Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1089096 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #340 on: September 09, 2008, 10:56:07 pm »
yang doyan tawa sutra.. ayo2 skg lagi on air.. di antv
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #341 on: September 09, 2008, 11:14:39 pm »
Tak ada chanel yang membuat saya betah berlama lama selain CCTV musik...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #342 on: September 09, 2008, 11:20:59 pm »
Lain orang lain pula seleranya. Kalau saya tetap discovery real time. Kalau movie di MM1 dan MM2.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #343 on: September 09, 2008, 11:25:20 pm »
Saya paling suka TVRI ;D ;D
AKU CINTA INDONESIA

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #344 on: September 09, 2008, 11:36:37 pm »
Saya paling suka TVRI ;D ;D
suka apa suka :HA:

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #345 on: September 09, 2008, 11:40:15 pm »
Saya paling suka FTV...:) :) :)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #346 on: September 10, 2008, 02:04:09 am »
Kenapa ftv modelnya gadis melulu, gak ada laki. Apa mereka tahu kalau keluarga besar forsat jejaka semua

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #347 on: September 10, 2008, 04:20:46 am »
Kenapa ftv modelnya gadis melulu, gak ada laki. Apa mereka tahu kalau keluarga besar forsat jejaka semua
Ada bro, dulu malahan ada FTV Men di Intelsat 8 tapi skrg sudah nggak ada.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #348 on: September 10, 2008, 05:22:10 am »
Ohya mungkin jarang ya karena setiap mampir ke ftv disatelit manapun ce semua. Yg heran ftv india kok tdk ada yg gds india

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6175
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #349 on: September 10, 2008, 07:31:21 am »
Ohya mungkin jarang ya karena setiap mampir ke ftv disatelit manapun ce semua. Yg heran ftv india kok tdk ada yg gds india

Kalo FTV Pakistan banyak gadis Pakistannya pak...  >>/ tapi sekarang sudah ilang ditempat saya

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #350 on: September 10, 2008, 02:33:36 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6175
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #351 on: September 10, 2008, 02:34:03 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,

Intelsat 7/10 pak

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10475
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #352 on: September 10, 2008, 03:45:22 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #353 on: September 10, 2008, 03:58:05 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


betul wak >>/ ajiiiiibb.... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #354 on: September 10, 2008, 09:44:15 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10475
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #355 on: September 10, 2008, 09:57:26 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he
D ace channel juga lumayan liat pepaya nya thailand :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #356 on: September 10, 2008, 10:08:16 pm »
Thailand ada FTV-nya, India juga ada, apalagi Pakistan.

Kok nggak ada FTV yang Indonesia punya? Kan banyak model-model cantik Indonesia yang mau pakai bikini.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #357 on: September 10, 2008, 10:32:18 pm »
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he
D ace channel juga lumayan liat pepaya nya thailand :)
Kalau Mongkol ch dapat nggak di sydney bro daeng...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #358 on: September 10, 2008, 11:38:44 pm »
VL Ensemble di ST1
Ada kates-ada kates lucu-lucu skrg...
Cepetan....
« Last Edit: September 10, 2008, 11:41:33 pm by ~die_to_33~ »
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #359 on: September 10, 2008, 11:52:15 pm »
Acaranya fun and hot..... Lucu abis..... Gila........ '/;   
AKU CINTA INDONESIA