Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1112700 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 47
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2720 on: January 16, 2011, 09:39:02 pm »
Yang suka acara kuis(mirip game mario bros :D) bisa tune TV 5([email protected]), lengkap dgn sexy dancers  8)
mantap bro.. >>/

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2721 on: January 16, 2011, 11:17:39 pm »
Setelah selesai menayangkan GLEE season 1 (pernah di Starworld), skrg Global TV sdg menayangkan UGLY BETTY season 1 ( pernah di Starworld) dan The Unit season 1 (pernah di FOX).
Hayoo globaltv, semangat terus menayangkan semua serial yg ada di channel2x PAYTV, hehehehe..

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2722 on: January 16, 2011, 11:19:34 pm »
m chanel koq hilang ya? udah 2 hari ini, apa ada yang tau kemana? apa pindah transpoder? mohon bantuannya rekan2

coba scan 3520H28125 pilih MCOT 5

regard

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2723 on: January 17, 2011, 08:37:48 am »
terima kasih bro syarbaini, ini sudah ketemu m chanel nya, setelah saya isi frekwensi barunya dan rescan. kini mcot networknya udah lock semua. terima kasih banyak.. (top)

Offline Abbas

  • Ingin Berhenti Jadi
  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 55
  • Location: Jl. WR Supratman no 51 Baturetno Tuban Jawa Timur
  • Date Registered: May 05, 2008, 03:38:36 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2724 on: January 22, 2011, 10:56:32 pm »
Saudi Qur'an dan sunnah di tempatku kok mendadak gelap?

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2725 on: January 23, 2011, 12:16:05 am »
Saudi Qur'an dan sunnah di tempatku kok mendadak gelap?
pindah freqwensi bro ke :
F = 3760
Pol = H
SR = 27500

Offline Abbas

  • Ingin Berhenti Jadi
  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 55
  • Location: Jl. WR Supratman no 51 Baturetno Tuban Jawa Timur
  • Date Registered: May 05, 2008, 03:38:36 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2726 on: January 25, 2011, 02:27:10 am »
Saudi Qur'an dan sunnah di tempatku kok mendadak gelap?
pindah freqwensi bro ke :
F = 3760
Pol = H
SR = 27500
Terima kasih  Bro!! atas informasinya, langsung ke TKP  ';/

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2727 on: January 27, 2011, 06:19:10 pm »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
« Last Edit: January 27, 2011, 06:22:53 pm by irzan »

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 47
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2728 on: January 27, 2011, 07:47:48 pm »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 26
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2729 on: January 27, 2011, 08:17:16 pm »
Masih adakah channel berformat 3D yang bisa lock di Indonesia ?
FTA Scanner

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2730 on: January 27, 2011, 10:35:35 pm »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain
RCTI ditempaku baik-baik aja bro.Ga ada masalah..

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2731 on: January 28, 2011, 11:40:13 am »
Masih adakah channel berformat 3D yang bisa lock di Indonesia ?

Di PalapaD ada 4 tuh, NGC & ASN Fashon,espn &  lg FTA buruan

RX & TV harus support HD, kalo ga, ga ada 3D effeknya bro.

kayanya begitu sih.....
« Last Edit: January 29, 2011, 01:03:36 am by irzan »

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2732 on: January 28, 2011, 11:43:53 am »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain
RCTI ditempaku baik-baik aja bro.Ga ada masalah..

Justru itu bro... sy bingung, kenapa gt ?? :s :s :s
« Last Edit: January 28, 2011, 11:45:48 am by irzan »

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2733 on: January 28, 2011, 12:57:22 pm »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain
RCTI ditempaku baik-baik aja bro.Ga ada masalah..

Justru itu bro... sy bingung, kenapa gt ?? :s :s :s
ada yg kepencet gak bro disettingan transponder rcti?barangkali frek lnbnya berubah atau polaritasnya.coba check lagi..soalnya dari kemaren2 kayaknya rcti adem2 aja..chanel yg lain gmn bro?

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2734 on: January 28, 2011, 01:09:58 pm »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all

di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain
RCTI ditempaku baik-baik aja bro.Ga ada masalah..

Justru itu bro... sy bingung, kenapa gt ?? :s :s :s
ada yg kepencet gak bro disettingan transponder rcti?barangkali frek lnbnya berubah atau polaritasnya.coba check lagi..soalnya dari kemaren2 kayaknya rcti adem2 aja..chanel yg lain gmn bro?

sy pake 1 lnb freq 1550, polaritas udh dibolakbalik, di palapaD cm rcti aja yg lain bagus sq:70-80.
ga apa2 sih, cm rada mengganggu aja kenapa bisa begitu.

Dan kalo tau kenapa ya ada yg sq nya bagus(60-80) tp gambarnya kaya vcd rusak gt, apa faktor cuaca gt ???

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2735 on: January 31, 2011, 10:34:30 am »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain
Ok2 aja bro,mungkin signal yang paling kecil di Palapa adalah RCTI dan Quran Tazkiah........ (peace)

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 45
  • Location: Lat: -6.6435° Long: 110.9754° Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.23 Chrome 8.0.552.23
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2736 on: January 31, 2011, 10:40:58 am »
rcti di palapa apa berubah ya? kosong aja tuh,
menurut lyngsat f:3774,sr:6520, tp ngga' ada ya?
selain lyngsat dimana lg data yg lebih baru
ada yg tau??????????????

thanks.all
di tempatku rcti baik2 aja bro, selain lyngsat coba ke www.satcodx.com mungkin disana bro bisa dapatkan info lain
Ok2 aja bro,mungkin signal yang paling kecil di Palapa adalah RCTI dan Quran Tazkiah........ (peace)

sampe saat ni rcti ok2 aj, cb dicek yg lain da penurunan sinyal g, jgn2 dishnya geser, ato bisa aj receivernya (setting) yg bermasalah... satcodx.com kayaknya telah koit dech.. cari aj di satbeam.com, disitu ada juga info satelitnya..
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline cecak2000

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: January 28, 2011, 11:27:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2737 on: February 01, 2011, 01:06:26 pm »
Thaicom 5

ETC Channel Punjabi info
3421 V 6667

Himalaya TV

3437 H 1854
MPEG - 4

bro newbi mo tanya dong

itu angka2 3421 V 6667 maksudnya apa yah?
apa kita masukin di receiver atau apa?
coz saya pasang receiver skyworth tapi cuma dapet 2 satelit (palapa sama telkom-1) itu juga yang nyettingin teknisinya, trus saya serach satelit yang lain ngga dapet2 channel ftanya? saya pake parabola venus yang 6 feet, penggeraknya pake tanaka.

gimana caranya supaya dapat channel fta yg lainnya?
thanks sesepuh  (peace)

Offline pencari_wwe

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 01, 2011, 03:41:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2738 on: February 01, 2011, 03:55:49 pm »
met sore bro, mw nanya ni, da yg tw gk ya feed smackdown??? Klo da frekuensi.a brapa n da d satelit mana? Mkasih

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 39
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2739 on: February 01, 2011, 06:00:24 pm »
met sore bro, mw nanya ni, da yg tw gk ya feed smackdown??? Klo da frekuensi.a brapa n da d satelit mana? Mkasih
sebelum dilanjut pencariannya, absen dulu ya bro disini: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.10035.html
kenalin diri dulu biar lebih akrab dgn forsaters (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,