Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1087902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.587.0 Chrome 9.0.587.0
    • OpenSource
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2820 on: August 13, 2011, 11:12:00 pm »
Kalau diperhatikan, sinema FTV di SCTV dan Indosiar kebanyakan shooting di Bali.

Apa nggak ada tempat lain?
Khan jadi bosan bagi pemirsa tayangan tersebut.

Kenapa nggak coba shooting ke Sumatra, Bangka Belitung, Kalimantan, Batam, atau tempat lainnya yang juga memiliki pemandangan yang bagus.


hemat biaya bro..
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.587.0 Chrome 9.0.587.0
    • OpenSource
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2821 on: August 13, 2011, 11:18:33 pm »
Numpang tanya sama senior... gimana kita bisa tau jam tayang channel via website
sy cari2 melalui lyngsat.. misalnya buka Lotus ... webnya sih kebuka tapi Bahasanya itu loh..  :D :D gimana kita bisa ngerti bahasa mandarin
sy cuma perlu tau mis: jam 20:00 - 22:00, Tom Rider, dll.
klo pengalaman para senior biasanya bagaimana dapat jadwal tanyang dari berbagai Channel dan Satellite dan
penjelasannya dlm huruf Alfabet bukan kaligrafi..  ';/
kalo paytv langsung pake epg bro.. kl website liat aja ke website nya aora disana juga ada list schedulenya..
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline dedypmi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 393
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: November 06, 2009, 09:22:49 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.587.0 Chrome 9.0.587.0
    • OpenSource
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2822 on: August 13, 2011, 11:23:39 pm »
tolong dong reken-rekan sekalian quran sunnah dan saudi sunnah d frek n sat mana ya? d tmt q gk bsa neh...

asiasat 5
3760 H 27490

ya kemaren blid scan dapet di 3761 H 27490  ada sunnah yg dubbing english lagi skrng malah di asiasat5 ada nambah acara sport namanya lupa
081260907444 / Pin 7AD5887D

Offline celomitan

  • Sekolah
  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: December 24, 2010, 11:57:59 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2823 on: September 08, 2011, 08:41:22 am »
Numpang tanya sama senior... gimana kita bisa tau jam tayang channel via website
sy cari2 melalui lyngsat.. misalnya buka Lotus ... webnya sih kebuka tapi Bahasanya itu loh..  :D :D gimana kita bisa ngerti bahasa mandarin
sy cuma perlu tau mis: jam 20:00 - 22:00, Tom Rider, dll.
klo pengalaman para senior biasanya bagaimana dapat jadwal tanyang dari berbagai Channel dan Satellite dan
penjelasannya dlm huruf Alfabet bukan kaligrafi..  ';/
kalo paytv langsung pake epg bro.. kl website liat aja ke website nya aora disana juga ada list schedulenya..
Untuk jadwal yang lengkap channel2 yang umum beredar di indonesia, coba pakai acuan webnya indovison saja
http://www.indovision.tv/schedule

Offline andwidiz

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: CILACAP,BANYUMAS
  • Date Registered: January 19, 2010, 12:40:08 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2824 on: September 28, 2011, 10:34:18 am »
maaf numpang share dari channel Quran Tazkiah TV http://www.qurantazkiah.tv/main/index.php?lang=in


PENJELASAN UNTUK PARA PEMIRSA

 

Sudah berjalan lebih dari satu tahun masa tayang TV Qur'an Tazkiah.

 Jika sekiranya Anda  salah seorang pemirsa atau pencinta TV ini. Mohon kiranya Anda menginformasikan kepada kami melalui :-

Email : [email protected]

Youtub : http://www.youtube.com/user/qurantazkiah?feature=mhee

 Facebook : http://www.facebook.com/QuranTazkiahTV

Twitter : https://twitter.com/#!/qurantazkia

 Fax : 0751446796

 Informasi ini kami butuhkan demi kelanjutan tayang TV Qur'an Tazkiah.

 

Pemirsa Yang Budiman ! Sekarang anda dapat menyaksikan secara Langsung tayangan

 TV Qur'an Tazkiah melalui program YouTube. http://www.youtube.com/user/qurantazkiah#p/l
Bersama untuk berbagi....

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2825 on: September 28, 2011, 10:41:01 am »
maaf numpang share dari channel Quran Tazkiah TV http://www.qurantazkiah.tv/main/index.php?lang=in


PENJELASAN UNTUK PARA PEMIRSA

 

Sudah berjalan lebih dari satu tahun masa tayang TV Qur'an Tazkiah.

 Jika sekiranya Anda  salah seorang pemirsa atau pencinta TV ini. Mohon kiranya Anda menginformasikan kepada kami melalui :-

Email : [email protected]

Youtub : http://www.youtube.com/user/qurantazkiah?feature=mhee

 Facebook : http://www.facebook.com/QuranTazkiahTV

Twitter : https://twitter.com/#!/qurantazkia

 Fax : 0751446796

 Informasi ini kami butuhkan demi kelanjutan tayang TV Qur'an Tazkiah.

 

Pemirsa Yang Budiman ! Sekarang anda dapat menyaksikan secara Langsung tayangan

 TV Qur'an Tazkiah melalui program YouTube. http://www.youtube.com/user/qurantazkiah#p/l

Thx infonya..langsung TKP

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2826 on: September 30, 2011, 06:45:30 am »
salam para master...
gimana cara mengetahui daftar channel pada masing-masing transponder di indov****n?
tx b4
salam dari jepara (top) (top) (top)

Ada bahasanya disini :

Offline billy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: ngalam
  • Date Registered: March 10, 2009, 03:25:08 pm
  • Reputasi : 1
  • location: 112.6337 E, bumi arema
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2827 on: October 01, 2011, 05:23:09 am »
Numpang tanya sama senior... gimana kita bisa tau jam tayang channel via website
sy cari2 melalui lyngsat.. misalnya buka Lotus ... webnya sih kebuka tapi Bahasanya itu loh..  :D :D gimana kita bisa ngerti bahasa mandarin
sy cuma perlu tau mis: jam 20:00 - 22:00, Tom Rider, dll.
klo pengalaman para senior biasanya bagaimana dapat jadwal tanyang dari berbagai Channel dan Satellite dan
penjelasannya dlm huruf Alfabet bukan kaligrafi..  ';/
kalo paytv langsung pake epg bro.. kl website liat aja ke website nya aora disana juga ada list schedulenya..

kalau buka web bahasanya mandarin, pakai google translate bro, pilih bahasa indonesia ntar nanti diterjemahkan

Offline arifmrock

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Age: 39
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 24, 2011, 11:49:08 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2828 on: October 03, 2011, 04:57:23 pm »
rasanya aneh mendengar iklan acara AXN pakai dubber cowok berbahasa indonesia  (peace)
saat bersama asyiknya tv satelit 24 jam, bukan yg lain, saat bahagia

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • www.caktv.biz
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2829 on: October 13, 2011, 06:35:43 pm »
Maaf klo salah kamar,
maaf adakah rekan yang tahu pay TV apa yang menayangkan chanel2 india seperti ZEE TV ,STAR PLUS , SONY , COLORS
thanks
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline rockyfour44

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:56:27 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2830 on: October 16, 2011, 04:45:15 pm »
SKYNindo FTA lagi...Satlite Palapa D 113

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.21 Chrome 16.0.912.21
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2831 on: November 03, 2011, 08:06:07 am »
nanya bro kalau Al-Manar TV ABS1 75e 3448.V.2689,acara apa yg menarik mo imfox


Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2832 on: November 05, 2011, 06:47:53 am »
nanya bro kalau Al-Manar TV ABS1 75e 3448.V.2689,acara apa yg menarik mo imfox



Bro, Lebih jelas nya langsung ke TKP saja disana langsung jelas bro.
 :good:

Offline SIBUTUH TIMPANG

  • hayar jadi............................
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 63
  • Date Registered: November 11, 2011, 10:49:01 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2833 on: November 11, 2011, 12:11:31 pm »
SKYNindo FTA lagi...Satlite Palapa D 113

Gimana tu dapat siaran Skynindo harus beli alat khusus ya..................
HAI SAHABAT FORSAT.............SALAM KENAL DAN MOHON BIMBINGAN

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2834 on: November 12, 2011, 09:20:24 am »
SKYNindo FTA lagi...Satlite Palapa D 113

Gimana tu dapat siaran Skynindo harus beli alat khusus ya..................
ada di lapak jual beli, Rx khusus punya skynindo yg HD. harga under 1jt klo ga salah, langsung ajah ke room jual beli  (peace)
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline kharizal_id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: August 16, 2008, 11:39:53 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2835 on: November 12, 2011, 01:56:24 pm »
mohon izin memperkenalkan blog http://tvphobia.blogspot.com/  ... rencana nya akan diisi oleh ulasan dan info filem2 seri teranyar (yang lagi disiarkan di indonesia baik payTV/free tv). mohon dukungan dan doa nya kalo berkenan :) :D

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 947
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2836 on: December 21, 2011, 07:04:01 pm »
SKYNindo FTA lagi...Satlite Palapa D 113

Gimana tu dapat siaran Skynindo harus beli alat khusus ya..................
pantangin terus di canel2 yg ada disitu sdh ada iklannya dan alamat distributornya atau langsung kunjungi web site nya
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2837 on: January 23, 2012, 08:18:59 pm »
pendapat saya mutu schanel yang bagus bukan terletak dari acara yang ditampilkan tapi sangat berpengaruh dari kualitas gambar yang ada.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2838 on: January 23, 2012, 09:17:11 pm »
pendapat saya mutu schanel yang bagus bukan terletak dari acara yang ditampilkan tapi sangat berpengaruh dari kualitas gambar yang ada.
Biar kualitas HD tp klo acarax cm tarian .... gk deh.  ???

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2839 on: January 24, 2012, 09:15:57 pm »
setidaknya bro yasin sudah bisa mengatakan wah..wah..wah..liat VTC HD..he.he..
budayakan 95% praktek dan 5% teori