Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1092755 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2860 on: June 28, 2012, 11:11:59 am »
untuk ch music VH1 ada di sat ap ya.. ???

terimakasih.  :)
saya baru dapat yang di Satelit ST Videocon $$$ :)

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2861 on: June 28, 2012, 11:19:17 am »
(click to show/hide)

terimakasih banyak bro Bulek atas info yang  :good:

sukses selalu buat anda :salaman:

Offline meledz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 28, 2012, 11:31:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.43 Chrome 20.0.1132.43
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2862 on: June 28, 2012, 12:41:03 pm »
newbie ijin nanya  :-[
yg nayangin Live motogp channel apa n satelit apa yah??
*klo trans 7 mah gak usah d sebutin yah  :-[

Offline blacksedan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: February 04, 2011, 04:08:14 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2863 on: July 04, 2012, 12:00:37 am »
Hello guys,
Apa kabar semuanya, maaf saya newbie mau coba nanya ke forum ini , bagaimana seh membaca kode/singkatan dll yang ada di tabel Lyngsat , mungkin sudah ada threatnya ya tapi tak cari2 belum ketemu, mohon pencerahanya.
Terima kasih.  :D :D :D :)

A= Address
N= Net Tv
U= Uplink Station
F= FTA

SR= Symbol Rate
FEC= Foward Error Correction
SID= System/Service ID(manufactor determind)
VPID= Video Program ID
NID= Network ID
TID= Transport ID

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2864 on: July 05, 2012, 10:49:53 pm »
Hello guys,
Apa kabar semuanya, maaf saya newbie mau coba nanya ke forum ini , bagaimana seh membaca kode/singkatan dll yang ada di tabel Lyngsat , mungkin sudah ada threatnya ya tapi tak cari2 belum ketemu, mohon pencerahanya.
Terima kasih.  :D :D :D :)

A= Address
N= Net Tv
U= Uplink Station
F= FTA

SR= Symbol Rate
FEC= Foward Error Correction
SID= System/Service ID(manufactor determind)
VPID= Video Program ID
NID= Network ID
TID= Transport ID
  :good: :good:

Offline saidmh

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 05, 2009, 07:19:30 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2865 on: July 09, 2012, 12:29:58 am »
kebetulan baru dismantle aora tv nih pindah ke parabola c band, ternyata ada channel missing ya itu baby first tv, dan ini sangat di nanti sama anak saya, mohon info nya gimana supaya saya bisa kembali nonton baby first tv dgn perangkat yg ada sekarang (parabola c band)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2866 on: July 09, 2012, 12:46:28 am »
kebetulan baru dismantle aora tv nih pindah ke parabola c band, ternyata ada channel missing ya itu baby first tv, dan ini sangat di nanti sama anak saya, mohon info nya gimana supaya saya bisa kembali nonton baby first tv dgn perangkat yg ada sekarang (parabola c band)
sebelum di lanjut, ditunggu singgahnya sebentar.. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

salam
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline saidmh

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: April 05, 2009, 07:19:30 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2867 on: July 09, 2012, 10:21:13 am »
kebetulan baru dismantle aora tv nih pindah ke parabola c band, ternyata ada channel missing ya itu baby first tv, dan ini sangat di nanti sama anak saya, mohon info nya gimana supaya saya bisa kembali nonton baby first tv dgn perangkat yg ada sekarang (parabola c band)
sebelum di lanjut, ditunggu singgahnya sebentar.. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

salam

sudah absen bang Trims.

baby TV saya ketemu di measat 3a namun scramble, ada yg bisa bantu ?

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
    • Blog saya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2868 on: July 13, 2012, 10:49:01 pm »
bro. saya kan udah dapet MUTV di thaicom 5, nah tapi itu scrambled. dan saya inginnn banget nonton itu..
gimana solusinya tuh gans? tolongin saya ye . maklum mancunian  :devil:

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Offline Darul

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Location: Terbangiang city, Pelalawan, Riau
  • Date Registered: June 15, 2012, 05:09:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2869 on: July 23, 2012, 02:09:58 am »
ada yg tau gak frekuensi, sr, apid, vpid, dan pcrpid dubai sport di asiasat 5? soalnya ku dh scan tp gak nemu.... bagi yg tau mohon info nya ya!

Offline sandrosigarlaki

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Manado - Sulut
  • Date Registered: October 16, 2011, 10:41:13 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2870 on: July 27, 2012, 06:50:42 pm »
saya sangat senang nonton Farm Chanel di thaicom, acaranya berisi segala sesuatu tentang pertanian dan peternakan, pantesan aja petani2 disana pada banyak yang jadi petani sukses, soalnya ada saluran tv yang khusus untuk menambah pengetahuan dan wawasan mereka. mudah mudahan ada ya siaran lokal yang kaya gitu di negeri kita ini ya......( ngarep mode on)   ???

betul Bro, Paman saya juga seneng soalnya Sabung Ayam dan adu kebo LIVE pakai komentator lagi seruuu !! biasanya malam hari

sabung ayamnya di satelit mana?? nama channelnya apa..?? salam dari manado
venus 7ft, dish ex telvis & indovision
lock Palapa, Telkom, nss11, ses7,
dm500s, obx5, matrix hd starlink

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.57 Chrome 20.0.1132.57
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2871 on: July 27, 2012, 10:30:52 pm »
saya sangat senang nonton Farm Chanel di thaicom, acaranya berisi segala sesuatu tentang pertanian dan peternakan, pantesan aja petani2 disana pada banyak yang jadi petani sukses, soalnya ada saluran tv yang khusus untuk menambah pengetahuan dan wawasan mereka. mudah mudahan ada ya siaran lokal yang kaya gitu di negeri kita ini ya......( ngarep mode on)   ???

betul Bro, Paman saya juga seneng soalnya Sabung Ayam dan adu kebo LIVE pakai komentator lagi seruuu !! biasanya malam hari

sabung ayamnya di satelit mana?? nama channelnya apa..?? salam dari manado
Org Manado, nnt kita sambung cerita ttg sabung ayam... kesini dulu neh
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.14920.html   ;)

Offline ch0cb0mb

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Location: Western Australia
  • Date Registered: December 11, 2008, 11:03:51 am
  • Reputasi : 5
  • "SATELLITE HOBBYEST"
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2872 on: July 28, 2012, 01:36:23 pm »
saya nonton PEACE TV di Intelsat10 bagus channel ini  (top)
untok budak Aussie that understands English more than malay/indo ini channel is MANTAP!
About islam religion.

4117 V 8144

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2873 on: September 13, 2012, 02:34:24 pm »
acara :

Stan's Lee Superhuman on History Ch

Bite Me with Dr Leehay on Nat Geo Wild

Offline yayaz

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 14, 2012, 01:21:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2874 on: September 14, 2012, 01:51:26 pm »
member baru nih, da yg tau password buat nonton bola yg diacak gag..?

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2875 on: September 25, 2012, 06:01:32 am »
(click to show/hide)

silahkan :absen:

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2876 on: September 28, 2012, 02:51:12 pm »
semenjak nonton discovery HD vinaku,,terasa nyaman benar dirumah..bening tampa freze.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2877 on: September 28, 2012, 02:52:22 pm »
untuk ch music VH1 ada di sat ap ya.. ???

terimakasih.  :)
saya baru dapat yang di Satelit ST Videocon $$$ :)

selamat bro berarti pekerjaan rumah di saya.
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline Broski

  • F(X)
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Age: 29
  • Location: bali
  • Date Registered: September 22, 2012, 02:00:58 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2878 on: September 30, 2012, 09:14:47 pm »
when MTV asia Will back to Indovision ??

 :(
This Is Electric Shock .
__________________________{{{}}}}_________________________________
Team Never Give Up.
Rise Above Cancer.

Offline cikgu

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Bali
  • Date Registered: July 03, 2012, 03:56:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2879 on: October 08, 2012, 06:48:04 am »
Kok Star ma ESPN di telstar18 sakti banget ya.... kadang muncul signalnya...kemudian ilang lagi....  >:( padahal itu chanel Pavorite saya  :(