Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1102444 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #720 on: November 08, 2008, 12:00:51 pm »
sudah lama sekali saya ga nonton Fort Boyard di TV5 France

Game Show yang sudah melegenda sejak hampir 10 tahun lalu
Sebuah pulau yang dijadikan ajang games untuk mendapatkan emas yang dijaga oleh beberapa ekor harimau

seru!! (y)

ada Dumbledore nya juga.........



frekuensi tv 5 dimana ya???  ???

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #721 on: November 08, 2008, 12:06:46 pm »
tv5 di Mucho africa Intelsat 7/10
frequency 3836 V 26000
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #722 on: November 08, 2008, 12:11:23 pm »
tv5 di Mucho africa Intelsat 7/10
frequency 3836 V 26000
hi..hi...hi....berarti m revo yang punya urusan nih.......

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #723 on: November 08, 2008, 12:30:02 pm »
mrevo bisa juga bro sifa
namun sy nontonnya di DM

chanelnya sama aja.... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #724 on: November 08, 2008, 01:26:39 pm »
tv5 di Mucho africa Intelsat 7/10
frequency 3836 V 26000
hi..hi...hi....berarti m revo yang punya urusan nih.......

jaaahhh.... gak dapet intelsat 7/10....mentok di measat 3....terhalang tembok tampaknya :'(

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #725 on: November 08, 2008, 01:42:08 pm »
 :'( :-[ kalau saya yamal terhalang pohon tetangga udah ditinggikan masih aja ketutup :'( :'(...kalau lagi nongkrong dekat dish berharap banget tu pohon tumbang,,, (l) (l) (l) (l)
5F206429

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #726 on: November 08, 2008, 02:45:14 pm »
:'( :-[ kalau saya yamal terhalang pohon tetangga udah ditinggikan masih aja ketutup :'( :'(...kalau lagi nongkrong dekat dish berharap banget tu pohon tumbang,,, (l) (l) (l) (l)
Disiram minyak tanah ato garam aja Bro, biar cepet mati pohonnya....
Bukan bermaksud ngajarin jelek lho....
Hanya saran aja kok....:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #727 on: November 08, 2008, 03:04:25 pm »
bagus juga tu saran...pohon nangka +pohon sagu kira2 berapa liter / bungkus buat siram ,,,mo beli itu pohon katanya gak dijual...gregetan  :'(
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #728 on: November 08, 2008, 03:50:56 pm »
Broib. Disantet aja bro he he. Ada dikampung saya dukun khusus penyakit kuning, biasanya kita dimandi dibawah pohon. Tapi pilih pohon yg mau dimatikan karena pasti pohonya mati. Terbukti wkt sy sakit pohon pinang tempatku mandi langsung menguning 4 hari kemudian

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #729 on: November 08, 2008, 05:09:17 pm »
Broib. Disantet aja bro he he. Ada dikampung saya dukun khusus penyakit kuning, biasanya kita dimandi dibawah pohon. Tapi pilih pohon yg mau dimatikan karena pasti pohonya mati. Terbukti wkt sy sakit pohon pinang tempatku mandi langsung menguning 4 hari kemudian
wah...berarti waktu mandi dibawah pohon nya musti telanjang bul-bul ya pa guru.....ntar bukan pohonnya yang mati...malah di patok ular....

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #730 on: November 08, 2008, 06:01:21 pm »
 :[ baru kali ini dengar santet ..pohon lagi...yang sering didengar & ditemui santet manusia aja dikalimantan ini,,,ada gak ya seperti di tempat pak guru ??? kalau ke maros kejauhan tentunya he he

yang punya rekaman 1234/rentv bagi-bagi kebahagian kepada daku...ku tunggu di ,,[email protected]
(tolong jangan kirim spam ) 
5F206429

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #731 on: November 09, 2008, 12:11:22 am »
Tv ONE. Live lporan execusi.
Telatbulan.com

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #732 on: November 09, 2008, 12:29:48 am »
Tv ONE. Live lporan execusi.
Kira-kira jadi gak ya...???
Klo gak jadi lagi berarti....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

4tyo

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #733 on: November 09, 2008, 12:37:08 am »
Tv ONE. Live lporan execusi.
Kira-kira jadi gak ya...???
Klo gak jadi lagi berarti....

akhirnya sudah terjadi juga breaking news tunggu kejagung konfrensi pers aja

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #734 on: November 09, 2008, 12:51:13 am »
Jd bingung ni tv one. Nntn bola apa eksekusi ya?
Telatbulan.com

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #735 on: November 09, 2008, 01:00:41 am »
Berita terbarunya gimana Bro...
Dah mati blom...???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #737 on: November 09, 2008, 08:49:23 am »
ada yang tau tentang O channel  :[ ? apa tv indo ?
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #738 on: November 09, 2008, 09:15:42 am »
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #739 on: November 09, 2008, 10:21:48 am »
ada yang dapet tv3 malaysia di measat 3 gag???