Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1113209 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1160 on: January 15, 2009, 10:11:40 am »
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1161 on: January 15, 2009, 11:57:21 am »
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5353
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1162 on: January 15, 2009, 12:13:55 pm »
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

Asikan pojok kampung........

Dulur, nek mau wingi ndek ndoli ono wong wadon empal gondronge di obok obok maling. Iki mau ndek gubeng onok arek cilik diobok obok empal gundule ambek mbae dewe. Rischa Indah ngerepotke (Icha di globalTV sekarang he he he he)

Yang ngerti jawa jangan diterjemain ya.... :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1163 on: January 15, 2009, 12:17:02 pm »
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

Asikan pojok kampung........

Dulur, nek mau wingi ndek ndoli ono wong wadon empal gondronge di obok obok maling. Iki mau ndek gubeng onok arek cilik diobok obok empal gundule ambek mbae dewe. Rischa Indah ngerepotke (Icha di globalTV sekarang he he he he)

Yang ngerti jawa jangan diterjemain ya.... :D

 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

wah kalau di terjemahkan bisa di tangkep ama KP...............................
« Last Edit: January 15, 2009, 12:21:43 pm by edoezha »
08990505616
085233798668

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1164 on: January 15, 2009, 12:40:10 pm »
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

Asikan pojok kampung........

Dulur, nek mau wingi ndek ndoli ono wong wadon empal gondronge di obok obok maling. Iki mau ndek gubeng onok arek cilik diobok obok empal gundule ambek mbae dewe. Rischa Indah ngerepotke (Icha di globalTV sekarang he he he he)

Yang ngerti jawa jangan diterjemain ya.... :D
'/; '/; '/;
be'en riya el,,,,  :HIT: hiat ting,,,!


kl jawa banyak yang bisa tp kl madura mkn cm sebagian yang bisa

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6227
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1165 on: January 15, 2009, 01:24:21 pm »
Pojok Madura  >>/

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1166 on: January 15, 2009, 03:02:04 pm »
Maras kayana ini.. takada mangarti,,,pamandiran orang..Hiks

kok di indosiar dari pagi sampi jam 10an ..Kok presenter ..Itu itu..Makin mual liatnya
5F206429

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 43
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1167 on: January 15, 2009, 07:46:39 pm »
Pojok Kampung dulu favorit keluarga, sekarang sudah gak pernah nonton soalnya jam 9 malam dah pada capek kerja semua maunya langsung tidur. :D. Kata orang-orang sini bahasanya terlampau kasar. Ya iyalah wong bahasa suroboyoan. Dulu saya pernah tinggal 5 tahun di Sby emang kebanyakan orang Sby kalau ngomong kayak gitu. Maaf yang orang Sby  ;)

Offline hilwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 35
  • Location: Soekaboemi
  • Date Registered: October 28, 2008, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1168 on: January 15, 2009, 11:35:02 pm »
Bernostalgia nonton film macgyver sekarang di RTM 2 measat 3
perlu dicontoh trick2 nya macgyver..
Selamat menikmati

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1169 on: January 16, 2009, 10:51:58 pm »
Metro TV
Bung Ryu...
Klo mo nostalgia ama Iyek, Ucok, GodBless, Duo Kribo...
Sekarang lg manggung di sono tuh...
(y) (y) (y)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1170 on: January 16, 2009, 11:02:39 pm »
Plus Ucok baba  :D :D :D
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
    • Go Horas
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1171 on: January 17, 2009, 12:48:17 am »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1172 on: January 17, 2009, 01:02:17 am »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1173 on: January 17, 2009, 06:17:20 am »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1174 on: January 17, 2009, 06:20:31 am »
Metro TV
Bung Ryu...
Klo mo nostalgia ama Iyek, Ucok, GodBless, Duo Kribo...
Sekarang lg manggung di sono tuh...
(y) (y) (y)

Plus Ucok baba  :D :D :D
trima kasih bro....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5353
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1175 on: January 17, 2009, 06:25:00 am »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo


ya emang disitu FTV nya kak......  Kalo di taichom dan asiasat 4 itu FTV india...... Di Palapa juga ada, di Indosiar FTV Misteri he he he he he he......
AKU CINTA INDONESIA

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1176 on: January 17, 2009, 06:29:34 am »
tapi yang lebih hebat artis artis yang ada di FTV jarang lho masuk berita gosip coba di cermati....benar ngak ya... :^)
08990505616
085233798668

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4256
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 222
  • MeZIN
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1177 on: January 17, 2009, 06:30:16 am »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo

Lha ya itu bro,ya yg di Asiasat 3 itu.
FTV Asia in Hongkong.
Tp kalah sama FTV mucho,wuih kalo pagi bukan jualan kates lagi tapi....
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1178 on: January 17, 2009, 06:35:59 am »
Quote
Tp kalah sama FTV mucho
Mucho pake yang mana?? Apa non fta??  :D

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4256
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 222
  • MeZIN
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1179 on: January 17, 2009, 06:42:05 am »
Quote
Tp kalah sama FTV mucho
Mucho pake yang mana?? Apa non fta??  :D
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari