Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1102209 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #660 on: October 25, 2008, 02:21:48 pm »
Rekan-rekan mohon infonya mengenai CNN Hongkong di Intelsat 8 fr 3812 sr 14109 apa FTA ya..? tapi di rec soccer ku cma audio yg bisa klo gmbr nya kayak vcd rusak,pdhal sq 72%..! Thanks. 

Ditempat saya gelap bro... yang FTA CNN yang di Intelsat 7/10
memang dari dulu cuma audio aja bro. klo gambarnya memang diacak.

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #661 on: October 25, 2008, 02:35:45 pm »
Trims atas infonya Pak Tark dan Bro Hencha, btw CNN yg FTA di pas 7/10 freq nya brapa Pak Tark..?

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6214
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #662 on: October 25, 2008, 02:40:12 pm »
Trims atas infonya Pak Tark dan Bro Hencha, btw CNN yg FTA di pas 7/10 freq nya brapa Pak Tark..?

3744 V 20600 bro...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #663 on: October 27, 2008, 09:03:51 am »
Sinetron tentang kangen band di rcti miskin properti, kekurangan figuran, ruang kantor dari perusahaan rekaman katanya kantornya miskin dan tanpa staff, dialog kayak hapalan tanpa ekrpresi. Parah.

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 49
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #664 on: October 27, 2008, 10:23:28 am »
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
ayo semangat lagi

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #665 on: October 27, 2008, 11:19:24 am »
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
belum pernah liat kates spontan ST1, abis ngantuk... :)
apakah sama dengan spontan irent?

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6214
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #666 on: October 27, 2008, 11:20:51 am »
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
belum pernah liat kates spontan ST1, abis ngantuk... :)
apakah sama dengan spontan irent?

Yang di VL tepat di katesnya di blur bro... :D

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #667 on: October 27, 2008, 11:33:52 am »
oo...diblur toh...kayak di mic mvtv ya kalo gitu :D

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6214
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #668 on: October 27, 2008, 11:52:33 am »
Katesnya sudah tidak alami lagi  '/; '/; '/;

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #669 on: October 27, 2008, 04:31:21 pm »
Katesnya sudah tidak alami lagi  '/; '/; '/;
wah...brarti katesnya kloningan tuh............

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #670 on: October 27, 2008, 04:46:36 pm »
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
belum pernah liat kates spontan ST1, abis ngantuk... :)
apakah sama dengan spontan irent?

Yang di VL tepat di katesnya di blur bro... :D
[/quot
kenapa ya kok pas di katesnya yg diblur?? :Pe: :Pe:
ada yg tau ngak??? :(XX hehe......
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #671 on: October 27, 2008, 04:51:10 pm »
Tahu kalau ada pemburu kates kali'

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5348
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #672 on: October 27, 2008, 10:31:54 pm »
Mumpung lagi FTA nikmati tuch Transformer di HBO Asiasat 4 baru start........ Filmnya bagus, animasinya juga bagus dan detil :D

HBO untuk di Indonesia masih bulan Desember :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #673 on: October 28, 2008, 02:17:28 am »
Favoritku di Asiasat 4 adalah:
Pogo, Cartoon Network, CNN, Z STUDIO, HBO, dan Z SPORTS.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #674 on: October 28, 2008, 05:40:52 am »
akhhhhhhhhhhhhhhhhh........ aku gak sempat nonton Transformersnya.. ketidurrrannnnn... padahal kan itu film pavorit ku....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #675 on: October 28, 2008, 05:50:14 am »
Rupanya epg diasiasat4 lengkapya. Gimana rasanya nonton hbo dengan iklan, mungkin baiknya hbo dipay tv indonesia juga beriklan ya biar murah

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #676 on: October 28, 2008, 05:59:02 am »
kalau saya karena udah terbiasa dgn iklan rasanya gak pa2 kok... toh kadang2 adanya iklan bikin kita "suspense" gitu ama filmnya apalagi kalo pada detik2 menegangkan langsung muncul iklan... hehehe....
ini HBO lagi nayangin apa itu ya... mmm... kalo gak salah ini di blakang layar nya film ultraviolet ya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #677 on: October 28, 2008, 06:44:51 am »
palingan FTA HBO dkk cuman bentaran doank Brader2x
kayanya penyedia content siaran takut di prit sama HBO corp nya

Klo saya perhatikan asiasat 4 ini satelit yg plg bandel ( suka gak diacak )
trus yg plg penting server mucho yg gratis jg berasal dari sateliti ini he he 8)

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #678 on: October 28, 2008, 06:48:16 am »
saya liat iklan di CCTV HD akan tayang film : The Legend of Bruce Lee di CCTV-1
filmnya versi baru tentunya dgn trik2x silat yg ciamik....... (y)
Yang meranin tokoh Bruce Lee nya mirip banget deh sama aslinya
trus banyak aktor Holywood juga,klo gak salah Mark Dacascos yg biasa maen film Laga

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #679 on: October 28, 2008, 06:50:59 am »
saya liat iklan di CCTV HD akan tayang film : The Legend of Bruce Lee di CCTV-1
filmnya versi baru tentunya dgn trik2x silat yg ciamik....... (y)
Yang meranin tokoh Bruce Lee nya mirip banget deh sama aslinya
trus banyak aktor Holywood juga,klo gak salah Mark Dacascos yg biasa maen film Laga
jam brapa bro...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS