Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1101986 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #640 on: October 22, 2008, 09:33:21 pm »
Tdk bisa bro aan. Memang 6 ft sulit kayaknya. Mnc jg tdk dapat. Thanks
MNC aku jg gk dpt tp MNC bagiku gk penting yang penting PINOY dpt n moga FTA trs. kates kateeesss,,,,,  >/? >/? >/?
emang kl dish 6 ft kesulitan bro, td aku nyoba di tmnq SQnya cm 24% gk bs Lock tp kl 9 Ft 32-34% Lock  (y) (laporan dr Jember-Jatim)

Mungkin juga karena disk saya pas dekat masjid bro, jadi disensor dulu ma kubah masjid he he.
CNN di Intelsat 10, timbul tenggelam, semalam coba ajust dikit malah hing. udah segitanya mungkin.. thanks bro aan..

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: tanya?
« Reply #641 on: October 22, 2008, 10:29:16 pm »
Bro, tadi lihat di sebagian besar tv swasta nasional pada nayangin tentang Susilo Bambang Yudoyono, alias lagi kampanye. Seperti kebiasaan semua pejabat kalau sudah masuk musim kampanye dan pemilu / pilkada. Mereka hendak mengobral program dan janji-janji, yang apa mungkin nanti bisa mereka wujudkan.

Lebih baik SBY bikin pay tv aja, dijamin banyak masyarakat yang akan berlangganan.

Kalo acaranya isinya cuma janji2 aja, saya dikasi gratis juga ogah.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #642 on: October 22, 2008, 10:50:05 pm »
Yg pentin ada disk di atap sekedar aksi walau ch nya pidato melulu

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #643 on: October 23, 2008, 04:17:13 pm »
Yg pengen bernostalgia, ada film india lama YESS BOSS nih di ZEE Music.. SRK dan Juhi lagi maen bareng...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #644 on: October 23, 2008, 04:40:26 pm »
Yg pengen bernostalgia, ada film india lama YESS BOSS nih di ZEE Music.. SRK dan Juhi lagi maen bareng...

one of my favourite hindi movies all time!! filmnya kocak dan lagunya bagus-bagus. Kalo ga salah ini film remake dari film Three To Tango!

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #645 on: October 23, 2008, 05:06:29 pm »
saya jg suka bnget ma film2 india, palagi yg jadul2.. Kalo ada info lainnya ttg film india biar jadul sharing ya bro.. Thx b4
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 40
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #646 on: October 23, 2008, 07:19:28 pm »
Tdk bisa bro aan. Memang 6 ft sulit kayaknya. Mnc jg tdk dapat. Thanks
MNC aku jg gk dpt tp MNC bagiku gk penting yang penting PINOY dpt n moga FTA trs. kates kateeesss,,,,,  >/? >/? >/?
emang kl dish 6 ft kesulitan bro, td aku nyoba di tmnq SQnya cm 24% gk bs Lock tp kl 9 Ft 32-34% Lock  (y) (laporan dr Jember-Jatim)

 Kemaren2 gua masukin frekuensi PINOY hits di 3716 V 4790 , SQnya cuman 27 % , jadi gak bisa ngelock.
 Lokasi saya di : Dumai - Sumatera , dishnya 6 feet meash (jaring)
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #647 on: October 23, 2008, 10:03:15 pm »
bagi pengemar cerita silat saat ini sedang berlangsung film The Three swordsman
di RTM2 Malaysia
dibintangi Andy Lau

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #648 on: October 23, 2008, 10:33:27 pm »
Kenapa RCTI dan SCTV pada kompak nayangin acara sinetron. Malahan ada suatu sinetron yang tayang tiap hari. Jadi bosan lihatnya. Indosiar lebih parah lagi, nayangan sinema FTV hampir sepanjang hari, yang mana para pemain filmnya itu-itu aja. TPI hanya mementingkan acara kontes nyanyi, yang acaranya berlangsung dari sore hingga tengah malam.

Channel tv yang cukup menghibur menurut saya, antara lain Metro TV, Trans TV, Trans 7, ANTV, dan TV ONE.

Bro, sekarang di RCTI lagi marak-maraknya mengiklankan Indovision pasca tutupnya ASTRO NUSANTARA.
Bahkan ada promo gratis biaya pasang hingga 31 Okt 08. Mungkin MNC group ingin kembali ke habitatnya. Atau menari di atas penderitaan pihak lain.

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: tanya?
« Reply #649 on: October 24, 2008, 09:45:03 am »
Kenapa RCTI dan SCTV pada kompak nayangin acara sinetron. Malahan ada suatu sinetron yang tayang tiap hari. Jadi bosan lihatnya. Indosiar lebih parah lagi, nayangan sinema FTV hampir sepanjang hari, yang mana para pemain filmnya itu-itu aja. TPI hanya mementingkan acara kontes nyanyi, yang acaranya berlangsung dari sore hingga tengah malam.

Channel tv yang cukup menghibur menurut saya, antara lain Metro TV, Trans TV, Trans 7, ANTV, dan TV ONE.

Bro, sekarang di RCTI lagi marak-maraknya mengiklankan Indovision pasca tutupnya ASTRO NUSANTARA.
Bahkan ada promo gratis biaya pasang hingga 31 Okt 08. Mungkin MNC group ingin kembali ke habitatnya. Atau menari di atas penderitaan pihak lain.

kalo saya tetap nyari yang fta aja.... tidak pingin indo*** atau tel***
banyak acara dichannel fta yang cukup menghibur, manambah ilmu, informasi up to date dll...

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #650 on: October 24, 2008, 09:50:34 am »
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #651 on: October 24, 2008, 09:57:11 am »
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #652 on: October 24, 2008, 11:02:16 am »
Saya di Klaten kok bro, di Solo pasti bisa! (y)

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #653 on: October 24, 2008, 11:49:08 am »
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
sudah 3 hari ini tracking telstar 10 buat dapetin pinoy...tapi gak ada penampakan....mungkin dish meash 6 feet gak mau lock pinoy..........capeee dech........

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #654 on: October 24, 2008, 11:59:55 am »
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
sudah 3 hari ini tracking telstar 10 buat dapetin pinoy...tapi gak ada penampakan....mungkin dish meash 6 feet gak mau lock pinoy..........capeee dech........
pake 9 feet aja bro pasti makyuuuuus. he..... he..........

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #655 on: October 24, 2008, 01:13:10 pm »
Saya pakai 6 feet bisa, cuma SQnya pas-pasan. Positioner harus digeser ke barat sedikit. Di tempat saya Sitel & Soundtrac Chanel paling baik di posisi 400 (SQ 40%), tetapi untuk MNC dan Pinoy paling baik di 396 (SQ 30%), kalau tidak digeser tidak akan pernah nampak, Coba saja! :) 

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #656 on: October 24, 2008, 01:44:25 pm »
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
di solo pasti dapat bro, aku bi boyolali dpt SQ 30-35%

salam zemlenk
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #657 on: October 24, 2008, 04:54:20 pm »
Bro, ada yang tau nggak acara di CCTV HD (Chinasat 6B _ 4099 V 27500) kayak apaan sih? Apa isi acaranya sama seperti CCTV 1, 2, MUSIC, etc.

Khan member forsat sudah banyak yang punya rx HD.
Jadi bagi yang belum punya rx HD punya sedikit gambaran tentang channel-channel HD.

Kasih infonya, dong.
Kalau bisa, infokan juga tentang channel HD laennya.

Thanks.

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #658 on: October 25, 2008, 12:07:09 pm »
Rekan-rekan mohon infonya mengenai CNN Hongkong di Intelsat 8 fr 3812 sr 14109 apa FTA ya..? tapi di rec soccer ku cma audio yg bisa klo gmbr nya kayak vcd rusak,pdhal sq 72%..! Thanks. 

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6213
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #659 on: October 25, 2008, 02:17:20 pm »
Rekan-rekan mohon infonya mengenai CNN Hongkong di Intelsat 8 fr 3812 sr 14109 apa FTA ya..? tapi di rec soccer ku cma audio yg bisa klo gmbr nya kayak vcd rusak,pdhal sq 72%..! Thanks. 

Ditempat saya gelap bro... yang FTA CNN yang di Intelsat 7/10