Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1102381 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #860 on: November 23, 2008, 07:21:00 pm »
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x

saya buka situs lyngsat..terus cari link al emarat dapet linknya nih http://www.adtv.ae/broadcast/channel.php?c=etv ada acara tv nya juga tapi aku ndak ngarti...hahahaha


tuh kan ga ngerti, biasa ngucapin  :D
buka pake http://translate.google.com aja hehehehehe...tapi tetep euy gak bisa liat acara kedepan...

ni jadwal hari minggu...beda waktu ama arab kayaknya lebih lambat 4 jam deh..
Arab Saudi     إمارات Emirates     برامج Program
14:30    15:30    جذور Akar
15:00    16:00    يوغي Yoge
15:30    16:30    في البحر في الجو في البر Di laut di udara di darat
16:30    17:30    ريح الشمال Angin Utara
17:30    18:30    The 4400 The 4400
18:30    19:30    FRIENDS TEMAN
19:00    20:00    يوم في حياتي Hari dalam hidup saya
19:30    20:30    كيف الصحة Bagaimana kesehatan
20:00    21:00    دموع في حضن الجبل Air mata di tangan gunung
21:00    22:00    جريدة بلا ورق Tanpa kertas koran
22:00    23:00    الإمارات الليلة Emirates malam
22:30    23:30    انت عمري Anda adalah kehidupan saya
« Last Edit: November 23, 2008, 07:24:18 pm by fadil »

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #861 on: November 23, 2008, 09:02:26 pm »
pinter bahasa arab juga yah...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #862 on: November 23, 2008, 09:34:50 pm »
tv one bagus nih,misi pasukan amerika di irak untuk mematai pemberontak taliban dengan mobil biasa tapi canggih serta menyamar jd rakyat sipil..last scan 10.30 wita.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #863 on: November 24, 2008, 05:36:39 am »
Ada yg tau dmana cr jadwal acr tv austr netwk:intelsat 8 ;)
5F206429

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #864 on: November 24, 2008, 09:33:09 am »
nih ada acara film lepas hari minggu jam 1:00 wib (tengah malam) di al emarat, kemarin film colateral damage,
dan jam 21:30 wib serial The 4400,
dan serrial Friends jam 22:30 wib, sepertinya film seriat barat selalu di jam 21:30....
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #865 on: November 24, 2008, 09:57:00 am »
Wah..wah El Emarat filmnya bagus2 juga ya....thx bro atas infonya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #866 on: November 24, 2008, 06:49:44 pm »
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #867 on: November 24, 2008, 09:40:05 pm »
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Hiksss..
Gak dapet tuh frekuensi segitu di tempat ku...
Jung, mas bro di mana nih ? Pake dish brp feet emangnya.. ?

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #868 on: November 24, 2008, 10:00:09 pm »
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Hiksss..
Gak dapet tuh frekuensi segitu di tempat ku...
Jung, mas bro di mana nih ? Pake dish brp feet emangnya.. ?

saya posisi di batam bro 8) 8) 8)
pake dish matrix 6ft 2 lnb satu bersekat
rx unisat (murmer)
« Last Edit: November 24, 2008, 10:04:08 pm by Jung »

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #869 on: November 25, 2008, 09:15:23 am »
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Hiksss..
Gak dapet tuh frekuensi segitu di tempat ku...
Jung, mas bro di mana nih ? Pake dish brp feet emangnya.. ?

saya posisi di batam bro 8) 8) 8)
pake dish matrix 6ft 2 lnb satu bersekat
rx unisat (murmer)

bro filmnya didubbing pake bhasa thailand ga? ato pake bhs inggris... soalnya setahu gue kalo film barat kebanyakan di dubbing ..
btw di al emarat hari senin 21:30 wib ada serial third watch
jam 22:30 serial friends
dan jam 23:00 ada Myth Buster  nah kalo myth buster ini membahas sesuatu yg ga masuk akal dibuat orang lain tapi mereka bisa membuat dan menganalisanya..
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #870 on: November 25, 2008, 09:51:21 am »
rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #871 on: November 25, 2008, 12:45:03 pm »
rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
wi...ke...ke...kek.
Sama bro idolanya.
ia nih flease infonya.biar tdak tungGuin tiap hari mingGu.

Offline linor

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Date Registered: September 17, 2008, 12:42:51 pm
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #872 on: November 25, 2008, 03:34:30 pm »
Bro, kalau di starlite itu filmnya bagus-bagus dan dubbingnya kayaknya tergantung jam, karena ada dubbing hindi dan ada juga dubbing dalam english.

Saya di Jakarta sinyalnya maknyusss....

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 44
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #873 on: November 25, 2008, 05:21:54 pm »
Bro, kalau di starlite itu filmnya bagus-bagus dan dubbingnya kayaknya tergantung jam, karena ada dubbing hindi dan ada juga dubbing dalam english.

Saya di Jakarta sinyalnya maknyusss....

benar bro, saya biasanya nonton jam 09 malam keatas dan nggak pernah dapat film yang didubbing,
kayaknya sebagian besar filmnya nggak didubbing

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #874 on: November 25, 2008, 08:17:12 pm »

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #875 on: November 25, 2008, 08:19:10 pm »
rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
wi...ke...ke...kek.
Sama bro idolanya.
ia nih flease infonya.biar tdak tungGuin tiap hari mingGu.

avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #876 on: November 25, 2008, 09:52:13 pm »
nih ada acara film lepas hari minggu jam 1:00 wib (tengah malam) di al emarat, kemarin film colateral damage,
dan jam 21:30 wib serial The 4400,
dan serrial Friends jam 22:30 wib, sepertinya film seriat barat selalu di jam 21:30....


Gilee..
Asik bener..
Dah lama gua kangen banget ama nuansa acara kayak gini nih.. yg udah lama ilang dari tv-tv di indonesia..
Serial-serial hollywood yg walaupun bbrp dah liat sih di tipi kita.
Andaikata ada yah tv kita berani lagi spt al emarat menyediakan 1 atau 2 slottime utk tayangan serial spt itu, baik action, drama, misteri atau sitkom.., wah indahnya dunia..
Gak kayak sekarang, pada latah, sinetron "please dong gitu loh" (remaja ancur yg di sekolah kerjanya cuma rebutin pacar temen, dan tema-tema sinetron lainnya.., sama sekarang pada latah tayangin sketsa-sketsa komedi...
Cuma trans7 aja yg berani 1 slot time yg jam 20.00, sayangnya sekarang balik lagi re-run SUPERNATURAL..
Jangan-jangan mo bangkrut kali nih tipi.. !!!!
So.. buat brother-brother di sini, di tampilin dong tv-tv mana yg tayangin serial-serial hollywood.
Serial ini gak harus film aja yah.. ya macemnya reality show kayak YOU'VE GOT THE JOB, atau contohnya THE APPRENTICE atau SURVIVOR.

Selain di AL EMARAT, SITEL mana lagi yah..
Kalo di tipi china yg di chinasat, pada didubbing, pernah gua liat smallvile masih session 1, deileh., sementara di trans7 waktu itu dah session brp dah...
Waktu itu di XINGKONG setiap jam 21.00 WIB ada deh serial hollywood deh, pernah gua liat 24, HEROES, PRISON BREAK, trus ada sitkom two and a half man, skrg masih ada gak serial movie usa jam segitu..??
Trus juga waktu itu di QTV11 piliphine ada bbrp, tp dah di acak juga.. hiks..sebel..
OK..segitu aja..

Yuk..catetin tv-tv yg tayangin serial hollywood..
Abisnya daripada beli DVDnya, beli serial khan mahal, dah gitu keseringan gak ditonton kalo beli, lebih enak liat di tipi, gregetan dan penasarannya lebih berasa..
Tul gak bro ??

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #877 on: November 26, 2008, 03:56:07 am »
nih ada acara film lepas hari minggu jam 1:00 wib (tengah malam) di al emarat, kemarin film colateral damage,
dan jam 21:30 wib serial The 4400,
dan serrial Friends jam 22:30 wib, sepertinya film seriat barat selalu di jam 21:30....


Yuk..catetin tv-tv yg tayangin serial hollywood..
Abisnya daripada beli DVDnya, beli serial khan mahal, dah gitu keseringan gak ditonton kalo beli, lebih enak liat di tipi, gregetan dan penasarannya lebih berasa..
Tul gak bro ??

betul bro... setuujjuu....

rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
wi...ke...ke...kek.
Sama bro idolanya.
ia nih flease infonya.biar tdak tungGuin tiap hari mingGu.
hheheee.... kok sama nih hoby nonton Avatar... saya juga suka nih.... DVDnya dah ada tapi ya itu tadi, beda banget ama nonton di TV... oya bro... di Cartoon Network masih ada kali ya... hehehehe.....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #878 on: November 26, 2008, 05:49:09 am »
Benar avatar ada tuh dvd 1 keping tuk seluruh seri avatar. Tapi.. Benar beda ya kalau lewat tv. Kita aja yg dah langganan hbo trus terbuka hbo asiasat4 malah tonkrongi hbo yg terputus iklan ini. Ini sebuah indikator bahwa kita ini ngejar  .... Apaya jadi bingung

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #879 on: November 26, 2008, 06:47:13 am »
Quote
avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

wadoh dah tamat :'( :'( :'( :'( aku terakir lht di global tv saat aeing baru belajar di kerajaan api, nyerang aja belum??? :'( :'(

Quote
hheheee.... kok sama nih hoby nonton Avatar... saya juga suka nih.... DVDnya dah ada tapi ya itu tadi, beda banget ama nonton di TV... oya bro... di Cartoon Network masih ada kali ya... hehehehe.....

berarti rekan2 FORSAT byk yg suka film animasi ini hehe... '/; '/; '/; '/;

Quote
Benar avatar ada tuh dvd 1 keping tuk seluruh seri avatar. Tapi.. Benar beda ya kalau lewat tv. Kita aja yg dah langganan hbo trus terbuka hbo asiasat4 malah tonkrongi hbo yg terputus iklan ini. Ini sebuah indikator bahwa kita ini ngejar  .... Apaya jadi bingung

Ok.. kpn2 tak cari DVD avatar  >>/ >>/ >>/
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....