Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1108670 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1200 on: January 18, 2009, 09:30:36 am »
Dari Intelsat 8 masih berapa digit posisioner bro ke Intelsat 2? Jauh ngga'? Takutnya dishnya jatuh.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1201 on: January 18, 2009, 09:19:05 pm »
Saya jadi muak lihat iklan SBY yg sering diputar di tv nasional, seakan-akan turunnya harga BBM hingga 3X dikarenakan prestasi pemerintahan SBY. Karena kebijakan SBY yang jadi pemerintah.
Padahal turunnya harga minyak karena turunnya harga minyak mentah dunia. Berarti turunnya harga BBM ada unsur politiknya dong. Nah lho...

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1202 on: January 18, 2009, 10:05:42 pm »
fashion tv di asiasat4 apa da midnight hotnya  ya ????

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1203 on: January 18, 2009, 10:15:54 pm »
fashion tv di asiasat4 apa da midnight hotnya  ya ????
kagak tau nih bro,soale asiasat 4 di jadikan data saja buat mucho...heheheehe :D

ftv kl di mucho baru hot bro,pagi2 dah banyak kates bergelantungan, mateng2 lg,siap petikk  ;)
PROTAGONISTA

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1204 on: January 18, 2009, 10:40:13 pm »
Ftv hot ada di ftv asiasat 3. Yg di asiasat 4 ftv india

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1205 on: January 18, 2009, 11:32:11 pm »
kalo FTV Midnight Hot
biasanya tepat jam 12 malam WIB
yg ada di truevision
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1206 on: January 19, 2009, 03:38:18 am »
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
5F206429

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1207 on: January 19, 2009, 03:39:31 am »
Quote
Ftv hot ada di ftv asiasat 3. Yg di asiasat 4 ftv india

Tul, kalo di Asiasat 3 FTV Hot, kalo di Asiasat 4 FTV Bot.......  :P

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1208 on: January 19, 2009, 05:05:48 am »
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
Kayaknya test 1234 yang paling mantaf bro Ib (y) Top markotop

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1209 on: January 19, 2009, 06:54:12 am »
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
Kayaknya test 1234 yang paling mantaf bro Ib (y) Top markotop
:D pengen ya,,,,,

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1210 on: January 19, 2009, 10:29:49 am »
Kali ini saya paling hoby nonton iklan parpol..
Hebat.....
Saya betul betul kagum..


Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1211 on: January 19, 2009, 10:33:00 am »
Kayana test3 dan 4 reley ditv laen,,ada xttv dilogo nya
5F206429

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1212 on: January 19, 2009, 06:26:21 pm »
Iklan parpol di tv juga bikin saya terharu.

Mereka rela mengeluarkan kocek mereka sendiri demi iklan.

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1213 on: January 19, 2009, 08:35:16 pm »
Bro2 sekalian ada yang punya jadwal RTR Planeta di asiasat 3 ndak??? Acaranya "bagus2" kah?? :D

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1214 on: January 19, 2009, 09:35:10 pm »
ABS 1
MSNBC bakal menyiarkan secara LIVE pelantikan Presiden USA terpilih Barrack Obama.
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 38
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1215 on: January 19, 2009, 10:11:48 pm »
klo FTV India yg di ASIASAT 4 midnight hotnya jam berapa, ada katesnya ngga  8)
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline newbie

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: December 09, 2008, 09:34:41 pm
  • Reputasi : 0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1216 on: January 20, 2009, 12:23:58 am »
teman2 kalau selain asiasat3....satelite mana yg channelnya banyak yg ok2 untuk family?
kalo thaicom channel yg ok2 apa aja yah?

thx buat masukannya :D

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1217 on: January 20, 2009, 01:09:28 am »
Midnight hot mungkin nggak ada di FTV India (Asiasat 4), sebab sudah disensor. Maka nggak ada katesnya.

Untuk channel yg bagus ada di satelit Asiasat 2, Thaicom 5, dan Intelsat 7/10.

Soalnya di satelit tersebut terdapat berbagai channel tv dari berbagai negara. Jadi kita bisa ikut mengetahui budaya bangsa lain di dunia.

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1218 on: January 20, 2009, 12:08:15 pm »
teman2 kalau selain asiasat3....satelite mana yg channelnya banyak yg ok2 untuk family?
kalo thaicom channel yg ok2 apa aja yah?

thx buat masukannya :D

kalo di thaicom 5 ada starlite.. dan pantengin aja jam 9 pm wib keatas kadang ada movienya
kalo suka yg serial tv barat di asisat 2 al emarat jam 9.30 pm wib setiap hari ada serial tv barat seperti prison break, 4400 dll
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1219 on: January 20, 2009, 02:35:40 pm »
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...