Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1002398 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #60 on: May 09, 2008, 12:15:22 pm »
Sori bro dieto..
Tadi gak lama setelah posting ternyata acaranya selesai,hehe..jadi saya pikir belum ada yg baca..
Q TV itu pay TV bro..ada di Indovi,dan beberapa tv kabel di jogja,dll..
Q TV sepaket dg ch SWARA..Kedua-duanya acaranya gak terlalu bagus bro,kayak TVRI..cuma kadang2 aja bagus,hehe..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4991
  • Age: 37
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #61 on: May 09, 2008, 03:38:46 pm »
Ooo...
kirain FTA biasa...
He..he..he...
:)
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, SkyS@t Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10369
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #62 on: May 09, 2008, 09:52:31 pm »
Sori bro dieto..
Tadi gak lama setelah posting ternyata acaranya selesai,hehe..jadi saya pikir belum ada yg baca..
Q TV itu pay TV bro..ada di Indovi,dan beberapa tv kabel di jogja,dll..
Q TV sepaket dg ch SWARA..Kedua-duanya acaranya gak terlalu bagus bro,kayak TVRI..cuma kadang2 aja bagus,hehe..
Kalau saya sih liat nya TVRI jauh lebih bagus

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #63 on: May 11, 2008, 05:32:12 am »
Eh..apa benar hari ini mulai jam 5.30 WIB sampai 23.30 WIB STAR World cuma menayangkan Desperate Housewives? Kok seharian penuh acaranya sama gini ya? Padahal akhir pekan lho..katanya sih dalam event "Mother's Day"..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5289
  • Age: 2013
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 273
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #64 on: May 11, 2008, 11:57:27 am »
Yaaaaah.... TRANS7 diacak, ada yang tau channel mana yang nayangin THOMAS dan UBER CUP?
AKU CINTA INDONESIA

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #65 on: May 11, 2008, 01:31:14 pm »
Info : Trans 7 di Indovision tidak diacak. Sekarang bulu tangkis ganda cewek antara Indo dan Jepang..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10369
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #66 on: May 11, 2008, 01:54:52 pm »
Info : Trans 7 di Indovision tidak diacak. Sekarang bulu tangkis ganda cewek antara Indo dan Jepang..

Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #67 on: May 11, 2008, 02:28:58 pm »
Info : Trans 7 di Indovision tidak diacak. Sekarang bulu tangkis ganda cewek antara Indo dan Jepang..

Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Hehe...iya bung Daeng...kamsud saya tadi Indovision yang pakai kartu, Trans 7 nya gak diacak...bukannya FTA di sat Cakawarta-1...Jadi ya cuman pelanggan aja, hehe  ;D Biasanya waktu sepak bola Trans 7 di Indovision diganti MNC Music Channel lho...nah hari ini kok ternyata Uber/Thomas CUP yang di Telkom-1 diacak (Trans 7), ternyata Trans 7 di Indovision tidak... :LV:

Salam hangat buat keluarga di Sydney.. >>/
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4991
  • Age: 37
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #68 on: May 11, 2008, 08:53:36 pm »
TransTV diacak. (cari dolar mulu ampe karyawannya banyak yg hengkang ke TV laen, liat aja disini www.kaskus.us/showthread.php?t=856366 )
Apakah akan begini terus dunia satelit kita ?
« Last Edit: May 11, 2008, 08:57:01 pm by dieto33 »
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, SkyS@t Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #69 on: May 12, 2008, 12:06:57 am »
Demi sportavitas dan memajukan olahraga di bumi indonesia kita ini, seharusnya trans grup tidak seperti ini...
kapan kita bisa mengenal nama2 besar pahlawan olahraga kita... nonton aja ga boleh >:(
Some way all the love that we had can be saved

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #70 on: May 12, 2008, 12:55:58 am »
Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Nggak juga bung daeng...buktinya transtv n' trans7 di ASNUS di acak  :(XX
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10369
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #71 on: May 12, 2008, 01:58:27 am »
Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Nggak juga bung daeng...buktinya transtv n' trans7 di ASNUS di acak  :(XX
Kalau itu nama nya dia balas dendan Bro sama TV negara jiran :)

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #72 on: May 12, 2008, 09:50:59 am »
by the way, anyway, busway,....Coming Soon in Mnet >>>Ghost Raiders....
 
dont missed it... ;D
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline fajarelang

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: May 13, 2008, 11:40:44 am
  • Reputasi : 0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #73 on: May 14, 2008, 08:59:44 pm »
Salam kenal semua... Saya anggota baru, tetapi dulu pernah juga aktif di milis dunia transmisi yg ada di forum tetangga. Saya ingin menanyakan apakah teman2 punya info ttg siaran langsung piala thomas/uber. Siapa tau ada tv luar yg menyiarkan secara gratis atau berupa feednya... Mohon informasinya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6060
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #74 on: May 14, 2008, 09:17:32 pm »
Salam kenal semua... Saya anggota baru, tetapi dulu pernah juga aktif di milis dunia transmisi yg ada di forum tetangga. Saya ingin menanyakan apakah teman2 punya info ttg siaran langsung piala thomas/uber. Siapa tau ada tv luar yg menyiarkan secara gratis atau berupa feednya... Mohon informasinya

Selamat bergabung di Forumsatelit.com bro fajar...
Kalau tidak keberatan mohon mampir ke sini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Mengenai feed maupun siaran yang FTA untuk Thomas & Uber Cup sampai saat ini belum ketemu bro..
Jadi ya harus lewat UHF...

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5289
  • Age: 2013
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 273
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #75 on: May 15, 2008, 12:02:44 pm »
Lho.... kok... uber cup Korea VS China di TRANS 7 saat ini nggak diacak?
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6060
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #76 on: May 15, 2008, 12:06:27 pm »
Betul bro gak di acak hari ini...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #77 on: May 15, 2008, 12:10:52 pm »
Thx bro nice info.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #78 on: May 23, 2008, 04:14:02 pm »
TV ONE makin mantep saja jadi bisa banyak pilihan acara2 yang mendidik ketimbang sana sini hanya gosip n sinetron melulu..TV ONE and Metro TV tetap my number ones.!

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5289
  • Age: 2013
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 273
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #79 on: May 23, 2008, 04:53:48 pm »
Kalo gw sich di Ujala (intelsat7) acara Flying through time,

Di telkom DSNG BIRO SURABAYA (feed) bisa ngeliat berita2 mentah tanpa sensor yang dikirim ke Tpi, rcti, globalTV.

Di palapa Antv, GlobalTV, Spaceton serial kartun Rocky Rackat.

Dan tak ketinggalan MalangTV (TV lokal Malang.....he....he....he......)

AKU CINTA INDONESIA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #79 on: May 23, 2008, 04:53:48 pm »