Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1112166 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 38
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #780 on: November 14, 2008, 08:04:43 pm »
Klo Playboy TV ada yg dapet ngga, FTA ngga?  8)
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #781 on: November 14, 2008, 08:24:08 pm »
Ada ada aja bro

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 49
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #782 on: November 14, 2008, 08:49:56 pm »
sepi-sepi.. pada kemana semua
 :s
ayo semangat lagi

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #783 on: November 14, 2008, 09:35:59 pm »
sepi-sepi.. pada kemana semua
 :s
loh...gak sepi koq bro......sekarang malah lagi rame.......

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #784 on: November 14, 2008, 11:23:24 pm »
Nonton kates yoo...now!
Telatbulan.com

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 38
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #785 on: November 15, 2008, 07:31:55 am »
Klo Playboy TV ada yg dapet ngga, FTA ngga?  8)

"hxxp://www.playboytv.com/schedule/2008/11/14" kynya seru juga nih klo bisa dapet  :D  (y) Tapi ngga fta kali ya  ???

Ada yg tau infonya  :D 
« Last Edit: November 15, 2008, 07:33:26 am by Diablo09 »
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #786 on: November 15, 2008, 09:02:57 am »
Dimana sering ada channel hota dan jam brp aja.thx
Ikut panggung mba' Irent aja bro...
Tanya ama Bang Jamal...he he... ;)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,15.0.html

CMIIW...
The Lone Ranger...

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #787 on: November 15, 2008, 10:34:03 am »
Ada nggak ya pay tv di Asia-Pasifik yang merelay acara PLAYBOY TV?
Kan ada banyak kates yang tak terbungkus di channel tersebut.

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #788 on: November 15, 2008, 10:45:40 am »
ga ada yg merelay PLAY BOY tv bro..
ini kan siaran tv porno jepang,kecuali di jepang..tv berlangganan nya banyak siaran XXX nya:
1.Rainbow TV
2.Lover TV
3.Playboy TV
4.Midnight Blue TV

banyak bro....

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #789 on: November 15, 2008, 01:08:04 pm »
dah ada gantinya bro... tanda mata ... lumayanlah darpada gak ada sama sekali...  :HA:
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #790 on: November 15, 2008, 02:43:34 pm »
Dl di asiasat3 ada promonya bluekiss. Sekarang di mana ya?
Telatbulan.com

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #791 on: November 15, 2008, 03:40:25 pm »
blue kiss sudah di cekal..

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #792 on: November 16, 2008, 02:19:26 am »
Wah bahaya nih, sitel sekarang uda mulai main encrypt nih, sekarang sedang diencrypt cuma audio aja yg ada trus videonya ga ada. Dengar2 dari suaranya lagi nyiarin bola nih, dangerous !!!

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #793 on: November 16, 2008, 07:54:26 am »
ada yang punya jadwal acar star xingkong gak??? saya liat ada Mr. Bean animationnya, waktunya sih pukul 6...tapi gak tau harinya...bahasa cina sih gak ngerti aku

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #794 on: November 16, 2008, 09:16:53 am »
Brucee lee di cctv 1 sekarang

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #795 on: November 16, 2008, 12:04:40 pm »
STOP PRESS !

Tadi malam pukul 22.21 WIB di TVTL TimorLeste Telkom dan RTPi Asaiasat2 "ada jualan kates"

tidak disensor, maaf baru posting skrg coz tadi malam mau ke Warnet kos-kosan dah dikunci

TRIMS

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #796 on: November 16, 2008, 12:14:03 pm »
STOP PRESS !

Tadi malam pukul 22.21 WIB di TVTL TimorLeste Telkom dan RTPi Asaiasat2 "ada jualan kates"

tidak disensor, maaf baru posting skrg coz tadi malam mau ke Warnet kos-kosan dah dikunci

TRIMS

thank you bro
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #797 on: November 16, 2008, 12:40:46 pm »
Acaranya film tah bro?sampai jam brp acaranya?

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #798 on: November 17, 2008, 08:45:43 am »
STOP PRESS !

Tadi malam pukul 22.21 WIB di TVTL TimorLeste Telkom dan RTPi Asaiasat2 "ada jualan kates"

tidak disensor, maaf baru posting skrg coz tadi malam mau ke Warnet kos-kosan dah dikunci

TRIMS

 :D lgsg di coba ya bro hbs q sms kmrin?

oy,, untuk TVTL aku dah 2 kali liat kecuali semalem (malam senin gk ada), info buat para pencari kates siap2 n pantengin trs TVTL/RTPI mulai jam 23.00 WIB. tp pengamatanq baru terbukti 2 kali n ada trs (gk setiap hari q mantengin tp tiap liat ada trs).  (y)

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #799 on: November 17, 2008, 08:58:33 am »
Tdk ad jadwal ya. o ia itukan tv portugal dan mungkin tdk direlay di timor leste.