Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1022102 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6071
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #20 on: February 02, 2008, 06:04:07 pm »
Film World di Measat 1/3 (3920 V 28000) saat ini acara LOVE BOX sedang muter video klip lagu-lagu Roxette ...   >>/

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #21 on: February 27, 2008, 01:42:22 pm »
nih serian baru yg wajib harus di tonton...judulnya Bionic Woman...keren abis filmnya  ;D ;D....kalo di star world diputer setiap rabu jam 9 malem...ataw buat yg suka bergadang bisa nonton di mucho chanel MnetAction hari jumat jam 21 CAT ( sabtu jam 2 pagi WIB ).... >>/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #22 on: February 27, 2008, 01:51:40 pm »
jd ingat wkt kecil dulu nih bro.. jaman2 supermen, betmen, dan the 6milion$man.. sayangnya blm langganan CS nih gara2 gbox blm jalan.. thx bro atas infonya
I'm Here - My blog > DVBS

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #23 on: February 27, 2008, 02:34:29 pm »
jd ingat wkt kecil dulu nih bro.. jaman2 supermen, betmen, dan the 6milion$man.. sayangnya blm langganan CS nih gara2 gbox blm jalan.. thx bro atas infonya

kalau aku downloadddd film setiap  hari  ;D...gara2 sudah gak langganan astro lagi...
everything for better

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #24 on: March 09, 2008, 04:58:32 pm »
info ajah, bagi pengemar american idol,,skerang MnetSeries nyiarin juga american idol season 2008..mulai tayangnya bulan maret ini, tgl nya lupa ;D ;D tapi udah ketinggalan kayanya sama yg di star world... ;D </<
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #25 on: March 27, 2008, 09:14:36 pm »
Capek banget seharian nginstall ulang laptop dari bangun tidur sampe mau tidur lagi ini baru selesai........... huh... untung ada film bagus di TransTV, ini lagi nonton Hellboy... nonton sambil ngerekam tuh film, ya itung-itung buat koleksi.... n pelepas lelah gitu...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10389
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #26 on: March 28, 2008, 02:27:39 am »
Capek banget seharian nginstall ulang laptop dari bangun tidur sampe mau tidur lagi ini baru selesai........... huh... untung ada film bagus di TransTV, ini lagi nonton Hellboy... nonton sambil ngerekam tuh film, ya itung-itung buat koleksi.... n pelepas lelah gitu...
Kan lumayan di Sambas kalau haus bisa metik kelapa muda ehm ngiler........ disni kelapa tidak tumbuh :)

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #27 on: March 28, 2008, 05:09:02 am »
sayang skali klapa gak bs dikirim pake tiki ke oz, bs2 basi aernya.. hehehe.. di t4 ku sini ada kebon klapa pak daeng, milik mertuaku. klo haus tinggal manjat.. jd pengen jg nih
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #28 on: March 28, 2008, 08:31:05 pm »
kemaren abis nonton acara kuis di star world, judulnya : are you smarter than the 5"grade....lumayan kocak juga kuisnya,..kalo di indonesia di bikin acara kaya gitu kayanya bakal rame tuh... ;D ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #29 on: March 28, 2008, 11:52:32 pm »
dari jdulnya aja udah kelihatan lucunya bro... hehehe... saingan tukul donk kalo dibuat di indonesia...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #30 on: March 30, 2008, 08:02:44 pm »
sekarang ESPN nya mucho lagi nyiarin cheerleading championship....lumayan buat liat yg seger2... ;D ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #31 on: April 17, 2008, 08:46:15 pm »
Di Indo sudah ada acara mirip 'Are you smarter than a 5th grader' kapan hari saya nonton tp lupa di ch mana dan judulnya apa.Waktu nonton itu aku pikir wah njiplak nih.Versi indo nya kurang menarik bro asusa..kurang greget..lebih bagus yg di star world..sudah nonton unan1mous??seru juga tuh.. ^_^
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #32 on: April 19, 2008, 02:01:36 pm »
lagi Film : I Spy nih di StarMovie... asyik juga filmnya sangat lucu, yang maen Eddy Murphie... hehehehe... nonton dulu ahhh....
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #33 on: April 19, 2008, 02:43:26 pm »
lagi Film : I Spy nih di StarMovie... asyik juga filmnya sangat lucu, yang maen Eddy Murphie... hehehehe... nonton dulu ahhh....
barusan filmnya selesai.... mau nonton apa lagi ya...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #34 on: April 19, 2008, 07:28:25 pm »
buat penggemar pilem Terminator, sekarang ada seriannya di AXN : Terminator sarah connor chronicles...
dont miss it... >>/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4992
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #35 on: April 19, 2008, 08:06:26 pm »
Bro, ABTV (ABS1) ditempatku SQ 50% tuk audio bagus tetapi knapa kok video/gambarnya spt vcd rusak ya ? Apa ditempat teman2 jg begitu ?
Salam....
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #36 on: April 19, 2008, 08:22:29 pm »
Bro, ABTV (ABS1) ditempatku SQ 50% tuk audio bagus tetapi knapa kok video/gambarnya spt vcd rusak ya ? Apa ditempat teman2 jg begitu ?
Salam....

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #37 on: April 19, 2008, 08:28:39 pm »
Bro, ABTV (ABS1) ditempatku SQ 50% tuk audio bagus tetapi knapa kok video/gambarnya spt vcd rusak ya ? Apa ditempat teman2 jg begitu ?
Salam....
kalau disini ABTV tidak ada masalah SQ 98%.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #38 on: April 20, 2008, 12:22:49 am »
buat penggemar pilem Terminator, sekarang ada seriannya di AXN : Terminator sarah connor chronicles...
dont miss it... >>/
ada jadwalnya gak bro? jam tayangnya kamsudnya... thanks bro...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #39 on: April 20, 2008, 05:20:18 am »
buat penggemar pilem Terminator, sekarang ada seriannya di AXN : Terminator sarah connor chronicles...
dont miss it... >>/
ada jadwalnya gak bro? jam tayangnya kamsudnya... thanks bro...
emm..diputernya sabtu jam 20.00 wib... ';/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

komunitas forumsatelit indonesia

Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #39 on: April 20, 2008, 05:20:18 am »