Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1031631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Blog saya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2960 on: October 03, 2015, 02:39:14 pm »
Lifetime australia....
Masternya masterchef  (^) ::Beer:: (d) :kopi:  :P

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2961 on: October 04, 2015, 06:33:03 pm »
Lifetime australia....
Masternya masterchef  (^) ::Beer:: (d) :kopi:  :P
duh pengen nonton ini , sayang ga ada channel nya, ada  yang streaming ga ya hihihi

permisi.. newbie baru gabung nih ^_^

Offline BjoM

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 2013
  • Location: Nganjuk
  • Date Registered: March 09, 2014, 10:58:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2962 on: October 04, 2015, 08:52:39 pm »
Gem asia .
Bening2 lah haha

Sent from my MI PAD using Tapatalk


Offline geniallorossi

  • saya mah apa atuh cuma jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Bekasi bejubel
  • Date Registered: July 12, 2012, 07:28:39 pm
  • Reputasi : 3
  • United! United!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Blog saya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2963 on: October 07, 2015, 08:03:36 pm »
duh pengen nonton ini , sayang ga ada channel nya, ada  yang streaming ga ya hihihi

permisi.. newbie baru gabung nih ^_^
Hijrah ke vuvu om :emo: . Banyak rx VUVU murah ampar2an

Venus meriah-e 6 feet | LNB C band | Venus VP-1100 | Kaonsat Classic KS-899S
( ͡ ͜ʖ ͡)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5501
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.71 Chrome 46.0.2490.71
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2964 on: October 17, 2015, 09:42:36 am »
Gem asia .
Bening2 lah haha

Sent from my MI PAD using Tapatalk

GEM TV asia acara masih sedikit  :D
tapi acaranya menarik semua, saya suka death note the series  :good:
dan acara reality show  :beer:

namun gaya siaran gak jauh beda dengan One Channel
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mowlogh

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: May 18, 2012, 01:00:48 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 10.3.1.2576 Safari 10.3.1.2576
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2965 on: June 15, 2016, 10:14:27 am »
Mau nanya sama penghuni forum. Gimana caranua bisa nonton Channel eurosport ya? Kalo dulu bisa tayang di BigTV. Tapi sekarang dah hilang. Makasih infinya

Offline sonnysastrotv

  • Pengembara yang sedang jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:40:43 pm
  • Reputasi : 2
  • hanya bisa ada satu Sastro - he - he - he -
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2966 on: June 26, 2016, 11:38:45 pm »
Miss Grand Thailand lagi tayang di 7HD Thaicom 5/6 3825/H/4701

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5501
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2967 on: June 27, 2016, 04:21:20 am »
Mau nanya sama penghuni forum. Gimana caranua bisa nonton Channel eurosport ya? Kalo dulu bisa tayang di BigTV. Tapi sekarang dah hilang. Makasih infinya

Ada jalur vuvu di intelsat 19

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline buddysoen

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 02, 2016, 11:15:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2968 on: August 03, 2016, 09:11:22 am »
Para suhu n om admin maaf....saya baru gabung. Mohon info kok chanel mnc group gai bisa di skynindo hd77 punya saya ya. recv udah full hd dan mpeg4.
Mohon info cara /tutorial setting rcti group ke mpeg4...
Makasih ....maap saya masih paud di dunia persatelitan..

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1965
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2969 on: September 06, 2016, 12:31:43 pm »
60 days In

on Crime Investigation ch.

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2389
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 308
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2970 on: September 06, 2016, 06:40:21 pm »
Saluran Film Indonesia,,,,NeNenmedia,,,, :yes:

Offline Antonio_glory

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: February 13, 2016, 10:26:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2971 on: September 15, 2016, 02:57:17 pm »
Mw ty dl di animal planet ada acara monsters inside me, tp skrg pindah kmn ya, sy cr2 koq ga ktemu

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3441
  • Age: 3
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2972 on: September 29, 2016, 09:44:22 pm »
Ada yang pernah jumpa ch sbs korea ?
5F206429

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5501
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2973 on: September 30, 2016, 07:11:12 am »
Ada yang pernah jumpa ch sbs korea ?

Ada,
di koreasat 5ku
wajib dg 8f solid dan tinggal wlyah sulawesi saja yg bisa

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1965
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2974 on: October 07, 2016, 01:27:52 pm »
You Have Been Warned on Discovery ch,,,

komunitas forumsatelit indonesia

Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2974 on: October 07, 2016, 01:27:52 pm »