Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1088217 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline papabravo

  • ga nyangka udah jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1182
  • Location: Purwakarta Jawa Barat
  • Date Registered: January 27, 2009, 11:10:45 pm
  • Reputasi : 38
  • best i ever had
  • OS:
  • Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K610i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2800 on: May 13, 2011, 05:51:43 am »
ovj=opera van java.tayang di trans7
Dish solid6ft,dish mesh 7ft
Goldsat,openbox s9 hd pvr

Offline madiag

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: December 19, 2010, 11:12:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2801 on: May 14, 2011, 09:24:20 pm »
brooo...mau tanya dong...kalo astro, telstar18, chinasat6, st1, truevision itu pake LNB S Band ya?.... yg C Band hanya st1 aja ya?..

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2802 on: May 14, 2011, 10:11:38 pm »
brooo...mau tanya dong...kalo astro, telstar18, chinasat6, st1, truevision itu pake LNB S Band ya?.... yg C Band hanya st1 aja ya?..

astro n  truevision KU band bukan s Band
Pecinta Parabola

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2015
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Nokia 5800 Nokia 5800
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2803 on: May 15, 2011, 12:07:12 am »
Apakah cuma indovision yang menggunakan jalur S band?

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2804 on: May 15, 2011, 11:27:21 am »
Apakah cuma indovision yang menggunakan jalur S band?
sejauh ini yg sy tau ... Iya.. cuma dia yg bisa kita tangkap... tau deh yg lain pasti ada juga sih.. cuma kita ga terlalu tau :D sorry klo salah jawabnya pake feeling (peace)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2015
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Nokia 5800 Nokia 5800
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2805 on: May 15, 2011, 10:53:00 pm »
Siip bro.. saya heran aja kalo c ma ku band bnyak tu satelitnya tapi kok yang s pada ogah yah.mungkin investnya besar kali yah.

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2806 on: May 20, 2011, 10:37:21 am »
Siip bro.. saya heran aja kalo c ma ku band bnyak tu satelitnya tapi kok yang s pada ogah yah.mungkin investnya besar kali yah.
yg pasti S Band gangguannya banyak boss  (oot)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline silly_bonehead

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: May 18, 2011, 05:43:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2807 on: May 20, 2011, 03:56:32 pm »
Siip bro.. saya heran aja kalo c ma ku band bnyak tu satelitnya tapi kok yang s pada ogah yah.mungkin investnya besar kali yah.
yg pasti S Band gangguannya banyak boss  (oot)
kl q band bos?
nubitol mo blajar  :-[

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2808 on: May 20, 2011, 04:27:34 pm »
Siip bro.. saya heran aja kalo c ma ku band bnyak tu satelitnya tapi kok yang s pada ogah yah.mungkin investnya besar kali yah.
yg pasti S Band gangguannya banyak boss  (oot)
kl q band bos?
nubitol mo blajar  :-[
maksudnya ku band ya bro,,llebih sulit dan sensitif bro,,,sb harus fokus bgt,,,silahkan buka all about ku band,,,di sana semua dah di kupas tuntas oleh rekan2,,,salam,,, (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2809 on: May 27, 2011, 07:34:53 pm »
Siip bro.. saya heran aja kalo c ma ku band bnyak tu satelitnya tapi kok yang s pada ogah yah.mungkin investnya besar kali yah.
yg pasti S Band gangguannya banyak boss  (oot)
kl q band bos?
nubitol mo blajar  :-[
maksudnya ku band ya bro,,llebih sulit dan sensitif bro,,,sb harus fokus bgt,,,silahkan buka all about ku band,,,di sana semua dah di kupas tuntas oleh rekan2,,,salam,,, (peace)
klo saya sih bro.. saran aja (peace) C bandnya dipahami benar2 dulu bro baru main Ku Band, sebelum di Priitttt sama om momod  ';/
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline dwi edi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:06:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2810 on: June 14, 2011, 04:44:49 pm »
para senior... ada yang tau gak! chanel mana yang nyiarkan uero U-21 selain di RCTI?

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2811 on: June 14, 2011, 05:32:27 pm »
para senior... ada yang tau gak! chanel mana yang nyiarkan uero U-21 selain di RCTI?
salah kamar bro .....

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2812 on: June 16, 2011, 10:00:30 am »
para senior... ada yang tau gak! chanel mana yang nyiarkan uero U-21 selain di RCTI?
coba ke sini bro,,,http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,17.8535.html....salam.... (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2813 on: June 16, 2011, 11:21:55 pm »
 (top)

Lah betil kan kena juga...

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2814 on: June 18, 2011, 12:01:01 pm »
Kalau diperhatikan, sinema FTV di SCTV dan Indosiar kebanyakan shooting di Bali.

Apa nggak ada tempat lain?
Khan jadi bosan bagi pemirsa tayangan tersebut.

Kenapa nggak coba shooting ke Sumatra, Bangka Belitung, Kalimantan, Batam, atau tempat lainnya yang juga memiliki pemandangan yang bagus.

Offline vans

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: June 02, 2011, 08:51:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.16823) Opera 9.80 (Opera Mini 5.16823)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2815 on: June 21, 2011, 08:27:17 pm »
Lg Master of magic di rai italia asiasat5, apa seperti yg di rcti? Apakah ada rekan forsat yg tau???

Offline Erwin Vidic

  • Mancunian
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 544
  • Age: 28
  • Location: Rengat-Riau.
  • Date Registered: June 10, 2010, 10:51:25 pm
  • Reputasi : 18
  • GLory GLory Manchester UniteD
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24288) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24288)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2816 on: July 23, 2011, 03:54:06 pm »
Saksikan Siaran Pernikahan Masal Terbesar di Dunia di @bchanneltv ,
malam ini jam 20.00 WIB.
Ada 3 Hal yang paling berharga dalam hidup:
1. Kasih sayang
2. Keluarga dan teman
3. Berbuat kebajikan


www.facebook.com/Erwinmancunian
www.twitter.com/erwinvidic

Offline z4mn4

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Location: jatim
  • Date Registered: December 22, 2010, 12:33:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2817 on: August 08, 2011, 07:06:55 pm »
Jejak Rasul ke 17 (di russia) di TV3 Malaysia via @st0R :[

Isnin - ahad jam 6.30 ptg (atau 17.30 WIB)

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2818 on: August 08, 2011, 11:04:43 pm »
Siip bro.. saya heran aja kalo c ma ku band bnyak tu satelitnya tapi kok yang s pada ogah yah.mungkin investnya besar kali yah.
yg pasti S Band gangguannya banyak boss  (oot)

gangguan nya apa saja bos.

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.587.0 Chrome 9.0.587.0
    • OpenSource
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2819 on: August 13, 2011, 11:09:45 pm »
Merlin di diva universal biasa saya nontonya jam 8 malem.
081260907444 / Pin 7AD5887D