Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1122950 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1060 on: January 01, 2009, 05:43:00 am »
DiTv tadi liat berita memang mantap tu pergantian tahun,,dengan meriah..Menyenangkan dan kepuasan <yang ini ???>
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1061 on: January 01, 2009, 10:11:41 am »
tadi malam,
nonton acara Kick Andy di Metro, edisi akhir tahun
wawancara dengan God Bless.....WAW!!!

ada Iyek, Donny Fatah Gagola, Ian Antono, Abadi Soesman
menyanyikan banyak lagu,....
dahsyat...mereka masih hebad!!!

selain itu ada bintang tamu rival dahulu Ucok AKA Band...
jadi inget lagu Duo Kribo....

ada rambut kribo duo duo
mari nyanyi bersama kami....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1062 on: January 01, 2009, 03:12:12 pm »
Bro juan ngefans ama goodbless <sory kalau salah> ,,
5F206429

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1063 on: January 01, 2009, 04:50:53 pm »
Yang suka dengan mario bross..Ada flem nya di spacetoon kids .Asiasat4
5F206429

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1064 on: January 01, 2009, 07:34:13 pm »
Yang suka dengan mario bross..Ada flem nya di spacetoon kids .Asiasat4

jam berapa bro

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1065 on: January 01, 2009, 08:30:04 pm »
Sekitar jam 5 sore sampai jam 6 wita
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1066 on: January 02, 2009, 10:47:16 am »
Bro juan ngefans ama goodbless <sory kalau salah> ,,
benar bro
GodBless salah satu group favorit saya sejak kecil....
lagu "Kehidupan" dalam album Semut Hitam....keren
apalagi "Rumah Kita"
termasuk lagu dangdutnya : Zakia, Gadis Melayu, Hitam Manis...............

aakkhh......belum ada group musik saat ini yang sehebat dia
jauh dari gosip dan selalu solid (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6242
  • Age: 47
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1067 on: January 02, 2009, 01:27:09 pm »
tadi malam,
nonton acara Kick Andy di Metro, edisi akhir tahun
wawancara dengan God Bless.....WAW!!!

ada Iyek, Donny Fatah Gagola, Ian Antono, Abadi Soesman
menyanyikan banyak lagu,....
dahsyat...mereka masih hebad!!!

selain itu ada bintang tamu rival dahulu Ucok AKA Band...
jadi inget lagu Duo Kribo....

ada rambut kribo duo duo
mari nyanyi bersama kami....


Weits... saya ketinggalan...  :Pe: :Pe: :Pe:
Kangen sama God Bless....

"Duduk sendiri... disini... kutatap langit... sambil kupetik gitar......."

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1068 on: January 02, 2009, 06:13:04 pm »
tadi malam,
nonton acara Kick Andy di Metro, edisi akhir tahun
wawancara dengan God Bless.....WAW!!!

ada Iyek, Donny Fatah Gagola, Ian Antono, Abadi Soesman
menyanyikan banyak lagu,....
dahsyat...mereka masih hebad!!!

selain itu ada bintang tamu rival dahulu Ucok AKA Band...
jadi inget lagu Duo Kribo....

ada rambut kribo duo duo
mari nyanyi bersama kami....


Weits... saya ketinggalan...  :Pe: :Pe: :Pe:
Kangen sama God Bless....

"Duduk sendiri... disini... kutatap langit... sambil kupetik gitar......."
panjenengan sih....
acara taun baru nya ga kira2....
abis2an
jadi ga sempat nonton.... hehehehe
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1069 on: January 02, 2009, 07:56:36 pm »
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1070 on: January 03, 2009, 05:15:59 am »
saya lagi bernostalgia dengan acara "saint seiya" di Spacetoon... hehehee...
jam tayangnya pkl: 17.40 dan 16.20 wib....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5359
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1071 on: January 03, 2009, 06:47:39 am »
saya lagi bernostalgia dengan acara "saint seiya" di Spacetoon... hehehee...
jam tayangnya pkl: 17.40 dan 16.20 wib....

Ce ile yang lagi nostalgia :D

Aku mau nostalgia ama Utsagi Mizuno dkk tapi sayang gak ada yang nayangin....... :(
AKU CINTA INDONESIA

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1072 on: January 03, 2009, 06:55:17 am »
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...

wah ini lagunya keenan bareng gang pegangsaan di tahun 90an .....gw juga demen banget lagu ini .
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1073 on: January 03, 2009, 07:47:55 am »
Lagi keranjingan Senang bisa nontn mario bross dispacetoon kids..Tiap Sore
5F206429

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1074 on: January 03, 2009, 08:30:12 am »
Lagi keranjingan Senang bisa nontn mario bross dispacetoon kids..Tiap Sore
ini spacetoon yang palapa ya ? atau insat ?
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1075 on: January 03, 2009, 10:35:26 am »
Lagi keranjingan Senang bisa nontn mario bross dispacetoon kids..Tiap Sore
ini spacetoon yang palapa ya ? atau insat ?
di asiasat 4 pak denie
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1076 on: January 03, 2009, 11:23:51 am »
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6242
  • Age: 47
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1077 on: January 03, 2009, 11:57:23 am »
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?

Saya mau pak...  >>/
Di upload di Music Room ya pak... :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1078 on: January 03, 2009, 12:05:46 pm »
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?

Saya mau pak...  >>/
Di upload di Music Room ya pak... :D

udah boss
silahkan menuju TKP.....
monggo
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5359
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1079 on: January 03, 2009, 04:58:31 pm »
UP4 Asiasat2
Dari tadi nayangin serangan Israel live
AKU CINTA INDONESIA