Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1017789 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« on: September 26, 2007, 04:42:24 am »
aku kepengen tau nih list channel favorit rekan2 apa aja jgn lupa satelit dr ch fav tsb n klo bisa sebutin alasannya knp milih ch tsb sbg fav (gapake jg gapapa) & disini jg boleh mbahas acara2 yg bagus tiap ch Fav tsb,jam tayangnya dll .
Ch nya bs pay tv atau Free tv(fta), khusus fta tv ini bs jadi refrensi rekan2 utk dpt tayangan berkualitas secara gratis .

OK SEGINI DULU SAMBUTANNYA ntr post q nyusul



Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1 on: September 26, 2007, 08:19:15 am »
Chanel fav ku tetep di mucho...muantap film2nya, tpi sayangnya film bagus nya diputer pagi2 jdi masih ngantuk..hehe..tadi pagi film miami vice diputer di M2..keren tuh filmnya, gong li nya cuakep banget..hehe
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2 on: September 26, 2007, 08:27:34 am »
acara yang paling fav BPL di astro   ;D
everything for better

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #3 on: September 26, 2007, 07:27:18 pm »
 :o disatelit mana & brp freq N test 1-4 bro....... >/?

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #4 on: September 27, 2007, 02:29:40 am »
list channel favoritku: DWTV, Rusia Today, CCTV9, CNA, AlJazeera, dan Zee Music (Asiasat3S), Ch O dan Saudi TV2 (Asiasat2), TV3 (Measat3), JTV dan LemonTV (Insat2E3B4A), Rusia Today, MIC (Thaicom 3/5), Soundtrack dan Rotana Music (sayangnya Rotana dah diacak)-Telstar 10, NHK dan Peace TV di PAS7/10... wahhh kebanyakan yahhh... :D
I'm Here - My blog > DVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6069
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #5 on: September 27, 2007, 09:15:57 am »
acara yang paling fav BPL di astro   ;D

Idem...  ;D kalo yang fta suka nongkrong di Alkass Asiasat 2

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 40
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #6 on: September 27, 2007, 09:48:04 am »
channel fav ku: Trans tv,trans 7,rusia today,kbs world,Aljazeera english (Astro),F-men,DWTV,Awani (Astro),Shuang Xing (Astro),Celestial Movie (Astro),Supersports (Astro),Studio 23 (Dream TV),Dream cinema = skin city (full naked).

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #7 on: September 27, 2007, 12:42:21 pm »
TV favorite : Disc Channell, Disc Travel Living, TVB8, TransTV,SET (dulu sejak masih FTA, sayang sekarang diacak),B4U Music, TV3, ESPN, Star Sport. (Acara kuliner dan sport)

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #8 on: September 27, 2007, 01:15:45 pm »
TV favoritku cuma TVRI KALBAR, setiap hari siaran mulai pukul 16.00 - 19.00 WIB hanya di Telkom 1
gimana Bung Maxxy??

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #9 on: September 27, 2007, 01:41:36 pm »
kl aq ndiri paling suka TV5 france (asia3) karna disini satu2nya tempat bt liat pepaya nyang gratis smlm nongol lg pepayanya di sinema prancis (mulai jam 8 s/10) dilanjutin seri la crime yg lumayan seru pkl 11.30 mlm ditambah lg film2 di tv5 pake subtitle english jdnya bs dimengerti bhsnya mnkn ntr mlm nongol lg pepayanya (stand by aja mulai jam 8) btw pepaya gratis mang ada di st movie korea n rentv cm sebagian kecil aja yg bs dpt ke2 ch inI.
OK SELENGKAPNYA LIST CH FAV KU SBB: BBCW,mtv cn,austr network,NHK(INT8),QTV 11(agila2),CTi asia,laos tv(sukanya kl ada momen2 tertentu aza misal saat piala dunia atau euro di laostv always fta)>T18, STC,SFTV,FTV (JCSAT),tentu aja semua ch2 indo kcuali trans7,fashiontv,TV5 (free xxx),aljazera,dwtv,CETV,xingkong,v ghongse,arirang,tvb8,rusiatoday(asia3),saudi tv,aljazera arab,mastv,TV3 (MEA3),Momo,VL network (sayang skr diacak)(st1),STC,Dubai sport(t10),Zee sport usa (sayang fta cm sampai 3 okt),NHK,aljazera,arirang,headline today,arirang,islam ch(ěnt 7/10)
kebanyakan bgt yah :-o!

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #10 on: September 27, 2007, 02:03:04 pm »
TV favoritku cuma TVRI KALBAR, setiap hari siaran mulai pukul 16.00 - 19.00 WIB hanya di Telkom 1
gimana Bung Maxxy??
tvri kalbar ya.. lupa nyebutinnya, padahal ada penyiarnya yg cantik tuh temanku waktu kuliah dulu.. :D
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #11 on: September 28, 2007, 07:53:47 am »
hehe...ada yg suka FMen juga yah...kan batangan semua tuh yg di tampilin.... ;D ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #12 on: September 28, 2007, 12:57:20 pm »
kl aq ndiri paling suka TV5 france (asia3) karna disini satu2nya tempat bt liat pepaya nyang gratis smlm nongol lg pepayanya di sinema prancis (mulai jam 8 s/10) dilanjutin seri la crime yg lumayan seru pkl 11.30 mlm ditambah lg film2 di tv5 pake subtitle english jdnya bs dimengerti bhsnya mnkn ntr mlm nongol lg pepayanya (stand by aja mulai jam 8) btw pepaya gratis mang ada di st movie korea n rentv cm sebagian kecil aja yg bs dpt ke2 ch inI.
OK SELENGKAPNYA LIST CH FAV KU SBB: BBCW,mtv cn,austr network,NHK(INT8),QTV 11(agila2),CTi asia,laos tv(sukanya kl ada momen2 tertentu aza misal saat piala dunia atau euro di laostv always fta)>T18, STC,SFTV,FTV (JCSAT),tentu aja semua ch2 indo kcuali trans7,fashiontv,TV5 (free xxx),aljazera,dwtv,CETV,xingkong,v ghongse,arirang,tvb8,rusiatoday(asia3),saudi tv,aljazera arab,mastv,TV3 (MEA3),Momo,VL network (sayang skr diacak)(st1),STC,Dubai sport(t10),Zee sport usa (sayang fta cm sampai 3 okt),NHK,aljazera,arirang,headline today,arirang,islam ch(ěnt 7/10)
kebanyakan bgt yah :-o!
[/quote
 '/; bro gen, tiap 5 menit mindahin chanel  '/;

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #13 on: September 28, 2007, 06:52:10 pm »
Aku suka channel2 radio di Mucho dan radio TAS....mau tanya kenapa ya TVE di Asiasat 2 jika dini hari kebanyakan film2 nya yang diputar bernuansa G atau sejenis sudah 6 kali film yang aku liat pasti ada nuansa sejenisnya.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #14 on: September 28, 2007, 07:01:41 pm »
Aku suka channel2 radio di Mucho dan radio TAS....mau tanya kenapa ya TVE di Asiasat 2 jika dini hari kebanyakan film2 nya yang diputar bernuansa G atau sejenis sudah 6 kali film yang aku liat pasti ada nuansa sejenisnya.
Nuansa G itu kaya gimana bro ?

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 40
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #15 on: October 01, 2007, 08:48:52 am »
tgk F_MEN bukan tgk batangnya,kita tak nak ketinggalan fesyen eropah,tapi bagi mereka yang nak selekeh tak payah tengok.

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 45
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #16 on: October 08, 2007, 02:20:25 pm »
Favorit Pay Channel
Menggugah Seleramakan
Telkomvision                : Asian Food Channel, Discovery Travel
Teknologi Outomotif DLL : Discovery Real Time
Cartoon : Carton Network, Nick, Disney

FTA
Selain Teresterial ( Lokal Jakarta )
JTV ( TV Suroboyo )
( AsiaSat 3S at 105.5°E )
Now  ( Programs Mancing Nya )
DW TV,
TV5 ( Acara Pencari Jejang Pakai Helicopter ) Hari Sabtu pukul 20:00 WIB
Xing Kong ( Lumayan Film nya )
Horizon Channel ( Programs Mancing Ikan )

Kartun FTA
(Chinasat 6B at 115.5°E )
Golden Eagle Cartoon TV
ToonMax TV
Dragon TV
CCTV Kids
( ST 1 at 88.0°E )
Momo Kids


Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #17 on: November 16, 2007, 10:34:54 am »
Big Brother Africa di Mucho
reality show kah??
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 42
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #18 on: January 04, 2008, 10:05:49 pm »
Sepertinya tahun 2008 bakal sepi FTA yang asyik ditonton...  :BYE: :BYE:

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #19 on: January 05, 2008, 10:07:17 pm »
Semoga FTA yang bagus tahun ini masih tetap akan ada...(hoping) dan semoga nambah lagi.....amien  >>/

Thanx-Angga  </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

komunitas forumsatelit indonesia

Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #19 on: January 05, 2008, 10:07:17 pm »