Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1093828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline donito

  • kisanak
  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Location: Ngalam
  • Date Registered: October 07, 2012, 02:22:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Kopiteh Distro
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2900 on: December 13, 2012, 08:35:07 pm »
VH1 di Satelit apa ya bro? penyuka video classic juga, biasanya kapan tayangnya  (peace)
Cowok makin kaya makin nakal, Cewek makin nakal makin kaya

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 36
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2901 on: December 14, 2012, 07:57:14 pm »
VH1 di Satelit apa ya bro? penyuka video classic juga, biasanya kapan tayangnya  (peace)
idem, saya juga nyari itu tp gak pernah ketemu  (peace)

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 36
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2902 on: December 14, 2012, 08:04:35 pm »
VH1 di Satelit apa ya bro? penyuka video classic juga, biasanya kapan tayangnya  (peace)
idem, saya juga nyari itu tp gak pernah ketemu  (peace)
Nyarinya di rumah tetangga ya ga ketemu....:D

IPM HD 6 pro ada film kartun Korea Larva...........:good:

di IPM 85 kalo gak salah juga sama om  :D

Offline Roedy hp

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Payakumbuh
  • Date Registered: December 23, 2012, 03:05:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2903 on: December 28, 2012, 01:52:03 am »
Cebebies aja (peace)

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Blog saya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2904 on: January 01, 2013, 07:55:56 pm »
ZBTV: ada Loading yg buat bahas game
Nick Pakistan: Thornberrys, Wonderpets, Kungfu Panda, Teenage Robot  :D
Zaa TV: Ada acara musik isinya dubstep gitu, lupa nama
Maxxi TV: Maxim on TV  :devil:

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline haryanto2004

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: November 09, 2012, 09:07:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2905 on: January 03, 2013, 09:15:39 am »
Favorit saya :
National Geographic Wild, TravelChannel, OutdoorChannel dkk. ada di ABS 1 (75 E) FTA.
3559 V 28802.

Trackingnya hati-hati krn dekat dengan ABSTAR 7 (76.5 E). Blindscan saya kadang kesangkut ke chanel-chanelnya ABSTAR 7.
* 7 feet mesh, Tanaka C band, actuator, openbox s9, Tanaka T22 *

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2906 on: January 08, 2013, 07:46:06 am »
VH1 di Satelit apa ya bro? penyuka video classic juga, biasanya kapan tayangnya  (peace)
idem, saya juga nyari itu tp gak pernah ketemu  (peace)

VH1 hanya ada di intelsat 12ku Dialog TV, dan ST2 KU Videocon
dan kemungkinan besar di optus  ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2907 on: January 15, 2013, 07:10:30 pm »
Body Invaders,, Enemy Within on Discovery Ch
Sniper : Deadly Enemies on History Ch

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2908 on: January 19, 2013, 05:17:24 pm »
Anchient Alien on History channel,

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2909 on: January 21, 2013, 10:36:55 pm »
Chowder on Cartoon Network

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2910 on: January 26, 2013, 09:12:22 am »
Bye Bye Bye ESPN ............

Singapura - Tidak akan ada lagi ESPN Networks. Mulai 28 Januari mendatang seluruh jaringan ESPN akan berubah menjadi FOX Sports. Saluran yang sudah mapan dengan acara-acara olahraganya itu berubah wajah.

Jika Anda, pengguna televisi berbayar di Asia, terbiasa dengan segala acara olahraga dengan logo ESPN di pojok atas layar kaca, maka mulai Senin mendatang, logo tersebut akan hilang. Sebagai gantinya, logo FOX Sports akan muncul tiap kali Anda menyaksikan acara olahraga pada hari biasa atau akhir pekan.

"News Corporation akan memiliki sepenuhnya dan mengoperasikan bisnis ESS (ESPN Star Sports) di Asia," demikian statemen dari Newscorp, sebagai pemilik FOX, beberapa waktu lalu.

Perusahaan yang dimiliki oleh raja media, Rupert Murdoch, itu sebelumnya membagi kepemilikan sebanyak 50:50 dengan The Walt Disney Company, selaku pemilik ESPN, dan kini telah menguasai sepenuhnya.

Lalu, apa yang berubah setelah bertransisi ke FOX Sports? Peter Hutton, Senior Vice President Fox International Channel, mengatakan bahwa FOX akan lebih mengedepankan dan lebih mendalami konten lokal. Plus, secara pengemasan acara akan menjadi lebih rileks dan santai, meski juga akan mengedepankan lebih banyak analisis.

"FOX Sports berkomitmen untuk lebih menambah pengalaman kepada penggemar olahraga di Indonesia dengan memberikan mereka program yang lebih mendekatkan diri dengan mereka, lebih beraroma lokal, dan memberikan kepada mereka konten terbaik dengan cara paling mudah," katanya, kala ditemui detikSport dan beberapa media lainnya di kantor FOX Sports di Singapura, Jumat (25/1/2013).

"FOX Sports juga akan menjadi lebih fun, noisy, dan bisa lebih dinikmati," lanjutnya.

Hutton mengakui bahwa melokalkan konten untuk lebih dinikmati setiap penonton di Asia adalah tantangan yang tidak mudah. Setiap negara memiliki bahasa dan kebiasaan yang berbeda.

"Saya pikir tantangannya adalah bahasa dan kebiasaan berbeda di setiap pasar. Masing-masing memiliki rasa yang berbeda-beda. Apa yang kami lakukan adalah mendapatkan rasa yang benar-benar lokal. Untuk ini, kami harus mengidentifikasi olahraga-olahraga lokal yang disukai."

Lantaran keinginan untuk lebih mengedepankan konten lokal itu jugalah FOX berniat untuk mengangkat olahraga yang disukai di Indonesia suatu saat. Apalagi, menurut Hutton, Indonesia memiliki banyak potensi yang belum tergarap.

http://sport.detik.com/read/2013/01/26/075149/2152693/82/ketika-espn-berubah-wajah?s99220169
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2398
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2911 on: February 19, 2013, 08:32:26 am »

(click to show/hide)
mengutip pendapatnya Mr.Hutton..kira2 mungkinkah Foxsport membeli hak siar Liga indonesia...
supaya dikenal oleh maniak bola di Asia... :garuk: :garuk:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2912 on: February 19, 2013, 09:11:34 am »
Teman - teman numpang tanya, serial Friends selain di putar di WarnerTV di putar dimana lagi yah?
Ada yang tahu, gak?

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2398
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2913 on: February 19, 2013, 11:41:07 am »
Teman - teman numpang tanya, serial Friends selain di putar di WarnerTV di putar dimana lagi yah?
Ada yang tahu, gak?
kyake di starworld ditayangin brow..
tapi q jg lupa2 ingat..masalhe jarang nonton serial itu... :piss: :piss:

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2914 on: February 19, 2013, 12:01:54 pm »
Teman - teman numpang tanya, serial Friends selain di putar di WarnerTV di putar dimana lagi yah?
Ada yang tahu, gak?
kyake di starworld ditayangin brow..
tapi q jg lupa2 ingat..masalhe jarang nonton serial itu... :piss: :piss:

Thanks info-nya bro, wahh ini serial super lucu koq bro ^^,
Starworld ya bro, ok coba anee pantau dulu,

Offline indrakharriz

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: January 19, 2013, 08:09:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.503.0 Chrome 7.0.503.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2915 on: February 19, 2013, 02:16:14 pm »
Channel favorit NG Wild, Animal Planet  (top)

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2398
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2916 on: February 21, 2013, 09:14:27 am »
channel favorit...
CALL ME FRITZ di FX...
Selir Durgaratih III di SFI...
Talking of Pelham 123 di FFm ... (peace) (peace)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2917 on: February 21, 2013, 09:58:40 am »
channel favorit...
CALL ME FRITZ di FX...
Selir Durgaratih III di SFI...
Talking of Pelham 123 di FFm ... (peace) (peace)

Kayaknya menarik nih, tapi jarang nglirik, serial tentang apa sih bro Wend?

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2398
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2918 on: February 21, 2013, 11:39:47 am »
channel favorit...
CALL ME FRITZ di FX...
Selir Durgaratih III di SFI...
Talking of Pelham 123 di FFm ... (peace) (peace)

Kayaknya menarik nih, tapi jarang nglirik, serial tentang apa sih bro Wend?
serial gado2 brow..pas liat aja ad itu ya coba ditonton...eeh ternyata menarik...
selir durgaratih hot brow... (top) (top)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2919 on: February 21, 2013, 11:41:55 am »

serial gado2 brow..pas liat aja ad itu ya coba ditonton...eeh ternyata menarik...
selir durgaratih hot brow... (top) (top)

Jam tayang-nya kapan aja bro?