Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1064850 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5471
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #300 on: September 04, 2008, 04:19:16 pm »
Ftv diasiasat4 sama di thaicom 5. Malah lebih bening di taicom. Semua yg di asiasat4 buram dibanding chanel yg sm disatelit lain.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2276
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #301 on: September 04, 2008, 04:51:18 pm »
FTV mucho, dimana dikau? :Pe:

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #302 on: September 04, 2008, 05:47:32 pm »
FTV mucho, dimana dikau? :Pe:
Kalau mau ketemu harus izin via mrev atau dm500..hehe..
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 47
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #303 on: September 04, 2008, 06:58:24 pm »
FTV di asiasat4 frek? bro
FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
ayo semangat lagi

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #304 on: September 04, 2008, 07:31:26 pm »
Ftv diasiasat4 sama di thaicom 5. Malah lebih bening di taicom. Semua yg di asiasat4 buram dibanding chanel yg sm disatelit lain.

semua ch di asiasat 4 adalah relay dari satelit lain,jadi kualitas gambar buram :P

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #305 on: September 04, 2008, 07:54:53 pm »
FTV di asiasat4 frek? bro FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
FTV India di ASIAsat4 3760H27500 cuman skrg dah gelap...:(
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #306 on: September 04, 2008, 10:00:54 pm »
FTV di asiasat4 frek? bro FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
FTV India di ASIAsat4 3760H27500 cuman skrg dah gelap...:(
FTV di Asiasat 4 masih ada baru saja saya scan. Coba bro dieto rescan.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #307 on: September 04, 2008, 11:42:19 pm »
FTV di asiasat4 frek? bro FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
FTV India di ASIAsat4 3760H27500 cuman skrg dah gelap...:(
FTV di Asiasat 4 masih ada baru saja saya scan. Coba bro dieto rescan.
Ternyata Frek-nya berubah di 4181V27500. Trims Bro Qyai atas infonya.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #308 on: September 05, 2008, 07:24:11 am »
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:
5F206429

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1567
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #309 on: September 05, 2008, 08:56:51 am »
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:

kurang kerjaan kayaknya . makane pindah-pindah frek channel yang ada  '/;

spacetoonnya dah ilang ya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2276
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #310 on: September 05, 2008, 09:15:21 am »
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:

kurang kerjaan kayaknya . makane pindah-pindah frek channel yang ada  '/;

spacetoonnya dah ilang ya

yup.... transpondernya indosat ilang semua!! apa indosat kena hukuman sama USA gara-gara mau kerja sama dengan Al Manar?

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3443
  • Age: 4
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #311 on: September 05, 2008, 11:23:58 am »
 :( kalau almanar di larang USA memangnya ada apa dengan almanar...penduduk indo dan sekitar cuma sebgn kecil yg pahan bhs arab...
speacetoon asiasat4 milik indosat kah rs nya gak cuma di asiasat 4 aja ada speacetoon  :Pe:
5F206429

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2276
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #312 on: September 05, 2008, 11:28:53 am »
:( kalau almanar di larang USA memangnya ada apa dengan almanar...penduduk indo dan sekitar cuma sebgn kecil yg pahan bhs arab...
speacetoon asiasat4 milik indosat kah rs nya gak cuma di asiasat 4 aja ada speacetoon  :Pe:

al manar itu kan kepunyaannya hizbullah lebanon. mereka masuk ke daftar hitam milik bush sebagai organisasi teroris, so, tv-nya juga harus dilarang karena menebarkan kebencian terhadap yahudi! DAMN YOU, BUSH!!   :XX

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5471
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #313 on: September 05, 2008, 04:25:53 pm »
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:

kurang kerjaan kayaknya . makane pindah-pindah frek channel yang ada  '/;

spacetoonnya dah ilang ya
Spaceetoon asiasat 4 bahasa india kayaknya.
Satelit ini kayaknya mau jadi tv kabel.. he he

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5310
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 274
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #314 on: September 05, 2008, 10:18:22 pm »
ANTV sekarang nayangin film warkop, kok tumben ya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #315 on: September 06, 2008, 09:02:56 am »
Bro tonton deh di ANTV : Cagur naik bajaj
lucu banget setiap hari jam 20:00 WIB atau siaran ulangnya pas sahur jam 03:00 WIB '/; '/; '/;

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #316 on: September 06, 2008, 11:57:45 pm »
setelah ku amati sekilas ternyata acara film di sitel yang bagus adalah film yang jam tayangnya pagi n berakhir sekitar jam 8.40 WIB (gk tau mulainya jam brp cz tiap hari bisa liat kira2 mulai pukul 8an). untuk yang film selanjutnya pukul 8.40 WIB keatas filmnya seperti film drama n orangnya banyak yang dah tuir2,,,  ;D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2439
  • Age: 38
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #317 on: September 07, 2008, 03:01:51 am »
TUIR-TUIR....makanan apaan lagi tuh bro aans.....

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2276
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #318 on: September 07, 2008, 03:30:41 am »
di yamal lagi ada candid camera!!

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #319 on: September 07, 2008, 11:25:59 am »
Jam brapa bro eL warkopnya?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS