Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1075498 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #280 on: September 01, 2008, 03:48:42 pm »
Jangan-jangan TV Nusantara (TVN) hanya bertahan sebentar, lalu lenyap begitu saja. Seperti halnya pada Indonesia TV (ITV) yg sempat test di PALAPA dan terakhir di TELSTAR 10.

Walau masih Siaran Percobaan, menurut saya konten acara TVN cukup menarik.
Acaranya antara lain: (mohon koreksi jikalau salah)
- Reality show: TOLOOONG!
- Edukasi: AYO KITA COBA
- Kuis: Apa kata mereka
- Infotainment: HARUS NONTON (info tentang film box office terbaru)

Nggak ada sinetronnya lagi.

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: tanya?
« Reply #281 on: September 01, 2008, 05:50:07 pm »
Jangan-jangan TV Nusantara (TVN) hanya bertahan sebentar, lalu lenyap begitu saja. Seperti halnya pada Indonesia TV (ITV) yg sempat test di PALAPA dan terakhir di TELSTAR 10.

Walau masih Siaran Percobaan, menurut saya konten acara TVN cukup menarik.
Acaranya antara lain: (mohon koreksi jikalau salah)
- Reality show: TOLOOONG!
- Edukasi: AYO KITA COBA
- Kuis: Apa kata mereka
- Infotainment: HARUS NONTON (info tentang film box office terbaru)

Nggak ada sinetronnya lagi.
Makasih infonya Bro,kalo tanpa sinetron enak juga utk ditonton acaranya tuh..! >>/ ';/.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10466
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #282 on: September 01, 2008, 06:35:19 pm »
TVN lagi lagi di Apstar 6 kalau mau business cari di tempat yg ramai bukan di tanah kosong

Sama saja beli rumah untuk Investasi, rumah nya murah tapi jauh dari sekolahan jauh dari halte bus jauh dari mana mana nah siapa yang mau nyewa tuh rumah begitu di jual bukan nya untung malahan rugi.
sama saja seperti channel TVN dan ITV siapa yg mau pasang iklan kalau di tempat yg sepi.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5323
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #283 on: September 01, 2008, 06:44:14 pm »
Di Malang TVN ada juga di jalur UHF.... tapi namanya bukan TVN melaikan NDTV
AKU CINTA INDONESIA

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #284 on: September 01, 2008, 06:57:37 pm »
TVN lagi lagi di Apstar 6 kalau mau business cari di tempat yg ramai bukan di tanah kosong

Sama saja beli rumah untuk Investasi, rumah nya murah tapi jauh dari sekolahan jauh dari halte bus jauh dari mana mana nah siapa yang mau nyewa tuh rumah begitu di jual bukan nya untung malahan rugi.
sama saja seperti channel TVN dan ITV siapa yg mau pasang iklan kalau di tempat yg sepi.
Mungkin belum kuat tuh modalnya TVN pak Daeng..! ato mendingan siarin aja channel2 adult,xxx supaya banyak yg pasang iklan dan peminatnya..he..he..he..he..maaf pak becanda lho.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #285 on: September 01, 2008, 09:55:03 pm »
Saya sarankan, TV Nusantara lebih baik pindah ke AsiaSat 2 saja, yang beamnya C (GLOBAL beam). Karena di sana lumayan rame channel tv-nya.
Sehingga bisa disaksikan di Timur Tengah, Asia Selatan, Asia Timur, ASEAN, hingga ke kawasan Australia & Oceania.

Kalau Apstar mah sepi, cuma ada 2 channel tv di sana.
 
Sorry OOT dikit.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #286 on: September 01, 2008, 10:00:10 pm »
TV NUSANTARA juga menampilkan acara kartun TIN-TIN.

Apalagi jam tayangnya juga sudah nambah.

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: tanya?
« Reply #287 on: September 02, 2008, 11:22:48 am »
TV NUSANTARA juga menampilkan acara kartun TIN-TIN.

Apalagi jam tayangnya juga sudah nambah.

msh gt 2 aja bro kynya



 >>/
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #288 on: September 02, 2008, 03:44:23 pm »
Pindah satelit tidk mudah bro. Biar disitu aja lagian hanya buat direlay kok

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #289 on: September 02, 2008, 04:08:48 pm »
ada yg tau gak jam tayang TVN .ITV&DAAITV  ;)??? ???
5F206429

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Sejelek-jeleknya TV Nusantara adalah TV bangsa kita,Duta Indonesia
« Reply #290 on: September 02, 2008, 07:04:28 pm »
itu lho acara "Toooollloooong" di TVN,bikin hati jadi sedih :'(

ternyata msh byk org baik di dunia ini,tonton deh Brader2x buat merubah pola pikir kita yg suka cuek dgn sekitar kita

Klo kita punya sesuatu yg tdk berguna lagi buat kita ada baiknya kita sumbangkan spy kita dpt yg baru dari yg Maha

Kuasa,satu org kita tlg nantinya ada beribu2x org yg menolong kita......he he jd ceramah nih! </<

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2439
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #291 on: September 04, 2008, 01:59:48 am »
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Sejelek-jeleknya TV Nusantara adalah TV bangsa kita,Duta Indonesia
« Reply #292 on: September 04, 2008, 11:37:12 am »
itu lho acara "Toooollloooong" di TVN,bikin hati jadi sedih :'(

ternyata msh byk org baik di dunia ini,tonton deh Brader2x buat merubah pola pikir kita yg suka cuek dgn sekitar kita

Klo kita punya sesuatu yg tdk berguna lagi buat kita ada baiknya kita sumbangkan spy kita dpt yg baru dari yg Maha

Kuasa,satu org kita tlg nantinya ada beribu2x org yg menolong kita......he he jd ceramah nih! </<
Acara Tolooong! adalah salah satu acara kegemaran saya juga selain acara Just For Laugh, ataupun Mr. Bean.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #293 on: September 04, 2008, 01:28:03 pm »
ada yg tau gak jam tayang TVN .ITV&DAAITV  ;)??? ???
:??: :??: :??:
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #294 on: September 04, 2008, 02:24:35 pm »
Tiap hari mulai pagi untuk daaitv di agila 2. Tvn sore sampe larut di apstar6. Tvi blm ketemu dimana

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #295 on: September 04, 2008, 02:29:50 pm »
Tiap hari mulai pagi untuk daaitv di agila 2. Tvn sore sampe larut di apstar6. Tvi blm ketemu dimana
';/ ';/ trima kasih bung risal  :LV: :LV:
5F206429

Offline ysh

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: July 21, 2008, 08:22:03 am
  • Reputasi : 13
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #296 on: September 04, 2008, 03:05:27 pm »
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6153
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #297 on: September 04, 2008, 03:13:29 pm »
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Kalo tidak salah yang di Asiasat4 itu FTV India...

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #298 on: September 04, 2008, 03:15:10 pm »
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Kalo tidak salah yang di Asiasat4 itu FTV India...
:R:kalau habis tarawih ada gak pernah kertemu :HA: :HA:
5F206429

Offline ysh

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: July 21, 2008, 08:22:03 am
  • Reputasi : 13
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #299 on: September 04, 2008, 03:17:52 pm »
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Kalo tidak salah yang di Asiasat4 itu FTV India...

bener....terima kasih mas Dosen....silap mata nih....!!!  ;D