Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1107584 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1220 on: January 20, 2009, 02:40:46 pm »
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
terus berjuang bro rerez......biar keringatnya tambah banyak.....nih saya kirimin air mineral dingin 1 gallon...lengkap sama dispensernya......

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1221 on: January 20, 2009, 07:17:19 pm »
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
terus berjuang bro rerez......biar keringatnya tambah banyak.....nih saya kirimin air mineral dingin 1 gallon...lengkap sama dispensernya......
betul bro... ::)
ada canel ADULT di sat thaicom2-3 ini
9fit walah kempis2, tidak tau kalau di kasih kemul semi plat :D
tapi jelekan 2an12FIT nyantil, kalau 12FIT baru NYANTOL... :D
bagus CANEL nya sama dengan jengirenjamaliah..
kalau pakai dis ini nyantul ...nyantul :D
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline M.Ardani

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Date Registered: October 25, 2008, 04:13:53 am
  • Reputasi : 2
  • kiss A'a..
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1222 on: January 20, 2009, 09:18:20 pm »
 
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
terus berjuang bro rerez......biar keringatnya tambah banyak.....nih saya kirimin air mineral dingin 1 gallon...lengkap sama dispensernya......
betul bro... ::)
ada canel ADULT di sat thaicom2-3 ini
9fit walah kempis2, tidak tau kalau di kasih kemul semi plat :D
tapi jelekan 2an12FIT nyantil, kalau 12FIT baru NYANTOL... :D
bagus CANEL nya sama dengan jengirenjamaliah..
kalau pakai dis ini nyantul ...nyantul :D
Wah canel apa tu mbah yang sama dengan jeng irent?

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1223 on: January 20, 2009, 10:34:13 pm »
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
sama bro t123.....  '/; '/; '/; '/; '/; my favorit ch
salam best favorit bro ... :D
5F206429

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1224 on: January 21, 2009, 06:30:34 pm »
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
sama bro t123.....  '/; '/; '/; '/; '/; my favorit ch
salam best favorit bro ... :D
:HI: :HA:
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1225 on: January 21, 2009, 08:01:05 pm »
hayo yang suka tom&jarry dia VTV thaicom2/5 NOW.....
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1226 on: January 22, 2009, 07:43:29 pm »
di TPI sekarang ada Shahrur Khan, dulu pas jaman kuliah bagus banget film ini Kuch Kuch Hota Hai. Buat para Bollywood mania

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1227 on: January 22, 2009, 07:56:34 pm »
hayo yang suka tom&jarry dia VTV thaicom2/5 NOW.....

hari apa dan jam brp mainnya bro?
apa setiap hari?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1228 on: January 22, 2009, 08:23:35 pm »
di TPI sekarang ada Shahrur Khan, dulu pas jaman kuliah bagus banget film ini Kuch Kuch Hota Hai. Buat para Bollywood mania
saya baru mau posting.....hehehehe keduluan bro.... '/; '/; '/;

jadi inget masa muda....dah lama ga liat mata indah Renee Mukherjee....ooohh

*koi mil gaya....koi mil gaya*
acha acha '/;
« Last Edit: January 22, 2009, 08:51:56 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1229 on: January 22, 2009, 08:26:36 pm »
di es ce te pe malah ada cinta pitri cecion tiga..... |-)
PROTAGONISTA

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1230 on: January 22, 2009, 08:47:41 pm »
Apa saya perlu ke psikiater ya, ??? Tiap kali liat selain berita di..rcti,sctv,indonsiar,tpi..Emosi naik drastis ,,apa lagi ada anggota keluarga nonton ugh..Ugh..Tak terasa mulut ini ngomel sana sini...
Maaf dulu jaman parabola gak gini..
5F206429

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1231 on: January 22, 2009, 10:11:17 pm »
Yang suka dgn filem silat skarang lagi main filem brucele.di globalTV.palapaC2.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1232 on: January 22, 2009, 11:10:42 pm »
masih ingat acara musik  di TVRI ?
S   A   F  A  R  I  ... safari....safari.... ANEKA RIA SAFARI. Ajang promosi lagu di TVRI.
satu lagi Kamera Ria, Selekta POP. acara yang selalu ditunggu dan besoknya ke toko kaset cari lagunya.

Namun saat dah mulai ubanan jadi kangen sama "Orkes Telerama pimpinan Isbandi". Kira kira di youtube ada ya

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1233 on: January 22, 2009, 11:40:08 pm »
TVRI........... MENJALIN PERSATUAN DAN KESATUAN.................
begitu biasanya lagunya tvri trs sama muncul logo tvri yg segi lima

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1234 on: January 23, 2009, 12:26:24 am »
TVRI........... MENJALIN PERSATUAN DAN KESATUAN.................
begitu biasanya lagunya tvri trs sama muncul logo tvri yg segi lima
kangen.. ma tvri.... masa lalu..

minum bro  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
    • Go Horas
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1235 on: January 23, 2009, 12:58:17 am »
cubavision ada film bokepnya kaga di sensor jam 8-9 malem yang mesti rajin2 cari deh!

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1236 on: January 23, 2009, 01:21:41 am »
cubavision ada film bokepnya kaga di sensor jam 8-9 malem yang mesti rajin2 cari deh!

Zona waktu bagian mana Mbah Dukun...???
WIB kah...??
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1237 on: January 23, 2009, 01:50:32 am »
Aku paling nggak suka acara: 1. KISSVAGANZA (Indosiar) karena bosan lihat si bencong Ivan dan Ruben.
2. BUKAN EMPAT MATA (Trans 7), karena sudah keseringan lihat wajah tukul dan lawakannya sudah basi dan bintang tamunya sudah sering diundang.
3. TERMEHEK-MEHEK (Trans TV)
4. LEMON TEA dan PLAYBOY KABEL(SCTV), tidak baik untuk remaja karena tayangan ini mengajarkan tentang pacaran dan menayangkan beberapa tindak kekerasan. Apalagi jam tayangannya di saat prime time.


Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1238 on: January 23, 2009, 07:31:03 am »
hayo yang suka tom&jarry dia VTV thaicom2/5 NOW.....

hari apa dan jam brp mainnya bro?
apa setiap hari?
kayaknya tiap hari bro jam 18wib. soalnya 2hari ini ada trs kok
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1239 on: January 23, 2009, 05:41:00 pm »
cubavision ada film bokepnya kaga di sensor jam 8-9 malem yang mesti rajin2 cari deh!
masa sih bro...?
cuma nampak kates aja ato sama pisangnya keliatan bro??
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.