Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1090651 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #440 on: September 27, 2008, 11:48:18 pm »
Hik..hik..hik...
Ditempatku yg Vertikal kagak dapet deh...:(
Kurang gede dish-nya....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #441 on: September 29, 2008, 02:08:47 pm »
Ngmong2 soal kates, kmaren wkt Kasak Kusuknya SCTV, gak sngaja ngliat katesnya Zora tuh.. Syukurlah gak sngaja, klo sngaja ya batal deh puasa..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #442 on: September 29, 2008, 02:20:11 pm »
lho... thread ini dari tadi saya cari hilang entah ke mana! eh... sekarang nongol lagi! bagus, deh!

tadi pagi di masjidil haram sudah menghabiskan bacaan qur'annya! nanti malam dipantengin SAUDI TV, apakah di Arab Saudi akan berlebaran tanggal 30 September 2008!

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #443 on: September 29, 2008, 02:31:00 pm »
Ok bro. Tolong dipost yg dapat info lebarang selasa

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #444 on: September 29, 2008, 04:02:16 pm »
Di Padang jemaah Nasabandriah udah lebaran tuh hari ini...

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #445 on: September 29, 2008, 04:46:35 pm »
Di Padang jemaah Nasabandriah udah lebaran tuh hari ini...

yang itu mah jangan diikutin!
Insya Allah di Indonesia lebarannya serempak tanggal 01 Oktober 2008!!

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #446 on: September 29, 2008, 06:36:56 pm »
Kali ga boss ada yg mau ikutan..he..he..kalo kita mah yg mana pemerintah ksh pemgumuman itu yang mana kita ikutin..ok pak sile dilanjut..!

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #447 on: September 29, 2008, 10:57:15 pm »
di tv tadi ada iklan ira T. kalo ga salah itu tv kabel di balikpapan yah? rumornya sih mau bangun tv nasional spt TV nasional yang lain. beneran ga? cos kanal n ijinnya kan udah tertutup.
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #448 on: September 29, 2008, 11:21:15 pm »
sory nih OOT

Bagi yang mau nonton ch2x tv Indonesia kesini aja : www.siarantv.com

lumayan lah klo koneksi pake speedy mulus gambarnya gak putus2x


Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #449 on: September 30, 2008, 06:21:48 am »
semalamam memantau perkembangan di Arab Saudi... Alhamdulillah, tgl 30 September 2008 sudah lebaran di Saudi Arabia dan kawasan Timur Tengah lainnya. Di Indonesia saya juga baru dapat kabar, yang berlebaran hari ini adalah Hizbut Tahrir Indonesia (HTI)... Bro Daeng kapan lebarannya, bro? Yang pasti Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal, bukan Hari Raya Idul Fitri 30 September atawa 1 Oktober... he... he....!!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #450 on: September 30, 2008, 08:47:22 am »
semalamam memantau perkembangan di Arab Saudi... Alhamdulillah, tgl 30 September 2008 sudah lebaran di Saudi Arabia dan kawasan Timur Tengah lainnya. Di Indonesia saya juga baru dapat kabar, yang berlebaran hari ini adalah Hizbut Tahrir Indonesia (HTI)... Bro Daeng kapan lebarannya, bro? Yang pasti Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal, bukan Hari Raya Idul Fitri 30 September atawa 1 Oktober... he... he....!!
Besok tapi hari ini sudah tidak berpuasa karena bulan nya sudah kelihatan
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #451 on: September 30, 2008, 09:10:18 am »
sory nih OOT

Bagi yang mau nonton ch2x tv Indonesia kesini aja : www.siarantv.com

lumayan lah klo koneksi pake speedy mulus gambarnya gak putus2x



thanls bro. rupanya pake starone juga lancar.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #452 on: September 30, 2008, 10:00:16 am »
berhari-hari mantengin jam 7.00-7.30 WIB berharap dapat F Hot di mucho.... tapi tidak kunjung muncul malah F Floor... berarrti F Hot sudah tiada!

F TV di asiasat dan tkvs kabarnya jam 11.00 sudah tidak menayangkan Midnight Hot lagi, ya?

at least masih ada acara photogrographer di mucho!

Offline rahmatmuslimin

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: March 17, 2008, 02:48:32 pm
  • Reputasi : 20
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #453 on: September 30, 2008, 10:19:36 am »
FHOT TELKOM : FHOT ASIASAT 3,PERASAAN  saya gak ada bedanya,cuma d relay aja.tapi ada acara2 tertentu yg telkom vision punyanya dan punya hak,terutama yg ada logonya telkomvision,kayak HBO,STAR MOVIE,DLL,contoh lain adalah STAR SPORT,DAn ESPN,khan d sana ada logo dari TELVIS sendiri.walah HBO TELVIS adalah HBO ASIa,TAPI telpis punya hak mengganti acaranya karna ia punya haksiar yg d sepakati,tetapi lain hal jika ch itu d relay?

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #454 on: September 30, 2008, 10:28:12 am »
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #455 on: September 30, 2008, 11:41:39 am »
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

berarti kita udah lebaran dong
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #456 on: September 30, 2008, 03:40:50 pm »
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

berarti kita udah lebaran dong

saya ikut lebarannya mekkah hari ini, bro! tadi pagi sebenarnya mau hunting lokasi sholat eid, adanya di gor bekasi, lumayan jauh juga dari rumah! Eid Mubarak, bro!

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #457 on: September 30, 2008, 03:41:58 pm »
so.... F Hot di mucho tayang jam berapa? yang pasti sudah bukan jam 7.00-7.30 karena sudah diganti dengan acara F Floor!! mohon infonya!

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #458 on: September 30, 2008, 08:45:16 pm »
Penggemar Preity Zinta, di TPI ada film india koi mil gaya....

Besok Ayat Ayat Cinta di SCTV...
AKU CINTA INDONESIA

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #459 on: October 01, 2008, 01:11:14 pm »
Penggemar Preity Zinta, di TPI ada film india koi mil gaya....

Besok Ayat Ayat Cinta di SCTV...

itu film lumayan lha karena ada Preity Zintanya walau jalan ceritanya jiplak habis film ET! btw, filmnya bersambung ke Krrhisna (kalau ga salah), jagoannya India!!