Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1108093 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline billy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: ngalam
  • Date Registered: March 10, 2009, 03:25:08 pm
  • Reputasi : 1
  • location: 112.6337 E, bumi arema
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2680 on: October 29, 2010, 01:51:26 pm »
emang etc yg bagus apa bro? Dimari ga nangkep, haha, kok kayakna hype bgt...

Di etc banyak lagu india na yg baru2 bos ...  ;) ;)

wah setuju bro lagu2 asyik dan tentunya yang nyanyi dan goyangannya hahaha

dan sekarang etc sudah di asiasat 3: 3820 v 27500, goyaaaaaang lagi ..........

Offline billy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: ngalam
  • Date Registered: March 10, 2009, 03:25:08 pm
  • Reputasi : 1
  • location: 112.6337 E, bumi arema
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2681 on: October 29, 2010, 01:58:38 pm »
emang etc yg bagus apa bro? Dimari ga nangkep, haha, kok kayakna hype bgt...

Di etc banyak lagu india na yg baru2 bos ...  ;) ;)

wah setuju bro lagu2 asyik dan tentunya yang nyanyi dan goyangannya hahaha

sekarang etc sudah dapat dinikmati di asiasat3 : 3820 v 27500, goooooyaaaaang lagiiii.................

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2682 on: October 29, 2010, 06:07:17 pm »
Lebih mudah mendapatkan etc disatelit asiasat3a  (top)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2683 on: November 05, 2010, 08:00:02 am »
Ya bro,kalau gak salah tayangnya mulai 31 Okt . Lagunya top + tari perut....hehehe.

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 34
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2684 on: November 05, 2010, 08:13:02 am »
Ya bro,kalau gak salah tayangnya mulai 31 Okt . Lagunya top + tari perut....hehehe.

bro oetih juga suka goyangan khas india ya bro,,,
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2685 on: November 05, 2010, 10:18:59 am »
Maaf,sebenarnya saya penikmat musik/seni. Untuk urusan musik semua jenis/ aliran saya suka....asal gak aliran sesat aja....hehehe. Abis kerjaan jualan VCD.....:-D
 
« Last Edit: November 05, 2010, 10:32:21 am by oetih »

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 34
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2686 on: November 05, 2010, 11:13:32 pm »
di M cenel ada filem2 baru mulay dari filem thailand ampe movi holiwood 
semua nya...(y)

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13057) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13057)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2687 on: November 06, 2010, 02:01:04 am »
di M cenel ada filem2 baru mulay dari filem thailand ampe movi holiwood 
semua nya...(y)
Betul bro,tayang tiap hari jam 21.30wib
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline cermatputra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: January 31, 2010, 08:12:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2688 on: November 07, 2010, 10:47:10 pm »
Thaicom 5

ETC Channel Punjabi info
3421 V 6667

Himalaya TV

3437 H 1854
MPEG - 4

Offline cermatputra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: January 31, 2010, 08:12:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2689 on: November 07, 2010, 10:49:49 pm »
Thaicom 5

MCOT Network Test Card started Fta 3520 H 20000

KM Channel started Fta 3600 H 20000

Offline rudipermana

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 11, 2010, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2690 on: November 11, 2010, 09:18:06 pm »
Temen-temen,

Saya lagi belajar bahasa Belanda, nah pengen punya channel BVN. Gimana caranya ya? Mohon saran. Siaran bahasa prancis juga boleh.

Salam, rudi

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2691 on: November 11, 2010, 09:53:20 pm »
@bro rudi:
Channel TV5 monde kan pake bhs perancis :) asiasat3

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2692 on: November 11, 2010, 10:09:56 pm »
Temen-temen,

Saya lagi belajar bahasa Belanda, nah pengen punya channel BVN. Gimana caranya ya? Mohon saran. Siaran bahasa prancis juga boleh.

Salam, rudi
siaran BVN kalo ga salah ada thaicom2/5,

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline rudipermana

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 11, 2010, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2693 on: November 11, 2010, 10:21:58 pm »
@Om Matra: saya cuma punya saluran indovision, gimana cara dapetin Thaicom2/5? Apa parabola Matrix bisa? dan biayanya berapa ya Om? Sori basic banget nanyanya  :)

@Om Urattidur: thanks infonya, di indovision ada ga yaa? Soalnya masih tugas diluar Jawa ga bisa ngecek.

Salam, Rudi

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2694 on: November 11, 2010, 10:24:54 pm »
Temen-temen,

Saya lagi belajar bahasa Belanda, nah pengen punya channel BVN. Gimana caranya ya? Mohon saran. Siaran bahasa prancis juga boleh.

Salam, rudi
jgn lupa ke sini dulu bro,biar makin akrab,
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2695 on: November 11, 2010, 10:38:11 pm »
@Om Matra: saya cuma punya saluran indovision, gimana cara dapetin Thaicom2/5? Apa parabola Matrix bisa? dan biayanya berapa ya Om? Sori basic banget nanyanya  :)

@Om Urattidur: thanks infonya, di indovision ada ga yaa? Soalnya masih tugas diluar Jawa ga bisa ngecek.

Salam, Rudi
pake matrix bisa bro,tp sebaiknya bahasnya di sini aja bro utk teknisnya,
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,905.0.htm
pasti nanti di bantu sama rekan senior,thnx.

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2696 on: November 15, 2010, 07:46:39 pm »
Asiasat 5 Channel Quran Live persiapan Wukuf di arafah .......
« Last Edit: November 15, 2010, 07:48:45 pm by avira »
Our Store MPC

Offline p1q0

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: November 25, 2010, 11:19:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2697 on: November 30, 2010, 10:01:58 am »
Brader..
Maaf nubitol numpang lewat..n maaf kalau salah kamar
Saat ini sih make Indo**n
Nah kepikiran banget mau pake parabola.
Tapi masih pikir + - nya
dari brother semua, sebenarnya berapa persen sih dari puluhan satelite dan ratusan channel
yang bisa di tangkap dan bisa kita tonton channelnya?? dan yang penting adalah FTA.
1. entertainment --. arti kata film dalam bhs inggris atau ada text inggrisnya
2. Knowledge --> yang channel yang "mirip-mirip" bbc knowledge, discovery, nat geo
seandainya pun dalam bahasa negeri asal, kalau ada txt inggris kan pasti bisa ngerti tuh
3. Channel eropa yang bisa di tangkap apa saja yah??
setahu saya kan TV5, DW TV, Rai TV



Memang sih.. kalau mau komplete .. yah bayaran saja kan..   
Tapi kalau bayaran, misal indov***n kan lebih sering di ulang-ulang..
nah .. kalau channel ratusan kan bisa milih tuh..
dan faktor pengulang pun jadi lebih sedikit..

Any way.. thanks banget yah dah sempetin baca n ngasih saran..

Regards
 

Offline rudipermana

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 11, 2010, 06:03:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2698 on: November 30, 2010, 12:08:48 pm »
Many Thanks bang p1q0 atas pertanyaannya,

Gue juga lagi mikir untuk hijrah ke parabola gratisan, karena udah tahunan langganan indo***n value yang gue dapet ga imbang, karena tetep aja gue beli DVD bajakan untuk nonton film. Kelebihan bajakan gue bisa nonton kapan aja  :P Trus dirumah cuma beberapa jam saja, sabtu minggu rebutan sama anak2.

Pertanyaan tambahan dari gue adalah:
- Acara kaya Disney Channel dan Playhouse Disney ada ga?
- kalo mau dicabangkan ke kamar lain apakah perlu beli receivernya? Trus Parabolanya jadi berubah2 ya?

Salam, rudi

Offline edy69

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 290
  • Date Registered: September 24, 2009, 11:46:25 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2699 on: December 06, 2010, 12:43:51 pm »
Ada yang tahu acara Maxim di M Channel jam tayangnya sama harinya, Bro ?