Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1092638 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2940 on: April 08, 2013, 04:26:30 am »
Tetap 'Keroncong' nya TVRI .... adeem dengarnya .... kerasa di Indonesia  (top)
kan bro sangkuriang sudah berada di Indonesia :D , btw Ekspedisi Merah di ANTV Setiap hari jam....(lupa ^_^ )

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2941 on: April 08, 2013, 05:22:32 am »
Warkop DKI on MNC Movies (top)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline vareenzo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: November 18, 2011, 10:09:28 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2942 on: July 06, 2013, 11:40:39 am »
Top Gear on BBC Knowledge  (top)

sama brow...

ni acara favorit saya...  (peace)

Offline lintang

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 30, 2013, 09:01:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2943 on: October 03, 2013, 03:32:35 pm »
Tukang bubur naik haji... ^_^ ^_^ ^_^

Offline Mat Tipi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 55
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: July 24, 2012, 01:57:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.308 Chrome 18.0.1025.308
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2944 on: January 05, 2014, 01:48:26 pm »
Rcti anak anak manusia
3 macem dish,lnb & bermacem rx

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1584
  • Age: 31
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2945 on: January 06, 2014, 03:03:11 pm »
OVJ.
« Last Edit: January 06, 2014, 03:04:47 pm by lank maiwa tho »

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2946 on: January 31, 2014, 06:45:49 am »
history ch...  (top) ada pawn stars
5F206429

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2947 on: January 31, 2014, 06:50:45 am »
Mega Sturucture di NGC

inemgaseksi

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2948 on: February 06, 2014, 04:16:44 am »
aku kepengen tau nih list channel favorit rekan2 apa aja jgn lupa satelit dr ch fav tsb n klo bisa sebutin alasannya knp milih ch tsb sbg fav (gapake jg gapapa) & disini jg boleh mbahas acara2 yg bagus tiap ch Fav tsb,jam tayangnya dll .
Ch nya bs pay tv atau Free tv(fta), khusus fta tv ini bs jadi refrensi rekan2 utk dpt tayangan berkualitas secara gratis .

OK SEGINI DULU SAMBUTANNYA ntr post q nyusul

Gue suka banget sama film2, tapi gara2 pacar sering ngajak nonton bola sekarang jadi suka bola, walaupun belum jago banget sih ttg bola. terus nemu channel tv kabel yang ngebahas soal bola, asik banget dah. pernah nonton di channel tersebut ga, rekan2?

inemgaseksi

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2949 on: February 19, 2014, 04:27:45 am »
Semoga FTA yang bagus tahun ini masih tetap akan ada...(hoping) dan semoga nambah lagi.....amien  >>/

Thanx-Angga  </<

Pren liat Saksikan Liga Champions Kamis 20 Februari 2014 AC Milan VS Club Atlético de Madrid pkl.02.30 WIB dichannel Fight sport #606 di orangetv yuk, trus kita diskusi, kayanya seru dah..heheheee

Offline Petruk

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
BBC TV: Click
« Reply #2950 on: March 12, 2014, 09:30:18 am »
Kami sering nonton acara kesayanganku Click yang diasuh oleh Spencer Kelly.
Acara ini meliput info terkini di bidang teknologi komputer dan pernik-perniknya.
Pada akhir acara ada tinjauan oleh cewek yang sukanya memakai baju tanpa lengan.
Hayo siapa tahu namanya?

Ini jadwal siarannya:
Sabtu, pukul 13.30 WIB
Ahad, pukul 20.30 WIB

Rx Mini VU+ Duo.
Citra: OpenPLI
OS: Enigma 2

Gambar menyusul yaa.  ^_^ ^_^

Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline ronald85

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 34
  • Location: Kediri
  • Date Registered: August 22, 2014, 10:57:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2951 on: August 23, 2014, 06:06:52 pm »
Saya paling demen mantengin NGC sama bbc knowledge.... bisa betah berjam2.... (peace)

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 35
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Kumpulan Berita Viral
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2952 on: August 24, 2014, 09:04:16 am »
Saya paling demen mantengin NGC sama bbc knowledge.... bisa betah berjam2.... (peace)

Yes BBC Knowledge,FMP,Discoverry turbo...


Sampai lamaaaaaa.....

#mau pindah kalo  :[  ngadat :D

6th hokage

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2953 on: August 25, 2014, 04:35:37 pm »
Warkop DKI on MNC Movies (top)
Top, masih bikin ketawa saja Warkop DKI  (peace)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2954 on: August 25, 2014, 06:43:58 pm »
Top, masih bikin ketawa saja Warkop DKI  (peace)

warkop DKI  :good: di MNC Comedy + MNC Movies
Si doel anak sekolahan  :good: di MNC Ent + MNC Drama
Morning Call Live :good: di MNC Musik
serta Trace Urban  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline nonoid

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Location: West - JAMBI
  • Date Registered: June 26, 2012, 12:35:33 am
  • Reputasi : 6
  • Hallo Apa Khabar..??
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.131 Chrome 36.0.1985.131
    • Nonoindonesia Ltd
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2955 on: September 03, 2014, 07:00:30 pm »
Yang kangen ama serial Mahabharata versi lawas silahkan tongkrongin Jogja TV
" Dalam pengakuanyapun orang masih bisa munafik " #demikian

Offline mul272

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 23, 2014, 06:21:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.138 Chrome 35.0.1916.138
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2956 on: October 04, 2014, 10:00:44 am »
kan bro sangkuriang sudah berada di Indonesia :D , btw Ekspedisi Merah di ANTV Setiap hari jam....(lupa ^_^ )
Pagi tadi nonton mata pancing dimnctv sedih melihat ikan yang hampir punah dibakar lalu dimakan namanya ikan golden masheer.kenapa setelah mancing ikan tidak dilepas malah dimakan sungguh terlalu klu alasannya lapar kenapa nda bawa bekal makanan.

Offline banditbandel

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: October 07, 2014, 02:23:59 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2957 on: October 08, 2014, 12:16:00 am »
hi tv, j'go tv, dmc tv, dangdutz tv, tv edukasi.
mereka ini termasuk tv apa ya? digital tv kah atau kabel tv kah atau apa?
heheheh

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.160 Chrome 25.0.1364.160
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2958 on: October 08, 2014, 12:27:20 pm »
Yang kangen ama serial Mahabharata versi lawas silahkan tongkrongin Jogja TV

Di Surabaya tv juga ada, tiap rabu dan kamis

Offline ddhemmit

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Location: JOGJA
  • Date Registered: August 01, 2015, 01:31:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2959 on: August 01, 2015, 08:03:47 pm »
Top Gear bang... suka