Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1036847 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #40 on: April 20, 2008, 03:29:16 pm »
tadi malam rupanya... thanks bro..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #41 on: April 24, 2008, 10:10:47 pm »
STAR World

Malam ini 'Are You Smarter Than a 5th Grader?' 2 episode diputar berkelanjutan dari jam 8 malam sampai jam 10 malam WIB. Acaranya seru banget. Ada cewek namanya Avis yang sampai pertanyaan terkahir "Which continents in the world that also as a country?" sayangnya memutuskan untuk drop out dengan uang US $300.000 WOW...!!

Padahal masih menyisakan 1 alternatif bantuan..'save'...yah sayang sekali padahal jawabannya tempat bung Daeng tinggal...Australia..

 </<
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11840
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #42 on: April 25, 2008, 02:39:09 pm »
STAR World

Malam ini 'Are You Smarter Than a 5th Grader?' 2 episode diputar berkelanjutan dari jam 8 malam sampai jam 10 malam WIB. Acaranya seru banget. Ada cewek namanya Avis yang sampai pertanyaan terkahir "Which continents in the world that also as a country?" sayangnya memutuskan untuk drop out dengan uang US $300.000 WOW...!!

Padahal masih menyisakan 1 alternatif bantuan..'save'...yah sayang sekali padahal jawabannya tempat bung Daeng tinggal...Australia..

 </<
oalah bro, pasti seru banget acaranya.... sayang sekali semalam gprs gangguan...
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #43 on: April 25, 2008, 04:35:05 pm »
STAR World

Malam ini 'Are You Smarter Than a 5th Grader?' 2 episode diputar berkelanjutan dari jam 8 malam sampai jam 10 malam WIB. Acaranya seru banget. Ada cewek namanya Avis yang sampai pertanyaan terkahir "Which continents in the world that also as a country?" sayangnya memutuskan untuk drop out dengan uang US $300.000 WOW...!!

Padahal masih menyisakan 1 alternatif bantuan..'save'...yah sayang sekali padahal jawabannya tempat bung Daeng tinggal...Australia..

 </<
ternyata orang bule disana rada2 oon juga yah... ;D ;D 
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10420
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #44 on: April 25, 2008, 07:11:43 pm »

Emang bener Bule banyak juga yg bodoh dan banyak juga yg pintar nama nya saja manusia.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #45 on: April 26, 2008, 11:20:12 am »
Mythbuster di discovery ..... bagus juga bro .... experiment aneh aneh ...heheh ;D ..... ali ini mau buktikan klo ikan mas tidak bodoh ??? ......aneh aneh wae orang bule ntuh
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #46 on: April 26, 2008, 12:37:04 pm »
Casino royal diputer di Mnet jam 14.00 wib... >>/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Doblank Darmo

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 42
  • Location: cilacap, jawa tengah
  • Date Registered: September 26, 2007, 04:47:49 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Channel MH1 di Thaicom 2/5
« Reply #47 on: April 27, 2008, 10:56:58 pm »
Hallo rekan2 forum, mohon info utk channel MH1 3840 V 26667 sinyalnya nge-drop bahkan tdk bisa ke lock,     posisi saya di Jateng. Padahal channel tsb lumayan bagus krn ada lagu2 disco India. Tks.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Channel MH1 di Thaicom 2/5
« Reply #48 on: April 27, 2008, 11:19:14 pm »
Hallo rekan2 forum, mohon info utk channel MH1 3840 V 26667 sinyalnya nge-drop bahkan tdk bisa ke lock,     posisi saya di Jateng. Padahal channel tsb lumayan bagus krn ada lagu2 disco India. Tks.
Kalau ditempat saya signalnya cukup tinggi sekitar 90% pakai dish mesh 10 ft, btw apa kabar bro seperti jarang masuk kuliah ya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Doblank Darmo

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 42
  • Location: cilacap, jawa tengah
  • Date Registered: September 26, 2007, 04:47:49 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: Channel MH1 di Thaicom 2/5
« Reply #49 on: April 28, 2008, 07:52:00 am »
Hallo rekan2 forum, mohon info utk channel MH1 3840 V 26667 sinyalnya nge-drop bahkan tdk bisa ke lock,     posisi saya di Jateng. Padahal channel tsb lumayan bagus krn ada lagu2 disco India. Tks.
Kalau ditempat saya signalnya cukup tinggi sekitar 90% pakai dish mesh 10 ft, btw apa kabar bro seperti jarang masuk kuliah ya.

Iya nich... Maafin gw jarang masuk ruang kuliah, cuma ngintip dari luar kelas aja selama ini,
tapi melihat rekan2 masih welcome semua, gw jadi mantap aktif lagi di kelas yg indah ini.
Thanks bro...

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #50 on: April 30, 2008, 09:47:57 pm »
CELESTIAL MOVIES

"I Not Stupid Too" Kamis, 1 Mei 2008 17.55 WIB

Film keluarga berlatar di Singapore.Bagus banget untuk keluarga moderen sekarang ini.Sudah pernah diputar beberapa waktu lalu,tapi tetap bagus ditonton.Di dalamnya sarat dg nilai-nilai kehidupan,utamanya makna sebuah keluarga.
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 39
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #51 on: May 01, 2008, 06:29:15 am »
Trim infone bro,
ntar sore duduk manis di depan tipi.
Trus,brarti ntar sore ga kuLiah ya? KuLiah jangan nyampe ganggu CeLestiaL movie ,gitu ya bro?
He he...
tes test
dicoba
njajal

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #52 on: May 01, 2008, 10:41:39 am »
Trim infone bro,
ntar sore duduk manis di depan tipi.
Trus,brarti ntar sore ga kuLiah ya? KuLiah jangan nyampe ganggu CeLestiaL movie ,gitu ya bro?
He he...


:??: Ini salah satu film favorit saya di celestial movies,hehe..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #53 on: May 01, 2008, 03:47:41 pm »
Duhh jam 17.55 yah..bentrok ama american idol dong ? Emmm, nontn idol ajah deh...hehe
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #54 on: May 08, 2008, 05:31:48 pm »
Zee Sports
Intelsat 7/10

Sport FTA Channel terbaik menurut saya..sayang content nya gak sebagus pay tv. Animasi layout cukup bagus hampir setara dg STAR Sports dan ESPN. Bahasa cukup bisa dimengerti kecuali English-nya orang India,hehe..nehi nehi dendi
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #55 on: May 08, 2008, 09:12:43 pm »
Universal TV
Thaicom 2/5

Saat ini muter film Harry Potter and Order of The Phoenix..kayaknya TV ini kaya bisa muter film Harry Potter yg terakhir secara FTA,hehe..nonton dulu ah..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #56 on: May 09, 2008, 12:44:27 am »
Universal TV Thaicom 2/5 Saat ini muter film Harry Potter and Order of The Phoenix..kayaknya TV ini kaya bisa muter film Harry Potter yg terakhir secara FTA,hehe..nonton dulu ah..
Waduh telat baca berita aku, nyesel saya gak nonton.
Semoga ada yg muter lg ahhh.
Btw, thanks infonya Bung Scradle.
Tak kirim secangkir kopi jawa buat temen hunting acara-acara bagus.
:) :)
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #57 on: May 09, 2008, 05:43:03 am »
Universal TV Thaicom 2/5 Saat ini muter film Harry Potter and Order of The Phoenix..kayaknya TV ini kaya bisa muter film Harry Potter yg terakhir secara FTA,hehe..nonton dulu ah..
Waduh telat baca berita aku, nyesel saya gak nonton.
Semoga ada yg muter lg ahhh.
Btw, thanks infonya Bung Scradle.
Tak kirim secangkir kopi jawa buat temen hunting acara-acara bagus.
:) :)

Thanks kopinya bro dieto...hehe kemarin melek sampai jam setengah 2..aku belom pernah nonton Harry potter yang terakhir ini, jadi kemarin dituntaskan nontonnya... </<
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #58 on: May 09, 2008, 11:09:40 am »
@Bung Scradle,
Q TV tuh tv mana di Sat apa dan brapa Fr/Pol/Sr ?
He..he..he..
Apa MQTV itu ya.
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #59 on: May 09, 2008, 11:14:53 am »
>>Quote from Scradle,
Q TV (sedang diputer)
Diskusi Publik Ikatan Alumni Universitas Indonesia - Forum Perhimpunan Jurnalistik Indonesia<<
@Bung Scradle, lho kok di-remove postingannya, tanya kenapa Bro ?
« Last Edit: May 09, 2008, 11:18:20 am by dieto33 »
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

komunitas forumsatelit indonesia

Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #59 on: May 09, 2008, 11:14:53 am »