Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1108046 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4254
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 222
  • MeZIN
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1180 on: January 17, 2009, 06:42:38 am »
Quote
Tp kalah sama FTV mucho
Mucho pake yang mana?? Apa non fta??  :D
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1181 on: January 17, 2009, 08:38:16 am »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo

Lha ya itu bro,ya yg di Asiasat 3 itu.
FTV Asia in Hongkong.
Tp kalah sama FTV mucho,wuih kalo pagi bukan jualan kates lagi tapi....

Jadi pengen Mucho  :'( :'(
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1182 on: January 17, 2009, 08:55:37 am »
lsng indent saja bro .takutnya keburu off om muchonya nt.  ::)
PROTAGONISTA

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1183 on: January 17, 2009, 09:26:31 am »
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.

Tambah ke barat ya....malah tiada terjangkau..... :[

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6217
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1184 on: January 17, 2009, 09:29:21 am »
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.

Tambah ke barat ya....malah tiada terjangkau..... :[

Kalaupun terjangkau seperti saya juga gak bisa nonton sam...
Maklum saya gak punya Revo :D

Salam satu jiwa

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6217
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1185 on: January 17, 2009, 10:01:35 am »
saya nge_fansnya juga, tapi menurutku dengan masuknya " eet syahrani" itulah awal ketidak harmonisan terjadi pada "GODBLESS" , formasi lama lebih mantap bro.... </< </< </<

Sepakat...  >>/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1186 on: January 17, 2009, 10:21:30 am »
hehehe betul setuju

saat sekarang saya sering nonton acara SlamBall di AxN
perpaduan antara olahraga basket dan trampollin......
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1187 on: January 17, 2009, 10:53:42 am »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1188 on: January 17, 2009, 12:33:44 pm »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo


ya emang disitu FTV nya kak......  Kalo di taichom dan asiasat 4 itu FTV india...... Di Palapa juga ada, di Indosiar FTV Misteri he he he he he he......
ftv di asiasat bukanya di sensor
cintailah kekurangan orang lain

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1189 on: January 17, 2009, 12:35:45 pm »
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo


ya emang disitu FTV nya kak......  Kalo di taichom dan asiasat 4 itu FTV india...... Di Palapa juga ada, di Indosiar FTV Misteri he he he he he he......
ftv di asiasat bukanya di sensor

kadang2 emang katesnya udah dikupas bro.. tapi mesti rajin nontongnya karena ga setiap hari ada yg katesnya terkupas..  8)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1190 on: January 17, 2009, 12:47:56 pm »
Quote
Kalaupun terjangkau seperti saya juga gak bisa nonton sam...
Maklum saya gak punya Revo Cheesy

Salam satu jiwa
Nah itu dia, masih butuh "kerja keras" lagi sam ....... :D

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1191 on: January 17, 2009, 12:54:24 pm »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1192 on: January 17, 2009, 02:04:36 pm »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1193 on: January 17, 2009, 02:52:00 pm »
Penggemar percetakan anak ..Pay test 1234..Ha ha ha I Love U full
5F206429

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1194 on: January 17, 2009, 03:07:06 pm »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1195 on: January 17, 2009, 03:22:38 pm »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2
di tambahin palt saja mas,atau ndak tarikan aktuator di pindah ke sisi sebaliknya saja.
PROTAGONISTA

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1196 on: January 17, 2009, 03:28:17 pm »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2
di tambahin palt saja mas,atau ndak tarikan aktuator di pindah ke sisi sebaliknya saja.
thanks atas sarannya pak bei... ::Beer::
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1197 on: January 17, 2009, 07:27:15 pm »
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2

Geser limit didalam actuator na biar sampe  (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1198 on: January 18, 2009, 07:34:34 am »
Penggemar percetakan anak ..Pay test 1234..Ha ha ha I Love U full
lah ko' yang sip sip ch-nya ada pada satelit ujung-ujung ya? ujung barat n ujung timur, tengahnya mana???  ???

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1199 on: January 18, 2009, 07:48:42 am »
Penggemar percetakan anak ..Pay test 1234..Ha ha ha I Love U full
lah ko' yang sip sip ch-nya ada pada satelit ujung-ujung ya? ujung barat n ujung timur, tengahnya mana???  ???
dilarang pemerintah RI
'/; '/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa