 03, 2009, 08:21:12 pm
wah puasa gini makin rame aja nih bidang perkatesan.... :) :) :)
waduh kang prabu ketingggalan prajurit prajurit duluan dapat kates   :P :P :P :P wah kalau gini prajurit prajurit mulai korupsi kates  :'( :'( :'( :'( :'( piye to iki !!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one on September 04, 2009, 03:18:49 pm
wah disini emang banyak yg jualan kates .. '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on September 04, 2009, 05:43:51 pm
Kates......kates....kamu memang menjadi pembicaraan setiap insan......he.....he....he.. <:o) <:o)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Zafira_rs on September 04, 2009, 06:29:42 pm
Ngomongin Chanel yg nomero uno ni kita2 gak bakalan tertidur pa lagi klo kita sampek kena jadug tuh kepala.
Rasanya ingin  :[ :[ :[ :[ :[ :[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pentos on September 05, 2009, 12:05:22 am
kok banyak yang ngomongin kates ya....
apa member forsat gak ada yang punya kates ya......?....  '/; >/? >/? >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on September 05, 2009, 10:12:25 am
kok banyak yang ngomongin kates ya....
apa member forsat gak ada yang punya kates ya......?....  '/; >/? >/? >/?
puntake cuma lontong bro  :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: linor on September 06, 2009, 12:39:21 pm
bro ternyata di movieplus thaicom 5 katesnya mateng-mateng. Kemarin sekitar jam 15.30 saya nonton film ternyata banyak jualan kates full. Mana puasa lagi, alhamdulillah melihat sebentar terus ganti chanel deh. Kan ustadz bilang kalau melihat sebentar itu namanya rezeki alhamdulillah, tapi kalau terus-terusan apalagi bulan puasa.... enggak boleh dong.

linor
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on September 06, 2009, 02:25:05 pm
bro ternyata di movieplus thaicom 5 katesnya mateng-mateng. Kemarin sekitar jam 15.30 saya nonton film ternyata banyak jualan kates full. Mana puasa lagi, alhamdulillah melihat sebentar terus ganti chanel deh. Kan ustadz bilang kalau melihat sebentar itu namanya rezeki alhamdulillah, tapi kalau terus-terusan apalagi bulan puasa.... enggak boleh dong.

linor
Itu namanya rezeki bro....ya kan Wak Haji...he...he...he....  ;) ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one on September 08, 2009, 12:52:49 pm
di freq brp bro.... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on September 08, 2009, 01:45:18 pm
di freq brp bro.... :D
3600 H 26667
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 08, 2009, 04:14:18 pm
Ya, MOVIE PLUS bener2 "PLUS" film2nya (katesnya uncensored, tanpa kupu2 dan tanpa blur2an, he2.......) Memang gak disemua film sih, tp siang2 jg udah ada penampakannya kok... Tp sayang smuanya di dubbing THAI....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: forsat on September 08, 2009, 05:26:41 pm
Tapi channel movieplus diacak, gimana?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on September 08, 2009, 07:49:57 pm
test 1234 banyak katesnya 24jam nonstop n jng lupa siapin aja suplemenya :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 08, 2009, 08:25:26 pm
Movie Plus gak di acak... Pure FTA gak ada tanda $nya kok. Skrg aja ada penampakan katesnya,gak tau judulnya,yg main MARK DACASCUS... Enjoy...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 08, 2009, 08:35:57 pm
Bro itu film rusia,ada penampakan emang cuman ada bgn2 adegan yg di acak kayak di blur gitu
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 08, 2009, 08:41:45 pm
Ya,mgkn RUSIA soalnya sy nonton nya gak dr awal. Ini br habis filmnya. Thailand bnr2 sinting ya,jam segini uda ada penampakan kates,he2...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: m.rios on September 08, 2009, 09:18:59 pm
Selagi ada kates dienjoy aja bro....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ibani_neo on September 08, 2009, 10:22:42 pm
kates kates,,,pengen
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: forsat on September 08, 2009, 10:51:06 pm
Bro rival kalo rainbow n mega movie lagi enakan tidur tiduran kalo mau nyapa ke websitenya aja pasti terbangun tanpa sehelai kain hohoho
gus apa nama websitenya rainbow n mega movie penasaran he he he trims
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: loekman on September 09, 2009, 02:02:06 am
Movieplus Thaicom 5, benar2 sinting. Malam ini aja ada kates. Kadang diblur kadang ga.
benar2 godaan...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 09, 2009, 02:13:00 am
benar2 habat acaranya di movie plus serta plus2an lainnya di thaikom 5, buruan tonkrongin
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 09, 2009, 07:15:40 am
Bro di movie plus katesnya gak kenal waktu :-)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: raja_waliku on September 09, 2009, 08:31:28 am
freq berapa bro? b movie plusnya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 09, 2009, 09:37:21 am
Bro buka di tread datasat tp ala forsat,sat thaicom 2 5,kayaknya disi dah ada yg posting,ntar re posting lg
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 09, 2009, 11:05:09 am
freq 3600 v 26667, beran bro barusan aja lewat plus2nya :| (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: beny_pongo on September 09, 2009, 11:25:44 am
freq 3600 v 26667, beran bro barusan aja lewat plus2nya :| (y)
Satelitnya mana bung?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rendy cell on September 09, 2009, 02:37:41 pm
wah jualan kates... mantap nih...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 09, 2009, 07:30:24 pm
thaicom 5
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one on September 10, 2009, 02:59:25 pm
info yg menarik bro.. :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 10, 2009, 10:20:52 pm
Ch yg suka jualan kates lg FTA (VLand movie)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Putra on September 10, 2009, 10:30:15 pm
Ch yg suka jualan kates lg FTA (VLand movie)

Dan katésnya saat ini sedang diobral.... Walau agak mahal dikit ... Lumayan.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: libel on September 10, 2009, 11:18:16 pm
Ch yg suka jualan kates lg FTA (VLand movie)

Dan katésnya saat ini sedang diobral.... Walau agak mahal dikit ... Lumayan.

Betul bro.
Terlalu bnyk blur....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: libel on September 10, 2009, 11:18:33 pm
Ch yg suka jualan kates lg FTA (VLand movie)

Dan katésnya saat ini sedang diobral.... Walau agak mahal dikit ... Lumayan.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rendy cell on September 10, 2009, 11:46:01 pm
Ch yg suka jualan kates lg FTA (VLand movie)

Dan katésnya saat ini sedang diobral.... Walau agak mahal dikit ... Lumayan.

ngak apa mahal... drpd ngak sma sekali  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on September 11, 2009, 03:13:37 am
1 variety di thaicom 5 jga bisa dijdikan alterntif. Chanel ini setiap hari jam 02.30 wib menayangkan "memo models" & jam 03.00 wib menayangkan "leo sexy girl". Menampilkan models2 sexy thailand..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 11, 2009, 06:09:35 am
Bro aleks >>/ pasti sering begadang nih... ::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on September 11, 2009, 08:21:57 am
Semalam VL Movie jam 11 Wita (10.00 Wib) nyiarin film rada hot, pemainnya cuman 2 orang aja tapi adegannya syur banget sampai ngga tahan...... untungnya malam kalau siang udah deh batal puasanya, hehhehehehehehe 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: linor on September 11, 2009, 08:53:46 am
Semalam VL Movie jam 11 Wita (10.00 Wib) nyiarin film rada hot, pemainnya cuman 2 orang aja tapi adegannya syur banget sampai ngga tahan...... untungnya malam kalau siang udah deh batal puasanya, hehhehehehehehe 

kalau siang iktikaf di masjid bro, kalau malam perbanyak mengaji VL Movie, hehe canda.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one on September 11, 2009, 02:52:15 pm
di st1 ya bro... (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on September 11, 2009, 04:19:25 pm
Semalam VL Movie jam 11 Wita (10.00 Wib) nyiarin film rada hot, pemainnya cuman 2 orang aja tapi adegannya syur banget sampai ngga tahan...... untungnya malam kalau siang udah deh batal puasanya, hehhehehehehehe 

Ho oh, syur cuman sayang gunting sensor ketat. Jadinya syur tapi ngak ada yang keliatan he he he
kalo terpaksa keliatan juga ada blur nya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on September 11, 2009, 08:25:19 pm
Ch yg suka jualan kates lg FTA (VLand movie)

vland movie ada di sat apa bro?n brp freq nya?sy cari di data2 transponder thaicom2/5 koq gak ada?info nya dunk...biar bisa liat yg seger2 .... :LV: :LV: :LV: >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on September 11, 2009, 08:50:40 pm
Vland di satelit ST1 coba scan aja om ...  :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on September 12, 2009, 03:33:18 am
Barusan,kira2 jam 02.00wib,liat film di movie plus,kebetulan lagi tayang film mandarin,wah filmnya hot abis bro,no sensor,no blur.puas deh liatnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on September 12, 2009, 04:22:34 am
Barusan,kira2 jam 02.00wib,liat film di movie plus,kebetulan lagi tayang film mandarin,wah filmnya hot abis bro,no sensor,no blur.puas deh liatnya


 8) 8) 8) Betul Bro. aku jg nonton bintangnya artis sexy lagi PHENG TAN  8) 8) 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on September 12, 2009, 11:28:41 am
......brrrrrrrr......jadi ngiler.....sayang tadi malam gak sempat liat........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 12, 2009, 11:42:22 am
......brrrrrrrr......jadi ngiler.....sayang tadi malam gak sempat liat........
'/; itu namanya belum beruntung bro sifa, ya gak, di ST 1 Vl drama masih ketinggalan FTA, siapa tau aja sodaranya VL movie datang menjemputnya :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on September 12, 2009, 01:02:24 pm
Barusan,kira2 jam 02.00wib,liat film di movie plus,kebetulan lagi tayang film mandarin,wah filmnya hot abis bro,no sensor,no blur.puas deh liatnya


 8) 8) 8) Betul Bro. aku jg nonton bintangnya artis sexy lagi PHENG TAN  8) 8) 8)
(y) (y) (y) Aku nonton bro....maknyus....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: m.rios on September 12, 2009, 04:41:07 pm
Barusan,kira2 jam 02.00wib,liat film di movie plus,kebetulan lagi tayang film mandarin,wah filmnya hot abis bro,no sensor,no blur.puas deh liatnya


 8) 8) 8) Betul Bro. aku jg nonton bintangnya artis sexy lagi PHENG TAN  8) 8) 8)
(y) (y) (y) Aku nonton bro....maknyus....

musti begadang dong baru bisa nonton....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on September 12, 2009, 07:23:29 pm
Barusan,kira2 jam 02.00wib,liat film di movie plus,kebetulan lagi tayang film mandarin,wah filmnya hot abis bro,no sensor,no blur.puas deh liatnya
bro disat apa n ch apa ya ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on September 12, 2009, 10:13:07 pm
Barusan,kira2 jam 02.00wib,liat film di movie plus,kebetulan lagi tayang film mandarin,wah filmnya hot abis bro,no sensor,no blur.puas deh liatnya
bro disat apa n ch apa ya ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

mundur ke belakang dikit bro, udah di post temen2 disana  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: .:FirsyaH:. on September 13, 2009, 01:46:06 am
kemaren komi tv & movie plus.. mantaf
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on September 13, 2009, 05:45:32 am
Semalem gak ada kates jatuh...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 13, 2009, 09:48:28 am
Blom mateng kali bro d33
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 13, 2009, 09:51:54 am
Bro dieto kl gak ada kates yg jatuh kan ada kates yg bisa di petik dirumah, canda On
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on September 13, 2009, 11:06:28 am
Bro dieto kl gak ada kates yg jatuh kan ada kates yg bisa di petik dirumah, canda On

yah...klo itu mah laen Bro...
Dah biasa...
Pingin lihat-lihat yang laen meski gak bisa dipetik...
Wekekekeke....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kang on September 13, 2009, 01:49:38 pm
mas2 om2 numpang cari informasi kates mateng... :) nuhun
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on September 13, 2009, 05:31:49 pm
kemaren komi tv & movie plus.. mantaf

Kalau kemarin kates sekalian kebunnya..... (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 14, 2009, 12:19:17 am
Buruan yg pengen panen kates br aja di mulai,tkp movie plus thaicom 2 5
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on September 14, 2009, 12:38:04 am
....sayang ya bro....metik katesnya masih agak malu2....belum pengalaman kali tuh orang...tapi lumayanlah daripada gak ada........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 14, 2009, 12:55:02 am
Bro yg lg tayang skrg katesnya gak malu2 trus mkn byk aja nih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on September 14, 2009, 08:02:28 am
Tadi pagi jam 03.30, di Movie Plus Gila, kates banyak banget, cuman sayang di blur,. tp gpp soale mendekati imsak Bro?? atut batal.. hehehehehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on September 14, 2009, 09:44:17 am
Tadi pagi jam 03.30, di Movie Plus Gila, kates banyak banget, cuman sayang di blur,. tp gpp soale mendekati imsak Bro?? atut batal.. hehehehehe
Kates.....wowwww........ <:o) <:o)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on September 14, 2009, 10:27:42 am
Bro dieto kl gak ada kates yg jatuh kan ada kates yg bisa di petik dirumah, canda On

yah...klo itu mah laen Bro...
Dah biasa...
Pingin lihat-lihat yang laen meski gak bisa dipetik...
Wekekekeke....


biasa  bro jeff, kalo gak kita miliki khan sensainya lain. kalo rasanya sih sama ajah.
 :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 15, 2009, 02:57:02 pm
Smga movieplus thaikom 2 5 langgeng FTA onair
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 15, 2009, 10:33:39 pm
tvE di asiasat 2 sering ada penampakan katesnya lo.., dini hari skitar jam 4pagi .
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 15, 2009, 11:39:32 pm
lama benar nunggunya sampai jam 4 pagi mendingan movie plus ngak pakai lama
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: beny_pongo on September 15, 2009, 11:53:36 pm
tvE di asiasat 2 sering ada penampakan katesnya lo.., dini hari skitar jam 4pagi .
Waaaaah....pak Woyo ni ternyata sering tirakat ya......pek jam segitu masih melek........ :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 16, 2009, 12:27:15 am
harus itu....  :oramadhan kan sebentar lagi mau pulang tuh. :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on September 16, 2009, 12:30:46 am
Movie plus dah gelap,untung masih ada party ch yg masih jualan...skarang lg tayang tu...sesion cute...wow untung malem ni klo siang bisa batal puasa ni...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 16, 2009, 01:50:44 am
Gelap3x,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 16, 2009, 02:03:28 am
Tirakat nungguin kates jatuh,he,he...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on September 16, 2009, 04:23:10 am
Gelap. Huh untg ada tes. Tp sensasix g kyak yg dpt fta
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one on September 16, 2009, 03:03:26 pm
ya bro uda gelap lagi.. 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kang on September 16, 2009, 04:44:25 pm
kalo cari kates china dimana yach mas?? penggemar berat kates mandarin nihh :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on September 16, 2009, 05:52:56 pm
kalo cari kates china dimana yach mas?? penggemar berat kates mandarin nihh :)
T18 channel nya 1234 ada kates mentah dan yg mateng hanya musti pakai dollar dijamin deh kates nya pasti dapat
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: feeL_shocker on September 16, 2009, 06:22:29 pm
kayake dari awaL beLum disebutin tentang sateLit Optus,
hayo yang dah dapat Optus, ada ga yang juaLan kates?
tentunya yg FTA ya...
ayo om Kempor pa mbah MangiL..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on September 16, 2009, 06:26:23 pm
kayake dari awaL beLum disebutin tentang sateLit Optus,
hayo yang dah dapat Optus, ada ga yang juaLan kates?
tentunya yg FTA ya...
ayo om Kempor pa mbah MangiL..
OPTUS sih gampang saya bisa dapat SQ nya 100 % :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on September 16, 2009, 07:43:53 pm
ya movie plus dan konco-konconya dah gelap
 :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: m.rios on September 16, 2009, 09:10:28 pm
kayake dari awaL beLum disebutin tentang sateLit Optus,
hayo yang dah dapat Optus, ada ga yang juaLan kates?
tentunya yg FTA ya...
ayo om Kempor pa mbah MangiL..
OPTUS sih gampang saya bisa dapat SQ nya 100 % :)

Ya iyalah kalo ditempat mas Daeng dapet Optus sampe SQ 100%.
Hehehe.... jadi ngiler pengen pindah kesana
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rainshu on September 16, 2009, 10:18:05 pm
Bro gw ditawarin ganti rx pake manhattan hd 4jt udah di unlock dapet siaran xxx, kira kira di satelit mana ya soalnya kalo gak beli cuman dikasih prepiu aja gak dikasih infonya, ada info gak ya :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: feeL_shocker on September 16, 2009, 10:42:07 pm
kayake dari awaL beLum disebutin tentang sateLit Optus,
hayo yang dah dapat Optus, ada ga yang juaLan kates?
tentunya yg FTA ya...
ayo om Kempor pa mbah MangiL..
OPTUS sih gampang saya bisa dapat SQ nya 100 % :)

maksudnya channeL di Optus yang juaLan kates gitu Lho pak Daeng, atau pak Daeng sendiri yang mau ngasih info!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: climber on September 16, 2009, 11:47:03 pm
Halo Bro...

Aku belum cek sih, apa bener MoviePlus dah gelaP? Waah, ketinggalan info nih.

Dari kemarin cuma Thread TV-Mucho yang kubolak balik.

Masih ada yang ingat I? sejak dapat Jamal (pake sekat) emang aku gak pernah lagi post komen di Forsat. Apalagi sejak positioner jebol, Disk gak mau dipindah2 lagi dari Bang Mirdad.

Lumayan meski cuma di Jumat, Sabtu dan Minggu.

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: climber on September 17, 2009, 12:10:19 am
Langsung meluncur ke TKP >>   http://www.lyngsat.com/thai5.html

Ternyata dah black  >:(   

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on September 17, 2009, 12:20:43 am
kayake dari awaL beLum disebutin tentang sateLit Optus,
hayo yang dah dapat Optus, ada ga yang juaLan kates?
tentunya yg FTA ya...
ayo om Kempor pa mbah MangiL..
OPTUS sih gampang saya bisa dapat SQ nya 100 % :)

maksudnya channeL di Optus yang juaLan kates gitu Lho pak Daeng, atau pak Daeng sendiri yang mau ngasih info!
Kalau TV Australia kates sih Free enggak di jual bro coba saja ke Optus D1 disana ada SBS selalu free dan juga disana ada bola english nya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 17, 2009, 01:38:24 am
hot n spice ,ch studioN insat 2 3 4,leh juga tuh :-)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on September 17, 2009, 06:16:42 am
kayake dari awaL beLum disebutin tentang sateLit Optus,
hayo yang dah dapat Optus, ada ga yang juaLan kates?
tentunya yg FTA ya...
ayo om Kempor pa mbah MangiL..


wah....lama gak nongol nich mas yg atu ini
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jombut on September 17, 2009, 09:29:19 am
allooooo lam kenal senior... mo ikutan ne sibuk berburu kates ne.... mohon pencerahan ::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on September 17, 2009, 10:14:58 am
allooooo lam kenal senior... mo ikutan ne sibuk berburu kates ne.... mohon pencerahan ::Beer::
Bro biar lebih akrab ama member2 yg laen, baiknya ke sini dulu d http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jombut on September 17, 2009, 04:10:36 pm
huuuffffff..... padahal baru kemaren semangat tuk nanya2 movie plus..... eh malah dah gelap katanya.
nasebbbbb..... :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Aldyta on September 17, 2009, 11:41:32 pm
Bro di insat 2 3 4, kates nya dichannel mana Bro? mohon infonya
trus yg otus D1 di chnnel mana aja, jadwalnya jam beapa waktu WIB ? terima kasih info nya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on September 18, 2009, 03:24:33 pm
Trnyta MOVIE PLUS udah gelap ya,saya msh bisa nikmatin nih di kamar hotel SAKOL di HATYAI THAILAND, he2... Br nyampe 2hari, 3hr kemarin di PENANG,MALAYSIA bt medical check up,bsk pagi mau ke BANGKOK. Yg mau kates silahkan ke sini,he2...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: climber on September 18, 2009, 03:37:21 pm
Sore Bro,

Barusan cek di lyngsat.com, Movie Plus ada yang buka  >/? >/? >>/
Sayang I masih di office, gimana mo nyoba 8o|

Please dong Bro, cek di rumah bro2... apa benar udah terang beneran.
Emangnya ada dua Movie plus di Thaicom 5??

tks, sorry kalo repost.. yang pertama failed, ada error message.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on September 18, 2009, 03:48:15 pm
Sore Bro,

Barusan cek di lyngsat.com, Movie Plus ada yang buka  >/? >/? >>/
Sayang I masih di office, gimana mo nyoba 8o|

Please dong Bro, cek di rumah bro2... apa benar udah terang beneran.
Emangnya ada dua Movie plus di Thaicom 5??

tks, sorry kalo repost.. yang pertama failed, ada error message.


Belum ada yg memberi Info ke lyngsat kalau channel nya sudah gelap Lyngsat itu kan ketergantungan dari kita kita yg mengasih info kalau tidak ada yg info lyngsat tidak update
Kalau mau nonton buka bukaan yah di Peak Channel sekarang lagi buka bukaan kebetulan kita juga sudah buka :)

D.Effendi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 18, 2009, 08:40:32 pm
BURUAN..!,satelit JCSAT LAGI FTA.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on September 18, 2009, 09:18:21 pm
BURUAN..!,satelit JCSAT LAGI FTA.
jcsat berapa bro? chanel apa? kok ngak ketemu?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 18, 2009, 09:38:48 pm
Ch mega dkk.4000v30000
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 18, 2009, 09:42:31 pm
Ch mega dkk.4000v30000
4120v30000
3960v30000
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sukses_banget on September 18, 2009, 09:56:52 pm
iya... udah dua malam dipantengin movie plus tetep azza gelap..
klau lihat di lingsat seh emang masih buka..
gelap alias siaran diacak...  :'( :'( :'( :'(

trus JCSAT lagi FTA, emang ada katesnya kah broo....???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 18, 2009, 10:02:08 pm
iya... udah dua malam dipantengin movie plus tetep azza gelap..
klau lihat di lingsat seh emang masih buka..
gelap alias siaran diacak...  :'( :'( :'( :'(

trus JCSAT lagi FTA, emang ada katesnya kah broo....???
biasanya si ada ch mega.coba dipantengin aja bro.shapa tau nasib kita lagi mujur.bsa liat kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 18, 2009, 10:31:16 pm
tak plototin dulu... kangen ma LS.Movie nih...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on September 18, 2009, 10:35:17 pm
Ch mega dkk.4000v30000
4120v30000
3960v30000
thanks u bro, udah ketemu, moga fta lamaan.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sukses_banget on September 18, 2009, 11:43:41 pm
broo... yang channel "beautiful liive"  kayaknya buagus tuuh... bisa kebuka gak broo...

mohon infonya yg udah dapat....

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on September 19, 2009, 12:00:44 am
Di mega, acara di ls movie sekrng keren, lucu , plus sexy2.. Deg2degan liatnya... Hihihi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kang on September 19, 2009, 06:39:42 am
Quote
T18 channel nya 1234 ada kates mentah dan yg mateng hanya musti pakai dollar dijamin deh kates nya pasti dapat
trims bro. T18 dimana tuh. Mohon pencerahan dikit. meskipun mentah gpp dech asal made in china
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sory pure on September 19, 2009, 07:08:58 am
Quote
T18 channel nya 1234 ada kates mentah dan yg mateng hanya musti pakai dollar dijamin deh kates nya pasti dapat
trims bro. T18 dimana tuh. Mohon pencerahan dikit. meskipun mentah gpp dech asal made in china
Ada di 138.0E boss cuman ya harus pake $$$ :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kang on September 19, 2009, 07:21:32 am
Quote
Ada di 138.0E boss cuman ya harus pake $$$ :D :D :D
Waduh, yg mentah jg harus pake $.$?? Nyerah deh bro di desa gak ada duit dolar..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sory pure on September 19, 2009, 08:01:52 am
Quote
Ada di 138.0E boss cuman ya harus pake $$$ :D :D :D
Waduh, yg mentah jg harus pake $.$?? Nyerah deh bro di desa gak ada duit dolar..
Yah klo mo yg fta kan ada jeng iren lae,tinggal pasang sekat lnb aja.Disana bagus2 jg kok filmnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: kang on September 19, 2009, 10:42:24 am
Quote
Ada di 138.0E boss cuman ya harus pake $$$ :D :D :D
Waduh, yg mentah jg harus pake $.$?? Nyerah deh bro di desa gak ada duit dolar..
Yah klo mo yg fta kan ada jeng iren lae,tinggal pasang sekat lnb aja.Disana bagus2 jg kok filmnya
wah. kalo kates barat mba iren sih istilah jowo ne wes kelempoken bro.hehe.. cari yg made in china jepang dan kroni2nya :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: m.rios on September 19, 2009, 02:30:01 pm
Ls Mega movie di Jcsat3 filmnya kebanyakan disensor kalo ada adegan yang rada2 hot
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jombut on September 19, 2009, 04:31:57 pm
wah kalo rada2 ja dah di cut...... ntar katesnya gak nongol dunk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on September 19, 2009, 11:01:23 pm
wah kalo rada2 ja dah di cut...... ntar katesnya gak nongol dunk
di ramal dr Nick nya, pemuja Kates yha bro? ha ha ha ha...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jombut on September 21, 2009, 01:03:38 pm
wah kalo rada2 ja dah di cut...... ntar katesnya gak nongol dunk
di ramal dr Nick nya, pemuja Kates yha bro? ha ha ha ha...
hehehehe yup..... sekedar perbandingan kates aja.... 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on September 21, 2009, 06:45:22 pm
Kates-kates mengapa dikau tak muncul lagi..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on September 21, 2009, 06:46:19 pm
nongkrong saja di Asiasat 2 FTV HD pasti keluar kates mentah :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on September 21, 2009, 09:14:48 pm
Dishna kurang gede nih, sayang cuma punya 6ft solid. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on September 21, 2009, 09:28:35 pm
wes........ skr sudah lewat utk bulan ramadhannya, acara kates2nya, baik mentah maupun matang, bisa dinikmati siang dan malam  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on September 22, 2009, 09:18:16 pm
nongkrong saja di Asiasat 2 FTV HD pasti keluar kates mentah :)
nabung dulu wak Hajji, ntar biar ksampean dptin Alat tempur u/ HD nya..skrg nahan dulu..he he.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on September 23, 2009, 06:58:39 am
Cepetan keburu....di scramble....
just kidding, Back to kates please  :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on September 23, 2009, 07:08:00 pm
Pagi tadi sekitar jam sembilan, baru dapat durian runtuh, iseng2 mampir ke t.18 ehhh ga taunya dapat Maria Ozawa!! :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on September 23, 2009, 09:04:11 pm
Di chanel apa bro?apa di chanel tes1234
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on September 23, 2009, 10:02:18 pm
Di chanel apa bro?apa di chanel tes1234
Ho oh, 100% 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sukses_banget on September 24, 2009, 11:25:18 am
Pagi tadi sekitar jam sembilan, baru dapat durian runtuh, iseng2 mampir ke t.18 ehhh ga taunya dapat Maria Ozawa!! :D

lagi FTA atau dolar....???? ditunggu nieh kabarnya.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on September 24, 2009, 01:22:10 pm
Pagi tadi sekitar jam sembilan, baru dapat durian runtuh, iseng2 mampir ke t.18 ehhh ga taunya dapat Maria Ozawa!! :D

lagi FTA atau dolar....???? ditunggu nieh kabarnya.....
Serbu........go...go.....go...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sory pure on September 24, 2009, 01:24:09 pm
Pagi tadi sekitar jam sembilan, baru dapat durian runtuh, iseng2 mampir ke t.18 ehhh ga taunya dapat Maria Ozawa!! :D

lagi FTA atau dolar....???? ditunggu nieh kabarnya.....
bukan dollar lagi bro tp udah rp.. :D :D :Djust kidding :D ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on September 24, 2009, 06:47:07 pm
Tentu dollar bro.... just like before..... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 24, 2009, 09:33:55 pm
Sekarang dolar sudah turun bro. dolar yang kayak gimana apa yang ini...$... atau wandolah :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on September 25, 2009, 11:53:47 am
bro
Sekarang dolar sudah turun bro. dolar yang kayak gimana apa yang ini...$... atau wandolah :D :D

 mohon info,,di ch apa yg lg FTA nya,,,,Thank
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: climber on September 25, 2009, 11:17:56 pm
Pasar Kates lagi tutup, yang jualan masih pada mudik   :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on September 26, 2009, 10:38:57 am
Mucho hilang
Movie plus melayang..
Kates pada belum matang..
Cari kates yg FTA susahnya bang..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on September 26, 2009, 01:02:21 pm
Mucho hilang
Movie plus melayang..
Kates pada belum matang..
Cari kates yg FTA susahnya bang..
Malam tidak begadang
Istri pun senang
 >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on September 26, 2009, 07:57:29 pm
'/; ada baiknya juga rupanya ya nggk ada kates... hehehehe...

stay tune to Yamal 202... >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: .:FirsyaH:. on September 27, 2009, 03:54:00 am
weks... kalo Yamal 202 musti begadang...  :(
Ato tidur lebih cepat biar bangun jam 4 pagi..  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on September 27, 2009, 11:58:28 pm
weks... kalo Yamal 202 musti begadang...  :(
Ato tidur lebih cepat biar bangun jam 4 pagi..  :D
habis tu lgsg tancap gas,,,,  :R: >/? >/? >/?

habis tu krn keringetan lgsg mandi,,,,  :D :-[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: venus on September 28, 2009, 01:20:58 pm
on air to Party Channel and Yamal202,,,
saat nya jatah kates berpuasa.... :D :D

salam kenal rekan2.... ;) ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sukses_banget on September 29, 2009, 09:24:23 am
Mucho hilang
Movie plus melayang..
Kates pada belum matang..
Cari kates yg FTA susahnya bang..
Malam tidak begadang
Istri pun senang
 >/?

istri senang.. burung pun ikut senang... dah lama gak masuk kandang... kebanyakan begadang..... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: (f) (f) (f)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sifa shafira on September 29, 2009, 11:13:13 am
Mucho hilang
Movie plus melayang..
Kates pada belum matang..
Cari kates yg FTA susahnya bang..
Malam tidak begadang
Istri pun senang
 >/?

istri senang.. burung pun ikut senang... dah lama gak masuk kandang... kebanyakan begadang..... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: (f) (f) (f)
....tapi sayang....istri sedang ****...........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on September 29, 2009, 01:16:59 pm
Mucho emang bikin org ketagihan....
Sampe lupa ma istri....
Di canal+ and tv5 tiap jam 9 mlm,ada kates......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on September 29, 2009, 07:57:57 pm
Mucho emang bikin org ketagihan....
Sampe lupa ma istri....
Di canal+ and tv5 tiap jam 9 mlm,ada kates......

coba dulu ah.. barang kali ada kates yang lebih segar lagi ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harryatm on September 29, 2009, 08:27:43 pm
Bukannya sama TV5 nya sama di asisat 3 yang 100.5 degree ?

Harry
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Piet on September 30, 2009, 05:14:37 am
Bukannya sama TV5 nya sama di asisat 3 yang 100.5 degree ?

Harry
Oh beda bro satu yg TV5 Asia satunya lagi africa.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on September 30, 2009, 06:37:00 am
bedanya tv5 asia ma tv5 africa apa ya?apa penampakan katesnya lbh banyak?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on September 30, 2009, 06:37:20 am
terus Satelitnya apa?? Frekuensi brp??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on September 30, 2009, 11:02:28 am
terus Satelitnya apa?? Frekuensi brp??
lihat aja di 'data sat'
lengkap bro.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on September 30, 2009, 12:44:21 pm
terus Satelitnya apa?? Frekuensi brp??

Jangan males tuk obok-obok dokumen di FORSAT ini Bro....:D
Dijamin cepet pinter deh.....(y) (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on September 30, 2009, 02:11:40 pm
Bukannya sama TV5 nya sama di asisat 3 yang 100.5 degree ?

Harry
Oh beda bro satu yg TV5 Asia satunya lagi africa.
iya nih sy cari tv5 afrika koq gak nemu2 ya?padahal udah tak obok2 kamus....dimana gerangan tv5 afirka bertandang?atau yang di $$$?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on September 30, 2009, 02:39:51 pm
Bukannya sama TV5 nya sama di asisat 3 yang 100.5 degree ?

Harry
Oh beda bro satu yg TV5 Asia satunya lagi africa.
iya nih sy cari tv5 afrika koq gak nemu2 ya?padahal udah tak obok2 kamus....dimana gerangan tv5 afirka bertandang?atau yang di $$$?

TV5 Africa itu mungkin adanya di Intelsat7/10 Bro...
Dan termasuk channelnya Bang Mucho....
Jadi harus $$$ deh...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: venus on September 30, 2009, 03:18:11 pm
mt sore bro senior d sini,,salam kenal ni
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bwidodo on October 03, 2009, 11:46:12 am
nongkrong saja di Asiasat 2 FTV HD pasti keluar kates mentah :)

banyak kan mana kates nya dengan ftv yg d intelsat7/10?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 03, 2009, 05:14:42 pm
nongkrong saja di Asiasat 2 FTV HD pasti keluar kates mentah :)

banyak kan mana kates nya dengan ftv yg d intelsat7/10?
salam kenal semua...btw kok di muncho saya tv5 gelap?ada apa y?sama HBO ilang yah?
terus telstar18 test1234 dimana dapat dicari frecnya?saya da cari d lyngsat apa namanya bukan test1234?mohon bantuannya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on October 03, 2009, 06:18:31 pm
Kalau mau tau tentang test 1,2,3 masuk kesini bro Miloandy. baca satu-satu, pasti mas bro paham.

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,453.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,453.0.html)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 04, 2009, 02:36:12 pm
Kalau mau tau tentang test 1,2,3 masuk kesini bro Miloandy. baca satu-satu, pasti mas bro paham.

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,453.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,453.0.html)

ok tq broooo
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 05, 2009, 02:00:06 pm
Kalau mau tau tentang test 1,2,3 masuk kesini bro Miloandy. baca satu-satu, pasti mas bro paham.

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,453.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,453.0.html)

ok tq broooo

btw tadi gw buka ftv katanya jam 6 pagi ada midnight apa tu?kok ga ada y?apa ada jadwalnya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on October 06, 2009, 12:59:02 am
 Mantab2 tdi malam sektr jam 1 di JCSAT1 ch Ls movie nayangin film kates.tpi sayang blur...
   (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on October 06, 2009, 01:33:51 am
Malam ini pun,ls movie banyak penampakan,cm diblur vit k ma vit v nya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 06, 2009, 09:23:11 am
Malam ini pun,ls movie banyak penampakan,cm diblur vit k ma vit v nya

so apa enaknya bro?yg ditontom blur.justru itu yg mo diliat?matanya rabun ayam kali,huhahahahaha... ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on October 06, 2009, 10:59:51 am
Cuma sekedar ksh info aja
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 06, 2009, 11:48:49 am
Malam ini pun,ls movie banyak penampakan,cm diblur vit k ma vit v nya

so apa enaknya bro?yg ditontom blur.justru itu yg mo diliat?matanya rabun ayam kali,huhahahahaha... ;)
Justru itu yg buat pnasaran bro...bisa buat tebak2an "SEGEDE APA YA KATESnya..?
Klo mau liat kates yg jelas ya mnding katesnya istri.. Hehe..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 06, 2009, 03:45:23 pm
Cuma sekedar ksh info aja
ia tau kok.cmn bercanda

kl kates istri is the best...sayang blum nikah...blum ad bojo....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on October 06, 2009, 07:25:47 pm
Ayo dong cari.kan enak kl dah punya bojo,pusing liat kates,bojo langsung diajak bertempur
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on October 07, 2009, 10:19:25 am
Malam ini pun,ls movie banyak penampakan,cm diblur vit k ma vit v nya

::Beer:: sayang sekali,bahkan diGunting.
Tdi mlm ls dan ettv makin tambh anget :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 07, 2009, 12:54:27 pm
Ayo dong cari.kan enak kl dah punya bojo,pusing liat kates,bojo langsung diajak bertempur

kita kembali ke laptop (topik) kok jadi omongin istri.hahaha...
ngemeng ngemeng (gaya tukul) ada jadwal ftv?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on October 08, 2009, 06:03:31 pm
mudah2an pesenan rx mumer dr surabaya segera tiba.. jd sabtu minggu dinihari bs nonton kates di tve..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 08, 2009, 09:25:54 pm
mudah2an pesenan rx mumer dr surabaya segera tiba.. jd sabtu minggu dinihari bs nonton kates di tve..
tve sat apa yg ada katesnya bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on October 08, 2009, 11:21:38 pm
Tve ada disatelit asiasat5.biasanya katesnya muncul hari rabu jam3 dinihari wib dan hari sabtu jam3 dinihari jg
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 09, 2009, 10:00:40 am
Tve ada disatelit asiasat5.biasanya katesnya muncul hari rabu jam3 dinihari wib dan hari sabtu jam3 dinihari jg


kadang binggung juga kalo mikir,bela2in bangun pagi2 nonton kates,padahal liat di internet juga bisa,tapi gmn gitu yah ada kepuasan sendiri.anehnya tanpa setel alarm bisa bangun pada wktnya.coba bangun buat kerja alarm 2 aja mase jebolll....gak udeng...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ibani_neo on October 09, 2009, 10:49:21 am
semangat kates bro,, :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sk8erdroid on October 09, 2009, 10:52:41 am
semangat kates bro,, :D
yup tidak mengenal tempat dan waktu  :P  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on October 09, 2009, 03:52:25 pm
kates Forever..........................................
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on October 09, 2009, 04:52:21 pm
Jadi pingin aku...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on October 09, 2009, 05:51:55 pm
Kates ......lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kwkwkwkwkkwk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on October 09, 2009, 06:22:28 pm
info :

JCSAT 3A ALL FTA Sekarang

buruan................................  :R: :R:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 09, 2009, 07:14:00 pm
info :

JCSAT 3A ALL FTA Sekarang

buruan................................  :R: :R:
Udah lama ko bro... Udah semingguan.. But keep scaning..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on October 09, 2009, 08:13:51 pm
Sekedar Info bro Asiasat 5 TVE biasanya ada kates Sabtu dinihari jam 4.40, sama Minggu dinihari jam 3.40. Bro papabravo nambahin Rabu dinihari katanya.. Satu lagi Rai TV Rabu dinihari jam 2, siaran ulangnya hari kamis jam 19.00..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on October 09, 2009, 10:47:11 pm
Sekedar Info bro Asiasat 5 TVE biasanya ada kates Sabtu dinihari jam 4.40, sama Minggu dinihari jam 3.40. Bro papabravo nambahin Rabu dinihari katanya.. Satu lagi Rai TV Rabu dinihari jam 2, siaran ulangnya hari kamis jam 19.00..


Mantab infonya Bro....:D
Segelas ::Beer:: untuk anda....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on October 10, 2009, 06:15:40 am
Sekedar Info bro Asiasat 5 TVE biasanya ada kates Sabtu dinihari jam 4.40, sama Minggu dinihari jam 3.40. Bro papabravo nambahin Rabu dinihari katanya.. Satu lagi Rai TV Rabu dinihari jam 2, siaran ulangnya hari kamis jam 19.00..

Sorry.. Ada koreksi. Rai TV biasanya kamis dinihari jam 2 dan diulang jam 19.00   >:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on October 10, 2009, 09:22:07 am
Kates bikin deg..degan...
Lihat tv g bisa tenang...
Kl sdh ada adegan c**o ma c**e di dalam ruangan,pengen cpt"di buka bajuX...
Mengalahkan lht film horor....
Kates...
O....
Kates...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on October 11, 2009, 08:17:55 pm
Good news buat pemburu katesan,saingannya mba iren,ch vland cinema ST1 lg FTA,biasanya dimulai dr jam 11an malem ampe pagi bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on October 11, 2009, 09:04:59 pm
Sipp bro,ni lg nungguin.demi kates aku rela nunggu pg
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on October 11, 2009, 10:50:59 pm
Vl cinema lg jualan kates.banyak bgt penampakan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on October 11, 2009, 11:08:07 pm
Penampakan yang mana??? ;)
Dibabat sensor bro......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on October 11, 2009, 11:14:52 pm
Yach... Lumayan drpd tidak ada?? Hahaha..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on October 12, 2009, 05:52:23 pm
Vl cinema lg jualan kates.banyak bgt penampakan
udah gelap bro yang keluar hanya $
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Zafira_rs on October 12, 2009, 10:18:38 pm
Klo mau liat kates tunggu aja MIYABI kunjungi rumah kita bro.Kan entar lagi Si miyabi kan datang(KATANYA)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on October 13, 2009, 09:55:23 am
JCSAT3A juga udah gelap  :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: miloandy on October 13, 2009, 04:35:25 pm
Sekedar Info bro Asiasat 5 TVE biasanya ada kates Sabtu dinihari jam 4.40, sama Minggu dinihari jam 3.40. Bro papabravo nambahin Rabu dinihari katanya.. Satu lagi Rai TV Rabu dinihari jam 2, siaran ulangnya hari kamis jam 19.00..

Sorry.. Ada koreksi. Rai TV biasanya kamis dinihari jam 2 dan diulang jam 19.00   >:D

rajin bener bro...dipantaunya.gud gud gud dah infonya...tq
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on October 13, 2009, 11:04:45 pm
JCSAT3A juga udah gelap  :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
emang di jcsat3a bnyak  ini >/? nya ya bro?coz dish ku gak nyampe kasana..aku set ke barat....sorry oot
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on October 14, 2009, 08:03:12 am
JCSAT3A juga udah gelap  :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
emang di jcsat3a bnyak  ini >/? nya ya bro?coz dish ku gak nyampe kasana..aku set ke barat....sorry oot

gak ada seh, cuman ada gulat dan filmnya jg bagus. apalagi spongebob nya. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on October 14, 2009, 12:51:26 pm
tapi lumayan nih masih ada Z chanel yang nayangin www cewex  (u)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: P.BENDOT on October 15, 2009, 11:03:47 pm
up load yang memperlihatkan kates yang kinclong di optus D1 di channel SBS one HD , lumayan malam2  disuguhi kates thailand alias movie thailand....... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 15, 2009, 11:30:37 pm
Beuh kinclong mamad, sayank g ad di cband
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on October 16, 2009, 04:32:48 am
Ini jadwal movie di SBS http://www.sbs.com.au/films/

http://www.sbs.com.au/schedule (http://www.sbs.com.au/schedule)

Semoga membantu,


Regards,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on October 16, 2009, 09:06:27 am
Beuh kinclong mamad, sayank g ad di cband
tdi mlm ada pnmpkan kates di canal+ dari jam 11 ampe jam 1 mantap (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on October 16, 2009, 06:41:00 pm
Beuh kinclong mamad, sayank g ad di cband
tdi mlm ada pnmpkan kates di canal+ dari jam 11 ampe jam 1 mantap (y) (y) (y) (y) (y) (y)
emangnya jam berapa aja bro selain jam 11 trus ch yang mana lagi selain C +
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on October 17, 2009, 07:18:55 am
yang suka kates gak usah repot2...tadi malam jam 22.45 WIB ada penampakan lumayan di MONGKOL CHANNEL NSS6, dan Rabu malam kemarin jam 12.00 WIB...filmnya misteri, ada seorang gadis diperkosa oleh segerombolan orang..ya gitu anunya keliatan semua
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Putra on October 17, 2009, 08:47:52 am
yang suka kates gak usah repot2...tadi malam jam 22.45 WIB ada penampakan lumayan di MONGKOL CHANNEL NSS6, dan Rabu malam kemarin jam 12.00 WIB...filmnya misteri, ada seorang gadis diperkosa oleh segerombolan orang..ya gitu anunya keliatan semua
Sayangnya kualitas gambarnya rendah banget. Coba kalau Cliing seperti Mucho....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on October 17, 2009, 10:42:43 am
yang suka kates gak usah repot2...tadi malam jam 22.45 WIB ada penampakan lumayan di MONGKOL CHANNEL NSS6, dan Rabu malam kemarin jam 12.00 WIB...filmnya misteri, ada seorang gadis diperkosa oleh segerombolan orang..ya gitu anunya keliatan semua
kalo gak salah mongkol channel di thaicom 2/5 jg ada kan ya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on October 17, 2009, 11:30:58 am
Yup, mongkol ch jg ad di thaicom 2/5.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 17, 2009, 11:59:55 am
Yup, mongkol ch jg ad di thaicom 2/5.
mongkol thaikom 2/5 smalam jg ada pnampakan kates tnpa blur walaupun cma sbntar2..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on October 17, 2009, 12:42:06 pm
Mongkol Chanel di aku kok ngga bisa ya?.. padahal yang MoviePlus dkk, bisa?? Ada solusi dari Rekan2 ndak??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 17, 2009, 02:29:15 pm
Mongkol Chanel di aku kok ngga bisa ya?.. padahal yang MoviePlus dkk, bisa?? Ada solusi dari Rekan2 ndak??
starlite n filmax ngelock gk bro? Klo 2 chanel tsb dah kena pasti mongkol ngikut..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: baladewa on October 17, 2009, 09:51:22 pm
Mongkol Chanel di aku kok ngga bisa ya?.. padahal yang MoviePlus dkk, bisa?? Ada solusi dari Rekan2 ndak??
starlite n filmax ngelock gk bro? Klo 2 chanel tsb dah kena pasti mongkol ngikut..
waduh da kates nya ya broo di sana (http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif) ikutan ah
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on October 17, 2009, 10:16:53 pm
TVE malam ini ada bumbu HOT lumayan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on October 18, 2009, 04:21:32 am
Walaupun tv mongkol ga bisa n semlm ketinggalan tve juga, tp di tve sekarang ngga kalah HOTnya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on October 18, 2009, 05:28:18 am
Sory.. nih?? kenapa klo saya repost pakai hp kok repostnya banyak sekali ya?? Padahal ya cuman sekali??.. sekali lagi maaf ya?? mohon pencerahan.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 18, 2009, 08:20:49 am
bro ch mongkol seringga jualan katesx.. mw nambah koleksi hehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on October 18, 2009, 08:33:51 am
@bro afwin ; Itu karena anda berpikiran ngeres. Wkakkkkk.
canda mode : on
 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 18, 2009, 08:58:27 am
bro ch mongkol seringga jualan katesx.. mw nambah koleksi hehe
sering bro..! Cuma ya sring diblur..biasa la..Asia.! Tp lumayan buat pmanasan otak sblum brtmpur ma bini..hehe...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 18, 2009, 09:03:58 am
Sory.. nih?? kenapa klo saya repost pakai hp kok repostnya banyak sekali ya?? Padahal ya cuman sekali??.. sekali lagi maaf ya?? mohon pencerahan.
Emang bro klo lg jaringan eror sring sprti itu, dimaklumi la..sy jg prnh ngalami postingan dobel2...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 18, 2009, 10:14:55 am
thank bro infox, wat nyenengin is3 wkwkwk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on October 18, 2009, 12:57:53 pm
thank bro infox, wat nyenengin is3 wkwkwk


nyenengin istri ?? emang istri seneng lates juga ?? harusnya khan kalau istri seneng anu, eh kayak buah pisang atau coklat2 gitu deh,,,kok istrinya bro Kokasiqw seneng kates juga ?. :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 18, 2009, 01:18:36 pm
Mksdx gayanya gitu
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ibani_neo on October 18, 2009, 04:30:25 pm
yang suka kates gak usah repot2...tadi malam jam 22.45 WIB ada penampakan lumayan di MONGKOL CHANNEL NSS6, dan Rabu malam kemarin jam 12.00 WIB...filmnya misteri, ada seorang gadis diperkosa oleh segerombolan orang..ya gitu anunya keliatan semua
boleh tau ada difrekunsi berapa bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 18, 2009, 04:45:07 pm
msih penjajakan smua chanel alnya bru punya ackuator 8o| (g) dan bru ren tv yg ud ad, yg lainya msh diplototin...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on October 19, 2009, 02:59:53 am
yang suka kates gak usah repot2...tadi malam jam 22.45 WIB ada penampakan lumayan di MONGKOL CHANNEL NSS6, dan Rabu malam kemarin jam 12.00 WIB...filmnya misteri, ada seorang gadis diperkosa oleh segerombolan orang..ya gitu anunya keliatan semua

NSS6 Pakai dish LNB Astro Mongkol Channel : 12.022 V 27500
Kalau standard LNB Ku  : 11.173 V 27500
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on October 19, 2009, 07:55:36 pm
biasanya ada penampakan kates di JCSAT 3  CH - ETTV Movie
(http://i34.tinypic.com/1zfrmuc.jpg)
sekarang lagi FTA
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on October 19, 2009, 10:21:49 pm
yang banyak penampakan kates....jangan diragukan lagi...ya di bang jamal.bukan cuma jeng iren yang suka obral kates tapi juga disini:
- tvci
- tvc europe dan ini
- tv zveyda+0 ( film perang bumbu kates ) >/? >/?
fta bro...fta...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on October 19, 2009, 11:09:28 pm
EETV JSAT3 di$ bro kecuali FTV dan ZChanel 2
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on October 20, 2009, 01:38:09 am
EETV JSAT3 di$ bro kecuali FTV dan ZChanel 2
Sekarang lagi FTA........belum keluar $
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on October 20, 2009, 02:40:46 am
Jam 2.30 wib ET movie dkk di $$.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on October 20, 2009, 02:43:53 am
biasanya ada penampakan kates di JCSAT 3  CH - ETTV Movie
(http://i34.tinypic.com/1zfrmuc.jpg)
sekarang lagi FTA
Klau maok kates di gertak tige wak hehheee
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on October 20, 2009, 12:33:40 pm
yang banyak penampakan kates....jangan diragukan lagi...ya di bang jamal.bukan cuma jeng iren yang suka obral kates tapi juga disini:
- tvci
- tvc europe dan ini
- tv zveyda+0 ( film perang bumbu kates ) >/? >/?
fta bro...fta...
Oh Bang Jamal.. Susah banget di ajak musyawarahnya.. Ada pohon rambutan tetangga.. Tinggi & Rimbun.. Untung mongkol masih bisa diajak musyawarah.. Pake Rx murmer malah bagus.. ga kotak-kotak kayak DVD rusak lagi. Pake revo kayak DVD rusak...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 20, 2009, 01:21:51 pm
yang banyak penampakan kates....jangan diragukan lagi...ya di bang jamal.bukan cuma jeng iren yang suka obral kates tapi juga disini:
- tvci
- tvc europe dan ini
- tv zveyda+0 ( film perang bumbu kates ) >/? >/?
fta bro...fta...
katesx jam brapa dan hari apa yg Sering keluar:d... Sory oot
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on October 20, 2009, 02:58:34 pm
Klo aku sih pingin dapetin bang jamal, tapi sayang nih?? posisi ngga menguntungkan, naik getengnya susah banget bro?.. harus nambahin sekat juga?., ntar klo istri minta chanel palapa naik lagi ya? (maklum ngga punya antena UHF soale dah pecinta TV satelit aja Bro).. sori nih anggota STI (suami takut istri).. hahahahaha
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on October 20, 2009, 03:08:52 pm
yang banyak penampakan kates....jangan diragukan lagi...ya di bang jamal.bukan cuma jeng iren yang suka obral kates tapi juga disini:
- tvci
- tvc europe dan ini
- tv zveyda+0 ( film perang bumbu kates ) >/? >/?
fta bro...fta...
Oh Bang Jamal.. Susah banget di ajak musyawarahnya.. Ada pohon rambutan tetangga.. Tinggi & Rimbun.. Untung mongkol masih bisa diajak musyawarah.. Pake Rx murmer malah bagus.. ga kotak-kotak kayak DVD rusak lagi. Pake revo kayak DVD rusak...
diracunin aja bro tu pohon rambutannya.....coba bro buka di halaman2 sblmnya,prasaan ada juga rekan kita yang temui kasus sama.tapi berhasil dgn resep dr rekan2 yang lain mengenai pohon penghalang bang jamal....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on October 20, 2009, 03:20:59 pm
yang banyak penampakan kates....jangan diragukan lagi...ya di bang jamal.bukan cuma jeng iren yang suka obral kates tapi juga disini:
- tvci
- tvc europe dan ini
- tv zveyda+0 ( film perang bumbu kates ) >/? >/?
fta bro...fta...
katesx jam brapa dan hari apa yg Sering keluar:d... Sory oot
tongkrongin aja trus bro di ch-ch yg sy ksh td....tp biasanya malem2 gitu deh....jam nya hampir sama jg kaya jam kita di datengin ma jeng iren :LV:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on October 20, 2009, 03:27:53 pm
Klo aku sih pingin dapetin bang jamal, tapi sayang nih?? posisi ngga menguntungkan, naik getengnya susah banget bro?.. harus nambahin sekat juga?., ntar klo istri minta chanel palapa naik lagi ya? (maklum ngga punya antena UHF soale dah pecinta TV satelit aja Bro).. sori nih anggota STI (suami takut istri).. hahahahaha
tiada salahnya kalo untuk kesenangan semu bro afwin....emang butuh pengorbanan yang lumayan berat jg untuk bisa diapelin jeng iren,lha wong sy aja sampe sakit2 pinggang gara2 harus di set ulang sekatnya....nah kalo masalah pengen pindah2 satelit kan tinggal pasang aja actuator+positioner.kan beres tuh...tinggal pencet sana,pencet sini.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 20, 2009, 05:25:56 pm
Klo aku sih pingin dapetin bang jamal, tapi sayang nih?? posisi ngga menguntungkan, naik getengnya susah banget bro?.. harus nambahin sekat juga?., ntar klo istri minta chanel palapa naik lagi ya? (maklum ngga punya antena UHF soale dah pecinta TV satelit aja Bro).. sori nih anggota STI (suami takut istri).. hahahahaha
tiada salahnya kalo untuk kesenangan semu bro afwin....emang butuh pengorbanan yang lumayan berat jg untuk bisa diapelin jeng iren,lha wong sy aja sampe sakit2 pinggang gara2 harus di set ulang sekatnya....nah kalo masalah pengen pindah2 satelit kan tinggal pasang aja actuator+positioner.kan beres tuh...tinggal pencet sana,pencet sini.....
Yg jelas pake 2 lnb bro afwin, yg 1 pake sekat khusus bang jamal, yg 1 lg tanpa sekat u/ palapa dkk.. Btul kta bro fikri, cma tmbahin akuator dan positioner dah gk repot pindah2 posisinya, tinggal pencet2 sja.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Oki on October 20, 2009, 06:16:48 pm
Ls movi jcsat3 lg fta,td mlm jam12 ada katesnya,tp diblur bgian itunya,tp asik jg lah,drpd g'ada..?slm kenalya smuanya,murid baru nih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 20, 2009, 06:37:59 pm
Ls movi jcsat3 lg fta,td mlm jam12 ada katesnya,tp diblur bgian itunya,tp asik jg lah,drpd g'ada..?slm kenalya smuanya,murid baru nih
JcSAT3 dah tewas lg bro.! FTA cm nympe pkul 2 dini hari td..
Tp masih ada mongkol thaikom 2/5 yg sring jg jual kates pake blur..n always FTA..! 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 20, 2009, 06:48:14 pm
Walaupun diblur yg penting ad desahanya sambil makan sambal :d
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maulanaihsan on October 20, 2009, 08:49:58 pm
Ada yg punya link ke situs mongkol channel yg sudah ditranslate?..please.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sory pure on October 20, 2009, 09:23:44 pm
Walaupun diblur yg penting ad desahanya sambil makan sambal :d
freg brapaan bro...??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on October 20, 2009, 09:31:51 pm
Walaupun diblur yg penting ad desahanya sambil makan sambal :d
freg brapaan bro...??
3544v30000
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: P.BENDOT on October 20, 2009, 10:45:17 pm
mumpung FTA, silahkan pelototi di optus D3 banyak penampakan ' kates bule ' di channel FOX8  : 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on October 21, 2009, 10:12:12 am
Ls movi jcsat3 lg fta,td mlm jam12 ada katesnya,tp diblur bgian itunya,tp asik jg lah,drpd g'ada..?slm kenalya smuanya,murid baru nih
bro baiknya perkenalkan dulu d di sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html biar lebih lengkap jadi member forsatnya  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on October 21, 2009, 04:28:06 pm
Keep scanning please.....
BTT......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on October 23, 2009, 10:20:24 pm
Ayo kates kates kates kates jual kates katesla..canel mana br0
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on October 23, 2009, 10:22:42 pm
D t-18 bnyk katES Tapi $ ayo.semangat 45.cari FTA
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on October 24, 2009, 06:12:12 am
Betul Bro?. cuman liatnya capek.. Adegannya gitu terus, kurang variatif??..  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on October 24, 2009, 06:46:52 am
Bagi Rekan Rekan yang ada channel kates me~ngates posting disini ya dan berbagi informasi pada sat. mana
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Petruk on October 24, 2009, 07:57:55 am
(click to show/hide)

Setelah kucari di Satcodx adanya Optus D2. Yang D3 tidak ada.  :'(
Lalu frek, polarisasi dan SR nya berapa?
Terima kasih. :
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: emefzet on October 24, 2009, 09:37:15 am
mumpung FTA, silahkan pelototi di optus D3 banyak penampakan ' kates bule ' di channel FOX8  : 
Setelah kucari di Satcodx adanya Optus D2. Yang D3 tidak ada.  :'(
Lalu frek, polarisasi dan SR nya berapa?
Terima kasih. :

saran pak petruk, carinya di lyngsat aja lebih update kayaknya daripada satcodx.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on October 24, 2009, 10:18:28 am
Optus D3.channel pox8 hanya org Australia yg bisa nontonnya soalnya beam nya g nyangkut ke indo.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on October 24, 2009, 10:31:10 am
Optus D3.channel pox8 hanya org Australia yg bisa nontonnya soalnya beam nya g nyangkut ke indo.

Ohh ya ??  ;) ;)

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: venus on October 24, 2009, 10:11:57 pm
ok,,dear,,Optus nyangkut tuk wilyh tengah dan timur...tp Yamal202 tuk sumtera dech...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: hendry on October 25, 2009, 12:45:24 am
Optus D3.channel pox8 hanya org Australia yg bisa nontonnya soalnya beam nya g nyangkut ke indo.

Ohh ya ??  ;) ;)



halo bro peugeot,
apakah FTV HD nya msh nyangkut ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 26, 2009, 12:07:48 pm
Sepi...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on October 26, 2009, 05:27:49 pm
Sepi...
mode on :D :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on October 26, 2009, 09:19:19 pm
 ;)udah adem,banyak hujan,eh..malah kates gratis jarang nongol... :s
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on October 27, 2009, 09:00:44 pm
;)udah adem,banyak hujan,eh..malah kates gratis jarang nongol... :s
tanam aja bro di kebun kl banyak hujan...
Ntr tiap hari pelotatin ja katesX...
Canda...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on October 27, 2009, 11:32:42 pm
Optus D3.channel pox8 hanya org Australia yg bisa nontonnya soalnya beam nya g nyangkut ke indo.

Ohh ya ??  ;) ;)



halo bro peugeot,
apakah FTV HD nya msh nyangkut ?

Nyangkut Donk  8) 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 27, 2009, 11:52:05 pm
Malm ini kates susah bnget :D di cband fta
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on October 28, 2009, 10:06:38 am
pantengin aja Record International, Cuba Vision, TVE (spanyol) siapa tau nemu kates.

Record International siang - sore (karena perbedaan waktu 12 jam, di Indo siang di Brazil malam)
Cuba vision siang malam ada
TVE malam menjelang pagi (3 - 4 dinihari) hampir saban hari

semoga beruntung.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 28, 2009, 07:39:38 pm
pantengin aja Record International, Cuba Vision, TVE (spanyol) siapa tau nemu kates.

Record International siang - sore (karena perbedaan waktu 12 jam, di Indo siang di Brazil malam)
Cuba vision siang malam ada
TVE malam menjelang pagi (3 - 4 dinihari) hampir saban hari

semoga beruntung.
sampe saat ni record international lum pernah liat filmnya:D jdi penasaran. Thank bro infox
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: baladewa on October 28, 2009, 08:02:22 pm
pantengin aja Record International, Cuba Vision, TVE (spanyol) siapa tau nemu kates.

Record International siang - sore (karena perbedaan waktu 12 jam, di Indo siang di Brazil malam)
Cuba vision siang malam ada
TVE malam menjelang pagi (3 - 4 dinihari) hampir saban hari

semoga beruntung.
sampe saat ni record international lum pernah liat filmnya:D jdi penasaran. Thank bro infox
ya di tunggu aja broo mungkin bentar lagi banyak penampakan kates di sana  |-) |-) |-) hidup kates fta (http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202ED.gif)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on October 28, 2009, 09:14:38 pm
Bagi bagi untuk saya canal kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on October 28, 2009, 10:09:00 pm
tuh ada kates  :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on October 28, 2009, 10:28:02 pm
tuh ada kates  :P
katesnya blm msk jdi msih $$
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: gmeboys on October 29, 2009, 02:01:07 pm
kyk a rus gnti KU ni....kates a mulai mendarat diKU skrg....hehehehhee
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: hendrik gunawan on October 30, 2009, 10:09:23 pm
kyk a rus gnti KU ni....kates a mulai mendarat diKU skrg....hehehehhee

selain yamal di mana ada jual kates gratis hik
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on October 31, 2009, 12:12:04 am
kyk a rus gnti KU ni....kates a mulai mendarat diKU skrg....hehehehhee

selain yamal di mana ada jual kates gratis hik
waduh.... bro hendrik karmanya smp -23!!!  :s
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on October 31, 2009, 09:24:05 pm
Baru 2 hari   lock ch sbs di 0ptus D1.ternyata film2nya tak lupup dari sekedar kates,bahkan jagung bakarnya juga ada.
Kayaknya lebih kumplit ni...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Doblank Darmo on October 31, 2009, 10:32:31 pm
Baru 2 hari   lock ch sbs di 0ptus D1.ternyata film2nya tak lupup dari sekedar kates,bahkan jagung bakarnya juga ada.
Kayaknya lebih kumplit ni...
panjenengan di banjarnegara atau di aussie dapet nya optus D1 ?
kalo di banjar pake dish brp feet mas...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: climber on October 31, 2009, 11:41:39 pm
Batam nggak mungkin dapat Optus D1 :'( ...

Ada yang bisa bantu?? (selain pindah ke pulau Christmas)  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: venus on November 01, 2009, 09:22:05 am
Yamal202 100% Free broo................Optus tuk Sumatera....cucah,,,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on November 01, 2009, 09:44:04 am
Baru 2 hari   lock ch sbs di 0ptus D1.ternyata film2nya tak lupup dari sekedar kates,bahkan jagung bakarnya juga ada.
Kayaknya lebih kumplit ni...
panjenengan di banjarnegara atau di aussie dapet nya optus D1 ?
kalo di banjar pake dish brp feet mas...
pke 6 fd solid bro?
Sebaiknya untk 0ptus kita bahas di ruang 0ptus aja.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on November 01, 2009, 11:20:36 am
pantengin aja Record International, Cuba Vision, TVE (spanyol) siapa tau nemu kates.

Record International siang - sore, pagi dinihari (karena perbedaan waktu 12 jam, di Indo siang di Brazil malam)
Cuba vision siang malam ada (setiap minggu pagi, atau sabtu pagi)
TVE malam menjelang pagi (3 - 4 dinihari) hampir saban hari
TV5 asie kadang-kadang ada
BVN azie (thaicom5) kadang hari minggu pagi dinihari ada film kates, tapi jarang..

semoga beruntung.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 01, 2009, 03:29:08 pm
PTP International  4 Sore (16.00 WIB) nampak kates lagi dicuci
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 01, 2009, 03:35:40 pm
PTP NAHETA juga ada jam 17.00 sore
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on November 01, 2009, 05:36:34 pm
PTP International  4 Sore (16.00 WIB) nampak kates lagi dicuci

waduh gambarnya di uplaud...nanti kena senser loh..he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: stiawan on November 02, 2009, 09:34:46 am
Pada rajin berburu kates...
napa ga ternak aja sih... hehehe...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: hendrik gunawan on November 02, 2009, 09:54:45 am
Pada rajin berburu kates...
napa ga ternak aja sih... hehehe...

kates sangat baik untuk penyaket panas dalam...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on November 02, 2009, 10:48:29 am
Kalo hasil di ternak gk enak bro, enaknya kates alam atw kates2 yg hdup2 sndri.he.he. B.T.T ..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 02, 2009, 03:42:50 pm
Di pasar banyak kates.tinggal pilih,...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: hadis on November 02, 2009, 10:59:12 pm
ptp disat apa bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 02, 2009, 11:52:09 pm
Ptp di sat.asiasat 4 juga ada tuh
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 02, 2009, 11:56:12 pm
Rtp internacional or rtr planeta?dua2nya ada děsatelit asiasat5.semalam jam 21 wib,ada penampakan kates di rtp internacional
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DJ on November 06, 2009, 09:29:45 am
Setelah lama menghilang, FTV Mucho kembali jualan kates jam 6.00 WIB (Midnite Haute) :P  :P  :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on November 06, 2009, 12:27:18 pm
SIP ...  (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: nort muria on November 06, 2009, 01:54:06 pm
sayang aku nggak bisa nangkap Mucho :(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on November 08, 2009, 12:47:33 am
tes....my welcom to FS.com thank's temen2..........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on November 09, 2009, 07:09:12 am
Setelah lama menghilang, FTV Mucho kembali jualan kates jam 6.00 WIB (Midnite Haute) :P  :P  :P
gk rugi bangun pagi, katesX pada matang semua...
Thx bro....
Ada inpo lagi....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rudihartono on November 09, 2009, 07:16:04 am
di MM1 Mucho kates dari jam 6 pagi sampai jam 10. (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 10, 2009, 07:59:58 pm
di MM1 Mucho kates dari jam 6 pagi sampai jam 10. (y)

eh share dong, di satelit mana ya, frek?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on November 10, 2009, 08:13:38 pm
di MM1 Mucho kates dari jam 6 pagi sampai jam 10. (y)

eh share dong, di satelit mana ya, frek?
satelit intelsat 7/10 bro.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on November 10, 2009, 08:15:59 pm
FTA gk,bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on November 10, 2009, 08:18:50 pm
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on November 10, 2009, 08:47:37 pm
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on November 11, 2009, 12:34:47 am
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on November 11, 2009, 11:10:03 am
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
BTT Please!!!!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on November 11, 2009, 06:53:21 pm
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
BTT Please!!!!

BTT apa tuh bro?mhon dijlskan........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: baladewa on November 11, 2009, 07:24:12 pm
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
BTT Please!!!!

BTT apa tuh bro?mhon dijlskan........
weleh weleh banyak juga yang suka kates gentung (http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031E.gif)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on November 11, 2009, 09:55:08 pm
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
BTT Please!!!!

gini ceritaX bro....
Aq dulu beli rx dm500ss,rx ini salah 1 rx yg bisa cardsharing (BK/berbagi kartu).Arti gampangX bisa buat buka acakan tv (salah satuX mucho).Tapi rx ini g bisa kerja sendiri,mesti butuh komputer yg terhubung dg jaringan i-net,trus ticket.
Seperti kita mo nonton bioskop sudah ada gedung (komputer),sudah ada film yg mo di putar (i-net),kl qt mo lht kan butuh ticket.
Kira"mungkin begitu....
Kl ada para atasan yg mo nambah atau ada yg salah...
Monggo silahkan dikoreksi....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: edoezha on November 12, 2009, 06:43:53 pm
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
BTT Please!!!!

BTT apa tuh bro?mhon dijlskan........
Back To Topic kali yaaaa :(XX :(XX :(XX :(XX
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on November 13, 2009, 02:27:04 am
FTA gk,bro?
hrus pke tiket bro....
mksudnya tiket ap ya bro? Langganan gt ato apa? Maklum g gaul jd gtw
coba baca" di thread satelit rx dreambox atau manhatan atau truman...
Pasti ngerti ntr bro...
Kl gk percaya coba aja...
He....
BTT Please!!!!

gini ceritaX bro....
Aq dulu beli rx dm500ss,rx ini salah 1 rx yg bisa cardsharing (BK/berbagi kartu).Arti gampangX bisa buat buka acakan tv (salah satuX mucho).Tapi rx ini g bisa kerja sendiri,mesti butuh komputer yg terhubung dg jaringan i-net,trus ticket.
Seperti kita mo nonton bioskop sudah ada gedung (komputer),sudah ada film yg mo di putar (i-net),kl qt mo lht kan butuh ticket.
Kira"mungkin begitu....
Kl ada para atasan yg mo nambah atau ada yg salah...
Monggo silahkan dikoreksi....
wah biayanya jd ++double dung, thank bro infox
katesnya cari yg fta aj ah, susah cman ad gprs tok kmputer msh ditoko mhatan msh dipabrik :D. Untung ad tve asiast 5 lg film kates tapi katesnya ne2k...
Mode on
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 14, 2009, 09:40:23 am
 :( lama nggak ada info kates
mending ngeGRAB aja deh, cuman kates mati (jpg)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on November 14, 2009, 02:47:13 pm
Wow. Baru nemu nich! Katesnya apaan bro? Masak......Mengkel atau Busuk...... :D :D Lol
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bnoi on November 14, 2009, 05:10:49 pm
Di E! (mucho) tiap pagi" ada dr90210 , kadang ada oprek kates.....
Ngeri....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: alec on November 16, 2009, 10:06:02 pm
hai bro' hingga saat ne apa masih ke buka canel jeng iren, thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on November 16, 2009, 10:35:47 pm
hai bro' hingga saat ne apa masih ke buka canel jeng iren, thanks
wew ad yg merah, bro tlisanya biasa aj ya! Jeng irent msh fta
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: alec on November 16, 2009, 10:47:19 pm
sip,,,, q kan meluncur ke TKP ,,thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on November 17, 2009, 06:11:08 pm
jeng Iren On air Forever bro....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maulanaihsan on November 17, 2009, 06:39:02 pm
Mo nanya ni..klo di Telv*s, untuk HBO, Star Movies, ada kates ga dibungkus ga?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: .:FirsyaH:. on November 17, 2009, 08:43:14 pm
jeng irent standby selalu dengan kates jam 3 malam wib  8o| saban malam sabtu, minggu, senin.... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: yonk-f1 on November 17, 2009, 09:01:58 pm
Mo nanya ni..klo di Telv*s, untuk HBO, Star Movies, ada kates ga dibungkus ga?
Katesnya ada, bro. Cuman pembungkusnya itu, rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......banget.  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 17, 2009, 09:19:51 pm
Sulit sekali mencari kates,d pasar bnyak kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 17, 2009, 10:48:05 pm
alternatif channel:tve tiap sabtu jam 22.sabtu kemarin saya cek ke tkp ada kates tanpa bungkus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on November 18, 2009, 02:02:32 pm
Panas-panas gini emang perlu banyak kates, khasiat kates bisa ngobatin panas dalam. hehehehehehe :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 18, 2009, 04:08:15 pm
alternatif channel:tve tiap sabtu jam 22.sabtu kemarin saya cek ke tkp ada kates tanpa bungkus
saya sring tongkrongn TV E tp sial, blum prnh dpt kates. Sbnrnya katesx muncul pd acra apa bro? Telenvela, movie atau yg lain? Krn tk prhatiin ch ini yg pling sring ditayangn telenovela.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: drSAT on November 18, 2009, 04:18:12 pm
alternatif channel:tve tiap sabtu jam 22.sabtu kemarin saya cek ke tkp ada kates tanpa bungkus
saya sring tongkrongn TV E tp sial, blum prnh dpt kates. Sbnrnya katesx muncul pd acra apa bro? Telenvela, movie atau yg lain? Krn tk prhatiin ch ini yg pling sring ditayangn telenovela.
Masak memasak Bro . . . .
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: beny_pongo on November 18, 2009, 04:43:58 pm
Bapak-bapak ini low...kok setiap hari cari "kates" terus........pa yang di rumah kurang manteb to pak? :D :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on November 18, 2009, 04:46:45 pm
alternatif channel:tve tiap sabtu jam 22.sabtu kemarin saya cek ke tkp ada kates tanpa bungkus
saya sring tongkrongn TV E tp sial, blum prnh dpt kates. Sbnrnya katesx muncul pd acra apa bro? Telenvela, movie atau yg lain? Krn tk prhatiin ch ini yg pling sring ditayangn telenovela.
Masak memasak Bro . . . .
tve skarang jrang katesnya g septi dlu tiap jam 3pgi pasti ad kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 18, 2009, 05:02:24 pm
CH Kates adalah hiburan update trus ch katesnya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on November 18, 2009, 08:21:50 pm
sama bro...tiap x sy tongkrongin ni ch ga pernah ada pnampakan :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on November 18, 2009, 10:11:24 pm
sama bro...tiap x sy tongkrongin ni ch ga pernah ada pnampakan :P

bro kalau boleh coba tracing satelit Yamal202,,,disana ada ch Jeng Iren...tu kates pada matang semua...
atau gabung di sini>>http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1236.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1236.0.html..biar) lebih komplit,,, :D :D :D
salam kenal bro @Pabenk (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on November 19, 2009, 01:18:37 am
Ayo yg dpt nss11,zam1ama2 lg full kates,buruannn
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Dahlan on November 19, 2009, 06:46:52 am
Ayo yg dpt nss11,zam1ama2 lg full kates,buruannn
Thanks pmnya bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: zemlenk on November 19, 2009, 06:54:20 am
klu cuma pgen full kates di FTV prancis aja udah bayak bro di sat intelsat 7/10 jam 06.00WIB 8o|
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on November 19, 2009, 07:10:00 am
klu cuma pgen full kates di FTV prancis aja udah bayak bro di sat intelsat 7/10 jam 06.00WIB 8o|
sayank katesnya ga di sedot :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on November 19, 2009, 07:12:51 am
yg di nss ini tayanganx 1 X 24 jam +++ m L...ada di 2 ch lg ;-)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on November 19, 2009, 09:34:24 am
Makin seru aja nich perkebunan. :D Kalo mo mantep pake rx mhtn + kartu T18 ada 4 chanel bro.Disini perkebunannya complit bro.Lol :D:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 19, 2009, 11:08:02 am
Makin seru aja nich perkebunan. :D Kalo mo mantep pake rx mhtn + kartu T18 ada 4 chanel bro.Disini perkebunannya complit bro.Lol :D:D
mht 8800 udah ada, tp pc nya lum ada.. Apa ada yg mau mnghibahkan pc pd sy ya...? Hehe..sory oot
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on November 19, 2009, 02:01:45 pm
sama bro...tiap x sy tongkrongin ni ch ga pernah ada pnampakan :P

bro kalau boleh coba tracing satelit Yamal202,,,disana ada ch Jeng Iren...tu kates pada matang semua...
atau gabung di sini>>http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1236.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1236.0.html..biar) lebih komplit,,, :D :D :D
salam kenal bro @Pabenk (y)
kalo bang jamal seh dah dr pertama pasang dish itu duluan yg sy kejar bro....dah dpt koq...sy jg dah diksh gelar tuh sama bang momod ada di hal 1 ;)
mksdnya  di sat lain yg gak perlu nungging2 amat dish sy geto.... (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on November 19, 2009, 02:56:43 pm
sama bro...tiap x sy tongkrongin ni ch ga pernah ada pnampakan :P

bro kalau boleh coba tracing satelit Yamal202,,,disana ada ch Jeng Iren...tu kates pada matang semua...
atau gabung di sini>>http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1236.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1236.0.html..biar) lebih komplit,,, :D :D :D
salam kenal bro @Pabenk (y)
kalo bang jamal seh dah dr pertama pasang dish itu duluan yg sy kejar bro....dah dpt koq...sy jg dah diksh gelar tuh sama bang momod ada di hal 1 ;)
mksdnya  di sat lain yg gak perlu nungging2 amat dish sy geto.... (y)

ya kalau gitu gak ap2 dech,,,saya cmn sekedar kasih info...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on November 20, 2009, 06:16:02 am
FTV Mucho saat ini sedang FTA!!
jam segini 06.00-06.45 WIB Midnite Hot buruan !!!

intelsat 7/10 3716 V 20.600
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on November 20, 2009, 09:16:57 am
FTV Mucho saat ini sedang FTA!!
jam segini 06.00-06.45 WIB Midnite Hot buruan !!!

intelsat 7/10 3671V 20.600

Ditempatku koq FTV Mucho ngga bisa ke buka ya.....?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 20, 2009, 10:12:38 am
Update teruu$$ ch kathes
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on November 20, 2009, 02:20:57 pm
FTV Mucho saat ini sedang FTA!!
jam segini 06.00-06.45 WIB Midnite Hot buruan !!!

intelsat 7/10 3671V 20.600

Ditempatku koq FTV Mucho ngga bisa ke buka ya.....?

Re-scan ulang frek tadi bro 3716 V 20.600 yg ini FTA
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on November 20, 2009, 02:36:35 pm
Makin seru aja nich perkebunan. :D Kalo mo mantep pake rx mhtn + kartu T18 ada 4 chanel bro.Disini perkebunannya complit bro.Lol :D:D
mht 8800 udah ada, tp pc nya lum ada.. Apa ada yg mau mnghibahkan pc pd sy ya...? Hehe..sory oot
Klo sdh punya mhtn pvr tdak perlu pc bro tinggal beli kartu tayangnya saja colok langsung maknyus.  Di lapak jual beli banyak tuh  ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 20, 2009, 02:59:53 pm
Brp harga kartunya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on November 20, 2009, 09:47:56 pm
Brp harga kartunya

1jt750,,,bro kalau gak salah...coba cek juga di lapak,,atau ke http://savillaparabola.net
smoga membantu....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on November 21, 2009, 05:21:43 am
Waduh tadi liat kates lebanon live lagi, lagi ngantri di kasir super market Coles di Sydney, eh tiba tiba tuh ibu ibu sekitar 27 an gitu nunduk nunduk ngambil belanjaan nya, ehhhhhhhhhhh kaes nya besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr putihhhhhhhhhhhhhhhh enggak di liat mibazir di liat dosa bingunggggggggggggg liat aja deh hehehehehhee,kebetulan istri di samping langsung dia bilang liat apa saya bilang mubazir enggak di liat  :) emang nya saya musti tutup mata saya bilang :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on November 21, 2009, 05:38:06 am
'/; bener tuh wak... 'buah simalakama'.... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 21, 2009, 07:58:34 am
Waduh tadi liat kates lebanon live lagi, lagi ngantri di kasir super market Coles di Sydney, eh tiba tiba tuh ibu ibu sekitar 27 an gitu nunduk nunduk ngambil belanjaan nya, ehhhhhhhhhhh kaes nya besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr putihhhhhhhhhhhhhhhh enggak di liat mibazir di liat dosa bingunggggggggggggg liat aja deh hehehehehhee,kebetulan istri di samping langsung dia bilang liat apa saya bilang mubazir enggak di liat  :) emang nya saya musti tutup mata saya bilang :)
pantesan pak daeng awet muda.. Jamunya aja kates asli luar negri.. Hehe...canda..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on November 21, 2009, 12:34:46 pm
Waduh tadi liat kates lebanon live lagi, lagi ngantri di kasir super market Coles di Sydney, eh tiba tiba tuh ibu ibu sekitar 27 an gitu nunduk nunduk ngambil belanjaan nya, ehhhhhhhhhhh kaes nya besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr putihhhhhhhhhhhhhhhh enggak di liat mibazir di liat dosa bingunggggggggggggg liat aja deh hehehehehhee,kebetulan istri di samping langsung dia bilang liat apa saya bilang mubazir enggak di liat  :) emang nya saya musti tutup mata saya bilang :)
wak haji....kalo cuman melihatnya sekali saja katanya tidak dosa...tapi rezeki betul itu wak haji....jangan sampe 2 x melihatnya katanya dosa....tapiiiiiii.....kalo menurut saya cukup sekali saja melihatnya tapi puas-puasin.......n jgn dipalingkan dr pandangan.....tul gak?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on November 21, 2009, 12:43:17 pm
Waduh tadi liat kates lebanon live lagi, lagi ngantri di kasir super market Coles di Sydney, eh tiba tiba tuh ibu ibu sekitar 27 an gitu nunduk nunduk ngambil belanjaan nya, ehhhhhhhhhhh kaes nya besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr putihhhhhhhhhhhhhhhh enggak di liat mibazir di liat dosa bingunggggggggggggg liat aja deh hehehehehhee,kebetulan istri di samping langsung dia bilang liat apa saya bilang mubazir enggak di liat  :) emang nya saya musti tutup mata saya bilang :)
itulah enaknya tinggal di OZ banyak gratisannya dan gak perlu ngototan untuk liat kayak gituan he..he..hee
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 21, 2009, 12:52:12 pm
Hoby liat kates..ga dosa.tapi katesnya benaran yg ada di pohon. Bukan kates manusia.tapi kates di pohon di pandang ga berdosa tidak di pandang juga tidak berdosa
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cskho on November 21, 2009, 03:12:53 pm
kates...oh...kates..... di pantai kuta az..... udah jarang...... :(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Prass on November 21, 2009, 03:28:48 pm
kates...oh...kates..... di pantai kuta az..... udah jarang...... :(
kena UU pornografi  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 21, 2009, 06:54:09 pm
Kates skrg lg jual mahal
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 21, 2009, 08:47:57 pm
share dong, kalo ada foto
:)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on November 21, 2009, 08:58:52 pm
share dong, kalo ada foto
:)

emang yg di rumah tidak sama bro he...he.... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 21, 2009, 10:00:01 pm
Hayoo..update truss ch khates.siapa tau ketiban kaTESla
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: nort muria on November 22, 2009, 03:45:38 am
Siap-siap lihat kates di TVE jam 04.00....Buruan!!!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on November 22, 2009, 10:47:56 am
kutunggu kok tadi ngga muncul2 ya??..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on November 22, 2009, 02:44:19 pm
ya...katanya di record int jg saban sore muncul katesnya ya?blm tak coba nih...suasana rmh kalo siang hari sampe mlm jam 21.00 rame...jd gak kbagian liat kates di tve dkk.... :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 22, 2009, 04:20:17 pm
Kalau rame banyak org,tetangga pd jam 04.00 sore tdk bisa ntn takut ketauan sama org
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on November 22, 2009, 08:12:31 pm
Kalau rame banyak org,tetangga pd jam 04.00 sore tdk bisa ntn takut ketauan sama org

udah punya kates belon,bro??????  :D :D :D :D :D ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 22, 2009, 09:37:50 pm
jam 21.00 malam ini ada di ch mana ada penampakan kates  (f)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on November 23, 2009, 08:30:10 am
jam 21.00 malam ini ada di ch mana ada penampakan kates  (f)
di super market kadang suka ada bro. Tuh kayak bro daeng live lagi ha.....ha..... :D :D tapi hati2 bro dgn pengawal disebelah. Lol
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 23, 2009, 10:24:45 am
Iya tuh !
Di markET jg ad kath€$.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bwidodo on November 23, 2009, 10:58:58 am
@bro daeng.. waw wak haji dpt bener2 siaran langsung.  :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 23, 2009, 12:36:51 pm
Hampir tiap pagi di extended e (ftv mucho) intelsat 7/10 ada pnampakan kates jm 06 sd 07 pagi midnite naute, krn disononya tengah malam.. Tongkrongin aja mumpung fta..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on November 23, 2009, 02:54:35 pm
Apa lagi kemaren panas di Sydney tuh bule melayu china orang apa saja yg sudah ke bule bule an pakai baju asal asal saja .......



kalau kates sih banyakkkkkkkkkkkkk pada gandul gandul :)
mana pakai celan kancut lagi umum nya pada kepantai berjemur supay kulit nya kayak orang Indonesia :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 23, 2009, 05:55:32 pm
Ambil aja kathes nya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on November 23, 2009, 06:31:05 pm
Apa lagi kemaren panas di Sydney tuh bule melayu china orang apa saja yg sudah ke bule bule an pakai baju asal asal saja .......



kalau kates sih banyakkkkkkkkkkkkk pada gandul gandul :)
mana pakai celan kancut lagi umum nya pada kepantai berjemur supay kulit nya kayak orang Indonesia :)
sudah...sudah...wak haji....nanti rekan2 kita di forum pada :P :P :P ujung2nya uring2an deh pengen pada ke aussie...wah kan jadi berabe...istri2 pd  >:( >:( >:( he..he..canda mode :on
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on November 23, 2009, 10:28:54 pm
FTV MUCHO dah gelap lagi...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 23, 2009, 10:58:06 pm
FTV MUCHO dah gelap lagi...
memang ftv mucho stiap jm 10 malam gelap bro, tp bsok paginya on lagi..(hari2 kmarin ky gitu tp gk tau besok apa msih diberi umur panjang ftv nya)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on November 24, 2009, 07:54:21 am
FTV MUCHO dah gelap lagi...
memang ftv mucho stiap jm 10 malam gelap bro, tp bsok paginya on lagi..(hari2 kmarin ky gitu tp gk tau besok apa msih diberi umur panjang ftv nya)

Ooo....
Begitu tho....:D
Klo pagi ini gimana kabarnya Bro....?
Masih FTA...?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 24, 2009, 08:36:57 am
FTV MUCHO dah gelap lagi...
memang ftv mucho stiap jm 10 malam gelap bro, tp bsok paginya on lagi..(hari2 kmarin ky gitu tp gk tau besok apa msih diberi umur panjang ftv nya)

Ooo....
Begitu tho....:D
Klo pagi ini gimana kabarnya Bro....?
Masih FTA...?

masih fta bro..! Td pgi jm 6 juga jualan kates..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on November 24, 2009, 09:06:51 am
Waduh ketinggalan aku......
Besok mau coba lagi ahh....
Trims infonya Bro....
::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on November 24, 2009, 10:01:47 am
Waduh ketinggalan aku......
Besok mau coba lagi ahh....
Trims infonya Bro....
::Beer::

Pantesan jam 10 malam aku ke FTV pada $, ternyata penampakannya pada pagi hari ya.... wah bisa telat ngantor nih karena ngeliat kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 24, 2009, 11:58:50 am
Ga rugi aku bangun pagi.wah kates di ftv mucho bener2 mateng.rugi bgt kalo sampe ga liat.saking asiknya,lupa sama waktu.hampir aja telat berangkat kerja
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on November 24, 2009, 10:09:10 pm
Ga rugi aku bangun pagi.wah kates di ftv mucho bener2 mateng.rugi bgt kalo sampe ga liat.saking asiknya,lupa sama waktu.hampir aja telat berangkat kerja
emang mantap (y) (y) (y) bank ucok :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on November 25, 2009, 06:11:03 am
Kyaknya pagi ini Ftv mucho di acak bro, ko dtmpt sy gelap! Gk dpt liat kates..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: senjaya on November 25, 2009, 06:21:07 am
Di tempatku kok masih history channel,biasanya sdh ganti fashion
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on November 25, 2009, 06:55:05 am
Kyaknya pagi ini Ftv mucho di acak bro, ko dtmpt sy gelap! Gk dpt liat kates..
ditmpat sya clear bro...pgi ini bnyak kates-kates segar banget :D :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on November 25, 2009, 07:15:14 am
semalam FTV sempat on tapi pagi ini mati... kenapa ya? koq ada yang bisa dan ada yang $?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on November 25, 2009, 09:19:04 am
Nontonnya yg mana dulu ini bro2 smua... Nontonnya mesti yg nama channelnya EXTENDED EPG... sampe skrg msh FTA...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on November 25, 2009, 09:25:21 am
Frekwensinya:
3716 V 20600
INTELSAT 7/10
Jam 10pm gelap tp 6am udah on lg alias FTA Extended EPG nya AKA FTV Mucho... Enjoy...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 25, 2009, 02:19:47 pm
Sy ga pernah ntn ftv di 7/10.apakah sma aja dg di sat asia3s
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: endri on November 25, 2009, 03:57:35 pm
Yang FTA ini pakai Rec khusus Mucho ato Rec Biasa bisa?aku cek pake Dizipia kemarin kok nggak nongol. Terima Kasih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on November 25, 2009, 04:31:35 pm
Pake rx apa aja bisa... Namanya jg F T A... Smua rx pasti bs membaca yg namanya FTA, kecuali format MPEG4 atau HD br perlu pake rx merk trtentu br bisa kebuka... Sdgkan EXTENDED EPG (FTV MUCHO) ini msh MPEG2, uda pasti bs kebuka rx apa aja... Silahkan mencoba...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 25, 2009, 06:16:51 pm
Ftv mucho(extendedE) memang aneh,ditempatku juga,td pagi blank,dah coba nungguin sampe 15 menit tetep gelap.tp skrg  jam aku liat jam 18 wib kebuka lg
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on November 25, 2009, 07:24:03 pm
kekekekeke... ternyata problemnya sama denganku....:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on November 25, 2009, 09:39:24 pm
kekekekeke... ternyata problemnya sama denganku....:D

aku juga, kalo pas ada kates ditutup jubah hitam  :'( :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on November 25, 2009, 10:00:03 pm
semalam FTV sempat on tapi pagi ini mati... kenapa ya? koq ada yang bisa dan ada yang $?

Tonton yang ini bro,
until now still FTA...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 26, 2009, 06:08:10 am
Ftv mucho clear
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 26, 2009, 08:32:13 am
Frekwensinya:
3716 V 20600
INTELSAT 7/10
Jam 10pm gelap tp 6am udah on lg alias FTA Extended EPG nya AKA FTV Mucho... Enjoy...
bnar bro! Bgi yg blum dpt extend e tlong discan TP diatas.. Jadwal fta mulai jm 6 pagi (kdang jm 6, kdang stngah 7), blank stiap jm 22...paginya on lagi..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on November 26, 2009, 09:51:44 am
Sy ga pernah ntn ftv di 7/10.apakah sma aja dg di sat asia3s
kenapa ? Kan intelsat 7/10 gampang trackingnya bro.Ftvnya memang agak beda dikitlah  tuk afrika dibandingkan yg di as4,as3 dan thai 2/5.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on November 26, 2009, 10:43:17 am
Sy ga pernah ntn ftv di 7/10.apakah sma aja dg di sat asia3s
kenapa ? Kan intelsat 7/10 gampang trackingnya bro.Ftvnya memang agak beda dikitlah  tuk afrika dibandingkan yg di as4,as3 dan thai 2/5.
yg di as3 dan as4 gk prnah jualan kates..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 26, 2009, 01:04:39 pm
di as3 dan as4 FTV kadang jg ada gunung kembar, gunung gundul
pantai bali juga ada

yg di as3 dan as4 gk prnah jualan kates..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on November 26, 2009, 01:08:28 pm
Hayooo siapa yang tadi pagi sarapan kates.. he he..
Jangan banyak-banyak..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on November 26, 2009, 04:47:59 pm
Sy ga pernah ntn ftv di 7/10.apakah sma aja dg di sat asia3s
kenapa ? Kan intelsat 7/10 gampang trackingnya bro.Ftvnya memang agak beda dikitlah  tuk afrika dibandingkan yg di as4,as3 dan thai 2/5.
Beda banget bro . . yang di Asiasat 4 sama dengan di Thaicom 2/5 yaitu FTV India, yang di Asiast 3 FTV Asia ( Hongkong ) sedangkan di Intelsat 7/10 adalah FTV Europa ( Paris ).
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cskho on November 26, 2009, 05:33:53 pm
Frekwensinya:
3716 V 20600
INTELSAT 7/10
Jam 10pm gelap tp 6am udah on lg alias FTA Extended EPG nya AKA FTV Mucho... Enjoy...
bro's...kok d Rx saya untuk Intelsat 7/10 FTV adanya d freq 3864V20599....? terus gelap lagi.... :( sedangkan yg d freq 3716V20600 ga ada FTV, semua Ch pake $...jadi gelap semua....Tapi yg FTA clear..... :s
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on November 26, 2009, 05:54:54 pm
Frekwensinya:
3716 V 20600
INTELSAT 7/10
Jam 10pm gelap tp 6am udah on lg alias FTA Extended EPG nya AKA FTV Mucho... Enjoy...
bro's...kok d Rx saya untuk Intelsat 7/10 FTV adanya d freq 3864V20599....? terus gelap lagi.... :( sedangkan yg d freq 3716V20600 ga ada FTV, semua Ch pake $...jadi gelap semua....Tapi yg FTA clear..... :s
Nama ch nya bukan FTV bro.. Tapi Extended EPG kalo di blindscan pake Rx saya..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 27, 2009, 05:30:37 am
Extended EPG alias FTV pagi ini gelap....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 27, 2009, 06:07:12 am
Yo yg doyan kates,ftv mucho lg clear at 06:08
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on November 27, 2009, 06:18:37 am
Yo yg doyan kates,ftv mucho lg clear at 06:08


betul EXtended EPG is back....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on November 27, 2009, 06:35:09 am
hehe ... katesnya baru matang separoh
dibrongsong bro

Yo yg doyan kates,ftv mucho lg clear at 06:08


betul EXtended EPG is back....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: redi on November 28, 2009, 12:27:51 am
namanya fashion tv, yang muncul kok banyak tanpa fashion (baca ; pakaian). extendedEPG 6.00-7.00 WIB midnigth haute(dulu midnigth hot) tapi versi paris alias uncensored
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on November 28, 2009, 07:09:19 am
wuih... ternyata buanyuak kates di FTv mucho ya... semoga lama bukanya...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on November 28, 2009, 10:43:00 am
wuih... ternyata buanyuak kates di FTv mucho ya... semoga lama bukanya...

lagi ngerti ya??? 8) 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on November 28, 2009, 11:04:29 am
Kates $$
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cheetos_crb on November 28, 2009, 07:52:13 pm
thnk infonya bro :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on November 29, 2009, 06:32:01 am
buruan,di fashiontv mucho,lagi pemotretan kalender pirelli 2010,full kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cheetos_crb on November 29, 2009, 11:22:51 am
katesnya koq sering diulang yaaa ....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on November 29, 2009, 06:51:16 pm
now,ch cubavision lg film trus ada penampakan2 ktx...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: endri on November 30, 2009, 10:24:03 am
Kates Mucho pake Rx apa Bro? tempatku pake Rx Dizipia kok Scramble?? ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on November 30, 2009, 01:03:47 pm
Kates Mucho pake Rx apa Bro? tempatku pake Rx Dizipia kok Scramble?? ???


Klau kates di mucho bro,,,biasanya hadir Pukul 5 jelang Pagi tu biasanya FTA,,,coba aj di cek trus,,kalau RX sih gak masalh asal sinyal Lock... (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on November 30, 2009, 02:01:52 pm
Asiasat 5,Ch Record in skrg lg ada body paintin,,,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: starbiznet on November 30, 2009, 08:07:56 pm
bukankah ftv itu ada juga di asiasat 3s?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Oji_Messi on November 30, 2009, 08:44:06 pm
bukankah ftv itu ada juga di asiasat 3s?
benar bro, tapi yg di mucho lebih hot :P :P :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on December 01, 2009, 02:05:53 am
Apa beda nya yg mucho sama yg di Asiasat 5 FTV HD ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on December 01, 2009, 09:41:27 am
Apa beda nya yg mucho sama yg di Asiasat 5 FTV HD ?

yang di mucho itu FTVnya edisi eropa, kalo FTV-HD yang di asiasat-5 itu FTV edisinya Asia.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: endri on December 01, 2009, 09:58:49 am
tadi pagi scan ulang mucho di intelsat 10 kok nggak ada FTV yang buka?TP nya berapa Bro? pake rec biasa bisa kan?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on December 01, 2009, 10:48:22 am
tadi pagi scan ulang mucho di intelsat 10 kok nggak ada FTV yang buka?TP nya berapa Bro? pake rec biasa bisa kan?
Apabila Channel tersebut masih FTA, pakai RX biasa bisa Bro . . . di Frequency 3716 - 20600 Vertical dengan nama Extended Epg.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on December 01, 2009, 12:30:24 pm
tadi pagi scan ulang mucho di intelsat 10 kok nggak ada FTV yang buka?TP nya berapa Bro? pake rec biasa bisa kan?
Apabila Channel tersebut masih FTA, pakai RX biasa bisa Bro . . . di Frequency 3716 - 20600 Vertical dengan nama Extended Epg.
Tadi pagi sampe jam 07.00 sblm ditinggal nyangkul masih FTA bro.. Mestinya nyantol.. Coba lg aja..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Hendri1883 on December 02, 2009, 03:51:06 pm
Bro forsat, jam berapa kates Fashion TV mucho di intelsat 10?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on December 02, 2009, 08:21:05 pm
Bro forsat, jam berapa kates Fashion TV mucho di intelsat 10?


gak bisa juga di pastikan bro,,,tp berdasarkan top tuner Rx saya jelang nyangkul ke sawah,,tu biasanya si kates FTV intlst clear sekitar jam 3 pagi - jam 7.30 Wib..yg jelas bro rajin2 aj sttuner RX nya...
mudah-mudahan para momod bisa nambahin info yg detil dan ril...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: redi on December 03, 2009, 01:14:39 am
Bro forsat, jam berapa kates Fashion TV mucho di intelsat 10?


gak bisa juga di pastikan bro,,,tp berdasarkan top tuner Rx saya jelang nyangkul ke sawah,,tu biasanya si kates FTV intlst clear sekitar jam 3 pagi - jam 7.30 Wib..yg jelas bro rajin2 aj sttuner RX nya...
mudah-mudahan para momod bisa nambahin info yg detil dan ril...

kates FTV mucho ,muncul pukul  6.00 - 7.00 pagi WIB , setelah itu ftv breakfast dst ,sampai sore setelah itu gelap. kalau yang di 3863v20600 Ftv nya jadi history ch
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: KIPLI on December 03, 2009, 11:38:46 am
tadi pagi ftv foto2 pirelli kalender 2010
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on December 03, 2009, 09:41:27 pm
Bro forsat, jam berapa kates Fashion TV mucho di intelsat 10?


gak bisa juga di pastikan bro,,,tp berdasarkan top tuner Rx saya jelang nyangkul ke sawah,,tu biasanya si kates FTV intlst clear sekitar jam 3 pagi - jam 7.30 Wib..yg jelas bro rajin2 aj sttuner RX nya...
mudah-mudahan para momod bisa nambahin info yg detil dan ril...

kates FTV mucho ,muncul pukul  6.00 - 7.00 pagi WIB , setelah itu ftv breakfast dst ,sampai sore setelah itu gelap. kalau yang di 3863v20600 Ftv nya jadi history ch
intelsat 10 ada dimana bro? di lyngsat ngk ketemu..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on December 03, 2009, 09:43:42 pm
tadi pagi scan ulang mucho di intelsat 10 kok nggak ada FTV yang buka?TP nya berapa Bro? pake rec biasa bisa kan?
Apabila Channel tersebut masih FTA, pakai RX biasa bisa Bro . . . di Frequency 3716 - 20600 Vertical dengan nama Extended Epg.
bro, jkt bisa dapat chanel intelsat 10 ngak? dilyngsat ngak ketemu? ada dimana ya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: yonk-f1 on December 03, 2009, 10:19:02 pm
tadi pagi scan ulang mucho di intelsat 10 kok nggak ada FTV yang buka?TP nya berapa Bro? pake rec biasa bisa kan?
Apabila Channel tersebut masih FTA, pakai RX biasa bisa Bro . . . di Frequency 3716 - 20600 Vertical dengan nama Extended Epg.
bro, jkt bisa dapat chanel intelsat 10 ngak? dilyngsat ngak ketemu? ada dimana ya?
Ada di sini, bro
http://www.lyngsat.com/intel7.html (http://www.lyngsat.com/intel7.html)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: redi on December 04, 2009, 12:00:43 am
Bro forsat, jam berapa kates Fashion TV mucho di intelsat 10?


gak bisa juga di pastikan bro,,,tp berdasarkan top tuner Rx saya jelang nyangkul ke sawah,,tu biasanya si kates FTV intlst clear sekitar jam 3 pagi - jam 7.30 Wib..yg jelas bro rajin2 aj sttuner RX nya...
mudah-mudahan para momod bisa nambahin info yg detil dan ril...

kates FTV mucho ,muncul pukul  6.00 - 7.00 pagi WIB , setelah itu ftv breakfast dst ,sampai sore setelah itu gelap. kalau yang di 3863v20600 Ftv nya jadi history ch
intelsat 10 ada dimana bro? di lyngsat ngk ketemu..

bro dave, coba arahkan dish anda ke arah barat,lalu ponting sat thaicom 2/3 , kemudian lalu sat T-10. kemudian gerakkan lagi (tapi pelan-2 aja bro, soalnya kalau kelewatan ,aktuator tidak kuat menahan beban dish) kearah intelsat 10 coba lock frek 4064 H 19850 ,lalu blinscanning yg FTA aja bro
akan muncul ch Extended EPG . DIchannel inilah tempatnya kates FTV 6.00-7.00 WIB

salam
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 04, 2009, 01:06:28 am
 Bagi pernah ntn kates  di extendeD EPG ,Bagainana katesnya,apakah katesnya nampak tidak di bungkus.DEtailnya..beacause never watch in the ch Epg
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cheetos_crb on December 04, 2009, 11:00:59 am
Kalo yg di intelsat 7,10 seh nggak pake bungkus, asli suegerrrr ..... tungguin aja jam 06.30 ama jam 08.00  :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 04, 2009, 01:15:55 pm
Aku jadi tertarik..utk ngeliat kathEE$$,di ch itu..tapi d rumah bnyk keluarga..munteb bro..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on December 04, 2009, 02:23:16 pm
Aku jadi tertarik..utk ngeliat kathEE$$,di ch itu..tapi d rumah bnyk keluarga..munteb bro..


keluarganya kirim liburan keluar kota bro inikan jelang weekend..... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 05, 2009, 07:23:41 am
intelsat 7/10 FTV sempat aku rekam, tapi gedhe banget!!! bgmn ngesharenya ya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 05, 2009, 11:20:46 am
Minta video extended epg file pendek aja 150 kb  atau 200 kb. Thxs
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on December 05, 2009, 07:12:24 pm
File segitu ga sampe sedetik bro....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harryatm on December 05, 2009, 09:43:39 pm
pake RX hansen KD1 (dulu harga 200 rb )dapet kok FTV mucho yang Extended EGP  :P :P, pagi panen kates uiiii
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 05, 2009, 09:52:15 pm
Ch extended egp kates siang,,Kates malam ada ga di ch mana
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on December 06, 2009, 06:54:48 am
Kayaknya di test 1234 bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 06, 2009, 07:34:21 am
1234..$$$.not free
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on December 07, 2009, 08:03:27 am
di tempat sy , kalo pagi pagi banyak kates di pinggir sungai......................tp kates tua.... :D :D :D :D :D :D :D

dasaar wong lanaang...wong lanaang..........................mripate ijo karo "gedhang"...... :LV: :LV: :LV: :LV: >/? >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on December 07, 2009, 03:59:22 pm
Kates Mucho tadi pagi sungguh membuatku meneteskan air.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cskho on December 07, 2009, 04:42:26 pm
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on December 07, 2009, 07:52:04 pm
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 07, 2009, 08:57:02 pm
@dietto.mucho free or no.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on December 07, 2009, 09:13:54 pm
@dietto.mucho free or no.

Mucho = $$$
Tapi untuk Extended EPG alias FTV Eropa sampai saat ini masih FTA....
Jam tayang dari pukul 06.00-22.00 WIB....
Jam tayang KATES pukul 06.00-07.00 WIB...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on December 07, 2009, 10:48:23 pm
intelsat 7/10 FTV sempat aku rekam, tapi gedhe banget!!! bgmn ngesharenya ya

pas ngerekam formatnya jangan avi bro... emang luar biasa gedenya... kalau dah taggung... dikonvert aja dulu pake video konverter
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: redi on December 08, 2009, 07:22:21 am
pagi ini kates pirelli calendar 2010, tidak ada yg dibungkus. bagi yg belum lihat full kates pirelli 2010 cpt-2 go to this channel, minggu-2 ini setiap pagi ditayangin. nb: musim hujan pagi-2 jangan terlalu banyak sarapan kates, perut bisa kembung HHHHHH. (int 7/10 NHK HD on)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: endri on December 08, 2009, 07:36:57 am
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....

sekedar info, malam sekitar jam 8 kemarin aku scan pake Rx Dizipia. hasilnya channel Extended tidak ada yang muncul, lalu rx aku ganti dengan matrix cokker hasilnya channel extended bisa muncul, tapi yang bikin aneh  channelnya muncul tidak pada kelompok TV namun masuk pada groupnya radio dan gambar maupun suaranya bisa muncul. Punya 2 Rex aja kok pada aneh semua yaaa....yang satu nggak bisa muncul discan yang satu bisa muncul tapi masuknya di grup radio ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 08, 2009, 08:24:51 am
Extended epg bisa ga di terima pake Rx murahan,murah Meriah.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cskho on December 08, 2009, 09:57:25 am
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....

Lempar anduk deh bro.....udah d scan berulang"......tetep tuh chanel ngga mau nyantol..... :'( yah terpaksa nikmati kates yg ada d rumah az deh..... :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on December 08, 2009, 10:15:15 am
@ bro cskho n simau di rx murmer kayak punya mtrx bisa dapet n nongol extended epg nya koq  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cskho on December 08, 2009, 10:55:15 am
@ bro cskho n simau di rx murmer kayak punya mtrx bisa dapet n nongol extended epg nya koq  :D
bro Jef...tx...infony.....  (y)   ini lg nunggu RX murmerny.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cheetos_crb on December 08, 2009, 11:15:17 am
ikutan sharing, rx merk Coship th 2000 EPG normal selama FTA, tapi yg di Thaicom nggak bisa muncul :s
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: endri on December 08, 2009, 11:19:56 am
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....

Lempar anduk deh bro.....udah d scan berulang"......tetep tuh chanel ngga mau nyantol..... :'( yah terpaksa nikmati kates yg ada d rumah az deh..... :P
Kayaknya rx keluaran klentongpision memang nggak bisa nangkap nih channel, tempatku yang dizipia juga gak bisa nangkap , mungkin ada suhu-suhu forsat yang bisa nangkap extended epg dengan dizipia/tanaka??kalo aku ganti dengan rx matrix cokker malah bisa meskipun masuknya di channel radio, namun gambar dan suara tetap jelas
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on December 08, 2009, 11:40:18 am
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....

Lempar anduk deh bro.....udah d scan berulang"......tetep tuh chanel ngga mau nyantol..... :'( yah terpaksa nikmati kates yg ada d rumah az deh..... :P
Kayaknya rx keluaran klentongpision memang nggak bisa nangkap nih channel, tempatku yang dizipia juga gak bisa nangkap , mungkin ada suhu-suhu forsat yang bisa nangkap extended epg dengan dizipia/tanaka??kalo aku ganti dengan rx matrix cokker malah bisa meskipun masuknya di channel radio, namun gambar dan suara tetap jelas
bro coba intip dululah freq,sr ama V/A/Pid di rx murmer trus masukin secara manual di rx sipianya, semoga bisa membantu  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on December 08, 2009, 11:57:09 am
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....

Lempar anduk deh bro.....udah d scan berulang"......tetep tuh chanel ngga mau nyantol..... :'( yah terpaksa nikmati kates yg ada d rumah az deh..... :P
Kayaknya rx keluaran klentongpision memang nggak bisa nangkap nih channel, tempatku yang dizipia juga gak bisa nangkap , mungkin ada suhu-suhu forsat yang bisa nangkap extended epg dengan dizipia/tanaka??kalo aku ganti dengan rx matrix cokker malah bisa meskipun masuknya di channel radio, namun gambar dan suara tetap jelas
bro coba intip dululah freq,sr ama V/A/Pid di rx murmer trus masukin secara manual di rx sipianya, semoga bisa membantu  :D
saya sudah membuktikan dengan RX murmer macam Tanaka T28 sudah ngetem di rumahku hampir 2mingguan dan selalu FTA bro, coba ditengok kembali dan scan ulang
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 08, 2009, 12:23:26 pm
Hari apa extended epg tayan.apakah tiap hari
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on December 08, 2009, 01:29:10 pm
Hari apa extended epg tayan.apakah tiap hari
setiap hari sekitar jam 6-8 di FTV Haute versi perancis...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on December 08, 2009, 01:49:19 pm
buat ngobatin rasa penasaran,silahkan nonton yg penasaran ama kates2an...sambil nunggu yg FTA
(http://i48.tinypic.com/2886tk6.gif)

sorry OOT dikit yaaaaaa  :(XX
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: redi on December 08, 2009, 02:12:07 pm
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....




Lempar anduk deh bro.....udah d scan berulang"......tetep tuh chanel ngga mau nyantol..... :'( yah terpaksa nikmati kates yg ada d rumah az deh..... :P
Kayaknya rx keluaran klentongpision memang nggak bisa nangkap nih channel, tempatku yang dizipia juga gak bisa nangkap , mungkin ada suhu-suhu forsat yang bisa nangkap extended epg dengan dizipia/tanaka??kalo aku ganti dengan rx matrix cokker malah bisa meskipun masuknya di channel radio, namun gambar dan suara tetap jelas

ditempatku pakai receiver 175ribuan saja bisa nyantol ch-extedtedEPG , SQ 35% saja(dish sudah geser, baut-2 pada kendur kena angin). Dengan SS2 card & dvb world S2 usb juga bisa nongol itu channel, ditempatku SQ transponder ini paling besar diantara trasp. MUCHO lainnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on December 08, 2009, 06:43:21 pm
Iseng-iseng,td pagi jam 05.30wib,liat rent tv,ternyata banyak kates tanpa bungkus.saya kira cuma hari jumat,sabtu,minggu aja yg ada katesnya.ternyata hari biasa jg ada
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on December 08, 2009, 06:58:11 pm
Iseng-iseng,td pagi jam 05.30wib,liat rent tv,ternyata banyak kates tanpa bungkus.saya kira cuma hari jumat,sabtu,minggu aja yg ada katesnya.ternyata hari biasa jg ada

hik hik hik...............ntar mo ngikuut aahhhh..............makin nambah jadwal liat kates.........
ayo ayo.............ada jadwal lainnya nggak???????
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 08, 2009, 09:38:22 pm
Satelit dan frek berapa bro
!!!
 ???

Iseng-iseng,td pagi jam 05.30wib,liat rent tv,ternyata banyak kates tanpa bungkus.saya kira cuma hari jumat,sabtu,minggu aja yg ada katesnya.ternyata hari biasa jg ada
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on December 08, 2009, 09:52:21 pm
Klo mo kates biasanya sih di tve sekitar jam 5 s.d 6 pagi. tadi pagi juga ada lho?.. buat bro semua yang ngga bisa intelsat 7/10 seperti aku? xixixixixi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: endri on December 09, 2009, 07:51:41 am
Bro's....kenapa yah RX Tanaka T21 vision ku, kok ga bisa nyantol Extended Epg....padahal Freq 3716V20600 bisa d lock....45% n Chanel" yg ada bisa d cantol.......kecuali Extended Epg..... :'(  :'(  :'(
semoga FTA ny masih lama...n RX yg bisa nyantol tuh chanel cepet dateng...... :-[

Mestinya Bisa dengan mudah Bro...
Coba di SCAN ulang aja....

Lempar anduk deh bro.....udah d scan berulang"......tetep tuh chanel ngga mau nyantol..... :'( yah terpaksa nikmati kates yg ada d rumah az deh..... :P
Kayaknya rx keluaran klentongpision memang nggak bisa nangkap nih channel, tempatku yang dizipia juga gak bisa nangkap , mungkin ada suhu-suhu forsat yang bisa nangkap extended epg dengan dizipia/tanaka??kalo aku ganti dengan rx matrix cokker malah bisa meskipun masuknya di channel radio, namun gambar dan suara tetap jelas
bro coba intip dululah freq,sr ama V/A/Pid di rx murmer trus masukin secara manual di rx sipianya, semoga bisa membantu  :D
sudah saya masukkan manual dan setelah di lihat channel hanya muncul gambar beberapa detik lalu nuncul pesan view 32-38 service is not running padahal sinyal ada , aku coba lepas kartu juga nggak ngaruh, kenapa ya rx disipiaku....akhirnya coba pake cokker dan Astagfirullah, ternyata katesnya  tadi pagi cuman kebungkus plastik aja. Dibeli berapa ya katesnya mereka  ??? ...weleh-weleh. Akhirnya dah terobati rasa penasaran ama FTV nya Mucho
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on December 09, 2009, 10:30:00 am
Klo mo kates biasanya sih di tve sekitar jam 5 s.d 6 pagi. tadi pagi juga ada lho?.. buat bro semua yang ngga bisa intelsat 7/10 seperti aku? xixixixixi

penggemar setia buah kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 09, 2009, 11:21:42 am
Kates tayang tengah malam ada nda..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Hendri1883 on December 09, 2009, 12:43:03 pm
Kates tayang tengah malam ada nda..
Gak ada bro, cuman pagi yg ada, kan enak klu pagi?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on December 09, 2009, 02:37:45 pm
Kates tayang tengah malam ada nda..
kl yg tengah malem coba nungguin satelit Asiasat 5 bro ch2nya dah ada di posting2 sebelumnya, kl lg beruntung pasti nemu d  :HA:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 09, 2009, 05:12:49 pm
Di asiasat 3s ada juga,tapi katesla nya di bUNGKUs..tak tau kalau d asiasat 5 blum ke tkp.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 10, 2009, 05:49:17 am
kalau dibungkus 24 jam ada di thaicom 78,5
tapi lumayan bisa nambah darah

Di asiasat 3s ada juga,tapi katesla nya di bUNGKUs..tak tau kalau d asiasat 5 blum ke tkp.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 10, 2009, 08:58:22 am
@ hari_r,
pada freq.brp?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: alec on December 10, 2009, 04:45:26 pm
iya bro,, q pernah liat di asiasat2 canal tve, subuh,,,,pas dingin-dingin obral katezzzzz,,,,,,,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 10, 2009, 04:50:10 pm
Thaicom 2 at 78.5°E
ace channel dan Peak TV
3600H/26667



@ hari_r,
pada freq.brp?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on December 10, 2009, 11:46:14 pm
Tiap hari kates di rentv0 bertebaran.coba pantengin tiap jam5 pagi wib,td pg aja,vit k dan v nya tanpa bungkus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on December 11, 2009, 05:24:28 pm
EPG di tempatku clear pake rx matrik mumer sq 56% lumayan... smoga FTA terus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 12, 2009, 12:32:58 pm
yang penting ada katesnya kalau bisa yang dijuice

EPG di tempatku clear pake rx matrik mumer sq 56% lumayan... smoga FTA terus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: gmeboys on December 12, 2009, 04:53:31 pm
manthabbbb.......... katesnya FTV eropa.....diFTVHD ada gk ya.....?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harryatm on December 12, 2009, 07:00:49 pm
Tadi pagi bareng ma Rent TV jam 5, planeta sport tyangin film lebih parah dari rent TV, jagung ma sarang burung pada nongal gak disensor pa lagi

katesnya :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on December 12, 2009, 10:39:02 pm
Tadi pagi bareng ma Rent TV jam 5, planeta sport tyangin film lebih parah dari rent TV, jagung ma sarang burung pada nongal gak disensor pa lagi

katesnya :)
Frek nya brp bro?perasaan liat dilyngsat ga ada.ada jg rtr planeta
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 12, 2009, 11:06:54 pm
Tadi pagi bareng ma Rent TV jam 5, planeta sport tyangin film lebih parah dari rent TV, jagung ma sarang burung pada nongal gak disensor pa lagi

katesnya :)
Frek nya brp bro?perasaan liat dilyngsat ga ada.ada jg rtr planeta

ada jg prime sport tapi di $$$  iya mgkn kali ya rtr planeta.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harryatm on December 13, 2009, 04:52:11 am
Tulisan di Receiver saya Planeta sport satu frek dengan RTR planeta di 3703 V 15540 satelit Yamal , jam tayang 0500.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: THE +++ on December 13, 2009, 05:57:40 am
tadi pagi manggung gak bro..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: guzlim on December 13, 2009, 07:01:24 am
Bro forsat, jam berapa kates Fashion TV mucho di intelsat 10?

jam 6.00 pagi wib, mitnate haute, trus 8.00 am party dsb
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on December 13, 2009, 08:57:55 am
tadi juga di TVe asiasat 5 jam 4.30 WIB film full Vit K ada Vit Vnya juga, pokok'e hari minggu stanby hanya di TVe aja bro jam 4 sampai jam 6.30, WIB
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 13, 2009, 09:38:39 am
tadi pagi manggung gak bro..
kayaknya manggung bro....soalnya sy liat di program schedul nya jeng iren via translate google ada tuh....tp sy gak kbagian...kalo bro THE +++ pnasaran coba aja cari di google>ren tv>translate...pasti muncul...oke... (d)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on December 13, 2009, 10:58:33 am
EPG lumayan-lumayan buat cuci mata,tadi juga ada juice katesnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on December 13, 2009, 06:57:12 pm

Kalau mau liat channel ada kates nya kesini aja hehehheehe http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1420.30.html
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Musa_kelana on December 13, 2009, 07:12:39 pm
Kalau mau liat channel ada kates nya kesini aja hehehheehe http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1420.30.html
Modalnya kegedean bro mesti jual lembu sekandang dulu ha....ha.....Joke ON
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on December 13, 2009, 11:27:14 pm
emang bapak bapak ini udah bosen yaa....ama kates yg di rumah ????
kok masih sempet sempet nya pada pengen liat kates yg laen...............................

kok kayak saya aja........hik hik hik.... :D :D :D :D :D :D   waattaawwww....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: MovzXtreme on December 14, 2009, 05:46:59 pm
asik nih ada yang omongin kates..wkwkw   >:D

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 16, 2009, 12:14:51 pm
emang bapak bapak ini udah bosen yaa....ama kates yg di rumah ????
kok masih sempet sempet nya pada pengen liat kates yg laen...............................

kok kayak saya aja........hik hik hik.... :D :D :D :D :D :D   waattaawwww....
owgh....lurahnya pemburu kates segar comment.....ikut daftar pak lurah....hik..hik.hik..(canda mode : on)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cskho on December 16, 2009, 12:43:18 pm
tadi pagi....coba Rx murmer....scan intelsat 7,10.....eh nongol tuh Extended Epg.....
Bener banyak Kates tanpa bungkus....... : ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on December 16, 2009, 07:24:26 pm
Kayaknya masih hangat juga forum perkatesan,terutama yang baru dapat epg....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 16, 2009, 07:31:35 pm
Kates adalah..?..
Jawab:
kates adalah buah pepaya...
Ayo update terus ch kates,siapa tau ketiban kates benaran.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on December 17, 2009, 07:30:55 am
hari ini secara mengejutkan FTV Asiasat 3 jam 07.10 WIB juga menyiarkan Kalender Pireli 2010 sama hot nya dgn yg di Extended EPG, katesnya tanpa bungkus2...kadang sangkarnya juga semi2 gt..

Coba besok tongkrongon lg sapa tau ada >>>>
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on December 17, 2009, 07:54:48 pm
wawwwwwwww,,pada reme ni,,,cari kates...mau ikutan juga ni,,,segera ke TKP Asiasat 3.>>>> :R: :R: :R: ';/ ';/ ';/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on December 18, 2009, 01:22:31 pm
kalo pengen kates ma sayurnya skalian ..............................kesini bro T 18 ( test 1 2 3 4 )
yang liat sampe pd ngileerrrr.............. :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 18, 2009, 02:08:01 pm
T18 Bayar.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on December 18, 2009, 02:29:18 pm
Thread "Channel Jualan Kates" ini selalu saja heboh dan updated terus, salut dah! Hehehe... Sebenarnya jualan kates di tv satelit yg FTA tuh nanggung, mending surfing di internet aja kalo kates plus plus... Hehehe itu tuh web tv ato yg tube-tube-an, bisa didownload lagi, jd bs liat kapan aja, hehehe... Just joke lho... Tetep smangat update channel kates FTA ya... Hehehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on December 18, 2009, 02:54:17 pm
Bagi yg doyan kates,cb pantengin chanel tvci di satelit yamal,td pg aja banyak kates tanpa bungkus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on December 18, 2009, 02:57:24 pm
Thread "Channel Jualan Kates" ini selalu saja heboh dan updated terus, salut dah! Hehehe... Sebenarnya jualan kates di tv satelit yg FTA tuh nanggung, mending surfing di internet aja kalo kates plus plus... Hehehe itu tuh web tv ato yg tube-tube-an, bisa didownload lagi, jd bs liat kapan aja, hehehe... Just joke lho... Tetep smangat update channel kates FTA ya... Hehehe
justru dari tv satelit FTA yg nanggung itu yg bikin asyik bro...ibarat mancing di laut ..tekhnik naklukin ikan nya yg bikin asyik toh klo udah dapat klo kita kasian di lepas lagi...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one_piece on December 18, 2009, 04:27:51 pm
                                             UD TELSTAR 18
  menjual:
             1: kates merah bulat
             2:kates tanpa biji
             3:tembakau deli
             4:kates jumbo,, ukuran 32,,36,,38 dst.
             5:dan berbagai jenis kacang kacangan.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lostafire on December 18, 2009, 07:53:43 pm
T 18 Cardnya d'kasih gratis mw aja......... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on December 18, 2009, 08:42:12 pm
Kalau "Kates" kepanjangan...kyknya....
Di..Ganti Chanell Jualan Mangga.....aja...kwak..kwak..kwak.. '/; '/;
OOt mode : on..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: one_piece on December 18, 2009, 10:19:20 pm
T18,, juga menyediakan jasa belah duren.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 18, 2009, 10:39:53 pm
Hayoo update channe jualan kates..!
:D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on December 19, 2009, 12:16:49 pm
KA lo ngeliat jangan ne TES

 >/? >/? >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harryatm on December 19, 2009, 02:06:55 pm
Kates di mucho biasanya jam berapa yaa?? :-[ :-[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 19, 2009, 09:57:53 pm
Now! Cubavision as 2/5 ada pnampakan black kates..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 19, 2009, 11:20:44 pm
Bos dion kok black kates apa kates hitam
:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: raja peutala seulangeet on December 19, 2009, 11:46:35 pm
KA lo ngeliat jangan ne TES

 >/? >/? >/?

 '/; '/; '/; '/; '/; '/;  >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 20, 2009, 12:17:25 am
mv tv mix di thaicom2/5 mlm ini bnyk penampakan kates n jagus nya bro....sayang di blur.....film " titus "....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: raja peutala seulangeet on December 20, 2009, 03:26:43 am
mv tv mix di thaicom2/5 mlm ini bnyk penampakan kates n jagus nya bro....sayang di blur.....film " titus "....

jangan banyak makan kates bro, nanti mencret  '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on December 20, 2009, 06:37:58 am
hari ini secara mengejutkan FTV Asiasat 3 jam 07.10 WIB juga menyiarkan Kalender Pireli 2010 sama hot nya dgn yg di Extended EPG, katesnya tanpa bungkus2...kadang sangkarnya juga semi2 gt..

Coba besok tongkrongon lg sapa tau ada >>>>
Iya bener, semalam diulang lagi jam 11-an, jam-jam-nya FTV Haute! Bikin seger Asiasat 3 aja tuh photo session, trus smlm film lepas di Rai International ada katesnya juga walo bentar, hehehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 20, 2009, 09:38:18 am
Bos dion kok black kates apa kates hitam
:D
yoi bro..katesnya gede tp item..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on December 20, 2009, 02:20:42 pm
Makin ramai aja forum per katesan ini,tapi kayaknya di extended EPG belum update ya, dari pagi ke pagi itu-itu juga
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on December 20, 2009, 10:27:46 pm
Makin ramai aja forum per katesan ini,tapi kayaknya di extended EPG belum update ya, dari pagi ke pagi itu-itu juga
Lumayan Bro andru.....Pengobat kita2 yg blm dapat JAMIRENT alias JAMAL & JENG IRENT... :) :) :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on December 20, 2009, 11:08:31 pm
Thread "Channel Jualan Kates" ini selalu saja heboh dan updated terus, salut dah! Hehehe... Sebenarnya jualan kates di tv satelit yg FTA tuh nanggung, mending surfing di internet aja kalo kates plus plus... Hehehe itu tuh web tv ato yg tube-tube-an, bisa didownload lagi, jd bs liat kapan aja, hehehe... Just joke lho... Tetep smangat update channel kates FTA ya... Hehehe
justru dari tv satelit FTA yg nanggung itu yg bikin asyik bro...ibarat mancing di laut ..tekhnik naklukin ikan nya yg bikin asyik toh klo udah dapat klo kita kasian di lepas lagi...
hasil internet punya hampir 50 gb ( tidak termasuk yang di hapus )... cuman dapet kates dari satelit fta pula tuh kepuasan nya lain... dan itu yang dicari.. peace ah...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 21, 2009, 10:38:02 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on December 21, 2009, 11:23:41 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
wadaw frek berapa tuh?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 22, 2009, 09:15:41 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
wadaw frek berapa tuh?

Wah telat lagi.
hitam nggak??? jangan-jangan kates hitam. Tapi bukan kates mateng ya....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 22, 2009, 10:40:29 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
wadaw frek berapa tuh?
nih....3547       V    29999       SBB TV, $Media Channel, TV Muslim Thailand, Mongkol CHannel, MV bangkok, $Movie Plus, $variety, $miracle, $pop channel, $Thai Chai y, Bang TV, Green TV, ACTS Channel, Fan TV, Animal World, Jewelry Channel, S Channel, TV pool,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 23, 2009, 01:02:54 am
Jam brp mainya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on December 23, 2009, 06:55:28 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
wadaw frek berapa tuh?
nih....3547       V    29999       SBB TV, $Media Channel, TV Muslim Thailand, Mongkol CHannel, MV bangkok, $Movie Plus, $variety, $miracle, $pop channel, $Thai Chai y, Bang TV, Green TV, ACTS Channel, Fan TV, Animal World, Jewelry Channel, S Channel, TV pool,

weleh  :s kebanyakan kok $
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on December 23, 2009, 11:23:31 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
wadaw frek berapa tuh?
nih....3547       V    29999       SBB TV, $Media Channel, TV Muslim Thailand, Mongkol CHannel, MV bangkok, $Movie Plus, $variety, $miracle, $pop channel, $Thai Chai y, Bang TV, Green TV, ACTS Channel, Fan TV, Animal World, Jewelry Channel, S Channel, TV pool,

weleh  :s kebanyakan kok $
Huahahaha, animal world channel kates? Kates kuda nil apa kates gajah? Wkwkwk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 24, 2009, 09:40:35 pm
live event now....on thai2/5 s channel bnyk pnampakan kates lg diobral gak dibungkus sdh dikupas....ayo....ayo...
wadaw frek berapa tuh?
nih....3547       V    29999       SBB TV, $Media Channel, TV Muslim Thailand, Mongkol CHannel, MV bangkok, $Movie Plus, $variety, $miracle, $pop channel, $Thai Chai y, Bang TV, Green TV, ACTS Channel, Fan TV, Animal World, Jewelry Channel, S Channel, TV pool,

weleh  :s kebanyakan kok $
Huahahaha, animal world channel kates? Kates kuda nil apa kates gajah? Wkwkwk

yang berwarna font biru bro.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on December 24, 2009, 10:39:44 pm
kates di AO Foxtel kayanya lebih mantap,lebih besar2,lebih mateng,ga lembek...di banding ka- test 1,2,3,4  he he JK=on
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on December 25, 2009, 07:50:45 am
kates di AO Foxtel kayanya lebih mantap,lebih besar2,lebih mateng,ga lembek...di banding ka- test 1,2,3,4 he he JK=on


kata siapa mas ? wong AO itu cuma semi  kok, gak full kaya test1234/blue kiss dulu. Tapi cew** cantik2, muda2 kaya PlayBoy/Penthahoese model
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on December 25, 2009, 08:24:44 am
kates di AO Foxtel kayanya lebih mantap,lebih besar2,lebih mateng,ga lembek...di banding ka- test 1,2,3,4 he he JK=on


kata siapa mas ? wong AO itu cuma semi  kok, gak full kaya test1234/blue kiss dulu. Tapi cew** cantik2, muda2 kaya PlayBoy/Penthahoese model
maksudnya lebih Ayu mas Dedi . . . :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on December 25, 2009, 01:12:31 pm
Di testing 3 dan 4 kadank2 juga ayu2 koq..... hihihi :-[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on December 25, 2009, 06:27:43 pm
kates di AO Foxtel kayanya lebih mantap,lebih besar2,lebih mateng,ga lembek...di banding ka- test 1,2,3,4 he he JK=on


kata siapa mas ? wong AO itu cuma semi  kok, gak full kaya test1234/blue kiss dulu. Tapi cew** cantik2, muda2 kaya PlayBoy/Penthahoese model
lah itu kang bowol maksudnya katesnya....klo liat yg test 1,2,3,4 extrim bgt jd serem..he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: brenz on December 25, 2009, 06:40:37 pm
kates di AO Foxtel kayanya lebih mantap,lebih besar2,lebih mateng,ga lembek...di banding ka- test 1,2,3,4 he he JK=on


kata siapa mas ? wong AO itu cuma semi  kok, gak full kaya test1234/blue kiss dulu. Tapi cew** cantik2, muda2 kaya PlayBoy/Penthahoese model
lah itu kang bowol maksudnya katesnya....klo liat yg test 1,2,3,4 extrim bgt jd serem..he he
itu semua di satelit mana bro?c band pa ku?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on December 25, 2009, 06:46:36 pm
kalo yang ujian 1,2,3 dan 4 c band bror. O0
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on December 25, 2009, 08:54:19 pm
tapi mending yang kecilan,muda dan mulus.kalau kates yang besar merinding liatnya...
tapi kenapa ya kalau di Tes 1,2, ko itunya pake blur,padahal cw nya kan lebih ayu2..?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: brenz on December 25, 2009, 09:42:16 pm
Tes 1,2 di satelit mana sih?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 25, 2009, 09:46:55 pm
Untuk test 1234 baru bisa nnton hasil record dari kang woyo.. Krn alat tmpur blum mmadai.. Untung punya tman yg mau ngrecord-in & ngopi-in ke cd.. Thanks kang woyo..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 25, 2009, 09:54:24 pm
Tes 1,2 di satelit mana sih?
telstar18 scramble. Bisa dibuka dng tiket/inet share atau kartu..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lostafire on December 25, 2009, 11:07:08 pm
Untuk test 1234 baru bisa nnton hasil record dari kang woyo.. Krn alat tmpur blum mmadai.. Untung punya tman yg mau ngrecord-in & ngopi-in ke cd.. Thanks kang woyo..

Wah saya jug mint copyan cdnya dong,jad mis Bgs tinggal beli  :[ .......Boleh g bro Dion?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 25, 2009, 11:49:05 pm
Untuk test 1234 baru bisa nnton hasil record dari kang woyo.. Krn alat tmpur blum mmadai.. Untung punya tman yg mau ngrecord-in & ngopi-in ke cd.. Thanks kang woyo..

Wah saya jug mint copyan cdnya dong,jad mis Bgs tinggal beli  :[ .......Boleh g bro Dion?
biasanya kalau mau  :[  dikasih trial dulu sama juragan bro..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 26, 2009, 12:20:09 am
Untuk test 1234 baru bisa nnton hasil record dari kang woyo.. Krn alat tmpur blum mmadai.. Untung punya tman yg mau ngrecord-in & ngopi-in ke cd.. Thanks kang woyo..

Wah saya jug mint copyan cdnya dong,jad mis Bgs tinggal beli  :[ .......Boleh g bro Dion?
biasanya kalau mau  :[  dikasih trial dulu sama juragan bro..
juragan nya dan server nya siapa ya bro? ::)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 26, 2009, 02:34:07 am
Untuk test 1234 baru bisa nnton hasil record dari kang woyo.. Krn alat tmpur blum mmadai.. Untung punya tman yg mau ngrecord-in & ngopi-in ke cd.. Thanks kang woyo..

Wah saya jug mint copyan cdnya dong,jad mis Bgs tinggal beli  :[ .......Boleh g bro Dion?
biasanya kalau mau  :[  dikasih trial dulu sama juragan bro..
juragan nya dan server nya siapa ya bro? ::)
masuk lapak jual beli bro! Bnyk yg jual disana.. Ada yg biasa dan ada tiket eklusif..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: manzaboy on December 28, 2009, 12:10:53 am
Majar channel dan mix theater kadangkali nayangin penampakan kates , tp synxna di blur. Wagu.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: marshall on December 28, 2009, 05:34:10 pm
Majar channel dan mix theater kadangkali nayangin penampakan kates , tp synxna di blur. Wagu.

Maaf ... Ada di Sat Mana ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on December 28, 2009, 08:06:58 pm
masuk lapak jual beli bro! Bnyk yg jual disana.. Ada yg biasa dan ada tiket eklusif..

Tiket eklusif itu yang kayak gimana bro ? apa udah termasuk akomodasi dan konsumsi ?  :D :D :D
Becanda bro.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on December 28, 2009, 08:12:47 pm
masuk lapak jual beli bro! Bnyk yg jual disana.. Ada yg biasa dan ada tiket eklusif..

Tiket eklusif itu yang kayak gimana bro ? apa udah termasuk akomodasi dan konsumsi ?  :D :D :D
Becanda bro.
hehe.. Bisa aja bro peugeot ini...
Kayanya anda lbih paham pertiketan daripada sy yg newbie..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on December 29, 2009, 12:20:52 pm
wew, nama threadnya ditambahin belah duren. hikikiki, tambah maknyos dan tambah lengkap :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Cipluk on December 29, 2009, 12:23:30 pm
ooo jdi maksudnya pak Carik, Pak Gendut, Pak Dewo Duren Yang Ini Toh... heheheheheh.... mau belah duren ya bapak-bapak? :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on December 29, 2009, 12:44:51 pm
:D Belah duren bagaimana caranya..ha.ha.ha..
Kok belah duren sih.
Bagusan thered yg dulu chanel jualan kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on December 29, 2009, 02:21:28 pm
wawwwwwwwww,,tambah paten aj ne,,,tread khusu duren-durenan ama kates telah di buka,,,di lanjut rekan-rekan,,,untuk perburuan acara nya....wkwkwkwkwkwkwk...!!! :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adef on December 29, 2009, 02:23:49 pm
duh... kok bau˛ jupe :'(
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(bakal naik harga duren)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on December 29, 2009, 10:20:04 pm
Nahhhh...ini baru Seger Bener......yang bosan sama kates boleh nyoba`in Duren..... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on December 29, 2009, 10:45:29 pm
dulu waktu lom bisa... yang namanya monkol chanel rame jadi pembicaraan ( ada kates nya ) skrg giliran dah dapet tuh chanel... sepi dah... sebenenya masih adakah kates / duren di mongkol chanel? please infonya dunk 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on December 30, 2009, 01:06:59 am
tambah mantap nih,selain kates ada belah-belahan Duren juga.... (k)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on December 30, 2009, 03:21:28 am
dulu waktu lom bisa... yang namanya monkol chanel rame jadi pembicaraan ( ada kates nya ) skrg giliran dah dapet tuh chanel... sepi dah... sebenenya masih adakah kates / duren di mongkol chanel? please infonya dunk 
sepertinya mongkol dah kehilangan pamornya bro...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on December 30, 2009, 02:10:04 pm
 untuk chanel kates and belah durian kayaknya masih di pegang kuat ma TES 1,2,3,4
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on December 30, 2009, 04:35:03 pm
thread begini dijamin laku keras dan banyak yang ngebelain deh he..he.. :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on December 30, 2009, 06:06:06 pm
thread begini dijamin laku keras dan banyak yang ngebelain deh he..he.. :D :D
Karena Kita juga mengalaminya secara langsung dalam keidupan . . . :HA: :HA: :HA:
Back tu Hunting Kateezzzzzzzz.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on December 30, 2009, 06:09:52 pm
Truevision Thaicom Ku-band

CH EXPLORE 3
Tadi pagi nayangin acara khusus tentang Tubuh Wom**n,,yg seru nya pasiennya kalangan selebritis eropa,,mulai dari maslah Kates, ama yg lainnya  di Full abiz acaranya,,lumayan juga buat bikin penasaran....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on December 30, 2009, 07:13:44 pm
FTA kah bro pabenk? :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on December 30, 2009, 10:04:41 pm
FTA kah bro pabenk? :D

wahhhhhhhhhhh bro,,,makanya saya bikin True***vsn ( Pay ) karena harus CS bro,,,saya lebih senang acr nya bro,,karena acara nya meliputi masalah dunia kesehatan reproduksi,Operasi Virgin,Operasi Plastik,dsb... dan Praktek Dokter di luar negeri bro maxx...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on December 30, 2009, 10:28:43 pm
FTA kah bro pabenk? :D

wahhhhhhhhhhh bro,,,makanya saya bikin True***vsn ( Pay ) karena harus CS bro,,,saya lebih senang acr nya bro,,karena acara nya meliputi masalah dunia kesehatan reproduksi,Operasi Virgin,Operasi Plastik,dsb... dan Praktek Dokter di luar negeri bro maxx...
Mirip dengan dr.90210 di Channel E! MuCho . . .
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 30, 2009, 11:20:50 pm
dulu waktu lom bisa... yang namanya monkol chanel rame jadi pembicaraan ( ada kates nya ) skrg giliran dah dapet tuh chanel... sepi dah... sebenenya masih adakah kates / duren di mongkol chanel? please infonya dunk 
masih bro....cuman kates di mongkol dibungkus buram....gak terkupas lg.... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on December 31, 2009, 08:03:40 am
Kalau urusan kates hanya pemegang tiket aja yang bisa saksikan terus heheheheeheh  :P :P :P :P :P :P :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on December 31, 2009, 08:22:14 am
sekarang ini di tempat saya..........lagi musim duren....
ada yang baru di belah
ada yang sudah ter belah
ada orang yang lagi mem belah
tadi malem....saya juga mem belah ............he he he......
BAUNYA ITU LHOO.....KHAS DUREN........BIKIN SY PINGIN BELI DUREN LAGI........

 :D :D :D ;) ;)  (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l)

(hik hik hik.....pikirannya jgn ngereesss lho bapak bapak...........itu duren yg betulan)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on December 31, 2009, 08:29:15 am
Malam ini malam tahun baru wah kates bergelimpangan dimana mana free lagi dan susah nyembunyikannya :)


Sydney good spot Darling Harbour, circular quay, Pyrmont Park banyak deh jam 00.00 Sydney mantap deh bisa di saksikan di TV pasti ada
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on December 31, 2009, 10:52:43 am
Malam ini malam tahun baru wah kates bergelimpangan dimana mana free lagi dan susah nyembunyikannya :)


Sydney good spot Darling Harbour, circular quay, Pyrmont Park banyak deh jam 00.00 Sydney mantap deh bisa di saksikan di TV pasti ada
Jangan ditanya wak gudangnya Kates disana mengkel2 lagi dan free he..he.. :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Protech on December 31, 2009, 11:49:51 am
Malam ini malam tahun baru wah kates bergelimpangan dimana mana free lagi dan susah nyembunyikannya :)


Sydney good spot Darling Harbour, circular quay, Pyrmont Park banyak deh jam 00.00 Sydney mantap deh bisa di saksikan di TV pasti ada

Seperti nya nih kates kagak bisa di sunting di tempat say...... :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on December 31, 2009, 12:35:17 pm
Ya para penumpang.. yang kates, yang duren, kacang-kacang-kacang.. Seribu tiga.. seribu tiga.. Lontongnya sekalian om.. tante..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on December 31, 2009, 10:21:14 pm
Malam ini malam tahun baru wah kates bergelimpangan dimana mana free lagi dan susah nyembunyikannya :)


Sydney good spot Darling Harbour, circular quay, Pyrmont Park banyak deh jam 00.00 Sydney mantap deh bisa di saksikan di TV pasti ada
tv apa wak?di indo sih dah pasti di $$$ yg bagian kates  n teman2nya.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on January 01, 2010, 01:18:14 am
untuk chanel kates and belah durian kayaknya masih di pegang kuat ma TES 1,2,3,4
iya bro.. tpi kyknya itu tiple x semua yah... ngak ada kayak2 film semi nya hehehe... chanel apa yah yang suka nayangin film2 semi ?  >:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on January 01, 2010, 01:50:54 am
lagi bnyk kates di tv5 asie "LE CRAZY S'ENFLAMME" kykny documenter   buruann >:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on January 01, 2010, 07:05:08 am
Aku telat Bro?? tahu udah abis?? cuman liat dikit aja?? tapi bener2 heboh??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on January 01, 2010, 12:43:19 pm
Aku telat Bro?? tahu udah abis?? cuman liat dikit aja?? tapi bener2 heboh??
mode on.......... :D :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on January 01, 2010, 01:10:46 pm
untuk chanel kates and belah durian kayaknya masih di pegang kuat ma TES 1,2,3,4
iya bro.. tpi kyknya itu tiple x semua yah... ngak ada kayak2 film semi nya hehehe... chanel apa yah yang suka nayangin film2 semi ?  >:D
di AO punya foxtel bro afry...semi abis bintangnya majalah peliboy
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daniel kristianto on January 01, 2010, 06:50:21 pm
Jd inget dulu, unforgettable moment pas rainbow cenel fta di st-1, astaga yakin deh mas2 skalian, saya baru pernah menyaksikan tivi yg isinya begituan mulu, inget dulu ada iklannya, iklan gembok :D tp skrg dah ga ada, apa bangkrut yak?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 01, 2010, 07:33:36 pm
Aku telat Bro?? tahu udah abis?? cuman liat dikit aja?? tapi bener2 heboh??

yaaaa.................apeesss deh.  :HA: :HA: :HA: :LV: :LV:

kan kates yg dirumah masih ada...kan???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on January 01, 2010, 09:54:09 pm
optus sama telstar 18 katesnya segeran mana ya,,, :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on January 01, 2010, 11:21:30 pm
untuk chanel kates and belah durian kayaknya masih di pegang kuat ma TES 1,2,3,4
iya bro.. tpi kyknya itu tiple x semua yah... ngak ada kayak2 film semi nya hehehe... chanel apa yah yang suka nayangin film2 semi ?  >:D
di AO punya foxtel bro afry...semi abis bintangnya majalah peliboy
adaw2 optus yah? hix2 msih bejuang bro... walau libur panjang tpi cuaca kurang mendukung terus.... ih gregetan hehe... ngomong2 tuh chanel fta apa butuh tiket bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on January 01, 2010, 11:23:50 pm
Jd inget dulu, unforgettable moment pas rainbow cenel fta di st-1, astaga yakin deh mas2 skalian, saya baru pernah menyaksikan tivi yg isinya begituan mulu, inget dulu ada iklannya, iklan gembok :D tp skrg dah ga ada, apa bangkrut yak?

yg nama kates di Ch Tv bro,,,gak ada yg seger lagi bro,,kan di borng rame2,,,, :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on January 02, 2010, 08:44:40 am
PAling enak emang malam tahun baru, karena ini malam banyak kater bergelimpangan, tanpa bungkus pula ......segeeeeerr..bener ;) ;) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on January 02, 2010, 09:42:45 am
optus sama telstar 18 katesnya segeran mana ya,,, :)

yg nama kates di Ch Tv bro,,,gak ada yg seger lagi bro,,kan di borng rame2,,,,  :D :D :D :D :D (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aleks on January 03, 2010, 11:21:19 am
Sejarah tercipta didunia perkatesan. Test 1,2,3,4 FTA pada hari ini walau cuma 1 jam.
Baru lihat chanel yang bikin  :P :P :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on January 03, 2010, 11:49:06 am
Sejarah tercipta didunia perkatesan. Test 1,2,3,4 FTA pada hari ini walau cuma 1 jam.
Baru lihat chanel yang bikin  :P :P :P


wah telat lagi ne..skrng gimana bro,,masih FTA kah?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on January 03, 2010, 11:50:03 am
hadiah tahun baru rupanya sampe testing buka2an... hahahaha.... >>/

pasti beda banget rasanya liat kates tanpa tiket alias gratis... ::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Wahid on January 03, 2010, 12:55:21 pm
DTV CAM biasa nya ada penampakan kates sat thaicom 2/5  ( FTA )  (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 03, 2010, 01:07:26 pm
Sejarah tercipta didunia perkatesan. Test 1,2,3,4 FTA pada hari ini walau cuma 1 jam.
Baru lihat chanel yang bikin  :P :P :P


wah telat lagi ne..skrng gimana bro,,masih FTA kah?

Gelap lg bro... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on January 03, 2010, 01:44:50 pm
Huh... Ga kebagian Test 1.2.3.4
mulai hari ini harus lebih giat pantengin test 1.2.3.4
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 03, 2010, 02:11:39 pm
Tiket gratis utk ke Test1234... silahkan PM...
Tapi  :[  mulai aktif jam 24 WIB sampe pagi yah...
Masa siang2  kesana... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on January 03, 2010, 04:45:48 pm
>>/ bro pingpong :D
hayoooo... yg gak kebagian Test1234 tadi siang, buruan dapatkan tiket gratisnya sebelum kehabisan... ::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Dahlan on January 03, 2010, 04:54:28 pm
Mana tiket gratisnya?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 03, 2010, 05:01:37 pm
berhubung skrg saya sdg ada kegiatan diluar rmh, tiket akan saya bagi nanti mlm sblm jam 24 via pm..
yg mau silahkan request via pm.
request via posting tdk dilayani. hehe..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on January 03, 2010, 05:09:27 pm
bro pingpong,
kapan nih kira2 pesawatnya Goes Commercial bro? :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: matt on January 03, 2010, 10:06:21 pm
mau donk tiket grtisnya :D :D :D
mudah mdhan kbigian nich tiket. g sbr pngnliat test 1,2,3,4
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 03, 2010, 11:42:40 pm
bro pingpong,
kapan nih kira2 pesawatnya Goes Commercial bro? :D
Wah blm kepikiran kesana bro.. hehe.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 03, 2010, 11:44:04 pm
mau donk tiket grtisnya :D :D :D
mudah mdhan kbigian nich tiket. g sbr pngnliat test 1,2,3,4
tiket sdh di PM bro.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 04, 2010, 06:17:52 am
Pagi ini FTV MUCHO mkn mantap aj katesnya.. gk,kalah ama dbelakang rmh!he, ..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Imam mustofa on January 04, 2010, 08:18:26 am
Ada yang tau gak chanel france internasional (CFI) sekarang ada di satelit mana...kalau gak salah dulu pas waktu analog banyak kates dan belah durianya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on January 04, 2010, 07:59:10 pm
Pagi ini FTV MUCHO mkn mantap aj katesnya.. gk,kalah ama dbelakang rmh!he, ..
'/; enak donk bisa liat dua2nya... hehehe... >>/

sering2 dipantengin tuh Test 1234... kalau tidak salah, dulu CW nya juga pernah stop rolling...  (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on January 04, 2010, 09:00:12 pm
berhubung skrg saya sdg ada kegiatan diluar rmh, tiket akan saya bagi nanti mlm sblm jam 24 via pm..
yg mau silahkan request via pm.
request via posting tdk dilayani. hehe..
sudah saya pm bro, ditunggu ya, thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 04, 2010, 09:07:30 pm
berhubung skrg saya sdg ada kegiatan diluar rmh, tiket akan saya bagi nanti mlm sblm jam 24 via pm..
yg mau silahkan request via pm.
request via posting tdk dilayani. hehe..
sudah saya pm bro, ditunggu ya, thanks
tiket sdh di pm..
thx.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dave7311 on January 04, 2010, 09:54:01 pm
berhubung skrg saya sdg ada kegiatan diluar rmh, tiket akan saya bagi nanti mlm sblm jam 24 via pm..
yg mau silahkan request via pm.
request via posting tdk dilayani. hehe..
sudah saya pm bro, ditunggu ya, thanks
tiket sdh di pm..
thx.. :D
bro,  :[  khusus dvb card ya? kalo receiver ngak bisa ya bro? thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 05, 2010, 02:19:09 am
@dave: receiver bisa bro.. asalkan support CCcam.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: simbah koprol on January 05, 2010, 07:18:06 pm
@dave: receiver bisa bro.. asalkan support CCcam.


Manhattan 8800 PVR supoort ngga ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 05, 2010, 10:12:12 pm
@dave: receiver bisa bro.. asalkan support CCcam.


Manhattan 8800 PVR supoort ngga ?

Harusnya bro yg punya rx tsb yg lebih tau bro... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 07, 2010, 06:49:51 am
FTV mucho, msh bnyk katesnya pa6i2..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on January 07, 2010, 10:31:01 am
@dave: receiver bisa bro.. asalkan support CCcam.


Manhattan 8800 PVR supoort ngga ?

Harusnya bro yg punya rx tsb yg lebih tau bro... :D
manhattan 8800 pvr bisa kok bro pakai trumanshare + acam /flycccam/hadu(pakai salah satu) + tiket dari bro pingpong
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 07, 2010, 01:01:38 pm
FTV mucho, msh bnyk katesnya pa6i2..
Pagi2 jam brp bro..?
Soalnya saya paling cepat bangun jam 8 WIB.. heheh.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on January 07, 2010, 01:54:06 pm
FTV mucho, msh bnyk katesnya pa6i2..
Pagi2 jam brp bro..?
Soalnya saya paling cepat bangun jam 8 WIB.. heheh.. :D
Salam kenal Bro pingpong........setahu saya mulai buka jam 06 pagi sampe jam 08 pagi bro........
kalau siang dikit kayaknya dah habis tuh......Itupun juga harus rela tongkrongin terus biar g`kelewat...he..he..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 07, 2010, 03:07:36 pm
Btul bro, dtmpt sy jam 07.wita sampe jam 09,wita! Td,jg smpt liat di home chanal NSs6 Ad pnampakan kates, cman dblur.. Film2nya gk lulus sensor bro!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on January 07, 2010, 03:42:42 pm
mendingan Kates T1234 On air 24 jam nonstop...he,he,he,,,,,,  :D :D

go to TKP Nss6,,...... (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 07, 2010, 04:20:26 pm
Sampe skrg msh gi2t jari, mwu liat T1234. ap ad yg bs membntU?? sy punya manhtan 8800PVR tp cra buka  :[  blm bs.he.he..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 07, 2010, 05:38:54 pm
denger denger ntar kates di test 1-2-3-4 bakalan ganti hd ya ??????
bakalan nggak bs mantengin nih...................
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on January 07, 2010, 06:00:51 pm
denger denger ntar kates di test 1-2-3-4 bakalan ganti hd ya ??????
bakalan nggak bs mantengin nih...................
Resolusi mudah2 an masih Standar Definition (SD), hanya  Kompresi data ke MPEG4
dan masih DVB S(bukan DVB S2), secara teori  alat tempur : SS2 / Dm 500s(via comp with VLC) masih (y)....CMIIW
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 07, 2010, 06:15:04 pm
Kalo ke HDTV mkn kincl0ng dong katesnya, brarti hrus nbung dari skrng tuk beli manhatan HD..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on January 07, 2010, 06:20:06 pm
Kalo ke HDTV mkn kincl0ng dong katesnya, brarti hrus nbung dari skrng tuk beli manhatan HD..
HD asalkan DVB-S SS2 & Dm500s juga Ok bro..
Manhattan HD (Support DVB-S & DVB-S2)...
Nggak Katesnya aja bahkan pori-pori dan keringatnya juga terlihat..
Joke : on
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 07, 2010, 06:36:58 pm
Kalo gtu, enakan beli dvb card, yg external dnk bro.. Biar mantap db0ngkar pasang!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on January 07, 2010, 07:08:57 pm
Kalo gtu, enakan beli dvb card, yg external dnk bro.. Biar mantap db0ngkar pasang!
Ext/Int tergantung kebutuhan aja, kalau pakai laptop---->DVB Card USB,
Lebih Mantaaf lagi punya [email protected] DVB-S2 HD.....
saat ini rangkul semua Content,
Kapan ya punya..... ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on January 07, 2010, 07:35:17 pm
SS2+DVB Drm+VLC Plyr---->stream MPEG4
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 07, 2010, 09:08:59 pm
FTV mucho, msh bnyk katesnya pa6i2..
Pagi2 jam brp bro..?
Soalnya saya paling cepat bangun jam 8 WIB.. heheh.. :D
Salam kenal Bro pingpong........setahu saya mulai buka jam 06 pagi sampe jam 08 pagi bro........
kalau siang dikit kayaknya dah habis tuh......Itupun juga harus rela tongkrongin terus biar g`kelewat...he..he..
Salam kenal juga..
Thx infonya bro...
Biar nggak kelewat direcord aja bro.. bisa diputar ulang.. hehehe.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 08, 2010, 01:09:22 am
SS2+DVB Drm+VLC Plyr---->stream MPEG4

carane gmn bro ????? ato pm ke sy yah ????
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on January 10, 2010, 09:04:27 pm
wah telat lagi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 10, 2010, 09:30:03 pm
wah telat lagi
Biar nggak telat, pantengin FORSAT EPG bro.. :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on January 12, 2010, 10:37:40 am
wah nich thread gak pernah sepi d... (y)
nih aku bawain kates biar tambah semangat ngejarnya  :D

(http://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-char-004.gif) (http://www.freesmileys.org/emoticons.php)(http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-forum/censored.gif) (http://www.freesmileys.org/smileys.php)   
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on January 12, 2010, 04:12:39 pm
Kalo gtu, enakan beli dvb card, yg external dnk bro.. Biar mantap db0ngkar pasang!
Ext/Int tergantung kebutuhan aja, kalau pakai laptop---->DVB Card USB,
Lebih Mantaaf lagi punya [email protected] DVB-S2 HD.....
saat ini rangkul semua Content,
Kapan ya punya..... ???
Meski dvb card itu canggih dan bisa buka lebih banyak channel kok rasanya gak sreg ya kalo liat siaran dari layar komputer/laptop, gak selega kalau nonton lewat televisi langsung, kalau cuman untuk ngejar kates2-an mending download aja sekalian film kates yang banyak bertebaran di internet, kalo saya make vlc player untuk memutar flash video film kates yang berhasil saya download, hehehehe...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: johanlesmana on January 12, 2010, 04:42:27 pm
bener bro...saya lebih cepat pakai rapidshare dan download, koleksi kates2 dan belah durenku juga semakin banyak  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 12, 2010, 05:40:25 pm
wah nich thread gak pernah sepi d... (y)
nih aku bawain kates biar tambah semangat ngejarnya  :D

(http://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-char-004.gif) (http://www.freesmileys.org/emoticons.php)(http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-forum/censored.gif) (http://www.freesmileys.org/smileys.php)   
ha ha ha.. bisa aja bro jefcrew... '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 12, 2010, 08:13:22 pm
bener bro...saya lebih cepat pakai rapidshare dan download, koleksi kates2 dan belah durenku juga semakin banyak  :D

bagi bagi doonggggg..........................
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on January 12, 2010, 09:15:29 pm
:D
SIAPA yg mau kates betulan..?

Dipasar banyak kates benaran or betulan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mulganpower on January 12, 2010, 09:17:16 pm
Gimana sih cara nyambungin receiver hansen ke PC?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on January 12, 2010, 10:49:41 pm
Kalo gtu, enakan beli dvb card, yg external dnk bro.. Biar mantap db0ngkar pasang!
Ext/Int tergantung kebutuhan aja, kalau pakai laptop---->DVB Card USB,
Lebih Mantaaf lagi punya [email protected] DVB-S2 HD.....
saat ini rangkul semua Content,
Kapan ya punya..... ???
Meski dvb card itu canggih dan bisa buka lebih banyak channel kok rasanya gak sreg ya kalo liat siaran dari layar komputer/laptop, gak selega kalau nonton lewat televisi langsung, kalau cuman untuk ngejar kates2-an mending download aja sekalian film kates yang banyak bertebaran di internet, kalo saya make vlc player untuk memutar flash video film kates yang berhasil saya download, hehehehe...

Mungkin REKAN2 punya nilai kepuasan tersendiri kayaknya.....Kita ambil contoh Jualan Kates yg ada di Jamal
mungkin buat para Pemburu Satelit ini bukan masalah program acaranya,tapi karena jerih payah yg telah dikorbankan selama melakukan Perburuan.......Padahal acaranya saja jam 2-jam4 dinihari,apa g`mending tidur aja biar esok bisa bangun pagi dan kembali bekerja dlm keadaan FIT.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: redi on January 12, 2010, 11:02:25 pm
Kalo gtu, enakan beli dvb card, yg external dnk bro.. Biar mantap db0ngkar pasang!
Ext/Int tergantung kebutuhan aja, kalau pakai laptop---->DVB Card USB,
Lebih Mantaaf lagi punya [email protected] DVB-S2 HD.....
saat ini rangkul semua Content,
Kapan ya punya..... ???
Meski dvb card itu canggih dan bisa buka lebih banyak channel kok rasanya gak sreg ya kalo liat siaran dari layar komputer/laptop, gak selega kalau nonton lewat televisi langsung, kalau cuman untuk ngejar kates2-an mending download aja sekalian film kates yang banyak bertebaran di internet, kalo saya make vlc player untuk memutar flash video film kates yang berhasil saya download, hehehehe...

DVB card, monitornya pakai lcd tv 32 inch keatas, dijamin mantap Bro.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 12, 2010, 11:10:17 pm
Meski dvb card itu canggih dan bisa buka lebih banyak channel kok rasanya gak sreg ya kalo liat siaran dari layar komputer/laptop, gak selega kalau nonton lewat televisi langsung, kalau cuman untuk ngejar kates2-an mending download aja sekalian film kates yang banyak bertebaran di internet, kalo saya make vlc player untuk memutar flash video film kates yang berhasil saya download, hehehehe...
Kepuasannya beda bro..
Kalo download dari internet, anak tetangga saya yg msh SMP juga bisa tuh... hahaha,...
maaf guyon... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on January 13, 2010, 12:05:38 am
Ya klo saya sih lebih suka klo bisa nonton via TV Satelit...
Gak semua orang bakalan bisa nontonnya....
Terutama mengejar satelit-satelit favorit seperti Yamal202...
Kepuasannya jelaslah beda....
Yang jelas lagi katesnya pasti juga beda....:D
wekekekeke......'/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 9benua on January 13, 2010, 12:23:30 am
Ya klo saya sih lebih suka klo bisa nonton via TV Satelit...
Gak semua orang bakalan bisa nontonnya....
Terutama mengejar satelit-satelit favorit seperti Yamal202...
Kepuasannya jelaslah beda....
Yang jelas lagi katesnya pasti juga beda....:D
wekekekeke......'/; '/; '/;

setuju bro, saya tracking jamal bela2in berpanas ria.. :D
tapi sampai saat ini cuma 2x aja nontonnya, karena
dari semula kepikir pasti nggak sanggup nonton (midnight sih)
namun Tetap Semangat... :D
kalo di googling padahal bejibun dan free..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adut on January 13, 2010, 01:18:45 am
Sampai sekarang malah saya belum berhasi menemukan Rent TV di bang Jamal202  :'( :'( :'(
Tapi emang ada rasa puas klu bisa berhasil menemukan ni channel yang paling dicari oleh para forsatter  :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 13, 2010, 05:32:36 am
Betul bang, trnyta lbh nikmat pointing via parabola dn reciever.. Tp,ampe krang sy blm bs taklukan yamal 202, .. Seandenya yamal 201 bs msuk ke indonesia beamnya. Hehe..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on January 13, 2010, 01:31:29 pm
He,,, aku jd mrasa aneh. Wktu masih hidup djember untuk menaklukkan jeng irent msh tbilang mudah tp stlh hdup sumatera malah susah banget naklukinnya...
Nasib nasib,,,,,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Maximal Prime on January 13, 2010, 02:14:41 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: zemlenk on January 13, 2010, 04:43:06 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Elenbi on January 13, 2010, 05:08:18 pm
He,,, aku jd mrasa aneh. Wktu masih hidup djember untuk menaklukkan jeng irent msh tbilang mudah tp stlh hdup sumatera malah susah banget naklukinnya...
Nasib nasib,,,,,
Saya malah lbh mudah menemukan Paksat-1 38E ketimbang irent.... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on January 13, 2010, 10:21:13 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Ngomong2 masalah Pohon....memang benar yang satu ini adalah musuh FORSATER yg mau menaklukkan Jeng Irent..
g`mau diajak kompromi!!.....Benar Bro zemlenk....Ditebas saja tuh Pohon...(kalau punya sendiri)he...he..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on January 13, 2010, 10:29:11 pm
He,,, aku jd mrasa aneh. Wktu masih hidup djember untuk menaklukkan jeng irent msh tbilang mudah tp stlh hdup sumatera malah susah banget naklukinnya...
Nasib nasib,,,,,
Saya malah lbh mudah menemukan Paksat-1 38E ketimbang irent.... :D :D

bro kalau di Paksat ch nya apa aj???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on January 13, 2010, 11:04:43 pm
He,,, aku jd mrasa aneh. Wktu masih hidup djember untuk menaklukkan jeng irent msh tbilang mudah tp stlh hdup sumatera malah susah banget naklukinnya...
Nasib nasib,,,,,
Saya malah lbh mudah menemukan Paksat-1 38E ketimbang irent.... :D :D

bro kalau di Paksat ch nya apa aj???
namanya aja paksat sdh bisa ditebak...kayaknya itu satelit punya pakistan...so pasti ch indiahe yg banyaknya....tul gak?ato salah?sy blm pointing ke sat ini...kasian dish ku nungging bner.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 13, 2010, 11:14:17 pm
chanel yg ada katesnya itu opo wae tho?????

K A T E S       KAlo ngeliAT pasti netES

 :D :D :D ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on January 14, 2010, 09:34:54 am
He,,, aku jd mrasa aneh. Wktu masih hidup djember untuk menaklukkan jeng irent msh tbilang mudah tp stlh hdup sumatera malah susah banget naklukinnya...
Nasib nasib,,,,,
Saya malah lbh mudah menemukan Paksat-1 38E ketimbang irent.... :D :D

bro kalau di Paksat ch nya apa aj???
namanya aja paksat sdh bisa ditebak...kayaknya itu satelit punya pakistan...so pasti ch indiahe yg banyaknya....tul gak?ato salah?sy blm pointing ke sat ini...kasian dish ku nungging bner.....
Memangnya pakistan negara yg lebih religius drpd indo membolehkan show kates di satelitnya? Kalau india sih mang ada film kates, kalo pakistan? Kalopun ada pasti level amatiran...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: padjok on January 14, 2010, 11:30:13 am
He,,, aku jd mrasa aneh. Wktu masih hidup djember untuk menaklukkan jeng irent msh tbilang mudah tp stlh hdup sumatera malah susah banget naklukinnya...
Nasib nasib,,,,,
yang bener aja bro! masak pindah k sumatera malah tambah susah!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DJ on January 14, 2010, 12:03:49 pm
SS2+DVB Drm+VLC Plyr---->stream MPEG4
Keuntungannya apa, kan langsung DVBdream bisa?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: RITAMA on January 14, 2010, 12:08:48 pm
SS2+DVB Drm+VLC Plyr---->stream MPEG4
Keuntungannya apa, kan langsung DVBdream bisa?
Di tmpt saya FPS(Frame Per Second) jadi Halus, gambar bergerak mulus, maklum hanya pakai VGA On board...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jack263sparrow on January 14, 2010, 12:48:26 pm
Kalo gtu, enakan beli dvb card, yg external dnk bro.. Biar mantap db0ngkar pasang!
Ext/Int tergantung kebutuhan aja, kalau pakai laptop---->DVB Card USB,
Lebih Mantaaf lagi punya [email protected] DVB-S2 HD.....
saat ini rangkul semua Content,
Kapan ya punya..... ???
Meski dvb card itu canggih dan bisa buka lebih banyak channel kok rasanya gak sreg ya kalo liat siaran dari layar komputer/laptop, gak selega kalau nonton lewat televisi langsung, kalau cuman untuk ngejar kates2-an mending download aja sekalian film kates yang banyak bertebaran di internet, kalo saya make vlc player untuk memutar flash video film kates yang berhasil saya download, hehehehe...

Mungkin REKAN2 punya nilai kepuasan tersendiri kayaknya.....Kita ambil contoh Jualan Kates yg ada di Jamal
mungkin buat para Pemburu Satelit ini bukan masalah program acaranya,tapi karena jerih payah yg telah dikorbankan selama melakukan Perburuan.......Padahal acaranya saja jam 2-jam4 dinihari,apa g`mending tidur aja biar esok bisa bangun pagi dan kembali bekerja dlm keadaan FIT.....

Bener2.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on January 14, 2010, 03:35:06 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Ngomong2 masalah Pohon....memang benar yang satu ini adalah musuh FORSATER yg mau menaklukkan Jeng Irent..
g`mau diajak kompromi!!.....Benar Bro zemlenk....Ditebas saja tuh Pohon...(kalau punya sendiri)he...he..

Mau tahu Tips membantai pohon tanpa ditebang alias pake STEALTH Program....??

Pertama-tama siapkan bahan-bahan sebagai berikut :

Caranya.... :

Efek yang timbul akibat ulah anda tadi baru terlihat kira-kira 2-3 minggu (jadi sabar ya...)


Selamat Mencoba...... (y)


NB : saya tidak ikut bertanggung jawab dengan efek ato akibat yang akan timbul akibat ulah anda tadi.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Clara on January 14, 2010, 09:31:02 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Ngomong2 masalah Pohon....memang benar yang satu ini adalah musuh FORSATER yg mau menaklukkan Jeng Irent..
g`mau diajak kompromi!!.....Benar Bro zemlenk....Ditebas saja tuh Pohon...(kalau punya sendiri)he...he..

Mau tahu Tips membantai pohon tanpa ditebang alias pake STEALTH Program....??

Pertama-tama siapkan bahan-bahan sebagai berikut :
  • Pakaian yang Gelap atopun jubah hitam.
  • Sebilah Golok / Pisau Dapur / Celurit / Gobang / Badik (asal jangan KERIS)
  • Terasi Udang se-Kilo (klo ada, klo gak ada cukup sedikit aja)
  • Tasbih (buat wirid-an)

Caranya.... :
  • Tunggu malem hari. Klo dah malem hari, segera pake pakaian yang telah anda persiapkan tadi.
  • Berjalanlah mengendap-endap menuju Pohon yang menjadi TARGET anda.
  • Klo sudah sampai di TKP, segera cabut Golok anda (lihat sekeliling anda, aman gak..!!!)
  • Buatlah lubang sebesar ibu jari pada pohon target dengan kedalaman +/- 2-3cm
  • Masukkan Terasi Udang yang telah anda persiapkan sampai agak penuh.
  • Tutup sisa lubang tadi dengan sedikit tanah sampai permukaan lubang tadi rata kembali.
  • Nah udah selesai deh.... (y)
  • Ups... hampir lupa, jangan lupa ambil langkah seribu dan pegang tasbih buat wirid-an jika gerak-gerik anda ketahuan

Efek yang timbul akibat ulah anda tadi baru terlihat kira-kira 2-3 minggu (jadi sabar ya...)


Selamat Mencoba...... (y)


NB : saya tidak ikut bertanggung jawab dengan efek ato akibat yang akan timbul akibat ulah anda tadi.....
Saran kedua jika anda banyak uang beli aja itu pohon kemudian ciancang habis sampai akar akarnya kan udah di beli.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on January 14, 2010, 10:24:51 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Ngomong2 masalah Pohon....memang benar yang satu ini adalah musuh FORSATER yg mau menaklukkan Jeng Irent..
g`mau diajak kompromi!!.....Benar Bro zemlenk....Ditebas saja tuh Pohon...(kalau punya sendiri)he...he..

Mau tahu Tips membantai pohon tanpa ditebang alias pake STEALTH Program....??

Pertama-tama siapkan bahan-bahan sebagai berikut :
  • Pakaian yang Gelap atopun jubah hitam.
  • Sebilah Golok / Pisau Dapur / Celurit / Gobang / Badik (asal jangan KERIS)
  • Terasi Udang se-Kilo (klo ada, klo gak ada cukup sedikit aja)
  • Tasbih (buat wirid-an)

Caranya.... :
  • Tunggu malem hari. Klo dah malem hari, segera pake pakaian yang telah anda persiapkan tadi.
  • Berjalanlah mengendap-endap menuju Pohon yang menjadi TARGET anda.
  • Klo sudah sampai di TKP, segera cabut Golok anda (lihat sekeliling anda, aman gak..!!!)
  • Buatlah lubang sebesar ibu jari pada pohon target dengan kedalaman +/- 2-3cm
  • Masukkan Terasi Udang yang telah anda persiapkan sampai agak penuh.
  • Tutup sisa lubang tadi dengan sedikit tanah sampai permukaan lubang tadi rata kembali.
  • Nah udah selesai deh.... (y)
  • Ups... hampir lupa, jangan lupa ambil langkah seribu dan pegang tasbih buat wirid-an jika gerak-gerik anda ketahuan

Efek yang timbul akibat ulah anda tadi baru terlihat kira-kira 2-3 minggu (jadi sabar ya...)


Selamat Mencoba...... (y)


NB : saya tidak ikut bertanggung jawab dengan efek ato akibat yang akan timbul akibat ulah anda tadi.....
Nah...Buat rekan2 yg punya masalah dg Pohon...nih tips dari Pak De Dieto.......
Thanks Pak De Dieto.....Salam dari Bojonegoro.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ararya on January 14, 2010, 11:26:49 pm
Kates2 ranum di FTV midnite haute, pada belum dikupas sekarang..Yuk mari kita kupas bareng2..


Aduh netes euy...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on January 15, 2010, 01:32:41 am
kamsiah kamsiah semuanya atas petunjuk dan suportnya. tp....     ternyata pohonnya banyak bener! lah wong namanya ja kbun karet. hiks!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daniel kristianto on January 15, 2010, 05:25:14 am
kemaren liat di lotus tanpa sengaja ada adegan parno tp kaga disensor~ he...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Hendri1883 on January 15, 2010, 10:45:20 am
kemaren liat di lotus tanpa sengaja ada adegan parno tp kaga disensor~ he...
Jam berapa kemarin boss?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on January 15, 2010, 02:00:58 pm
Mau liat parno di Asiasat 5 TVE jam 05.00 WIB dengan tidak sengaja jam 09.00 waktu sydney liat TVE ada mas parno
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ararya on January 15, 2010, 02:25:34 pm
Kates di antara thaicom5-agila2 banyak ga sih????
Mau loncat ke satelit lain kok kehalangan tembok2 tetangga..hiks..hiks...hiks... (w)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daniel kristianto on January 15, 2010, 02:52:05 pm
@Hendri, sktar jam 3an sore tapi kan itu film.nya ga tentu mas, ga ada jadwal tetapnya~ dulu pagi2 buta sekitar jam 4.an juga sempet ada pak parno di RAI asiasat 5, hihihi di TVE juga tp lok TVE cuman gerakan2e tok, yoweslah tiap ada pilem d tipi2 europa coba dipantengin mpe kelar, sapa tau ada mas parno lewat :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afwin on January 15, 2010, 08:05:34 pm
klo mo.. mending pantengin fashion Tv, pasti ada yang kliatan kok?.. kemaren malem aja cuman bentar kliatan semua.. hahaha ;) :) :) :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on January 15, 2010, 09:08:06 pm
@Hendri, sktar jam 3an sore tapi kan itu film.nya ga tentu mas, ga ada jadwal tetapnya~ dulu pagi2 buta sekitar jam 4.an juga sempet ada pak parno di RAI asiasat 5, hihihi di TVE juga tp lok TVE cuman gerakan2e tok, yoweslah tiap ada pilem d tipi2 europa coba dipantengin mpe kelar, sapa tau ada mas parno lewat :D
Siaran budidaya kates dan mas parno kalo tayangnya waktu masih rame orang jd percuma, gak bisa lihat, maklum tipi di ruang keluarga, kecuali tayang jam orang tidur, emang mbak RAI kadang2 nampilin mas parno di filmnya kalau anda beruntung, hehehe, kenapa ya di jaman digital siaran tv luar negeri jadi sopan2, padahal dulu jaman masih parabola analog lumayan banyak kates dan mas parno, saya inget yg dulu heboh adlh CFI (Canal France International) dgn MCM-nya+film2 prancis yg tanpa sensor, jg TV ABC Australi yg filmnya jg tanpa sensor, juga Gma philipin dgn filmnya yg agak2, semua tinggal kenangan, sekarang semuanya udah sopan2...  
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on January 15, 2010, 09:33:06 pm
Betul sekali,dulu juga Rainbow tv fta skrg udah lenyap.tidak ada lagi hilang,..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Clara on January 15, 2010, 10:20:00 pm
Extended EPG on Intelsat 7/10. 3716 V 20590 kok sekaran buka sampai malem  ya? biasanya kan jam 10 udah tutup ada apa ya gerangan? Salam moga tidak salah kamar.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adut on January 16, 2010, 12:09:04 am
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on January 16, 2010, 01:19:37 am
sekarang semua $$ di TELKOM FTA,lumayan ch HBO nayangin AMERIKA PIE 2 ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 6th hokage on January 16, 2010, 10:38:38 am
Duren di t.18 masih mp2, menurut info tanggal 15 dah upgrade ke mp4.....
Mau lihat pori2nya..... huahuhauhaua :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on January 16, 2010, 10:44:23 am
T.18 msih mpe4 & §
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Phoenix on January 16, 2010, 02:09:40 pm
Betul sekali,dulu juga Rainbow tv fta skrg udah lenyap.tidak ada lagi hilang,..
betul bro, dulu jg ada open tv yg lagu karaoke nampak kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: PONARI on January 16, 2010, 05:57:50 pm
di tegur MUI...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on January 16, 2010, 06:31:01 pm
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Ngomong2 masalah Pohon....memang benar yang satu ini adalah musuh FORSATER yg mau menaklukkan Jeng Irent..
g`mau diajak kompromi!!.....Benar Bro zemlenk....Ditebas saja tuh Pohon...(kalau punya sendiri)he...he..

Mau tahu Tips membantai pohon tanpa ditebang alias pake STEALTH Program....??

Pertama-tama siapkan bahan-bahan sebagai berikut :
  • Pakaian yang Gelap atopun jubah hitam.
  • Sebilah Golok / Pisau Dapur / Celurit / Gobang / Badik (asal jangan KERIS)
  • Terasi Udang se-Kilo (klo ada, klo gak ada cukup sedikit aja)
  • Tasbih (buat wirid-an)

Caranya.... :
  • Tunggu malem hari. Klo dah malem hari, segera pake pakaian yang telah anda persiapkan tadi.
  • Berjalanlah mengendap-endap menuju Pohon yang menjadi TARGET anda.
  • Klo sudah sampai di TKP, segera cabut Golok anda (lihat sekeliling anda, aman gak..!!!)
  • Buatlah lubang sebesar ibu jari pada pohon target dengan kedalaman +/- 2-3cm
  • Masukkan Terasi Udang yang telah anda persiapkan sampai agak penuh.
  • Tutup sisa lubang tadi dengan sedikit tanah sampai permukaan lubang tadi rata kembali.
  • Nah udah selesai deh.... (y)
  • Ups... hampir lupa, jangan lupa ambil langkah seribu dan pegang tasbih buat wirid-an jika gerak-gerik anda ketahuan

Efek yang timbul akibat ulah anda tadi baru terlihat kira-kira 2-3 minggu (jadi sabar ya...)


Selamat Mencoba...... (y)


NB : saya tidak ikut bertanggung jawab dengan efek ato akibat yang akan timbul akibat ulah anda tadi.....
Saran kedua jika anda banyak uang beli aja itu pohon kemudian ciancang habis sampai akar akarnya kan udah di beli.

Kalo dibawah pohon ada kuburannya gimana pakde...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mountpancar on January 16, 2010, 06:50:07 pm
Untuk yang inginkan kates, tongkrongin TVE besok pagi jam 04.30.. Semoga beruntung...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on January 17, 2010, 06:20:51 am
masa' sih bro aans? berarti masih blom menikmati goyangan maut mbak irent nih di sumatera?
ditebas aja pohon-pohon yg menghalangi bro.. hehehe :D

woadoh.. kasiahan... kang aan... ni tak pinjamin  :HIT: :HIT: :HIT: buat nebas pohon... haha....
Ngomong2 masalah Pohon....memang benar yang satu ini adalah musuh FORSATER yg mau menaklukkan Jeng Irent..
g`mau diajak kompromi!!.....Benar Bro zemlenk....Ditebas saja tuh Pohon...(kalau punya sendiri)he...he..

Mau tahu Tips membantai pohon tanpa ditebang alias pake STEALTH Program....??

Pertama-tama siapkan bahan-bahan sebagai berikut :
  • Pakaian yang Gelap atopun jubah hitam.
  • Sebilah Golok / Pisau Dapur / Celurit / Gobang / Badik (asal jangan KERIS)
  • Terasi Udang se-Kilo (klo ada, klo gak ada cukup sedikit aja)
  • Tasbih (buat wirid-an)

Caranya.... :
  • Tunggu malem hari. Klo dah malem hari, segera pake pakaian yang telah anda persiapkan tadi.
  • Berjalanlah mengendap-endap menuju Pohon yang menjadi TARGET anda.
  • Klo sudah sampai di TKP, segera cabut Golok anda (lihat sekeliling anda, aman gak..!!!)
  • Buatlah lubang sebesar ibu jari pada pohon target dengan kedalaman +/- 2-3cm
  • Masukkan Terasi Udang yang telah anda persiapkan sampai agak penuh.
  • Tutup sisa lubang tadi dengan sedikit tanah sampai permukaan lubang tadi rata kembali.
  • Nah udah selesai deh.... (y)
  • Ups... hampir lupa, jangan lupa ambil langkah seribu dan pegang tasbih buat wirid-an jika gerak-gerik anda ketahuan

Efek yang timbul akibat ulah anda tadi baru terlihat kira-kira 2-3 minggu (jadi sabar ya...)


Selamat Mencoba...... (y)


NB : saya tidak ikut bertanggung jawab dengan efek ato akibat yang akan timbul akibat ulah anda tadi.....
Saran kedua jika anda banyak uang beli aja itu pohon kemudian ciancang habis sampai akar akarnya kan udah di beli.

Kalo dibawah pohon ada kuburannya gimana pakde...
Kalo sampe pohonnya tumbang dan menimpa rumah orang, apalagi skrg musim badai, siapa yg mau tanggung jawab? Hehehe apa gak jadi "dosa tersembunyi" itu? Hehehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daengsat on January 17, 2010, 07:01:16 am
Aiasat 5 Fashion TV HD sekarang ini menayangkan kates mengkal juga di Discovery travel& Living di Telkomvusion kates kates woiiiiiiiiiiiiii

FTV HD Asiasat 5 kelihatan sampai ke pori porinya :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on January 17, 2010, 09:43:12 am
Aiasat 5 Fashion TV HD sekarang ini menayangkan kates mengkal juga di Discovery travel& Living di Telkomvusion kates kates woiiiiiiiiiiiiii

FTV HD Asiasat 5 kelihatan sampai ke pori porinya :)
Wuiihhhh . . . Wak Daeng pemerhati kates juga yha . . . ngikutt ahhh . . . :R: :R:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 17, 2010, 11:50:48 am
kok masih seneng pada ngincer kates di tipi.................emangny a kates yg dirumah kenapa om?????     (kok kayak sy aja  :P :P :P :P :P :P) :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: asiansquare on January 17, 2010, 12:14:08 pm
Aiasat 5 Fashion TV HD sekarang ini menayangkan kates mengkal juga di Discovery travel& Living di Telkomvusion kates kates woiiiiiiiiiiiiii

FTV HD Asiasat 5 kelihatan sampai ke pori porinya :)
Kalo discovery T&L tiap sabtu malem jam 8, acara kompetisi designer "Project Runway", kalo beruntung dapet suguhan kates ketika tahap fitting baju, hehehe, udah biasa di dunia fashion kates diumbar, saknone wong dodolan kutang ning luar negeri gak payu... Wkwkwkwk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on January 17, 2010, 04:03:48 pm
Bagi kates hunter smua..! skrg lotus as3 filmnya tanpa sensor! tongkrongin aja..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 17, 2010, 05:19:18 pm
@dionifel.. jam brp biasanya bro? biar disiapkan segala sesuatunya...:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on January 17, 2010, 05:42:32 pm
@pingpong. Gk mesti jamnya bro, kalo bruntung dpt film tnp snsor.. td jm 4 sore ada pnampakan tanpa snsor, tanpa blur...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on January 17, 2010, 06:06:07 pm
wah jam berapa sih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pingpong on January 17, 2010, 06:34:12 pm
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sangkuriang on January 17, 2010, 07:02:53 pm
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Maksudnya CETHO WELO WELO blass tanpa AWER AWER bro . . . rak yha begitu to bro Dio? . . . :HA: :HA:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bsr on January 17, 2010, 08:55:47 pm
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Maksudnya CETHO WELO WELO blass tanpa AWER AWER bro . . . rak yha begitu to bro Dio? . . . :HA: :HA:
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on January 17, 2010, 11:16:32 pm
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Maksudnya CETHO WELO WELO blass tanpa AWER AWER bro . . . rak yha begitu to bro Dio? . . . :HA: :HA:
Ada lagi Om Sangkur.....TANPO TEDENG ALING-ALING Blazzz.... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on January 17, 2010, 11:33:33 pm
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Maksudnya CETHO WELO WELO blass tanpa AWER AWER bro . . . rak yha begitu to bro Dio? . . . :HA: :HA:
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
td sore film holywood (judulnya lupa) ada pnampakan orang lg kuda2an.. Katesnya gk diblur, kalau singkongnya si gk kliatan krn sy jg gk nyari singkong..hehe,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Elenbi on January 17, 2010, 11:48:59 pm
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Maksudnya CETHO WELO WELO blass tanpa AWER AWER bro . . . rak yha begitu to bro Dio? . . . :HA: :HA:
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
td sore film holywood (judulnya lupa) ada pnampakan orang lg kuda2an.. Katesnya gk diblur, kalau singkongnya si gk kliatan krn sy jg gk nyari singkong..hehe,
Gak nyari singkong.. tp kalo dikasih pasti gak nolak kan?... haha.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on January 18, 2010, 12:03:22 am
:D
Saya tidak mau singkong
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on January 18, 2010, 12:11:51 am
@dionifel.. tanpa snsor & tanpa blur gmn bro.? apa kates dan duren jelas penampakannya?.. :D
Maksudnya CETHO WELO WELO blass tanpa AWER AWER bro . . . rak yha begitu to bro Dio? . . . :HA: :HA:
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
td sore film holywood (judulnya lupa) ada pnampakan orang lg kuda2an.. Katesnya gk diblur, kalau singkongnya si gk kliatan krn sy jg gk nyari singkong..hehe,
Gak nyari singkong.. tp kalo dikasih pasti gak nolak kan?... haha.. :D
kalau singkong goreng mau dong.. Tp kalau singkong yg brbulu ogah ah..ih..seyem.. Akika kan msh normal bo..!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on January 18, 2010, 12:24:40 am
Saya mau kathES,tidak mau singkoNK. NTAr jadi xiNKOnk alias kinkoNG Ya toh.. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Oki on January 18, 2010, 09:28:10 am
Wah,td mlm disat yamal ada kates di gde i kto jam2,trus tyangan ulangnya jam8 pg.!seru abis!bahkan bagian bawahnya jg keliatan seperti 3x. :P
Tdnya kan mo nntn rentv2 yg katesny,eh gak nöngol2,trus pas mindahin ke gde...ternyata lihat pepaya??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on January 18, 2010, 12:53:43 pm
Kemaren dapet kates di FTV, bungkusnya bisa buka sendiri bro.jadi dapat dua, kates plus durennya ....seger tenannnn....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: brawa on January 18, 2010, 03:02:30 pm
dah lama gak utak atik parabola, kemaren baru mulai lagi, dah nyambe bang yamal,,,
bagi siaran yg mantep2 donk...bro...
TV dan satelit, Freq n simbolrate serta jam tayangnya :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on January 18, 2010, 11:44:01 pm
dah lama gak utak atik parabola, kemaren baru mulai lagi, dah nyambe bang yamal,,,
bagi siaran yg mantep2 donk...bro...
TV dan satelit, Freq n simbolrate serta jam tayangnya :)
Kalau untuk frekuensi dan simbol rate bisa dilihat di www.lyngsat.com.untuk jadwal acara khusus ren-tv bisa dilihat di:www.ren-tv.com.sedangkan untuk semua channel rusia bs dilihat di:www.vsetv.com.jgn lp msk dl ke google translate
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on January 19, 2010, 10:31:37 am
JCSAT 4000V30000 FTA! Ls Time dkl! Chanel ini sering jualan kates.!
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on January 19, 2010, 11:19:43 am
Acara N*ked and Funny di Rentv skr udah diganti jadi N*ked of Ten, cuman hari Jumat doank.  :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adut on January 19, 2010, 05:59:58 pm
menyimak terus ahh wejangan dari para sesepuh ...

mumpung jeng iren udah mampir di rumah.

 :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: brenz on January 19, 2010, 07:03:58 pm
Sy prnh liat Rentv nayangin perkatesan sabtu n minggu pkl 3:00..klo hari2 laennya krg tau,jarang bgadang c...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: userdown2008 on January 22, 2010, 05:33:30 pm
Baru 2 hari   lock ch sbs di 0ptus D1.ternyata film2nya tak lupup dari sekedar kates,bahkan jagung bakarnya juga ada.
Kayaknya lebih kumplit ni...
panjenengan di banjarnegara atau di aussie dapet nya optus D1 ?
kalo di banjar pake dish brp feet mas...
========>
channel pa bro and freq-a??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on January 22, 2010, 05:58:38 pm
Tadi sktar jam 15.30an TV 5 As3 juga menayangkan dance contes full kates.. Syang cma smpt nnton sbentar.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on January 22, 2010, 09:19:37 pm
:D Di tempat kami banyak kates. tapi kates tumbuh tumbuhan.bukan kathE$ Manusia :D

hayo update chanel membelah duren
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pippo_adhif on January 22, 2010, 11:19:20 pm
:D Di tempat kami banyak kates. tapi kates tumbuh tumbuhan.bukan kathE$ Manusia :D

hayo update chanel membelah duren

Bro...
dach minus 3 tuga tuch...
 ::spd:: >/?

btt...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on January 23, 2010, 01:27:27 am
Ayo yg dpt nss11,zam1ama2 lg full kates,buruannn
====>
channel apa bro freqnya brapa?
walah dari jawa....jauh bgt tuh
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on January 23, 2010, 10:00:51 pm
Untuk rekan2 Forsat.....Kira2 malam ini Jeng Irent manggung g` ya..... ???Sorry kalau Oot...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mulganpower on January 23, 2010, 10:28:04 pm
06:00 Serial Komedi : "Agency"

06:25 The World of Goa Gods (bagian 1)

07:15 Serial : "Of a Corporate History"

09:15 "Real Sports"

09:30 "I - traveler"

10:00 "Cardan shaft"

10:30 In the rush hour

11:30 Top Gear

12:30 "Popular economics"

13:00 "Military Secret"

14:00 Serial : "Supernatural"

16:00 Cerita Fantastis "Secrets of The Underground"

17:00 Cerita Misteri : "Angel of Death"

18:00 In the rush hour

18:30 "Reporter's Story"

19:00 Berita Mingguan

20:00 Film Laga : "Mercenaries"

21:50 Film Laga : "Today you will Die"

00:00 World Boxing

00:30 "Real Sports"

00:35 " Stars"

01:25 Sesi untuk Dewasa

"Bullying Fun"

Pemain : Sairam, Belinda Gavin, Frankie Stein, Burke Morgan

02:45 Serial : "Supernatural"

04:30 "Three Faces of Catalonia"

05:30 Musik Malam
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on January 23, 2010, 10:35:58 pm
TVe asiasat5 lagi buka kates buruan penari ballet lagi terpajang
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: megatronika on January 24, 2010, 12:39:47 pm
sekarang di yamal 202. tv GDE I KTO lagi banyak kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on January 24, 2010, 11:26:53 pm
Khusus pecinta adult cartoon setiap malam jam 11 di NSS6 di TP 11175 V 27500 (IPM 38) ada cartoon silat cewek2 jagoan yg hidup di kerajaan dan ada di bumbuin adegan hot nya tp sayang di blur walaupun cuma cartoon. Enjoy...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: megatronika on January 25, 2010, 12:51:08 pm
Khusus pecinta adult cartoon setiap malam jam 11 di NSS6 di TP 11175 V 27500 (IPM 38) ada cartoon silat cewek2 jagoan yg hidup di kerajaan dan ada di bumbuin adegan hot nya tp sayang di blur walaupun cuma cartoon. Enjoy...
wah sayang nih belum punyak lnb ku band,makasih nih infonya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mulganpower on January 26, 2010, 02:41:51 am
Dari tadi putar sana sini lom liat kates...  :( :( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Daniel kristianto on January 26, 2010, 03:04:07 am
bro ma'ap itu bukan kartun, tp anime... seperti di GTC TV dulu pas fta juga ada anime begituan, tayang jam 10 malem, duh kenapa saya sering liat kates tanpa sengaja yah :mumet:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on January 26, 2010, 05:05:42 am
Di t4 sya katesx cma pke b* hanya kelihatan belahanx aj
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on January 26, 2010, 06:29:42 am
Kl mau kates d intlsat 7/10 bro,,, Drpd pusing2 nyari gk ktmu2.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 26, 2010, 08:27:16 am
Kl mau kates d intlsat 7/10 bro,,, Drpd pusing2 nyari gk ktmu2.

yg mana nih?????????????
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on January 26, 2010, 09:18:45 am
Ada di EXTENDED EPG aka FashionTV FRANCE... Tongkrongin MIDNITE HAUTEnya stp jam 6pagi sampe jam 7. Di session F PHOTOSnya jg ada kates....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mulganpower on January 27, 2010, 12:19:50 am
Lom liat kates juga...  :'(

Info doooong...  :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on January 27, 2010, 03:41:14 pm
Lom liat kates juga...  :'(

Info doooong...  :'(
Ada di EXTENDED EPG aka FashionTV FRANCE... Tongkrongin MIDNITE HAUTEnya stp jam 6pagi sampe jam 7. Di session F PHOTOSnya jg ada kates.... di Intelsat 7/10
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on January 27, 2010, 06:15:09 pm
ada yg lainya lagi nggak ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: manzaboy on January 28, 2010, 01:39:13 am
Ngomong2 soal kates. Jadi inget ma ch. Sitel macedonia di apstar 2r / telstar 10 dulu tiap jam 6 pagi juga.  Oh kemana gerangan kau SITEL ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on January 28, 2010, 06:11:08 am
Ngomong2 soal kates. Jadi inget ma ch. Sitel macedonia di apstar 2r / telstar 10 dulu tiap jam 6 pagi juga.  Oh kemana gerangan kau SITEL ?

ada di Optus D2 Bro Via $$$$
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on January 28, 2010, 06:41:59 am
Dlu di tv madagaskar aj to, tiap sbuh. Msh pake rx analog. Tp, skrg hijrah kmana y??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: edy69 on January 28, 2010, 01:10:47 pm
Kalo gak salah sitel sebelum hilang di Telstar 10 ganti nama dulu tuh jadi Kant 7
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: denie_artha on January 30, 2010, 09:06:54 am
Kalo gak salah sitel sebelum hilang di Telstar 10 ganti nama dulu tuh jadi Kant 7

apa masih ada ? sepertinya dah lama ngilang dari telstar 10.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on January 30, 2010, 06:29:15 pm
Salah bro, KAN7 dan SITEL lain, mmang SITEL sblm ilang brganti KAN7 dl. Tp KAN7 punyanya TURKI jd gak mgkn ada katesnya, yg ada kates dan sdkt belah duren ada di SITEL, soalnya SITEL kepunyaan MACEDONIA (salah satu negara perpecahan dr RUSIA). Ngomong2 SITEL jd ingat stp Minggu pagi jam 6 ntn EMMANUEL, he2... so sweet jaman2 begituan.. I miss u EMMANUEL.. Kpn ya TELSTAR 10 bikin terobosan TV berbasis KATES lg???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Rerez on January 30, 2010, 08:35:16 pm
Jadi ingat juga ah tentang bando ajaib .... :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on February 01, 2010, 07:04:31 pm
Salah bro, KAN7 dan SITEL lain, mmang SITEL sblm ilang brganti KAN7 dl. Tp KAN7 punyanya TURKI jd gak mgkn ada katesnya, yg ada kates dan sdkt belah duren ada di SITEL, soalnya SITEL kepunyaan MACEDONIA (salah satu negara perpecahan dr RUSIA). Ngomong2 SITEL jd ingat stp Minggu pagi jam 6 ntn EMMANUEL, he2... so sweet jaman2 begituan.. I miss u EMMANUEL.. Kpn ya TELSTAR 10 bikin terobosan TV berbasis KATES lg???

sambil online enakan mojok juga  d/l --> http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html cari country USA ( not used ) mantaf makan pisang n belah duren lengkap  24 jam free
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on February 01, 2010, 07:17:01 pm
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lostafire on February 01, 2010, 07:23:13 pm
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2

Ni pke bayar g bos?biasanya softwre ky gni sherewer deh..............
maaf mis slah............ :-[
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on February 01, 2010, 10:31:09 pm
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2

Ni pke bayar g bos?biasanya softwre ky gni sherewer deh..............
maaf mis slah............ :-[
gak pake bayar join sedot aja free n nice tv online blah duren gak pake siaran ualng  :D :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adut on February 02, 2010, 06:26:23 am
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2

Ni pke bayar g bos?biasanya softwre ky gni sherewer deh..............
maaf mis slah............ :-[
gak pake bayar join sedot aja free n nice tv online blah duren gak pake siaran ualng  :D :D :D :D :D

izin sedot bro, biar ngak meledak kaya merkury ...........  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ricky_cysers on February 02, 2010, 11:20:39 am
mohon info donk cara pasang sekat di lnb untuk dapat yamal 202..thanks..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: edy69 on February 02, 2010, 11:24:01 am
Ijin sedot juga bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Alhamas on February 02, 2010, 01:03:05 pm
saya cek dulu bro gusdur linknya  (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: DaengVision on February 02, 2010, 02:36:29 pm
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2

Ni pke bayar g bos?biasanya softwre ky gni sherewer deh..............
maaf mis slah............ :-[
gak pake bayar join sedot aja free n nice tv online blah duren gak pake siaran ualng  :D :D :D :D :D

izin sedot bro, biar ngak meledak kaya merkury ...........  :D

yang di unknon mantaf juga belah duren afrika hohhohooh the black vs duren muda 14 thn hohohohooh mantaf, ada juga di USA realgoodTV (streaming continous ) film bioskop terbaru
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: SateLite on February 02, 2010, 02:50:04 pm
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2

Ni pke bayar g bos?biasanya softwre ky gni sherewer deh..............
maaf mis slah............ :-[
gak pake bayar join sedot aja free n nice tv online blah duren gak pake siaran ualng  :D :D :D :D :D

izin sedot bro, biar ngak meledak kaya merkury ...........  :D

yang di unknon mantaf juga belah duren afrika hohhohooh the black vs duren muda 14 thn hohohohooh mantaf, ada juga di USA realgoodTV (streaming continous ) film bioskop terbaru
ya di Unknown spt video aja berulang ulang, yg USA not used myEasyTV couple n amateur mantap gak pake siaran ulang 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: adut on February 02, 2010, 03:36:14 pm
Back to topic ah  ....

Yang mantap katesnya ada di telstar 18 3600 V 3000, coba aja di test .................   8-| :D


Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on February 03, 2010, 09:23:38 am
hhohohohoho lucu banget di http://www.esoft.web.id/audio-video/free-download-internet-tv-7-12.html country usa ( not used ) myEazyTV pisangnya gak  mau berdiri hahahahahah kates n duren dah basah kuyup hahahahaha join free tv online  cewenya usia 15-18 thn smua.. film gak di ulang2

Ni pke bayar g bos?biasanya softwre ky gni sherewer deh..............
maaf mis slah............ :-[
gak pake bayar join sedot aja free n nice tv online blah duren gak pake siaran ualng  :D :D :D :D :D

izin sedot bro, biar ngak meledak kaya merkury ...........  :D

yang di unknon mantaf juga belah duren afrika hohhohooh the black vs duren muda 14 thn hohohohooh mantaf, ada juga di USA realgoodTV (streaming continous ) film bioskop terbaru
ya di Unknown spt video aja berulang ulang, yg USA not used myEasyTV couple n amateur mantap gak pake siaran ulang 
kulonuwun saya juga mo ijin zedot
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: edy69 on February 03, 2010, 11:57:06 am
Kalo bisa ama tutorialnya bro sekalian aku coba dari kemarin kok gak dapat, maaf baru belajar.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on February 03, 2010, 02:24:31 pm
Masuk dulu ke situs yg tertera diatas, terus download deh programnya, stlah selesai download programnya br di install, slsai install tinggal di buka, pertama kali pake nih program di update dl... Yg penting speed koneksi internet mesti yg cepat,kl yg lemot2 filmnya jg putus2 gambarnya freeze bbrpa detik.Moga aja bs membantu..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 03, 2010, 02:53:55 pm
eh, coba deh di arahkan dishnya di Apstar2R channel 1TvRus Jam8-12 malam ternyata semalam nemuin kates banyak bangeedd loh... Pantengin ya... :D :D :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Elenbi on February 03, 2010, 03:11:29 pm
mohon info donk cara pasang sekat di lnb untuk dapat yamal 202..thanks..
Mohon juga untuk masuk ke kamar yg benar bro...
Kamar bung Jamal ada disini... (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,15.0.html) monggo....
 :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: edy69 on February 03, 2010, 03:26:49 pm
Thank banget  Bro Lotus, untuk pencerahannya emang jadi anggota FORSAT bisa banyak teman dan manfaatnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on February 03, 2010, 06:55:48 pm
eh, coba deh di arahkan dishnya di Apstar2R channel 1TvRus Jam8-12 malam ternyata semalam nemuin kates banyak bangeedd loh... Pantengin ya... :D :D :D :D
Thank's atas infonya bro.btw purwakartanya dimn? maaf oot
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Mr.DONE-X on February 04, 2010, 09:34:22 am
iseng-iseng pantau Yamal202
Ada kates dan pisang selasa subuh
di channel GDEIKTO
kesimpulan untuk saat ini
REN dan GDEIKTO di Yamal 202  ;)

ternyata KM Channel di NSS6 juga kadang ada Kates nya  8-|
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 04, 2010, 04:12:54 pm
eh, coba deh di arahkan dishnya di Apstar2R channel 1TvRus Jam8-12 malam ternyata semalam nemuin kates banyak bangeedd loh... Pantengin ya... :D :D :D :D
Thank's atas infonya bro.btw purwakartanya dimn? maaf oot
sadang bro...Yuuuuuk BTT
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 06, 2010, 07:55:20 am
sayang parabolaku H/V saja
jadi  :( yamal202 lewat aja .....
 :s

iseng-iseng pantau Yamal202
Ada kates dan pisang selasa subuh
di channel GDEIKTO
kesimpulan untuk saat ini
REN dan GDEIKTO di Yamal 202  ;)

ternyata KM Channel di NSS6 juga kadang ada Kates nya  8-|
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Oki on February 06, 2010, 10:26:57 am
Mo nanya ni bro!maap kl oot!internettv itu udh didownload tp habis itu gak bs di instal,apa karena pake hp ya,jd gak bs..?tlg dong solusi untuk para suhu yg udh kebuka internettv nya,penasaran nih!! :(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on February 06, 2010, 10:45:40 am
sayang parabolaku H/V saja
jadi  :( yamal202 lewat aja .....
 :s

iseng-iseng pantau Yamal202
Ada kates dan pisang selasa subuh
di channel GDEIKTO
kesimpulan untuk saat ini
REN dan GDEIKTO di Yamal 202  ;)

ternyata KM Channel di NSS6 juga kadang ada Kates nya  8-|
smua rx yg bredar di indo polritasnya H/V.. Untuk merubah mjd L/R tinggal ditambah sekat di LNBnya.. Coba diobok2 topik yamal 202 pasti ngerti deh...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Mr.DONE-X on February 06, 2010, 07:17:14 pm
sayang parabolaku H/V saja
jadi  :( yamal202 lewat aja .....
 :s

iseng-iseng pantau Yamal202
Ada kates dan pisang selasa subuh
di channel GDEIKTO
kesimpulan untuk saat ini
REN dan GDEIKTO di Yamal 202  ;)

ternyata KM Channel di NSS6 juga kadang ada Kates nya  8-|
smua rx yg bredar di indo polritasnya H/V.. Untuk merubah mjd L/R tinggal ditambah sekat di LNBnya.. Coba diobok2 topik yamal 202 pasti ngerti deh...

diobok-obok treatnya di obok-obok....coba aja pantang menyerah bro....  :??:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on February 06, 2010, 08:33:20 pm
Sekitar jam 7.30 mlm,iseng2 liat film di mongkol channel,kebetulan lg nayangin film barat.eh,ternyata ada penampakan kates mengkel tanpa bungkus.mlm kemaren pun di S channel kira2 jam9mlm,ada jg kates tanpa bungkus
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: luckyblue on February 06, 2010, 11:44:49 pm
onair now....mongkol ch di thai 2/5....bertabur kates......buruan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cheetos_crb on February 07, 2010, 10:54:56 am
bro, boleh tau berapa frek nya? tks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Mr.DONE-X on February 07, 2010, 12:57:46 pm
bro, boleh tau berapa frek nya? tks

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on February 07, 2010, 03:49:48 pm
bro, boleh tau berapa frek nya? tks

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok

mongkok apa mongkol bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 07, 2010, 04:39:40 pm
:D :D :D Mungkin Mangkok :-D
 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Alhamas on February 07, 2010, 11:34:38 pm

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok


KU ya Bro ?  :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on February 08, 2010, 11:12:58 am

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok


KU ya Bro ?  :'( :'( :'( :'(

Yang di Thaichom kelihatannya gak KU, cuman klo polaritas V ditempatku agak susah carinya....:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 08, 2010, 07:38:54 pm
Yg di thaicom setelah ku search muncul mOMO KIDSs. Tidak muncul Monkolnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on February 08, 2010, 07:47:58 pm
NSS 6 at 95.0E
11131 V
tp SEVA4    

   IPM TV    
   DVB    27500-5/6    4369-1
   SE Asia    K Ketkaew
091114


   Farm Channel    
   
   1857    1858 Th
Dara Channel    [LyngSat Address] [LyngSat Stream]    [LyngSat Free TV]       30   1889    1890 Th
IPM promo    
   
      32   182.    1826
CSR TV    
   
      38   2433    2434 Th
Am Fine TV    [LyngSat Address]    
      42   1313    1314 Th
Mongkol Channel    [LyngSat Address] [LyngSat Stream]    [LyngSat Free TV]       82    769     770 Th
Super Hit    
   [LyngSat Free TV]       85   1297    1298 Th
Motorsport TV    
   
      87   2401    2402 Th
OK TV (Thailand)    [LyngSat Address]    [LyngSat Free TV]       89   1329    1330 Th
Thai Twenty    
   
      91   2081    2082 Th
Happy Channel    
   
      92   2417    2418 Th
I Channel    
   [LyngSat Free TV]       94   2145    2416 Th
KCTV    
   [LyngSat Free TV]       96   2065    2066 Th
Party Channel    
   
      97   1841    1842 Th
Asia TV (Thailand)    
   [LyngSat Free TV]       99   2161    2162 Th

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jack263sparrow on February 09, 2010, 12:31:49 am
Yg di thaicom setelah ku search muncul mOMO KIDSs. Tidak muncul Monkolnya
MOMO Kids bknny d st1 88 bro???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Mr.DONE-X on February 09, 2010, 12:41:32 am
bro, boleh tau berapa frek nya? tks

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok

mongkok apa mongkol bro?

Susah bilang L bro....  :LV:

di thaicom2/5 C-band
di NSS6 KU-Band
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 09, 2010, 12:02:49 pm
bro, boleh tau berapa frek nya? tks

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok

mongkok apa mongkol bro?

Susah bilang L bro....  :LV:

di thaicom2/5 C-band
di NSS6 KU-Band
kapan tayangnya bro jam dan hari apa, biar yang laen bisa pantengin..
thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 09, 2010, 12:11:40 pm

NSS 6 at 95.0E
11131 V 27500 Mongkok

Thaicom 2/5 at 78.5E
3545 V 30000 Mongkok


KU ya Bro ?  :'( :'( :'( :'(

Yang di Thaichom kelihatannya gak KU, cuman klo polaritas V ditempatku agak susah carinya....:D

berdasarkan pengalamanku di daerah Purwakarta untuk polarisasi V bisa ditangkap dengan dish  venus 6feet karena lebih parabolik gitu.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 09, 2010, 01:55:08 pm
NSS 6 at 95.0E
11131 V
tp SEVA4    

   IPM TV    
   DVB    27500-5/6    4369-1
   SE Asia    K Ketkaew
091114


   Farm Channel    
   
   1857    1858 Th
Dara Channel    [LyngSat Address] [LyngSat Stream]    [LyngSat Free TV]       30   1889    1890 Th
IPM promo    
   
      32   182.    1826
CSR TV    
   
      38   2433    2434 Th
Am Fine TV    [LyngSat Address]    
      42   1313    1314 Th
Mongkol Channel    [LyngSat Address] [LyngSat Stream]    [LyngSat Free TV]       82    769     770 Th
Super Hit    
   [LyngSat Free TV]       85   1297    1298 Th
Motorsport TV    
   
      87   2401    2402 Th
OK TV (Thailand)    [LyngSat Address]    [LyngSat Free TV]       89   1329    1330 Th
Thai Twenty    
   
      91   2081    2082 Th
Happy Channel    
   
      92   2417    2418 Th
I Channel    
   [LyngSat Free TV]       94   2145    2416 Th
KCTV    
   [LyngSat Free TV]       96   2065    2066 Th
Party Channel    
   
      97   1841    1842 Th
Asia TV (Thailand)    
   [LyngSat Free TV]       99   2161    2162 Th


bro Pabenk kalo bisa disertai dengan schedul(Jam Tayang) di waktu Indonesia.
thanks,
michbak
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on February 09, 2010, 05:24:29 pm
wah,,,untuk jam tayang gw belum bisa pastiin bro,,,coba aja PM momod supaya bisa di EPg kan...kerena saya jg gak stndby di NSS6 bro,,thank's.. (y) (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 09, 2010, 07:17:44 pm
tambah rame juga nih
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on February 09, 2010, 10:17:07 pm
wah,,,untuk jam tayang gw belum bisa pastiin bro,,,coba aja PM momod supaya bisa di EPg kan...kerena saya jg gak stndby di NSS6 bro,,thank's.. (y) (y) (y)
kayaknya jarang bro, nanyangin kates,,,,
mending movie plus pasti ada cm sayang $$$  :'( :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Bro Doctor on February 09, 2010, 10:38:37 pm
hiks................ :'(............countdown to scramble (n)
bye2x test ch
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on February 09, 2010, 11:20:41 pm
dulu di  party ch ama motorsport NSS6 sering ada penampakan kates,sekarang kok tengok2 kaga pernah ada?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: 9benua on February 10, 2010, 08:42:24 am
hiks................ :'(............countdown to scramble (n)
bye2x test ch
10..9..8..7..6..5..4..3..2..1.. sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan..
sepertinya butuh 'transplantasi ginjal' Bro Doctor..   :(:D
cuci darah sudah tidak mumpuni lagi.. hiks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: cheetos_crb on February 10, 2010, 11:43:21 am
eh numpang nanya buat para suhu tpk (tim pemburu kates) kalo pengen nonton siaran nakednews bisa lewat parabola nggak ? barangkali ada yang tahu. tks ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: manzaboy on February 10, 2010, 01:14:43 pm
NakedNEWS? ho ho ho nyang itu ya? :) Kayaknya nggak ada deh? Di amrik sendiri bukankah acara tsb masuk konten $$$. Bakalan heboh nanti kalo ada.  gokil. Gokil.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Indra on February 10, 2010, 03:24:33 pm

  Dulu , sekitar taon 90'an ,.........ada channel "BLUE KISS" ,........ada yang tahu gak ,........channel ini masih ada / gak ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on February 11, 2010, 02:21:00 pm
Iseng2 tracking satelit abs1,eh dpt jg Dmovie dkk.khusus Dmovie dijamin banyak kates tanpa bungkus bertebaran,sayangnya diblur,tp tetep asik ko
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on February 12, 2010, 02:06:43 am
Barusan liat Dmovie ternyata,kalau mlm katesnya ga diblur.bener2 tanpa sensor.sayang kalau dilewatkan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on February 12, 2010, 02:16:43 am
benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Adi-jember on February 12, 2010, 08:41:56 am
wah,,,untuk jam tayang gw belum bisa pastiin bro,,,coba aja PM momod supaya bisa di EPg kan...kerena saya jg gak stndby di NSS6 bro,,thank's.. (y) (y) (y)
kayaknya jarang bro, nanyangin kates,,,,
mending movie plus pasti ada cm sayang $$$  :'( :'( :'(
Bisa dibuka kok :)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 12, 2010, 09:37:20 am
FREK berapa? jangan Ku-Band lagi ah.... :(

benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: linor on February 12, 2010, 01:22:04 pm
FREK berapa? jangan Ku-Band lagi ah.... :(

benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.

kelihatannya c band bro, tapi sayang saya juga belum bisa bertegur sapa dengan d movie. Mungkin karena rx nya jadul ya, hehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: wahyu_cn on February 12, 2010, 01:27:10 pm
benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.
frek berapa bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 12, 2010, 02:39:55 pm
3559V28800

benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.
frek berapa bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 12, 2010, 05:14:18 pm
Jam tayangnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ararya on February 12, 2010, 10:26:12 pm
 :D
wah...FTA atau sedang FTA ya???? (l) (l) (l)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on February 12, 2010, 11:17:07 pm
:D
wah...FTA atau sedang FTA ya???? (l) (l) (l)
kayanya cma promo bro.. Just enjoy it! Mumpung msh gratis..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: f7 on February 13, 2010, 06:24:40 am
benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.
frek berapa bro?
3559 V 28801, slkn mlncur k tkp mmpg masih free bro hehehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 13, 2010, 11:00:50 am
Pukul brp play nya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Zafira_rs on February 13, 2010, 01:40:36 pm
Kelihatannya di ABS ini cuma Promo aja bro.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on February 13, 2010, 07:20:00 pm
Lumayan ABS1,dit4ku clear....bisa nonton Dmovie dkk....buruan mumpung FTA
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on February 13, 2010, 11:07:38 pm
:D
wah...FTA atau sedang FTA ya???? (l) (l) (l)
kayanya cma promo bro.. Just enjoy it! Mumpung msh gratis..
langsung ke TKP,semoga ngga terlambat..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on February 14, 2010, 12:55:29 am
Kalo urusan film tayangan dewasa rated X (semi blue) yang fta, menurutku Ren TV dan GD KTO (satelit Yamal 202) masih yang terbaik dilihat dari kualitas gambarnya. Tayang setiap Sabtu, Minggu dan Senin pagi antara pukul 4.30 WIB - 5.00 WIB (di jadwal tinjauan acara yang ada di websitenya Ren TV tertera pukul 01.00 waktu Rusia, jadi di Indonesia sekitar pukul 4.30 WIB - 5.00 WIB). Umumnya yang tayang film X Amrik yang didubing pake bahasa Rusia. 
Konon GDKTO lebih vulgar, filmnya rated XXX, cuma jam tayang dan harinya gak tentu, kalau gak salah sih tiap selasa pagi pukul 4.30 WIB - 5.00 WIB.
Cuma ngerti kata "Da", "Nyet", dan "dosvedanya" .
video lebih penting daripada audio karena gak ngerti bahasanya... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jack263sparrow on February 14, 2010, 02:54:23 am
Lumayan ABS1,dit4ku clear....bisa nonton Dmovie dkk....buruan mumpung FTA
d t4ku kq abs1-ny gk ngelock y bro? mhon pncrahanny...
tq
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on February 14, 2010, 06:55:21 am
Lumayan ABS1,dit4ku clear....bisa nonton Dmovie dkk....buruan mumpung FTA
d t4ku kq abs1-ny gk ngelock y bro? mhon pncrahanny...
tq
coba pointing di freq. 3450 v 2950 ini sq paling gede, sorry OOT, BTT plz...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 14, 2010, 09:31:06 am
jam tayangnya???

benul bro Dmovie abs 1 gk dblur.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: brenz on February 14, 2010, 10:42:38 pm
d movi abs 1 lg ada film barat kdg ada kates mengkal tp syg,di bluuur.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on February 14, 2010, 11:02:11 pm
d movi abs 1 lg ada film barat kdg ada kates mengkal tp syg,di bluuur.
mudah2an aja FTA lamaan.. (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: andru on February 17, 2010, 12:35:34 pm
Walupun kemungkinan temporari, tapi nikmatilah sebelum terlambat. thank's ABS1
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Mr.DONE-X on February 17, 2010, 04:37:16 pm
Walupun kemungkinan temporari, tapi nikmatilah sebelum terlambat. thank's ABS1

than`k CTH bro 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Argento on February 18, 2010, 09:59:29 am
Pagi ini apa udah berakhir promonya ABS1 ?. Sudah gelap  nggak ada penampakan lagi..*$$#@@a% ??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on February 18, 2010, 11:37:24 am
Pagi ini apa udah berakhir promonya ABS1 ?. Sudah gelap  nggak ada penampakan lagi..*$$#@@a% ??
masih sehat walafiat ko bro.. Ini juga sdang dipantengin..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Argento on February 18, 2010, 03:25:00 pm
Pagi ini apa udah berakhir promonya ABS1 ?. Sudah gelap  nggak ada penampakan lagi..*$$#@@a% ??
masih sehat walafiat ko bro.. Ini juga sdang dipantengin..
Makasih Bro.....infonya, tadi pagi sebelum jam 7 nungguin 5-10 menit nggak ada gambarnya, ntar sore dicoba lagi setelah nyampai rumah. 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sukses_banget on February 19, 2010, 08:43:27 am
saya udah pantengin dan perhatikan siaran D-Movie... lom dapat tuh film yang spesial kates di D-Movie.... mungkin lom tau jadwal'nya seeh... xixixixi...

udah ada jadwal pasti gak....??? mudahan ada info dari para master  hehehehehe..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on February 19, 2010, 10:23:28 pm
saya udah pantengin dan perhatikan siaran D-Movie... lom dapat tuh film yang spesial kates di D-Movie.... mungkin lom tau jadwal'nya seeh... xixixixi...

udah ada jadwal pasti gak....??? mudahan ada info dari para master  hehehehehe..
sekedar info, setelah aku amati trus aku teliti dan kemudian aku ambil kesimpulan sehingga aku bisa memberi pernyataan kalau ternyata dan bahwasannya ch D Movie gk selalu ada katesnya tapi bukan berarti tidak ada, knp beitu karena begini, terkadang dalam satu film ada penampakannya tp film yang lain lagi katesnya di cabut sehingga katesnya mati.
kmren aku smpt liat kates di D movie tp cm sbntr mkn lupa nyensornya  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ikri_2011 on February 20, 2010, 08:27:04 am
Saat ini sdang ada film kates di rentv0, buruan. Banyak kates dan singkong yg tampakin...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on February 20, 2010, 09:46:59 am
Saat ini sdang ada film kates di rentv0, buruan. Banyak kates dan singkong yg tampakin...
:D :D :D kalo di rumahn </<kang jamal mah emang tempatnya jualan kates bro,,,,
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Tampo Bakara on February 20, 2010, 10:14:56 am
saya udah pantengin dan perhatikan siaran D-Movie... lom dapat tuh film yang spesial kates di D-Movie.... mungkin lom tau jadwal'nya seeh... xixixixi...

udah ada jadwal pasti gak....??? mudahan ada info dari para master  hehehehehe..
sekedar info, setelah aku amati trus aku teliti dan kemudian aku ambil kesimpulan sehingga aku bisa memberi pernyataan kalau ternyata dan bahwasannya ch D Movie gk selalu ada katesnya tapi bukan berarti tidak ada, knp beitu karena begini, terkadang dalam satu film ada penampakannya tp film yang lain lagi katesnya di cabut sehingga katesnya mati.
kmren aku smpt liat kates di D movie tp cm sbntr mkn lupa nyensornya  :D
tadi pagi sempat juga liat kates di Movie Hits ABS1
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on February 20, 2010, 09:13:40 pm
Saat ini sdang ada film kates di rentv0, buruan. Banyak kates dan singkong yg tampakin...
film atau apa bro? semalam... nongkrongin rent2 nyampe jam 2.30... kok ngak ada penampakan yah... biasany kan dari jam 2.00  dah ada yang funy2... apa adwalny berubah yah?
thanks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ikri_2011 on February 20, 2010, 10:08:27 pm
Saat ini sdang ada film kates di rentv0, buruan. Banyak kates dan singkong yg tampakin...
film atau apa bro? semalam... nongkrongin rent2 nyampe jam 2.30... kok ngak ada penampakan yah... biasany kan dari jam 2.00  dah ada yang funy2... apa adwalny berubah yah?
thanks
y, jadwalny jam 3 wib utk rentv2, dan jam 5 wib utk rentv0. Dont msit...Tguin ja ne malam...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on February 20, 2010, 10:39:02 pm
wiw mash rame jualan kates 8o|
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 21, 2010, 06:57:58 pm
Kates..kates..jangan lari..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mulganpower on February 21, 2010, 08:16:35 pm
Maaf Klo udah pada tahu.
Cuma mau bantu aja...  :D


05:00 "Unknown Planet"
05:30 "Corporate History"
07:20 Otomotif show "Top Gear".
08:20 Berita
08:50 Lethal show.
11:00 "Unreal kebijakan"   
11:30 "24."
12:00 "Minggu" dengan M. Maksimovskaya.
13:00 "Selalu siap!"
14:45 "Jalan yang rusak 7 dan 8.
17:05 Berita
18:05 Secret History: "Telekinesis. Dimiliki secara paksa."
19:05 "Sherwood Forest".
21:00 "Riddle dari Sphinx."
22:50 "Dear transfer.
23:00 Tinju
23:30 Olahraga
00:00 "Housewives."
         Keylani Lee, Dustin Coleman, Dzhinaviva Jolie
01:40 "Jalan yang 7 dan 8.
03:45 Berita
04:35 "Unknown Planet"
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sukses_banget on February 22, 2010, 11:52:45 am
saya udah pantengin dan perhatikan siaran D-Movie... lom dapat tuh film yang spesial kates di D-Movie.... mungkin lom tau jadwal'nya seeh... xixixixi...

udah ada jadwal pasti gak....??? mudahan ada info dari para master  hehehehehe..
sekedar info, setelah aku amati trus aku teliti dan kemudian aku ambil kesimpulan sehingga aku bisa memberi pernyataan kalau ternyata dan bahwasannya ch D Movie gk selalu ada katesnya tapi bukan berarti tidak ada, knp beitu karena begini, terkadang dalam satu film ada penampakannya tp film yang lain lagi katesnya di cabut sehingga katesnya mati.
kmren aku smpt liat kates di D movie tp cm sbntr mkn lupa nyensornya  :D
tadi pagi sempat juga liat kates di Movie Hits ABS1

itu yang saya magsud broo Unix... saya juga sempat melihat penampakan itu hanya sekelebat saja... tidak ada film2 yang menayangkan khusus ramuan singkong dan kates yang diperas untuk dijadikan tetes mata agar ]tahan melek... xixixixixixixi...
di Lotus Macau juga banyak film seperti D-Movie dan Movie Hits....

 8-| 8-| 8-| ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: 8-| 8-| 8-|
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on February 23, 2010, 08:21:25 pm
(http://www.agroprima.com/foto/pepaya-01b.jpg)
Kates, I Lov U pull :LV: :LV: :LV:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 23, 2010, 08:37:46 pm
(http://www.agroprima.com/foto/pepaya-01b.jpg)
Kates, I Lov U pull :LV: :LV: :LV:
kok gede banget bro, gmn makannya  :D :D :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 23, 2010, 09:24:06 pm
dari seorang teman
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on February 24, 2010, 10:51:38 am

Kates, I Lov U pull :LV: :LV: :LV:
kok gede banget bro, gmn makannya  :D :D :P

enaknya dimulai dari sebelah mana bro? iqiqiqi '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on February 24, 2010, 12:33:48 pm
selamat siang rekan - rekan semuanya pingin gabung nyari kates lain juga nich, sekedar info aku sering nonton kates di c-band t18 4 ch & agila 2 ku-band freq 12501 H 30000 ada 4 ch thanx sebelumnya
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on February 24, 2010, 12:43:57 pm
selamat siang rekan - rekan semuanya pingin gabung nyari kates lain juga nich, sekedar info aku sering nonton kates di c-band t18 4 ch & agila 2 ku-band freq 12501 H 30000 ada 4 ch thanx sebelumnya
yg di agila 2 ku FTA gk bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ararya on February 24, 2010, 03:09:23 pm
Kates tetangga memang lebih hot!  (l)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 24, 2010, 07:46:28 pm
Jangan pernah kissing pepaya tetangga, :D BRCNDa
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on February 24, 2010, 07:59:50 pm
Kates tetangga memang lebih hot!  (l)
hahaha.. Ketahuan ada yg suka metikin kates tetangga.. Hati hati bro kalau ktahuan yg punya bisa brabe tuh...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on February 24, 2010, 08:48:49 pm
Kates tetangga memang lebih hot!  (l)
hahaha.. Ketahuan ada yg suka metikin kates tetangga.. Hati hati bro kalau ktahuan yg punya bisa brabe tuh...

hayoo...... mari kita kembali ke jalan yang benar,maksudnya gak sekedar mencari kates tapi lebih. iqiqiqiqiqi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Ararya on February 25, 2010, 08:26:46 am
Kates tetangga memang lebih hot!  (l)
hahaha.. Ketahuan ada yg suka metikin kates tetangga.. Hati hati bro kalau ktahuan yg punya bisa brabe tuh...

hayoo...... mari kita kembali ke jalan yang benar,maksudnya gak sekedar mencari kates tapi lebih. iqiqiqiqiqi

Iya..ternyata serabinya juga enak. :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: ciptobali on February 25, 2010, 09:24:34 am
Daripada mantengin Dmovie..... yang udah kerasa di Test 1 2 3 4 T.18 (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)  :P :P :P :P :P :P
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on February 25, 2010, 11:08:19 am
ngga fta bro dionifel harus  untuk  ke ch tersebut selamat mencoba
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Simau on February 25, 2010, 04:46:42 pm
T.18 $
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on February 25, 2010, 11:10:18 pm
kates yg di agila tuh yg mana sih bro???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on February 26, 2010, 08:59:39 pm
sepertinya sudah 4th lebih ngilang....!!

kates yg di agila tuh yg mana sih bro???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on February 27, 2010, 08:21:25 am
Selamat pagi bro...rian almirez katesnya freq : 12501 H 30000
4 ch paling akhir selamat mencoba
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on February 27, 2010, 10:20:43 am
Selamat pagi bro...rian almirez katesnya freq : 12501 H 30000
4 ch paling akhir selamat mencoba
pake berapa Feet bro bisa nangkep KU nya 112501 H 30000

Ku Band
To counter rain fade issues, Agila2 is equipped with automatic rain fade compensation to assume a robust link for the satellite traffic.
 Site    Latitude    Longitude    EIRP    AZ    EI
Baotou    40.70    110.00    51.50    131.90    30.30
Beijing    39.55    116.25    48.00    138.50    34.70
Chengdu    30.70    104.70    50.00    120.10    32.90
Guangzhou    23.10    113.30    54.00    121.40    44.50
Hong Kong    22.30    114.10    54.00    121.70    46.80
Kunming    25.10    102.70    53.00    114.20    34.00
Shanghai    31.13    121.25    50.00    138.70    45.00
Xiamen    24.50    118.20    54.50    128.20    47.80
Aparri    18.22    121.40    51.50    124.80    54.90
Cebu    10.17    123.56    54.50    113.90    61.40
Davao    7.05    125.38    52.50    108.30    64.60
Hanoi    21.01    105.53    54.00    113.10    38.70
Kaohsiong    22.60    120.40    52.50    128.70    50.90
Manila    14.36    120.59    54.50    118.40    56.50
Taipei    20.05    121.32    52.00    133.00    50.00
Zamboanga    6.55    122.05    55.50    105.30    60.80

   

Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on February 27, 2010, 11:20:33 pm
Selamat malam semuanya saya pakai dish solid 6 ft venus, lnb mti, untuk jaring agila ku-band
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on February 28, 2010, 06:52:03 am
Eh, ternyata di GDKTO juga ada tayangan kates yang lebih heboh dari Rentv 0. Setiap minggu pagi pukul 07.00 WIB. sekarang sedang tayang, buruan...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: krizz on February 28, 2010, 04:57:10 pm
iya di gdekto emang gede, kates bangkok aja mungkin kalah, durian monthong juga..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kokasiqw on February 28, 2010, 05:18:12 pm
iya di gdekto emang gede, kates bangkok aja mungkin kalah, durian monthong juga..
::) ::) ::) ::) ::)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on March 01, 2010, 08:25:48 am
di satelit mana ya? frek?

Eh, ternyata di GDKTO juga ada tayangan kates yang lebih heboh dari Rentv 0. Setiap minggu pagi pukul 07.00 WIB. sekarang sedang tayang, buruan...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: brenz on March 01, 2010, 06:59:27 pm
Eh, ternyata di GDKTO juga ada tayangan kates yang lebih heboh dari Rentv 0. Setiap minggu pagi pukul 07.00 WIB. sekarang sedang tayang, buruan...
sip bro...tambah lg neh jadwal kates
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on March 02, 2010, 06:11:24 pm
Ada kates yg gampang di petik,ada di NSS6, re-scan 11135 V 27500, ada ch. IPM-09 (Movies @ sat Asia), uncensored dan bs BILINGUAL (Thai & English)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on March 02, 2010, 07:18:43 pm
Ada kates yg gampang di petik,ada di NSS6, re-scan 11135 V 27500, ada ch. IPM-09 (Movies @ sat Asia), uncensored dan bs BILINGUAL (Thai & English)
mantab anda layak dapat bintang hehehe... mudah2an bukan temporary fta aminn
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 04, 2010, 08:30:13 pm
Ada kates yg gampang di petik,ada di NSS6, re-scan 11135 V 27500, ada ch. IPM-09 (Movies @ sat Asia), uncensored dan bs BILINGUAL (Thai & English)

Kok IPM 9 Gelap aja Bro,,,jam brp katesnya matang dan siap d sajikan bro?? wkwkwkwkwkwk
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on March 04, 2010, 10:46:57 pm
Ada kates yg gampang di petik,ada di NSS6, re-scan 11135 V 27500, ada ch. IPM-09 (Movies @ sat Asia), uncensored dan bs BILINGUAL (Thai & English)

Kok IPM 9 Gelap aja Bro,,,jam brp katesnya matang dan siap d sajikan bro?? wkwkwkwkwkwk
kemarin masih nyala...... sekarang gelap......cape deh..........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 05, 2010, 08:21:02 am
Ada kates yg gampang di petik,ada di NSS6, re-scan 11135 V 27500, ada ch. IPM-09 (Movies @ sat Asia), uncensored dan bs BILINGUAL (Thai & English)

Kok IPM 9 Gelap aja Bro,,,jam brp katesnya matang dan siap d sajikan bro?? wkwkwkwkwkwk
kemarin masih nyala...... sekarang gelap......cape deh..........

ya kayaknya mesti di tnnggu Mode ON IPM nya,,,lanjut Berburu kates bro... >>/ >>/
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 05, 2010, 08:48:57 am
Adakah yang tahu frekuensi SITEL, apakah masih ada, di satelit mana, dan apa ada yang jualan  :[ ?  :D
Apakah Globo tv Brazil beamnya nyampe di Indonesia, aku pernah liat frekuensinya di salah satu satelit, tapi scramble. ada yang jualan  :[  gak?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on March 05, 2010, 04:49:46 pm
Adakah yang tahu frekuensi SITEL, apakah masih ada, di satelit mana, dan apa ada yang jualan  :[ ?  :D
Apakah Globo tv Brazil beamnya nyampe di Indonesia, aku pernah liat frekuensinya di salah satu satelit, tapi scramble. ada yang jualan  :[  gak?
Sitel sudah menghilang dari Telstar10/Apstar 2R sudah lama bro, saya tidak bisa melacak sampai sekarang dimana gerangan Sitel karena memang kita Rindu siaran minggu paginya jam 6 he..he..he..
kayaknya gak ada deh bro..?
silakan klo mo ada yang nambahin.
thanks,
michbak
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on March 05, 2010, 05:43:34 pm
E M M A N U E L E oh...oh...oh... E M M A N U E L E ku... Dmn skrg kau berada?  I miss u /  saya rindu padamu / wo hao siang ni, he2...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 05, 2010, 07:17:52 pm
lagunya emmanuele, mendayu-dayu.... >:D
Kalau pengin yang lebih seru, nonton aja acara maju kena mundur kena di test 1, 2, 3, 4 (telstar 18) atau di GD KTO dan Rentv0 (Yamal 202), TVE dan RTPi (Asiasat5), atau di MMNet1, MMNet2, dan Canal + (Intelsat 10)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: senjaya on March 05, 2010, 08:11:41 pm
TVE dan RTPi (Asiasat5), atau di MMNet1, MMNet2, dan Canal + (Intelsat 10)

Jam berapa?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on March 06, 2010, 12:17:29 am
lagunya emmanuele, mendayu-dayu.... >:D
Kalau pengin yang lebih seru, nonton aja acara maju kena mundur kena di test 1, 2, 3, 4 (telstar 18) atau di GD KTO dan Rentv0 (Yamal 202), TVE dan RTPi (Asiasat5), atau di MMNet1, MMNet2, dan Canal + (Intelsat 10)
mmnet1, mmnet2 ? (frek nya berapa bro? ) di rx saya kok cuman ada mm1, mm2 atau mnete sama mnetw... yang bener yang mana?
thaks
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 06, 2010, 06:48:28 am
MM1 = MMnet1 ;  MM2 = MMnet2 , sama aja ... :D. Jam tayang gak tentu, tergantung di filmnya ada nggak .... demikian juga dengan Canal + yang film-filmnya didubing bahasa Perancis.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: krizz on March 06, 2010, 02:20:05 pm
Wah yang bikin aku ngeri, di E! setiap sabtu pagi koq ada banyak kates yang disuntik-suntik, yang punya enggak PD kali ye, n digedein biar kayak kates jumbo..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: marshall on March 07, 2010, 01:11:38 am
lagunya emmanuele, mendayu-dayu.... >:D
Kalau pengin yang lebih seru, nonton aja acara maju kena mundur kena di test 1, 2, 3, 4 (telstar 18) atau di GD KTO dan Rentv0 (Yamal 202), TVE dan RTPi (Asiasat5), atau di MMNet1, MMNet2, dan Canal + (Intelsat 10)

TVE & RTPi jam berapa aja bro ?????
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 07, 2010, 01:20:06 am
lagunya emmanuele, mendayu-dayu.... >:D
Kalau pengin yang lebih seru, nonton aja acara maju kena mundur kena di test 1, 2, 3, 4 (telstar 18) atau di GD KTO dan Rentv0 (Yamal 202), TVE dan RTPi (Asiasat5), atau di MMNet1, MMNet2, dan Canal + (Intelsat 10)

TVE & RTPi jam berapa aja bro ?????

TVE & RTPi biasanya setiap hari Sabtu, Minggu, Senin pagi antara pkl. 04.00 - 8.00 WIB. Patroli aja bro, kalo beruntung pasti nemu... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dionifel on March 07, 2010, 08:42:32 am
Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on March 07, 2010, 04:34:13 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Oboodd on March 07, 2010, 05:34:19 pm
Kates yang deket-deket dimana ya selain punya tetangga ?????????
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lostafire on March 07, 2010, 07:12:07 pm
Kates yang deket-deket dimana ya selain punya tetangga ?????????
punya istri bro   '/; '/; '/; :HA: :HA: :HA:
sorry bro back 2 topic dong,kok mlh bhs kates2 yg laen.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: riry7djoe on March 07, 2010, 11:02:12 pm
Wah yang bikin aku ngeri, di E! setiap sabtu pagi koq ada banyak kates yang disuntik-suntik, yang punya enggak PD kali ye, n digedein biar kayak kates jumbo..

salah bro.. tiap hari jam 5-6 pagi di E!.. Dr.201901 kalo ngak salah ingat :D... sama tiap pagi juga jam 6 FTV minute hunte..
kates bertebaran
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lim on March 08, 2010, 10:27:06 am
Wah yang bikin aku ngeri, di E! setiap sabtu pagi koq ada banyak kates yang disuntik-suntik, yang punya enggak PD kali ye, n digedein biar kayak kates jumbo..

Bro Krizz,

Saya mau tanya, di E! itu satelit mana dan frekwensi, simbol rate berapa? apakah ?
Tengkiu sobat
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: edy69 on March 08, 2010, 11:45:03 am
Gak perlu pake ticket Bro Iim untuk channel EPG, adanya di satelit Intelsat 7/10 frekwensi/ symratenya 3716V20600. mudah-mudahan cukup jelas, kalo salah mohon dikoreksi sama suhu-suhu yang ada disini.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on March 08, 2010, 02:16:51 pm
selamat siang semuanya, memang benar kata bro..edy 69 ngga perlu  scan aja pasti keluar channelnya semoga bisa membantu .... dan selamat menikmati okey.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 08, 2010, 06:46:32 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 08, 2010, 07:11:39 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:

bisa gawat bro klo ada Ce kost.... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: f7 on March 08, 2010, 10:16:40 pm
Gak perlu pake ticket Bro Iim untuk channel EPG, adanya di satelit Intelsat 7/10 frekwensi/ symratenya 3716V20600. mudah-mudahan cukup jelas, kalo salah mohon dikoreksi sama suhu-suhu yang ada disini.
d t4 saya kok d scramble ya bro??apa jgn2 emg dah gelap??
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 08, 2010, 10:35:09 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:

bisa gawat bro klo ada Ce kost.... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
:D bisa2  ::spd:: >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on March 08, 2010, 11:04:13 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:

bisa gawat bro klo ada Ce kost.... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
:D bisa2  ::spd:: >/?
bisa kebabat habis tu CW    ::spd:: ::spd:: ::spd::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on March 09, 2010, 02:11:45 am
Selamat malam salam kenal bro.aans-unix abs1 ku apa c band dan freqw ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 09, 2010, 06:53:34 am
Selamat malam salam kenal bro.aans-unix abs1 ku apa c band dan freqw ?
c band bro,,,
cb scan frek 3559/ V/28800

 </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on March 09, 2010, 10:57:26 am
sat JCSAT 3A All FTA biasanya ETTV MOVIES n LS Time lo malem ada katesnya (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pippo_adhif on March 09, 2010, 12:59:09 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:


Tadi malam sekitar jam 12 gitu juga ada bro... Kisahnya tentang PSK gitu... Katesnya sich nggak diblur, tapi sayang tipis2...  :D :D
Akhir ceritanya, juga paten. Cowoknya membuat bak mobil nya jadi kamar gitu.. Trus nawarin ke orang2 sapa yang mau ngamar ma ceweknya..
Bisa jadi peluang bisnis juga klu dipraktekin disini...
 :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 09, 2010, 01:14:46 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:


Tadi malam sekitar jam 12 gitu juga ada bro... Kisahnya tentang PSK gitu... Katesnya sich nggak diblur, tapi sayang tipis2...  :D :D
Akhir ceritanya, juga paten. Cowoknya membuat bak mobil nya jadi kamar gitu.. Trus nawarin ke orang2 sapa yang mau ngamar ma ceweknya..
Bisa jadi peluang bisnis juga klu dipraktekin disini...
 :D
:D :D :D bisnis baru, bisnis baru,,, siapa yang mau,,,  >/? >/? >/?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: linor on March 09, 2010, 02:03:34 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:


Tadi malam sekitar jam 12 gitu juga ada bro... Kisahnya tentang PSK gitu... Katesnya sich nggak diblur, tapi sayang tipis2...  :D :D
Akhir ceritanya, juga paten. Cowoknya membuat bak mobil nya jadi kamar gitu.. Trus nawarin ke orang2 sapa yang mau ngamar ma ceweknya..
Bisa jadi peluang bisnis juga klu dipraktekin disini...
 :D
:D :D :D bisnis baru, bisnis baru,,, siapa yang mau,,,  >/? >/? >/?

sayang sekali bro saya pointing terus, sampai pegel tapi gak mau nongol juga. Apa karena rx saya jadul ya gak bisa blind scan
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 09, 2010, 03:35:22 pm
info baru nih! $ nggak ya???

Movie hits ABS1 Hmpir tiap malam ada kates tanpa blur.. (jam 11an malam)
kalo di ABS1 { D-Movie, D-Asia n Movie Hits } semua ada katesnya cm gk selalu ada, tinggal nasib ja. kayak tadi siang di D-Movie sekitar jam 1an ada katesnya cm di akhir2 film n di awal2 filmnya di blur, trs kemarin sore sekitar jam 5an di D-Asia jg ada katesnya  n filmnya masalah pembunuhan. ceweknya sblm di bunuh di ajak main kl baru di bunuh cm aku gk habis nontonnya cz di rumah ada ce SMU yang kost di rumah. jd berabe kl ikut nonton,,,  :HIT:


Tadi malam sekitar jam 12 gitu juga ada bro... Kisahnya tentang PSK gitu... Katesnya sich nggak diblur, tapi sayang tipis2...  :D :D
Akhir ceritanya, juga paten. Cowoknya membuat bak mobil nya jadi kamar gitu.. Trus nawarin ke orang2 sapa yang mau ngamar ma ceweknya..
Bisa jadi peluang bisnis juga klu dipraktekin disini...
 :D
:D :D :D bisnis baru, bisnis baru,,, siapa yang mau,,,  >/? >/? >/?

sayang sekali bro saya pointing terus, sampai pegel tapi gak mau nongol juga. Apa karena rx saya jadul ya gak bisa blind scan
posisi dmn bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: krizz on March 10, 2010, 06:06:27 am
Gratisan di Pas7/10, Extended EPG (FTV MidniteHaute) aja ah... lumayan... tiap jam 6 pagi
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on March 10, 2010, 09:42:44 am
Penasaran dengan katesnya ABS 1 kemaren sore pointing langsung dapet, cuman belon dapet penampakan katesnya, mungkin belom pada mateng kali ya katesnya.....he..he..he... :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: f7 on March 10, 2010, 04:16:25 pm
Penasaran dengan katesnya ABS 1 kemaren sore pointing langsung dapet, cuman belon dapet penampakan katesnya, mungkin belom pada mateng kali ya katesnya.....he..he..he... :D :D
sm bro, tp bedanya saya dah dpt kates di blur kmrn, bgitu jg di mongkol,br dpt yg blur2an doang,smg bsk2 lbih hoki hehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: f7 on March 10, 2010, 04:16:43 pm
Penasaran dengan katesnya ABS 1 kemaren sore pointing langsung dapet, cuman belon dapet penampakan katesnya, mungkin belom pada mateng kali ya katesnya.....he..he..he... :D :D
sm bro, tp bedanya saya dah dpt kates di blur kmrn, bgitu jg di mongkol,br dpt yg blur2an doang,smg bsk2 lbih hoki hehe
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: LeONardO^ on March 10, 2010, 06:55:14 pm
kates ini ramai sekali ya...
hahahaha....
sekali singkong aja kenapa..
huauhauhuauhaha
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 11, 2010, 06:29:41 am
kalo lekong gak suka singkong bro....:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Edie on March 11, 2010, 08:32:24 am
mw tny nich.
d sat nns6 emg ad ktesna y.
cz penasarn ja. bc thread nss. tp gx ad yg sebut2 ktes. emg sat ini fnomenal ky yamal gx?


thank kyu master
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 11, 2010, 08:34:31 am
Penasaran dengan katesnya ABS 1 kemaren sore pointing langsung dapet, cuman belon dapet penampakan katesnya, mungkin belom pada mateng kali ya katesnya.....he..he..he... :D :D
sm bro, tp bedanya saya dah dpt kates di blur kmrn, bgitu jg di mongkol,br dpt yg blur2an doang,smg bsk2 lbih hoki hehe
mongkol bukan referensi untuk cari kates bro,,,,
ehm,,, menurutku sich,,,,
 </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Amri Lukman on March 11, 2010, 09:27:05 am
Langsung aja ke tkp bro...daripada penasaran
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on March 11, 2010, 02:46:18 pm
Penasaran dengan katesnya ABS 1 kemaren sore pointing langsung dapet, cuman belon dapet penampakan katesnya, mungkin belom pada mateng kali ya katesnya.....he..he..he... :D :D
sm bro, tp bedanya saya dah dpt kates di blur kmrn, bgitu jg di mongkol,br dpt yg blur2an doang,smg bsk2 lbih hoki hehe
mongkol bukan referensi untuk cari kates bro,,,,
ehm,,, menurutku sich,,,,
 </<
kadang-kadang ada juga penampakan di ch monggkol bro....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on March 12, 2010, 05:57:31 am
Ada yang tahu arti,. tanda pada TV Taiwan??? bentuk bundar,
 ada yang warna hijau, biru, kuning, dan merah. ???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Kang_Chun on March 12, 2010, 08:16:10 am
Ada yang tahu arti,. tanda pada TV Taiwan??? bentuk bundar,
 ada yang warna hijau, biru, kuning, dan merah. ???

bisa di capture gak bro?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on March 12, 2010, 08:54:47 am
belum muncul, ntar kalo keluar saya captur,. ito lo.. du sudut layar ada tanda bundar kecil, tulisan taiwan tengahnya,..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on March 12, 2010, 07:12:04 pm
Ada yang tahu arti,. tanda pada TV Taiwan??? bentuk bundar,
 ada yang warna hijau, biru, kuning, dan merah. ???
Itu tanda klasifikasi umur yg blh liat tayangan tsb.
Hijau: semua umur
Biru:untuk remaja
Kuning:untuk 17thn keatas
Merah:untuk dewasa
CMIIW
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on March 12, 2010, 07:52:48 pm
Ada yang tahu arti,. tanda pada TV Taiwan??? bentuk bundar,
 ada yang warna hijau, biru, kuning, dan merah. ???
Itu tanda klasifikasi umur yg blh liat tayangan tsb.
Hijau: semua umur
Biru:untuk remaja
Kuning:untuk 17thn keatas
Merah:untuk dewasa
CMIIW
Sip Bro.. (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: viahend on March 12, 2010, 08:10:16 pm
oya pantes dulu, kalo di tv yang hot, kayak rainbow,dkk warnanya merah!! yang kuning semi film,he... kalo dah merah, deg2kan nontonnya... :o :o
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lanangejagat on March 12, 2010, 08:44:05 pm
Ada yang tahu arti,. tanda pada TV Taiwan??? bentuk bundar,
 ada yang warna hijau, biru, kuning, dan merah. ???
di satelit apa bro......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pippo_adhif on March 13, 2010, 02:15:06 am
malam ni pergi ke ladang ABS 1, tpi kyaknya blum ada kates yg matang bro, pdahal dah dicari ke setiap batang n sudut.. Pdahal prtama kali brkunjung ke lahan ini, bnyak kates siap petik..
Smoga besok lebih hoki.. ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on March 13, 2010, 01:05:31 pm
malam ni pergi ke ladang ABS 1, tpi kyaknya blum ada kates yg matang bro, pdahal dah dicari ke setiap batang n sudut.. Pdahal prtama kali brkunjung ke lahan ini, bnyak kates siap petik..
Smoga besok lebih hoki.. ;)
Sama bro, aku juga udah nyari, belom ada penampakan kates maseknya bro......malah udah sampe ladang tetangga...he..he...he..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: linor on March 13, 2010, 05:23:56 pm
Quote
Quote
sayang sekali bro saya pointing terus, sampai pegel tapi gak mau nongol juga. Apa karena rx saya jadul ya gak bisa blind scan
posisi dmn bro?

saya posisi di jakarta pusat bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 13, 2010, 07:44:35 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on March 13, 2010, 08:03:50 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
(y) pake berapa ft bro,soalnya antena saya yang 6 ft susah sekali lock ABS..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aciks on March 13, 2010, 09:33:28 pm
di tempatku dengan antena 9 feet mesh satelit abs1 kinclong dengan signal 47%
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on March 13, 2010, 11:51:28 pm
Aku pk dish venus 7ft mesh,abs1 dpt 36%-38%,lokasi purwakarta.aku pernah nyoba pk 6ft solid,abs1 ga pernah nyantol
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: aans-unix on March 13, 2010, 11:55:42 pm
BTT ya bro,,,,
 </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Woyo puji on March 14, 2010, 12:03:52 am
trimakasih atas inpo dari bro2 semua,,,
saya mau coba ganti2 lnb dulu sapa tahu nyantol ABS nya   ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 14, 2010, 06:00:37 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
(y) pake berapa ft bro,soalnya antena saya yang 6 ft susah sekali lock ABS..
saya pake 7 venus feet bro dah nyantol abs 1 nya sinyal keluar 40% bro....
tpi klo pas akting gbrnya di blur bro...he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: afry on March 14, 2010, 11:15:26 pm
BTT ya bro,,,,
 </<
seep bahas abs nya di thread abs aja bro
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 17, 2010, 08:09:35 am
BTT ya bro,,,,
 </<
seep bahas abs nya di thread abs aja bro
seep bro back to topic
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: bowol on March 17, 2010, 04:14:47 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
(y) pake berapa ft bro,soalnya antena saya yang 6 ft susah sekali lock ABS..
saya pake 7 venus feet bro dah nyantol abs 1 nya sinyal keluar 40% bro....
tpi klo pas akting gbrnya di blur bro...he he


itu scalar ring yg biru buat apa mas ?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 17, 2010, 06:27:52 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
(y) pake berapa ft bro,soalnya antena saya yang 6 ft susah sekali lock ABS..
saya pake 7 venus feet bro dah nyantol abs 1 nya sinyal keluar 40% bro....
tpi klo pas akting gbrnya di blur bro...he he


itu scalar ring yg biru buat apa mas ?
oo itu nganggur ,maunya buat yamal tp sinyalnya g sampe ada pohon gede.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 17, 2010, 06:32:30 pm
priiit back to topic ya bro...he he he acra kates dan buah rambutan '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on March 17, 2010, 07:03:00 pm
kates-kates, rambutan-rambutan
back to topic bro

priiit back to topic ya bro...he he he acra kates dan buah rambutan '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dankmars on March 17, 2010, 07:48:33 pm
Aku pk dish venus 7ft mesh,abs1 dpt 36%-38%,lokasi purwakarta.aku pernah nyoba pk 6ft solid,abs1 ga pernah nyantol

dikarawang  dgn venus 6f solid abs1 kinclong n bening buanget
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 17, 2010, 11:03:49 pm
Aku pk dish venus 7ft mesh,abs1 dpt 36%-38%,lokasi purwakarta.aku pernah nyoba pk 6ft solid,abs1 ga pernah nyantol

dikarawang  dgn venus 6f solid abs1 kinclong n bening buanget

bro2,,untuk ABS1 ke sini aj ya http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1194.0.html.........
biar lebih Mantep,, (y) (y),, :D :D :D berburu kates nya biar semangat,,,BTT  </<
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: dieto33 on March 18, 2010, 07:56:07 am
Keep scanning kates please......:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 18, 2010, 10:01:33 am
Keep scanning kates please......:D

kok sepi ya belom ada kates masak X....he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 18, 2010, 12:02:38 pm
kates T1234 dah Gelap Gulita Coz..Cline..the period of validity has expired !! :'( :'( :'( :'(

gimana rekan2 Kates-kates pade kemana... 8) 8)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on March 18, 2010, 01:13:07 pm
kates T1234 dah Gelap Gulita Coz..Cline..the period of validity has expired !! :'( :'( :'( :'(

gimana rekan2 Kates-kates pade kemana... 8) 8)
maksudnya  :[  udah abis masa berlakunya ya... :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 18, 2010, 04:21:13 pm
kates T1234 dah Gelap Gulita Coz..Cline..the period of validity has expired !! :'( :'( :'( :'(

gimana rekan2 Kates-kates pade kemana... 8) 8)
maksudnya  :[  udah abis masa berlakunya ya... :D


ya bro,,, gak sadar gw,,dah 1thn saya saweran tiket,,dan skrng dah Off...dan gak tersa jg kebanyakn Oprek DVB daripada nonton Ch2 nya,,coz Oprek DVB sangat Mengasyikan bro.... (y) (y)


Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 18, 2010, 07:15:59 pm
kates T1234 dah Gelap Gulita Coz..Cline..the period of validity has expired !! :'( :'( :'( :'(

gimana rekan2 Kates-kates pade kemana... 8) 8)
maksudnya  :[  udah abis masa berlakunya ya... :D


ya bro,,, gak sadar gw,,dah 1thn saya saweran tiket,,dan skrng dah Off...dan gak tersa jg kebanyakn Oprek DVB daripada nonton Ch2 nya,,coz Oprek DVB sangat Mengasyikan bro.... (y) (y)



emang enak ya bro oprek dvbnya ,,,,,g enak lhat katesnya..he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Pabenk on March 19, 2010, 10:27:48 pm
kates T1234 dah Gelap Gulita Coz..Cline..the period of validity has expired !! :'( :'( :'( :'(

gimana rekan2 Kates-kates pade kemana... 8) 8)
maksudnya  :[  udah abis masa berlakunya ya... :D


ya bro,,, gak sadar gw,,dah 1thn saya saweran tiket,,dan skrng dah Off...dan gak tersa jg kebanyakn Oprek DVB daripada nonton Ch2 nya,,coz Oprek DVB sangat Mengasyikan bro.... (y) (y)



emang enak ya bro oprek dvbnya ,,,,,g enak lhat katesnya..he he

ya bro,,jujur,,,gw lebih 78% Oprek DVB ama Curhat di Forum ketimbang nonton channel2 yg ada....cz setiap menit selalu ada trik2 hebat dari rekan2 kita di Forst ini,,,jd sambil ngnet di Forum,,jg sekalian expriment bro.. :D :D :D,,,Ok di lanjut ya,,,BTT (y) (y) (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 20, 2010, 08:30:23 pm
test 1,2,3,4 masih bisa kok bro...gambarnya masih kinclong....coba cari tiket di bro-bro yang lain, pasti langsung nyala lagi tuh test 1,2,3,4 nya... kalo takut salah satu c-line mati, coba aja abonemen beberapa tiket dari penjual tiket yang berbeda. 3 - 4 server utk telstar 18, pasti bakal selalu "on". server yang satu mati, kan masih ada 3 server lagi... hi...hi...hi...:D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rian elmirez on March 22, 2010, 02:59:48 am
banyak tiket.......jd banyak duit dooonngggg........... :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 22, 2010, 09:52:13 pm
banyak tiket.......jd banyak duit dooonngggg........... :'( :'( :'( :'(
ya mestiiiiiiiii!ya kecuali ada tim forsat yg kasih grentongan broo... :HA:
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 22, 2010, 11:08:08 pm
kalo pengin yang gratisan, nonton aja Rentv, GDE KTO atau TV LORRY di satelit Yamal 202. Gratis...tis....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on March 23, 2010, 09:35:12 am
kalo pengin yang gratisan, nonton aja Rentv, GDE KTO atau TV LORRY di satelit Yamal 202. Gratis...tis....
klo di gde dan tv lory jadwalnya kapan bro....???soalnya pengen tau kates yg lain pula ....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 24, 2010, 05:46:49 am
kalo pengin yang gratisan, nonton aja Rentv, GDE KTO atau TV LORRY di satelit Yamal 202. Gratis...tis....
klo di gde dan tv lory jadwalnya kapan bro....???soalnya pengen tau kates yg lain pula ....

Kalo di Rentv 0, biasa tayang hari sabtu, minggu dan senin setiap pukul 04.00 WIB, sementara di GDE KTO kadang-kadang ada kadang nggak, kalo di GDE KTO biasanya tayang hari minggu 06.00 atau 07.00 WIB.
Di TV Lorry, kadang di film seri atau film action ada bumbu-bumbu kates dan singkong, tapi gak tentu karena yang diputer di TV Lorry banyak film amriknya...orang amrik kan terkenal penakut kalau mau buka-bukaan...
Di TV Lorry iklan-iklan tv selingannya sering ada katesnya, dan juga roti tawar....jadi kayaknya lebih sering nonton kates pada iklan informercialnya daripada di filmnya (kalo di TV Lorry)...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: moch.michbak on March 25, 2010, 11:54:33 am
klo bicarain selain kates ada gak ya...????
 '/; '/; '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 25, 2010, 10:03:20 pm
klo bicarain selain kates ada gak ya...????
 '/; '/; '/;
la di sini yg dijualin cuman kates bro....ya mau ngomong apa lg....???
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on March 26, 2010, 10:59:10 am
klo bicarain selain kates ada gak ya...????
 '/; '/; '/;
la di sini yg dijualin cuman kates bro....ya mau ngomong apa lg....???
Betul bro lagian kates kan lebih seger buat ngelancarin........??? :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 26, 2010, 11:09:54 am
lagian kan gak mungkin bikin thread baru tentang singkong atau jagung bakar....masak jeruk makan jeruk .....wwkakaka...  :D :D ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: anto2004 on March 26, 2010, 04:15:29 pm
kalo pengin yang gratisan, nonton aja Rentv, GDE KTO atau TV LORRY di satelit Yamal 202. Gratis...tis....
Bro tolong dong frek Lorry TV thx
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 26, 2010, 05:47:39 pm
Lorry TV, 3778 V 1900 kalo pake polarisasi V gak bisa coba pake yang H. Jangan lupa LNB diberi sekat ya? ngadep satelit Yamal 202.  Pointing lebih enak sore hari (habis maghrib waktu WIB), karena sinyalnya sedang kuat-kuatnya, kalo siang hari agak melemah tapi masih bisa lock.

Kualitas sinyal sore hari Q = 44 - 47 % ; pagi atau siang 42 - 44%  sementara S = 64 - 67%
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 28, 2010, 08:23:11 am
Lorry TV, 3778 V 1900 kalo pake polarisasi V gak bisa coba pake yang H. Jangan lupa LNB diberi sekat ya? ngadep satelit Yamal 202.  Pointing lebih enak sore hari (habis maghrib waktu WIB), karena sinyalnya sedang kuat-kuatnya, kalo siang hari agak melemah tapi masih bisa lock.

Kualitas sinyal sore hari Q = 44 - 47 % ; pagi atau siang 42 - 44%  sementara S = 64 - 67%
la itu sore hari malah dapat 44-47 bro la malah gede yg s bro ,malem to bro...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 29, 2010, 02:44:35 am
film kates in moviehit in abs tentang pela****n flm cina.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on March 29, 2010, 07:06:24 am
Lorry TV, 3778 V 1900 kalo pake polarisasi V gak bisa coba pake yang H. Jangan lupa LNB diberi sekat ya? ngadep satelit Yamal 202.  Pointing lebih enak sore hari (habis maghrib waktu WIB), karena sinyalnya sedang kuat-kuatnya, kalo siang hari agak melemah tapi masih bisa lock.

Kualitas sinyal sore hari Q = 44 - 47 % ; pagi atau siang 42 - 44%  sementara S = 64 - 67%
la itu sore hari malah dapat 44-47 bro la malah gede yg s bro ,malem to bro...

Emang sinyal Lorry sering naik turun....kalo cuaca cerah pasti bisa lock tanpa cekot-cekot...tapi kalau pas mendung atau hujan, kadang no signal.... :'(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on March 29, 2010, 10:48:56 pm
Lorry TV, 3778 V 1900 kalo pake polarisasi V gak bisa coba pake yang H. Jangan lupa LNB diberi sekat ya? ngadep satelit Yamal 202.  Pointing lebih enak sore hari (habis maghrib waktu WIB), karena sinyalnya sedang kuat-kuatnya, kalo siang hari agak melemah tapi masih bisa lock.

Kualitas sinyal sore hari Q = 44 - 47 % ; pagi atau siang 42 - 44%  sementara S = 64 - 67%
la itu sore hari malah dapat 44-47 bro la malah gede yg s bro ,malem to bro...

Emang sinyal Lorry sering naik turun....kalo cuaca cerah pasti bisa lock tanpa cekot-cekot...tapi kalau pas mendung atau hujan, kadang no signal.... :'(
back  to topik bro.......... ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pulaubamban on April 01, 2010, 01:49:33 pm
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Peugeot Lover on April 01, 2010, 02:48:02 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
(y) pake berapa ft bro,soalnya antena saya yang 6 ft susah sekali lock ABS..
saya pake 7 venus feet bro dah nyantol abs 1 nya sinyal keluar 40% bro....
tpi klo pas akting gbrnya di blur bro...he he


Ini dish kayaknya khusus ABS1 yah bro ? ngak pake actuator sama sekali :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on April 01, 2010, 03:54:33 pm
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234. 
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pulaubamban on April 01, 2010, 05:56:21 pm
Tapi bang pecinta telivisi klo d kal-sel di mana cari  :[ ...... blom tahu jalur neh.... ana sudh susah2 dapatin ren tv eeeh cuman bagian atas doang yng kelihatan anunya nga pernah nongol2 he...he...he.... mending nonton di live internet cuman byrnya minta ampn........
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pulaubamban on April 01, 2010, 06:14:52 pm
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234. 

blom pernah tu ana lht yg di GDE KTO ..... apa lbh heboooh ana coba nanti nongkrongin..... di sat lain nga ada ya.....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on April 01, 2010, 07:07:25 pm
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234. 

blom pernah tu ana lht yg di GDE KTO ..... apa lbh heboooh ana coba nanti nongkrongin..... di sat lain nga ada ya.....

Bro, info lebih lanjut silakan dibaca pesan yg saya kirim ke mailbox Anda.  Kurang etis bila diposting di sini. Lain kali kalo posting harap  jangan terlalu vulgar. Kalau pengin lebih detil lebih baik lewat PM ke teman-teman....
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pulaubamban on April 01, 2010, 07:47:17 pm
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234. 

blom pernah tu ana lht yg di GDE KTO ..... apa lbh heboooh ana coba nanti nongkrongin..... di sat lain nga ada ya.....

Bro, info lebih lanjut silakan dibaca pesan yg saya kirim ke mailbox Anda.  Kurang etis bila diposting di sini. Lain kali kalo posting harap  jangan terlalu vulgar. Kalau pengin lebih detil lebih baik lewat PM ke teman-teman....

thank's ya.......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: h3ndi on April 01, 2010, 09:57:59 pm
kemaren coba 2 traking sat abs1 dpt d movee e pas filmnya ada katesnya pas wkt jam 1830 wib ..pengen ke nyamal sinyalnya nyangkut di pohon ,...akhirnya berhenti di abs 1 ,nikmatin gratisan .....
rumayan byk ch movesnya .... :R:
(y) pake berapa ft bro,soalnya antena saya yang 6 ft susah sekali lock ABS..
saya pake 7 venus feet bro dah nyantol abs 1 nya sinyal keluar 40% bro....
tpi klo pas akting gbrnya di blur bro...he he


Ini dish kayaknya khusus ABS1 yah bro ? ngak pake actuator sama sekali :D
yup bener bro ,he he aktuatornya dah koit alias jebol,gara 2 dulu hunting natap genting ...apa si bos mua pinjemin ne ...he he
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mulganpower on April 02, 2010, 12:22:02 am
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234. 

blom pernah tu ana lht yg di GDE KTO ..... apa lbh heboooh ana coba nanti nongkrongin..... di sat lain nga ada ya.....

Bro, info lebih lanjut silakan dibaca pesan yg saya kirim ke mailbox Anda.  Kurang etis bila diposting di sini. Lain kali kalo posting harap  jangan terlalu vulgar. Kalau pengin lebih detil lebih baik lewat PM ke teman-teman....

kirimin ke email saya jg dong, Bosss  :(
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harrys on April 02, 2010, 06:38:35 am
Tapi bang pecinta telivisi klo d kal-sel di mana cari  :[ ...... blom tahu jalur neh.... ana sudh susah2 dapatin ren tv eeeh cuman bagian atas doang yng kelihatan anunya nga pernah nongol2 he...he...he.... mending nonton di live internet cuman byrnya minta ampn........
seluruh indonesia beli  :[  di porsat.. .. apa sih yang ga ada di porsat tentang Parabola dan pernak-perniknya,.. saya juga di Kal-Sel.. dan  :[  untuk membina rumah tangga biar "harmonis"..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on April 02, 2010, 06:59:21 am
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234.  

blom pernah tu ana lht yg di GDE KTO ..... apa lbh heboooh ana coba nanti nongkrongin..... di sat lain nga ada ya.....

Bro, info lebih lanjut silakan dibaca pesan yg saya kirim ke mailbox Anda.  Kurang etis bila diposting di sini. Lain kali kalo posting harap  jangan terlalu vulgar. Kalau pengin lebih detil lebih baik lewat PM ke teman-teman....

kirimin ke email saya jg dong, Bosss  :(

sudah dikirim infonya langsung ke PM Anda.. kalo sdh paham, lain kali kalo ada teman yang nanya, tolong bantuin jawab ya...thanks..
Jadi anggota forsat gak boleh pelit informasi... ::Beer:: :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Imam mustofa on April 02, 2010, 07:28:46 am
Mas bagus saya di pm juga dong infonya.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: johari on April 02, 2010, 08:55:16 am
saya juga d pm bro..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: THE +++ on April 02, 2010, 09:39:00 am
aku di pm juga yah..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Elenbi on April 02, 2010, 03:09:29 pm
NGA SIIIIP TU......... Acara dewasanya yang di rentv cuman semi aja. apa da yng  benar2 mantap tenan... mohon infonya dr teman2 forsat..... mksh.

coba aja GDE KTO ...lebih heboh dari Ren (tapi filmnya kadang-kadang tiap hari minggu pagi jam 7)...kalo belum puas juga, langsung aja ke t18, cari tiket c-line spy bisa nonton test 1234. 
Hehe.. kalo Test1234 itu benar2 utk kepuasan bro.. Tp ya harus pake tiket.. :D :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on April 02, 2010, 03:53:52 pm
Untuk chanel dewasa yang gratisan, silakan liat-liat GDE KTO di satelit Yamal, setiap minggu pagi pukul 07.00 WIB (siarannya gak tentu, kadang ada kadang nggak), Rentv2 di satelit Yamal  Sabtu, Minggu, Senin, pkl. 01.00 WIB dinihari, Rentv0 setiap  Sabtu, Minggu dan Senin pkl. 04.00 WIB dinihari, TVE Spanyol di satelit Asia5 setiap Minggu dinihari pkl. 04.00 WIB atau 05.00 WIB, atau RTPi di satelit Asia5 setiap hari Sabtu dan Minggu, pkl. 05.00 atau 06.00 WIB (gak tentu), atau TV5 Asie Monde di satelit Asia3S, waktu tayang sewaktu-waktu, tongkrongin aja film lepasnya atau film serinya, kadang-kadang ada, atau di Record internacional Brazil di satelit Asia5 pas acara telenovelanya (gak tentu kadang-kadang ada).
Kalau ada dana lebih, mending abonemen pake tiket utk chanel-chanel di Telstar18 (pakai LNB Cband) atau Optus (pakai LNB Kuband). Silakan langsung menuju lapak jual beli forsatter utk bertanya lebih detil.

Kalo belum puas juga, mending pindah ke Eropa atau ke Amrik sekalian, karena di Amrik ada lebih dari 8 chanel tv dewasa (Gonzo X, Eurotica, Extasy, Playboy, Spice, TrueBlue, TVX, XXXcite dan banyak lagi) atau ke Brazil...
Kalau nurutin hasrat gak ada habisnya.....
Ingatlah pada yang di atas, sesuatu yang berlebihan tidak baik adanya..   >:D ;)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Elenbi on April 02, 2010, 05:27:49 pm
THOT keynya lagi ngadat tuh.. tp nggak tau sampe kapan ngadatnya.. silahkan dipantau..
bukan hanya kates yg keliatan.. pisang dan duren pun diobral... hehehe

KEY:

Test 4 > C7D223BC4B2CE057678208f12eF25979
Test 3 > 099C21B780D9C4D27013CBB8AA73F613
Test 2 > 0A5FDD46AB0DEEA6E4D02EE2354F43C7
Test 1 > 4CE912473E56992D50BB404B2CAFC8A3
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pecintatelevisi on April 02, 2010, 05:45:18 pm
kalau masukin keynya secara manual di trumanshare pake Acamd caranya gimana bro, bisa kasih contoh screen capturenya. selama ini aku gak masukin manual karena otomatis keluar kalo pake tiket.
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Elenbi on April 02, 2010, 06:08:06 pm
kalau masukin keynya secara manual di trumanshare pake Acamd caranya gimana bro, bisa kasih contoh screen capturenya. selama ini aku gak masukin manual karena otomatis keluar kalo pake tiket.
Saya nggak pake Trumanshare + Acamd bro.. tp DVB card + DCW Plugins..
Silahakan kepada bro2 lain yg bisa bantu caranya...
Thx..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on April 02, 2010, 07:24:40 pm
THOT keynya lagi ngadat tuh.. tp nggak tau sampe kapan ngadatnya.. silahkan dipantau..
bukan hanya kates yg keliatan.. pisang dan duren pun diobral... hehehe

KEY:

Test 4 > C7D223BC4B2CE057678208f12eF25979
Test 3 > 099C21B780D9C4D27013CBB8AA73F613
Test 2 > 0A5FDD46AB0DEEA6E4D02EE2354F43C7
Test 1 > 4CE912473E56992D50BB404B2CAFC8A3
NSS11 juga lagi brenti bro biss keynya jadinya fta lagiii... ada zamjari 1 & 2
tinggal milih mau yg mana...bisa copot matanya bro2  '/;
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: pulaubamban on April 03, 2010, 03:40:15 am
THOT keynya lagi ngadat tuh.. tp nggak tau sampe kapan ngadatnya.. silahkan dipantau..
bukan hanya kates yg keliatan.. pisang dan duren pun diobral... hehehe

KEY:

Test 4 > C7D223BC4B2CE057678208f12eF25979
Test 3 > 099C21B780D9C4D27013CBB8AA73F613
Test 2 > 0A5FDD46AB0DEEA6E4D02EE2354F43C7
Test 1 > 4CE912473E56992D50BB404B2CAFC8A3
NSS11 juga lagi brenti bro biss keynya jadinya fta lagiii... ada zamjari 1 & 2
tinggal milih mau yg mana...bisa copot matanya bro2  '/;

NSS11 apa bisa di terima di negara kita..... emangnya posisinya dimana sih mas bro, and apa matrix soccer dan dizzipia telkomvision bisa juga di masukkan key, ana punya dua tapi ngak paham tu cara masukin key, tapi klo lihat yg keluar masuk sih pingin and suka sekali.......
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: harie_r on April 03, 2010, 09:10:50 am
 :( Intelsat 7/10 FTV "Midnite Haute" pagi pindah ke mana ya. 3 hari ini acara favorite kates nggak nampak lagi tiap pagi. Ganti "Week"
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: mbah semar on April 03, 2010, 11:51:08 am
:( Intelsat 7/10 FTV "Midnite Haute" pagi pindah ke mana ya. 3 hari ini acara favorite kates nggak nampak lagi tiap pagi. Ganti "Week"
betul pak harie kayaknya pindah jam tayang nih, musti di pantengin dari malam nih pak biar tau jadwal penampakan kates disini..... ::)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on April 03, 2010, 05:33:44 pm
Thanks 4 all brothers... Lapor... Test 1,2,3,4 lancar kebuka di rx manhattan 8800 CA pake CONSTANT CW. I love u forsat...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on April 03, 2010, 05:49:36 pm
Maksud saya TEST 1,2 dan 4. Yg 3 udah mati AKA gelap..
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: wuzzy on April 03, 2010, 05:55:01 pm
Thanks 4 all brothers... Lapor... Test 1,2,3,4 lancar kebuka di rx manhattan 8800 CA pake CONSTANT CW. I love u forsat...

setingnya bagaimana bro lotus?

provid,program num dll di isi brp?
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: lotus on April 03, 2010, 06:02:10 pm
Gak ngerti saya bro, kl MANHATTAN tinggal tekan tombol MENU terus tombol BIRU, uda itu muncul kyk KOTAK TELEFON, ada angka dan huruf tinggal di input deh... Mohon rekan lain bs membantu, tp lbh etis lg kt bahas di VIACCESS room, di sana pasti byk yg membantu... Kl disini ntar kena semprit momod. BTT yuk...
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: rianprima on April 03, 2010, 09:58:04 pm
NSS11 juga lagi brenti bro biss keynya jadinya fta lagiii... ada zamjari 1 & 2
tinggal milih mau yg mana...bisa copot matanya bro2  '/;
memang mantap bro jef.. >>/ ayo...ayo mumpung msih gratis yang pingin nikmati kates segar dan penuh vit dan gizi ,langsung menuju ke tkp,,nss11
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: papabravo on April 04, 2010, 09:41:56 pm
Acara midnite haute ftv di intelsat7/10 pindah jam tayang jd jam 05wib-06wib
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: sylox on April 04, 2010, 11:25:00 pm
Acara midnite haute ftv di intelsat7/10 pindah jam tayang jd jam 05wib-06wib

mantabb bro.....segelas minuman segar meluncur ketempat bro...... :D  (d)
Monggo back to topik.... (y)
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: reno on April 05, 2010, 01:12:39 pm
thanks atas infonya..penasaranku jadi ilang...mesti bangun lebih pagi lagi nih...biar dapat yang "seger".
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: Sang echall on April 05, 2010, 02:43:23 pm
Midnite Houte yg di Intelsat 7/10 beda ya bro sama yang di As 3 sama Thaicom ?, soalnya saya sering telat bangun jadi penasaran nih pengen bangun pagi-pagi  :D
Title: Re: Khusus: Ch Nyari Kates dan Acara Belah Duren
Post by: jefmanado on April 05, 2010, 04:19:51 pm
THOT keynya lagi ngadat tuh.. tp nggak tau sampe kapan ngadatnya.. silahkan dipantau..
bukan hanya kates yg keliatan.. pisang dan duren pun diobral... hehehe

KEY:

Test 4 > C7D223BC4B2CE05