Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1113062 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #960 on: December 02, 2008, 09:34:30 am »
Pakai DVB card bro + flysoftcam(gratis) + inet.
Sekarang saya kebanyakan makan kates (Test 1,2,3,4) sampai mules & mencret! :P
Biaya murah (inet cuma Rp 126/jam pakai starone volume base) penuh buah!

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #961 on: December 02, 2008, 02:37:32 pm »
Sorry bro OOT, itu selain biaya inet kita keluar biaya lain ga, khan tes 1,2,3,4 scramble. Trus brp kira2 harga dvb world nya?
Tq


Pakai DVB card bro + flysoftcam(gratis) + inet.
Sekarang saya kebanyakan makan kates (Test 1,2,3,4) sampai mules & mencret! :P
Biaya murah (inet cuma Rp 126/jam pakai starone volume base) penuh buah!
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5353
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #962 on: December 02, 2008, 03:57:33 pm »
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat

betul bro Ib masak dari timur ke barat yg ada katesnya cm satu yaitu JAMAL... :'( ada apa dengan mu satelit2 di asia???? 8o| 8o| 8o| 8o|
yang sabar ya bro, suatu saat nanti pasti banyak kates diasia, berdoa aja bro.


Ada bro, di telkom 1. Lokal Punya..... Yaitu RCTI BIRO JATIM (feed)..... Sering dipake untuk mengirim berita ke Jakarta.... Beritanya masih mentah belom di edit dan disensor....... Beberapa waktu ada pengiriman berita adegan mesum siswi SMA Probolinggo (kalo gak salah) ya gitu........ Barang Ghoibnya kelihatan full...... Tapi adanya juga kalo ada berita mesum doang... :D
Pengiriman berita biasannya:
Pagi sekitar pukul 9-10
Sore sekitar pukul 14-16
Malam sekitar pukul 21-23
Pokoknya sebelum program berita di RCTI, TPI, Global.....
Coba deh sering nongkrongin feed tsb...... :D :D :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #963 on: December 02, 2008, 08:07:16 pm »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

yoko nya bukan andy lau lagi ya pak?

seeetttdah,..... bibinya ajib pisan... (y)

mantabh pak guru.... (y)
ngebir duluw,....  ::Beer:: ::Beer::
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #964 on: December 02, 2008, 09:06:10 pm »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D
tayangnya hari N jam berapa aja bro...??
cintailah kekurangan orang lain

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #965 on: December 02, 2008, 11:10:52 pm »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

yoko nya bukan andy lau lagi ya pak?

seeetttdah,..... bibinya ajib pisan... (y)

mantabh pak guru.... (y)
ngebir duluw,....  ::Beer:: ::Beer::


Yoko bukan om Andy Lau, satu yang membuat saya betah nonton walau tdk ngerti bahasanya, pengambilan gambarnya banyak digunung, juga pertarungannya full efek dan halus teknik.

Untuk saat ini serialnya sudah berakhir, namun pasti duptar lagi karena di JSTV chinasat bila memutar serial 4 jam sehari, jadi 2 minggu dah tamat. berdasarkan pengamatan sejak bulan puasa hingga sekarang sudah 4 kali ditayangkan. saya selalu post di sini bila lagi tayang tapi mungkin rekan tidak betah nonton karena bahasanya. tapi karena cerita yoko pernah kita ikuti di indosiar dulu maka tokoh tokohnya kita kenal dan ceritanya juga sama. 

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #966 on: December 04, 2008, 10:00:06 am »
Sorry bro OOT, itu selain biaya inet kita keluar biaya lain ga, khan tes 1,2,3,4 scramble. Trus brp kira2 harga dvb world nya?
Tq


Pakai DVB card bro + flysoftcam(gratis) + inet.
Sekarang saya kebanyakan makan kates (Test 1,2,3,4) sampai mules & mencret! :P
Biaya murah (inet cuma Rp 126/jam pakai starone volume base) penuh buah!

Harganya Sky Star 2 sekitar 775rb. Silahkan baca di tread All about DVB card, bnyak pembahasannya. Total ada 5 satelit yang bisa dibuka acakannya termasuk Test 1,2,3,4! Bisa direkam lagi 8-|

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #967 on: December 04, 2008, 04:57:54 pm »
bagi yg gemar nonton masquarade (jepang) yg sering tayang di rcti setiap minggu pagi, ada tayangan serupa di thaicom2/5
di chanel modernine 3888 / 15625 H, jam 20:30 Wib hari rabu semalam
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline arco

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: December 03, 2008, 12:37:59 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #968 on: December 05, 2008, 01:48:22 am »
bs pake dvb world bos....?

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #969 on: December 05, 2008, 10:27:37 am »
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #970 on: December 05, 2008, 10:33:11 am »
Ada serial silat mandarin tengah malam di indosiar. Baru2 jg berakhir 7 pendekar pedang di rtm2 tiap magrib.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #971 on: December 05, 2008, 10:56:38 am »
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
ternyata bro rivaldo masih ingat tuh film kungfu. Memang pada saat itu film tersebut menjadi incaran org2. Klo saya waktu itu paling suka nonton satria baja hitam. Saking suka dgn film tsb, saya suka bolos mengaji coz dirumah belum punya parabola dan cuma numpang nonton dirumah tetangga.  masih ingat sih waktu pengen punya parabola dan akhirnya sekarang kesampean juga.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #972 on: December 05, 2008, 10:57:14 am »
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
ternyata bro rivaldo masih ingat tuh film kungfu. Memang pada saat itu film tersebut menjadi incaran org2. Klo saya waktu itu paling suka nonton satria baja hitam. Saking suka dgn film tsb, saya suka bolos mengaji coz dirumah belum punya parabola dan cuma numpang nonton dirumah tetangga.  masih ingat sih waktu pengen punya parabola dan akhirnya sekarang kesampean juga.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #973 on: December 05, 2008, 11:08:27 am »
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
ternyata bro rivaldo masih ingat tuh film kungfu. Memang pada saat itu film tersebut menjadi incaran org2. Klo saya waktu itu paling suka nonton satria baja hitam. Saking suka dgn film tsb, saya suka bolos mengaji coz dirumah belum punya parabola dan cuma numpang nonton dirumah tetangga.  masih ingat sih waktu pengen punya parabola dan akhirnya sekarang kesampean juga.
ko double posting sih jadinya, ada apa ya dengan opera mini ku ini?

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #974 on: December 05, 2008, 11:49:18 am »

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #975 on: December 05, 2008, 12:38:57 pm »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline >>:: Rivhaldo ::<<

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1855
  • Age: 38
  • Location: Sulawesi Tengah MOROWALI
  • Date Registered: August 29, 2008, 05:49:21 am
  • Reputasi : 139
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #976 on: December 05, 2008, 12:53:31 pm »
@bro hencha128.sya paling suka film kunfu tsb apa lg pendekar ulat sutra yg bintangnya aduh udah lupa namanya.dlm ceritanya org ini tdak m'punyai kunfu sama sekali bgitu ulat ingin mengigit dia,yg lucunya aktor ini yg duluan mengGigit ulat tsb.sampai2 aktor ini tdak mengGetahui bahwa dirinya tlah di masuki kekuatan dari darah ulat itu,sehingGa dirinya m'punyai kekuatan yg sangat dasyat.di situlah kelebihan film ini.


[email protected] hencha128 knpa akhri2 ini postingannya kok' doble2.
Knpa tdak bro brsikan aja sndiri dgn cara klik remove di samping Quate di atas postingan kita (yg ingin kita hapus).

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #977 on: December 05, 2008, 01:35:00 pm »
@bro hencha128.sya paling suka film kunfu tsb apa lg pendekar ulat sutra yg bintangnya aduh udah lupa namanya.dlm ceritanya org ini tdak m'punyai kunfu sama sekali bgitu ulat ingin mengigit dia,yg lucunya aktor ini yg duluan mengGigit ulat tsb.sampai2 aktor ini tdak mengGetahui bahwa dirinya tlah di masuki kekuatan dari darah ulat itu,sehingGa dirinya m'punyai kekuatan yg sangat dasyat.di situlah kelebihan film ini.


[email protected] hencha128 knpa akhri2 ini postingannya kok' doble2.
Knpa tdak bro brsikan aja sndiri dgn cara klik remove di samping Quate di atas postingan kita (yg ingin kita hapus).
wah seru juga ya. Klo dulu sering nonton juga bro cuma waktu itu saya masih kecil nggak tau alur ceritanya jadi ya suka liat waktu bertarungnya saja bro. Btw thanks atas sarannya bro, klo posting pake cpu ga double,cuma posting lewat hp pake opera mini sering double bro. Sorry ya. Thanks

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 43
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #978 on: December 07, 2008, 01:32:50 pm »
Dulu waktu saya kecil suka banget nonton film silat (kungfu) kayak gitu tapi sekarang sudah bosen. Nah, yang paling saya suka nih:
1. pasti BPL! Sayang sejak lepas dari TV7 sekarang sudah gak pernah nonton lagi. Paling hanya partai kecil di TV ONE. Malas.
2. Serie A. Sayang sekarang juga cuma mimpi setelah dikuasai ama Telkomv*.
3. GlobalTV dengan Nicklelodeon.
4. Spacetoon dengan man-ganya (kartun Jepun).
Yang paling saya benci: sinetron! Saya udah bosen jaman TVRI dulu. Pas RCTI lahir tahun 1989 (masih pakai decoder) saya juga sudah eneg dengan sinetron. Herannya sekarang makin hari makin bejibun nih sinetron.
Sekarang saya masih nyari channel yang nyiarin "Little House on The Prairie" yang dibintangi ama Michael Landon kira-kira sekarang apa masih ada yang nyiarin ya? Dulu waktu saya masih SD di TVRI tiap Minggu pagi. Terus sama "The Famous Five" (Lima Sekawan) yang dulu pernah disiarin ama TVRI dan TPI.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #979 on: December 07, 2008, 01:53:07 pm »
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat