komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Topic started by: Generation X on September 26, 2007, 04:42:24 am

Title: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Generation X on September 26, 2007, 04:42:24 am
aku kepengen tau nih list channel favorit rekan2 apa aja jgn lupa satelit dr ch fav tsb n klo bisa sebutin alasannya knp milih ch tsb sbg fav (gapake jg gapapa) & disini jg boleh mbahas acara2 yg bagus tiap ch Fav tsb,jam tayangnya dll .
Ch nya bs pay tv atau Free tv(fta), khusus fta tv ini bs jadi refrensi rekan2 utk dpt tayangan berkualitas secara gratis .

OK SEGINI DULU SAMBUTANNYA ntr post q nyusul
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on September 26, 2007, 08:19:15 am
Chanel fav ku tetep di mucho...muantap film2nya, tpi sayangnya film bagus nya diputer pagi2 jdi masih ngantuk..hehe..tadi pagi film miami vice diputer di M2..keren tuh filmnya, gong li nya cuakep banget..hehe
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: darktemplar on September 26, 2007, 08:27:34 am
acara yang paling fav BPL di astro   ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: khrisna on September 26, 2007, 07:27:18 pm
 :o disatelit mana & brp freq N test 1-4 bro....... >/?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 27, 2007, 02:29:40 am
list channel favoritku: DWTV, Rusia Today, CCTV9, CNA, AlJazeera, dan Zee Music (Asiasat3S), Ch O dan Saudi TV2 (Asiasat2), TV3 (Measat3), JTV dan LemonTV (Insat2E3B4A), Rusia Today, MIC (Thaicom 3/5), Soundtrack dan Rotana Music (sayangnya Rotana dah diacak)-Telstar 10, NHK dan Peace TV di PAS7/10... wahhh kebanyakan yahhh... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on September 27, 2007, 09:15:57 am
acara yang paling fav BPL di astro   ;D

Idem...  ;D kalo yang fta suka nongkrong di Alkass Asiasat 2
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: collen on September 27, 2007, 09:48:04 am
channel fav ku: Trans tv,trans 7,rusia today,kbs world,Aljazeera english (Astro),F-men,DWTV,Awani (Astro),Shuang Xing (Astro),Celestial Movie (Astro),Supersports (Astro),Studio 23 (Dream TV),Dream cinema = skin city (full naked).
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: kempor on September 27, 2007, 12:42:21 pm
TV favorite : Disc Channell, Disc Travel Living, TVB8, TransTV,SET (dulu sejak masih FTA, sayang sekarang diacak),B4U Music, TV3, ESPN, Star Sport. (Acara kuliner dan sport)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dayatbio on September 27, 2007, 01:15:45 pm
TV favoritku cuma TVRI KALBAR, setiap hari siaran mulai pukul 16.00 - 19.00 WIB hanya di Telkom 1
gimana Bung Maxxy??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Generation X on September 27, 2007, 01:41:36 pm
kl aq ndiri paling suka TV5 france (asia3) karna disini satu2nya tempat bt liat pepaya nyang gratis smlm nongol lg pepayanya di sinema prancis (mulai jam 8 s/10) dilanjutin seri la crime yg lumayan seru pkl 11.30 mlm ditambah lg film2 di tv5 pake subtitle english jdnya bs dimengerti bhsnya mnkn ntr mlm nongol lg pepayanya (stand by aja mulai jam 8) btw pepaya gratis mang ada di st movie korea n rentv cm sebagian kecil aja yg bs dpt ke2 ch inI.
OK SELENGKAPNYA LIST CH FAV KU SBB: BBCW,mtv cn,austr network,NHK(INT8),QTV 11(agila2),CTi asia,laos tv(sukanya kl ada momen2 tertentu aza misal saat piala dunia atau euro di laostv always fta)>T18, STC,SFTV,FTV (JCSAT),tentu aja semua ch2 indo kcuali trans7,fashiontv,TV5 (free xxx),aljazera,dwtv,CETV,xingkong,v ghongse,arirang,tvb8,rusiatoday(asia3),saudi tv,aljazera arab,mastv,TV3 (MEA3),Momo,VL network (sayang skr diacak)(st1),STC,Dubai sport(t10),Zee sport usa (sayang fta cm sampai 3 okt),NHK,aljazera,arirang,headline today,arirang,islam ch(ěnt 7/10)
kebanyakan bgt yah :-o!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 27, 2007, 02:03:04 pm
TV favoritku cuma TVRI KALBAR, setiap hari siaran mulai pukul 16.00 - 19.00 WIB hanya di Telkom 1
gimana Bung Maxxy??
tvri kalbar ya.. lupa nyebutinnya, padahal ada penyiarnya yg cantik tuh temanku waktu kuliah dulu.. :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on September 28, 2007, 07:53:47 am
hehe...ada yg suka FMen juga yah...kan batangan semua tuh yg di tampilin.... ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: gtomo on September 28, 2007, 12:57:20 pm
kl aq ndiri paling suka TV5 france (asia3) karna disini satu2nya tempat bt liat pepaya nyang gratis smlm nongol lg pepayanya di sinema prancis (mulai jam 8 s/10) dilanjutin seri la crime yg lumayan seru pkl 11.30 mlm ditambah lg film2 di tv5 pake subtitle english jdnya bs dimengerti bhsnya mnkn ntr mlm nongol lg pepayanya (stand by aja mulai jam 8) btw pepaya gratis mang ada di st movie korea n rentv cm sebagian kecil aja yg bs dpt ke2 ch inI.
OK SELENGKAPNYA LIST CH FAV KU SBB: BBCW,mtv cn,austr network,NHK(INT8),QTV 11(agila2),CTi asia,laos tv(sukanya kl ada momen2 tertentu aza misal saat piala dunia atau euro di laostv always fta)>T18, STC,SFTV,FTV (JCSAT),tentu aja semua ch2 indo kcuali trans7,fashiontv,TV5 (free xxx),aljazera,dwtv,CETV,xingkong,v ghongse,arirang,tvb8,rusiatoday(asia3),saudi tv,aljazera arab,mastv,TV3 (MEA3),Momo,VL network (sayang skr diacak)(st1),STC,Dubai sport(t10),Zee sport usa (sayang fta cm sampai 3 okt),NHK,aljazera,arirang,headline today,arirang,islam ch(ěnt 7/10)
kebanyakan bgt yah :-o!
[/quote
 '/; bro gen, tiap 5 menit mindahin chanel  '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: radikapradana_putra on September 28, 2007, 06:52:10 pm
Aku suka channel2 radio di Mucho dan radio TAS....mau tanya kenapa ya TVE di Asiasat 2 jika dini hari kebanyakan film2 nya yang diputar bernuansa G atau sejenis sudah 6 kali film yang aku liat pasti ada nuansa sejenisnya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Generation X on September 28, 2007, 07:01:41 pm
Aku suka channel2 radio di Mucho dan radio TAS....mau tanya kenapa ya TVE di Asiasat 2 jika dini hari kebanyakan film2 nya yang diputar bernuansa G atau sejenis sudah 6 kali film yang aku liat pasti ada nuansa sejenisnya.
Nuansa G itu kaya gimana bro ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: collen on October 01, 2007, 08:48:52 am
tgk F_MEN bukan tgk batangnya,kita tak nak ketinggalan fesyen eropah,tapi bagi mereka yang nak selekeh tak payah tengok.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: naufalp on October 08, 2007, 02:20:25 pm
Favorit Pay Channel
Menggugah Seleramakan
Telkomvision                : Asian Food Channel, Discovery Travel
Teknologi Outomotif DLL : Discovery Real Time
Cartoon : Carton Network, Nick, Disney

FTA
Selain Teresterial ( Lokal Jakarta )
JTV ( TV Suroboyo )
( AsiaSat 3S at 105.5°E )
Now  ( Programs Mancing Nya )
DW TV,
TV5 ( Acara Pencari Jejang Pakai Helicopter ) Hari Sabtu pukul 20:00 WIB
Xing Kong ( Lumayan Film nya )
Horizon Channel ( Programs Mancing Ikan )

Kartun FTA
(Chinasat 6B at 115.5°E )
Golden Eagle Cartoon TV
ToonMax TV
Dragon TV
CCTV Kids
( ST 1 at 88.0°E )
Momo Kids

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 16, 2007, 10:34:54 am
Big Brother Africa di Mucho
reality show kah??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: annank on January 04, 2008, 10:05:49 pm
Sepertinya tahun 2008 bakal sepi FTA yang asyik ditonton...  :BYE: :BYE:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: angga039 on January 05, 2008, 10:07:17 pm
Semoga FTA yang bagus tahun ini masih tetap akan ada...(hoping) dan semoga nambah lagi.....amien  >>/

Thanx-Angga  </<
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on February 02, 2008, 06:04:07 pm
Film World di Measat 1/3 (3920 V 28000) saat ini acara LOVE BOX sedang muter video klip lagu-lagu Roxette ...   >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on February 27, 2008, 01:42:22 pm
nih serian baru yg wajib harus di tonton...judulnya Bionic Woman...keren abis filmnya  ;D ;D....kalo di star world diputer setiap rabu jam 9 malem...ataw buat yg suka bergadang bisa nonton di mucho chanel MnetAction hari jumat jam 21 CAT ( sabtu jam 2 pagi WIB ).... >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on February 27, 2008, 01:51:40 pm
jd ingat wkt kecil dulu nih bro.. jaman2 supermen, betmen, dan the 6milion$man.. sayangnya blm langganan CS nih gara2 gbox blm jalan.. thx bro atas infonya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: darktemplar on February 27, 2008, 02:34:29 pm
jd ingat wkt kecil dulu nih bro.. jaman2 supermen, betmen, dan the 6milion$man.. sayangnya blm langganan CS nih gara2 gbox blm jalan.. thx bro atas infonya

kalau aku downloadddd film setiap  hari  ;D...gara2 sudah gak langganan astro lagi...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on March 09, 2008, 04:58:32 pm
info ajah, bagi pengemar american idol,,skerang MnetSeries nyiarin juga american idol season 2008..mulai tayangnya bulan maret ini, tgl nya lupa ;D ;D tapi udah ketinggalan kayanya sama yg di star world... ;D </<
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on March 27, 2008, 09:14:36 pm
Capek banget seharian nginstall ulang laptop dari bangun tidur sampe mau tidur lagi ini baru selesai........... huh... untung ada film bagus di TransTV, ini lagi nonton Hellboy... nonton sambil ngerekam tuh film, ya itung-itung buat koleksi.... n pelepas lelah gitu...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on March 28, 2008, 02:27:39 am
Capek banget seharian nginstall ulang laptop dari bangun tidur sampe mau tidur lagi ini baru selesai........... huh... untung ada film bagus di TransTV, ini lagi nonton Hellboy... nonton sambil ngerekam tuh film, ya itung-itung buat koleksi.... n pelepas lelah gitu...
Kan lumayan di Sambas kalau haus bisa metik kelapa muda ehm ngiler........ disni kelapa tidak tumbuh :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on March 28, 2008, 05:09:02 am
sayang skali klapa gak bs dikirim pake tiki ke oz, bs2 basi aernya.. hehehe.. di t4 ku sini ada kebon klapa pak daeng, milik mertuaku. klo haus tinggal manjat.. jd pengen jg nih
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on March 28, 2008, 08:31:05 pm
kemaren abis nonton acara kuis di star world, judulnya : are you smarter than the 5"grade....lumayan kocak juga kuisnya,..kalo di indonesia di bikin acara kaya gitu kayanya bakal rame tuh... ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on March 28, 2008, 11:52:32 pm
dari jdulnya aja udah kelihatan lucunya bro... hehehe... saingan tukul donk kalo dibuat di indonesia...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on March 30, 2008, 08:02:44 pm
sekarang ESPN nya mucho lagi nyiarin cheerleading championship....lumayan buat liat yg seger2... ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on April 17, 2008, 08:46:15 pm
Di Indo sudah ada acara mirip 'Are you smarter than a 5th grader' kapan hari saya nonton tp lupa di ch mana dan judulnya apa.Waktu nonton itu aku pikir wah njiplak nih.Versi indo nya kurang menarik bro asusa..kurang greget..lebih bagus yg di star world..sudah nonton unan1mous??seru juga tuh.. ^_^
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on April 19, 2008, 02:01:36 pm
lagi Film : I Spy nih di StarMovie... asyik juga filmnya sangat lucu, yang maen Eddy Murphie... hehehehe... nonton dulu ahhh....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on April 19, 2008, 02:43:26 pm
lagi Film : I Spy nih di StarMovie... asyik juga filmnya sangat lucu, yang maen Eddy Murphie... hehehehe... nonton dulu ahhh....
barusan filmnya selesai.... mau nonton apa lagi ya...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on April 19, 2008, 07:28:25 pm
buat penggemar pilem Terminator, sekarang ada seriannya di AXN : Terminator sarah connor chronicles...
dont miss it... >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on April 19, 2008, 08:06:26 pm
Bro, ABTV (ABS1) ditempatku SQ 50% tuk audio bagus tetapi knapa kok video/gambarnya spt vcd rusak ya ? Apa ditempat teman2 jg begitu ?
Salam....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Erem on April 19, 2008, 08:22:29 pm
Bro, ABTV (ABS1) ditempatku SQ 50% tuk audio bagus tetapi knapa kok video/gambarnya spt vcd rusak ya ? Apa ditempat teman2 jg begitu ?
Salam....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on April 19, 2008, 08:28:39 pm
Bro, ABTV (ABS1) ditempatku SQ 50% tuk audio bagus tetapi knapa kok video/gambarnya spt vcd rusak ya ? Apa ditempat teman2 jg begitu ?
Salam....
kalau disini ABTV tidak ada masalah SQ 98%.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on April 20, 2008, 12:22:49 am
buat penggemar pilem Terminator, sekarang ada seriannya di AXN : Terminator sarah connor chronicles...
dont miss it... >>/
ada jadwalnya gak bro? jam tayangnya kamsudnya... thanks bro...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on April 20, 2008, 05:20:18 am
buat penggemar pilem Terminator, sekarang ada seriannya di AXN : Terminator sarah connor chronicles...
dont miss it... >>/
ada jadwalnya gak bro? jam tayangnya kamsudnya... thanks bro...
emm..diputernya sabtu jam 20.00 wib... ';/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on April 20, 2008, 03:29:16 pm
tadi malam rupanya... thanks bro..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on April 24, 2008, 10:10:47 pm
STAR World

Malam ini 'Are You Smarter Than a 5th Grader?' 2 episode diputar berkelanjutan dari jam 8 malam sampai jam 10 malam WIB. Acaranya seru banget. Ada cewek namanya Avis yang sampai pertanyaan terkahir "Which continents in the world that also as a country?" sayangnya memutuskan untuk drop out dengan uang US $300.000 WOW...!!

Padahal masih menyisakan 1 alternatif bantuan..'save'...yah sayang sekali padahal jawabannya tempat bung Daeng tinggal...Australia..

 </<
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on April 25, 2008, 02:39:09 pm
STAR World

Malam ini 'Are You Smarter Than a 5th Grader?' 2 episode diputar berkelanjutan dari jam 8 malam sampai jam 10 malam WIB. Acaranya seru banget. Ada cewek namanya Avis yang sampai pertanyaan terkahir "Which continents in the world that also as a country?" sayangnya memutuskan untuk drop out dengan uang US $300.000 WOW...!!

Padahal masih menyisakan 1 alternatif bantuan..'save'...yah sayang sekali padahal jawabannya tempat bung Daeng tinggal...Australia..

 </<
oalah bro, pasti seru banget acaranya.... sayang sekali semalam gprs gangguan...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on April 25, 2008, 04:35:05 pm
STAR World

Malam ini 'Are You Smarter Than a 5th Grader?' 2 episode diputar berkelanjutan dari jam 8 malam sampai jam 10 malam WIB. Acaranya seru banget. Ada cewek namanya Avis yang sampai pertanyaan terkahir "Which continents in the world that also as a country?" sayangnya memutuskan untuk drop out dengan uang US $300.000 WOW...!!

Padahal masih menyisakan 1 alternatif bantuan..'save'...yah sayang sekali padahal jawabannya tempat bung Daeng tinggal...Australia..

 </<
ternyata orang bule disana rada2 oon juga yah... ;D ;D 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on April 25, 2008, 07:11:43 pm

Emang bener Bule banyak juga yg bodoh dan banyak juga yg pintar nama nya saja manusia.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: angga039 on April 26, 2008, 11:20:12 am
Mythbuster di discovery ..... bagus juga bro .... experiment aneh aneh ...heheh ;D ..... ali ini mau buktikan klo ikan mas tidak bodoh ??? ......aneh aneh wae orang bule ntuh
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on April 26, 2008, 12:37:04 pm
Casino royal diputer di Mnet jam 14.00 wib... >>/
Title: Channel MH1 di Thaicom 2/5
Post by: Doblank Darmo on April 27, 2008, 10:56:58 pm
Hallo rekan2 forum, mohon info utk channel MH1 3840 V 26667 sinyalnya nge-drop bahkan tdk bisa ke lock,     posisi saya di Jateng. Padahal channel tsb lumayan bagus krn ada lagu2 disco India. Tks.
Title: Re: Channel MH1 di Thaicom 2/5
Post by: Qyai on April 27, 2008, 11:19:14 pm
Hallo rekan2 forum, mohon info utk channel MH1 3840 V 26667 sinyalnya nge-drop bahkan tdk bisa ke lock,     posisi saya di Jateng. Padahal channel tsb lumayan bagus krn ada lagu2 disco India. Tks.
Kalau ditempat saya signalnya cukup tinggi sekitar 90% pakai dish mesh 10 ft, btw apa kabar bro seperti jarang masuk kuliah ya.
Title: Re: Channel MH1 di Thaicom 2/5
Post by: Doblank Darmo on April 28, 2008, 07:52:00 am
Hallo rekan2 forum, mohon info utk channel MH1 3840 V 26667 sinyalnya nge-drop bahkan tdk bisa ke lock,     posisi saya di Jateng. Padahal channel tsb lumayan bagus krn ada lagu2 disco India. Tks.
Kalau ditempat saya signalnya cukup tinggi sekitar 90% pakai dish mesh 10 ft, btw apa kabar bro seperti jarang masuk kuliah ya.

Iya nich... Maafin gw jarang masuk ruang kuliah, cuma ngintip dari luar kelas aja selama ini,
tapi melihat rekan2 masih welcome semua, gw jadi mantap aktif lagi di kelas yg indah ini.
Thanks bro...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on April 30, 2008, 09:47:57 pm
CELESTIAL MOVIES

"I Not Stupid Too" Kamis, 1 Mei 2008 17.55 WIB

Film keluarga berlatar di Singapore.Bagus banget untuk keluarga moderen sekarang ini.Sudah pernah diputar beberapa waktu lalu,tapi tetap bagus ditonton.Di dalamnya sarat dg nilai-nilai kehidupan,utamanya makna sebuah keluarga.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: feeL_shocker on May 01, 2008, 06:29:15 am
Trim infone bro,
ntar sore duduk manis di depan tipi.
Trus,brarti ntar sore ga kuLiah ya? KuLiah jangan nyampe ganggu CeLestiaL movie ,gitu ya bro?
He he...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 01, 2008, 10:41:39 am
Trim infone bro,
ntar sore duduk manis di depan tipi.
Trus,brarti ntar sore ga kuLiah ya? KuLiah jangan nyampe ganggu CeLestiaL movie ,gitu ya bro?
He he...


:??: Ini salah satu film favorit saya di celestial movies,hehe..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on May 01, 2008, 03:47:41 pm
Duhh jam 17.55 yah..bentrok ama american idol dong ? Emmm, nontn idol ajah deh...hehe
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 08, 2008, 05:31:48 pm
Zee Sports
Intelsat 7/10

Sport FTA Channel terbaik menurut saya..sayang content nya gak sebagus pay tv. Animasi layout cukup bagus hampir setara dg STAR Sports dan ESPN. Bahasa cukup bisa dimengerti kecuali English-nya orang India,hehe..nehi nehi dendi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 08, 2008, 09:12:43 pm
Universal TV
Thaicom 2/5

Saat ini muter film Harry Potter and Order of The Phoenix..kayaknya TV ini kaya bisa muter film Harry Potter yg terakhir secara FTA,hehe..nonton dulu ah..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on May 09, 2008, 12:44:27 am
Universal TV Thaicom 2/5 Saat ini muter film Harry Potter and Order of The Phoenix..kayaknya TV ini kaya bisa muter film Harry Potter yg terakhir secara FTA,hehe..nonton dulu ah..
Waduh telat baca berita aku, nyesel saya gak nonton.
Semoga ada yg muter lg ahhh.
Btw, thanks infonya Bung Scradle.
Tak kirim secangkir kopi jawa buat temen hunting acara-acara bagus.
:) :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 09, 2008, 05:43:03 am
Universal TV Thaicom 2/5 Saat ini muter film Harry Potter and Order of The Phoenix..kayaknya TV ini kaya bisa muter film Harry Potter yg terakhir secara FTA,hehe..nonton dulu ah..
Waduh telat baca berita aku, nyesel saya gak nonton.
Semoga ada yg muter lg ahhh.
Btw, thanks infonya Bung Scradle.
Tak kirim secangkir kopi jawa buat temen hunting acara-acara bagus.
:) :)

Thanks kopinya bro dieto...hehe kemarin melek sampai jam setengah 2..aku belom pernah nonton Harry potter yang terakhir ini, jadi kemarin dituntaskan nontonnya... </<
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on May 09, 2008, 11:09:40 am
@Bung Scradle,
Q TV tuh tv mana di Sat apa dan brapa Fr/Pol/Sr ?
He..he..he..
Apa MQTV itu ya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on May 09, 2008, 11:14:53 am
>>Quote from Scradle,
Q TV (sedang diputer)
Diskusi Publik Ikatan Alumni Universitas Indonesia - Forum Perhimpunan Jurnalistik Indonesia<<
@Bung Scradle, lho kok di-remove postingannya, tanya kenapa Bro ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 09, 2008, 12:15:22 pm
Sori bro dieto..
Tadi gak lama setelah posting ternyata acaranya selesai,hehe..jadi saya pikir belum ada yg baca..
Q TV itu pay TV bro..ada di Indovi,dan beberapa tv kabel di jogja,dll..
Q TV sepaket dg ch SWARA..Kedua-duanya acaranya gak terlalu bagus bro,kayak TVRI..cuma kadang2 aja bagus,hehe..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on May 09, 2008, 03:38:46 pm
Ooo...
kirain FTA biasa...
He..he..he...
:)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on May 09, 2008, 09:52:31 pm
Sori bro dieto..
Tadi gak lama setelah posting ternyata acaranya selesai,hehe..jadi saya pikir belum ada yg baca..
Q TV itu pay TV bro..ada di Indovi,dan beberapa tv kabel di jogja,dll..
Q TV sepaket dg ch SWARA..Kedua-duanya acaranya gak terlalu bagus bro,kayak TVRI..cuma kadang2 aja bagus,hehe..
Kalau saya sih liat nya TVRI jauh lebih bagus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 11, 2008, 05:32:12 am
Eh..apa benar hari ini mulai jam 5.30 WIB sampai 23.30 WIB STAR World cuma menayangkan Desperate Housewives? Kok seharian penuh acaranya sama gini ya? Padahal akhir pekan lho..katanya sih dalam event "Mother's Day"..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on May 11, 2008, 11:57:27 am
Yaaaaah.... TRANS7 diacak, ada yang tau channel mana yang nayangin THOMAS dan UBER CUP?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 11, 2008, 01:31:14 pm
Info : Trans 7 di Indovision tidak diacak. Sekarang bulu tangkis ganda cewek antara Indo dan Jepang..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on May 11, 2008, 01:54:52 pm
Info : Trans 7 di Indovision tidak diacak. Sekarang bulu tangkis ganda cewek antara Indo dan Jepang..

Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on May 11, 2008, 02:28:58 pm
Info : Trans 7 di Indovision tidak diacak. Sekarang bulu tangkis ganda cewek antara Indo dan Jepang..

Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Hehe...iya bung Daeng...kamsud saya tadi Indovision yang pakai kartu, Trans 7 nya gak diacak...bukannya FTA di sat Cakawarta-1...Jadi ya cuman pelanggan aja, hehe  ;D Biasanya waktu sepak bola Trans 7 di Indovision diganti MNC Music Channel lho...nah hari ini kok ternyata Uber/Thomas CUP yang di Telkom-1 diacak (Trans 7), ternyata Trans 7 di Indovision tidak... :LV:

Salam hangat buat keluarga di Sydney.. >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on May 11, 2008, 08:53:36 pm
TransTV diacak. (cari dolar mulu ampe karyawannya banyak yg hengkang ke TV laen, liat aja disini www.kaskus.us/showthread.php?t=856366 )
Apakah akan begini terus dunia satelit kita ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DenMasCokro on May 12, 2008, 12:06:57 am
Demi sportavitas dan memajukan olahraga di bumi indonesia kita ini, seharusnya trans grup tidak seperti ini...
kapan kita bisa mengenal nama2 besar pahlawan olahraga kita... nonton aja ga boleh >:(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Avengers on May 12, 2008, 12:55:58 am
Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Nggak juga bung daeng...buktinya transtv n' trans7 di ASNUS di acak  :(XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on May 12, 2008, 01:58:27 am
Bisa aja ni Bro Scaradle,

Di Indovision yah enggak di acak karena ada dollar nya disana.

Nggak juga bung daeng...buktinya transtv n' trans7 di ASNUS di acak  :(XX
Kalau itu nama nya dia balas dendan Bro sama TV negara jiran :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on May 12, 2008, 09:50:59 am
by the way, anyway, busway,....Coming Soon in Mnet >>>Ghost Raiders....
 (http://img225.imagevenue.com/loc532/th_64521_GR-ghostrider_art1_122_532lo.jpg)
dont missed it... ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fajarelang on May 14, 2008, 08:59:44 pm
Salam kenal semua... Saya anggota baru, tetapi dulu pernah juga aktif di milis dunia transmisi yg ada di forum tetangga. Saya ingin menanyakan apakah teman2 punya info ttg siaran langsung piala thomas/uber. Siapa tau ada tv luar yg menyiarkan secara gratis atau berupa feednya... Mohon informasinya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on May 14, 2008, 09:17:32 pm
Salam kenal semua... Saya anggota baru, tetapi dulu pernah juga aktif di milis dunia transmisi yg ada di forum tetangga. Saya ingin menanyakan apakah teman2 punya info ttg siaran langsung piala thomas/uber. Siapa tau ada tv luar yg menyiarkan secara gratis atau berupa feednya... Mohon informasinya

Selamat bergabung di Forumsatelit.com bro fajar...
Kalau tidak keberatan mohon mampir ke sini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html)
Mengenai feed maupun siaran yang FTA untuk Thomas & Uber Cup sampai saat ini belum ketemu bro..
Jadi ya harus lewat UHF...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on May 15, 2008, 12:02:44 pm
Lho.... kok... uber cup Korea VS China di TRANS 7 saat ini nggak diacak?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on May 15, 2008, 12:06:27 pm
Betul bro gak di acak hari ini...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on May 15, 2008, 12:10:52 pm
Thx bro nice info.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: radikapratama_putra on May 23, 2008, 04:14:02 pm
TV ONE makin mantep saja jadi bisa banyak pilihan acara2 yang mendidik ketimbang sana sini hanya gosip n sinetron melulu..TV ONE and Metro TV tetap my number ones.!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on May 23, 2008, 04:53:48 pm
Kalo gw sich di Ujala (intelsat7) acara Flying through time,

Di telkom DSNG BIRO SURABAYA (feed) bisa ngeliat berita2 mentah tanpa sensor yang dikirim ke Tpi, rcti, globalTV.

Di palapa Antv, GlobalTV, Spaceton serial kartun Rocky Rackat.

Dan tak ketinggalan MalangTV (TV lokal Malang.....he....he....he......)

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on May 24, 2008, 07:39:05 am
Kalo gw sich di Ujala (intelsat7) acara Flying through time,

Di telkom DSNG BIRO SURABAYA (feed) bisa ngeliat berita2 mentah tanpa sensor yang dikirim ke Tpi, rcti, globalTV.

Di palapa Antv, GlobalTV, Spaceton serial kartun Rocky Rackat.

Dan tak ketinggalan MalangTV (TV lokal Malang.....he....he....he......)



kalo Arema TV gimana kabarnya sam elnitria?
Salam saking Kudus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on May 24, 2008, 07:25:08 pm
Kalo gw sich di Ujala (intelsat7) acara Flying through time,

Di telkom DSNG BIRO SURABAYA (feed) bisa ngeliat berita2 mentah tanpa sensor yang dikirim ke Tpi, rcti, globalTV.

Di palapa Antv, GlobalTV, Spaceton serial kartun Rocky Rackat.

Dan tak ketinggalan MalangTV (TV lokal Malang.....he....he....he......)



kalo Arema TV gimana kabarnya sam elnitria?
Salam saking Kudus
Arema TV belum siaran mas,
salam balik juga saking Malang

@bro vista: metro papua tv kalo di papua apa tayangnya 24 jam bro?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on June 10, 2008, 11:26:01 am
jam 14.00 wib, ada pilem Mr bean holiday di Mnet...lumayan buat refreshing gara2 italy keok 3-0 lawan belanda... ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on June 10, 2008, 07:29:37 pm
Tolong infonya bagi teman-teman yang sudah menggunakan rec MPEG-4, apakah KBS World di Palapa C2 memang benar-benar sudah 100% menggunakan subtitle bahasa Indonesia? Ataukah masih sebagian menggunakan subtitle English? Dan apakah logo KBS World-nya terletak di kiri atas atau di kanan atas? ???

 :??:

makasih... ';/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on June 15, 2008, 09:55:46 am
Acara Favorit aku ; Calestial Movies (Pay TV), Raj Musik Insat 2E, Mazzikka Zoom  Telstar 10.
Buat ngobat mata yang lelah, cantik full
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on June 16, 2008, 02:28:21 am
K-TV itu tv korea Pakdi. Dulu pernah fta beberapa saat waktu pertamakali diluncurkan. Isi acara dan jam nya disesuaikan dg indonesia karena disewa salah satu operator tv kabel di jakarta.. Dikunci pake NeotionSHL
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on June 16, 2008, 03:47:32 am
saya orang baru forum ini ch fav aq gak fta lg grece tv di asiasat 3.tv V musik udah ganti dengan tv one oleh telkom vision,bantu saya mendapatkan nya,fav tv indo .TV3.MTV.BBC.ALKASS.TV5 BANYAK LA
GI .YANG PENTING ADA OLAH RAGANYA MUSIK .FLIMNYA TENTUNYA
TERIMA KASIH


Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on June 16, 2008, 05:00:44 am
Bro ikuti aja terus forum ini pasti anda akan mendapatkan info/chanel2 menarik serta ilmu persatelitan yg sangat bermanfaat..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on June 16, 2008, 05:32:00 am
K-TV itu tv korea Pakdi. Dulu pernah fta beberapa saat waktu pertamakali diluncurkan. Isi acara dan jam nya disesuaikan dg indonesia karena disewa salah satu operator tv kabel di jakarta.. Dikunci pake NeotionSHL
Kalau boleh tau,nama Operator TV nya bro?Tapi kok pakai dikunci segala....?
Apakah karena siarannya bagus / komersial ya..... ???

Thanks... ';/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 果樹時 所持 on June 16, 2008, 06:38:44 am
K-TV saya pernah nonton waktu masih fta dulu. Kalau menurut saya acaranya biasa saja,kurang lebih seperti KBS World. Pernah berkunjung ke web-nya kabelvision kalau gak salah,ternyata masuk paket disitu..
Mohon koreksi kalau ada yg salah.. ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on June 16, 2008, 06:44:09 am
K-TV saya pernah nonton waktu masih fta dulu. Kalau menurut saya acaranya biasa saja,kurang lebih seperti KBS World. Pernah berkunjung ke web-nya kabelvision kalau gak salah,ternyata masuk paket disitu..
Mohon koreksi kalau ada yg salah.. ;D
Good job bro.... >>/
Thanks...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: andriyuliantomi on June 18, 2008, 07:53:10 pm
Channel favorit saya saat ini adalah

1. TV Timor Leste (Telkom 1) dan Laos TV (Telstar 18)
2. TV 3 Malaysia (Measat 3) karena menayangkan Sinetron Bawang Merah Bawang Putih.
3. Fashion TV (Asiasat 3S), karna ada pertunjukan pepaya jam 11.00 malam ke atas.
4. Nusantara TV (Apstar 6), tv lokal Indonesia yang lagi Siaran Percobaan.
5. Dubai Sport (Telstar 10) dan Alkass (Asiasat 3S) karena ada acara sport.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Udin Ahmad on June 22, 2008, 06:38:17 pm
tv fav aku:Hbo,cinemax,celestial movies,bioskop trans tv,cartoon network,qatar tv.macgyver rtm2.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on June 24, 2008, 08:46:39 am
channel favoritku :
siang hari : aljezeraa (asiasat), metro tv, tv one, tv5 (asiasat) ...yang banyak news-nya
malam hari : dubai sport, alkass, DD sport, tv 5 thailand....banyak spaort-nya
khusus jam 11 malem ke atas : fashion tv (kalo gak ngantuk) .... yang banyak  ..nya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: rudypln on June 24, 2008, 11:38:36 am
Lokal: Transtv, Trans7, TVone, MetroTV..

Fashion TV, Zee music, Aljazeera (Asiasat3) xixixi.....

Sat laen masih pelacakan alias sacanning :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on July 04, 2008, 10:57:59 pm
channel favorit : global tv karena tayangan anime favorit gua ,trus stc music,mazzika zoom,k-15 di telstar10. trus channel yg suka ilang timbul music life style di thaicom 2/5 dan mtv china di intelsat 8 pokoknya channel yg ada unsur musiknya (kalo rent tv jarang nonton , habis siaranya type adult softcore sih gua suka yg hardcore biar nyata nampak kerangnya  ;D )
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daniel kristianto on July 05, 2008, 08:06:25 am
gw ikutan audisi ah. . . .! tv yg gw suka qtv,mtv phil (agila 2),global tv (palapa),animax (pay tv), channel v,ftv(asiasat 3), rtm2(measat 3), videoland tp skrg gk bisa (st-1), tv5 thailand, mazikka zoom, pokoke yg ada animenya,musiknya,ma seger2nya! :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Udin Ahmad on July 10, 2008, 09:12:53 am
Smack Down yg FTA dimana ya,biasa nonton di TV3 tp skr nggak bisa
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 10, 2008, 11:05:57 am
tinggal satu chanel vavorit saya.
MAZIKKA ZOOM TELSTAR 10
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: h4mz4h on July 11, 2008, 08:14:21 am
tinggal satu chanel vavorit saya.
MAZIKKA ZOOM TELSTAR 10

Kalo itu mah the best dech ga ada tandingannya  >>/ >>/ >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on July 12, 2008, 09:41:16 am
Mongkol bukannya pake apa Bro Qyai
Bukankah Encrypt
FTA kok..coba direscan lagi rx nya bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: andriyuliantomi on July 16, 2008, 09:11:44 pm
Rekan-rekan ada yang dapat siaran Thai PBS (TPBS) yang di satelit Thaicom 2 (78.5), nggak ?
Soalnya saya yang bisa dapat siaran tersebut, padahal dulu bisa ditangkap.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: edoezha on July 16, 2008, 10:59:18 pm
SUDAHKAH ANDA TAHU KALAU SIARAN OLIMPIADE UNTUK TEAM INDONESIA BISA SISAKSIKAN DI TVRI..........MASA DIACAK YA....javascript:void(0);
Huh?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 17, 2008, 03:16:56 am
Kalau tvri diacak sungguh terlalu.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hajitoto on July 17, 2008, 05:03:47 am
SUDAHKAH ANDA TAHU KALAU SIARAN OLIMPIADE UNTUK TEAM INDONESIA BISA SISAKSIKAN DI TVRI..........MASA DIACAK YA....javascript:void(0);
Huh?
ya mungkin itu udah aturan dunia , ataou mungkin kita tidak bisa beli hak siarnya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: jeff rizuki on July 17, 2008, 09:31:24 am
ada yg tahu ga channel FTA yg ada tayangan smackdown? :P

di tv3 ada tapi kayak nya channel ini da diacak2 selamanya



Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on July 17, 2008, 09:37:21 am
Kalau ga salah saya pernah lht di CTN satelit thaicom 1A frek 3855 v 5930
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on July 17, 2008, 03:01:12 pm
Kalau tvri diacak sungguh terlalu.
???ya.....sungguh ter.....la........lu
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on July 18, 2008, 04:10:39 pm
Iya nech daripada car ongkol tambah dongkol mending MKTV aja  >>/ >/?

Btw MNC dimalang dapet tuch emang ditempat laen pada sulit yach?? :??:

Saya nggak dapet sam? Tapi untung aja yach..... ATV dan Mahameru TV kadang merelay MNC Entertainment dan MNC News...... (http://www.smileyhut.com/laughing/wave.gif) (http://www.smileyhut.com/friends/hug.gif)

Wah masa sech?? ditempat ayas signalnya lumayan antar 67 - 73 tapi yach gitu kalo mau terang geser2 dikit  >>/

Tau Chanel SOB ga?? kalo lihat koran jawapos ada jadwal acaranya, dimalang dapet ga yach?? :??:

MNC nggak bisa ngelock ditempatku. SOB TV Nggak ada Sam.... Mungkin itu punyak'e Surabaya kalee....... Di tempatku untuk UHF ini Sam:

- Jtv
- trans7
- trans tv
- tv one
- indosiar
- rcti
- global
- antv
- metro
- tpi
- malang tv
- crtv
- batu tv
- spacetoon
- atv
- mahameru
- ndtv
- dhamma
- bethany
- tve
- tvri

Itu doank.......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: padjok on July 18, 2008, 04:12:00 pm
Iya nech daripada car ongkol tambah dongkol mending MKTV aja  >>/ >/?

Btw MNC dimalang dapet tuch emang ditempat laen pada sulit yach?? :??:

Saya nggak dapet sam? Tapi untung aja yach..... ATV dan Mahameru TV kadang merelay MNC Entertainment dan MNC News...... (http://www.smileyhut.com/laughing/wave.gif) (http://www.smileyhut.com/friends/hug.gif)

Wah masa sech?? ditempat ayas signalnya lumayan antar 67 - 73 tapi yach gitu kalo mau terang geser2 dikit  >>/

Tau Chanel SOB ga?? kalo lihat koran jawapos ada jadwal acaranya, dimalang dapet ga yach?? :??:

MNC nggak bisa ngelock ditempatku. SOB TV Nggak ada Sam.... Mungkin itu punyak'e Surabaya kalee....... Di tempatku untuk UHF ini Sam:

- Jtv
- trans7
- trans tv
- tv one
- indosiar
- rcti
- global
- antv
- metro
- tpi
- malang tv
- crtv
- batu tv
- spacetoon
- atv
- mahameru
- ndtv
- dhamma
- bethany
- tve
- tvri

Itu doank.......
masih mending bro, d tempat aku uhf no siaran  :Pe:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on July 18, 2008, 04:15:14 pm
lho emangnya uda [email protected] tinggal dimana?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: padjok on July 18, 2008, 04:16:48 pm
aku tinggalnya d sumsel dekat tambang batu bara, yang dapat cuman tvri itupun banyak semutnya :Pe:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on July 18, 2008, 04:35:53 pm
aku tinggalnya d sumsel dekat tambang batu bara, yang dapat cuman tvri itupun banyak semutnya :Pe:
wah..berarti tvri disana manis tuh..sampe2 dirubungi semut....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: padjok on July 18, 2008, 06:26:47 pm
aku tinggalnya d sumsel dekat tambang batu bara, yang dapat cuman tvri itupun banyak semutnya :Pe:
wah..berarti tvri disana manis tuh..sampe2 dirubungi semut....
kayaknya bro, soalnya relay tvrinya di dekat hutan  :HA: :HA: :HA:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on July 19, 2008, 06:02:22 am
Iya nech daripada car ongkol tambah dongkol mending MKTV aja  >>/ >/?

Btw MNC dimalang dapet tuch emang ditempat laen pada sulit yach?? :??:

Saya nggak dapet sam? Tapi untung aja yach..... ATV dan Mahameru TV kadang merelay MNC Entertainment dan MNC News...... (http://www.smileyhut.com/laughing/wave.gif) (http://www.smileyhut.com/friends/hug.gif)

Wah masa sech?? ditempat ayas signalnya lumayan antar 67 - 73 tapi yach gitu kalo mau terang geser2 dikit  >>/

Tau Chanel SOB ga?? kalo lihat koran jawapos ada jadwal acaranya, dimalang dapet ga yach?? :??:

MNC nggak bisa ngelock ditempatku. SOB TV Nggak ada Sam.... Mungkin itu punyak'e Surabaya kalee....... Di tempatku untuk UHF ini Sam:

- Jtv
- trans7
- trans tv
- tv one
- indosiar
- rcti
- global
- antv
- metro
- tpi
- malang tv
- crtv
- batu tv
- spacetoon
- atv
- mahameru
- ndtv
- dhamma
- bethany
- tve
- tvri

Itu doank.......
masih mending bro, d tempat aku uhf no siaran  :Pe:


malang emang top , banyak banget tvnya ....gak tabrakan tuh frekuensinya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on July 19, 2008, 06:28:33 am
Nggak ada yang tabrakan tuh, Untuk lokalnya yang paling bagus hanya Malang TV doang, acaranya udah layak masuk Satelit dibanding lokal lainnya........... Kalo di RCTI ada sekilas info, di Metro ada headline news. Di Malang TV ada tertawa sejenak '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 19, 2008, 08:15:46 am
Yg hoby kungfu JSTV cinasat yg dkt palapa 3900 V6670. Ada yoko versi baru dengan teknik sangat bagus. Kemarin jam 11 sampai jam 16. Entah hari ini. Saat ini kungfu jg cuma tdk tahu apa jdlnya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on July 19, 2008, 09:07:42 am
Yg hoby kungfu JSTV cinasat yg dkt palapa 3900 V6670. Ada yoko versi baru dengan teknik sangat bagus. Kemarin jam 11 sampai jam 16. Entah hari ini. Saat ini kungfu jg cuma tdk tahu apa jdlnya.
Thanks Infonya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 19, 2008, 09:23:57 am
hari ini mulai jam 11.30 wita. Kemarin bibi bertarung sama lemocho diatas ratusan payung yg jatuh pelan. Sungguh teknik terbaik
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Eyi on July 19, 2008, 07:22:51 pm
Akhirnya Idola cilik yang pertama jatuh ke tangan KIKI...

Senang sekali karena dia jagoanku juga (karena sama2 dari Manado hehehe)
Buat MNC di T10 thanks banget sudah merelay acara Idola Cilik RCTI dari pertama sampe abis.. >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 19, 2008, 09:15:56 pm
selamat buat bro eyi juga yang bisa dapet MNC di T 10.
saya dah merah hitam pointing sinyalnya lari -lari..
pasti bro eyi dapet mongkol ya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on July 20, 2008, 06:57:25 am
aku tinggalnya d sumsel dekat tambang batu bara, yang dapat cuman tvri itupun banyak semutnya :Pe:
wah..berarti tvri disana manis tuh..sampe2 dirubungi semut....

 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on July 21, 2008, 10:14:46 am
bagi bro" yang suka tentang kapal, pantengin aja Marine Biz di thaicom 5 ;D sori kalo repost... :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on July 21, 2008, 10:45:37 am
bagi bro" yang suka tentang kapal, pantengin aja Marine Biz di thaicom 5 ;D sori kalo repost... :)

Bro Arie suka Kapal ya? Tak kirain tadi kapal udara.... he he he (http://www.smileyhut.com/vehicles/plane.gif)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: becks_man on July 21, 2008, 11:07:00 am
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??


dah gitu sekarang Megastructure dah ga ada lagi di NGeo
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Death Angel on July 21, 2008, 11:16:19 am
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??
Nggak tu ... temen2 yg belajar disini sudah pinter2 ...  >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on July 21, 2008, 11:20:24 am
@bro beckman
rcti gak ilang bro, antv di rescan aja karena kalo gak salah antv ganti pid ma apid, metro masih ok aja tuh bro..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on July 21, 2008, 11:23:59 am
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??
Nggak tu ... temen2 yg belajar disini sudah pinter2 ...  >>/

RR apa'an yach?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: padjok on July 21, 2008, 11:24:54 am
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??


dah gitu sekarang Megastructure dah ga ada lagi di NGeo
aman aman aja tuh rcti dkk nya bro!
gak ada masalah tuh
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: edoezha on July 21, 2008, 12:19:49 pm
tumben ya indosiar nyangin bola kemaren......................biasanya kan sinetron dan sinetronjavascript:void(0);
Grin
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: becks_man on July 21, 2008, 12:44:03 pm
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??


dah gitu sekarang Megastructure dah ga ada lagi di NGeo
aman aman aja tuh rcti dkk nya bro!
gak ada masalah tuh

iya ni ntar malem mau di cari lagi, kali2 aja ketangkep... sinyalnya lemah pas bulan kmren, trus sekarang malah ga ada lagi....
saluran yg di lygsat & satdox update kan ya sampe sekarang ??
thx
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 21, 2008, 08:45:27 pm
masalah yang sering terjadi pada sinyal rcti adalah pemasangan LNB, pengalaman dengan 6 ft solid lnb harus pada angka 40 tepat.
perhatikan saat mengencangkan baut, bisa bergerak atau miring. yang di urut LNB nya bro, pertahankan dulu posisi anten sekarang jika semua dah ok selain rcti dan tvri. LNBnya yang diatur sampai dapat. ini dari pengalaman sayan.

maaf jika kurang membantu
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on July 21, 2008, 11:03:15 pm
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??
Nggak tu ... temen2 yg belajar disini sudah pinter2 ...  >>/

RR apa'an yach?

RR = Rame Rame
RR= Rekan Rekan

he,,, yang mn ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on July 21, 2008, 11:13:02 pm
Wah...
Kosakata baru tuh Bro.
Aku add aja deh...!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: anatoly on July 22, 2008, 08:26:53 am
ZOOM..... Al Makshuf............
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 22, 2008, 08:47:22 am
ZOOM..... Al Makshuf............

Maziika
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: becks_man on July 22, 2008, 11:09:37 am
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??
dah gitu sekarang Megastructure dah ga ada lagi di NGeo
aman aman aja tuh rcti dkk nya bro!
gak ada masalah tuh

tadi malem saya cek lagi yg nambah cuman antv aja, RCTI, global, metro, spacetoon ga bisa...
RCTI dah di set ke freq 3774,6520,H... ga dapet sama sekali....

saya coba set metro, global, spacetoon pas diliat di satdox & lygsat ga ada freqnya......
help me plissss binun jadinya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on July 22, 2008, 11:33:23 am
hiks...hiks...   , RCTi, Antv, metro ku ko pada ngilang ya.....
apa RR semua kaya gitu ??
dah gitu sekarang Megastructure dah ga ada lagi di NGeo
aman aman aja tuh rcti dkk nya bro!
gak ada masalah tuh

tadi malem saya cek lagi yg nambah cuman antv aja, RCTI, global, metro, spacetoon ga bisa...
RCTI dah di set ke freq 3774,6520,H... ga dapet sama sekali....

saya coba set metro, global, spacetoon pas diliat di satdox & lygsat ga ada freqnya......
help me plissss binun jadinya

Gak usah binun bro, Coba kesini
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.960.html semoga bisa menemukan jawabanya disini.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: becks_man on July 22, 2008, 01:40:18 pm
masalah yang sering terjadi pada sinyal rcti adalah pemasangan LNB, pengalaman dengan 6 ft solid lnb harus pada angka 40 tepat.
perhatikan saat mengencangkan baut, bisa bergerak atau miring. yang di urut LNB nya bro, pertahankan dulu posisi anten sekarang jika semua dah ok selain rcti dan tvri. LNBnya yang diatur sampai dapat. ini dari pengalaman sayan.
maaf jika kurang membantu

yg ok di palapa itu cuman antv,indosiar,TV-one,  sedangkan sctv n tpi ketangkep cuman patah2 abis...
kalo kaya global, spacetoon n metro itu  nomor frq nya brapa ya, yg saya liat di satrdox, lygsat ga ada frekwensinya, nanti saya mau coba ubek2 forum ini biar tau lebih banyak ilmu
thx
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 22, 2008, 05:54:17 pm
Freknya satu untuk semua. Satu tp mereka
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on July 22, 2008, 05:57:43 pm
masalah yang sering terjadi pada sinyal rcti adalah pemasangan LNB, pengalaman dengan 6 ft solid lnb harus pada angka 40 tepat.
perhatikan saat mengencangkan baut, bisa bergerak atau miring. yang di urut LNB nya bro, pertahankan dulu posisi anten sekarang jika semua dah ok selain rcti dan tvri. LNBnya yang diatur sampai dapat. ini dari pengalaman sayan.
maaf jika kurang membantu

yg ok di palapa itu cuman antv,indosiar,TV-one,  sedangkan sctv n tpi ketangkep cuman patah2 abis...
kalo kaya global, spacetoon n metro itu  nomor frq nya brapa ya, yg saya liat di satrdox, lygsat ga ada frekwensinya, nanti saya mau coba ubek2 forum ini biar tau lebih banyak ilmu
thx
Metro dkk 4080 H S/R 28125
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on July 22, 2008, 08:09:14 pm
kalo sinyal sctv n tpi yg kuat aja bisa patah2 bro terima ,kemungkinan besar azimuth parabolanya nggak pas ketimur ato spt kata bung risal tadi ,bisa juga lnb nya titik nol nya bergeser pada saat dikunci jadi nggak pas ketimur....yg penting bro pada saat pointing dish kita memang harus sabar coba trial & error, sambil mengasah feeeeeellllling  gitu ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: becks_man on July 23, 2008, 06:32:51 am
Metro dkk 4080 H S/R 28125
thx om
ya berarti ga ketangkep kalo freq nya masi segitu, nanti pas libur mau nyoba dibersiin semua kali aja bisa...
sekarang tinggal memble dulu ga bisa liat rcti,metro,global,spacetoon...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on July 23, 2008, 09:13:01 am
tu bro risal maros sulsel,
posting chanel2 menarik yg lagi tak tonton, di sini aja bro...
soalnya kalo lihat histori dari thread ini emang untuk itu juga kok...
cheers
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 23, 2008, 12:45:47 pm
Makasih bro. Bingung naruh dimana sampai buat tread baru yg berujung pd penggusuran' he he bercanda. Bro jangan ngejar kates melulu. Yoko baru (kunfu seri) dah mau abis di jstv 3900 v 66700 cinasat dkt palapa. Tekniknya halus banget. Bitangnya cantij dan pengambilan gambar enak. Jam 11.30 sd 16.00. Segera kesana bro. siapkan kopi krn lama. Tinggal 4 hari
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on July 23, 2008, 01:00:39 pm
mas rizal nengok tekhniknya ato nengok cantik aktris nya sih......promosi..ya
(curiga mode : ON)   ;D becanda mas
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on July 23, 2008, 05:28:55 pm
mas rizal nengok tekhniknya ato nengok cantik aktris nya sih......promosi..ya
(curiga mode : ON)   ;D becanda mas
sumanya bro... bagus banget bertarung diantara gunung dengan teknik camera vektor yang halus
hari ini pertemuan yoko sama bibi yang dah lama berpisah, yoko dah sakti setelah dilatih sama rajawali...
bayangkan bro begitu halusnya tangannya yoko buntung betul waktu latihan dan tanpa mengenakan baju... biasanyakan cuma lengannya bajunya yang tdk dimasuki lengan, tapi ini tapnat tangan saat tak berbaju dengan sudut kamera dari berbagai arah....
kalau cantik artisnya sih.... china mah dari dulu jd idola. andai....................................................
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on August 01, 2008, 10:12:04 am
bagi ikisfor ( ikatan istri forum satelit ) ada siaran masak memasak di variety ch
3920 V SR 30000 ( Thaicom 2/5 ) relay dari AFC Asian Food Ch
liat2x talenannya msh ada gak di dapur he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 02, 2008, 02:59:16 pm
Ia bro tvn diapstar mang indo kali 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 04, 2008, 08:46:16 am
Tapi bahasa ada yang ori ngga atau pada di "dubbing" semua brader???
Tq
tOP

Banyak juga yang original koq pak...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 04, 2008, 01:00:00 pm
Telstar 10 .Riksat 3780 v 28066 bs jadi pilihan setelah mazz diacak. Hot juga
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on August 04, 2008, 01:58:55 pm
Halo />< aku baru nih, mau kulonuwun >>/
Bro sekalian ada yang bisa nangkap World Fashion Chanel ndak? Posisi di satelit ABS1, kalau menurut foot printnya nyampe disini tapi yang ketangkep kok cuma ABTV. Padahal dulu aku lihat lebih fulgar dari FTV!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 04, 2008, 02:14:16 pm
Posisi makasar tdk dapat
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on August 04, 2008, 03:23:41 pm
maaf, ampun DJ... WFC itu gak sevulgar FTV.. lbh enakan MHOT FTV deh kayaknya.. WFC emang sinyalnya kecil dan kemungkinan ngeloknya agak susah.. gmana rekan2 lain ada yg dpt gak WFC nya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on August 04, 2008, 03:50:57 pm
maaf, ampun DJ... WFC itu gak sevulgar FTV.. lbh enakan MHOT FTV deh kayaknya.. WFC emang sinyalnya kecil dan kemungkinan ngeloknya agak susah.. gmana rekan2 lain ada yg dpt gak WFC nya?
Khan ada juga yang MHOT++ di FTV Bro (tahunya waktu iklannya FTV) yang katanya ada kates tanpa bungkusnya :) :) :)
Akan tetapi kenapa sepanjang langit Nusantara pedagangnya kok gak keliatan muncul ya...:( :( :(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: maldini on August 04, 2008, 04:39:23 pm
Mending liat Extravaganza di Trans TV ato Tawa Sutra di ANTV,bisa ketawa sendiri kalo gak ada temennya tapi gak gila kok!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on August 04, 2008, 04:44:28 pm
Halo />< aku baru nih, mau kulonuwun >>/
Bro sekalian ada yang bisa nangkap World Fashion Chanel ndak? Posisi di satelit ABS1, kalau menurut foot printnya nyampe disini tapi yang ketangkep kok cuma ABTV. Padahal dulu aku lihat lebih fulgar dari FTV!
aku dpt lock WFC di ABS dgn bgs......
tapi mau liat kates koq di WFC
lebih hot FHOT FTVnya bang mucho tiap jam 7 pagi he he

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 04, 2008, 06:19:28 pm
jadi iri nih pak dokter ;D
emang sih dari pada WFC mending FTV diasiasat 3S ....midnight HOT eeuyy ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: chontenk on August 04, 2008, 07:00:11 pm
pada lari kemana ya..... sitel tv. kok jadi hitam aja  :(XX :(XX :(XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on August 04, 2008, 11:30:31 pm
Halo />< aku baru nih, mau kulonuwun >>/
Bro sekalian ada yang bisa nangkap World Fashion Chanel ndak? Posisi di satelit ABS1, kalau menurut foot printnya nyampe disini tapi yang ketangkep kok cuma ABTV. Padahal dulu aku lihat lebih fulgar dari FTV!
Saya dapat WFC dgn signal quality sekitar 60%.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on August 07, 2008, 08:16:09 am
Kangen dengan Sun Go Kong si Kera Sakti?
Sa'at ini lagi tayang di JSTV Chinasat 6B...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on August 07, 2008, 01:12:11 pm
Sun Go Kong atau Sun Wu Kong? kalo keranya warna kuning kalo gak salah itu Sun Wu Kong (Yi Hong).....
Kalo keranya warna coklat abu-abu gitu (lupa aku siapa aktornya yg maen di Pangeran Menjangan itu lho...) itu namanya Sun Go Kong........  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 07, 2008, 01:23:02 pm
Luntung kasarung
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 07, 2008, 04:47:36 pm
Baru tau bro ternyata beda namanya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on August 07, 2008, 05:06:54 pm
Sun Go Kong atau Sun Wu Kong? kalo keranya warna kuning kalo gak salah itu Sun Wu Kong (Yi Hong).....
Kalo keranya warna coklat abu-abu gitu (lupa aku siapa aktornya yg maen di Pangeran Menjangan itu lho...) itu namanya Sun Go Kong........  ;D

Yang nggak berbulu namanya Sun Go Ku..... Kalo yang tadi itu pemerannya ya yang jadi kera sakti biasanya itu lho..... Yang di TV7 dulu..... Kalo tadi kayaknya serial yang baru..... Sebab raja kerbaunya tanduknya putih..... Go Kong nya masih belum pake yang di kepala itu lho apa namanya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 07, 2008, 05:43:45 pm
Munkin nama beda tapi dari dasar cerita yg sama.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 07, 2008, 06:36:56 pm
udah lah bro.....berbulu ato nggak berbulu,terserah warna nya apa yg penting unsur2 ke-monyet-an nya tetap ada khan... ;D
dulu juga indosiar pernah nayangin,kalo nggak salah sekitar tahun 1998 an...masih2 zaman analog
lagu pembuka nya bahasa indonesia ,lagu rap gitu lhoc ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: steady on August 07, 2008, 07:46:28 pm
ada yg tau gak kapan mtv asia awards 2008 tayang di mtv china ato mtv philippines?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on August 07, 2008, 08:32:18 pm
di Global TV tamggal 16 agustus pukukl 22.30
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 10, 2008, 05:08:51 am
Hari ini sejak tengah malam sitel obral kates
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 10, 2008, 05:38:45 am
Thanks bro atas infonya... Mslhnya tadi mlm ngak smpat mampir ke satelit lain ada sepak bola di antv dan ada mata kuliahnya mbak iren... Klu ngak ikut ngak enak ama bg yamal nya bro he...he...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on August 10, 2008, 05:54:50 am
Thanks bro atas infonya... Mslhnya tadi mlm ngak smpat mampir ke satelit lain ada sepak bola di antv dan ada mata kuliahnya mbak iren... Klu ngak ikut ngak enak ama bg yamal nya bro he...he...

Saat ini sitel bikin grrrrrrrr........... Jadi gak konsen posting....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on August 10, 2008, 05:49:57 pm
Sitel satelit apaan sih feq sama sr na donk .... maaf oot ....  ;D  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 10, 2008, 06:10:48 pm
satelit telstar 10 76,5 0E freq 3760 H 28066 ......bro rerez ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 10, 2008, 08:50:54 pm
Klu di list Tv saya yg muncul' CH 29 utk sitel dan Ch 30 utk ETC TV bro rerez klu udah dpt dubai Tv dkk udah ada berarti kates sitelnya bro he....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on August 10, 2008, 08:52:39 pm
Makasih om fadli .....
 ';/  ';/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 10, 2008, 09:44:26 pm
Klu di list Tv saya yg muncul' CH 29 utk sitel dan Ch 30 utk ETC TV bro rerez klu udah dpt dubai Tv dkk udah ada berarti kates sitelnya bro he....
Direc saya kalau discan langsung tertulis KaTes, eh salah SITEL bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 10, 2008, 10:22:35 pm
Klu di list Tv saya yg muncul' CH 29 utk sitel dan Ch 30 utk ETC TV bro rerez klu udah dpt dubai Tv dkk udah ada berarti kates sitelnya bro he....
Direc saya kalau discan langsung tertulis KaTes, eh salah SITEL bro
he... Ada2 aja  :HIT:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: h4mz4h on August 11, 2008, 09:50:38 am
Klu di list Tv saya yg muncul' CH 29 utk sitel dan Ch 30 utk ETC TV bro rerez klu udah dpt dubai Tv dkk udah ada berarti kates sitelnya bro he....
Direc saya kalau discan langsung tertulis KaTes, eh salah SITEL bro

Kalo kates cepet tanggap yach RX-nya.... ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on August 11, 2008, 12:50:06 pm
Klu di list Tv saya yg muncul' CH 29 utk sitel dan Ch 30 utk ETC TV bro rerez klu udah dpt dubai Tv dkk udah ada berarti kates sitelnya bro he....
Direc saya kalau discan langsung tertulis KaTes, eh salah SITEL bro

Kalo kates cepet tanggap yach RX-nya.... ;D ;D ;D ;D ;D

RX nya dah sehati dengan yang punya . pecinta kates '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 11, 2008, 01:07:06 pm
Klu di list Tv saya yg muncul' CH 29 utk sitel dan Ch 30 utk ETC TV bro rerez klu udah dpt dubai Tv dkk udah ada berarti kates sitelnya bro he....
Direc saya kalau discan langsung tertulis KaTes, eh salah SITEL bro

Kalo kates cepet tanggap yach RX-nya.... ;D ;D ;D ;D ;D

RX nya dah sehati dengan yang punya . pecinta kates '/; '/;
he... Nanti dibuatkan rx khusus kates
sorry back to topic kates
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 11, 2008, 03:36:44 pm
kates is the best >>/ dunia kelaparan tanpa makan kates warisan istri nabi adam '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 11, 2008, 04:25:35 pm
Kates Sitel mengalahkan Kates Mbak Irent nih.
Hayo semangat mbak Irent. Katesnya diperbanyaakk.
Ha ha ha
klu kates mbak iren ngak ada tandingannya bro cuma rekan2 kita bnyk yg blm dpt ha ha...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on August 11, 2008, 07:08:04 pm
Kates Sitel mengalahkan Kates Mbak Irent nih.
Hayo semangat mbak Irent. Katesnya diperbanyaakk.
Ha ha ha
Walau katesnya rada2 burem dikit...embat trusss... ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 11, 2008, 07:51:17 pm
di TV5 Monde tadi ada kates, tapi paktua nya nolak..huh..dasar bego..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 11, 2008, 08:00:37 pm
maksud nya mungkin disimpan untuk stock siap lebaran nanti mas arie ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on August 11, 2008, 08:12:10 pm
di TV5 Monde tadi ada kates, tapi paktua nya nolak..huh..dasar bego..

wakilin dong....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 11, 2008, 08:56:20 pm
di TV5 Monde tadi ada kates, tapi paktua nya nolak..huh..dasar bego..

wakilin dong....
mau nya sih begitu tapi apa daya :XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 11, 2008, 09:05:21 pm
Sejak mazz diacak rec sy banyakan jajan disitel. Makanya hafal  direc urutan 1589. Film nonstop plus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on August 11, 2008, 09:13:52 pm
Bro ada yg dpt solar entertainment di measat 3 gak ?
3645 v SR 19510
susah banget dptnya sih!
knp ya? ';/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 11, 2008, 10:27:59 pm
Bro ada yg dpt solar entertainment di measat 3 gak ?
3645 v SR 19510
susah banget dptnya sih!
knp ya? ';/
nggak bisa pak dokter ;D....rcv nya khusus,masalah ini juga udah pernah dijawab oleh mas tenov (saya yg tanya ;D)di thread SATELIT YG BISA ANDA TERIMA.... :HIT:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 12, 2008, 07:01:20 am
 tv educator yg nayangin flim clasic berada di satelit apa sih ?kemarin ponting kearah timur antara cinasat dan asiasat 4 ketemu siaran itu ... :??:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 12, 2008, 07:18:47 am
tv educator yg nayangin flim clasic berada di satelit apa sih ?kemarin ponting kearah timur antara cinasat dan asiasat 4 ketemu siaran itu ... :??:
blind scan ya bro? pake satelit mana waktu blind scan nya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 12, 2008, 07:23:13 am
kalo antara chi6b dan asia4, itu sat thai 1a, tapi kalo gak salah educator tu di jcsat3
CMIIW
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bocah_Tengil on August 12, 2008, 02:15:56 pm
Channel favorite gw --> ESPN, Star Sport, HBO, Star Movie (Pake Astro)   

Klo pake parabola, channel Playboy TV ada ngga?  :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on August 12, 2008, 04:49:41 pm
Channel favorite gw --> ESPN, Star Sport, HBO, Star Movie (Pake Astro)   

Klo pake parabola, channel Playboy TV ada ngga?  :LV:
udah pernah liat mba irent gak bro...karna saya masih jagokan goyangan mba irent berhubung gak pernah liat playboy tv....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 12, 2008, 07:47:07 pm
Channel favorite gw --> ESPN, Star Sport, HBO, Star Movie (Pake Astro)   

Klo pake parabola, channel Playboy TV ada ngga?  :LV:
playboy tv ada nya di sat hotbird eropa bro... ;D
gimana kalo channel test 1234 di sat telstar 18.....lumayan bro ada hardcore dan softcore nya lagi....dan kebanyakan nayangin adult movie japan ;D ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on August 12, 2008, 09:11:55 pm
playboy tv ada nya di sat hotbird eropa bro... ;D gimana kalo channel test 1234 di sat telstar 18.....lumayan bro ada hardcore dan softcore nya lagi....dan kebanyakan nayangin adult movie japan ;D ;D ;D
frek-nya berapa Bro....?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 12, 2008, 09:19:14 pm
maaf mas dieto....channel nya di encrypt pake viacces
jadi musti pake rcv xsat dan card viacces plus voucher jadi 2,2 jt ;D ;D ;D ;D ato BK juga boleh
hayooooo.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 13, 2008, 03:49:08 am
 :(XX dimana cr tu rx..?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 13, 2008, 05:57:12 am
Ayo yg mau kates sitel... Pagi ni lg jualan kates nih
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on August 13, 2008, 06:02:55 am
maaf mas dieto....channel nya di encrypt pake viacces jadi musti pake rcv xsat dan card viacces plus voucher jadi 2,2 jt ;D ;D ;D ;D ato BK juga boleh hayooooo.....
Ampun DJ...
Nyerah deh I....
Dilanjut....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on August 13, 2008, 07:26:10 am
:(XX dimana cr tu rx..?
pakai dizipia yang sudah diupgrade juga bisa bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ionehs on August 13, 2008, 07:54:18 pm
voucher test 1234 telstar belinya dimana?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 13, 2008, 08:34:51 pm
voucher test 1234 telstar belinya dimana?
coba klik di www.sevillaparabola.net mungkin bung franz masih ada stock
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 13, 2008, 10:02:32 pm
Acara favorit saya antara lain EXTRAVAGANZA, SKETSA, JAIL yg sangat lucu dan menghibur di Trans TV (Telkom 1).
Juga acara GAGS Just For Laugh, yg dulu sempat tayang di TPI (Palapa 3C), yg bisa bikin kita tertawa sendiri.

Brader2, Ada yang pernah nöntön acara GAGS Just For Laugh, nggak?
Adanya di satelit mana aja sih. Mohon info nya.
Trima kasih, salam dari Painan.
Title: Re: tanya?
Post by: sifa shafira on August 13, 2008, 10:11:29 pm
Acara favorit saya antara lain EXTRAVAGANZA, SKETSA, JAIL yg sangat lucu dan menghibur di Trans TV (Telkom 1).
Juga acara GAGS Just For Laugh, yg dulu sempat tayang di TPI (Palapa 3C), yg bisa bikin kita tertawa sendiri.

Brader2, Ada yang pernah nöntön acara GAGS Just For Laugh, nggak?
Adanya di satelit mana aja sih. Mohon info nya.
Trima kasih, salam dari Painan.
jadi bingung....palapa 3c...kamsudnya bro....
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 14, 2008, 09:25:01 am
Palapa C2, maksudnya bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on August 14, 2008, 10:38:35 am
Bagi yang suka sama acara2 infotainment ttg artis,movies,tv movies,lagu dari bintang2 Mandarin, ada di apstar-6 ch3766 h 4285.New  Entertainment.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: h4mz4h on August 14, 2008, 11:57:16 am
 
Bagi yang suka sama acara2 infotainment ttg artis,movies,tv movies,lagu dari bintang2 Mandarin, ada di apstar-6 ch3766 h 4285.New  Entertainment.


 ';/ ';/ Infonya  >>/
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 14, 2008, 05:36:58 pm
Bro Nuel,
waktu tayangnya JUST FOR LAUGH tiap hari apa dan jam berapa?
Soal nya saya suka sekali dengan acara yg humoris.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 20, 2008, 01:30:50 pm
Channel favorit saya saat ini adalah Fashion TV/History Ch., Cartoon Network, ESPN, Hallmark, dan MTV yang lagi FTA di Intelsat 7/10.
Title: Re: tanya?
Post by: arie on August 20, 2008, 01:39:01 pm
Channel favorit saya saat ini adalah Fashion TV/History Ch., Cartoon Network, ESPN, Hallmark, dan MTV yang lagi FTA di Intelsat 7/10.
idem bro ;D tambahan sitel n mongkol juga ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 20, 2008, 02:04:33 pm
chanell vaf FTV acra swimm & summr :D kaya nya mau +sitel bt fav ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on August 22, 2008, 10:51:18 am
Berita duka.
Telah meninggal dunia Sitel, pagi ini gelap total, mungkin mulai diacak. Semoga cepat dibuka kembali acakannya! :(XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 22, 2008, 10:53:36 am
Wah memang gelap ya....
tadi jam 6 sdh gelap.... pikir saya siang ini bisa cerah kembali...  :(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on August 22, 2008, 11:03:08 am
Sitel masih fta kok, cuma gbr nya beda jauh sama mucho & kayanya cuma nyiarin film2 jadul ajah...hehe...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 22, 2008, 11:22:34 am
Sitel masih fta kok, cuma gbr nya beda jauh sama mucho & kayanya cuma nyiarin film2 jadul ajah...hehe...

Bener bro asusa... masih FTA ;D sempat kaget pagi tadi gelap... ;
Yang ditunggu dulur-dulur katesnya bro,... jadi jadul pun boleh  '/;

FTV mucho koq sdh gelap ya ditempat ku siang ini...
Bagaimana di tempat dulur-dulur?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 22, 2008, 02:10:52 pm
 >:( aduh ....satel ku gak menampakan diri  :(XX setelah jatuh kemaren :'( :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on August 22, 2008, 02:29:33 pm
siapa yah tau ni

acara F-MIDNIGHTHOT

F-SWIM GT HR APA AJA AND JAM BRP

BRO

TQ
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 22, 2008, 02:42:14 pm
Hampir setiap mlm ada acara midnight hotnya bro tapi banyak yg itu2 aja... Sama dng yg f-swearnya
sekitar jam 11 mlm bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 22, 2008, 02:46:43 pm
Sitel aman kok. Cuman gambar buram abis.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 22, 2008, 02:48:14 pm
Sitel aman kok. Cuman gambar buram abis.
';/siap2 lagi neh naik atap  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on August 22, 2008, 05:39:08 pm
Sitel masih fta kok, cuma gbr nya beda jauh sama mucho & kayanya cuma nyiarin film2 jadul ajah...hehe...
lama gak dengar kabar dari bro asusa, mudah2an sehat2 selalu... rekan2 masih mantengin sitel rupanya... sinyal terakhir di PC ku kemaren2 hanya 5% (gambar kayak vcd rusak)... skg udah gak bisa sama sekali (my PC has died... hikhik...)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ronaldo on August 23, 2008, 10:52:43 pm
Saat ini sedang berlangsung siaran langsung pesta kembang api spetakuler di Indosiar. Segera pindah channel anda ke Indosiar skr
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: harryatm on August 24, 2008, 02:28:31 pm
F hot mucho, bener2 hot :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 25, 2008, 07:59:52 am
F hot mucho, bener2 hot :)

F Hot sekarang jam berapa ya...? kalo pagi koq gak pernah nemu saya ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on August 25, 2008, 09:26:59 am
F hot mucho, bener2 hot :)

F Hot sekarang jam berapa ya...? kalo pagi koq gak pernah nemu saya ;D

F HOT jam 11 malam disusul berturut-turut dengan Lingerie.. swimwear... dll yang sejenis... tayangnya di FTV yang di telkomvision, indovision, dan asiasat
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Putra on August 25, 2008, 09:45:07 am
F hot mucho, bener2 hot :)
Bro Tark, F HOT di Mucho seperti biasa tayang jam 6.30 Wib tapi kadang juga jam 7.00 baru nonggol. Semoga saja FTV Mucho tetap FTA.

F Hot sekarang jam berapa ya...? kalo pagi koq gak pernah nemu saya ;D
Bro Tark, F Hot Mucho seperti biasa jam 6.30 Wib tapi kadang jam 7.00 baru mulai. Semoga saja FTV Mucho lama FTA.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on August 25, 2008, 10:02:59 am
Mucho...mucho...mucho... FTA YES...!!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 25, 2008, 10:33:34 am
F hot mucho, bener2 hot :)
Bro Tark, F HOT di Mucho seperti biasa tayang jam 6.30 Wib tapi kadang juga jam 7.00 baru nonggol. Semoga saja FTV Mucho tetap FTA.

F Hot sekarang jam berapa ya...? kalo pagi koq gak pernah nemu saya ;D
Bro Tark, F Hot Mucho seperti biasa jam 6.30 Wib tapi kadang jam 7.00 baru mulai. Semoga saja FTV Mucho lama FTA.
Terima kasih infonya bro Putra... mungkin kebeneran pas nonton F Hot nya gak ada  ???

F hot mucho, bener2 hot :)

F Hot sekarang jam berapa ya...? kalo pagi koq gak pernah nemu saya ;D

F HOT jam 11 malam disusul berturut-turut dengan Lingerie.. swimwear... dll yang sejenis... tayangnya di FTV yang di telkomvision, indovision, dan asiasat
kalo jam segini bukannya sudah ganti History Channel?  ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on August 25, 2008, 12:02:52 pm
Hampir setiap mlm ada acara midnight hotnya bro tapi banyak yg itu2 aja... Sama dng yg f-swearnya
sekitar jam 11 mlm bro

1 jack daniels campur anggur merah
utk bro agha.,.,.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on August 25, 2008, 12:21:31 pm
btW

ADA di



cuba vision
asiasat 2

bokep abis kmrn gw ntn kr2 jam 9mlm gt

sabtu
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: jeff rizuki on August 25, 2008, 12:29:22 pm
asyik kalau gitu :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on August 25, 2008, 02:19:56 pm
btW

ADA di



cuba vision
asiasat 2

bokep abis kmrn gw ntn kr2 jam 9mlm gt

sabtu

jam 9 malam waktu mana, nih? kalau di WIB jam 9 malam, di Kuba jam berapa, ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: agha on August 25, 2008, 02:51:42 pm
Hampir setiap mlm ada acara midnight hotnya bro tapi banyak yg itu2 aja... Sama dng yg f-swearnya
sekitar jam 11 mlm bro

1 jack daniels campur anggur merah
utk bro agha.,.,.
thank bro moreno >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: h4mz4h on August 25, 2008, 03:14:00 pm
Mantab nech infonya..............channel yang hampir tidak pernah disaksikan malah ada katesnya  ;D ;D

 ';/ ';/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on August 25, 2008, 05:29:22 pm
Kuba vision gak jelas jadwalnya.. Kadang2 pkl 2 siangan gitu muncul deh semi permanennya... Hehe.. Kalo pilemnya agak modern kmungkinan kluar katesnya ada di cuba visi, tp klo pilem jadul itam putih waduh ampe kapan mo mantenginnya..
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 25, 2008, 09:14:16 pm
F hot di mucho (intelsat 7/10) acaranya kayak apaan sih, jadi penasaran.

Soalnya gue sering kesiangan bangun, maka nggak bisa nonton jam 7 pagi.
Title: Re: tanya?
Post by: risal.maros on August 25, 2008, 09:55:42 pm
F hot di mucho (intelsat 7/10) acaranya kayak apaan sih, jadi penasaran.

Soalnya gue sering kesiangan bangun, maka nggak bisa nonton jam 7 pagi.
dah gelap bro
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 26, 2008, 12:23:55 am
Udah gelap, ya. Sayang sekali, hanya sebentar fta-nya. Saya kira FTV mau fta selama-lamanya.

CN, histori, bloomberg, dan
mtv apa udah pada gelap semua?
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 26, 2008, 01:30:02 am
Demi menyambut bulan suci Ramadhan, ANTV berbenah dengan memberikan berbagai tayangan yang menghibur. Antara lain PASRAH, BAJAJ BAJURI, REPUBLIK MIMPI, dll.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on August 26, 2008, 06:13:39 am
bro andri, Republik Mimpi apa gak di TVONE lagi?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 26, 2008, 06:22:35 am
mungkin republik mimpi yg di bangun dan di proklamirkan bapak efendy gazali
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 26, 2008, 11:12:32 am
Yang di tv one itu bukan republik mimpi, tapi REPUBLIK IMPIAN.

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on August 26, 2008, 07:17:52 pm
Mau yg hot hot pepaya mateng atau masih mengkal dari pada susah susah kan ada di Fashion TV midnight hotnya  tanpa sensor :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 26, 2008, 07:36:24 pm
bro kriiisss....!!!!! cepetan ke trans7....this movie dedicated to 'tony hawks forsat' ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on August 26, 2008, 07:36:26 pm
Mau yg hot hot pepaya mateng atau masih mengkal dari pada susah susah kan ada di Fashion TV midnight hotnya  tanpa sensor :)
FTV yg di Mucho ya Om Daeng...?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on August 26, 2008, 07:37:38 pm
Mau yg hot hot pepaya mateng atau masih mengkal dari pada susah susah kan ada di Fashion TV midnight hotnya  tanpa sensor :)
FTV yg di Mucho ya Om Daeng...?
Di Asiasat 3 saja sudah ok
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on August 26, 2008, 09:18:18 pm
kates lagi.. kates laGi.
barang berharga yang salalu diburu.
Ibarat harta karun
 ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on August 28, 2008, 07:37:53 am
yang di FTV nggak ada kuda kudaan nya yaaa?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on August 28, 2008, 07:52:58 am
yang di FTV nggak ada kuda kudaan nya yaaa?


kalo bang yamal suka main kuda-kudaan ama mbak iren..... ;D
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 28, 2008, 11:59:49 pm
Kenapa sekarang Indosiar sering menayangkan sinema siluman pada waktu PRIME TIME, yaitu pada pukul 6 sore?
Menurut saya, cerita acara tsb terlalu dibuat-buat dan nggak mendidik, namun digandrungi oleh kaum ibu-ibu.
Seingat saya, dulu acara semacam itu ditayangkan pada dini hari dan jam-jam tertentu pada pagi dan sore hari. Apa Indosiar tetap tidak mau merubah image sebagai stasiun tv acara kontes dan sinema siluman.
Title: Re: PEMBAWA ACARA yg BENCONG
Post by: ysh on August 29, 2008, 09:54:11 am
saya sangat dongkol dengan TV swasta nasional kita, kalau diperhatikan saat ini semakin banyak pembawa acara yang BENCONG !
apa tidak disadari kalau situasi spt ini akan berdampak kurang baik bagi generasi muda kita..karena secara gak langsung anak2 akan dgn mudah meniru gaya bicara dan gerakan tubuh pembawa2 acara tsb....mau dikemanakan nantinya bangsa ini kalau generasi mudanya seperti itu ?!  :XX
Title: Re: PEMBAWA ACARA yg BENCONG
Post by: hidden004 on August 29, 2008, 11:34:33 am
saya sangat dongkol dengan TV swasta nasional kita, kalau diperhatikan saat ini semakin banyak pembawa acara yang BENCONG !
apa tidak disadari kalau situasi spt ini akan berdampak kurang baik bagi generasi muda kita..karena secara gak langsung anak2 akan dgn mudah meniru gaya bicara dan gerakan tubuh pembawa2 acara tsb....mau dikemanakan nantinya bangsa ini kalau generasi mudanya seperti itu ?!  :XX


makanya saya langsung pasang pay tv.... supaya anak-anak terhindar dari serangan sinetron!!! ampuuuuuuuuunnnn!!!  :(XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: edoezha on August 29, 2008, 08:30:07 pm
 :HI: ingat terlalu banyak kates bisa menyebabkab kebutaaan.............  :HA:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Hamzah on August 29, 2008, 10:24:40 pm
:HI: ingat terlalu banyak kates bisa menyebabkab kebutaaan.............  :HA:
ya.. spt membabibuta..hik...hik ::) ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on August 29, 2008, 10:45:58 pm
:HI: ingat terlalu banyak kates bisa menyebabkab kebutaaan.............  :HA:
weleh-weleh berarti si buta dari gua hantu kebanyakan makan kates dong...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 30, 2008, 12:31:52 am
mau dongkol spt apa pun.....tetap aja bapak2 kalah suara ama ibu2 yg pengen nonton sinetron...
jujur saja saya juga nggak suka sama sinetron tapi apa daya mulai dari ibu,kakak perempuan,adik perempuan dll nya demen ama sinetron....saya udah bosan memberi pencerahan soal mutu siaran nya dan dampaknya ....
karena itu tadi sinetron rating nya tinggi dan dapat menyedot iklan sebanyak mungkin,makanya stasiun tv banyak yg nayangin sinetron....UNTUNG NYA GEDE EUY....nggak peduli moral masyarakat ambruk yg penting hepeng mengalir.....
yg paling hancur itu sinetron ular2an indosiar.....vissual effect nya payah.....alur cerita nggak mutu....dll
jadi inti cerita nya....percuma teriak2 kalo nggak ada yg dengerin....mari cari cara bersama2 untuk mengatasi nya....
maaf ini opini saya pribadi.....tidak ada maksud lain nya
salam
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 30, 2008, 01:07:28 am
Waktu dulu-dulu sekali, acara indosiar sangat beragam dan menarik.
Tapi sekarang kok ...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Death Angel on August 30, 2008, 07:06:50 am
mau dongkol spt apa pun.....tetap aja bapak2 kalah suara ama ibu2 yg pengen nonton sinetron...
jujur saja saya juga nggak suka sama sinetron tapi apa daya mulai dari ibu,kakak perempuan,adik perempuan dll nya demen ama sinetron....saya udah bosan memberi pencerahan soal mutu siaran nya dan dampaknya ....
karena itu tadi sinetron rating nya tinggi dan dapat menyedot iklan sebanyak mungkin,makanya stasiun tv banyak yg nayangin sinetron....UNTUNG NYA GEDE EUY....nggak peduli moral masyarakat ambruk yg penting hepeng mengalir.....
yg paling hancur itu sinetron ular2an indosiar.....vissual effect nya payah.....alur cerita nggak mutu....dll
jadi inti cerita nya....percuma teriak2 kalo nggak ada yg dengerin....mari cari cara bersama2 untuk mengatasi nya....
maaf ini opini saya pribadi.....tidak ada maksud lain nya
salam
Setuju bro fadli ... mari kita demo ke ibu2, kakak & adik perempuan kita untuk nggak nonton sinetron ... gimana kalo channel2 TV yg ada sinetronnya di delete saja, biar kalo di scan biasa gak muncul. Ato kita demo istri kita ... kalo nonton sinetron ... entar malemnya nggak kita kasih ..........??????????? :LV:
Title: Re: PEMBAWA ACARA yg BENCONG
Post by: Ibani_neo on August 30, 2008, 07:57:58 am
saya sangat dongkol dengan TV swasta nasional kita, kalau diperhatikan saat ini semakin banyak pembawa acara yang BENCONG !
apa tidak disadari kalau situasi spt ini akan berdampak kurang baik bagi generasi muda kita..karena secara gak langsung anak2 akan dgn mudah meniru gaya bicara dan gerakan tubuh pembawa2 acara tsb....mau dikemanakan nantinya bangsa ini kalau generasi mudanya seperti itu ?!  :XX


makanya saya langsung pasang pay tv.... supaya anak-anak terhindar dari serangan sinetron!!! ampuuuuuuuuunnnn!!!  :(XX
betul saya dari awal2 gak suka liat  ...kayanya mo ajarkan generasi banci memangnya gak ada yg jantan?/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 30, 2008, 08:05:07 am

Setuju bro fadli ... mari kita demo ke ibu2, kakak & adik perempuan kita untuk nggak nonton sinetron ... gimana kalo channel2 TV yg ada sinetronnya di delete saja, biar kalo di scan biasa gak muncul. Ato kita demo istri kita ... kalo nonton sinetron ... entar malemnya nggak kita kasih ..........??????????? :LV:

Pak... kalo mereka balas dendam bagaimana...? ;D
Mereka akan demo kalo kita sibuk nonton kates....  '/; apalagi nonton Teh Panas....  '/; F Hot jam tayangnya pagi hari  '/;
kira-kira gimana ya pak...  '/;

Guyon mode : ON
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on August 30, 2008, 09:05:29 am
mereka bisa sesadis RYAN, lho!!! >:D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 30, 2008, 11:18:27 am
saya hapus udh  biar aman... chanell  gituan... 
 
pay tv yg ada kates dkk dimana ya ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on August 30, 2008, 11:19:20 am
saya hapus udh  biar aman... chanell  gituan... 
 
pay tv yg ada kates dkk dimana ya ???

Di Telstar 18 bro...  >/? >/? >/? '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 30, 2008, 11:42:23 am
saya hapus udh  biar aman... chanell  gituan... 
 
pay tv yg ada kates dkk dimana ya ???

Di Telstar 18 bro...  >/? >/? >/? '/;
wan tu tri fo ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on August 30, 2008, 12:40:02 pm
saya hapus udh  biar aman... chanell  gituan... 
 
pay tv yg ada kates dkk dimana ya ???

Di Telstar 18 bro...  >/? >/? >/? '/;

wan tu tri fo ;D
apasih nma nya ....ada gak yg jual kartu tayang nya???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on August 30, 2008, 01:52:56 pm
saya hapus udh  biar aman... chanell  gituan... 
 
pay tv yg ada kates dkk dimana ya ???

Di Telstar 18 bro...  >/? >/? >/? '/;

wan tu tri fo ;D
apasih nma nya ....ada gak yg jual kartu tayang nya???
ada bro..kalo gak salah, termasuk dari 5 pay tv yang mau launch ;D http://www.i-sky-net.net.tw/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on August 30, 2008, 11:26:57 pm
mau dongkol spt apa pun.....tetap aja bapak2 kalah suara ama ibu2 yg pengen nonton sinetron...
jujur saja saya juga nggak suka sama sinetron tapi apa daya mulai dari ibu,kakak perempuan,adik perempuan dll nya demen ama sinetron....saya udah bosan memberi pencerahan soal mutu siaran nya dan dampaknya ....
karena itu tadi sinetron rating nya tinggi dan dapat menyedot iklan sebanyak mungkin,makanya stasiun tv banyak yg nayangin sinetron....UNTUNG NYA GEDE EUY....nggak peduli moral masyarakat ambruk yg penting hepeng mengalir.....
yg paling hancur itu sinetron ular2an indosiar.....vissual effect nya payah.....alur cerita nggak mutu....dll
jadi inti cerita nya....percuma teriak2 kalo nggak ada yg dengerin....mari cari cara bersama2 untuk mengatasi nya....
maaf ini opini saya pribadi.....tidak ada maksud lain nya
salam
Setuju bro fadli ... mari kita demo ke ibu2, kakak & adik perempuan kita untuk nggak nonton sinetron ... gimana kalo channel2 TV yg ada sinetronnya di delete saja, biar kalo di scan biasa gak muncul. Ato kita demo istri kita ... kalo nonton sinetron ... entar malemnya nggak kita kasih ..........??????????? :LV:
lha....apa bukan nya kebalik nanti nya mas....kalo istri dilarang nonton sinetron.....bukan nya kita yg nanti nya nggak dapat jatah?.....kalo masalah ini bapak2 suka ngalah lho....he....he....he..
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on August 31, 2008, 12:37:41 am
Acara sinetron dan kontes nyanyi sudah bosan saya.

Kalau saya sih, jika ketemu acara sinetron (di rcti, indosiar, sctv) dan acara kontes nyanyi (indosiar, tpi), langsung saya tukar channelnya ke acara lain. Misalnya ke acara sport (alkass - asiasat 2), komedi (extravaganza - trans tv), edukasi, konser musik grup band/solo (sctv, rcti, antv), berita (metro tv), dokumenter (tv one), film (trans tv, trans 7)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on August 31, 2008, 08:47:31 pm
wah ... wah ... nunggu yang adult content aja sapa tau ada yang nawarin ....  ;D  ;D  ;D  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on August 31, 2008, 09:06:26 pm
yang channel hist/ftv lucu, ya!! kalau malam history, kalau pagi ftv, mungkin orang indonesia mau digoda ibadah puasanya dengan F-HOT!!! ;D

seperti jaman analog, waktu masih ada TF1 France, tanpa sengaja pagi-pagi saya udah lihat video klip unsencored!! hancur amala ibadah puasa saya waktu itu!!! he.... he....!! ;D
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 01, 2008, 12:36:13 am
TF1 France sekarang ada di satelit mana, bro?
Soalnya saat masih analog di palapa, merupakan salah satu channel favorit saya.
Dari sekian banyak pay tv indonesia, apa nggak ada satupun yang merelainya?
Title: Re: tanya?
Post by: SKiDROW on September 01, 2008, 01:30:35 am
TF1 France sekarang ada di satelit mana, bro?
Soalnya saat masih analog di palapa, merupakan salah satu channel favorit saya.
Dari sekian banyak pay tv indonesia, apa nggak ada satupun yang merelainya?
Bro Andri..kalo nggak salah TF 1 FRANCE ada di sat Atlantic Bird 3 at 5.0' w.. ! wah ada channel adultnya tuh mungkin jdi pay tv qta tidak mungkin merelay nya Bro...! (cmiiw).
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 01, 2008, 03:41:54 am
Di Sitel ada film bola tuch sekarang.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 01, 2008, 04:15:22 am
yang channel hist/ftv lucu, ya!! kalau malam history, kalau pagi ftv, mungkin orang indonesia mau digoda ibadah puasanya dengan F-HOT!!! ;D

seperti jaman analog, waktu masih ada TF1 France, tanpa sengaja pagi-pagi saya udah lihat video klip unsencored!! hancur amala ibadah puasa saya waktu itu!!! he.... he....!! ;D

baru saya posting seperti ini, Hist/FTV udah gelap sekarang!!!
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 01, 2008, 09:44:58 am
TF1 France di satelit atlantic bird 3 (5.0' W), ya.

Sayang sekali, kita yang di indonesia tak mungkin menjangkaunya.

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 01, 2008, 10:14:09 am
Udahlah bro .. ngejar kates tidak perlu lewat satelit. ke pasar aja dah dapet dvd gituan, atau ke sini www.redtube.com    selamat menikmati
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on September 01, 2008, 02:29:24 pm
Brader brader..bagi dong infonya tentang Nusantara Tv (TVN) 3905 H 3250,yg di Apstar 6 134.0'E,kapan siaran fullnya yah..? Thx.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 01, 2008, 03:48:42 pm
Jangan-jangan TV Nusantara (TVN) hanya bertahan sebentar, lalu lenyap begitu saja. Seperti halnya pada Indonesia TV (ITV) yg sempat test di PALAPA dan terakhir di TELSTAR 10.

Walau masih Siaran Percobaan, menurut saya konten acara TVN cukup menarik.
Acaranya antara lain: (mohon koreksi jikalau salah)
- Reality show: TOLOOONG!
- Edukasi: AYO KITA COBA
- Kuis: Apa kata mereka
- Infotainment: HARUS NONTON (info tentang film box office terbaru)

Nggak ada sinetronnya lagi.
Title: Re: tanya?
Post by: SKiDROW on September 01, 2008, 05:50:07 pm
Jangan-jangan TV Nusantara (TVN) hanya bertahan sebentar, lalu lenyap begitu saja. Seperti halnya pada Indonesia TV (ITV) yg sempat test di PALAPA dan terakhir di TELSTAR 10.

Walau masih Siaran Percobaan, menurut saya konten acara TVN cukup menarik.
Acaranya antara lain: (mohon koreksi jikalau salah)
- Reality show: TOLOOONG!
- Edukasi: AYO KITA COBA
- Kuis: Apa kata mereka
- Infotainment: HARUS NONTON (info tentang film box office terbaru)

Nggak ada sinetronnya lagi.
Makasih infonya Bro,kalo tanpa sinetron enak juga utk ditonton acaranya tuh..! >>/ ';/.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on September 01, 2008, 06:35:19 pm
TVN lagi lagi di Apstar 6 kalau mau business cari di tempat yg ramai bukan di tanah kosong

Sama saja beli rumah untuk Investasi, rumah nya murah tapi jauh dari sekolahan jauh dari halte bus jauh dari mana mana nah siapa yang mau nyewa tuh rumah begitu di jual bukan nya untung malahan rugi.
sama saja seperti channel TVN dan ITV siapa yg mau pasang iklan kalau di tempat yg sepi.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 01, 2008, 06:44:14 pm
Di Malang TVN ada juga di jalur UHF.... tapi namanya bukan TVN melaikan NDTV
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on September 01, 2008, 06:57:37 pm
TVN lagi lagi di Apstar 6 kalau mau business cari di tempat yg ramai bukan di tanah kosong

Sama saja beli rumah untuk Investasi, rumah nya murah tapi jauh dari sekolahan jauh dari halte bus jauh dari mana mana nah siapa yang mau nyewa tuh rumah begitu di jual bukan nya untung malahan rugi.
sama saja seperti channel TVN dan ITV siapa yg mau pasang iklan kalau di tempat yg sepi.
Mungkin belum kuat tuh modalnya TVN pak Daeng..! ato mendingan siarin aja channel2 adult,xxx supaya banyak yg pasang iklan dan peminatnya..he..he..he..he..maaf pak becanda lho.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 01, 2008, 09:55:03 pm
Saya sarankan, TV Nusantara lebih baik pindah ke AsiaSat 2 saja, yang beamnya C (GLOBAL beam). Karena di sana lumayan rame channel tv-nya.
Sehingga bisa disaksikan di Timur Tengah, Asia Selatan, Asia Timur, ASEAN, hingga ke kawasan Australia & Oceania.

Kalau Apstar mah sepi, cuma ada 2 channel tv di sana.
 
Sorry OOT dikit.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 01, 2008, 10:00:10 pm
TV NUSANTARA juga menampilkan acara kartun TIN-TIN.

Apalagi jam tayangnya juga sudah nambah.
Title: Re: tanya?
Post by: Umar_Stargold on September 02, 2008, 11:22:48 am
TV NUSANTARA juga menampilkan acara kartun TIN-TIN.

Apalagi jam tayangnya juga sudah nambah.

msh gt 2 aja bro kynya



 >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 02, 2008, 03:44:23 pm
Pindah satelit tidk mudah bro. Biar disitu aja lagian hanya buat direlay kok
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 02, 2008, 04:08:48 pm
ada yg tau gak jam tayang TVN .ITV&DAAITV  ;)??? ???
Title: Sejelek-jeleknya TV Nusantara adalah TV bangsa kita,Duta Indonesia
Post by: Bro Doctor on September 02, 2008, 07:04:28 pm
itu lho acara "Toooollloooong" di TVN,bikin hati jadi sedih :'(

ternyata msh byk org baik di dunia ini,tonton deh Brader2x buat merubah pola pikir kita yg suka cuek dgn sekitar kita

Klo kita punya sesuatu yg tdk berguna lagi buat kita ada baiknya kita sumbangkan spy kita dpt yg baru dari yg Maha

Kuasa,satu org kita tlg nantinya ada beribu2x org yg menolong kita......he he jd ceramah nih! </<
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 04, 2008, 01:59:48 am
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...
Title: Re: Sejelek-jeleknya TV Nusantara adalah TV bangsa kita,Duta Indonesia
Post by: andriyuliantomi on September 04, 2008, 11:37:12 am
itu lho acara "Toooollloooong" di TVN,bikin hati jadi sedih :'(

ternyata msh byk org baik di dunia ini,tonton deh Brader2x buat merubah pola pikir kita yg suka cuek dgn sekitar kita

Klo kita punya sesuatu yg tdk berguna lagi buat kita ada baiknya kita sumbangkan spy kita dpt yg baru dari yg Maha

Kuasa,satu org kita tlg nantinya ada beribu2x org yg menolong kita......he he jd ceramah nih! </<
Acara Tolooong! adalah salah satu acara kegemaran saya juga selain acara Just For Laugh, ataupun Mr. Bean.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 04, 2008, 01:28:03 pm
ada yg tau gak jam tayang TVN .ITV&DAAITV  ;)??? ???
:??: :??: :??:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 04, 2008, 02:24:35 pm
Tiap hari mulai pagi untuk daaitv di agila 2. Tvn sore sampe larut di apstar6. Tvi blm ketemu dimana
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 04, 2008, 02:29:50 pm
Tiap hari mulai pagi untuk daaitv di agila 2. Tvn sore sampe larut di apstar6. Tvi blm ketemu dimana
';/ ';/ trima kasih bung risal  :LV: :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ysh on September 04, 2008, 03:05:27 pm
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on September 04, 2008, 03:13:29 pm
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Kalo tidak salah yang di Asiasat4 itu FTV India...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 04, 2008, 03:15:10 pm
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Kalo tidak salah yang di Asiasat4 itu FTV India...
:R:kalau habis tarawih ada gak pernah kertemu :HA: :HA:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ysh on September 04, 2008, 03:17:52 pm
FTV asiasat4 lagi promosi kates bro...lumayan buat nunggu sahur bro...

memangnya FTV ada juga di Asiasat4 ?

Kalo tidak salah yang di Asiasat4 itu FTV India...

bener....terima kasih mas Dosen....silap mata nih....!!!  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 04, 2008, 04:19:16 pm
Ftv diasiasat4 sama di thaicom 5. Malah lebih bening di taicom. Semua yg di asiasat4 buram dibanding chanel yg sm disatelit lain.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 04, 2008, 04:51:18 pm
FTV mucho, dimana dikau? :Pe:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 04, 2008, 05:47:32 pm
FTV mucho, dimana dikau? :Pe:
Kalau mau ketemu harus izin via mrev atau dm500..hehe..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: harie_r on September 04, 2008, 06:58:24 pm
FTV di asiasat4 frek? bro
FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 04, 2008, 07:31:26 pm
Ftv diasiasat4 sama di thaicom 5. Malah lebih bening di taicom. Semua yg di asiasat4 buram dibanding chanel yg sm disatelit lain.

semua ch di asiasat 4 adalah relay dari satelit lain,jadi kualitas gambar buram :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 04, 2008, 07:54:53 pm
FTV di asiasat4 frek? bro FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
FTV India di ASIAsat4 3760H27500 cuman skrg dah gelap...:(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 04, 2008, 10:00:54 pm
FTV di asiasat4 frek? bro FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
FTV India di ASIAsat4 3760H27500 cuman skrg dah gelap...:(
FTV di Asiasat 4 masih ada baru saja saya scan. Coba bro dieto rescan.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 04, 2008, 11:42:19 pm
FTV di asiasat4 frek? bro FTV india frek berapa di thai? signal cuman 32%
FTV India di ASIAsat4 3760H27500 cuman skrg dah gelap...:(
FTV di Asiasat 4 masih ada baru saja saya scan. Coba bro dieto rescan.
Ternyata Frek-nya berubah di 4181V27500. Trims Bro Qyai atas infonya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 05, 2008, 07:24:11 am
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on September 05, 2008, 08:56:51 am
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:

kurang kerjaan kayaknya . makane pindah-pindah frek channel yang ada  '/;

spacetoonnya dah ilang ya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 05, 2008, 09:15:21 am
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:

kurang kerjaan kayaknya . makane pindah-pindah frek channel yang ada  '/;

spacetoonnya dah ilang ya

yup.... transpondernya indosat ilang semua!! apa indosat kena hukuman sama USA gara-gara mau kerja sama dengan Al Manar?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 05, 2008, 11:23:58 am
 :( kalau almanar di larang USA memangnya ada apa dengan almanar...penduduk indo dan sekitar cuma sebgn kecil yg pahan bhs arab...
speacetoon asiasat4 milik indosat kah rs nya gak cuma di asiasat 4 aja ada speacetoon  :Pe:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 05, 2008, 11:28:53 am
:( kalau almanar di larang USA memangnya ada apa dengan almanar...penduduk indo dan sekitar cuma sebgn kecil yg pahan bhs arab...
speacetoon asiasat4 milik indosat kah rs nya gak cuma di asiasat 4 aja ada speacetoon  :Pe:

al manar itu kan kepunyaannya hizbullah lebanon. mereka masuk ke daftar hitam milik bush sebagai organisasi teroris, so, tv-nya juga harus dilarang karena menebarkan kebencian terhadap yahudi! DAMN YOU, BUSH!!   :XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 05, 2008, 04:25:53 pm
satelit yg satu ini memangnya bisa gitu apa gak bosan atau kurang kerjaan tu operator satelit :HA:

kurang kerjaan kayaknya . makane pindah-pindah frek channel yang ada  '/;

spacetoonnya dah ilang ya
Spaceetoon asiasat 4 bahasa india kayaknya.
Satelit ini kayaknya mau jadi tv kabel.. he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 05, 2008, 10:18:22 pm
ANTV sekarang nayangin film warkop, kok tumben ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 06, 2008, 09:02:56 am
Bro tonton deh di ANTV : Cagur naik bajaj
lucu banget setiap hari jam 20:00 WIB atau siaran ulangnya pas sahur jam 03:00 WIB '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 06, 2008, 11:57:45 pm
setelah ku amati sekilas ternyata acara film di sitel yang bagus adalah film yang jam tayangnya pagi n berakhir sekitar jam 8.40 WIB (gk tau mulainya jam brp cz tiap hari bisa liat kira2 mulai pukul 8an). untuk yang film selanjutnya pukul 8.40 WIB keatas filmnya seperti film drama n orangnya banyak yang dah tuir2,,,  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 07, 2008, 03:01:51 am
TUIR-TUIR....makanan apaan lagi tuh bro aans.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 07, 2008, 03:30:41 am
di yamal lagi ada candid camera!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 07, 2008, 11:25:59 am
Jam brapa bro eL warkopnya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 07, 2008, 11:35:21 am
Jam brapa bro eL warkopnya?

Aku posting pukul 22.18 berarti mulai jam 21an lah..... Kemaren itu film nya yang Indro sama Ira Wibowo tangane keborgol itu lho entah aku lupa judule....

Rupane sampean penggemar warkop ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 07, 2008, 12:23:36 pm
Warkop? Apa kelebihan komedi konyol ini. Dipaksain bego biar lucu.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sk8erdroid on September 07, 2008, 01:53:10 pm
Warkop? Apa kelebihan komedi konyol ini. Dipaksain bego biar lucu.
liat bibir kasino sama medoknya...ga nahan  :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on September 07, 2008, 05:08:43 pm
Warkop? Apa kelebihan komedi konyol ini. Dipaksain bego biar lucu.
liat bibir kasino sama medoknya...ga nahan  :LV:

apalagi kalau ada eva arnaznya  :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 07, 2008, 05:13:18 pm
Warkop? Apa kelebihan komedi konyol ini. Dipaksain bego biar lucu.
liat bibir kasino sama medoknya...ga nahan  :LV:

apalagi kalau ada eva arnaznya  :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 07, 2008, 05:20:17 pm
sumpah serapah
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on September 08, 2008, 12:54:01 am
kalo saya sukanya sih waktu alm kasino nyanyiin lagu plesetan nya the beattles
lucu juga sih....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 08, 2008, 07:25:07 am
Jam brapa bro eL warkopnya?

Aku posting pukul 22.18 berarti mulai jam 21an lah..... Kemaren itu film nya yang Indro sama Ira Wibowo tangane keborgol itu lho entah aku lupa judule....

Rupane sampean penggemar warkop ya?
hehehe.... kalo film komedi aku suka banget... pokoknya yg bikin ngocok perut gitu...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 08, 2008, 07:56:44 am
coba Bro Maxx pantengin antv jam 20:00 tiap hari
komedi Cagur naik Bajaj,dijamin ketawa terpingkal-pingkal '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 08, 2008, 09:24:18 am
ada yg tau gak dulu di TVRI pernah tayangen kayak kuis THE Cystal maze yg pembawa acaranya kepala plontos botak  :D ada gak tayang masih di tv/ mana ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on September 08, 2008, 10:44:23 am
Warkop dki yah..hmmm paling enak liat cewe pajangan nya ajah, apalagi kalau udah adegan di pantai,.. ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 08, 2008, 12:25:18 pm
Warkop dki yah..hmmm paling enak liat cewe pajangan nya ajah, apalagi kalau udah adegan di pantai,.. ;D
Hehe..... ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on September 08, 2008, 12:45:39 pm
Warkop dki yah..hmmm paling enak liat cewe pajangan nya ajah, apalagi kalau udah adegan di pantai,.. ;D
Hehe..... ;D ;D

jangan -jangan pada nonton warkop hanya untuk lihat para figurannya itu ya '/; '/; '/; '/; pokoke eva arnaz deh idolaku :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 08, 2008, 04:59:58 pm
Cagur naik bajaj benar2 asyik... Kebetulan jam tayangnya pas bangettt... Thx bro doctor
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 08, 2008, 06:15:24 pm
Para Pencari Tuhan jilid 2 juga asyik.... Tontonan juga jadi tuntunan....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on September 08, 2008, 07:20:23 pm
Ya bro El ,saya paling suka dg PPT..apalagi dg si Udin Nganga..pokoknya setiap jam 3 pagi pasti stanby di Sctv..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 08, 2008, 07:21:53 pm
ada yg tau gak dulu di TVRI pernah tayangen kayak kuis THE Cystal maze yg pembawa acaranya kepala plontos botak  :D ada gak tayang masih di tv/ mana ?
kayanya ada acara yang miripnya di spacetoon.........klo u/ The Crystal Maze yg asli wkt dulu sy pernah liat di TV5 France

Tapi skr dah berubah TV5 France nya jadi TV5 Asie
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 09, 2008, 12:45:23 pm
channel alsha, boleh juga tuh acara-acaranya! banyak tv serial USA!
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 09, 2008, 02:10:52 pm
Acara komedi SKETSA SPESIAL RAMADHAN juga bagus acaranya di Trans TV tiap senin hingga jumat pukul 18.30 wib.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 09, 2008, 09:31:24 pm
TUIR-TUIR....makanan apaan lagi tuh bro aans.....
tua - tua bro,,,  ;D  ;D  ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 09, 2008, 10:56:07 pm
yang doyan tawa sutra.. ayo2 skg lagi on air.. di antv
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 09, 2008, 11:14:39 pm
Tak ada chanel yang membuat saya betah berlama lama selain CCTV musik...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 09, 2008, 11:20:59 pm
Lain orang lain pula seleranya. Kalau saya tetap discovery real time. Kalau movie di MM1 dan MM2.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 09, 2008, 11:25:20 pm
Saya paling suka TVRI ;D ;D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 09, 2008, 11:36:37 pm
Saya paling suka TVRI ;D ;D
suka apa suka :HA:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 09, 2008, 11:40:15 pm
Saya paling suka FTV...:) :) :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 10, 2008, 02:04:09 am
Kenapa ftv modelnya gadis melulu, gak ada laki. Apa mereka tahu kalau keluarga besar forsat jejaka semua
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 10, 2008, 04:20:46 am
Kenapa ftv modelnya gadis melulu, gak ada laki. Apa mereka tahu kalau keluarga besar forsat jejaka semua
Ada bro, dulu malahan ada FTV Men di Intelsat 8 tapi skrg sudah nggak ada.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 10, 2008, 05:22:10 am
Ohya mungkin jarang ya karena setiap mampir ke ftv disatelit manapun ce semua. Yg heran ftv india kok tdk ada yg gds india
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on September 10, 2008, 07:31:21 am
Ohya mungkin jarang ya karena setiap mampir ke ftv disatelit manapun ce semua. Yg heran ftv india kok tdk ada yg gds india

Kalo FTV Pakistan banyak gadis Pakistannya pak...  >>/ tapi sekarang sudah ilang ditempat saya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 10, 2008, 02:33:36 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on September 10, 2008, 02:34:03 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,

Intelsat 7/10 pak
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on September 10, 2008, 03:45:22 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on September 10, 2008, 03:58:05 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


betul wak >>/ ajiiiiibb.... '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 10, 2008, 09:44:15 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on September 10, 2008, 09:57:26 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he
D ace channel juga lumayan liat pepaya nya thailand :)
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 10, 2008, 10:08:16 pm
Thailand ada FTV-nya, India juga ada, apalagi Pakistan.

Kok nggak ada FTV yang Indonesia punya? Kan banyak model-model cantik Indonesia yang mau pakai bikini.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 10, 2008, 10:32:18 pm
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he
D ace channel juga lumayan liat pepaya nya thailand :)
Kalau Mongkol ch dapat nggak di sydney bro daeng...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 10, 2008, 11:38:44 pm
VL Ensemble di ST1
Ada kates-ada kates lucu-lucu skrg...
Cepetan....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 10, 2008, 11:52:15 pm
Acaranya fun and hot..... Lucu abis..... Gila........ '/;   
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on September 10, 2008, 11:52:31 pm
Benar2 lucu..ha..ha smp org rmh bangun dikiranya suaminya ngigau..he..he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 10, 2008, 11:55:43 pm
Benar2 lucu..ha..ha smp org rmh bangun dikiranya suaminya ngigau..he..he

Aku mau tidur malah bangun....... 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 10, 2008, 11:56:08 pm
Guyonan cara sono kurang ajar BGT ya...
Coba klo orang Indo yg digituin...???
Pendapat rekan2 gimana....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on September 11, 2008, 12:10:03 am
Bisa marah tuh FPI..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on September 11, 2008, 03:38:20 am
Ftv pakistaan dulu disatelit mana bro,
Pak Guru kalau suka cewek berwajah Arab banyak tuh di Thaikom 5, 3600 H  S/R 26667 fec 3/4 TV Pakistan enggak sangka mereka juga moderen
cewek nya cantik2 bahenol lagi enggak tau lah nih bulan puasa .


Benar puang aji, he he... saya paling betah lihat wajah arab. makanya kecewa berat saat mazz ilang.
ok makasih...... saya menuju thaicom dulu, sambil tiduran nunggu saur, kali aja mimpi sama cewek arab.. walau itu saya cuma jadi onta he he
D ace channel juga lumayan liat pepaya nya thailand :)
Kalau Mongkol ch dapat nggak di sydney bro daeng...

Vertical signal dari Thaikom 5 tidak bisa di terima walaupun saya mengunakan 14.5FT Dish Mr Dani
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 11, 2008, 11:44:24 pm
Perhatian...Perhatian...
Bagi penggemar KATES diharap segera mempersiapkan fisik dan mentalnya....
Terima kasih....
:) :) :)
Kunjungi SITEL TV pkl 04.30 WIB tiap hari
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 12, 2008, 03:30:28 am
Perhatian...Perhatian...
Bagi penggemar KATES diharap segera mempersiapkan fisik dan mentalnya....
Terima kasih....
:) :) :)
Kunjungi SITEL TV pkl 04.30 WIB tiap hari

ada apaan tuh, bro? 04.30 dini hari, ya? tadi saya barusan lihat di teletext TVE jam 05.10 ada film dengan rating R dan subtittle akan tayang!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 14, 2008, 09:04:38 pm
Sorry oot bro....moto gp jam berapa disiarkan....apa uda maen......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 14, 2008, 09:13:44 pm
Kalo gak keliru pukul 12 maleman
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 14, 2008, 09:30:28 pm
Tengkyu atas infonya sam el....syukurlah jam segitu...ta kiraiin udah maen
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 14, 2008, 09:44:46 pm
Tengkyu atas infonya sam el....syukurlah jam segitu...ta kiraiin udah maen

Sama sama bro. Kalo nanti nonton jangan lupa update nya kalo bisa per lap, kalo rosi nganem nanti sampean tak kasih sepeda motor :D


Enaknya diomongin di sport aja... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 15, 2008, 05:12:03 am
Tengkyu atas infonya sam el....syukurlah jam segitu...ta kiraiin udah maen

Sama sama bro. Kalo nanti nonton jangan lupa update nya kalo bisa per lap, kalo rosi nganem nanti sampean tak kasih sepeda motor :D


Enaknya diomongin di sport aja... :D
Benar bro langsung ke thread All About Sports, disana sudah ada beritanya  dari indianapolis sircuit dilaporkan live oleh reporter forsat (bro padjok) hehe...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 15, 2008, 07:56:26 am
kalau siang ada gak kates2an bro :) maklum malam HBO duluan tongkrongen istri...
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 15, 2008, 02:49:29 pm
Acara komedi TAWA SUTRA XL (Anteve) lucu juga untuk dinikmati apalagi pas waktu sahur. Bisa terpingkal-pingkal kita dibuatnya.
Acaranya cukup menghibur buat saya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pentos on September 16, 2008, 01:18:33 am
Saya kok gak pernah liat ada yg jualan kates di mongkol. Jam berapa jualannya ya?
Title: Re: tanya?
Post by: Umar_Stargold on September 16, 2008, 01:22:27 am
Acara komedi TAWA SUTRA XL (Anteve) lucu juga untuk dinikmati apalagi pas waktu sahur. Bisa terpingkal-pingkal kita dibuatnya.
Acaranya cukup menghibur buat saya.

bner bgt
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pentos on September 16, 2008, 01:30:41 am
Pengumuman bagi penggemar kates, sepertinya sitel udah digusur ama channel baru. Mudah-mudahan makin banyak katesya. Ato gak ada sama sekali
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 16, 2008, 01:38:26 am
Tuk sementara katesnya msh samar.tapi canelnyat gambarnya tajam. Kates yg gini lebi h syur dibanding yg tak berbungkus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 16, 2008, 01:12:15 pm
Sudahlah bro.....kalau ngomongin kates mbak irent jagonya..... 8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on September 16, 2008, 01:15:55 pm
Sudahlah bro.....kalau ngomongin kates mbak irent jagonya..... 8)

yang di sitel khusus kita yang gak nagkep mbak iren....
dari pada nggak ada kates !
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 16, 2008, 10:34:14 pm
Tapi rajanya, ya.... Hotbird
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on September 17, 2008, 09:44:03 pm
he....he....he.....ternyata bro andri masih penasaran juga dgn hotbird..... :D
mudah2 an harapan bro andri kesampaian..... :D
penasaran mode:ON
salam....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 19, 2008, 06:20:23 am
Sitel skr jarang jualan ya?
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 19, 2008, 12:19:06 pm
Saya memang masih penasaran dengan Hotbird, bro Fadli. Semoga suatu saat nanti hotbird menambah jangkauannya hingga ke Asia Tenggara. Seperti halnya Thaicom 2 beam Regional, yang juga merambah kawasan Eropa sana. Sehingga menambah daftar channel favorit saya. Sehingga nggak selalu mengandalkan Ren TV atau Sitel TV.

Sorry, oot.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 19, 2008, 01:34:12 pm
Sitel skr jarang jualan ya?
udah abis modal kali bro buat jualan......kates lagi naik harganya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 19, 2008, 02:18:41 pm
Sitel skr jarang jualan ya?
udah abis modal kali bro buat jualan......kates lagi naik harganya....

oh iya ya,,, kan ada hkum ekonominya. barang langkah permintaan meningkat jadi harganya naik  :(XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on September 20, 2008, 02:39:27 am
Bulan depan di Sydney kates dimana mana free karane udara nya sudah mulai panas :) asal tahan saja iman kalau tidak kuat iman wah..........
apa lagi orang yang baru datang kesini bisa engak merem mata nya

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 20, 2008, 04:01:23 am
Bulan depan di Sydney kates dimana mana free karane udara nya sudah mulai panas :) asal tahan saja iman kalau tidak kuat iman wah..........
apa lagi orang yang baru datang kesini bisa engak merem mata nya


Hehe...jadi ingat waktu pertama kali ke bali...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Death Angel on September 20, 2008, 09:56:35 am
Bulan depan di Sydney kates dimana mana free karane udara nya sudah mulai panas :) asal tahan saja iman kalau tidak kuat iman wah..........
apa lagi orang yang baru datang kesini bisa engak merem mata nya


kalo gitu nggak usah kesana aja ya ... minta photonya dari pak haji aja ya ... (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 20, 2008, 11:10:37 am
Bulan depan di Sydney kates dimana mana free karane udara nya sudah mulai panas :) asal tahan saja iman kalau tidak kuat iman wah..........
apa lagi orang yang baru datang kesini bisa engak merem mata nya


Hehe...jadi ingat waktu pertama kali ke bali...

iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 20, 2008, 11:11:50 am
Bulan depan di Sydney kates dimana mana free karane udara nya sudah mulai panas :) asal tahan saja iman kalau tidak kuat iman wah..........
apa lagi orang yang baru datang kesini bisa engak merem mata nya


kalo gitu nggak usah kesana aja ya ... minta photonya dari pak haji aja ya ... (y)

 :D kl dah dphoto upload disini ya,,,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on September 20, 2008, 11:12:16 am
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 20, 2008, 11:21:03 am
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 20, 2008, 11:28:27 am
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D

Aku punya videonya kura2 berjemur di Kuta lumayan banyak :D :D hi hi hi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 20, 2008, 11:37:58 am
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D

Aku punya videonya kura2 berjemur di Kuta lumayan banyak :D :D hi hi hi

 :D kura2nya kaya' apa bro?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: jeff rizuki on September 20, 2008, 11:42:55 am
kura2 ninja :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 20, 2008, 11:48:46 am
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D

Aku punya videonya kura2 berjemur di Kuta lumayan banyak :D :D hi hi hi

 :D kura2nya kaya' apa bro?

Hmmmmmm..... Mau tauuuuu aja..... Dibawah usia 18th gak boleh ngeliat, kata RUU........ (http://www.smileyhut.com/laughing/rofl.gif)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 20, 2008, 11:52:26 am
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D

Aku punya videonya kura2 berjemur di Kuta lumayan banyak :D :D hi hi hi

 :D kura2nya kaya' apa bro?

Hmmmmmm..... Mau tauuuuu aja..... Dibawah usia 18th gak boleh ngeliat, kata RUU........ (http://www.smileyhut.com/laughing/rofl.gif)

aku usia dbawah 40th bro,,, gmn boleh kan  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 20, 2008, 12:13:21 pm
eL...eL...
Ehem....
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on September 21, 2008, 04:39:39 pm
Acara komedi Tawa Sutra XL di Anteve kok nggak ada lagi?

Kok Anteve menayangkan Kuis Super Deal 2 Milyar?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 21, 2008, 06:26:50 pm
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D

Aku punya videonya kura2 berjemur di Kuta lumayan banyak :D :D hi hi hi

 :D kura2nya kaya' apa bro?

Hmmmmmm..... Mau tauuuuu aja..... Dibawah usia 18th gak boleh ngeliat, kata RUU........ (http://www.smileyhut.com/laughing/rofl.gif)

aku usia dbawah 40th bro,,, gmn boleh kan  :D
kalo dibawah 40 th masih oke.....diatas 40 th disarankan jangan....udah mau turun mesin...ntar kalo digigit bisa koit....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 21, 2008, 06:32:22 pm
Namanya jg pantai kuta-ng
Title: Re: tanya?
Post by: Ibani_neo on September 22, 2008, 06:13:43 am
Acara komedi Tawa Sutra XL di Anteve kok nggak ada lagi?

Kok Anteve menayangkan Kuis Super Deal 2 Milyar?
(u)yg ini gak suka....buang2 uang lebih baek disumbangkan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 22, 2008, 08:40:48 am
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 22, 2008, 05:47:25 pm
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 22, 2008, 05:57:49 pm
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

Coba ke kebun, cari kates... Bawa pulang.... Pantengin tuh kates siang malam.... Maknyus.... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on September 22, 2008, 06:33:13 pm
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 22, 2008, 07:19:58 pm
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

Coba ke kebun, cari kates... Bawa pulang.... Pantengin tuh kates siang malam.... Maknyus.... :D
enak kalo punya kebon kates...gimana kalo cuma punya kebon singkong...masa musti liat singkong semaleman....masa singkong liat singkong....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Blitzkrieg on September 22, 2008, 07:50:06 pm
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kates lagi-kates lagi....... :D Top dah
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Blitzkrieg on September 22, 2008, 07:54:09 pm
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 22, 2008, 11:59:51 pm
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
www.redtube.com (http://www.redtube.com)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 23, 2008, 01:26:50 am
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
www.redtube.com (http://www.redtube.com)
ati-ati ntar ada yang ikutan bergerak loh......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 23, 2008, 03:51:00 am
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

Coba ke kebun, cari kates... Bawa pulang.... Pantengin tuh kates siang malam.... Maknyus.... :D

 :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on September 23, 2008, 03:51:41 am
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
www.redtube.com (http://www.redtube.com)
ati-ati ntar ada yang ikutan bergerak loh......
:D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 23, 2008, 06:37:02 am
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
www.redtube.com (http://www.redtube.com)
Asik aku punya asisten bantuin jawab ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 23, 2008, 11:47:54 am
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 24, 2008, 09:20:18 am
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.

Wah bener tuh Om Dani,acara menjaring kepiting nya fantastis banget penuh perjuangan di udara yg dingin
Keluar modal yg gak sedikit,klo salah perhitungan bisa-bisa rugi tuh
klo gak salah nama kapalnya The Bandit,keren kaya nama kapal2x Bajak Laut yah
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on September 24, 2008, 09:27:46 am
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
www.redtube.com (http://www.redtube.com)
Asik aku punya asisten bantuin jawab ;)

siapapun yang memberikan info, maha guru ataupun asisten, trims atas infonya...
saya belum buka, besok aja abis lebara...., takut batal !
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on September 24, 2008, 09:39:38 am
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.

Wah bener tuh Om Dani,acara menjaring kepiting nya fantastis banget penuh perjuangan di udara yg dingin
Keluar modal yg gak sedikit,klo salah perhitungan bisa-bisa rugi tuh
klo gak salah nama kapalnya The Bandit,keren kaya nama kapal2x Bajak Laut yah
yang itu?
pernah sy nontong di Discovery
kalo ga salah system yang mereka pake, dengan menanamkan dahulu perangkap-perangkap jaring
kemudian setelah beberapa hari mereka datang lagi untuk mengambil kepiting2 yang terjebak
sama ga dengan yang itu?
salut sama teknologi yang mereka pake secara nelayan
canggih
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Yus on September 24, 2008, 11:11:40 am
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.

Wah bener tuh Om Dani,acara menjaring kepiting nya fantastis banget penuh perjuangan di udara yg dingin
Keluar modal yg gak sedikit,klo salah perhitungan bisa-bisa rugi tuh
klo gak salah nama kapalnya The Bandit,keren kaya nama kapal2x Bajak Laut yah
yang itu?
pernah sy nontong di Discovery
kalo ga salah system yang mereka pake, dengan menanamkan dahulu perangkap-perangkap jaring
kemudian setelah beberapa hari mereka datang lagi untuk mengambil kepiting2 yang terjebak
sama ga dengan yang itu?
salut sama teknologi yang mereka pake secara nelayan
canggih
Benar Bro, Teknologi yang mereka gunakan sudah canggih dan perjuangan mereka untuk mendapatkan hasil patut di acungi jempol. Ibaratnya, mereka menantang maut. Kalau nggak salah judulnya " DEADLY CATCH "
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 24, 2008, 02:00:35 pm
Benar bro nama acaranya deadliest catch, sekarang mulai season baru, nama kapalnya time bandit, northwestern, maverick, rollo, cornelia marie, farwest leader dll. Jam tayang jam 14.30 WIB dan 21.30 WIB. Don't miss it.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 26, 2008, 09:53:50 pm
Di trans tv sekarang lagi nayangkan film"water world" dan yang bikin saya senyam-senyum sendiri liat penjahatnya....geng smokers...pas lagi nyerang...pake kapal rakitan dengan senjata lengkap..dan bosnya duduk di kursinya yang pake atap dari dish 10 feet meash....ternyata hollywood bikin pilem inget juga kalo dish bisa jadi property....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: marshal on September 26, 2008, 10:56:57 pm
Saya kok gak pernah liat ada yg jualan kates di mongkol. Jam berapa jualannya ya?

Mongkol sepertinya tidak jualan kates Bro. Tapi jualan kentang doank.. :) (kentang=kena tanggung)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Yus on September 26, 2008, 11:12:57 pm
Benar bro nama acaranya deadliest catch, sekarang mulai season baru, nama kapalnya time bandit, northwestern, maverick, rollo, cornelia marie, farwest leader dll. Jam tayang jam 14.30 WIB dan 21.30 WIB. Don't miss it.
Seru tu Bro Qyai, Saya pernah nonton salah satu anggotanya terjatuh kedalam laut, belum ada sepuluh menit, hampir mati. hanya tinggal detak jantung yg perlahan. namun mereka berjuang untuk menyelamatkan rekan mereka.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 27, 2008, 12:12:25 am
untuk menambah wawasan disain, komposisi, artistik dan gaya kehidupan mewah  mari duduk lama lama di LUXE TV SD Asiasat 2.
Cocok nih chanel di pasang diruang tamu

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on September 27, 2008, 01:12:05 am
Di trans tv sekarang lagi nayangkan film"water world" dan yang bikin saya senyam-senyum sendiri liat penjahatnya....geng smokers...pas lagi nyerang...pake kapal rakitan dengan senjata lengkap..dan bosnya duduk di kursinya yang pake atap dari dish 10 feet meash....ternyata hollywood bikin pilem inget juga kalo dish bisa jadi property....
kalo bro pengen liat sesuatu yang banyak urusan satelite ama parabola nya
coba tonton film Enemy of the States yang main Will Smith dan Gene Hackman
T.O.P abisss
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 27, 2008, 09:23:00 am
f hot di ftv mucho tayang jam berapa, ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on September 27, 2008, 10:29:33 am
f hot di ftv mucho tayang jam berapa, ya?
jam 07.00 s/d 07.30 wib.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on September 27, 2008, 11:19:53 am
I  (l) Indonesia,
lebih bagus kates indonesia daripada import!
 Kalau tdk percaya disini tempatnya: bajinganz.ucgalleries.com
lengkap dengan pisang dan lembah berumput. 8-|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 27, 2008, 11:21:41 am
f hot di ftv mucho tayang jam berapa, ya?
jam 07.00 s/d 07.30 wib.

tadi pagi ga ada... udah saya pantengin! makasih atas infonya, bro!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Asusa on September 27, 2008, 01:48:26 pm
Ternyata acara big brother afrika menjual pepaya juga lho...pepaya khas afrika ayo sapa yg mau... ;) ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on September 27, 2008, 02:01:44 pm
Ternyata acara big brother afrika menjual pepaya juga lho...pepaya khas afrika ayo sapa yg mau... ;) ;)

Nah ini yang ditunggu-tunggu pak Risal....
 '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 27, 2008, 02:11:38 pm
Ha ha kalau pepaya gelap butuh biaya tambahan bro. Hrs pake senter ha ha
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on September 27, 2008, 03:06:29 pm
klau supreme master &marashi asiasat 3 tv nyiarkan agama kah atau apa ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: jeff rizuki on September 27, 2008, 03:19:23 pm
siaran spiritual mungkin :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on September 27, 2008, 03:52:21 pm
cctv 4 menyiarkan pemantauan astronot china
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on September 27, 2008, 10:51:09 pm
Sitel TV sat thaicom2/5 uda hilang kh.?
Setelah di arahkn dishnya sat thcom2,5.di t4 sya no signal.bagai mana klo di t4 bro2x.apakh masi bisah lock.?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on September 27, 2008, 11:34:43 pm
ternyata di starlite tv banyak film bagus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on September 27, 2008, 11:37:57 pm
ternyata di starlite tv banyak film bagus
ada disatelit mana bro....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadli_dodi_dumai on September 27, 2008, 11:42:00 pm
ada di satelit thaicom 5 78,5 0E freq 3960 V 30000 beam regional.....coba deh bro sifa mudah2 an dapat....
salam
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on September 27, 2008, 11:48:18 pm
Hik..hik..hik...
Ditempatku yg Vertikal kagak dapet deh...:(
Kurang gede dish-nya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on September 29, 2008, 02:08:47 pm
Ngmong2 soal kates, kmaren wkt Kasak Kusuknya SCTV, gak sngaja ngliat katesnya Zora tuh.. Syukurlah gak sngaja, klo sngaja ya batal deh puasa..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 29, 2008, 02:20:11 pm
lho... thread ini dari tadi saya cari hilang entah ke mana! eh... sekarang nongol lagi! bagus, deh!

tadi pagi di masjidil haram sudah menghabiskan bacaan qur'annya! nanti malam dipantengin SAUDI TV, apakah di Arab Saudi akan berlebaran tanggal 30 September 2008!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 29, 2008, 02:31:00 pm
Ok bro. Tolong dipost yg dapat info lebarang selasa
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on September 29, 2008, 04:02:16 pm
Di Padang jemaah Nasabandriah udah lebaran tuh hari ini...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 29, 2008, 04:46:35 pm
Di Padang jemaah Nasabandriah udah lebaran tuh hari ini...

yang itu mah jangan diikutin!
Insya Allah di Indonesia lebarannya serempak tanggal 01 Oktober 2008!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on September 29, 2008, 06:36:56 pm
Kali ga boss ada yg mau ikutan..he..he..kalo kita mah yg mana pemerintah ksh pemgumuman itu yang mana kita ikutin..ok pak sile dilanjut..!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: udank on September 29, 2008, 10:57:15 pm
di tv tadi ada iklan ira T. kalo ga salah itu tv kabel di balikpapan yah? rumornya sih mau bangun tv nasional spt TV nasional yang lain. beneran ga? cos kanal n ijinnya kan udah tertutup.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on September 29, 2008, 11:21:15 pm
sory nih OOT

Bagi yang mau nonton ch2x tv Indonesia kesini aja : www.siarantv.com

lumayan lah klo koneksi pake speedy mulus gambarnya gak putus2x

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 30, 2008, 06:21:48 am
semalamam memantau perkembangan di Arab Saudi... Alhamdulillah, tgl 30 September 2008 sudah lebaran di Saudi Arabia dan kawasan Timur Tengah lainnya. Di Indonesia saya juga baru dapat kabar, yang berlebaran hari ini adalah Hizbut Tahrir Indonesia (HTI)... Bro Daeng kapan lebarannya, bro? Yang pasti Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal, bukan Hari Raya Idul Fitri 30 September atawa 1 Oktober... he... he....!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on September 30, 2008, 08:47:22 am
semalamam memantau perkembangan di Arab Saudi... Alhamdulillah, tgl 30 September 2008 sudah lebaran di Saudi Arabia dan kawasan Timur Tengah lainnya. Di Indonesia saya juga baru dapat kabar, yang berlebaran hari ini adalah Hizbut Tahrir Indonesia (HTI)... Bro Daeng kapan lebarannya, bro? Yang pasti Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal, bukan Hari Raya Idul Fitri 30 September atawa 1 Oktober... he... he....!!
Besok tapi hari ini sudah tidak berpuasa karena bulan nya sudah kelihatan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 30, 2008, 09:10:18 am
sory nih OOT

Bagi yang mau nonton ch2x tv Indonesia kesini aja : www.siarantv.com

lumayan lah klo koneksi pake speedy mulus gambarnya gak putus2x



thanls bro. rupanya pake starone juga lancar.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 30, 2008, 10:00:16 am
berhari-hari mantengin jam 7.00-7.30 WIB berharap dapat F Hot di mucho.... tapi tidak kunjung muncul malah F Floor... berarrti F Hot sudah tiada!

F TV di asiasat dan tkvs kabarnya jam 11.00 sudah tidak menayangkan Midnight Hot lagi, ya?

at least masih ada acara photogrographer di mucho!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: rahmatmuslimin on September 30, 2008, 10:19:36 am
FHOT TELKOM : FHOT ASIASAT 3,PERASAAN  saya gak ada bedanya,cuma d relay aja.tapi ada acara2 tertentu yg telkom vision punyanya dan punya hak,terutama yg ada logonya telkomvision,kayak HBO,STAR MOVIE,DLL,contoh lain adalah STAR SPORT,DAn ESPN,khan d sana ada logo dari TELVIS sendiri.walah HBO TELVIS adalah HBO ASIa,TAPI telpis punya hak mengganti acaranya karna ia punya haksiar yg d sepakati,tetapi lain hal jika ch itu d relay?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on September 30, 2008, 10:28:12 am
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on September 30, 2008, 11:41:39 am
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

berarti kita udah lebaran dong
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 30, 2008, 03:40:50 pm
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

berarti kita udah lebaran dong

saya ikut lebarannya mekkah hari ini, bro! tadi pagi sebenarnya mau hunting lokasi sholat eid, adanya di gor bekasi, lumayan jauh juga dari rumah! Eid Mubarak, bro!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on September 30, 2008, 03:41:58 pm
so.... F Hot di mucho tayang jam berapa? yang pasti sudah bukan jam 7.00-7.30 karena sudah diganti dengan acara F Floor!! mohon infonya!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on September 30, 2008, 08:45:16 pm
Penggemar Preity Zinta, di TPI ada film india koi mil gaya....

Besok Ayat Ayat Cinta di SCTV...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 01, 2008, 01:11:14 pm
Penggemar Preity Zinta, di TPI ada film india koi mil gaya....

Besok Ayat Ayat Cinta di SCTV...

itu film lumayan lha karena ada Preity Zintanya walau jalan ceritanya jiplak habis film ET! btw, filmnya bersambung ke Krrhisna (kalau ga salah), jagoannya India!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: T0p4n on October 01, 2008, 05:27:05 pm
Penggemar Preity Zinta, di TPI ada film india koi mil gaya....

Besok Ayat Ayat Cinta di SCTV...
Jam berapa ya ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 01, 2008, 08:13:00 pm
 ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tesla on October 01, 2008, 08:18:08 pm
Penggemar Preity Zinta, di TPI ada film india koi mil gaya....

Besok Ayat Ayat Cinta di SCTV...
Jam berapa ya ?

Saat ini sedang diputar, ga tau tadi mulai jam berapa
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on October 01, 2008, 08:29:25 pm
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

berarti kita udah lebaran dong

saya ikut lebarannya mekkah hari ini, bro! tadi pagi sebenarnya mau hunting lokasi sholat eid, adanya di gor bekasi, lumayan jauh juga dari rumah! Eid Mubarak, bro!

sama 2 bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on October 01, 2008, 11:53:16 pm
thaicom 5 3600 H 26666 (ace lagi pamer kates), 3960 V 30000 (starlite muter batman)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on October 01, 2008, 11:56:07 pm
Kates..kates.. ftv midnight hot asiasat 3 sdg beraksi...!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on October 02, 2008, 09:16:31 am
acara yang paling fav BPL di astro   ;D

Idem...  ;D kalo yang fta suka nongkrong di Alkass Asiasat 2

acara fav nonton liga qatar
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 02, 2008, 09:55:33 am
Alkas rame apa lagi reporter dgn bhs arab
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 02, 2008, 11:34:36 am
Sauditv asiasat2 saat ini live shalat id. 11.25 wita 30-09-08

berarti kita udah lebaran dong

saya ikut lebarannya mekkah hari ini, bro! tadi pagi sebenarnya mau hunting lokasi sholat eid, adanya di gor bekasi, lumayan jauh juga dari rumah! Eid Mubarak, bro!

sama 2 bro

maaf bro2 semua oot banyak. hadist rosul menerangkan kl masalah wkt (hilal) itu tergantung tempatnya jgn berpedoman pada makkah (saklek) jd ketika di suatu negara hilalnya dah nampak ya itulah yang harus di pake.

Minal Aidzin semuanya  (l)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 02, 2008, 11:37:15 am
aku barusan liat film world di measat3 nonton OS film2nya india tp aku agak terkejut wkt OSnya RED ko' ada adegan mesum (ML) pa kira2 india dah mulai bikin film2 HOT?  ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on October 02, 2008, 05:03:24 pm
ga usah jauh2 HBO,CINEMAX aja biasa nya ada ML bro..
cuma masi pakai baju kadang.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 02, 2008, 06:22:57 pm
 >:D >:(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sudrun on October 02, 2008, 06:44:54 pm
aku barusan liat film world di measat3 nonton OS film2nya india tp aku agak terkejut wkt OSnya RED ko' ada adegan mesum (ML) pa kira2 india dah mulai bikin film2 HOT?  ???

tp Measat 3 klo film barat di dubbing payah
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on October 02, 2008, 08:27:39 pm
aku barusan liat film world di measat3 nonton OS film2nya india tp aku agak terkejut wkt OSnya RED ko' ada adegan mesum (ML) pa kira2 india dah mulai bikin film2 HOT?  ???

tp Measat 3 klo film barat di dubbing payah


freq brp bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on October 02, 2008, 08:35:26 pm
Di MM2 Mucho lagi muter film tragedi World Trade Centre dg bintang Nicolas Cage..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 02, 2008, 09:33:36 pm
Maaf bro. Mucho bisa diterima dngn rec apa? Apa harus mpeg4?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on October 02, 2008, 09:40:12 pm
Pake mat** revo om Risal..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 02, 2008, 09:57:32 pm
Makasih bro. Perlu nambah senjata rupanya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 02, 2008, 11:46:59 pm
....Mega/ls movie...lagi nayangkan film kayak cerita basic instinc....lumayan buat ngencengin urat......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on October 03, 2008, 01:00:08 am
oiya

jcsat 128

channel 2 taiwan kynya bertahan lama gak y.,.,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 03, 2008, 01:17:30 am
 ::) :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 03, 2008, 01:40:16 am
Jc sat 3 lagi hot-hot nya.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 03, 2008, 01:49:14 am
 8) 8-| :[
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 03, 2008, 09:10:44 am
apa nama channelnya bro.
mega/ls time novie bro rohsat
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: rahmatmuslimin on October 03, 2008, 01:54:29 pm
LS MOVIE YA,TAK tunggui TAR malam,untuk info nya thank.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 03, 2008, 02:11:10 pm
markas baru jcsat LS time movie. Heboh h h. Saingan mbak irent nih si LiSa chanel penjual juice kates. Taiwan musik muter intrumen dengan klip model bikini. Heboh dari FTV. Tunggui tengah malam. Siapkan aja kopi susu tambah merica (lada) alus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: rahmatmuslimin on October 03, 2008, 02:17:23 pm
oh ya sekarang aku lagi nonton TV MONDO,
PERTANDINGAN BASKET.
SAN ANTONIO VS HOUSTON ROCCKET,
SCOR LAGI 62-64,
MERELAY SIARAN DARI TNT CHANNEL,
satelit kira kira 62-68 derajat,freg 3830 h 5632.
thank
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 03, 2008, 02:20:06 pm
Dekat satelit apa bra rahmat
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 03, 2008, 02:30:17 pm
Yg hoby record lagu, chanel radio di jcsat bagus2
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on October 03, 2008, 02:42:04 pm
oh ya sekarang aku lagi nonton TV MONDO,
PERTANDINGAN BASKET.
SAN ANTONIO VS HOUSTON ROCCKET,
SCOR LAGI 62-64,
MERELAY SIARAN DARI TNT CHANNEL,
satelit kira kira 62-68 derajat,freg 3830 h 5632.
thank
Mondo ch itu di Intelsat 902.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: rahmatmuslimin on October 03, 2008, 02:46:16 pm
Aku kurang tahu satelitnya,tapi aku rasa TV MONDO ITU adalah d 62 Derajat barat INTELSAT 902,ada yg tahu setelit tv ini?
sebab sru acara basketnya,dan live NBA amerika ada d TV INI.
TADI SUDAH ADA CUPLIKAN UNTUK PERTANDINGAN BULAN OCTOBER ini.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 04, 2008, 02:04:50 am
Cape aku nungguin kates jatuh di LS.TIMEmovie di JCsat. ;)
Katesnya ternyata masih mentah-mentah.
Kira-kira kapan matengnya ya...???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on October 04, 2008, 06:06:30 am
wah lg rame JCSAT3 sayang banget msh ngikut istri mudik ..hik hiks
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 04, 2008, 07:40:28 am
Tadi malem nongkrongin Mega kok gak ada barang ghoibnya ya?

Kalo sitel tadi barang ghoibnya agak bagus :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 04, 2008, 08:13:43 am
Betul juga bro, mumpung masih FTA,

btw, jam berapa adanya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 04, 2008, 08:53:25 am
klo d LS Movie waktu putarnya RANDOM,
GAK tentu tapi 2 hari ini berkisar jam 12 malam sampai jam 6 pagi.
thank.
mumpung gratis,gratis...
Hanya gambar nya kadang freeze
Bagaimana disana ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on October 04, 2008, 09:30:37 am
klo d LS Movie waktu putarnya RANDOM,
GAK tentu tapi 2 hari ini berkisar jam 12 malam sampai jam 6 pagi.
thank.
mumpung gratis,gratis...
Hanya gambar nya kadang freeze
Bagaimana disana ?
di kijang aman wak haji..mulus..no freeze..
yang freeze malah abs1 (abtv1-7)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rapala on October 04, 2008, 10:04:18 am
boleh saya tahu,
Iskynet Taiwan (22 Channel) dapat channel apa saja?
Saya search di websitenya gak dapat2..
juga gak ngerti bahasa mandarin.  :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 04, 2008, 11:55:55 am
klo d LS Movie waktu putarnya RANDOM,
GAK tentu tapi 2 hari ini berkisar jam 12 malam sampai jam 6 pagi.
thank.
mumpung gratis,gratis...
Hanya gambar nya kadang freeze
Bagaimana disana ?
di kijang aman wak haji..mulus..no freeze..
yang freeze malah abs1 (abtv1-7)
Barangkali RX yg dibelakang ini SW nya enggak cocok tapi channel yg lain yg satu frequency seperti FTV MAC bagus yg di encrypted yg jadi FTA saja yg suka stop kadang2 kalau masalha SQ sampai 85 % kadang2 90%
tapi belum di coba dengan RX yg ada di depan MHT HD baru yg dekat PC

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: T0p4n on October 04, 2008, 12:04:45 pm
klo d LS Movie waktu putarnya RANDOM,
GAK tentu tapi 2 hari ini berkisar jam 12 malam sampai jam 6 pagi.
thank.
mumpung gratis,gratis...

STV juga biasanya random ama XXX sekarang nggak ya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 04, 2008, 12:41:37 pm
jangan berharap xxx terlalu jauh di LS Time Movie, tidak akan sefulgar yang dari rusia. inikan semua film layar lebar dalam budaya timur.
cuman sensornya tidak sedahsat calestial movies atau Badan sensor kita. Tapi itu yang lebih  asyik.
entah jadwal tidak tiap malam, yang pasti malam jumat pada heboh. LS ama Taiwan Musik. Semalam T Musik iklan/home shoping melulu. LS nya vanvir dari tengah malam sampai pagi.
tapi lumayan karena ada teks nya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 04, 2008, 02:00:34 pm
Wrestling di z tv apa sungguhan ya . Kalau sy bandingkan yg amrik di jepang/cina keras banget. Kalau wcw banyak akting doang
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 04, 2008, 02:09:09 pm
jangan berharap xxx terlalu jauh di LS Time Movie, tidak akan sefulgar yang dari rusia. inikan semua film layar lebar dalam budaya timur.
cuman sensornya tidak sedahsat calestial movies atau Badan sensor kita. Tapi itu yang lebih  asyik.
entah jadwal tidak tiap malam, yang pasti malam jumat pada heboh. LS ama Taiwan Musik. Semalam T Musik iklan/home shoping melulu. LS nya vanvir dari tengah malam sampai pagi.
tapi lumayan karena ada teks nya.
kalo menurut saya lebih asik yang setengah xxx....bikin penasaran...jantung dag..dig ..dug......eeeee.....tau-taunya udah selesai....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on October 04, 2008, 05:15:44 pm
jangan berharap xxx terlalu jauh di LS Time Movie, tidak akan sefulgar yang dari rusia. inikan semua film layar lebar dalam budaya timur.
cuman sensornya tidak sedahsat calestial movies atau Badan sensor kita. Tapi itu yang lebih  asyik.
entah jadwal tidak tiap malam, yang pasti malam jumat pada heboh. LS ama Taiwan Musik. Semalam T Musik iklan/home shoping melulu. LS nya vanvir dari tengah malam sampai pagi.
tapi lumayan karena ada teks nya.
kalo menurut saya lebih asik yang setengah xxx....bikin penasaran...jantung dag..dig ..dug......eeeee.....tau-taunya udah selesai....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on October 04, 2008, 05:52:39 pm
Wrestling di z tv apa sungguhan ya . Kalau sy bandingkan yg amrik di jepang/cina keras banget. Kalau wcw banyak akting doang
kalau akting juga kok mau2nya sampai berdarah2 ampun deh
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 04, 2008, 11:16:18 pm
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho...
(d) <</
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 06, 2008, 06:52:22 am
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho...
(d) <</

he,,, Fashionmania toh sampean  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 06, 2008, 11:17:22 am
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho...
(d) <</

yang di mucho, kah? jam berapa, bro?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 06, 2008, 12:03:49 pm
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho... (d) <</
yang di mucho, kah? jam berapa, bro?
Bukan Bro, yang di Asiasat3s, Modelnya Karina Flores, mantab banget deh...
:D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 06, 2008, 01:33:29 pm
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho... (d) <</
yang di mucho, kah? jam berapa, bro?
Bukan Bro, yang di Asiasat3s, Modelnya Karina Flores, mantab banget deh...
:D

masih jam 11 malam ya, bro? sudah lama nih ga merhatiin midnight hot! tapi kalo di idvs midnight hot-nya kok ga ada, ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 06, 2008, 01:59:51 pm
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 06, 2008, 03:17:48 pm
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D
jadi kepingin....ntar malam mau cek juga ah...sapa tau katesnya tambah matang...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 06, 2008, 04:07:52 pm
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D

saya sih sudah merekam cukup banyak midnight hot ke dalam bentuk dvd! lagi malas ngeliat, karena sering diulang-ulang!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Blitzkrieg on October 06, 2008, 04:09:18 pm
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D

saya sih sudah merekam cukup banyak midnight hot ke dalam bentuk dvd! lagi malas ngeliat, karena sering diulang-ulang!

Cocok juga tuh dibawa pada saat kopdar "DVD M hot" :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 06, 2008, 08:24:18 pm
Radio di TVTL (audio track 2) asyik asyik ternyata, ada lagu india, indonesia, barat, rock, portugal, lagu daerah..... Campur campur pokok'e
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 06, 2008, 09:12:20 pm
Tuk radio beberapa hari ini saya nangkrin di ch radio jcsat . Ch Lagunya komplit ada pop, r&b, musik sampai suara jangkrik klo malam dan kicau puluhan jenis burung dengan suara aliran sungai . Sambil tiduran terasa lagi dihutan. Yg suka editing enak cari soun latar disini
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 06, 2008, 09:15:39 pm
Season musi ~ radio suara suasana hutan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 06, 2008, 10:59:53 pm
Tuk radio beberapa hari ini saya nangkrin di ch radio jcsat . Ch Lagunya komplit ada pop, r&b, musik sampai suara jangkrik klo malam dan kicau puluhan jenis burung dengan suara aliran sungai . Sambil tiduran terasa lagi dihutan. Yg suka editing enak cari soun latar disini

aku dah lama menikmatinya bro, cz suaranya siip banget apa lg kl di suround 3d tambah maknyuussss,,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 06, 2008, 11:18:40 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 06, 2008, 11:21:42 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on October 06, 2008, 11:27:33 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D

ikutan makan kates ahhh.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 06, 2008, 11:30:58 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......

jd FTV asiasat3a mulai hot lg ya,,,  :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 06, 2008, 11:40:10 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D

ikutan makan kates ahhh.....
weleh-weleh ternyata bro d33 penggemar setia midnight hot ya....oh ya bro...pernah buka situs bellaclub.com yang biasa jadi model midnight hot gak....mantaf gak isinya...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 06, 2008, 11:58:36 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D

ikutan makan kates ahhh.....
weleh-weleh ternyata bro d33 penggemar setia midnight hot ya....oh ya bro...pernah buka situs bellaclub.com yang biasa jadi model midnight hot gak....mantaf gak isinya...
Waduh...
Blom pernah buka situs itu Bro...
Coba rekan-rekan yg lain barangkali udah pernah...???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 06, 2008, 11:59:57 pm
gak rugi nih lari dari intelsat 7 ke asiast 2. Mantap
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 07, 2008, 12:03:33 am
gak rugi nih lari dari intelsat 7 ke asiast 2. Mantap
Ada apanya Bro...???
Apa ada yg baru...?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 07, 2008, 12:13:13 am
Ftv bro. MNH. Tapi kok tiba tiba ftv sinyal down trus diacak pd rec saya. Ada yg ngalami?. Yg lain ok. Jam 01.09
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on October 07, 2008, 12:17:11 am
Tadi ditempatku FTV ASiasat3s juga BLANK tanpa sinyal.
Biasanya klo diacak pasti tetep ada sinyal.
Kira-kira knapa ya....???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 07, 2008, 12:42:33 am
Tadi ditempatku FTV ASiasat3s juga BLANK tanpa sinyal.
Biasanya klo diacak pasti tetep ada sinyal.
Kira-kira knapa ya....???

tau  dia kalau ada yang rekam he he. sekarang dah clear... sempat kaget saya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 07, 2008, 11:35:35 am
Si michael adam nya lg nyetel ulang dish nya kale.. Hehehe.. Canda.. Kalo tv laen blank jg gak bro? Kalo ampe ftv ilang dr Asiasat3 bkalan gak ada pmanis lg deh ni satelit. Kalo dulu Asiasat2 pernah ilang chnel2 chinanya lalu migrasi ke asiasat3 dan pergi lg.. Mudah2n ftv gak kyk gtu.. Keep pantau bro..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on October 07, 2008, 01:34:49 pm
mo ny ni


FTV (fashion tv india)

di asiasat 4

.,.,.ada kates nya gak sperti MIdnight hot gt.,.,

jm bry bro

 :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 07, 2008, 03:50:34 pm
mo ny ni


FTV (fashion tv india)

di asiasat 4

.,.,.ada kates nya gak sperti MIdnight hot gt.,.,

jm bry bro

 :LV:

pasti ada! tapi ga tau jam berapa!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 07, 2008, 04:47:05 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Wah Bro sifa kalau ke Sydney sekarang ini nyetir mobil sendiri bisa nabrak kali kates dimana mana bule tuh berpakaian asal saja karena musim panas pokokkkkkkkkk nyaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeeeeeeeeee bisa geram deh, kalau saya sih sudah biasa hampir 28 tahun ngeliatin yg kayak begini :)
Di pantai Bondi (baca bondai) kalau weekend cuman pakai kancut saja dan di Lady Jane semua nya telanjang bulat nah Bro Glen December kesini biar dia liat langsung.
Sorry bit out of topic supay lebih segar :)

D.Effendi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 07, 2008, 04:52:53 pm
Hi..hi...hi...maklum wak...kebiasaan liat kates indonesia.....jadi kalo liat kates yang agak padat isinya...hati jadi gak karuan....untung ada istri tersayang...jadi amannnnn......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on October 07, 2008, 11:04:59 pm
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 07, 2008, 11:09:58 pm
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.
musti buru2 kawin...biar gak ngiler kalo liat kates mateng....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 08, 2008, 12:09:08 am
Ke mega tv jcsat segera
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pentos on October 08, 2008, 12:33:59 am
Ke mega tv jcsat segera

ada apa di sana?........
ada kates?..........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on October 08, 2008, 01:39:57 am
Taiwan Musi juga mantap .... seperti midnight hot di Asiasat3 .... he .. he ...  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 08, 2008, 04:28:37 am
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.
Saya masih ingat kalau dari laut ke Bontang sebelah kanan ada jembatan terbuat dari kayu panjangggggggggggggggggggg nah disitu banyak cewek cewek dari seluruh Indonesia yang jualan badan seluruh nya apa masih ada ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 08, 2008, 11:21:24 am
jual badan,
apa jual kates boz,
klo badan ih serem!!
he......
Jual semua nya :)itu dulu ya th 1976 kebetulan saya tugas disana
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on October 08, 2008, 12:08:59 pm
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.
Saya masih ingat kalau dari laut ke Bontang sebelah kanan ada jembatan terbuat dari kayu panjangggggggggggggggggggg nah disitu banyak cewek cewek dari seluruh Indonesia yang jualan badan seluruh nya apa masih ada ?
sekarang udh ga ada tuh daeng,orang bule dan orang lokal ga ada lagi yg bejemur di jembatan kayu panjang.kawasan kilang sekarang sudah di tutup untuk umum.
karyawan PT.BADAK sekarang mulai menurun,udh bnyk yg pulang kampung karena pensiun.
begitu pula PT.PUPUK KALTIM Tbk. mulai menurun karyawan nya,lama2 kalo 2perusahaan ini tutup Bontang akan jadi kota mati,sisa PT.INDOMINCO,PT.KPC aja yg cadangan tambangnya masih banyak. 
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 08, 2008, 12:17:19 pm
Tayangan di JCSAT-3A juga salah satu favoritku, mumpung lagi fta sekarang.

Tumben JCSAT-3A berbaik hati, ngasih banyak tayangan pay tv gratis. Walau nggak ngerti bahasanya sama sekali, tapi lumayan untuk koleksi channel tv. Sampai sekarang belum diacak.

Apakah Taiwan Music, MTV Taiwan, Pili TV, Z, Z2, UBN, GTV, dkk akan fta lebih lama lagi?
Atau akan fta selamanya?

Hanya pay tv dari Indonesia yang pelit amat, yang jarang ngasih fta.
Title: Re: tanya?
Post by: novri on October 08, 2008, 12:28:24 pm
Tayangan di JCSAT-3A juga salah satu favoritku, mumpung lagi fta sekarang.

Tumben JCSAT-3A berbaik hati, ngasih banyak tayangan pay tv gratis. Walau nggak ngerti bahasanya sama sekali, tapi lumayan untuk koleksi channel tv. Sampai sekarang belum diacak.

Apakah Taiwan Music, MTV Taiwan, Pili TV, Z, Z2, UBN, GTV, dkk akan fta lebih lama lagi?
Atau akan fta selamanya?

Hanya pay tv dari Indonesia yang pelit amat, yang jarang ngasih fta.

JCSAT 3A sepertinya mau menaikan acakan dari Viaccess 2.6 ke Viaccess 3.0,sama seperti I Sky Net Telstar 18 saat acakan mau di naik kan siaranya FTA juga cukup lama kecuali Test 1,2,3,4 tidak di FTA kan.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on October 08, 2008, 12:33:09 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Wah Bro sifa kalau ke Sydney sekarang ini nyetir mobil sendiri bisa nabrak kali kates dimana mana bule tuh berpakaian asal saja karena musim panas pokokkkkkkkkk nyaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeeeeeeeeee bisa geram deh, kalau saya sih sudah biasa hampir 28 tahun ngeliatin yg kayak begini :)
Di pantai Bondi (baca bondai) kalau weekend cuman pakai kancut saja dan di Lady Jane semua nya telanjang bulat nah Bro Glen December kesini biar dia liat langsung.
Sorry bit out of topic supay lebih segar :)

D.Effendi

adai ada tv yang siaran live dari austarli ditempat2 gitu :o :owah seruuuu (y) (l)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 08, 2008, 03:49:54 pm
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Wah Bro sifa kalau ke Sydney sekarang ini nyetir mobil sendiri bisa nabrak kali kates dimana mana bule tuh berpakaian asal saja karena musim panas pokokkkkkkkkk nyaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeeeeeeeeee bisa geram deh, kalau saya sih sudah biasa hampir 28 tahun ngeliatin yg kayak begini :)
Di pantai Bondi (baca bondai) kalau weekend cuman pakai kancut saja dan di Lady Jane semua nya telanjang bulat nah Bro Glen December kesini biar dia liat langsung.
Sorry bit out of topic supay lebih segar :)

D.Effendi

adai ada tv yang siaran live dari austarli ditempat2 gitu :o :owah seruuuu (y) (l)

 '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 08, 2008, 04:58:03 pm
mungkin bro daeng bisa live feed dari australia!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 08, 2008, 05:37:44 pm
mungkin bro daeng bisa live feed dari australia!
ntar feed nya dipalapa c2 aja..biar enak gak perlu gerakin dish lagi.....dan sinyalnya musti kencang.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on October 08, 2008, 05:59:52 pm
Setujuuuu.....!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on October 08, 2008, 07:59:27 pm
salah satu acara favorit saya di mucho adalah Fishing di SS6
dengan boat yang keren2 mereka berlomba memancing ~tidak ada yang lebih membahagiakan daripada main parabola dan mancing~
namun yang bikin sakit hati, ikan yang telah ditangkap mereka lepas kembali ke kolam/laut
jalan pikiran bule, yang ga sama dengan kita

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on October 08, 2008, 10:35:36 pm
Apa orang bule ga suka pada makan ikan kali ya?skrg di Espn nya mucho lg nayangin mancing bro Ryu..ikannya guede..guedee..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 08, 2008, 11:50:59 pm
Bule memang senang berbuat aniaya. Ikan dibuat menderita
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 09, 2008, 03:44:20 am
Ikan nya di lepas kan dalam keadaan hidup kok

dari pda orang yg di perbatasan dengan dengan Aust antara Irian dan Darwin ikan Hiu besar di tangkap dan di potong sirip nya terus di lepas kan lagi itu lebih dari penyiksaan, kadang2 mereka masuk ke dalam wilayah Australia tapi sudah di tunggu dengan border scurity nah langsung di gandeng tuh kapal yg nagkap ikan illegan begitu di perikasa dalam nya penuh dengan sirip ikan hiu.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 09, 2008, 07:13:53 am
Yg hobi film India, di Film World Measat3 lg muter ISHQ nih... Buruan ke tkp, ada adegan ciumnya lo tadi.. Hehe...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 09, 2008, 07:15:43 am
Yg hobi film India, di Film World Measat3 lg muter ISHQ nih... Buruan ke tkp, ada adegan ciumnya lo tadi.. Hehe...

i love old hindi movies!!

Ishq diperankan oleh Kajol, Aamir Khan, Juhi Chawla, dan Ajay Devgan! Semua aktor/aktris papan atas bollywood!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 09, 2008, 07:16:38 am
midnight hot di FTV HD jam berapa, ya?

pasti detil banget, tuh!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 09, 2008, 05:27:36 pm
bagi pecinta detective conan, di XINGKON asiasat 3. sekarang lagi tayang....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on October 10, 2008, 12:59:47 am
WAH MANTEP TD
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 10, 2008, 07:29:15 am
ternyata..... Midnight Hot di FTV (MPEG4) Thaicom 2/5 jam 05.00 WIB!! Midnight Hotnya persis dengan FTV MUcho! Tidak disensor!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 10, 2008, 08:25:27 am
aku kebagian suaranya doank.. hik hik.. nasib pake kompie jadul... ram 512 gak cukup keknya tanpa VGA Card
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on October 10, 2008, 11:48:46 am
Kalau FTV yg tanpa sensor kan di Telstar 10 (FTV Eroupe MPEG 4)!  ;) Kalau yang di Thaicom 5 itu FTV India dan FTV HD, yang HD masih percobaan, gambarnya diulang-ulang melulu!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 10, 2008, 02:46:33 pm
Kalau FTV yg tanpa sensor kan di Telstar 10 (FTV Eroupe MPEG 4)!  ;) Kalau yang di Thaicom 5 itu FTV India dan FTV HD, yang HD masih percobaan, gambarnya diulang-ulang melulu!

benar! maaf saya salah! FTV yang di Telstar 10!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 10:10:02 pm
LS JCTS lagi nayangin kates tuh... jam 23.00 wita
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 10, 2008, 10:31:34 pm
he.....he....he....... barang ghoib.... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 11, 2008, 07:16:32 pm
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maulanaihsan on October 12, 2008, 02:28:46 am
Halo pak guru,
Mohon pencerahannya ni. Dimana ya bisa dapetin schedule sitel, ls time, tve, rai italia, cti ent, videoland dlm bhs inggris. Sy sudah cari di google pake language tool tapi ga ktemu.
Tq
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 12, 2008, 09:50:26 pm
Saat ini (Minggu, pukul 21.30 WIB) ada tayangan WARTA SERUMPUN di TVRI Indonesia dan RTM Malaysia.

Lebih baik Indonesia dan Malaysia bekerja sama bikin channel tv bersama, yang isi siarannya tentang situasi kedua negara.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 13, 2008, 12:40:29 am
Sekarang (Senin dini hari, pukul 00.30 wib) sedang berlangsung film TAXI sekuel terbaru di SCTV, Palapa C3.
Title: Re: tanya?
Post by: Daengsat on October 13, 2008, 04:43:16 am
Sekarang (Senin dini hari, pukul 00.30 wib) sedang berlangsung film TAXI sekuel terbaru di SCTV, Palapa C3.
Apakah ada Palapa C3 di sebelah mana posisi nya apa berdekatan sama Chinasat 6b :)
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 13, 2008, 09:51:03 am
Maaf, Pak Daeng.
Maksudnya Palapa C2.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: linor on October 13, 2008, 01:06:58 pm
Bro mohon pencerahan, di tempat saya JCSAT 3A tidak ketangkap dan THAICOM 2 juga tidak dapat padahal THAICOM 5 bisa. Apa yang harus saya benerin bro?? Saya pakai mesh dish 6 feet lokasi Jakarta Pusat. Padahal dulu-dulunya Dari Thaicom 2/5 sampai dengan Panamsat (Intelsat) 8 cukup bagus.
Title: Re: tanya?
Post by: Daengsat on October 13, 2008, 01:15:32 pm
Maaf, Pak Daeng.
Maksudnya Palapa C2.
Saya tau saya hanya canda kok :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on October 13, 2008, 07:19:33 pm
Bukannya nguji wak dalam rangka kenaikan tingkat?
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 13, 2008, 10:50:57 pm
Saat ini (pkl 22.30 wib) ada film tentang kisah BOMB BALI yang terjadi tahun 2002 lalu di TV ONE (Palapa C2).
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 13, 2008, 11:02:09 pm
Thanks bro andri~ hampir terlewatkan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 14, 2008, 10:35:42 pm
Bo bo.... Barusan di Saptagiri - Insat 3A ada parabola gede muter muter.... Cuman nggak ngerti bahasanya... Tapi kayaknya mbahas satelit deh.... Ada yang sempat nonton gak?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 14, 2008, 11:08:25 pm
 SPONTAN dii VL edu&ent sedang berlangsung saat ini :D uhuy......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 15, 2008, 07:59:13 am
SPONTAN dii VL edu&ent sedang berlangsung saat ini :D uhuy......

lebih seru SPONTAN-nya mbak iren!
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 15, 2008, 09:05:17 am
Maaf.
Apa acara SPONTAN di Videoland, yang ada Komeng dan Mpok Atik?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: kempor on October 15, 2008, 12:52:53 pm
SPONTAN dii VL edu&ent sedang berlangsung saat ini :D uhuy......
yang bener, si KOMENG?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 15, 2008, 04:25:20 pm
He....he....he..... Di VL esemble saat ini ada anime asyik tuh..... Semi Ghoib.....

 

Update: udah selesai sekarang... sory
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 15, 2008, 09:30:55 pm
Bersiaplah kecewa untuk mereka yang suka bergadang.

Kok dini hari siaran tv swasta nasional pada ketutup semua.
Jadi nggak bisa lagi nonton film barat.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on October 16, 2008, 09:25:41 pm
videoland edu dan ent sedang siarin smack down pukul 22.00 wib.
Title: Re: tanya?
Post by: sifa shafira on October 16, 2008, 09:47:51 pm
Bersiaplah kecewa untuk mereka yang suka bergadang.

Kok dini hari siaran tv swasta nasional pada ketutup semua.
Jadi nggak bisa lagi nonton film barat.
wah...baru tau bro......tapi gak papa....biasanya saya begadang buat nungguin yayang irent aja.....yang lain lewat........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 17, 2008, 05:36:55 am
Spontan di vland sudah kehabisan ide. Tidak manusiawi. Telanjang kok dijadikan guyon. Sungguh terlalu.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: qqkrn on October 17, 2008, 09:18:43 am
Spontan di vland sudah kehabisan ide. Tidak manusiawi. Telanjang kok dijadikan guyon. Sungguh terlalu.
bener bro, semalam sy jg liat, da yg telanjang dah d sensor tapi tetep keliatan,he..he..
Hebat jg tu vland..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 17, 2008, 09:23:45 am
Kalau tim mereka telanjang tdk papa, yg korban kok dikerjai, dilepas celananyalah, disyut dikamar mandi tanpa busana. Kalau di negeri kita begitu wah.. Tp asyik direkam buat koleksi
Title: Re: tanya?
Post by: Umar_Stargold on October 17, 2008, 01:04:06 pm
Bersiaplah kecewa untuk mereka yang suka bergadang.

Kok dini hari siaran tv swasta nasional pada ketutup semua.
Jadi nggak bisa lagi nonton film barat.

KNAPA YA TV SWASTA GAK 24 JAM LAGI
CUMA TV ONE .METRO DOANK.,.,
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 17, 2008, 01:50:11 pm
Channel favoritku sekarang adalah semua channel pay tv yang di Asiasat 4 yang pada fta.
Ada HBO, CNN, CN, Z TRENDZ, Z SPORTS, Z CAFÉ, Z NEXT, Z STUDIO, Z CINEMA, Z TALKIES, E24, CNN IBN, dll.

Semoga lama fta-nya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: h4mz4h on October 17, 2008, 01:53:10 pm
besok (18-10-2008) chanel YR asia Meast 3 mau Launching...kira kira FTA ga yach??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 17, 2008, 02:03:59 pm
Tanggal 18 ntar malam bro mulai jam 00:00. Zee studio holywodnya bagus bagus
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 17, 2008, 05:20:07 pm
@bro h4mz4h, YR ASIA di Measat 3 itu palingan cuma berupa channel promo. Mungkin YR ASIA kebuka kalau ada pay tv yang berminat untuk membeli konten programnya.
Mungkin YR ASIA ingin menandingi STAR TV, yang acaranya ada berisi tentang sport, movies, dll.

@bro Risal, HBO, dkk sudah gelap di Asiasat 4.
Kasih kabar kalau AsiaSat 4 fta, ya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 17, 2008, 05:33:46 pm
Yg pasti sy jcsat clear. Males juga lihat pay diasia 4. Hbo kok ada iklan. Apa bedanya trans tv.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 17, 2008, 06:28:30 pm
Waktu lihat Z STUDIO (channel movie di Asiasat 4), ada subtittle English. Atau ada teks berbahasa Inggris.

Jadi, sangat bagus buat mereka yang ingin menguasai bahasa Inggris dan buat mereka yang kemampuan listening-nya yang belum terlalu bagus.

Jadi saya cukup terbantu dengan ini.
Title: Re: tanya?
Post by: qqkrn on October 17, 2008, 06:37:02 pm
Channel favoritku sekarang adalah semua channel pay tv yang di Asiasat 4 yang pada fta.
Ada HBO, CNN, CN, Z TRENDZ, Z SPORTS, Z CAFÉ, Z NEXT, Z STUDIO, Z CINEMA, Z TALKIES, E24, CNN IBN, dll.

Semoga lama fta-nya.

kayanya lebih lama di scramble nya daripada fta nya...
Title: Re: tanya?
Post by: sudrun on October 17, 2008, 08:37:59 pm
Channel favoritku sekarang adalah semua channel pay tv yang di Asiasat 4 yang pada fta.
Ada HBO, CNN, CN, Z TRENDZ, Z SPORTS, Z CAFÉ, Z NEXT, Z STUDIO, Z CINEMA, Z TALKIES, E24, CNN IBN, dll.

Semoga lama fta-nya.

kayanya lebih lama di scramble nya daripada fta nya...

benar sekali,karena menurut sodara di thread what's new,.FTA di asiasat 4 sudah ketutup semua,..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 17, 2008, 09:09:08 pm
Ha ha asiasat 4 dicak. Belum sempat berdoa dah diacak
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 17, 2008, 11:51:56 pm
Brader2...di mtv jcsat 3a lagi nayangin konser METALICA....mantaf bro...buruan mumpung baru mulai...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 18, 2008, 11:35:25 am
besok (18-10-2008) chanel YR asia Meast 3 mau Launching...kira kira FTA ga yach??

sudah ada penambahan 1 channel YR Asia -> Jim Jam dan langsung ke acak. Bagaimana kita mau berlangganan kalau ga dikasih intip secuil pun?
Title: Re: tanya?
Post by: qqkrn on October 18, 2008, 02:37:06 pm
@bro h4mz4h, YR ASIA di Measat 3 itu palingan cuma berupa channel promo. Mungkin YR ASIA kebuka kalau ada pay tv yang berminat untuk membeli konten programnya.
Mungkin YR ASIA ingin menandingi STAR TV, yang acaranya ada berisi tentang sport, movies, dll.

@bro Risal, HBO, dkk sudah gelap di Asiasat 4.
Kasih kabar kalau AsiaSat 4 fta, ya.

berarti YR ASIA multichannel y?.... Ky STAR TV?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on October 18, 2008, 03:50:42 pm
pay tv peliiiiiiiiiit smga cpt paylit,,,,http://ftp://
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 18, 2008, 05:24:22 pm
@ bro qqkrn,
YRTV itu sejenis multi-channel, seperti halnya STAR TV juga, yang channelnya ada pada beberapa provider pay tv di Asia.

@ bro [email protected],
semalam pay tv di JCSAT 3A di tempatku masih fta kok, belum discramble. Malah ada channel MEGA TV, Z, UBN, MTV, cs.

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 18, 2008, 05:58:32 pm
@bro [email protected] kadang ada di Mega bro. Jam 23 tapi ikuti ceritanya. Kalau silat klasik jelas tdk ada
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 18, 2008, 09:27:07 pm
Mega TV nggak sevulgar yang dibayangkan, masih semi.
Title: Re: tanya?
Post by: sifa shafira on October 18, 2008, 09:44:30 pm
Mega TV nggak sevulgar yang dibayangkan, masih semi.
iya bro....agak semi-gondrong....ngga terlalu keliatan katesnya......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 18, 2008, 11:42:41 pm
weh VL EDU lg nyiarin SPONTAN  :P log out gl akh,,,,,,  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 19, 2008, 02:13:16 am
tyt LS Movie diJCSat full sensor, wkt aku liat LS Movie nayngin  film korea (kl gk salah) yang sebenernya aku dah py filmnya. di fileq film tsbt vulgar banget n sering da adegan ML tp di LS Movie lgsg di cut  :s
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 19, 2008, 08:54:13 am
Oh ya kirain ls movie tak pake gunting. Tapi lumaya karena full film ala calestial movies walau kepotong iklan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 19, 2008, 04:30:07 pm
di cina itu lebih ketat dalam masalah penyensoran! film mandarin yang judulnya Lust Caution (kalo ga salah) yang diperankan Tony Leung ga bisa beredar di Cina Daratan karena isinya! Untung saya beli DVD-nya! (halah!!)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 19, 2008, 06:29:32 pm
UPS salah topik ya?
maaf bro..
terlalu semangat..
maaf..
maaf..

makanya aku baca agak bingung, yang di bicarain tu apaan  :o
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 19, 2008, 10:24:57 pm
film di V Land sangat Kolosal..
King Of Heaven  masih berlangsug
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 19, 2008, 11:25:00 pm
Dahsyat benar aksi terakhir Peterpan di RCTI & Global.
Penontonnya ruaa.....mee banget alias membludak.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 20, 2008, 07:37:37 am
Pinoy Movie Hits ternyata jg sering jualan kates, ni aku lg nonton film tentang penculikan (kl diliat dr filmnya). pas katesnya masak lg  :D
Pinoy Hits Movie bs jd pasar alternatif yang jualan kates  :-[
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 20, 2008, 07:39:50 am
Mo aku ambil gambarnya gk da kamera  :'( Ngmg2 Pinoy yg di Telstar10 ni tv mn ya? moga FTA trs  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 20, 2008, 07:43:47 am
Pinoy  (y) jualan kates lg tu  :D
ceptan bro,,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 20, 2008, 08:22:56 am
Pinoy  (y) jualan kates lg tu  :D
ceptan bro,,,

......I ...LOVE......KATES.......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 20, 2008, 08:57:24 am
Pinoy Pinoy,,,,, teruskan FTAmu ya  :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 20, 2008, 09:29:02 am
Wah ada kates lagi nih, makin lama dunia fta makin banyak y ditambah katesnya juga makin banyak. He.... He....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 20, 2008, 09:45:23 am
NGOMONG2 soal LS MOVIE.

saya pikir ini adalah salahsatu channel movie beradap milik taiwan,kayaknya milik pemerintah dan FTA d taiwan,
karena yg saya lihat channelnya memperoleh pemasukan melalui IKLAN,bukan melalui MOVIEnya,bandingkan dgn cH MEGA MOVIE yg dulu menghuni SATELIT ST01,ia memperoleh pemasukan dari MOVIENYA bukan IKLANNYA.jadi klo CH yg memperoleh pemasukan dr movienya ia tidak menyensor movienya kecuali ada kaitan dgn ANUTAN NEGARA
tapi hbo india juga ada iklannya bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on October 20, 2008, 10:19:54 am
Frek brp bro pinoy nya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 20, 2008, 10:30:41 am
Pinoy movie hit TV Freq 3715 V 4800, telstar 10,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 20, 2008, 11:07:29 am
pinoy kok ngak nyantol ya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 20, 2008, 12:25:57 pm
Ini nih bro manjat atap mo dapet kates ee lihat kates tetangga lagi mandi. Sambil menyelam minum air
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 20, 2008, 02:31:11 pm
bro risal d feed kan aja kates tetangganya,lewat satelit telkom,biar anggota forum ini bisa langsung lock sinyal dari tempat bro risal.
feed nya musti di palapa c2...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: marshal on October 20, 2008, 04:26:12 pm
Pinoy movie hit TV Freq 3715 V 4800, telstar 10,

Thanks Bro atas infonya.. Langsung ke TKP.. :D
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 20, 2008, 06:17:17 pm
Ada yang masih ingat nggak sama daftar channel tv saat masih era receiver analog?
Kira-kira di posisi sekitar slot satelit Palapa C2 dan Telkom 1 atau Asiasat 3S.

Hitung-hitung bernostalgia. Karena semua channel-channel tersebut adalah favoritku yaitu tahun 1995. Dan acaranya bagus-bagus lagi. Apalagi dulu ada channel dari Prancis di Palapa yang ada katesnya tapi nggak disensor dan STAS TV, cs.

Kasih infonya, dong. Kalau bisa daftar channel tersebut  dilengkapi dengan frekuensinya dan nama satelitnya.

Thank.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on October 20, 2008, 07:44:57 pm
channel waktu analog di Palapa thn 1998:
1.RCTI
2.SCTV
3.TPI
4.TVRI
5.ANteve
6.Indosiar
7.RTB Brunei
8.CNN
9.TV3 Malaysia
10.MTV Asia
11.CNBC Asia
12.TV5
13.Australia Televison
14.GMA
15.MCM
16.HBN Amerika

kalo tahun 1995 ada perbedaan:
11.ABN HongKong
12.CFI
13.ABC
15.TV India
16.Channel V International /STAR TV
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: drSAT on October 20, 2008, 08:10:58 pm
channel waktu analog di Palapa thn 1998:
1.RCTI
2.SCTV
3.TPI
4.TVRI
5.ANteve
6.Indosiar
7.RTB Brunei
8.CNN
9.TV3 Malaysia
10.MTV Asia
11.CNBC Asia
12.TV5
13.Australia Televison
14.GMA
15.MCM
16.HBN Amerika

kalo tahun 1995 ada perbedaan:
11.ABN HongKong
12.CFI
13.ABC
15.TV India
16.Channel V International /STAR TV
sebelumnya juga di huni NBN dan CH5 philipina, TV mongolia, G Network, MRTV BBTV dan army tv Thailand trus.....
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 21, 2008, 10:07:58 am
Thank infonya, bro Bowol dan bro drSat.

Wow, ternyata banyak juga tv luar negeri di Palapa tahun 90-an.
Kok sekarang Palapa C2 pada sepi sama tv asing.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: h4mz4h on October 21, 2008, 11:55:04 am
mungkin satelit dulu jumlahnya sedikit jadi pilihan tv asing untuk beam asia tenggara larinya ke palapa, kalo sekarang kan pilihannya banyak untuk wilayah asia tenggara, lagian jaman sekarang banyak tv asing yang udah diacak, seperti yang disebut bro bowol......

tambahan sekitar tahun 1988-an saya lupa persisnya, saya ingat ortu beli parabola tipe analog, dimana channelnya udah ada CNN, carton network (zamannya Hanna and Barbara), discoverty channel,nat Geo, MTV, MCM,TV5,CNBC, dll saya lupa ingetnya itu aja...........

Kapan yach bisa terulang lagi zaman keemasan dulu  :??: :??:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 21, 2008, 12:09:34 pm
Tdk akan terulang bro. Dulu waktu analog beam tdk bs diatur sekarang tergantung kebutuhan. Dulu film asing di tv swasta diacak karena bs ditonton dari mana saja sekarang sih tdk. Makanya film asing aman
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 21, 2008, 08:35:04 pm
pinoy kok ngak nyantol ya
emng agak kecil bro SQnya, di jember (rumahku) aja cm dpt 31-33% dg error 300an lebih tp masih bisa diliat dengan aman  :D

kl dari fokusnya Sitel digeser sedikit ke arah barat bro  (y)




PINOY PINOY,,,,,,,  :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 21, 2008, 10:44:12 pm
Brader2....tadi malam waktu liat "midnight hot" di ftv...ada model dari bella club....wuih...ck...ck...ckkkkk.......namanya karina flores......katesnya matang bangets.....pokoknya selama dia di syut.....gak pake kulit kates nya...pokoke......muantafffff....coba aja cek ntar malem....siapa tau dia muncul lagi........I LOVE KATES.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 21, 2008, 11:41:22 pm
Maaf bro aan. Kebarat dari sitel artinya payung tunduk kebarat dikit (positioner yg digerakkan )atau dirubah arah antena yang keatas dirubah. Bingungnih membahasakan habis kamus ditred lain. Tdk bs kebuka dua dua dgn hp
Title: Re: tanya?
Post by: Daengsat on October 22, 2008, 03:51:49 am
Thank infonya, bro Bowol dan bro drSat.

Wow, ternyata banyak juga tv luar negeri di Palapa tahun 90-an.
Kok sekarang Palapa C2 pada sepi sama tv asing.

Singtel yga ada saham nya di Palapa saja enggak makai palapa malahan mengunakan Asiasat 3 seperti channel news asia(CNA) karena beam nya terbatas.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 22, 2008, 04:02:43 pm
Sorry O.O.T.
Sebentar lagi Palapa D akan launching 2009/2010. Kita doakan aja supaya jangkauan beamnya lebih luas dan tv asing banyak singgah.
Kira-kira apakah nanti Palapa D bisa menyamai prestasi Thaicom 2/5 atau Asiasat?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 22, 2008, 06:13:55 pm
Maaf bro aan. Kebarat dari sitel artinya payung tunduk kebarat dikit (positioner yg digerakkan )atau dirubah arah antena yang keatas dirubah. Bingungnih membahasakan habis kamus ditred lain. Tdk bs kebuka dua dua dgn hp
payung tunduk kebarat dikit (positioner yg digerakkan ) 2-4 digit bro  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 22, 2008, 06:45:42 pm
Tdk bisa bro aan. Memang 6 ft sulit kayaknya. Mnc jg tdk dapat. Thanks
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 22, 2008, 07:42:03 pm
Tdk bisa bro aan. Memang 6 ft sulit kayaknya. Mnc jg tdk dapat. Thanks
MNC aku jg gk dpt tp MNC bagiku gk penting yang penting PINOY dpt n moga FTA trs. kates kateeesss,,,,,  >/? >/? >/?
emang kl dish 6 ft kesulitan bro, td aku nyoba di tmnq SQnya cm 24% gk bs Lock tp kl 9 Ft 32-34% Lock  (y) (laporan dr Jember-Jatim)
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 22, 2008, 09:29:09 pm
Bro, tadi lihat di sebagian besar tv swasta nasional pada nayangin tentang Susilo Bambang Yudoyono, alias lagi kampanye. Seperti kebiasaan semua pejabat kalau sudah masuk musim kampanye dan pemilu / pilkada. Mereka hendak mengobral program dan janji-janji, yang apa mungkin nanti bisa mereka wujudkan.

Lebih baik SBY bikin pay tv aja, dijamin banyak masyarakat yang akan berlangganan.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 22, 2008, 09:33:21 pm
Tdk bisa bro aan. Memang 6 ft sulit kayaknya. Mnc jg tdk dapat. Thanks
MNC aku jg gk dpt tp MNC bagiku gk penting yang penting PINOY dpt n moga FTA trs. kates kateeesss,,,,,  >/? >/? >/?
emang kl dish 6 ft kesulitan bro, td aku nyoba di tmnq SQnya cm 24% gk bs Lock tp kl 9 Ft 32-34% Lock  (y) (laporan dr Jember-Jatim)

Mungkin juga karena disk saya pas dekat masjid bro, jadi disensor dulu ma kubah masjid he he.
CNN di Intelsat 10, timbul tenggelam, semalam coba ajust dikit malah hing. udah segitanya mungkin.. thanks bro aan..
Title: Re: tanya?
Post by: tesla on October 22, 2008, 10:29:16 pm
Bro, tadi lihat di sebagian besar tv swasta nasional pada nayangin tentang Susilo Bambang Yudoyono, alias lagi kampanye. Seperti kebiasaan semua pejabat kalau sudah masuk musim kampanye dan pemilu / pilkada. Mereka hendak mengobral program dan janji-janji, yang apa mungkin nanti bisa mereka wujudkan.

Lebih baik SBY bikin pay tv aja, dijamin banyak masyarakat yang akan berlangganan.

Kalo acaranya isinya cuma janji2 aja, saya dikasi gratis juga ogah.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 22, 2008, 10:50:05 pm
Yg pentin ada disk di atap sekedar aksi walau ch nya pidato melulu
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 23, 2008, 04:17:13 pm
Yg pengen bernostalgia, ada film india lama YESS BOSS nih di ZEE Music.. SRK dan Juhi lagi maen bareng...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on October 23, 2008, 04:40:26 pm
Yg pengen bernostalgia, ada film india lama YESS BOSS nih di ZEE Music.. SRK dan Juhi lagi maen bareng...

one of my favourite hindi movies all time!! filmnya kocak dan lagunya bagus-bagus. Kalo ga salah ini film remake dari film Three To Tango!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 23, 2008, 05:06:29 pm
saya jg suka bnget ma film2 india, palagi yg jadul2.. Kalo ada info lainnya ttg film india biar jadul sharing ya bro.. Thx b4
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Indra on October 23, 2008, 07:19:28 pm
Tdk bisa bro aan. Memang 6 ft sulit kayaknya. Mnc jg tdk dapat. Thanks
MNC aku jg gk dpt tp MNC bagiku gk penting yang penting PINOY dpt n moga FTA trs. kates kateeesss,,,,,  >/? >/? >/?
emang kl dish 6 ft kesulitan bro, td aku nyoba di tmnq SQnya cm 24% gk bs Lock tp kl 9 Ft 32-34% Lock  (y) (laporan dr Jember-Jatim)

 Kemaren2 gua masukin frekuensi PINOY hits di 3716 V 4790 , SQnya cuman 27 % , jadi gak bisa ngelock.
 Lokasi saya di : Dumai - Sumatera , dishnya 6 feet meash (jaring)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on October 23, 2008, 10:03:15 pm
bagi pengemar cerita silat saat ini sedang berlangsung film The Three swordsman
di RTM2 Malaysia
dibintangi Andy Lau
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 23, 2008, 10:33:27 pm
Kenapa RCTI dan SCTV pada kompak nayangin acara sinetron. Malahan ada suatu sinetron yang tayang tiap hari. Jadi bosan lihatnya. Indosiar lebih parah lagi, nayangan sinema FTV hampir sepanjang hari, yang mana para pemain filmnya itu-itu aja. TPI hanya mementingkan acara kontes nyanyi, yang acaranya berlangsung dari sore hingga tengah malam.

Channel tv yang cukup menghibur menurut saya, antara lain Metro TV, Trans TV, Trans 7, ANTV, dan TV ONE.

Bro, sekarang di RCTI lagi marak-maraknya mengiklankan Indovision pasca tutupnya ASTRO NUSANTARA.
Bahkan ada promo gratis biaya pasang hingga 31 Okt 08. Mungkin MNC group ingin kembali ke habitatnya. Atau menari di atas penderitaan pihak lain.
Title: Re: tanya?
Post by: herywid on October 24, 2008, 09:45:03 am
Kenapa RCTI dan SCTV pada kompak nayangin acara sinetron. Malahan ada suatu sinetron yang tayang tiap hari. Jadi bosan lihatnya. Indosiar lebih parah lagi, nayangan sinema FTV hampir sepanjang hari, yang mana para pemain filmnya itu-itu aja. TPI hanya mementingkan acara kontes nyanyi, yang acaranya berlangsung dari sore hingga tengah malam.

Channel tv yang cukup menghibur menurut saya, antara lain Metro TV, Trans TV, Trans 7, ANTV, dan TV ONE.

Bro, sekarang di RCTI lagi marak-maraknya mengiklankan Indovision pasca tutupnya ASTRO NUSANTARA.
Bahkan ada promo gratis biaya pasang hingga 31 Okt 08. Mungkin MNC group ingin kembali ke habitatnya. Atau menari di atas penderitaan pihak lain.

kalo saya tetap nyari yang fta aja.... tidak pingin indo*** atau tel***
banyak acara dichannel fta yang cukup menghibur, manambah ilmu, informasi up to date dll...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on October 24, 2008, 09:50:34 am
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on October 24, 2008, 09:57:11 am
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on October 24, 2008, 11:02:16 am
Saya di Klaten kok bro, di Solo pasti bisa! (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 24, 2008, 11:49:08 am
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
sudah 3 hari ini tracking telstar 10 buat dapetin pinoy...tapi gak ada penampakan....mungkin dish meash 6 feet gak mau lock pinoy..........capeee dech........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 24, 2008, 11:59:55 am
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
sudah 3 hari ini tracking telstar 10 buat dapetin pinoy...tapi gak ada penampakan....mungkin dish meash 6 feet gak mau lock pinoy..........capeee dech........
pake 9 feet aja bro pasti makyuuuuus. he..... he..........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on October 24, 2008, 01:13:10 pm
Saya pakai 6 feet bisa, cuma SQnya pas-pasan. Positioner harus digeser ke barat sedikit. Di tempat saya Sitel & Soundtrac Chanel paling baik di posisi 400 (SQ 40%), tetapi untuk MNC dan Pinoy paling baik di 396 (SQ 30%), kalau tidak digeser tidak akan pernah nampak, Coba saja! :) 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on October 24, 2008, 01:44:25 pm
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

ok bro, nanti saya tak ikut masuk ke pinoy... semoga bisa nyantol di Solo
biar gak ketinggalan dengan cerita kates-nya..
di solo pasti dapat bro, aku bi boyolali dpt SQ 30-35%

salam zemlenk
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 24, 2008, 04:54:20 pm
Bro, ada yang tau nggak acara di CCTV HD (Chinasat 6B _ 4099 V 27500) kayak apaan sih? Apa isi acaranya sama seperti CCTV 1, 2, MUSIC, etc.

Khan member forsat sudah banyak yang punya rx HD.
Jadi bagi yang belum punya rx HD punya sedikit gambaran tentang channel-channel HD.

Kasih infonya, dong.
Kalau bisa, infokan juga tentang channel HD laennya.

Thanks.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on October 25, 2008, 12:07:09 pm
Rekan-rekan mohon infonya mengenai CNN Hongkong di Intelsat 8 fr 3812 sr 14109 apa FTA ya..? tapi di rec soccer ku cma audio yg bisa klo gmbr nya kayak vcd rusak,pdhal sq 72%..! Thanks. 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on October 25, 2008, 02:17:20 pm
Rekan-rekan mohon infonya mengenai CNN Hongkong di Intelsat 8 fr 3812 sr 14109 apa FTA ya..? tapi di rec soccer ku cma audio yg bisa klo gmbr nya kayak vcd rusak,pdhal sq 72%..! Thanks. 

Ditempat saya gelap bro... yang FTA CNN yang di Intelsat 7/10
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 25, 2008, 02:21:48 pm
Rekan-rekan mohon infonya mengenai CNN Hongkong di Intelsat 8 fr 3812 sr 14109 apa FTA ya..? tapi di rec soccer ku cma audio yg bisa klo gmbr nya kayak vcd rusak,pdhal sq 72%..! Thanks. 

Ditempat saya gelap bro... yang FTA CNN yang di Intelsat 7/10
memang dari dulu cuma audio aja bro. klo gambarnya memang diacak.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on October 25, 2008, 02:35:45 pm
Trims atas infonya Pak Tark dan Bro Hencha, btw CNN yg FTA di pas 7/10 freq nya brapa Pak Tark..?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on October 25, 2008, 02:40:12 pm
Trims atas infonya Pak Tark dan Bro Hencha, btw CNN yg FTA di pas 7/10 freq nya brapa Pak Tark..?

3744 V 20600 bro...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 27, 2008, 09:03:51 am
Sinetron tentang kangen band di rcti miskin properti, kekurangan figuran, ruang kantor dari perusahaan rekaman katanya kantornya miskin dan tanpa staff, dialog kayak hapalan tanpa ekrpresi. Parah.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: harie_r on October 27, 2008, 10:23:28 am
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on October 27, 2008, 11:19:24 am
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
belum pernah liat kates spontan ST1, abis ngantuk... :)
apakah sama dengan spontan irent?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on October 27, 2008, 11:20:51 am
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
belum pernah liat kates spontan ST1, abis ngantuk... :)
apakah sama dengan spontan irent?

Yang di VL tepat di katesnya di blur bro... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arie on October 27, 2008, 11:33:52 am
oo...diblur toh...kayak di mic mvtv ya kalo gitu :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on October 27, 2008, 11:52:33 am
Katesnya sudah tidak alami lagi  '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on October 27, 2008, 04:31:21 pm
Katesnya sudah tidak alami lagi  '/; '/; '/;
wah...brarti katesnya kloningan tuh............
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on October 27, 2008, 04:46:36 pm
ST 1 jam 01.xx - 02.00 tiap malam kayaknya
SPONTAN
kates-kates, gandul-gandul
VL E  -FTA
belum pernah liat kates spontan ST1, abis ngantuk... :)
apakah sama dengan spontan irent?

Yang di VL tepat di katesnya di blur bro... :D
[/quot
kenapa ya kok pas di katesnya yg diblur?? :Pe: :Pe:
ada yg tau ngak??? :(XX hehe......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 27, 2008, 04:51:10 pm
Tahu kalau ada pemburu kates kali'
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 27, 2008, 10:31:54 pm
Mumpung lagi FTA nikmati tuch Transformer di HBO Asiasat 4 baru start........ Filmnya bagus, animasinya juga bagus dan detil :D

HBO untuk di Indonesia masih bulan Desember :D
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 28, 2008, 02:17:28 am
Favoritku di Asiasat 4 adalah:
Pogo, Cartoon Network, CNN, Z STUDIO, HBO, dan Z SPORTS.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 28, 2008, 05:40:52 am
akhhhhhhhhhhhhhhhhh........ aku gak sempat nonton Transformersnya.. ketidurrrannnnn... padahal kan itu film pavorit ku....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 28, 2008, 05:50:14 am
Rupanya epg diasiasat4 lengkapya. Gimana rasanya nonton hbo dengan iklan, mungkin baiknya hbo dipay tv indonesia juga beriklan ya biar murah
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 28, 2008, 05:59:02 am
kalau saya karena udah terbiasa dgn iklan rasanya gak pa2 kok... toh kadang2 adanya iklan bikin kita "suspense" gitu ama filmnya apalagi kalo pada detik2 menegangkan langsung muncul iklan... hehehe....
ini HBO lagi nayangin apa itu ya... mmm... kalo gak salah ini di blakang layar nya film ultraviolet ya...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on October 28, 2008, 06:44:51 am
palingan FTA HBO dkk cuman bentaran doank Brader2x
kayanya penyedia content siaran takut di prit sama HBO corp nya

Klo saya perhatikan asiasat 4 ini satelit yg plg bandel ( suka gak diacak )
trus yg plg penting server mucho yg gratis jg berasal dari sateliti ini he he 8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on October 28, 2008, 06:48:16 am
saya liat iklan di CCTV HD akan tayang film : The Legend of Bruce Lee di CCTV-1
filmnya versi baru tentunya dgn trik2x silat yg ciamik....... (y)
Yang meranin tokoh Bruce Lee nya mirip banget deh sama aslinya
trus banyak aktor Holywood juga,klo gak salah Mark Dacascos yg biasa maen film Laga
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 28, 2008, 06:50:59 am
saya liat iklan di CCTV HD akan tayang film : The Legend of Bruce Lee di CCTV-1
filmnya versi baru tentunya dgn trik2x silat yg ciamik....... (y)
Yang meranin tokoh Bruce Lee nya mirip banget deh sama aslinya
trus banyak aktor Holywood juga,klo gak salah Mark Dacascos yg biasa maen film Laga
jam brapa bro...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on October 28, 2008, 06:54:48 am
saya liat iklan di CCTV HD akan tayang film : The Legend of Bruce Lee di CCTV-1
filmnya versi baru tentunya dgn trik2x silat yg ciamik....... (y)
Yang meranin tokoh Bruce Lee nya mirip banget deh sama aslinya
trus banyak aktor Holywood juga,klo gak salah Mark Dacascos yg biasa maen film Laga
jam brapa bro...
sory jamnya lupa Bro...iklannya kecepetan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Nuel on October 28, 2008, 07:41:19 am
Namanya juga yang diiklan in film silat, sehingga iklannya juga main silat saking cepatnya.
Ciaaaatttt . . . . . .
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 28, 2008, 08:50:16 am
Sepertinya dah lama tuh serial bruce lee. Sy pernah nonton saat masih sekolah dan selalu kalah bertarung. Cuma tdk rutin karena besoknya sy cari tdk muncul lagi. Sekali seminggu kali. Malam
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Nuel on October 28, 2008, 09:08:05 am
Australian Network Chanel Asia
Intelsat 8 (166' E)
3829 H 1320

Cukup baik untuk keluarga, baik untuk anak2 dan orang tua.
Karena mempunyai acara2 yang ditujukan untuk edukasi dan hiburan anak.
Untuk orang tua ada informasi olahraga dan film.
tQ.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on October 28, 2008, 09:11:49 am
Nich tak contekin dari Epgnya HBO asiasat 4 hari ini

07.45 Behind The Wall
09.30 On Deadly Ground
11.15 Small Soldier
15.45 Poseidon
17.45 True Lies
20.30 Are We Done Yet?
22.30 The Mummy

Moga aja FTAnya lama dan lama dan lamaaaaaaaaaaaaaa...... Hari ini bagus bagus rupanya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on October 28, 2008, 09:45:50 am
Nich tak contekin dari Epgnya HBO asiasat 4 hari ini

07.45 Behind The Wall
09.30 On Deadly Ground
11.15 Small Soldier
15.45 Poseidon
17.45 True Lies
20.30 Are We Done Yet?
22.30 The Mummy

Moga aja FTAnya lama dan lama dan lamaaaaaaaaaaaaaa...... Hari ini bagus bagus rupanya....

frekuensainya beraoa bro..
sorry oot...
jangan disemprit ya boss
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 28, 2008, 06:36:17 pm
Frekuensi untuk HBO di Asiasat 4 adalah 3921 H 27490.

Minta jadwal HBO India hari esok sekalian, dong.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 28, 2008, 07:42:18 pm
Ada film HARRY POTTER I di: POGO
Sat. ASIASAT 4
3820 V 27490
Title: Re: tanya?
Post by: Bro Doctor on October 28, 2008, 08:17:57 pm
Frekuensi untuk HBO di Asiasat 4 adalah 3921 H 27490.

Minta jadwal HBO India hari esok sekalian, dong.
Jadwal HBO India Rabu 29 Okt 2008 :

1:00AM Police Academy: Mission To Moscow
1:15AM  
1:30AM
2:00AM
2:30AM
3:00AM Meet Joe Black
3:30AM
4:00AM
4:30AM
5:00AM
5:30AM
6:00AM
6:30AM Taking Flight: The Development Of Superman
7:00AM Basketball
7:15AM  
7:30AM
8:00AM
8:30AM
9:00AM Something's Gotta Give
9:30AM
10:00AM
10:30AM
11:00AM
11:30AM Hollywood One On One 13
12:00PM Soldier  
12:30PM
1:00PM
1:30PM
2:00PM Blades Of Glory  
2:30PM
3:00PM
3:30PM Road House 2: Last Call
3:45PM  
4:00PM
4:30PM
5:00PM
5:30PM Beverly Hills Ninja
6:00PM
6:30PM
7:00PM The Money Pit
7:15PM  
7:30PM
8:00PM
8:30PM
9:00PM Save The Last Dance 2: Stepping Up  
9:30PM
10:00PM
10:30PM Virtuosity

mudah-mudahan FTA nya agak lamaan dikit
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 28, 2008, 09:33:13 pm
Thanks info bro The Doctor.

Waktunya WIB atau waktu India?
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 29, 2008, 12:06:29 am
Sekilat INFO!

Sekarang jam 00.00 wib di ASIASAT 4 ada film:
BRUCE ALMIGHTY

di Z STUDIO.
Dibintangi oleh aktor kocak JIM CARREY.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 29, 2008, 12:17:20 pm
Bagaimana nih kabarnya tv one pas nyiarin bpl, apakah masih diacak atau memang harus menggunakan matrix soccer v. 8.14 buat buka tu ch? Mohon infonya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on October 29, 2008, 12:43:40 pm
Bagaimana nih kabarnya tv one pas nyiarin bpl, apakah masih diacak atau memang harus menggunakan matrix soccer v. 8.14 buat buka tu ch? Mohon infonya?

sabtu kemarin live-bpl di tv one gak ada gambar..
sabtu besuk semoga ada gambar yang maen bola
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 29, 2008, 01:05:30 pm
BPL di TV ONE masih diacak,  bqo Hencha.

Mungkin pakai Matrix Soccer versi lama masih bisa digunakan untuk nonton BPL di TV ONE.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 29, 2008, 01:22:05 pm
Jadi belum ada solusinya ya bro buat nonton bpl di tv one menggunakan matrix soccer, bagi yg sudah bisa nonton bpl ditv one dgn matrix soccer ditunggu info secepatnya, thanks b4.
Title: Re: tanya?
Post by: fadil on October 29, 2008, 02:39:50 pm
Frekuensi untuk HBO di Asiasat 4 adalah 3921 H 27490.

Minta jadwal HBO India hari esok sekalian, dong.

koq saya gak dapet ya HBO nya??? ??? ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on October 29, 2008, 02:53:05 pm
Mungkin pointingnya kurang pas bro coz saya liat signal semua transponder agak turun bro. Coba dipointing ulang bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on October 29, 2008, 03:02:24 pm
oh iya dapet... tadi nyasar ke satelit..entah lah...hahah..nuhun
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on October 29, 2008, 03:06:47 pm
wah kayaknya udah diacak deh...tadi dapet sebentar terus langsung di acak  8o|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on October 29, 2008, 06:04:48 pm
wah kayaknya udah diacak deh...tadi dapet sebentar terus langsung di acak  8o|

Sabar aja, ntar juga FTA lagi kita tunggu teman2 kasih info ...  ;) jadi sering2 buka thread what new chanel ...  :D  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on October 29, 2008, 07:33:21 pm
Sebagian channel di Asiasat 4 di encrypted termasuk HBO
Sabar saja nanti juga di buka lagi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on October 29, 2008, 08:22:35 pm
Yg suka film Heroes buruan ke Trans7 ya.. Hehehe...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: anto2004 on October 30, 2008, 10:59:35 am
PINOY Philipinos sudah gelap............hiks :s
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on October 30, 2008, 08:29:48 pm
Cctv-1 bruce lee seri..sekarang
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on October 31, 2008, 02:18:18 am
PINOY Philipinos sudah gelap............hiks :s

masih ada bro,,,
tp skr gk begitu favorit lg bagiku cz katsnya sdh pada di panen n gk di jual. aku liat slm 3 hari berturut-turut PINOY dah gk jualan kates  :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on October 31, 2008, 09:49:35 am
Katesnya banyak yang mbrorong sebelum UU Anti Pornografi di sahkan  '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on October 31, 2008, 01:17:01 pm
Katesnya banyak yang mbrorong sebelum UU Anti Pornografi di sahkan  '/;
kates oh kates....... :LV: :LV: :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on October 31, 2008, 03:22:31 pm
dimana bisa dapetkan kates murah tak berbungkus,,, :'( :'( :'( :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 01, 2008, 06:43:20 pm
Pacuan onta asyik jg ditonton. Ternyata diremote cambuknya yg kayak orang2an dipunggung
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 01, 2008, 07:31:03 pm
Pacuan onta asyik jg ditonton. Ternyata diremote cambuknya yg kayak orang2an dipunggung
aku jg pernah lihat, klu ngak salah di tv akass, lucu ngk ada yg menaiki. '/; '/; '/; '/; '/;
tp aku lebih suka adu ayam di agila serem nyampe mati ayamnya :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 01, 2008, 08:18:05 pm
Sayang sy tdk nyampe agila. Kalau yg onta yg asik reporternya kayak hotbah
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 02, 2008, 04:52:48 am
yang pengen liat cuplikan Pinoy Movie Hits dan yang blm pernah liat http://www.youtube.com/watch?v=tEjoTBRJr-A&feature=related
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 02, 2008, 04:56:16 am
ato http://video.filipino.tv/video/Pinoy-Movie-Couples-Part-1-Ka/theater#theater_title (http://video.filipino.tv/video/Pinoy-Movie-Couples-Part-1-Ka/theater#theater_title)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 02, 2008, 04:59:01 am
ato bisa jg search http://www.google.co.id/search?hl=id&q=watch+pinoy+movie&btnG=Telusuri&meta= (http://www.google.co.id/search?hl=id&q=watch+pinoy+movie&btnG=Telusuri&meta=)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on November 02, 2008, 06:38:14 am
wah.... yang main ternyata Shu Qi dan Karen Mok!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: drSAT on November 02, 2008, 07:21:30 am
TV Pinoy Gambarnya biasanya jelek 2 film lama dan panjang" kepalanya, saat bisa di buka di Apstar2R !
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 02, 2008, 09:25:29 pm
Bagaimana kabarnya bpl kemaren di tv one apakah masih diacak bro? Coz lagi ga dirumah bro, dengar2 diforum tetangga tv one bisa dibuka acakannya dgn matrix soccer v. 8.14 tetapi ada alat yg ditambah juga bro, mohon info yg udah bisa nonton epl di tv one? Thanks
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 07, 2008, 03:26:06 pm
Klo FTV di Asiasat 3 yah FTA ngga? Klo FTV yg di Indovision ngga langsung dari FTV nya, Midnight Hotnya udah ngga ada  :'( & seabis sesi acara ada iklan cara pembayaran Indovision segala ...  :s

& Klo NBA TV adanya disatelit mana ya & FTA ngga

mohon infonya ya para master  :)

Thanks  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 07, 2008, 04:19:48 pm
Kalau saya senang FTA yang banyak katesnya dan bisa dipastikan kemunculanya kayak di PINOY tiap pagi jam 5.30-7.30 WIB. Lalu direkam pakai SS2. Pulang kerja tinggal nonton sepuasnya 8-|

Klo SS2 harganya sekitar berapa bro & yg jual dimana ?  :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 08, 2008, 07:34:30 am
sudah lama sekali saya ga nonton Fort Boyard di TV5 France

Game Show yang sudah melegenda sejak hampir 10 tahun lalu
Sebuah pulau yang dijadikan ajang games untuk mendapatkan emas yang dijaga oleh beberapa ekor harimau

seru!! (y)

ada Dumbledore nya juga.........


Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 08, 2008, 12:00:51 pm
sudah lama sekali saya ga nonton Fort Boyard di TV5 France

Game Show yang sudah melegenda sejak hampir 10 tahun lalu
Sebuah pulau yang dijadikan ajang games untuk mendapatkan emas yang dijaga oleh beberapa ekor harimau

seru!! (y)

ada Dumbledore nya juga.........



frekuensi tv 5 dimana ya???  ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 08, 2008, 12:06:46 pm
tv5 di Mucho africa Intelsat 7/10
frequency 3836 V 26000
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 08, 2008, 12:11:23 pm
tv5 di Mucho africa Intelsat 7/10
frequency 3836 V 26000
hi..hi...hi....berarti m revo yang punya urusan nih.......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 08, 2008, 12:30:02 pm
mrevo bisa juga bro sifa
namun sy nontonnya di DM

chanelnya sama aja.... (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 08, 2008, 01:26:39 pm
tv5 di Mucho africa Intelsat 7/10
frequency 3836 V 26000
hi..hi...hi....berarti m revo yang punya urusan nih.......

jaaahhh.... gak dapet intelsat 7/10....mentok di measat 3....terhalang tembok tampaknya :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 08, 2008, 01:42:08 pm
 :'( :-[ kalau saya yamal terhalang pohon tetangga udah ditinggikan masih aja ketutup :'( :'(...kalau lagi nongkrong dekat dish berharap banget tu pohon tumbang,,, (l) (l) (l) (l)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 08, 2008, 02:45:14 pm
:'( :-[ kalau saya yamal terhalang pohon tetangga udah ditinggikan masih aja ketutup :'( :'(...kalau lagi nongkrong dekat dish berharap banget tu pohon tumbang,,, (l) (l) (l) (l)
Disiram minyak tanah ato garam aja Bro, biar cepet mati pohonnya....
Bukan bermaksud ngajarin jelek lho....
Hanya saran aja kok....:D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 08, 2008, 03:04:25 pm
bagus juga tu saran...pohon nangka +pohon sagu kira2 berapa liter / bungkus buat siram ,,,mo beli itu pohon katanya gak dijual...gregetan  :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 08, 2008, 03:50:56 pm
Broib. Disantet aja bro he he. Ada dikampung saya dukun khusus penyakit kuning, biasanya kita dimandi dibawah pohon. Tapi pilih pohon yg mau dimatikan karena pasti pohonya mati. Terbukti wkt sy sakit pohon pinang tempatku mandi langsung menguning 4 hari kemudian
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 08, 2008, 05:09:17 pm
Broib. Disantet aja bro he he. Ada dikampung saya dukun khusus penyakit kuning, biasanya kita dimandi dibawah pohon. Tapi pilih pohon yg mau dimatikan karena pasti pohonya mati. Terbukti wkt sy sakit pohon pinang tempatku mandi langsung menguning 4 hari kemudian
wah...berarti waktu mandi dibawah pohon nya musti telanjang bul-bul ya pa guru.....ntar bukan pohonnya yang mati...malah di patok ular....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 08, 2008, 06:01:21 pm
 :[ baru kali ini dengar santet ..pohon lagi...yang sering didengar & ditemui santet manusia aja dikalimantan ini,,,ada gak ya seperti di tempat pak guru ??? kalau ke maros kejauhan tentunya he he

yang punya rekaman 1234/rentv bagi-bagi kebahagian kepada daku...ku tunggu di ,,[email protected]
(tolong jangan kirim spam ) 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on November 09, 2008, 12:11:22 am
Tv ONE. Live lporan execusi.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 09, 2008, 12:29:48 am
Tv ONE. Live lporan execusi.
Kira-kira jadi gak ya...???
Klo gak jadi lagi berarti....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 4tyo on November 09, 2008, 12:37:08 am
Tv ONE. Live lporan execusi.
Kira-kira jadi gak ya...???
Klo gak jadi lagi berarti....

akhirnya sudah terjadi juga breaking news tunggu kejagung konfrensi pers aja
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on November 09, 2008, 12:51:13 am
Jd bingung ni tv one. Nntn bola apa eksekusi ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 09, 2008, 01:00:41 am
Berita terbarunya gimana Bro...
Dah mati blom...???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 09, 2008, 01:56:47 am
Berita terbarunya gimana Bro...
Dah mati blom...???
kayaknya udah bro dieto http://www.detiknews.com/read/2008/11/09/013518/1033699/10/rumah-amrozi-steril-dari-wartawan-dan-warga (ftp://http://www.detiknews.com/read/2008/11/09/013518/1033699/10/rumah-amrozi-steril-dari-wartawan-dan-warga)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 09, 2008, 08:49:23 am
ada yang tau tentang O channel  :[ ? apa tv indo ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 09, 2008, 09:15:42 am
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 09, 2008, 10:21:48 am
ada yang dapet tv3 malaysia di measat 3 gag???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 09, 2008, 11:06:46 am
kan udah HD tv3 nya... (u)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 09, 2008, 01:34:25 pm
hari ini signal RCTI turun drastis, ditempat saya gambarnya seperti VCD rusak. bagaimana ditempat bro yang lain apakah sama?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on November 09, 2008, 02:43:55 pm
Kalo mau lihat Animax action keren buruan ke Measat3 RTM2 .... seru banget ...  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on November 09, 2008, 05:28:35 pm
MANA EMPAT MATAKU....??? Ndak ada ketawa sbelum tdr dah.!
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on November 09, 2008, 08:31:49 pm
Mungkin saja acara EMPAT MATA dapat teguran langsung dari KPI PUSAT, tapi tak digubris.
Kabarnya tayangan EMPAT MATA di skorsing selama satu bulan.

Call Me If Wrong (C.M.I.W).
Title: Re: tanya?
Post by: Bro Doctor on November 09, 2008, 08:43:23 pm
Mungkin saja acara EMPAT MATA dapat teguran langsung dari KPI PUSAT, tapi tak digubris.
Kabarnya tayangan EMPAT MATA di skorsing selama satu bulan.

Call Me If Wrong (C.M.I.W).
Correct Me If I'm Wrong ( CMIIW )
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 09, 2008, 09:26:52 pm
Mungkin saja acara EMPAT MATA dapat teguran langsung dari KPI PUSAT, tapi tak digubris.
Kabarnya tayangan EMPAT MATA di skorsing selama satu bulan.

Call Me If Wrong (C.M.I.W).
Correct Me If I'm Wrong ( CMIIW )
Yah..itu mah Bung Andri minta di hubungi saja...:D
He..he..he...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 09, 2008, 10:07:36 pm
hari ini signal RCTI turun drastis, ditempat saya gambarnya seperti VCD rusak. bagaimana ditempat bro yang lain apakah sama?
RCTI sudah rescan di 4080 ga bro?
sama dgn chanel Metro

semoga membantu
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on November 10, 2008, 09:47:49 am
Ups sorry
salah ketik ya.
He... He...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on November 10, 2008, 01:20:13 pm
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 10, 2008, 09:23:46 pm
Alhamdulillah, RCTI  kembali ke posisi semula lagi dan malahan signalnya  naik menjadi 45%.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 10, 2008, 11:48:31 pm
Penjual Kates di VL biasanya lewat di depan rumah pukul berapa ya...?
Lagi ngidam kates nich...:D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: wuzzy on November 11, 2008, 12:26:09 am
Penjual Kates di VL biasanya lewat di depan rumah pukul berapa ya...?
Lagi ngidam kates nich...:D

biasanya di VL ensamble ada kates tapi di kotak2in jam 1 pagi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 11, 2008, 12:59:41 am
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
wahahaha
'/; '/; '/;
satu selera,....
carlos sainz kalo ga salah ikut BMW ya?

fave saya pajero..... (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 11, 2008, 08:18:22 am
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 11, 2008, 08:24:39 am
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 11, 2008, 08:50:29 am
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 11, 2008, 09:23:54 am
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Thanks bro  :)

Klo pake perangkat bawaan telvis bisa ketangkep asiasat3s ngga, sorry masih newbie  :-[

ato harus pake perangkat modifikasi sendiri  ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 11, 2008, 09:49:42 am
yang siarkan bola gratisan dimana2 aja sih bingung carinya...?
yang ada kates selain yamal rentv&ftv, tv mana yuk ???lagi ngidam berat nih...yang kasih info  kasih apluad...he he he
 (d)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on November 11, 2008, 11:28:50 am
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
wahahaha
'/; '/; '/;
satu selera,....
carlos sainz kalo ga salah ikut BMW ya?

fave saya pajero..... (y)
Carlos Sainz dikontrak sama VW. Mudah2an diakhir tahun ini Rally Dakar disiarkan mucho.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on November 11, 2008, 05:55:05 pm
Setelah mengacak acara Barclaycard English Premier League (EPL),
kok TV ONE sampai tega mengacak acara Copa Indonesia Dji Sam Soe?

Apa karena ada kerjasama dengan receiver MATRIX, lalu dengan seenak jidat mengacaknya. Untuk kepentingan bisnis, lalu mengorbankan hak masyarakat.
Memang benar TV One ada yang fta di KU-Band. Tapi untuk kebanyakan orang belum mampu beli Lnb KU dan tak ngerti cara teknisnya.

Ini sama saja dengan membatasi hak masyarakat untuk menonton COPA di layar kaca.

Acara Barclaycard English Premier League (EPL) saja fta di seluruh pelosok langit Britania Raya. Hanya diacak untuk dijual di kawasan selain benua Eropa.

Ini nggak boleh dibiarkan begitu saja, harus segera dilaporkan ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 11, 2008, 08:50:33 pm
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
wahahaha
'/; '/; '/;
satu selera,....
carlos sainz kalo ga salah ikut BMW ya?

fave saya pajero..... (y)
Carlos Sainz dikontrak sama VW. Mudah2an diakhir tahun ini Rally Dakar disiarkan mucho.
semoga
dan harapan saya mitsubishi team
kembali mendapatkan gelar ke 6 secara berturut2
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 11, 2008, 10:04:10 pm
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Thanks bro  :)

Klo pake perangkat bawaan telvis bisa ketangkep asiasat3s ngga, sorry masih newbie  :-[

ato harus pake perangkat modifikasi sendiri  ???
Maaf Bro...
Perangkat anda sudah ada Positioner beserta actuator-nya ato belom...?
Klo belom ada baiknya ditambahin aja, biar bisa dapet koleksi satelit yg lebih banyak lagi.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 12, 2008, 10:35:43 am
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Thanks bro  :)

Klo pake perangkat bawaan telvis bisa ketangkep asiasat3s ngga, sorry masih newbie  :-[

ato harus pake perangkat modifikasi sendiri  ???
Maaf Bro...
Perangkat anda sudah ada Positioner beserta actuator-nya ato belom...?
Klo belom ada baiknya ditambahin aja, biar bisa dapet koleksi satelit yg lebih banyak lagi.

Sy belom punya perangkat, baru mau pasang.  :)

Dulu pasang AS***, trus pasang Indov tapi gambarnya jelek soalnya deket rumah ada bts jd ngga bisa pasang.  :'(

Punya kenalan yg jual parabola di Bandung ngga Bro? (y) masih bingung mo pilih receiver apa & dish parabolanya berapa feet? Pengennya bisa pake kartu telvis & fta (bisa nangkep yamal, asiasat3 dll  :D)

ini pilihan saya -->
Antena Parabola Manhattan 6ft        +-  450.000,-
Receiver Digital HV-9191X fast USB   +-  850.000,-
LNBF Double 4 Goldsat                    +-  225.000,-
Actuator                                      +-  125.000,-
Positioner                                     +-  225.000,-
                                                 ------------- +
                                                     1.875.000,- 

Ada saran ngga bro, bagusnya perlengkapannya pake apa aja & ada yg kurang ngga dengan pilihan sy diatas? Soalnya klo salah beli & hasilnya kurang maximal kan sayang. :'(   ???

Thanks sebelumnya  :)

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 12, 2008, 11:09:33 am
Pilihan alat tempur bro diablo udah seep.....tapi kalo buat jeng irent....ada baiknya pake dish yang lebih besar dari 6 feet...biar waktu pointing gak terlalu sukar....memang sih daerah jawa barat bisa dapetin jeng irent pake 6 feet solid...bro kan mau pake 4 lnb...saya gak pernah coba kalo dipasang actuator...kira2 sering bermasalah ato gak.....karna biasanya yang begitu di pasang fix pada satu posisi.....mungkin brader2 lain ada yang menambahkan.....MONGGO.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: anatoly on November 12, 2008, 11:53:05 am
Kalau pakai actuator, LNBnya cukup 1 saja bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 12, 2008, 06:02:36 pm
Kalau pakai actuator, LNBnya cukup 1 saja bro.
Dua juga boleh....
Yang satu buat dipasang sekat.... >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 12, 2008, 09:29:39 pm
Kalau pakai actuator, LNBnya cukup 1 saja bro.
Dua juga boleh....
Yang satu buat dipasang sekat.... >>/
usul...tambah 1 lagi....lnb ku-band....biar lengkap.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 12, 2008, 10:06:18 pm
Bingung cari fta dengan acra yg menarik. Nangkrin di al emarat asiasat 2. Filmnya film barat dan bagus 2 serta serial seperti csi juga ada. Cuma kadang ada berita tapi tak lama. Bahasa film asli tdk didubbing
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 12, 2008, 10:08:08 pm
Sepertinya bukan al emarat lagi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 12, 2008, 10:35:13 pm
Betul bro, susah sekali cari yg fta yg bagus seperti movie, ga seperti ch kemaren ada tempat nongkrong buat yg hobby nonton film terbaru yaitu chat tv di agila2, kemana ya tu ch larinya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on November 13, 2008, 02:55:27 am
sy mo ny ni

mnurut bro 2

acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,,
apa ya bro


mhn infonya
TQ
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on November 13, 2008, 08:57:32 am
sy mo ny ni

mnurut bro 2

acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,,
apa ya bro


mhn infonya
TQ
Kalau menurut saya acara yang paling menarik di Intelsat 7/10 ada di TV-mucho.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 13, 2008, 10:15:32 am
sy mo ny ni mnurut bro 2 acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,, apa ya bro mhn infonya TQ
Kalau menurut saya acara yang paling menarik di Intelsat 7/10 ada di TV-mucho.
Ya..iyalah...
Tapi klo punya Matrix Revo... :D :P :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 13, 2008, 10:24:31 am
sy mo ny ni mnurut bro 2 acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,, apa ya bro mhn infonya TQ
Kalau menurut saya acara yang paling menarik di Intelsat 7/10 ada di TV-mucho.
Ya..iyalah...
Tapi klo punya Matrix Revo... :D :P :P

kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on November 13, 2008, 10:41:09 am
kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Di Intelsat 7/10 yg paling saya suka DD Sport...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 13, 2008, 12:06:16 pm
kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Di Intelsat 7/10 yg paling saya suka DD Sport...

DD sport di intelsat tempat saya sinyalnya kecil..
so saya lebih suka ke asisat4. ada DD sport, tv-5 monde, FTV india dll
sinyalnya lebih gede bung tark...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on November 13, 2008, 12:37:05 pm
kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Di Intelsat 7/10 yg paling saya suka DD Sport...

DD sport di intelsat tempat saya sinyalnya kecil..
so saya lebih suka ke asisat4. ada DD sport, tv-5 monde, FTV india dll
sinyalnya lebih gede bung tark...


yup, setuju . asiasat 4 lumayan tuh buat alternatif..sayang gak jarang ada musik baratnya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Aqua81id on November 13, 2008, 02:27:29 pm
Dimana sering ada channel hota dan jam brp aja.thx
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 14, 2008, 07:37:06 am
Ch 2 jcsat selalu mutar film klasik. Sekaran bonanza. Jam 8.30 wita
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 14, 2008, 08:04:43 pm
Klo Playboy TV ada yg dapet ngga, FTA ngga?  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 14, 2008, 08:24:08 pm
Ada ada aja bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: harie_r on November 14, 2008, 08:49:56 pm
sepi-sepi.. pada kemana semua
 :s
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 14, 2008, 09:35:59 pm
sepi-sepi.. pada kemana semua
 :s
loh...gak sepi koq bro......sekarang malah lagi rame.......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on November 14, 2008, 11:23:24 pm
Nonton kates yoo...now!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on November 15, 2008, 07:31:55 am
Klo Playboy TV ada yg dapet ngga, FTA ngga?  8)

"hxxp://www.playboytv.com/schedule/2008/11/14" kynya seru juga nih klo bisa dapet  :D  (y) Tapi ngga fta kali ya  ???

Ada yg tau infonya  :D 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on November 15, 2008, 09:02:57 am
Dimana sering ada channel hota dan jam brp aja.thx
Ikut panggung mba' Irent aja bro...
Tanya ama Bang Jamal...he he... ;)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,15.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,15.0.html)

CMIIW...
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on November 15, 2008, 10:34:03 am
Ada nggak ya pay tv di Asia-Pasifik yang merelay acara PLAYBOY TV?
Kan ada banyak kates yang tak terbungkus di channel tersebut.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on November 15, 2008, 10:45:40 am
ga ada yg merelay PLAY BOY tv bro..
ini kan siaran tv porno jepang,kecuali di jepang..tv berlangganan nya banyak siaran XXX nya:
1.Rainbow TV
2.Lover TV
3.Playboy TV
4.Midnight Blue TV

banyak bro....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 15, 2008, 01:08:04 pm
dah ada gantinya bro... tanda mata ... lumayanlah darpada gak ada sama sekali...  :HA:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on November 15, 2008, 02:43:34 pm
Dl di asiasat3 ada promonya bluekiss. Sekarang di mana ya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on November 15, 2008, 03:40:25 pm
blue kiss sudah di cekal..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 16, 2008, 02:19:26 am
Wah bahaya nih, sitel sekarang uda mulai main encrypt nih, sekarang sedang diencrypt cuma audio aja yg ada trus videonya ga ada. Dengar2 dari suaranya lagi nyiarin bola nih, dangerous !!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 16, 2008, 07:54:26 am
ada yang punya jadwal acar star xingkong gak??? saya liat ada Mr. Bean animationnya, waktunya sih pukul 6...tapi gak tau harinya...bahasa cina sih gak ngerti aku
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 16, 2008, 09:16:53 am
Brucee lee di cctv 1 sekarang
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on November 16, 2008, 12:04:40 pm
STOP PRESS !

Tadi malam pukul 22.21 WIB di TVTL TimorLeste Telkom dan RTPi Asaiasat2 "ada jualan kates"

tidak disensor, maaf baru posting skrg coz tadi malam mau ke Warnet kos-kosan dah dikunci

TRIMS
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on November 16, 2008, 12:14:03 pm
STOP PRESS !

Tadi malam pukul 22.21 WIB di TVTL TimorLeste Telkom dan RTPi Asaiasat2 "ada jualan kates"

tidak disensor, maaf baru posting skrg coz tadi malam mau ke Warnet kos-kosan dah dikunci

TRIMS

thank you bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Aqua81id on November 16, 2008, 12:40:46 pm
Acaranya film tah bro?sampai jam brp acaranya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 17, 2008, 08:45:43 am
STOP PRESS !

Tadi malam pukul 22.21 WIB di TVTL TimorLeste Telkom dan RTPi Asaiasat2 "ada jualan kates"

tidak disensor, maaf baru posting skrg coz tadi malam mau ke Warnet kos-kosan dah dikunci

TRIMS

 :D lgsg di coba ya bro hbs q sms kmrin?

oy,, untuk TVTL aku dah 2 kali liat kecuali semalem (malam senin gk ada), info buat para pencari kates siap2 n pantengin trs TVTL/RTPI mulai jam 23.00 WIB. tp pengamatanq baru terbukti 2 kali n ada trs (gk setiap hari q mantengin tp tiap liat ada trs).  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 17, 2008, 08:58:33 am
Tdk ad jadwal ya. o ia itukan tv portugal dan mungkin tdk direlay di timor leste.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 17, 2008, 09:27:54 am
Tdk ad jadwal ya. o ia itukan tv portugal dan mungkin tdk direlay di timor leste.

setuju pak guru...
so lebih baik liatnya di RTPi asiasat2 aja, langsung ke sumbernya...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 17, 2008, 09:29:28 am
Tdk ad jadwal ya. o ia itukan tv portugal dan mungkin tdk direlay di timor leste.
di relay bro cz aku liatnya di TVTL bkn d RTPInya, awalnya bosen liat acara tv lokal (mlm kamis kmrin) trs aku pindah2 ch n yampe di TVTL aku bhenti bentar cz da sms msk. Nah wkt baca sms, tv masih keliatan remang2 dmata n ada sesuatu yang janggal yaitu ada laki2 yang tidur trs ada ce yang make baju tidur di sebelahnya sedang nutup selimut buat laki2 tu. hbs benerin selimut kameranya fokus ma lakinya n ce-nya gk keliatan, namun apa yang terjadi??? Ada bayangan kates di temboknya nah trs,,,,,, ya taulah sendiri  :D

itu awalnya, trs aku penasaran jg masa' TVTL relay yang kya' gnian. pada mlm minggu kmrin aku nyoba mantengin TVTL (sambil maianin kompi) mulai jam 21.30WIB tp masih berita n smp pada jam 21.55WIB beritanya habis trs di lanjutun ma film tentara lagi naik truk mo perang. di atas truk tentara tu cerita2 ma temennya tentang jaman Romawi dahulu, ceritanya habis trs teman satunya lagi cerita ttg terdampar di sebuah pulau n ada bidadarinya yang jumlah 4 bidadari yang full naked.

nah wkt aku liat ini lgsg sms bro bowol n bro rivhaldo tp bro rivhaldo wkt balsi smsq lg di medan,,,(wah keliling tok rek,,,!)

demikian info yang kurang berguna (menurutku),,,,  :s




Regards
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 17, 2008, 09:32:10 am
Tdk ad jadwal ya. o ia itukan tv portugal dan mungkin tdk direlay di timor leste.

setuju pak guru...
so lebih baik liatnya di RTPi asiasat2 aja, langsung ke sumbernya...
ya itu lbh bagus tp ini alternatif buat yang males mindahin arah dish  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 17, 2008, 09:50:52 am
Seneng kungfu romantis? Yoko versi baru diputar lagi di jstv cinasat 6 . 3900 v 6670 sekarang
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 17, 2008, 09:58:25 am
Seneng kungfu romantis? Yoko versi baru diputar lagi di jstv cinasat 6 . 3900 v 6670 sekarang

wah... kalo jam gini baru di kantor pak...
bisa lewat internet tv nggak ya ?
buat bro aans, boleh juga bagi yang nggak mau repot geser dishnya...
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on November 17, 2008, 10:03:43 am
Aku juga pernah lihat kates yang tak terbungkus di RTPi saat ada liputan tentang situasi pantai di Portugal. Malahan banyak bule ce yang lagi berjemur dengan kates tanpa tutup. Mereka cuek aja, padahal saat itu pantai dalam keadaan ramai.
Title: Re: tanya?
Post by: aans-unix on November 17, 2008, 10:14:57 am
Aku juga pernah lihat kates yang tak terbungkus di RTPi saat ada liputan tentang situasi pantai di Portugal. Malahan banyak bule ce yang lagi berjemur dengan kates tanpa tutup. Mereka cuek aja, padahal saat itu pantai dalam keadaan ramai.

 :D coba kalo di indo,,,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 17, 2008, 10:22:27 am
Seneng kungfu romantis? Yoko versi baru diputar lagi di jstv cinasat 6 . 3900 v 6670 sekarang

wah... kalo jam gini baru di kantor pak...
bisa lewat internet tv nggak ya ?
buat bro aans, boleh juga bagi yang nggak mau repot geser dishnya...

Biasanya kalau JSTV mutar serial, diputarnya nonstop sampai 5 jam terpotong iklan tiap 20 menit. Iklan kali ini juga asyik, BH gabung ma celana tuk membentuk body, jadi betah nih nonton iklan ha ha, bulan puasa lalu diputer jam 11.30 sampai jam 4.00 sore. trus diputer jam 3 dini hari sampai jam 8.00 pagi. Kalau yang sekarang sepertinya episodenya sudah jauh, tapi belum sampai terpotong lengannya si Yoko. mungkin baru 2 tadi pagi dimulai.
saya senang soalnya tekniknya sangat bagus, bintangnya manis manis dan tempat syutin dialam yang sangat indah, sangat realis...
kali aja ada di internet tv. yuk nonton bareng.. dah bosan kan lihat kates, sekarang kita lihat pembungkus model baru, kali aja bisa buat hadiah untuk si doi, tapi ingat harus diukur dulu pake genggaman ha ha ha ha
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 17, 2008, 10:26:19 am
Tdk ad jadwal ya. o ia itukan tv portugal dan mungkin tdk direlay di timor leste.
di relay bro cz aku liatnya di TVTL bkn d RTPInya, awalnya bosen liat acara tv lokal (mlm kamis kmrin) trs aku pindah2 ch n yampe di TVTL aku bhenti bentar cz da sms msk. Nah wkt baca sms, tv masih keliatan remang2 dmata n ada sesuatu yang janggal yaitu ada laki2 yang tidur trs ada ce yang make baju tidur di sebelahnya sedang nutup selimut buat laki2 tu. hbs benerin selimut kameranya fokus ma lakinya n ce-nya gk keliatan, namun apa yang terjadi??? Ada bayangan kates di temboknya nah trs,,,,,, ya taulah sendiri  :D

itu awalnya, trs aku penasaran jg masa' TVTL relay yang kya' gnian. pada mlm minggu kmrin aku nyoba mantengin TVTL (sambil maianin kompi) mulai jam 21.30WIB tp masih berita n smp pada jam 21.55WIB beritanya habis trs di lanjutun ma film tentara lagi naik truk mo perang. di atas truk tentara tu cerita2 ma temennya tentang jaman Romawi dahulu, ceritanya habis trs teman satunya lagi cerita ttg terdampar di sebuah pulau n ada bidadarinya yang jumlah 4 bidadari yang full naked.

nah wkt aku liat ini lgsg sms bro bowol n bro rivhaldo tp bro rivhaldo wkt balsi smsq lg di medan,,,(wah keliling tok rek,,,!)

demikian info yang kurang berguna (menurutku),,,,  :s




Regards

Mungkin tiaP minggu ya,...
Perlu buat tread khusus kates nih, jadi yang nemu kates segera posting atau paling tidak sms ke teman yang ready conect untuk posting segera biar sama sama meikmati, sayang kan katesnya... tdk dinikmati bersama he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on November 17, 2008, 08:21:13 pm
SETUJU buat Bung : risal_maros_sulsel  (y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Bro Doctor on November 17, 2008, 08:43:46 pm
Lapor : pagi2x ada jg kates di asiasat2 >/?
Macau TV 1
sekitar jam 7-an

demikian perburuan kates hr ini

laporan selesai 8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on November 17, 2008, 08:54:51 pm
Wah,ada kates,enaknya di makan besok siang2an aja.. :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:14:55 am
ni aku cb posting jadwal Sitel hari ini dst. moga bermanfaat


RABU 19/11/2008

05.55 МАЌЕА 78 еп. 05,55 МАЌЕА 78 EP. - играна серија - реприза - Pemutaran серија - derai
06.45 ЖУРНАЛ - утринска програма 06,45 MAGAZINE - Program utrinska
09.10 ГРДАТА УБАВИЦА 35 еп. - играна серија 09/10 GRDATA UBAVITSA 35 EP. - Pemutaran серија
10.00 ТОП ШОП 10,00 TOP SHOP
10.30 СЕДМО НЕБО 03 еп. 10,30 SEDMO surga 03 EP. - играна серија - Pemutaran серија
11.15 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 30 еп. 11,15 HUKUM KE ЉУБОВТА 30 EP. - играна серија - Pemutaran серија
12.00 ВЕСТИ 12,00 BERITA
12.15 ТОП ШОП 12,15 TOP SHOP
12.30 ХЕРОИ 12 еп. 12,30 HEROI 12 EP. - играна серија - Pemutaran серија
13.15 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 13,15 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
13.30 КАКО БЕШЕ ТЕКСТОТ - забавна емисија 13,30 KAKO BESHE TEKSTOT - lucu емисија
14.30 ЉУБОВНА АГЕНЦИЈА 02 ЕП. 14,30 ЉУБОВНА АГЕНЦИЈА 02 EP. - играна серија - Pemutaran серија
14.50 ТОП ШОП 14,50 TOP SHOP
15.10 АКАПУЛКО 174 еп. - играна серија 15,10 AKAPULKO 174 EP. - Pemutaran серија
16.00 ВЕСТИ 16,00 BERITA
16.19 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 16,19 VREMENSKA prognosa
16.20 БУМБАР - контактна трибина 16,20 BUMBAR - kontak tribina
17.00 СТРАСТ 76 еп. - играна серија 17,00 Passion TUs 76. - Pemutaran серија
18.00 ДНЕВНИК 18,00 DIARY
18.45 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 18,45 VREMENSKA prognosa
18.47 СПОРТСКИ ВЕСТИ 18,47 SPORTSKI BERITA
18.50 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 18,50 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
19.10 МАРИНА 103 еп. - играна серија 19,10 MARINA 103 EP. - Pemutaran серија
20.00 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 31 еп. - играна серија 20,00 HUKUM KE ЉУБОВТА 31 EP. - Pemutaran серија
21.00 ДНЕВНИК 21,00 DIARY
21.30 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 21,30 VREMENSKA prognosa
21.32 ДОБРА ШАНСА - квиз шоу 21,32 DOBRA kesempatan - kviz menunjukkan
22.35 ХЕРОИ 13 еп. - играна серија 22,35 HEROI 13 EP. - Pemutaran серија
23.30 СТИЛИСИМО - моден магазин - реприза 23,30 STILISIMO - Modena toko - derai
00.00 ДРАКУЛА - игран филм  хорор 00,00 giampi canga - permainan film THE RAMONES
01.30 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 01/30 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
01.45 ЉУБОВНА АГЕНЦИЈА 02 ЕП. 01,45 ЉУБОВНА АГЕНЦИЈА 02 EP. - играна серија - Pemutaran серија
02.05 СЕДМО НЕБО 03 еп. 02/05 SEDMO surga 03 EP. - играна серија - Pemutaran серија
02.50 КАКО БЕШЕ ТЕКСТОТ - забавна емисија 02,50 KAKO BESHE TEKSTOT - lucu емисија
03.50 ЖУРНАЛ - реприза 03,50 MAGAZINE - dera




Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:20:42 am
Kamis 20/11/2008

05.55 МАЌЕА 79 еп. 05,55 МАЌЕА 79 EP. - играна серија - реприза - Pemutaran серија - derai
06.45 ЖУРНАЛ - утринска програма 06,45 MAGAZINE - Program utrinska
09.10 ГРДАТА УБАВИЦА 36 еп. - играна серија 09/10 GRDATA UBAVITSA 36 EP. - Pemutaran серија
10.00 ТОП ШОП 10,00 TOP SHOP
10.30 СЕДМО НЕБО 04 еп. 10,30 SEDMO surga 04 EP. - играна серија - Pemutaran серија
11.15 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 31 еп. 11,15 HUKUM KE ЉУБОВТА 31 EP. - играна серија - Pemutaran серија
12.00 ВЕСТИ 12,00 BERITA
12.15 ТОП ШОП 12,15 TOP SHOP
12.30 ХЕРОИ 13 еп. 12,30 HEROI 13 EP. - играна серија - Pemutaran серија
13.15 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 13,15 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
13.30 МОЈАТА ЅВЕЗДА - забавна емисија - реприза 13,30 МОЈАТА ЅВЕЗДА - емисија lucu - derai
14.50 ТОП ШОП 14,50 TOP SHOP
15.10 АКАПУЛКО 175 еп. - играна серија 15,10 AKAPULKO 175 EP. - Pemutaran серија
16.00 ВЕСТИ 16,00 BERITA
16.19 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 16,19 VREMENSKA prognosa
16.20 БУМБАР - контактна трибина 16,20 BUMBAR - kontak tribina
17.00 СТРАСТ 77 еп. - играна серија 17,00 Passion TUs 77. - Pemutaran серија
18.00 ДНЕВНИК 18,00 DIARY
18.45 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 18,45 VREMENSKA prognosa
18.47 СПОРТСКИ ВЕСТИ 18,47 SPORTSKI BERITA
18.50 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 18,50 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
19.10 МАРИНА 104 еп. - играна серија 19,10 MARINA 104 EP. - Pemutaran серија
20.00 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 32 еп. - играна серија 20,00 HUKUM KE ЉУБОВТА 32 EP. - Pemutaran серија
21.00 ДНЕВНИК 21,00 DIARY
21.30 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 21,30 VREMENSKA prognosa
21.32 МАТРИКС - ДОПОЛНУВАЊЕ - игран филм  акција (премиера) 21,32 MATRIX - ДОПОЛНУВАЊЕ - permainan film акција (Premier)
23.45 ДРАКУЛА 2 - игран филм  хорор 23,45 giampi canga 2 - permainan film THE RAMONES
01.10 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 01/10 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
01.25 СЕДМО НЕБО 04 еп. 01/25 SEDMO surga 04 EP. - играна серија - Pemutaran серија
02.10 ДИВИОТ СВЕТ НА ТОЈОТА 01 еп. 02/10 DIVIOT TERANG DI ТОЈОТА 01 EP. - документарна емисија - Dokumenter емисија
02.30 МОЈАТА ЅВЕЗДА - забавна емисија - реприза 02/30 МОЈАТА ЅВЕЗДА - емисија lucu - derai
03.50 ЖУРНАЛ - реприза 03,50 MAGAZINE - derai
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:24:30 am
JUMAT 21/11/2008

05.55 МАЌЕА 80 еп. 05,55 МАЌЕА 80 EP. - играна серија - реприза - Pemutaran серија - derai
06.45 ЖУРНАЛ - утринска програма 06,45 MAGAZINE - Program utrinska
09.10 ГРДАТА УБАВИЦА 37 еп. - играна серија 09/10 GRDATA UBAVITSA 37 EP. - Pemutaran серија
10.00 ТОП ШОП 10,00 TOP SHOP
10.30 СЕДМО НЕБО 05 еп. 10,30 SEDMO surga 05 EP. - играна серија - Pemutaran серија
11.15 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 32 еп. 11,15 HUKUM KE ЉУБОВТА 32 EP. - играна серија - Pemutaran серија
12.00 ВЕСТИ 12,00 BERITA
12.15 ТОП ШОП 12,15 TOP SHOP
12.30 НЕЈВИ 51 еп. 12,30 НЕЈВИ 51 EP. - играна серија - Pemutaran серија
13.15 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 13,15 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
13.30 ДОБРА ШАНСА - квиз шоу 13,30 DOBRA kesempatan - kviz menunjukkan
14.50 ТОП ШОП 14,50 TOP SHOP
15.10 АКАПУЛКО 176 еп. - играна серија 15,10 AKAPULKO 176 EP. - Pemutaran серија
16.00 ВЕСТИ 16,00 BERITA
16.19 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 16,19 VREMENSKA prognosa
16.20 БУМБАР - контактна трибина 16,20 BUMBAR - kontak tribina
17.00 СТРАСТ 78 еп. - играна серија 17,00 Passion TUs 78. - Pemutaran серија
18.00 ДНЕВНИК 18,00 DIARY
18.45 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 18,45 VREMENSKA prognosa
18.47 СПОРТСКИ ВЕСТИ 18,47 SPORTSKI BERITA
18.50 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 18,50 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
19.10 МАРИНА 105 еп. - играна серија 19,10 MARINA 105 EP. - Pemutaran серија
20.00 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 33 еп. - играна серија 20,00 HUKUM KE ЉУБОВТА 33 EP. - Pemutaran серија
21.00 ДНЕВНИК 21,00 DIARY
21.30 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 21,30 VREMENSKA prognosa
21.32 МОЈАТА ЅВЕЗДА - забавна емисија 21,32 МОЈАТА ЅВЕЗДА - lucu емисија
22.50 ОПУШТЕНО - забавна емисија 22,50 OPUSHTENO - lucu емисија
00.00 ЛИШЕНИ - игран филм  драма 00,00 LISHENI - permainan film drama
01.30 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 01/30 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
01.45 ДИНА 1-дел - игран филм 01,45 DINA 1 status - permainan film
03.20 ДИНА 2-дел - игран филм 03/20 DINA 2 kasus - permainan film
05.00 ДИНА 3-дел - игран филм DINA 3 kasus 05.00 - permainan film
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:28:16 am
SABTU 22/11/2008

06.45 ЖУРНАЛ - утринска програма 06,45 MAGAZINE - Program utrinska
09.10 ГРДАТА УБАВИЦА 38 - играна серија 09/10 GRDATA UBAVITSA 38 - diputar серија
10.00 ТОП ШОП 10,00 TOP SHOP
10.20 ЗИНА : ПРИНЦЕЗАТА ВОИН 33 еп. 10,20 SINA: PRINTSEZATA Warrior 33 EP. - играна серија - Pemutaran серија
11.05 ЗИНА : ПРИНЦЕЗАТА ВОИН 34 еп. 11,05 SINA: PRINTSEZATA Warrior 34 EP. - играна серија - Pemutaran серија
11.50 КУЌЕН СОВЕТ - забавна емисија 11,50 КУЌЕН Council - lucu емисија
12.50 ТОП ШОП 12,50 TOP SHOP
13.10 МОЈАТА ЅВЕЗДА - забавна емисија - реприза 13,10 МОЈАТА ЅВЕЗДА - емисија lucu - derai
14.30 ТАЈНИТЕ НА ИЗГУБЕНИТЕ ИМПЕРИИ 01 ЕП. 14,30 ТАЈНИТЕ DI EMPIRE IZGUBENITE 01 EP. - документарна емисија - Dokumenter емисија
15.10 ТОП ШОП 15,10 TOP SHOP
15.30 СРЦЕ И НЕЈЗИНИТЕ ДЕЦА - игран филм  драма 15,30 SRTSE saya НЕЈЗИНИТЕ DETSA - permainan film drama
17.00 КАКО БЕШЕ ТЕКСТОТ - забавна емисија 17,00 KAKO BESHE TEKSTOT - lucu емисија
18.00 ДНЕВНИК 18,00 DIARY
18.45 БОЈАТА НА ПАРИТЕ 18,45 БОЈАТА di PARITE
19.20 ДУЕЛ ВО САБОТА - трибина 19,20 duel DI SABOTA - tribina
20.00 ФУДБАЛ : ШПАНСКО ПРВЕНСТВО - РЕАЛ (М) : ХУЕЛВА - пренос 20,00 FUDBAL: SHPANSKO PRVENSTVO - REAL (M): Huelva - prenos
20.45 СПОРТСКИ ВЕСТИ 20,45 SPORTSKI BERITA
21.00 ФУДБАЛ : ШПАНСКО ПРВЕНСТВО - РЕАЛ (М) : ХУЕЛВА - пренос 21,00 FUDBAL: SHPANSKO PRVENSTVO - REAL (M): Huelva - prenos
21.50 ДНЕВНИК 21,50 DIARY
22.19 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 22,19 VREMENSKA prognosa
22.20 МЕДИУМ 31 еп. - играна серија 22,20 MEDIUM 31 EP. - Pemutaran серија
23.16 ДРУГАТА СТРАНА ОД КРЕВЕТОТ - игран филм  драма 23,16 DRUGATA COUNTRY OD KREVETOT - permainan film drama
01.00 ГЛЕНГЕРИ ГЛЕН РОС - игран филм  драма 01.00 GLENGERI Glen ROS - permainan film drama
02.35 ПОЛНОЌЕН ЧОВЕК - игран филм  трилер 02,35 ПОЛНОЌЕН CHOVEK - permainan film triler
04.30 ЗМАЕВИ БЛИЗНАЦИ - игран филм  акција 04/30 ZMAEVI BLIZNATSI - permainan film акција
05.55 МУЗИКА ВО ТРЕВАТА - игран филм  драма 05,55 MUZIK DI TREVATA - permainan film drama
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: nurbwi on November 19, 2008, 10:29:51 am
ga ada terjemahannya ya bro?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:36:14 am
MINGGU 23/11/2008

07.35 ШПИОНИ КАКО НАС - игран филм  комедија 07,35 SHPIONI KAKO NAS - permainan film комедија
09.10 ФИЛМСКА РИЗНИЦА 09/10 FILMSKA RIZNITSA
09.25 ИСПРАВИ СЕ ДЕЛФИНА - игран филм (премиера) 09/25 ISPRAVI SE DELFINA - permainan film (Premier)
11.00 НАША ЗЕМЈА - емисија за земјоделство 11,00 KAMI ЗЕМЈА - емисија untuk земјоделство
12.00 БАЛКАН, БАЛКАН 02 - документарна серија 12,00 Balkan Balkan 02 - dokumenter серија
12.30 ЗИНА : ПРИНЦЕЗАТА ВОИН 35 еп. - играна серија 12,30 SINA: PRINTSEZATA Warrior 35 EP. - Pemutaran серија
13.15 ЗИНА : ПРИНЦЕЗАТА ВОИН 36 еп. - играна серија 13,15 SINA: PRINTSEZATA Warrior 36 EP. - Pemutaran серија
14.00 НИЕ - МАГАЗИН 14,00 NIE - SHOP
15.00 ПОИНАКВИ - забавна емисија 15,00 POINAKVI - lucu емисија
15.30 СТИЛИСИМО - моден магазин 15,30 STILISIMO - Modena toko
16.00 ПОЛИЦАЕЦОТ ОД ПЕТЛОВО БРДО 08 еп. 16,00 POLITSAETS PL OD PETLOVO BRDO 08 EP. - играна серија - Pemutaran серија
17.00 КАКО БЕШЕ ТЕКСТОТ - забавна емисија 17,00 KAKO BESHE TEKSTOT - lucu емисија
18.00 ДНЕВНИК 18,00 DIARY
18.55 ФУДБАЛ:ШПАНСКО ПРВЕНСТВО-БАРСЕЛОНА : ХЕТАФЕ - пренос 18,55 FUDBAL: SHPANSKO PRVENSTVO-BARCELONA: Getafe - prenos
19.45 СПОРТСКИ ВЕСТИ 19,45 SPORTSKI BERITA
20.00 ФУДБАЛ:ШПАНСКО ПРВЕНСТВО-БАРСЕЛОНА : ХЕТАФЕ - пренос 20,00 FUDBAL: SHPANSKO PRVENSTVO-BARCELONA: Getafe - prenos
20.50 КУЌЕН СОВЕТ - забавна емисија 20,50 КУЌЕН Council - lucu емисија
22.00 ДНЕВНИК 22,00 DIARY
22.30 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 22,30 VREMENSKA prognosa
22.31 МЕДИУМ 32 еп. - играна серија 22,31 MEDIUM 32 EP. - Pemutaran серија
23.22 ВРАТАТА НА ПОДОТ - игран филм драма 23,22 VRATATA DI PODOT - permainan film drama
01.05 ЏИНОСТРА - игран филм трилер 01/05 ЏИНОСТРА - permainan film triler
03.20 ПОИНАКВИ - забавна емисија 03/20 POINAKVI - lucu емисија
03.50 ЖУРНАЛ - реприза 03,50 MAGAZINE - derai
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 19, 2008, 10:37:24 am
Maaf deh, jangan posting jadwal di sini.. di jadwal acara aja bro  buat thred acara tuk yamal.
kami yang tidak bisa dapat yamala cuma bisa gigit bibir..... sukur cuman gigit bibir sendiri, coba kalau bibir sumur ha ha ha '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:41:50 am
Kamis 24/11/2008

05.55 МАЌЕА 81 еп. 05,55 МАЌЕА 81 EP. - играна серија - реприза - Pemutaran серија - derai
06.45 ЖУРНАЛ - утринска програма 06,45 MAGAZINE - Program utrinska
09.10 ГРДАТА УБАВИЦА 39 еп. - играна серија 09/10 GRDATA UBAVITSA 39 EP. - Pemutaran серија
10.00 ТОП ШОП 10,00 TOP SHOP
10.30 СЕДМО НЕБО 06 еп. 10,30 SEDMO surga 06 EP. - играна серија - Pemutaran серија
11.15 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 33 еп. 11,15 HUKUM KE ЉУБОВТА 33 EP. - играна серија - Pemutaran серија
12.00 ВЕСТИ 12,00 BERITA
12.15 ТОП ШОП 12,15 TOP SHOP
12.30 МЕДИУМ 31 еп. 12,30 MEDIUM 31 EP. - играна серија - Pemutaran серија
13.15 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 13,15 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
13.30 ОПУШТЕНО - забавна емисија 13,30 OPUSHTENO - lucu емисија
14.50 ТОП ШОП 14,50 TOP SHOP
15.10 АКАПУЛКО 177 еп. - играна серија 15,10 AKAPULKO 177 EP. - Pemutaran серија
16.00 ВЕСТИ 16,00 BERITA
16.19 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 16,19 VREMENSKA prognosa
16.20 БУМБАР - контактна трибина 16,20 BUMBAR - kontak tribina
17.00 СТРАСТ 79 еп - играна серија 17,00 Passion TUs 79 - diputar серија
18.00 ДНЕВНИК 18,00 DIARY
18.45 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 18,45 VREMENSKA prognosa
18.47 СПОРТСКИ ВЕСТИ 18,47 SPORTSKI BERITA
18.50 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 18,50 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
19.10 МАРИНА 106 еп. - играна серија 19,10 MARINA 106 EP. - Pemutaran серија
20.00 ЗАКОН НА ЉУБОВТА 34 еп. - играна серија 20,00 HUKUM KE ЉУБОВТА 34 EP. - Pemutaran серија
21.00 ДНЕВНИК 21,00 DIARY
21.30 ВРЕМЕНСКА ПРОГНОЗА 21,30 VREMENSKA prognosa
21.32 ИМОТ ВО МАЛО БРДО - игран филм  драма (премиера) 21,32 IMOT DI Malo BRDO - permainan film drama (Premier)
23.40 ЗАТВОРСКА ПРИКАЗНА - игран филм драма 23,40 ZATVORSKA PRIKAZNA - permainan film drama
01.10 БЕКСТЕЈЏ - естраден магазин 01/10 БЕКСТЕЈЏ - Estrada toko
01.25 ЗМАЕВИ БЛИЗНАЦИ - игран филм акција 01/25 ZMAEVI BLIZNATSI - permainan film акција
02.50 ОПУШТЕНО - забавна емисија 02,50 OPUSHTENO - lucu емисија
03.50 ЖУРНАЛ - реприза 03,50 MAGAZINE - derai
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:47:34 am
ga ada terjemahannya ya bro?

sebenernya dah diterjamahin tp gk komplit terjemahannya,,,
oy jgn lupa jamnya di tambah 7  ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 19, 2008, 10:49:01 am
MERAH....=.....KATES.......................gitu ya bro aans.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 10:54:45 am
Maaf deh, jangan posting jadwal di sini.. di jadwal acara aja bro  buat thred acara tuk yamal.
kami yang tidak bisa dapat yamala cuma bisa gigit bibir..... sukur cuman gigit bibir sendiri, coba kalau bibir sumur ha ha ha '/; '/; '/;
ni bukan jadwalnya neng irent bro tp SITEL, maksud aku posting jadwal ini buat rekan2 yang sempat ngecek ada yang jual kates pa enggak. nah kl tyt ada kan bisa jadi alternatif buat yang blm kdatangan jeng irent. nanti baru di pindah di thread yang seharusnya, ksn penafsiranku di thread ini ngebahas ch2 tertentu nah kl dah kebahas n da hasilnya baru di pindah bro,,,

thanks dah sering ngingetin aku  (y)

regards.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 11:00:14 am
MERAH....=.....KATES.......................gitu ya bro aans.....
aukh akh gelap,,,  8)  :D
cz aku sendiri blm ngecek bro, untuk yang wrna merah tu sesuai dg situsnya.
tujuanku posting jadwal SITEL untuk di cek bareng2 bro,,,, cz aku sendiri jg gk selalu bisa mantengin tv trs. nah nanti kl ada laporan dr bro2 yang dah ngecek kan enak kira2 SITEL ini jualan kates pa enggak. krn aku sering liat tmn2 pada bingung nyari penjual kates bagi yang jauh dr pasar jamal.

 (y)

keep sharing bro,,,



regards
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 19, 2008, 05:40:37 pm
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 19, 2008, 05:51:35 pm
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

mas risal serial kungfunya setiap hari apa dan jan berapa (wib)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on November 19, 2008, 05:53:08 pm
ga ada terjemahannya ya bro?

sebenernya dah diterjamahin tp gk komplit terjemahannya,,,
oy jgn lupa jamnya di tambah 7  ;)
bukanya jakarta-moscow cuman selisih 4 jam saja.... ???

http://ind.timegenie.com/clock.php (http://ind.timegenie.com/clock.php) ,tapi kl sitel tv negara laen yg kurang tau..CMIIW   ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maulanaihsan on November 19, 2008, 06:46:26 pm
Sitel itu dari Macedönia. Selisih 6 jam dgn jakarta.
Tolong brother2 juga bisa posting jadwal acara yg seru di al emirats, soalnya serial alias, heroes ada disini.
Tq
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 19, 2008, 07:47:01 pm
Sitel itu dari Macedönia. Selisih 6 jam dgn jakarta.
Tolong brother2 juga bisa posting jadwal acara yg seru di al emirats, soalnya serial alias, heroes ada disini.
Tq

woow.. gua ngefans sama serial heroes ni.. terutama yg season 3... btw di satelit mana bro dan jam tayangnya kapan aja... thank...  >>/ ';/ </< :LV:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 19, 2008, 07:54:04 pm
El emarat, asiasat2 3360 v 27500
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 19, 2008, 07:58:55 pm
ga ada terjemahannya ya bro?

sebenernya dah diterjamahin tp gk komplit terjemahannya,,,
oy jgn lupa jamnya di tambah 7  ;)
bukanya jakarta-moscow cuman selisih 4 jam saja.... ???

http://ind.timegenie.com/clock.php (http://ind.timegenie.com/clock.php) ,tapi kl sitel tv negara laen yg kurang tau..CMIIW   ;)
Sitel itu dari Macedönia. Selisih 6 jam dgn jakarta.
Tolong brother2 juga bisa posting jadwal acara yg seru di al emirats, soalnya serial alias, heroes ada disini.
Tq

he maaf, salah cz aku terburu-buru td jd masukin jamnya ngawur +7  :-[ kirain wkt GMT tyt macedonia  :D  ;)

gmn bro da info yang menarik gk di SITEL cz aku blm sempat ngecek. banyak kerjaan jemur jagung n dah 1/2 bln blm ada yang kering cz br setengah hari dah mendung  :'(  cape' dech,,,,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 19, 2008, 08:09:37 pm
El emarat, asiasat2 3360 v 27500
apa gak salah tuh freqnya bro? klo gak salah 3660 V 27500 asiasat2.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 19, 2008, 08:20:31 pm
Ha ha maaf bro sy salah. Tdk pake kacamata sih. Makasih
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 19, 2008, 08:22:41 pm
Sdh 2 hari ini star movie banyak film action
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 20, 2008, 08:02:26 am
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

mas risal serial kungfunya setiap hari apa dan jan berapa (wib)

Bro Joni, saya nonton minggu kemarin di JSTV pagi jam 9. biasanya diputar 3 sampai empat jam. jadi kemungkinan dimulai jam 5 pagi, tapi besoknya saya patenkan di JSTV dari jam 1 dinihari sampai pagi tidak muncul tuh serial. jadi mungkin tiap minggu. mudah mudahan  karena kalau JSTV mutar serial biasanya 4 jam, sampe banyak bolong karena ngantuk. coba di cek pagi dan share di sini. saya cuman merekam yang saya dapet sekitar 1 jam.
sama sama cek kepastian jam tayangnya  bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 20, 2008, 11:28:56 am
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

mas risal serial kungfunya setiap hari apa dan jan berapa (wib)

Bro Joni, saya nonton minggu kemarin di JSTV pagi jam 9. biasanya diputar 3 sampai empat jam. jadi kemungkinan dimulai jam 5 pagi, tapi besoknya saya patenkan di JSTV dari jam 1 dinihari sampai pagi tidak muncul tuh serial. jadi mungkin tiap minggu. mudah mudahan  karena kalau JSTV mutar serial biasanya 4 jam, sampe banyak bolong karena ngantuk. coba di cek pagi dan share di sini. saya cuman merekam yang saya dapet sekitar 1 jam.
sama sama cek kepastian jam tayangnya  bro

thaks bro .. ntar saya pantau dan post lagi jam tayangnya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 21, 2008, 09:22:46 am
Ternyata yoko tiap pagi di jstv jam sekitar jam 9 wib pagi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 21, 2008, 09:38:12 am
Waduh tdk nonton beberapa hari dah jauh ni ceritanya yoko. Sdh patah tangannya dan sdh kembali ketemu bibi setelah dilatih ma rajawali
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 21, 2008, 09:42:09 am
ingat dl bro nonton yoko smp mangkel cz gara bibi di perkosa ma biksu gundul itu (lupa namanya) smp temenq aku jotosin  >:(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 21, 2008, 10:52:55 am
Waduh tdk nonton beberapa hari dah jauh ni ceritanya yoko. Sdh patah tangannya dan sdh kembali ketemu bibi setelah dilatih ma rajawali

brarti udah mau selesai ya Pak? nggak ada tayangan ulangnya ya pak.......

penasaran nich
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 21, 2008, 10:55:26 am
ingat dl bro nonton yoko smp mangkel cz gara bibi di perkosa ma biksu gundul itu (lupa namanya) smp temenq aku jotosin  >:(

Bukan biksu bro, tapi pendeta..... Tapi bibi Lun menyangka itu Yoko yach....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Aqua81id on November 21, 2008, 01:10:45 pm
Jstv freq brp?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 21, 2008, 02:13:10 pm
Yoko td berakhir jam 9.15 wib. Dijaga sebelum jam tsb. Dah beberapa kali ditayangkan bro el. Jadi pasti ada diulang lagi. syutin banyak di alam antara gunung. Indah benar. Bintangnya super cantik semua
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: EN-Top on November 21, 2008, 04:43:55 pm
Alo semua...
Mau tanya, kalo cari channel anak2 yg FTA dimana ya?
kayak Playhouse Disney, Nicleodeon, Disney Channel dll.

thx...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: kempor on November 21, 2008, 04:55:55 pm
Alo semua...
Mau tanya, kalo cari channel anak2 yg FTA dimana ya?
kayak Playhouse Disney, Nicleodeon, Disney Channel dll.

thx...
kayaknya hanya diangan aja bro. sempat indovision mem fta kan disney channel nya
tap sekarang udah gelap,hehehe
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 21, 2008, 07:10:34 pm
Eh ternyata empat mata dicekal ya http://www.kompas.com/read/xml/2008/11/04/15072588/gara-gara.kodok.empat.mata.dihentikan.siarannya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: harie_r on November 21, 2008, 09:00:52 pm
 4 mata dicekal. kan dah lama. awal bulan ini
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 21, 2008, 09:39:30 pm
Saat bro el sakit
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 21, 2008, 09:40:36 pm
Ada khabar dari pak haji daeng?. Ada yg sms?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 22, 2008, 08:56:03 am
ada serial tv prison break season 1 di elmarat, semalam (jumat) gua nonton tuh... jam 21.30 wib abis itu.. jam 22.30 wib serial friends... yg pernah tayang di rcti dan 23.00 wib ada serial untraced... moga membantu bagi yg ngefans... sama serial yg diatas... btw serial heroesnya di elmarat setiap hari apa ya tayangnya...?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 22, 2008, 09:22:07 am
Alternatif yg bagus tu buat nonton prison break,apa suaranya bhs arab juga bro?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 22, 2008, 11:26:29 am
Alternatif yg bagus tu buat nonton prison break,apa suaranya bhs arab juga bro?

bhs inggris bro.. cuma textnya aja yg bhs arab...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 22, 2008, 11:30:46 am
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 22, 2008, 12:24:15 pm
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maulanaihsan on November 22, 2008, 02:06:14 pm
Tengkyu  bro  joni atas infonya. Tambahan ni  jam 21.30 wib jg ada serial Alias yg Jennifer Gardner itu, trus jam 16.00 wib hari Rabu kemarin ada film Head Above Water with Cameron Diaz. Seru bangets.
Station ini kayaknya satu grup dgn Abu dhabi tv, tadi pagi ada acara tentang hp dan gadget yg seru jg. Perlu dipantengin kyknya 2 station ini.
Bro klo nemuin jadwal acara kayak Spontan (just for laugh gags) kasih infonya ya.

Klo heroes kyknya di Sitel Telstar 10. 

Tq

ada serial tv prison break season 1 di elmarat, semalam (jumat) gua nonton tuh... jam 21.30 wib abis itu.. jam 22.30 wib serial friends... yg pernah tayang di rcti dan 23.00 wib ada serial untraced... moga membantu bagi yg ngefans... sama serial yg diatas... btw serial heroesnya di elmarat setiap hari apa ya tayangnya...?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 22, 2008, 02:25:05 pm
Tengkyu  bro  joni atas infonya. Tambahan ni  jam 21.30 wib jg ada serial Alias yg Jennifer Gardner itu, trus jam 16.00 wib hari Rabu kemarin ada film Head Above Water with Cameron Diaz. Seru bangets.
Station ini kayaknya satu grup dgn Abu dhabi tv, tadi pagi ada acara tentang hp dan gadget yg seru jg. Perlu dipantengin kyknya 2 station ini.
Bro klo nemuin jadwal acara kayak Spontan (just for laugh gags) kasih infonya ya.

Klo heroes kyknya di Sitel Telstar 10. 

Tq

ada serial tv prison break season 1 di elmarat, semalam (jumat) gua nonton tuh... jam 21.30 wib abis itu.. jam 22.30 wib serial friends... yg pernah tayang di rcti dan 23.00 wib ada serial untraced... moga membantu bagi yg ngefans... sama serial yg diatas... btw serial heroesnya di elmarat setiap hari apa ya tayangnya...?

thanks juga bro.. btw filmnya kok sorean banget ya... soalnya gw ga bisa nononton tuh kalo jam 16.00wib... soalnya gua kerja nih... btw karena actuatornya ga nyampe di telstar 10 gua ga bisa nonton tuh... :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 23, 2008, 06:17:34 pm
ada mr bean animation di star xingkong jam 17.00wib hari minggu...sebelumnya ada naruto...tapi narutonya bahasa cina
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 23, 2008, 06:34:12 pm
jadwal acara star xingkong hari minggu kalo gak salah beda sejam ama wib
Time     Program     Duration
01:30    B J BOWLING
   30
02:00    ACORN INT'L AD MAG.(2600-2630)
   30
02:30    ACORN INT'L AD MAG.(2630-2700)
   30
03:00    SANG LAN 2008
   30
03:30    Detective Conan Live Drama"The
   120
05:30    MY WIFE IS A GAMBLING MAESTRO
   120
07:30    DETECTIVE CONAN
   30
08:00    DETECTIVE CONAN
   30
08:30    Detective Conan Live Drama"The
   120
10:30    B J BOWLING
   30
11:00    HENNESSY XO APPRECIATION GROWS
   30
11:30    METEOR GARDEN II
   60
12:30    METEOR GARDEN II
   60
13:30    METEOR GARDEN II
   60
14:30    METEOR GARDEN II
   60
15:30    METEOR GARDEN II
   60
16:30    ACORN INT'L AD MAG.(1630-1700)
   30
17:00    NARUTO
   30
17:30    NARUTO
   30
18:00    MR. BEAN ANIMATED SERIES
   30
18:30    MR. BEAN ANIMATED SERIES
   30
19:00    QUEEN
   60
20:00    THE KING OF ADVENTURE
   60
21:00    STORMBREAKER
   120
23:00    ACORN INT'L AD MAG.(2300-2330)
   30
23:30    MR. VAMPIRE II
   120
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 23, 2008, 06:39:08 pm
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x

saya buka situs lyngsat..terus cari link al emarat dapet linknya nih http://www.adtv.ae/broadcast/channel.php?c=etv ada acara tv nya juga tapi aku ndak ngarti...hahahaha
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sk8erdroid on November 23, 2008, 07:05:11 pm
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x

saya buka situs lyngsat..terus cari link al emarat dapet linknya nih http://www.adtv.ae/broadcast/channel.php?c=etv ada acara tv nya juga tapi aku ndak ngarti...hahahaha
tuh kan ga ngerti, biasa ngucapin  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 23, 2008, 07:21:00 pm
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x

saya buka situs lyngsat..terus cari link al emarat dapet linknya nih http://www.adtv.ae/broadcast/channel.php?c=etv ada acara tv nya juga tapi aku ndak ngarti...hahahaha


tuh kan ga ngerti, biasa ngucapin  :D
buka pake http://translate.google.com aja hehehehehe...tapi tetep euy gak bisa liat acara kedepan...

ni jadwal hari minggu...beda waktu ama arab kayaknya lebih lambat 4 jam deh..
Arab Saudi     إمارات Emirates     برامج Program
14:30    15:30    جذور Akar
15:00    16:00    يوغي Yoge
15:30    16:30    في البحر في الجو في البر Di laut di udara di darat
16:30    17:30    ريح الشمال Angin Utara
17:30    18:30    The 4400 The 4400
18:30    19:30    FRIENDS TEMAN
19:00    20:00    يوم في حياتي Hari dalam hidup saya
19:30    20:30    كيف الصحة Bagaimana kesehatan
20:00    21:00    دموع في حضن الجبل Air mata di tangan gunung
21:00    22:00    جريدة بلا ورق Tanpa kertas koran
22:00    23:00    الإمارات الليلة Emirates malam
22:30    23:30    انت عمري Anda adalah kehidupan saya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 23, 2008, 09:02:26 pm
pinter bahasa arab juga yah...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on November 23, 2008, 09:34:50 pm
tv one bagus nih,misi pasukan amerika di irak untuk mematai pemberontak taliban dengan mobil biasa tapi canggih serta menyamar jd rakyat sipil..last scan 10.30 wita.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 24, 2008, 05:36:39 am
Ada yg tau dmana cr jadwal acr tv austr netwk:intelsat 8 ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 24, 2008, 09:33:09 am
nih ada acara film lepas hari minggu jam 1:00 wib (tengah malam) di al emarat, kemarin film colateral damage,
dan jam 21:30 wib serial The 4400,
dan serrial Friends jam 22:30 wib, sepertinya film seriat barat selalu di jam 21:30....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on November 24, 2008, 09:57:00 am
Wah..wah El Emarat filmnya bagus2 juga ya....thx bro atas infonya.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Jung on November 24, 2008, 06:49:44 pm
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: oxanno21 on November 24, 2008, 09:40:05 pm
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Hiksss..
Gak dapet tuh frekuensi segitu di tempat ku...
Jung, mas bro di mana nih ? Pake dish brp feet emangnya.. ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Jung on November 24, 2008, 10:00:09 pm
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Hiksss..
Gak dapet tuh frekuensi segitu di tempat ku...
Jung, mas bro di mana nih ? Pake dish brp feet emangnya.. ?

saya posisi di batam bro 8) 8) 8)
pake dish matrix 6ft 2 lnb satu bersekat
rx unisat (murmer)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 25, 2008, 09:15:23 am
di channel starlite tv thaicom5 frek 3960 v 30000 filmnya juga bagus-bagus
dari pagi sampai malam siarannya film dan sebagian besar film barat (y) (y) (y)

Hiksss..
Gak dapet tuh frekuensi segitu di tempat ku...
Jung, mas bro di mana nih ? Pake dish brp feet emangnya.. ?

saya posisi di batam bro 8) 8) 8)
pake dish matrix 6ft 2 lnb satu bersekat
rx unisat (murmer)

bro filmnya didubbing pake bhasa thailand ga? ato pake bhs inggris... soalnya setahu gue kalo film barat kebanyakan di dubbing ..
btw di al emarat hari senin 21:30 wib ada serial third watch
jam 22:30 serial friends
dan jam 23:00 ada Myth Buster  nah kalo myth buster ini membahas sesuatu yg ga masuk akal dibuat orang lain tapi mereka bisa membuat dan menganalisanya..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 25, 2008, 09:51:21 am
rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on November 25, 2008, 12:45:03 pm
rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
wi...ke...ke...kek.
Sama bro idolanya.
ia nih flease infonya.biar tdak tungGuin tiap hari mingGu.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: linor on November 25, 2008, 03:34:30 pm
Bro, kalau di starlite itu filmnya bagus-bagus dan dubbingnya kayaknya tergantung jam, karena ada dubbing hindi dan ada juga dubbing dalam english.

Saya di Jakarta sinyalnya maknyusss....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Jung on November 25, 2008, 05:21:54 pm
Bro, kalau di starlite itu filmnya bagus-bagus dan dubbingnya kayaknya tergantung jam, karena ada dubbing hindi dan ada juga dubbing dalam english.

Saya di Jakarta sinyalnya maknyusss....

benar bro, saya biasanya nonton jam 09 malam keatas dan nggak pernah dapat film yang didubbing,
kayaknya sebagian besar filmnya nggak didubbing
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 25, 2008, 08:17:12 pm
pinter bahasa arab juga yah...

enggak...kan ada http://translate.google.com  (y) (y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 25, 2008, 08:19:10 pm
rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
wi...ke...ke...kek.
Sama bro idolanya.
ia nih flease infonya.biar tdak tungGuin tiap hari mingGu.

avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: oxanno21 on November 25, 2008, 09:52:13 pm
nih ada acara film lepas hari minggu jam 1:00 wib (tengah malam) di al emarat, kemarin film colateral damage,
dan jam 21:30 wib serial The 4400,
dan serrial Friends jam 22:30 wib, sepertinya film seriat barat selalu di jam 21:30....


Gilee..
Asik bener..
Dah lama gua kangen banget ama nuansa acara kayak gini nih.. yg udah lama ilang dari tv-tv di indonesia..
Serial-serial hollywood yg walaupun bbrp dah liat sih di tipi kita.
Andaikata ada yah tv kita berani lagi spt al emarat menyediakan 1 atau 2 slottime utk tayangan serial spt itu, baik action, drama, misteri atau sitkom.., wah indahnya dunia..
Gak kayak sekarang, pada latah, sinetron "please dong gitu loh" (remaja ancur yg di sekolah kerjanya cuma rebutin pacar temen, dan tema-tema sinetron lainnya.., sama sekarang pada latah tayangin sketsa-sketsa komedi...
Cuma trans7 aja yg berani 1 slot time yg jam 20.00, sayangnya sekarang balik lagi re-run SUPERNATURAL..
Jangan-jangan mo bangkrut kali nih tipi.. !!!!
So.. buat brother-brother di sini, di tampilin dong tv-tv mana yg tayangin serial-serial hollywood.
Serial ini gak harus film aja yah.. ya macemnya reality show kayak YOU'VE GOT THE JOB, atau contohnya THE APPRENTICE atau SURVIVOR.

Selain di AL EMARAT, SITEL mana lagi yah..
Kalo di tipi china yg di chinasat, pada didubbing, pernah gua liat smallvile masih session 1, deileh., sementara di trans7 waktu itu dah session brp dah...
Waktu itu di XINGKONG setiap jam 21.00 WIB ada deh serial hollywood deh, pernah gua liat 24, HEROES, PRISON BREAK, trus ada sitkom two and a half man, skrg masih ada gak serial movie usa jam segitu..??
Trus juga waktu itu di QTV11 piliphine ada bbrp, tp dah di acak juga.. hiks..sebel..
OK..segitu aja..

Yuk..catetin tv-tv yg tayangin serial hollywood..
Abisnya daripada beli DVDnya, beli serial khan mahal, dah gitu keseringan gak ditonton kalo beli, lebih enak liat di tipi, gregetan dan penasarannya lebih berasa..
Tul gak bro ??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on November 26, 2008, 03:56:07 am
nih ada acara film lepas hari minggu jam 1:00 wib (tengah malam) di al emarat, kemarin film colateral damage,
dan jam 21:30 wib serial The 4400,
dan serrial Friends jam 22:30 wib, sepertinya film seriat barat selalu di jam 21:30....


Yuk..catetin tv-tv yg tayangin serial hollywood..
Abisnya daripada beli DVDnya, beli serial khan mahal, dah gitu keseringan gak ditonton kalo beli, lebih enak liat di tipi, gregetan dan penasarannya lebih berasa..
Tul gak bro ??

betul bro... setuujjuu....

rekan2 yg tau serial AVATAR selain di Global tv dimna ya??  :^)
wi...ke...ke...kek.
Sama bro idolanya.
ia nih flease infonya.biar tdak tungGuin tiap hari mingGu.
hheheee.... kok sama nih hoby nonton Avatar... saya juga suka nih.... DVDnya dah ada tapi ya itu tadi, beda banget ama nonton di TV... oya bro... di Cartoon Network masih ada kali ya... hehehehe.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 26, 2008, 05:49:09 am
Benar avatar ada tuh dvd 1 keping tuk seluruh seri avatar. Tapi.. Benar beda ya kalau lewat tv. Kita aja yg dah langganan hbo trus terbuka hbo asiasat4 malah tonkrongi hbo yg terputus iklan ini. Ini sebuah indikator bahwa kita ini ngejar  .... Apaya jadi bingung
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 26, 2008, 06:47:13 am
Quote
avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

wadoh dah tamat :'( :'( :'( :'( aku terakir lht di global tv saat aeing baru belajar di kerajaan api, nyerang aja belum??? :'( :'(

Quote
hheheee.... kok sama nih hoby nonton Avatar... saya juga suka nih.... DVDnya dah ada tapi ya itu tadi, beda banget ama nonton di TV... oya bro... di Cartoon Network masih ada kali ya... hehehehe.....

berarti rekan2 FORSAT byk yg suka film animasi ini hehe... '/; '/; '/; '/;

Quote
Benar avatar ada tuh dvd 1 keping tuk seluruh seri avatar. Tapi.. Benar beda ya kalau lewat tv. Kita aja yg dah langganan hbo trus terbuka hbo asiasat4 malah tonkrongi hbo yg terputus iklan ini. Ini sebuah indikator bahwa kita ini ngejar  .... Apaya jadi bingung

Ok.. kpn2 tak cari DVD avatar  >>/ >>/ >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 26, 2008, 09:09:43 am
hari selasa Di Al Emarat jam 23:00 wib ada acara My Parent house... acaranya tentang rnovasi interior rumah... yaah sepeerti pimp my ride versi rumah.. he3x.. utk serial reality show survivor.. sepertinya ada tanyang di Al Emarat.. cuma gua ga tau hari apa tayangnya... soalnya pernah diiklannin ama tvnya.. ntar kalo gua lihat gua posting lagi...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 26, 2008, 10:09:16 am
Hari ini episode terakhir yoko di jstv. Sangat fantasi. Efek dan teknik yg sangat mengagumkan. Besok 8.25 jstv serial silat baru.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on November 26, 2008, 11:02:04 am
Saya juga salah satu penggemar si "Avatar Ang"cs,rekan rekan bagi juga infonya yaa..!Thanx
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Death Angel on November 26, 2008, 11:31:55 am
Saya juga salah satu penggemar si "Avatar Ang"cs,rekan rekan bagi juga infonya yaa..!Thanx
Mau dong DVD Avatarnya yg sudah di dubbing Bahasa Indonesia ya ... (y) (l)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 26, 2008, 06:49:06 pm
Michael Palin di BBC Knowledge
asik juga
apalagi perjalanan di Himalaya

di indvsion ada text indonya
bbrp waktu lalu berkelana di jazirah sahara
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: SKiDROW on November 27, 2008, 12:55:52 am
Saya juga salah satu penggemar si "Avatar Ang"cs,rekan rekan bagi juga infonya yaa..!Thanx
Mau dong DVD Avatarnya yg sudah di dubbing Bahasa Indonesia ya ... (y) (l)
Halo Pak Arif apa kabar..? suka Avatar The Legend of Ang juga ya pak...!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 27, 2008, 03:05:49 am
Pada suka juga avatar kok sm gitu ,untk d carton netw ceritanya duluan di global kayana kalau mo selanjut ya ,,itu td beli Dvd nya, tp bg ku gk ska gak pke dubbing indo
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: fadil on November 27, 2008, 07:34:42 am
Quote
avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

wadoh dah tamat :'( :'( :'( :'( aku terakir lht di global tv saat aeing baru belajar di kerajaan api, nyerang aja belum??? :'( :'(


iya serial avatar nya udah tamat...yang di global bentar lagi juga tamat kayaknya...tungguin aja ya...tapi tamatnya kayak ngegantung
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 27, 2008, 08:15:39 am
Quote
avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

wadoh dah tamat :'( :'( :'( :'( aku terakir lht di global tv saat aeing baru belajar di kerajaan api, nyerang aja belum??? :'( :'(


iya serial avatar nya udah tamat...yang di global bentar lagi juga tamat kayaknya...tungguin aja ya...tapi tamatnya kayak ngegantung

saat ini AVATAR di Global Tv,, tp di ulang. kerajaan bumi baru diserang oleh SHUKE
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: TELEVES on November 27, 2008, 08:38:52 am
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on November 27, 2008, 08:50:24 am
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 27, 2008, 09:42:40 am
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
gimana kalo kita kupasin dulu rame2 bung maxx.......he...he....he....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 27, 2008, 10:17:10 am
untuk penggemar  survivor... ada tayangannya di al emarat jam 23:00 wi hari rabu...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 27, 2008, 10:35:02 am
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
gimana kalo kita kupasin dulu rame2 bung maxx.......he...he....he....

silakan di kupas rame-rame katesnya....
saya dikirimi buah yang siap makan saja, trims
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hunter on November 27, 2008, 03:04:13 pm
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|

apakah FTV eropa ini Free to air ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 27, 2008, 03:16:18 pm
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|

apakah FTV eropa ini Free to air ?

skr sudah diacak-acak   :HIT: :HIT: :HIT: :HIT:  lagian hrs pake rec HD
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 27, 2008, 03:20:58 pm
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
gimana kalo kita kupasin dulu rame2 bung maxx.......he...he....he....

silakan di kupas rame-rame katesnya....
saya dikirimi buah yang siap makan saja, trims
kalau pengen ngupas kates besok sabtu aja bro di KOMI jam 06.00WIB  :LV: :LV: :LV: :LV: pasti ada kates yg siap di kupas  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maulanaihsan on November 27, 2008, 04:09:07 pm
Al emirates tiap jam 16.00 wib film hollywood rerun dari mlm sebelumnya jam 01.30 wib.
Now showing Showtime with Eddie Murphy n Rene Russo.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hunter on November 27, 2008, 04:43:39 pm
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|

apakah FTV eropa ini Free to air ?

skr sudah diacak-acak   :HIT: :HIT: :HIT: :HIT:  lagian hrs pake rec HD

wah sayang yah di acak2...  :s masalah hd sih sepertinya ga masalah, kebetulan sy pakai dvb card  8). jd sy pernah coba ftv hd  yg di thaicom dan ok.. sayangnya ga bagus acaranya.. ngulang2 aja.  :'(
kalau liat kates in hd khan gimana gitu he he...  >:D
kalau ada info mengenai sharing ftv eropa... please update yah...  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 27, 2008, 05:02:37 pm
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4
om televes kok karma nya minus ni tak tambahkan biar gak minus,,kalau ftv asiasat 4 jam 1an wita sering ketemu kates setengah matang
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 27, 2008, 05:31:16 pm
Wah tiviwan (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) temenan, nggak ada hujan nggak ada angin maen acak aja...... Wis pokoke tiviwan (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) asem, tiviwan (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on November 27, 2008, 05:35:34 pm
Wah tiviwan (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) temenan, nggak ada hujan nggak ada angin maen acak aja...... Wis pokoke tiviwan (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif) asem, tiviwan (http://www.smileyhut.com/angry/censored.gif)

Sepakbola nasional pakai diacak...
Padahal RCTI Liga Champion terang benderang....

 :(XX :(XX :(XX
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 27, 2008, 05:37:36 pm
Tvone full acak. Ingin nonton ? Silakan pake pay tv. Ampun dah tv indonesia
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 27, 2008, 05:45:50 pm
ganti aja namanya menjadi (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=26.0;attach=4243)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 27, 2008, 06:52:27 pm
tv indönesia FTA terpelit
1.Tran 7
2.Tvone
PAY TV indonesia semuanya Super pangakat 5 pelit
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on November 27, 2008, 07:43:57 pm
Sabar om .... sabar om ... bawa minum dulu  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: harie_r on November 27, 2008, 09:51:01 pm
TVone jam 17 hilang sinyal cuma 30%
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on November 27, 2008, 11:01:25 pm
ganti aja namanya menjadi (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=26.0;attach=4243)



HWA-HWA-HA..HA..HA,HAHJAHAHA

Bagi yang bingung,"tumone" itu bahasa daerah malang yng artinya "menemukan"
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 27, 2008, 11:10:24 pm
tumone = kutune
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: neodexter on November 27, 2008, 11:24:53 pm
setahu saya tumanen bung dieto...
berarti hanya bisa disembuhkan dengan peditox
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on November 28, 2008, 12:19:47 am
setahu saya tumanen bung dieto...
berarti hanya bisa disembuhkan dengan peditox

Betul....
'/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on November 28, 2008, 03:40:06 am
ganti aja namanya menjadi (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=26.0;attach=4243)
'/; '/; '/; wes wes,,, gk kuat aku,,,,  '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on November 28, 2008, 09:48:00 am
tumone = kutune

bagi yang masih bingung
tumone = kutune
           = kutu yang sering dijumpai di kepala kita, jika kita jarang "keramas"

semoga bermanfaat....
salam
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 28, 2008, 01:16:30 pm
Live ... penyerangan ke Hotel yang diduduki teroris... segera ikuti chanel news di india all tv news India di asiasat 4. seru.... banyak ledakan sekarang.
jarang terjadi bro...... live...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on November 28, 2008, 01:40:09 pm
Live ... penyerangan ke Hotel yang diduduki teroris... segera ikuti chanel news di india all tv news India di asiasat 4. seru.... banyak ledakan sekarang.
jarang terjadi bro...... live...

kok masih ada live bro?? kan kejadiannya semalam?? apa diserang lagi??? ??? ::)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 28, 2008, 01:43:11 pm
Di RTM2 sekarang ada film Indonesia thn 90an, yang di bintangi Marisa Haque, Mieke Wijaya, Rano Karno dll.... Di TV nasional kita kayaknya gak pernah ditayangkan....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 28, 2008, 01:55:34 pm
Di RTM2 sekarang ada film Indonesia thn 90an, yang di bintangi Marisa Haque, Mieke Wijaya, Rano Karno dll.... Di TV nasional kita kayaknya gak pernah ditayangkan....
betul bro, sekarang tv indonesia gak pernah lagi menayangkannya, yang paling banyak sinetron dan acara gosip selebriti, jadi malas nonton tv indonesia,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 28, 2008, 01:57:47 pm
ganti aja namanya menjadi (http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=26.0;attach=4243)
mungkin
gara-gara saham oom ical disuspend dan ngedown abis
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 28, 2008, 03:21:58 pm
Live ... penyerangan ke Hotel yang diduduki teroris... segera ikuti chanel news di india all tv news India di asiasat 4. seru.... banyak ledakan sekarang.
jarang terjadi bro...... live...

kok masih ada live bro?? kan kejadiannya semalam?? apa diserang lagi??? ??? ::)

mungkin versi indonesia dah aman, tapi seluruh chanel news india ada tulisan live dengan liputan gambar berbeda dan reporternya pada tiarap trus dah 3 jam saya ikuti masih terus seperti itu dan sesekali ada ledakan. asyik juga lihat reporter tiarap dan kamera terasa rata dengan tanah. sayang bahasanya susah dipahami
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 28, 2008, 03:25:02 pm
yang paling banyak muncul di tv nasional  dono mah konconya dan rhoma ..
"ani.... kaukah itu?"
"saya rhoma"
 :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 28, 2008, 03:29:54 pm
yang paling banyak muncul di tv nasional  dono mah konconya dan rhoma ..
"ani.... kaukah itu?"
"saya rhoma"
 :P
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 28, 2008, 08:22:12 pm
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosip meluluuuuuuuuuuuuuuuuuuu,,,memangnya para artis itu apa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan 8) 8) 8) (l) (u)silummmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan,,,sinetron basi walau baru tetap bagiku basi,,, :'( :'( :'(coba liat tv luar ngaca dong ngaca ,,,memangnya gak punya cermin >:( >:( >:( >:( >:( >:(
udah giliran bola /GP diacak acak acak  :[ :[
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on November 28, 2008, 09:21:05 pm
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosip meluluuuuuuuuuuuuuuuuuuu,,,memangnya para artis itu apa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan 8) 8) 8) (l) (u)silummmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan,,,sinetron basi walau baru tetap bagiku basi,,, :'( :'( :'(coba liat tv luar ngaca dong ngaca ,,,memangnya gak punya cermin >:( >:( >:( >:( >:( >:(
udah giliran bola /GP diacak acak acak  :[ :[


BETUL,,SELURUH TEMENKU KANTOR UDAH TAK PROVOKATORI AGAR PASANG PARABOLA DARIPADA NONTON TV INDO BOSEN..

kalau saya,jam 5-7 nonton berita di TvOne/metro habis itu, muter payuuuung, kembali ke Telkom jam 9 malam pas acara empat mata
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: forsat on November 28, 2008, 10:09:27 pm
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 28, 2008, 10:40:53 pm
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
kamsutnya "HOT" yang gimana nih bro.......kalo ftv india jarang jual yang begitu-itu......
Mendingan bro stay tune di ftv hongkong aja..........
Di jamin lumayan hot.....jam 11 wib malam.........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on November 28, 2008, 10:49:05 pm
Ftv HK ada freq n SR nya bos...thx   ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 28, 2008, 11:11:00 pm
Ftv HK ada freq n SR nya bos...thx   ;)
3745 vertical....sr 2626.......asiasat 3s
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on November 28, 2008, 11:35:00 pm
suwun2 makasih bos sifa... (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 28, 2008, 11:47:38 pm
suwun2 makasih bos sifa... (y)
sami-sami.........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 29, 2008, 02:28:28 am
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
ftv india mhotnya jam 3 pagi wita bro, tongkorongin aja bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 29, 2008, 12:39:37 pm
Sekarang di Channel News Asia asiasat3 lagi mengulas tradisi di Keraton Jogja.... Ada mbah Maridjannya juga lho
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 29, 2008, 12:53:59 pm
Kok mbah marjan boso jowo ,,di intervw
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on November 29, 2008, 04:56:02 pm
SCI Fi film na bagus2 ..... seperti HBO .... Intelsat 8 3900/H/27500 ... Buruan ....  (y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 29, 2008, 06:18:26 pm
Kalau menurt saya EMPAT MATA dicekal keputusan <mf  kasar jd sensor aja>kalau dibandingkan dengan acara gosip2an ,senetron2 pacran ,joget2an ,apa lagi fliem tv indos,lebih baek nontn tvri
ch fav ..Update nov08
1.Ftv..
2.Tvri
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on November 29, 2008, 07:27:34 pm
Kalau menurt saya EMPAT MATA dicekal keputusan <mf  kasar jd sensor aja>kalau dibandingkan dengan acara gosip2an ,senetron2 pacran ,joget2an ,apa lagi fliem tv indos,lebih baek nontn tvri
ch fav ..Update nov08
1.Ftv..
2.Tvri

Di AL AKASS balapan unta now... mantab/lucu (y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 29, 2008, 08:36:04 pm
Ini yg ku suka he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 29, 2008, 09:54:07 pm
Ternyata OSHIN merupakan serial populer di tahun 80an..... Mulai tanggal 1 Desember TVRI menayangkan serial tsb pukul 19.30......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 29, 2008, 10:02:19 pm
Ternyata OSHIN merupakan serial populer di tahun 80an..... Mulai tanggal 1 Desember TVRI menayangkan serial tsb pukul 19.30......
wah......ternyata sam el....ngikutin perkembangan acara2 di TVRI juga ya.......salut2........
Memang kalo diliat.....kayaknya gak pernah ada yang posting acara baru di TVRI....baru sam el.......
Nih....saya bikinin es cendol.....rasa strawberry.......silahkan di minum....mumpung masih dingin.....brrrrrrrrrrrr........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 29, 2008, 10:28:22 pm
Ternyata OSHIN merupakan serial populer di tahun 80an..... Mulai tanggal 1 Desember TVRI menayangkan serial tsb pukul 19.30......
wah......ternyata sam el....ngikutin perkembangan acara2 di TVRI juga ya.......salut2........
Memang kalo diliat.....kayaknya gak pernah ada yang posting acara baru di TVRI....baru sam el.......
Nih....saya bikinin es cendol.....rasa strawberry.......silahkan di minum....mumpung masih dingin.....brrrrrrrrrrrr........


Huaaa..huaaa...huassyiim..... Sroot...... Tengku.... Srot... Atas.... Srot..... Es cendolnya srot...... Ini tak kirimi balik Es Goreng..... Srot.......... Huaaassyim..........aah.. :D dingin dingin mimik es.... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on November 30, 2008, 06:37:33 am
ya oShin memang drama yang bagus dan mendidik makanya diulang-ulang terus
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 30, 2008, 09:22:54 am
Ternyata OSHIN merupakan serial populer di tahun 80an..... Mulai tanggal 1 Desember TVRI menayangkan serial tsb pukul 19.30......
wah......ternyata sam el....ngikutin perkembangan acara2 di TVRI juga ya.......salut2........
Memang kalo diliat.....kayaknya gak pernah ada yang posting acara baru di TVRI....baru sam el.......
Nih....saya bikinin es cendol.....rasa strawberry.......silahkan di minum....mumpung masih dingin.....brrrrrrrrrrrr........


Huaaa..huaaa...huassyiim..... Sroot...... Tengku.... Srot... Atas.... Srot..... Es cendolnya srot...... Ini tak kirimi balik Es Goreng..... Srot.......... Huaaassyim..........aah.. :D dingin dingin mimik es.... :D

Populer karena TVRI belum ada pesaing waktu itu. Sama ma UNYIL. tapi kini sepertinya susah tuk kembali ke tahta populer seperti dulu. Jangankan Oshin. Sinetron Siti Nurbaya begitu populer sampai Him Damsyik sebagai pemeran Datuk Maringgi sering dilempari di Mall atau jalan waktu itu.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on November 30, 2008, 10:26:28 am
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on November 30, 2008, 12:32:18 pm
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Mbae Satelit on November 30, 2008, 07:12:42 pm
 :P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on November 30, 2008, 07:34:32 pm
:P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)

Lho mbah.... Masa kecilnya mbae khan jaman belanda mbah? Nonton tipinya dimana mbah?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on November 30, 2008, 09:30:22 pm
:P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)

Lho mbah.... Masa kecilnya mbae khan jaman belanda mbah? Nonton tipinya dimana mbah?
ha ha ha..kayana masa muda mbae pake celana yg lebar kebawah '
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on November 30, 2008, 09:41:30 pm
:P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)

Lho mbah.... Masa kecilnya mbae khan jaman belanda mbah? Nonton tipinya dimana mbah?
ha ha ha..kayana masa muda mbae pake celana yg lebar kebawah '
wah...kalo zaman nya celana lebar bawah...sih zamannya idola saya...."bang rhoma".......kalo mbae pasti zamannya waktu celana lebar kesamping........hi.....hi......hi.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: forsat on November 30, 2008, 10:18:23 pm
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
ftv india mhotnya jam 3 pagi wita bro, tongkorongin aja bro.
thanks bro...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on November 30, 2008, 10:19:27 pm
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
ftv india mhotnya jam 3 pagi wita bro, tongkorongin aja bro.
thanks bro...
sama sama bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: kacangkacang on December 01, 2008, 02:07:00 am
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4

Masih di bungkus daon gimana cara makannya bro  :| :|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: kacangkacang on December 01, 2008, 02:08:42 am
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 01, 2008, 02:18:09 am
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D
sama bro, coba ada teks indonesianya pasti banyak yg nonton. 8) 8) 8) 8) :D :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 01, 2008, 02:21:01 am
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4

Masih di bungkus daon gimana cara makannya bro  :| :|
tinggal daunnya diturunin dikit bro.  :HA: :HA: :HA:  :D :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 01, 2008, 06:31:41 am
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D

secangkir sarabba buat anda. permasalahan umum soal bahasa bro. inilah yang memaksa saya berhayal gimana caranya bis kawin ma orang china biar ada yang terjemahkan. he he. tapi lepas dari persoalan bahasa fserial ini saya ikuti terus karena teknik dan triknya sangat bagus, bahkan saya rekam beberapa episode yang mungkin kelak bisa saya rekam utuh. nanti diputar ulang lagi tuh
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hidden004 on December 01, 2008, 04:30:41 pm
channel favorit --> TV5 Monde Asie

Acara malam ini 22.30 WIB

MA VIE EN CINEMASCOPE

In Quebec's lower town area, five-year-old Alice Robitaille quickly makes a name for herself when singing after her father's wrestling matches. At the age of 13, she sets off alone for Montréal where she joins Jean Grimaldi's troupe of performers. Assuming the name of Alys Robi, the young woman has an affair with the actor Olivier Guimond and later with the musician Lucio Agostini. After becoming a leading international singer, Alys suffers from manic depression. Sick at heart, her father agrees to have her forcibly interned in a mental asylum. In Quebec in 1952, the singer, then aged 28 and about to undergo a lobotomy, looks back at the high points of her life and her career.

Directed by: Denise Filiatrault, 2004
With: Pascal Bussičres (Alys Robi), Serge Postigo (Olivier Guimond), Denis Bernard (Lucio Agostini), Michel Barette (Paul Robitaille), Johanne Marie Tremblay (Bertine Robitaille) and Normand Chouinard (Jean Grimaldi).

Awards:
2005:
-   Jutra for best actress awarded to Pascale Bussičres, Jutra for Best Art Direction, Jutra for Best Sound, Jutra for Best Makeup, Jutra for Best Hairstyling.
-   Genie Award for best female performance in a leading role for Pascale Bussičres
-   The Henri Alekan Prize at the Paris Festival
-   Out of Competition at the Namur Festival

Genre: Drama
Country: Quebec

Parental guidance information: Not recommended for children under the age of 10 (-10)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on December 01, 2008, 04:38:57 pm
ada adegan na ga om ????  >:D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 01, 2008, 05:00:40 pm
10 thn ke atas.. saya hawatir jauh dari ada
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on December 01, 2008, 06:21:37 pm
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on December 01, 2008, 11:43:04 pm
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat

betul bro Ib masak dari timur ke barat yg ada katesnya cm satu yaitu JAMAL... :'( ada apa dengan mu satelit2 di asia???? 8o| 8o| 8o| 8o|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 02, 2008, 12:53:27 am
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat

betul bro Ib masak dari timur ke barat yg ada katesnya cm satu yaitu JAMAL... :'( ada apa dengan mu satelit2 di asia???? 8o| 8o| 8o| 8o|
yang sabar ya bro, suatu saat nanti pasti banyak kates diasia, berdoa aja bro.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on December 02, 2008, 09:34:30 am
Pakai DVB card bro + flysoftcam(gratis) + inet.
Sekarang saya kebanyakan makan kates (Test 1,2,3,4) sampai mules & mencret! :P
Biaya murah (inet cuma Rp 126/jam pakai starone volume base) penuh buah!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maulanaihsan on December 02, 2008, 02:37:32 pm
Sorry bro OOT, itu selain biaya inet kita keluar biaya lain ga, khan tes 1,2,3,4 scramble. Trus brp kira2 harga dvb world nya?
Tq


Pakai DVB card bro + flysoftcam(gratis) + inet.
Sekarang saya kebanyakan makan kates (Test 1,2,3,4) sampai mules & mencret! :P
Biaya murah (inet cuma Rp 126/jam pakai starone volume base) penuh buah!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 02, 2008, 03:57:33 pm
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat

betul bro Ib masak dari timur ke barat yg ada katesnya cm satu yaitu JAMAL... :'( ada apa dengan mu satelit2 di asia???? 8o| 8o| 8o| 8o|
yang sabar ya bro, suatu saat nanti pasti banyak kates diasia, berdoa aja bro.


Ada bro, di telkom 1. Lokal Punya..... Yaitu RCTI BIRO JATIM (feed)..... Sering dipake untuk mengirim berita ke Jakarta.... Beritanya masih mentah belom di edit dan disensor....... Beberapa waktu ada pengiriman berita adegan mesum siswi SMA Probolinggo (kalo gak salah) ya gitu........ Barang Ghoibnya kelihatan full...... Tapi adanya juga kalo ada berita mesum doang... :D
Pengiriman berita biasannya:
Pagi sekitar pukul 9-10
Sore sekitar pukul 14-16
Malam sekitar pukul 21-23
Pokoknya sebelum program berita di RCTI, TPI, Global.....
Coba deh sering nongkrongin feed tsb...... :D :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on December 02, 2008, 08:07:16 pm
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

yoko nya bukan andy lau lagi ya pak?

seeetttdah,..... bibinya ajib pisan... (y)

mantabh pak guru.... (y)
ngebir duluw,....  ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: feri on December 02, 2008, 09:06:10 pm
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D
tayangnya hari N jam berapa aja bro...??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 02, 2008, 11:10:52 pm
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibiku.jpg)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko
(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoko22.jpg)

bibi ohh

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/bibi2.jpg)

(http://i472.photobucket.com/albums/rr82/risalmaros/yoyogede.gif)

Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

yoko nya bukan andy lau lagi ya pak?

seeetttdah,..... bibinya ajib pisan... (y)

mantabh pak guru.... (y)
ngebir duluw,....  ::Beer:: ::Beer::


Yoko bukan om Andy Lau, satu yang membuat saya betah nonton walau tdk ngerti bahasanya, pengambilan gambarnya banyak digunung, juga pertarungannya full efek dan halus teknik.

Untuk saat ini serialnya sudah berakhir, namun pasti duptar lagi karena di JSTV chinasat bila memutar serial 4 jam sehari, jadi 2 minggu dah tamat. berdasarkan pengamatan sejak bulan puasa hingga sekarang sudah 4 kali ditayangkan. saya selalu post di sini bila lagi tayang tapi mungkin rekan tidak betah nonton karena bahasanya. tapi karena cerita yoko pernah kita ikuti di indosiar dulu maka tokoh tokohnya kita kenal dan ceritanya juga sama. 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on December 04, 2008, 10:00:06 am
Sorry bro OOT, itu selain biaya inet kita keluar biaya lain ga, khan tes 1,2,3,4 scramble. Trus brp kira2 harga dvb world nya?
Tq


Pakai DVB card bro + flysoftcam(gratis) + inet.
Sekarang saya kebanyakan makan kates (Test 1,2,3,4) sampai mules & mencret! :P
Biaya murah (inet cuma Rp 126/jam pakai starone volume base) penuh buah!

Harganya Sky Star 2 sekitar 775rb. Silahkan baca di tread All about DVB card, bnyak pembahasannya. Total ada 5 satelit yang bisa dibuka acakannya termasuk Test 1,2,3,4! Bisa direkam lagi 8-|
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on December 04, 2008, 04:57:54 pm
bagi yg gemar nonton masquarade (jepang) yg sering tayang di rcti setiap minggu pagi, ada tayangan serupa di thaicom2/5
di chanel modernine 3888 / 15625 H, jam 20:30 Wib hari rabu semalam
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arco on December 05, 2008, 01:48:22 am
bs pake dvb world bos....?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on December 05, 2008, 10:27:37 am
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 05, 2008, 10:33:11 am
Ada serial silat mandarin tengah malam di indosiar. Baru2 jg berakhir 7 pendekar pedang di rtm2 tiap magrib.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 05, 2008, 10:56:38 am
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
ternyata bro rivaldo masih ingat tuh film kungfu. Memang pada saat itu film tersebut menjadi incaran org2. Klo saya waktu itu paling suka nonton satria baja hitam. Saking suka dgn film tsb, saya suka bolos mengaji coz dirumah belum punya parabola dan cuma numpang nonton dirumah tetangga.  masih ingat sih waktu pengen punya parabola dan akhirnya sekarang kesampean juga.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 05, 2008, 10:57:14 am
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
ternyata bro rivaldo masih ingat tuh film kungfu. Memang pada saat itu film tersebut menjadi incaran org2. Klo saya waktu itu paling suka nonton satria baja hitam. Saking suka dgn film tsb, saya suka bolos mengaji coz dirumah belum punya parabola dan cuma numpang nonton dirumah tetangga.  masih ingat sih waktu pengen punya parabola dan akhirnya sekarang kesampean juga.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 05, 2008, 11:08:27 am
Kenapa ya.! tdak pernah lagi di siarkan film2 movies seperti yg brjudul Pendekar ulat sutra,wongmogaei.uda rindu baget dgn film2 ini.dan sangat brsejarah buat saya.dulu munculnya film tsb.di desa sy PLN blm masuk.jdi nontonnya ama yg punya generator pribadi.sy dan teman2 yg masih kecil pd waktu itu jdi panjat2 untuk menoton film ini.
Sya brharap kelak akan di siarkan kembali film2 movies seperti ini.
ternyata bro rivaldo masih ingat tuh film kungfu. Memang pada saat itu film tersebut menjadi incaran org2. Klo saya waktu itu paling suka nonton satria baja hitam. Saking suka dgn film tsb, saya suka bolos mengaji coz dirumah belum punya parabola dan cuma numpang nonton dirumah tetangga.  masih ingat sih waktu pengen punya parabola dan akhirnya sekarang kesampean juga.
ko double posting sih jadinya, ada apa ya dengan opera mini ku ini?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DJ on December 05, 2008, 11:49:18 am
bs pake dvb world bos....?

Bisa!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Mbae Satelit on December 05, 2008, 12:38:57 pm
bs pake dvb world bos....?

Bisa!
8) 8)
sunguh mengairah kan bro  >>/ >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: >>:: Rivhaldo ::<< on December 05, 2008, 12:53:31 pm
@bro hencha128.sya paling suka film kunfu tsb apa lg pendekar ulat sutra yg bintangnya aduh udah lupa namanya.dlm ceritanya org ini tdak m'punyai kunfu sama sekali bgitu ulat ingin mengigit dia,yg lucunya aktor ini yg duluan mengGigit ulat tsb.sampai2 aktor ini tdak mengGetahui bahwa dirinya tlah di masuki kekuatan dari darah ulat itu,sehingGa dirinya m'punyai kekuatan yg sangat dasyat.di situlah kelebihan film ini.


[email protected] hencha128 knpa akhri2 ini postingannya kok' doble2.
Knpa tdak bro brsikan aja sndiri dgn cara klik remove di samping Quate di atas postingan kita (yg ingin kita hapus).
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 05, 2008, 01:35:00 pm
@bro hencha128.sya paling suka film kunfu tsb apa lg pendekar ulat sutra yg bintangnya aduh udah lupa namanya.dlm ceritanya org ini tdak m'punyai kunfu sama sekali bgitu ulat ingin mengigit dia,yg lucunya aktor ini yg duluan mengGigit ulat tsb.sampai2 aktor ini tdak mengGetahui bahwa dirinya tlah di masuki kekuatan dari darah ulat itu,sehingGa dirinya m'punyai kekuatan yg sangat dasyat.di situlah kelebihan film ini.


[email protected] hencha128 knpa akhri2 ini postingannya kok' doble2.
Knpa tdak bro brsikan aja sndiri dgn cara klik remove di samping Quate di atas postingan kita (yg ingin kita hapus).
wah seru juga ya. Klo dulu sering nonton juga bro cuma waktu itu saya masih kecil nggak tau alur ceritanya jadi ya suka liat waktu bertarungnya saja bro. Btw thanks atas sarannya bro, klo posting pake cpu ga double,cuma posting lewat hp pake opera mini sering double bro. Sorry ya. Thanks
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on December 07, 2008, 01:32:50 pm
Dulu waktu saya kecil suka banget nonton film silat (kungfu) kayak gitu tapi sekarang sudah bosen. Nah, yang paling saya suka nih:
1. pasti BPL! Sayang sejak lepas dari TV7 sekarang sudah gak pernah nonton lagi. Paling hanya partai kecil di TV ONE. Malas.
2. Serie A. Sayang sekarang juga cuma mimpi setelah dikuasai ama Telkomv*.
3. GlobalTV dengan Nicklelodeon.
4. Spacetoon dengan man-ganya (kartun Jepun).
Yang paling saya benci: sinetron! Saya udah bosen jaman TVRI dulu. Pas RCTI lahir tahun 1989 (masih pakai decoder) saya juga sudah eneg dengan sinetron. Herannya sekarang makin hari makin bejibun nih sinetron.
Sekarang saya masih nyari channel yang nyiarin "Little House on The Prairie" yang dibintangi ama Michael Landon kira-kira sekarang apa masih ada yang nyiarin ya? Dulu waktu saya masih SD di TVRI tiap Minggu pagi. Terus sama "The Famous Five" (Lima Sekawan) yang dulu pernah disiarin ama TVRI dan TPI.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 07, 2008, 01:53:07 pm
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on December 07, 2008, 07:56:13 pm
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
keren banget pak,...sy juga suka kepolosan balky
bordertown cerita tentang koboy yg ada diperbatasan kanada dan amerika itu?

kalo the A team suka ga?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on December 07, 2008, 08:05:53 pm
Sama tuh  jaman duloe kalau ke ingat jadi lucu karena mo nonton aja berani 1kilo jalan kaki entah berapa komplek pekuburan dilewati...Saya jadi terkenang acara di Lativi dulu ..Penampakan..Sekarang gak ada tuh se iring lenyapnya lativi
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on December 07, 2008, 08:36:07 pm
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
keren banget pak,...sy juga suka kepolosan balky
bordertown cerita tentang koboy yg ada diperbatasan kanada dan amerika itu?

kalo the A team suka ga?
Kalau The A Team saya suka sekali kreatifitas mereka,mirip dengan kisah Mc Gyver.
Bagaimana dengan Bring 'am back a life atau Battlestar galactica..?

Jadi ingat masa lalu... :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 07, 2008, 08:55:02 pm
B galaktika kurang asik karena kayak video game. The a team suka dan pas buat anak karena tdk ada yg tertembak atau mati walau banyak ledakan. Kalau bring and back a life yg mana ya apa yg dihutan dan ada tokoh org malaysia pake kacamata bundar itu?. Ingat seri hunter? Yg berakhir dngn perginya mccall ke london menikah ... Mari kita kenang kembali saat indah lalu daripada sibuk marah ma paytv kini he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on December 07, 2008, 09:18:07 pm
B galaktika kurang asik karena kayak video game. The a team suka dan pas buat anak karena tdk ada yg tertembak atau mati walau banyak ledakan. Kalau bring and back a life yg mana ya apa yg dihutan dan ada tokoh org malaysia pake kacamata bundar itu?. Ingat seri hunter? Yg berakhir dngn perginya mccall ke london menikah ... Mari kita kenang kembali saat indah lalu daripada sibuk marah ma paytv kini he he
Kalau gak salah tokohnya orang jepang yang pakai kacamata bundar itu pak guru..kisahnya tentang penyayang hewan yang tinggal di hutan.
Film 'Hunter' juga bagus,dan masih banyak acara lainnya yang cukup bagus2 di TVRI dulunya.

Sayangnya sekarang acara2 yang seperti itu sudah dikomersilkan dengan adanya pay tv... :(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on December 07, 2008, 09:46:10 pm
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
keren banget pak,...sy juga suka kepolosan balky
bordertown cerita tentang koboy yg ada diperbatasan kanada dan amerika itu?

kalo the A team suka ga?
Kalau The A Team saya suka sekali kreatifitas mereka,mirip dengan kisah Mc Gyver.
Bagaimana dengan Bring 'am back a life atau Battlestar galactica..?

Jadi ingat masa lalu... :)
hahahaha
we are growing older ya... '/;

the a team, chips, bj and the bear, fresh prince of bell air (will smith)
small house on litle praire nya michael london

'/; '/;
let's make a night to remember
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on December 07, 2008, 09:47:59 pm
B galaktika kurang asik karena kayak video game. The a team suka dan pas buat anak karena tdk ada yg tertembak atau mati walau banyak ledakan. Kalau bring and back a life yg mana ya apa yg dihutan dan ada tokoh org malaysia pake kacamata bundar itu?. Ingat seri hunter? Yg berakhir dngn perginya mccall ke london menikah ... Mari kita kenang kembali saat indah lalu daripada sibuk marah ma paytv kini he he
Kalau gak salah tokohnya orang jepang yang pakai kacamata bundar itu pak guru..kisahnya tentang penyayang hewan yang tinggal di hutan.
Film 'Hunter' juga bagus,dan masih banyak acara lainnya yang cukup bagus2 di TVRI dulunya.

Sayangnya sekarang acara2 yang seperti itu sudah dikomersilkan dengan adanya pay tv... :(
hunter keren...

namun yang kocak masih Hammer................trust me i know what i'm doing
'/; '/;

dulu saya suka sitkom di tvri yg berjudul Roseanne...si ibu gendut
yg jadi suaminya John Goodman.......

hehehe
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Pakdi on December 07, 2008, 09:56:46 pm
Memang begitulah adanya dahulu.....
Barangkali zaman serta peradaban telah bergeser,hingga tayangan2 di TV lebih mengutamakan rating buat komersial daripada "Isi" tayangan itu sendiri.
Kalau sekarang mau nonton acara2 yang berkualitas...siap2 merogoh kocek lebih untuk pay TV... :(

Kapan ya TV Nasional kita bisa punya acara2 yg OK punya..?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 07, 2008, 10:25:06 pm
Jadi ingat bring 'am back a life org jepang pake kaca mata pernah ada tokoh org malaysia dlm satu seri dan mengucapkan assalamu alaikum ali. Teringat sampe sekarang. Ah nikmatnya mengenang masa lalu ... Ada full gay, starsky and huch, makasih brother membantu  kemasa lalu, tv harus pake aki. Dan tak pernah terlewatkan s a r a f i .. Safari...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on December 08, 2008, 07:41:08 am
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
TJHoker saya sudah agak lupa filmnya. Kalau Larry dan Balki wow dulu pas saya masih SD suka banget di TVRI. Habis lucu sih! Yang paling saya ingat pas si Larry (atau Balky) motong bebek panggang (kalau gak salah) pakai mesin gergaji. Kalau komedi mah saya juga suka Seinfield (dulu di Indosiar tapi sekarang katanya di StarWorld) terus Married with Children (dulu juga di Indosiar), Kirk, Charlie Chaplin, dan Blossom (Indosiar semua). Semasa RCTI pake dekoder dulu juga suka ama Growing Pains,  dan The Fresh Prince of Bell Air. Di TVRI ada Family Matters dan Big Brother Jake. Pingin deh kalau sekarang ada yang nyiarin lagi (meski payTV gak apa-apa saya akan bayar). Kalau ada yang tahu channel mana yang nyiarin banyak komedi Hollywood tolong deh PM saya. Habis saya dah kangen banget sama seri-seri ini. Sudah 10-15 tahun mungkin saya gak nonton itu semua.
Bonanza saya juga suka banget! Dulu kalau tidak salah ada di TVRI. Dulu tahun 1996 kan TNT masih promo isinya cuma film klasik melulu. Wow, pokoknya kalau habis maghrib sudah pantengin tuh TV. Pada film klasik saya paling suka ama warnanya kelihatannya natural banget dan tempoe doeloe. Bahkan saya ingat di TNT masih ada yang hitam putih. Ada juga Lucky Luke. Apa sekarang channel MGM klasik masih ada ya?
Kalau action dan detektif dulu suka ama Mission Impossible, McGyver, dan Miami Vice. Pokoknya kalau ada channel yang nyiarin acara-acara di atas PM saya ya... Tolong sekali karena saya sudah mau muntah sama sinetron nih.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on December 08, 2008, 07:58:15 am
Kalau tv educator di jcsat tempoe doeloe  bangat hampir2 saya main tebak kira2 ada yang kenal sama tokoh nya apa masih hidup tu artis..Sangat gak dimengerti bahasanya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya (nambahin)
Post by: Adi-jember on December 08, 2008, 10:52:10 am
Kalau komedi situasi masih ada lagi Alf, The Cosby Show, dan The Nanny (SCTV dulu). Juga ada di TPI dulu apa ya lupa namanya. Kalau gak salah Seinfield dinobatkan sebagai komedi terbaik sepanjang masa.
Kalau talkshow yang terbaik tentu Oprah (Metro) dan Larry King Live (CNN dulu). Kalau horor Friday 13th (TVRI dulu). Bloomberg ada Starting Bell tiap malam jam 8.30 buat memantau Wall Street (meski bukan broker saham sih...he he he). Kalau di Australian Broadcasting Channel (ABC) dulu suka ama Harry's Practice. Itu dokter hewan yang suka kasih solusi dan tips kalau hewan kesayangan kita lagi kena penyakit. Karena tayangan ini saya jadi berani injek infus dan antibiotik kucing saya pas kena distemper dulu (thanks, doctor Harry!).
Kalau di RCTI masih suka ama Doraemon dan Crayon Sinchan. Trans7 Scooby Doo. Kalau buat berita dan cuaca suka lihat Euronews.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on December 09, 2008, 06:28:24 pm
Suami Takut Istri di TransTV kocak banget ...  :D :D :D  sama Tawa Sutra di ANTV liat Budi Handuk aja dah ketawa  :D :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on December 09, 2008, 07:25:08 pm
Yang disuka tempoe doeloe:
rcti:beach wacth.Bikin dekdekan.Doraemoon...Ada yang alat canggih oleh doraemon..
Sekarang
Global tv:abdel temon,spongebob.
Tran7:4 mata.Mancing.Jejak petualang.

Tv V musik:asik
acara olahraga yang menayangkan:renang,volipantai.Lompat indah..Senam aerobik Dll
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on December 09, 2008, 08:01:01 pm
Kalau komedi situasi masih ada lagi Alf, The Cosby Show, dan The Nanny (SCTV dulu). Juga ada di TPI dulu apa ya lupa namanya. Kalau gak salah Seinfield dinobatkan sebagai komedi terbaik sepanjang masa.
Kalau talkshow yang terbaik tentu Oprah (Metro) dan Larry King Live (CNN dulu). Kalau horor Friday 13th (TVRI dulu). Bloomberg ada Starting Bell tiap malam jam 8.30 buat memantau Wall Street (meski bukan broker saham sih...he he he). Kalau di Australian Broadcasting Channel (ABC) dulu suka ama Harry's Practice. Itu dokter hewan yang suka kasih solusi dan tips kalau hewan kesayangan kita lagi kena penyakit. Karena tayangan ini saya jadi berani injek infus dan antibiotik kucing saya pas kena distemper dulu (thanks, doctor Harry!).
Kalau di RCTI masih suka ama Doraemon dan Crayon Sinchan. Trans7 Scooby Doo. Kalau buat berita dan cuaca suka lihat Euronews.
yg dibold bener2 fave gw... (y)

trus untuk the nanny sekarang rutin ada di Hallmark
sudah pakai subtitle Indonesia
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on December 09, 2008, 08:17:00 pm
Kalau komedi situasi masih ada lagi Alf, The Cosby Show, dan The Nanny (SCTV dulu). Juga ada di TPI dulu apa ya lupa namanya. Kalau gak salah Seinfield dinobatkan sebagai komedi terbaik sepanjang masa.
Kalau talkshow yang terbaik tentu Oprah (Metro) dan Larry King Live (CNN dulu). Kalau horor Friday 13th (TVRI dulu). Bloomberg ada Starting Bell tiap malam jam 8.30 buat memantau Wall Street (meski bukan broker saham sih...he he he). Kalau di Australian Broadcasting Channel (ABC) dulu suka ama Harry's Practice. Itu dokter hewan yang suka kasih solusi dan tips kalau hewan kesayangan kita lagi kena penyakit. Karena tayangan ini saya jadi berani injek infus dan antibiotik kucing saya pas kena distemper dulu (thanks, doctor Harry!).
Kalau di RCTI masih suka ama Doraemon dan Crayon Sinchan. Trans7 Scooby Doo. Kalau buat berita dan cuaca suka lihat Euronews.
yg dibold bener2 fave gw... (y)

trus untuk the nanny sekarang rutin ada di Hallmark
sudah pakai subtitle Indonesia
Waahh, kayaknya saya harus langganan Hallmark nih, bro Juan. Yang penting ada subtitle Indonesia biar nyaman kalau nonton serumah. Alf kalau gak salah alien yang ikut sebuah keluarga. Dia kocak banget. Gak tau entah kenapa komedi situasi semacam ini sudah lenyap semua di TV FTA. Padahal itu dulu favorit saya lho. Meski ada kerjaan rela saya tinggalin (he he he). Terakhir sitkom yang sempat saya saksikan hanya Friends (RCTI).
Oya kalau The A Team sempat nonton beberapa kali beberapa tahun lalu. Agak kurang suka karena ada unsur kekerasannya (maaf) karena kalau nonton orang serumah sih.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 09, 2008, 08:50:39 pm
The a team keras tapi tdk ada darah atau mati. Cuma ledakan doang. Yang juga heboh dimana2 the muppet show, ada artis dan tokoh nyebelin peggy. Sampai banyak lagu/album ala muppet (speed dipercepat)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on December 09, 2008, 09:00:01 pm
ada juga si gadis kecil kembar yang ada di Full House, mary-kate dan ashley olsen
sekarang sudah gadis cantik dan seksi
dan ingat jon stamos dan bob saget
Title: Mary Kate dan Ashley
Post by: Adi-jember on December 10, 2008, 05:21:37 pm
ada juga si gadis kecil kembar yang ada di Full House, mary-kate dan ashley olsen
sekarang sudah gadis cantik dan seksi
dan ingat jon stamos dan bob saget

Iya beberapa waktu lalu saya sempat menyaksikan Marry Kate dan Ashley main di film apa gitu (lupa). Mereka dah jadi gadis-gadis seksi emang. Beda banget dengan semasa main di FULL HOUSE, masih imut-imut. Kalau gak salah mainnya sama Bob Saget, pembawa acara American Funniest Home Videos.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on December 10, 2008, 06:26:41 pm
kalo ada yg demen acara just for laugh yg pernah tayang di tpi (kalo hgak salah)
ada tayangannya di kurdsat di thaicom 2/5 jam 20:30 wib senin yg lalu...
kadang tayang tiap hari dg jam yg gak tentu...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: budi_n on December 11, 2008, 12:15:18 am
Masih ingat dengan Kungfu The Legend Continues??. Dulu pernah tayang di RCTI--Kangen pingin liat lagi. Sama dulu ada OSHIN (sekarang tayang lagi di TVRI) dan juga Friday the 13th Serial. Cukup lumayan di masanya.  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on December 11, 2008, 07:52:42 am
Ftv asiasat4 tiap jam 7.30 pagi. Lingerie!!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on December 11, 2008, 09:15:30 am
Ftv asiasat4 tiap jam 7.30 pagi. Lingerie!!

Kliatan gak Bro...:P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on December 12, 2008, 11:18:41 pm
Ndak sih. Tp lumayan bwat mengawali hari...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: ary. on December 12, 2008, 11:19:10 pm
Ndak sih. Tp lumayan bwat mengawali hari...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: M.Ardani on December 13, 2008, 08:33:16 pm
Yang suka dengan aksinya McGyver kini ada RTM 2 setiap jum'at.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on December 13, 2008, 08:54:35 pm
Yang suka dengan aksinya McGyver kini ada RTM 2 setiap jum'at.

thanks bro atas infonya... gua dulu demen ama macgyver... jadi terkenang masa lalu...
waktu masih sd / smp waktu itu nonton nya pake antena uhf dan siaranya di tv3 (kalo gak salah)  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: wuzzy on December 13, 2008, 10:00:45 pm
Yang suka dengan aksinya McGyver kini ada RTM 2 setiap jum'at.

Tq infonya, kl boleh tau jam brp ya tayangnya?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on December 14, 2008, 02:47:37 am
Yang suka dengan aksinya McGyver kini ada RTM 2 setiap jum'at.

Tq infonya, kl boleh tau jam brp ya tayangnya?

Tengah malam (WIB)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: M.Ardani on December 14, 2008, 03:01:10 am
Jam tayang McGyver di RTM 2 klo gak salah 12:30 AM
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 14, 2008, 01:55:43 pm
Waduh yg benar mana nih m gyver. Tengah malam apa 12.30 AM. Tengah haridong
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: M.Ardani on December 14, 2008, 03:10:05 pm
Ralat bro tayangnya tengah malam bukan siang..He.He..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 14, 2008, 05:05:37 pm
Makasih infonya bro
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on December 15, 2008, 02:20:56 am
Mc Gyver juga termasuk tayangan favoritku dulu waktu zaman SD/SMP, selain Baywatch, Siluman Ular Putih, Judge Bao, Renegade, Power Rangers, dan komedi Friends di RCTI, serta Monkey King di ANteve.

Sedangkan untuk acara lokal, tayangan favoritku dulu antara lain Wiro Sableng, Si Buta Dari Goa Hantu, dan Saur Sepuh di TPI.

Kayaknya, lebih bagus acara dulu dibandingkan yg sekarang yg kebanyakan sinetron cinta/remaja.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on December 15, 2008, 10:19:32 am
Jam tayang McGyver di RTM 2 klo gak salah 12:30 AM

nah inilah yg bego dari RTM malaysia.....:HA:
mana ada jam 12:30 am
yg ada 0:30am atau 0:30 pm....   '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tajudmaster on December 15, 2008, 02:08:13 pm
Andai saja ada tv nas. yg bikin acara anekdot/ngerjain seperti di tyumen tv ,pasti akan jadi acara fav.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on December 15, 2008, 02:51:23 pm
Program acara untuk ngerjain orang bukankah sudah ada di tv nasional?
Seperti: Hari Yang Aneh (di ANTV), Jail (Trans TV), Kacau (RCTI)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 15, 2008, 02:55:24 pm
Program acara untuk ngerjain orang bukankah sudah ada di tv nasional?
Seperti: Hari Yang Aneh (di ANTV), Jail (Trans TV), Kacau (RCTI)

kalo jail itu kayaknya niru JUST FOR LAUGH GAGS ya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tajudmaster on December 15, 2008, 04:38:30 pm
Ya jast just for,...apa a a gito. He he maaf ya teman bercanda dikit.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on December 15, 2008, 05:17:33 pm
Broder semua apa pada ngerti bahasa mandarin ?Mf kalau saya biasa nonton Phonix (kalau bosan liat Ftv)<maklum kayanya sering ada acara ilmu pengatahuan >gak nunggu 20mnt udah melayang ke alam mimpi...Di tv5 sore ada tayangkan Bearnad,beruang lucu akhir2 ini aku gak ketemu lagi neh
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on December 15, 2008, 05:17:50 pm
Broder semua apa pada ngerti bahasa mandarin ?Mf kalau saya biasa nonton Phonix (kalau bosan liat Ftv)<maklum kayanya sering ada acara ilmu pengatahuan >gak nunggu 20mnt udah melayang ke alam mimpi...Di tv5 sore ada tayangkan Bearnad,beruang lucu akhir2 ini aku gak ketemu lagi neh
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Udin Ahmad on December 15, 2008, 09:18:34 pm
Yang suka dengan aksinya McGyver kini ada RTM 2 setiap jum'at.

Tq infonya, kl boleh tau jam brp ya tayangnya?

jam tayang Macgyver jam 00.30   wita / 11.30 wib
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Umar_Stargold on December 17, 2008, 05:28:40 pm
acara favorit saat ini

MAZZIKA ZOOM

cw mesir nya "hali-hali" alias cantik2

panteng truz 24 hours.,.,hyahahahahaaha
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 18, 2008, 09:50:56 pm
Coba meluncur ke Thaicom 2/5 3600H26666 P523 V523 A760
Ada cowok tiduran di kamar yang agak berantakan... Kali aja nanti maen kuda lumping... Kayaknya live itu.... Udah 15 menit nich nungguin belum ada reaksi, cuma cewek bule lewat sebentar....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 19, 2008, 12:49:58 am
Tongkrongin aja bro sampe tuntas, pasti ada katesnya nongol. Ditunggu info selanjutnya bro,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on December 19, 2008, 04:15:17 am
Nambahin saya masih suka sama Chiby Maruko Chan (Spacetoon), Inuyasa (Indosiar), dan Digi Charat Nyo (Spacetoon). Digi Charat Nyo itu lucu banget lho.
@bro Elnita, gimana nih dengan siaran di Thaicomnya?? (he he he)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 19, 2008, 05:47:52 am
Coba meluncur ke Thaicom 2/5 3600H26666 P523 V523 A760
Ada cowok tiduran di kamar yang agak berantakan... Kali aja nanti maen kuda lumping... Kayaknya live itu.... Udah 15 menit nich nungguin belum ada reaksi, cuma cewek bule lewat sebentar....
klu g salah nama acaranya big brothers ya bro el...


betul itu big broth,

@micel
setengah jam nongkrongin nggak ada apa apa bro.... trus ganti pelangi..


bagi cewek cewek yang pengen tau burung gagak di Sitel ada pameran Burung
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ariel9aul on December 19, 2008, 05:41:47 pm
bro, klu di Sitel, acara kates tuch mlai jam brp (WIB)???? :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on December 20, 2008, 09:37:46 am
O ya lupa.... Dulu saya juga suka sama Depot Jamu Kirun di TVRI. Tahu kan Kirun? Masa kecil dulu ada film ACI (Aku Cinta Indonesia) di TVRI. Kadang-kadang nonton Aneka Ria Safari dan Selekta Pop (TVRI). Lagu-lagunya ala 80'an kayak Madu dan Racun, dll. Penyanyinya seperti Betaria Sonata, Yulius Sitanggang, Obie Messakh, dll.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 20, 2008, 09:47:37 am
O ya lupa.... Dulu saya juga suka sama Depot Jamu Kirun di TVRI. Tahu kan Kirun? Masa kecil dulu ada film ACI (Aku Cinta Indonesia) di TVRI. Kadang-kadang nonton Aneka Ria Safari dan Selekta Pop (TVRI). Lagu-lagunya ala 80'an kayak Madu dan Racun, dll. Penyanyinya seperti Betaria Sonata, Yulius Sitanggang, Obie Messakh, dll.

Pak haji Kirun kemaren nongol di JTV bro....... (orangnya agak gendut kan?)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: T0p4n on December 20, 2008, 11:52:28 am
NHK Premium sering FTA ya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on December 20, 2008, 03:03:01 pm
NHK Premium sering FTA ya
betul bung Topan, memang akhir2 ini sering FTA pada waktu NHK lagi nyiarin berita,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: novri on December 20, 2008, 03:10:04 pm
NHK sering FTA setelah menyambut idul adha...jd berbaik hati mengkurbankan siaran nya..he..he..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on December 20, 2008, 04:35:27 pm
di zoom mantab katesnya matang2 tp syg msh ada kulitnya :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ariel9aul on December 20, 2008, 04:45:42 pm
brapa frekuensinya dan disatelit mna Bro???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on December 20, 2008, 04:52:27 pm
MEGA di T10 jg byk katesnya  (y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ariel9aul on December 20, 2008, 04:57:23 pm
jam brapa Bro acara Katesnya????
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: zemlenk on December 20, 2008, 04:58:09 pm
brapa frekuensinya dan disatelit mna Bro???

T10 Bro 3760 H 28066

mega jg di T10 3780 H 28060

di MEGA skr sdng berlangsung
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ariel9aul on December 20, 2008, 05:08:14 pm
thanK's Brat Bro......
kEep Scaning..... 8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on December 20, 2008, 05:09:45 pm
O ya lupa.... Dulu saya juga suka sama Depot Jamu Kirun di TVRI. Tahu kan Kirun? Masa kecil dulu ada film ACI (Aku Cinta Indonesia) di TVRI. Kadang-kadang nonton Aneka Ria Safari dan Selekta Pop (TVRI). Lagu-lagunya ala 80'an kayak Madu dan Racun, dll. Penyanyinya seperti Betaria Sonata, Yulius Sitanggang, Obie Messakh, dll.

Pak haji Kirun kemaren nongol di JTV bro....... (orangnya agak gendut kan?)
Ya bener tuh... Biasanya sama Bagio dan Kolik. Lucu! (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 20, 2008, 05:24:46 pm
brapa frekuensinya dan disatelit mna Bro???

T10 Bro 3760 H 28066

mega jg di T10 3780 H 28060

di MEGA skr sdng berlangsung

Ini khan malem minggu.... coba deh nanti di tongkrongin siapa tau nanti ada yang memperlihatkan barang ghoibnya  juga... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Nuel on December 20, 2008, 05:39:04 pm
NHK Premium sering FTA ya
betul bung Topan, memang akhir2 ini sering FTA pada waktu NHK lagi nyiarin berita,

Bukannya sudah lama Nhk premium Fta kalau acara berita?
Karena beritanya sama dgn Nhk biasa.
Tp
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DsecQ on December 21, 2008, 11:19:58 am
Wayang.! Live now on tvri.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pentos on December 21, 2008, 11:22:19 pm
Wayang.! Live now on tvri.

lakone nopo pak mantep?....... :) :) :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on December 22, 2008, 01:35:57 am
Thaicom 2/5 3640 H 28070 ada film Kungfu Panda ( Universal TV )
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on December 22, 2008, 10:19:48 am
Wayang.! Live now on tvri.

lakone nopo pak mantep?....... :) :) :)

petruk dadi ratu !!!! (petruk jadi raja...)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 22, 2008, 10:30:49 am
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on December 22, 2008, 11:01:39 am
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 22, 2008, 11:38:36 am
Magang di sekitar prambanan bro (seberang jalan) banyak bongkahan batu candi dan kebun tembakau. Lupa namanya yg pasti tdk nyeberang jalan lagi untuk naik kebukit candi boko tepatnya thn 95. Kebetulan magan diindustri kerajinan. Bagian dari program pppg kesenian jogja. Tapi sejak pindah dari smk ke sma jogja tinggal mimpi sekarang.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on December 22, 2008, 01:51:18 pm
Ternyata di Telstar 10 lagi banyak channel f.t.a. dari Turki (Samanyoglu, Euro D, dll.) dan dari Yunani (Alsha, dll.).
C. M. I. I. W.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on December 25, 2008, 04:56:34 pm
Acara tv favorit: Bioskop Trans TV (Trans TV), Ripley Believe It or Not.

Acara komedi favoritku: Tawa Sutra XL (AnTV), Extravaganza (Trans TV), OKB (Trans 7), Jail (Trans TV), Tangkap 2 (AnTV), Just for Laugh,

Acara berita favoritku: Sport 7 Malam (Trans 7), Metro Sport (Metro TV), One Stop Football (Trans 7), TKP (Trans 7), Buser (SCTV),

Acara reality show favoritku: Kick Andy! (Metro TV), DemoCrazy (Metro TV),

Channel music favorit: Dahsyat (RCTI), Inbox (SCTV), MTV Ampuh (Global TV),

Channel tv favorit: Trans TV, Trans 7, AnTV, TV One; CNA, Xing Kong, TV5 Asie (Asiasat 3S),
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on December 25, 2008, 05:45:06 pm
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on December 25, 2008, 07:23:38 pm
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on December 25, 2008, 11:05:28 pm
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
akh,,, masak iya bro kl dbw ke prambnanan gk jd jodohnya?
tmnq malah jadiannya di prambanan tu n smp skr dah py 2 anak tu,,,,
aku yang orang jw aja gk pcy lah ko' smpean malah pcy  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on December 26, 2008, 12:58:01 am
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
ke klatennya gak pernah saya pak, tapi dulu waktu masih "muda" banget, sempat punya pacar yg asalnya dari sana (teman satu kelas)... hehehe... tapi putus tanpa kabar... maaf nih dah ke-OOT-an
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on December 30, 2008, 10:04:34 am
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
ke klatennya gak pernah saya pak, tapi dulu waktu masih "muda" banget, sempat punya pacar yg asalnya dari sana (teman satu kelas)... hehehe... tapi putus tanpa kabar... maaf nih dah ke-OOT-an

dah cukup ngrumpi klaten-nya...
back to laptop yuk.....
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on December 30, 2008, 09:39:57 pm
Sejak TV3 Malaysia diacak, aku sudah jarang main di Measat 3.

Saat TV3 masih fta dulu, aku sempat lihat sinetron Bawang Merah Bawang Putih yg dibintangi Revalina S. Temat.

Apakah sekarang sinetron dari Indonesia masih sering diputar di tv Malaysia?

Lalu, bagaimana dengan hingar bingar musik Indonesia di negara Malaysia? Apakah masih tetap digandrungi di sana?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: edoezha on December 31, 2008, 08:44:58 am
wah kata temanku yang kerja di sana (diagen tenaga kerja) orang indonesia masih cinta ma musik indonesia...bahkan di bela belain download untuk bisa dengerin musik indonesia walaupun itu disana dilarang kata temanku yang ada disana disana ud di monopoli astro mal
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on December 31, 2008, 09:04:37 pm
FTVN Jcsat
Kembang api dari Sydney
Mau selesai kayaknya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on December 31, 2008, 09:05:39 pm
FTVN Jcsat
Kembang api dari Sydney
Mau selesai kayaknya
Sydney memang hebat :)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 01, 2009, 05:43:00 am
DiTv tadi liat berita memang mantap tu pergantian tahun,,dengan meriah..Menyenangkan dan kepuasan <yang ini ???>
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 01, 2009, 10:11:41 am
tadi malam,
nonton acara Kick Andy di Metro, edisi akhir tahun
wawancara dengan God Bless.....WAW!!!

ada Iyek, Donny Fatah Gagola, Ian Antono, Abadi Soesman
menyanyikan banyak lagu,....
dahsyat...mereka masih hebad!!!

selain itu ada bintang tamu rival dahulu Ucok AKA Band...
jadi inget lagu Duo Kribo....

ada rambut kribo duo duo
mari nyanyi bersama kami....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 01, 2009, 03:12:12 pm
Bro juan ngefans ama goodbless <sory kalau salah> ,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 01, 2009, 04:50:53 pm
Yang suka dengan mario bross..Ada flem nya di spacetoon kids .Asiasat4
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Udin Ahmad on January 01, 2009, 07:34:13 pm
Yang suka dengan mario bross..Ada flem nya di spacetoon kids .Asiasat4

jam berapa bro
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 01, 2009, 08:30:04 pm
Sekitar jam 5 sore sampai jam 6 wita
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 02, 2009, 10:47:16 am
Bro juan ngefans ama goodbless <sory kalau salah> ,,
benar bro
GodBless salah satu group favorit saya sejak kecil....
lagu "Kehidupan" dalam album Semut Hitam....keren
apalagi "Rumah Kita"
termasuk lagu dangdutnya : Zakia, Gadis Melayu, Hitam Manis...............

aakkhh......belum ada group musik saat ini yang sehebat dia
jauh dari gosip dan selalu solid (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 02, 2009, 01:27:09 pm
tadi malam,
nonton acara Kick Andy di Metro, edisi akhir tahun
wawancara dengan God Bless.....WAW!!!

ada Iyek, Donny Fatah Gagola, Ian Antono, Abadi Soesman
menyanyikan banyak lagu,....
dahsyat...mereka masih hebad!!!

selain itu ada bintang tamu rival dahulu Ucok AKA Band...
jadi inget lagu Duo Kribo....

ada rambut kribo duo duo
mari nyanyi bersama kami....


Weits... saya ketinggalan...  :Pe: :Pe: :Pe:
Kangen sama God Bless....

"Duduk sendiri... disini... kutatap langit... sambil kupetik gitar......."
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 02, 2009, 06:13:04 pm
tadi malam,
nonton acara Kick Andy di Metro, edisi akhir tahun
wawancara dengan God Bless.....WAW!!!

ada Iyek, Donny Fatah Gagola, Ian Antono, Abadi Soesman
menyanyikan banyak lagu,....
dahsyat...mereka masih hebad!!!

selain itu ada bintang tamu rival dahulu Ucok AKA Band...
jadi inget lagu Duo Kribo....

ada rambut kribo duo duo
mari nyanyi bersama kami....


Weits... saya ketinggalan...  :Pe: :Pe: :Pe:
Kangen sama God Bless....

"Duduk sendiri... disini... kutatap langit... sambil kupetik gitar......."
panjenengan sih....
acara taun baru nya ga kira2....
abis2an
jadi ga sempat nonton.... hehehehe
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 02, 2009, 07:56:36 pm
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 03, 2009, 05:15:59 am
saya lagi bernostalgia dengan acara "saint seiya" di Spacetoon... hehehee...
jam tayangnya pkl: 17.40 dan 16.20 wib....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 03, 2009, 06:47:39 am
saya lagi bernostalgia dengan acara "saint seiya" di Spacetoon... hehehee...
jam tayangnya pkl: 17.40 dan 16.20 wib....

Ce ile yang lagi nostalgia :D

Aku mau nostalgia ama Utsagi Mizuno dkk tapi sayang gak ada yang nayangin....... :(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on January 03, 2009, 06:55:17 am
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...

wah ini lagunya keenan bareng gang pegangsaan di tahun 90an .....gw juga demen banget lagu ini .
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 03, 2009, 07:47:55 am
Lagi keranjingan Senang bisa nontn mario bross dispacetoon kids..Tiap Sore
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: denie_artha on January 03, 2009, 08:30:12 am
Lagi keranjingan Senang bisa nontn mario bross dispacetoon kids..Tiap Sore
ini spacetoon yang palapa ya ? atau insat ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 03, 2009, 10:35:26 am
Lagi keranjingan Senang bisa nontn mario bross dispacetoon kids..Tiap Sore
ini spacetoon yang palapa ya ? atau insat ?
di asiasat 4 pak denie
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 03, 2009, 11:23:51 am
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 03, 2009, 11:57:23 am
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?

Saya mau pak...  >>/
Di upload di Music Room ya pak... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 03, 2009, 12:05:46 pm
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?

Saya mau pak...  >>/
Di upload di Music Room ya pak... :D

udah boss
silahkan menuju TKP.....
monggo
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 03, 2009, 04:58:31 pm
UP4 Asiasat2
Dari tadi nayangin serangan Israel live
(http://www.smileyhut.com/vehicles/plane.gif)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: wuzzy on January 03, 2009, 05:55:28 pm
Sekedar info buat penggemar kates  :D :D

besok, hari minggu pagi jam 5.30 WIB - 7.00 WIB di TV Sitel (Telstar10) ada film yg judulnya Emanuele
akan banyak muncul penampakan kates2 tanpa bungkus, minggu besok masuk episode ke 3, sudah 2x hari minggu jam yg sama filmnya Emanuele trus.

bagi yg punya PVR, siapkan buat di koleksi :-[
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 03, 2009, 06:35:16 pm
thank you banget bro wuzzy atas infonya... Sitel mau saingan ma mbk iren nih... hehehe...
>>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 03, 2009, 09:14:46 pm
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?

makasih banyak bro ryu.. lama saya cari nih lagu
thamks banget
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 04, 2009, 04:08:50 am
Sekedar info buat penggemar kates  :D :D

besok, hari minggu pagi jam 5.30 WIB - 7.00 WIB di TV Sitel (Telstar10) ada film yg judulnya Emanuele
akan banyak muncul penampakan kates2 tanpa bungkus, minggu besok masuk episode ke 3, sudah 2x hari minggu jam yg sama filmnya Emanuele trus.

bagi yg punya PVR, siapkan buat di koleksi :-[

Kalo ngeliat dari iklannya ada yang hot pukul 23.30 waktu setempat.... tapi nggak tau harinya kapan. itukah yang dimaksud?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 04, 2009, 05:37:37 am
bener bro.... sitel pagi ini penuh dengan vitamin.... ada kuda lumpingnya juga....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: @dhitya on January 04, 2009, 06:11:40 am
bener bro.... sitel pagi ini penuh dengan vitamin.... ada kuda lumpingnya juga....
apalg hujan2 kaya gini..jd pengen bobo lagi..!
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on January 04, 2009, 06:12:32 am
sitel baru liat perdana pagi ini. ternyata maknyosss juga ,pagi2 dah ada karaoke ni cewenya :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 04, 2009, 07:06:09 am
kalo sedang ditaja langsung putar MAZZIKA sambil liat yg kinclong2 ... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 04, 2009, 09:08:33 am
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 04, 2009, 10:09:58 am
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
jd sitel jualannya tiap hari minggu ya,,,  :D  >/? >/? >/?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 04, 2009, 10:32:58 am
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
jd sitel jualannya tiap hari minggu ya,,,  :D  >/? >/? >/?

tidak hanya minggu cak... tapi kalo minggu pagi sekitar jam 6 beberapa minggu terakhir itu pasti ada kates :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 04, 2009, 03:41:54 pm
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
jd sitel jualannya tiap hari minggu ya,,,  :D  >/? >/? >/?

tidak hanya minggu cak... tapi kalo minggu pagi sekitar jam 6 beberapa minggu terakhir itu pasti ada kates :D

waduh.. telat lagi dah. baru buka sitel jam 8.30 wita, cuman dapet fillm drama, tdk ada penampakan... harus menunggu seminggu lagi. belum rezeki
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 04, 2009, 03:59:28 pm
hot... hot...
ada kontes strip tease di alter globe t10 sekarang buruan sebelum kehabisan........ 3780v28066  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 04, 2009, 09:14:59 pm
ada acara bagus di TVOne sekarang (sedang tayang)... tentang perang di Iraq ..... >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 05, 2009, 06:19:57 pm
saat ini saya sedang nonton AstroPrima dalam acara dibawah ketiak istri
namun ada beberapa hal yang saya pikir "secara kebetulan" ada kesamaan dengan sitkom suami takut istri di Transtv
entah secara kebetulan entah tidak ..... namun, saya merasa bangga jika astro prima mau mengadopsi kesamaan nya dengan STI Transtv

jika di STI setingnya berupa kompleks perumahaan yang biasa saja dan dikomandoi oleh seorang sarmili sang ketua rt (tokoh utama), maka di DKI (dibawah ketiak istri) settingnya di sebuah rusun (rumah susun) atau flat di kuala lumpur, (tokohnya diambil dari gelanggang raja lawak)
kesamaan nya antara lain
- ada tokoh penulis, jago puisi, yang menggunakan laptop (sy lupa namanya) dan selalu berpantun jika mau bicara, seperti tokoh faisal di STI
- seorang janda yang baru pindah ke flat tersebut (mirip mbak preti di STI)
- tokoh jamil/kamil yg merupakan ketua flat (ketua rt-nya) yg belagu menggoda si janda, tetapi selalu ketahuan, hukumannya mirip dengan sarmili di STI yakni dikurung di kamar mandi tanpa baju... :D
- seorang tokoh penjaga flat, mirip dengan dadang satpam STI yang sering memberikan informasi berharga, namun pura-pura lupa jika belum dikasih duit.

kebetulan kah?
saya kurang tahu
namun jika itu merupakan plagiat STI.....
betapa bangganya saya terhadap Transtv, sampai ada Paytv yang membuat plagiat terhadapnya...

Check this out !!!  (http://www.youtube.com/watch?v=4JS7SoENkus)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 05, 2009, 07:11:43 pm
hebat banget... suka juga ya pak nonton STI... :D
transtv emang hebat...

che' jamel nye tuh yg mirip dengan film star india punyer lah... :D Rhitik Roshan  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 05, 2009, 08:49:55 pm
hebat banget... suka juga ya pak nonton STI... :D
transtv emang hebat...

che' jamel nye tuh yg mirip dengan film star india punyer lah... :D Rhitik Roshan  8)
hehehe bro maxx dah pandai cakap malay pun,... '/; '/;
memang cantik2 sangat lah.......hehehe (aznil mode : on)

saya nonton STI jika tidak dengan anak2
rasanya kurang baik aja jika mereka mencerna cerita2 di STI
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 05, 2009, 09:17:16 pm
saya ketularan bahasa malay gara-gara Upin Ipin masuk Kalbar pak... aneh juga, teman2 sekantor pada senang nonton kartun tsb, sampe kebawa-bawa dalam percakapan sehari-hari...
"nak ayam goreng 2x... "... :D

Untuk STI emang gak cocok buat tontonan anak2 pak, belum waktunya buat mereka.. :D kalo saya suka ngeliat gelagat Ki Daus itu, lucu abis deh pokoknya....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 05, 2009, 09:19:26 pm
oya.. Global TV lagi nayangin "The Day After Tomorrow " sekarang ... gambaran "kiamat" di masa depan... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 06, 2009, 04:23:37 am
Siapa suka nonton spongebob,avatar,mario bros.Tin-tin,angkat celana ,,ops tangan gitu
siapa suka nonton mendiang penampakan,oka oka,..Angkat kaki...
Siapa suka ekstravgansa,mancing,1234..Angkat angkat ...Sekian trima kasih
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on January 06, 2009, 07:58:35 pm
Hampir tiap hari dan tiap malam, TPI selalu menampilkan acara berbau dangdut. Apalagi dangdut sangat digemari banyak kalangan masyarakat Indonesia, terutama sekali oleh ibu-ibu dan masyarakat pedesaan.

Ada yg tau nggak, apa arti dari slogan TPI:
"Makin Indonesia, Makin Asyik Aja" ?

Apa mungkin dikarenakan TPI sering nayangin acara yg berbau dangdut ?
 
Bukankah dulu TPI adalah Televisi Pendidikan Indonesia.
Lalu berubah menjadi Televisi Keluarga Indonesia dan kemudian menjadi TPI Makin Asyik Aja.


Apakah benar dangdut adalah hasil budaya asli bangsa Indonesia ? Lalu belakangan ini pada beberapa kesempatan manggung, bung Rhoma Irama (si Raja Dangdut) sering menyanyikan lagu dangdut yg berbahasa India ? Apakah semua ini ada hubungannya dg budaya negara India?
Jangan-jangan dangdut adalah hasil jiplakan musik / budaya negara lain.
Seperti negara tetangga yg pernah mengaku bahwa kesenian reog berasal dari negara mereka, padahal reog sendiri asli berasal dari Indonesia.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 06, 2009, 08:41:38 pm
Kalau gak salah ada lagu rhoma yang ceritakan asal dangdut ..Udah lupa liriknya
minjam kata2 pak muhammad lhsan :Televisi Perdangdutan Indonesia=TPI
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 06, 2009, 10:38:22 pm
Kaukah itu roma?. Ia ani
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 06, 2009, 10:59:58 pm
Kaukah itu roma?. Ia ani

pak guru bisa aja...... (http://i36.tinypic.com/3448bqa.jpg) (http://i35.tinypic.com/2qw3c74.jpg)



Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on January 06, 2009, 11:31:34 pm
Kaukah itu roma?. Ia ani

pak guru bisa aja...... (http://i36.tinypic.com/3448bqa.jpg) (http://i35.tinypic.com/2qw3c74.jpg)




wuik.......bang..RHOMA.........
I love you bang...........RHOMA......RHOMA........
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 07, 2009, 12:50:37 am
Kaukah itu roma?. Ia ani
jadi inget masa muda................. :D
Title: menanggpi masalah musik dangdut
Post by: aans-unix on January 07, 2009, 12:51:40 am
Apakah benar dangdut adalah hasil budaya asli bangsa Indonesia ? Lalu belakangan ini pada beberapa kesempatan manggung, bung Rhoma Irama (si Raja Dangdut) sering menyanyikan lagu dangdut yg berbahasa India ? Apakah semua ini ada hubungannya dg budaya negara India?
Jangan-jangan dangdut adalah hasil jiplakan musik / budaya negara lain.
Seperti negara tetangga yg pernah mengaku bahwa kesenian reog berasal dari negara mereka, padahal reog sendiri asli berasal dari Indonesia.
aku menanggapi ya bro, aku jg penggemar musik yang baerbau dangdut jg.
menurutku dangdut itu asli tp bukan asli musik indonesia krn dangdut merupakan perpaduan musik india dan melayu (ni kata bung rhoma) jd aku jg bingung ni musik aseli apa palsu?  :D

oy,,, sekedar menambahi buat penggemar dangdut (maaf OOT) aku seneng ma dangdut mulai kecil n smp thn 2003an lah,,, saat masih exisnya mbak evi, elvi dkk yang masih mengandalkan kualitas suara n musik tp sekarang aku agak bosen denger musik dangdut yang baru2 ini krn cm musiknya aja yang di rubah sementara lagunya regenerasi yang dl. n musik dangdut skr menurutku lg stagnan, entah knp hal ini bisa terjadi,,,,
dangdut menurutku jg mencapai klimaksnya ketika inul cs, dah naik daun sehingga menurutku hal ini lah penyebab utamanya krn mereka hanya menjual body bukan suara. body lama2 bisa bosen liatnya tp kalo suara, meskipun sdh lama tp kl berkualitas masih enak di dengerin.
apa lg sekarang makeup penyanyi dangdut norak banget,,,
apalagi tu dewi persik, meskipun sama2 dr jember aku bosen liat wajahnya yang emang menurutku membosankan. (dah kenal sich,,,  :D ) n tingkah lakunya ttp aja mulai dl gk berubah sm sekali (adik kelas sich wk SMUnya  :D )

ampuuun,,, bro2 semuanya
dah curhat disini,,,



VIVA INTERMILAN
                     
JAYA TERUS INTERISTI INDONESIA
Title: menanggpi masalah musik dangdut
Post by: aans-unix on January 07, 2009, 12:56:44 am
oy,,,
aku jd kangen ma musiknya
1. bang haji
2. evi tamala
3. mansyur .s
4. elvi sukaesih
5. imam s arifin
6. dll
tll pagi sich postingnya n agak ngantuk jd lemot dech ni otak  :D

VIVA DANGDUT MANIA
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 07, 2009, 01:17:04 am
oy,,,
aku jd kangen ma musiknya
1. bang haji
2. evi tamala
3. mansyur .s
4. elvi sukaesih
5. imam s arifin
6. dll
tll pagi sich postingnya n agak ngantuk jd lemot dech ni otak  :D

VIVA DANGDUT MANIA
ada yg lebih legendaris bro
dangdut slow
Mashabi

toph sekali.....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 07, 2009, 09:04:29 am
Dangdut hanya istilah. Dulu namanya lagu melayu. Dan awal nya nge india. Adalah nama besar elya kadam boneka dari india. Karena dulu film india jadi idola . Ada sridevi amitabacam dan banyak mempengaruhi musik melayu kita. Rohma mengarah pd rock melayu. Istilah dangdut itu dari salah satu radio di jakarta yg disaat mutar lagu melayu memberi nama acara dangdut, istilah berdasarkan suara gendang. Ini saya baca dulu di tabloid monitor sepuluh thn lalu
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 07, 2009, 09:10:57 am
Bang Rhoma musiknya banyak niru deep purple.... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on January 07, 2009, 09:42:32 am
Bang Rhoma musiknya banyak niru deep purple.... :D

deep purple yang lagunya " smoke on the water" trus "soldier of fortune" itu ya bro ?
apa nggak kejauhan dibanding musiknya bang rhoma....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 07, 2009, 09:46:14 am
Bang Rhoma musiknya banyak niru deep purple.... :D
yang lagunya "sawan kama hina" ? '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 07, 2009, 10:11:51 am
Bang Rhoma musiknya banyak niru deep purple.... :D
yang lagunya "sawan kama hina" ? '/;

 '/; '/; '/;

Bang Rhoma musiknya banyak niru deep purple.... :D
deep purple yang lagunya " smoke on the water" trus "soldier of fortune" itu ya bro ?
apa nggak kejauhan dibanding musiknya bang rhoma....

Kalo pak Hery dengarkan .. lagu-lagu bang Oma yg dulu rintihan melodynya banyak yang njiplak melodynya Deep Purple pak  '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on January 07, 2009, 10:27:12 am
Bang Rhoma musiknya banyak niru deep purple.... :D
deep purple yang lagunya " smoke on the water" trus "soldier of fortune" itu ya bro ?
apa nggak kejauhan dibanding musiknya bang rhoma....

Kalo pak Hery dengarkan .. lagu-lagu bang Oma yg dulu rintihan melodynya banyak yang njiplak melodynya Deep Purple pak  '/; '/; '/;

[/quote]

iya juga sihh...... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: DsecQ on January 08, 2009, 11:32:59 pm
Mekgaifer nou!.on tv2.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on January 09, 2009, 02:22:23 am
Di satelit mana, bro Diseqc?
Title: Re: tanya?
Post by: tark on January 09, 2009, 07:15:08 am
Di satelit mana, bro Diseqc?

Measat 3 bro tv2 = RTM 2 bro andri....

Salam dari Kudus
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on January 09, 2009, 10:20:17 am
Thank infonya, bro Tark.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 09, 2009, 10:06:54 pm
The Moment Of Truth lagi tayang di StarWorld sekarang (telvis)... hehehe :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on January 10, 2009, 07:46:22 am

Chinasat 6b flim Bruce lee lagi main Fujian TV
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: w15nuw on January 10, 2009, 09:12:28 am
FTV Mucho full kates this morning, he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: [email protected] on January 10, 2009, 09:48:33 am
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Daengsat on January 10, 2009, 10:18:18 am
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?

Bisa saja kalau anda join Indovision
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 10, 2009, 12:09:28 pm
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?

Maaf, LNB nya beda bro. Frequensi nya pakai S-Band. Sementara LNB yang umum itu C .
Mungkin ada bisa nambahkan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on January 10, 2009, 12:58:57 pm
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
bisa bro coba pakai rx truman, tapi rx tsb ga bisa baca card indovision, cuma bisa lock acaranya doank,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 10, 2009, 01:38:31 pm
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
perlu diperjelas bro maksudnya ?,,??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on January 10, 2009, 01:40:14 pm
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
bro pake rx apa?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: [email protected] on January 10, 2009, 03:09:35 pm
Alhmdulillh, tq ats jwb na dr sahabat smw.gw hy pemula yg  blon byk ngerti, tp suka berita, dl swara tv bs d tonton gratisan tp td kt y hrs pake indovision.skali lg tq smw na.
Title: Re: menanggpi masalah musik dangdut
Post by: bowol on January 10, 2009, 04:35:38 pm
Apakah benar dangdut adalah hasil budaya asli bangsa Indonesia ? Lalu belakangan ini pada beberapa kesempatan manggung, bung Rhoma Irama (si Raja Dangdut) sering menyanyikan lagu dangdut yg berbahasa India ? Apakah semua ini ada hubungannya dg budaya negara India?
Jangan-jangan dangdut adalah hasil jiplakan musik / budaya negara lain.
Seperti negara tetangga yg pernah mengaku bahwa kesenian reog berasal dari negara mereka, padahal reog sendiri asli berasal dari Indonesia.
aku menanggapi ya bro, aku jg penggemar musik yang baerbau dangdut jg.
menurutku dangdut itu asli tp bukan asli musik indonesia krn dangdut merupakan perpaduan musik india dan melayu (ni kata bung rhoma) jd aku jg bingung ni musik aseli apa palsu?  :D

oy,,, sekedar menambahi buat penggemar dangdut (maaf OOT) aku seneng ma dangdut mulai kecil n smp thn 2003an lah,,, saat masih exisnya mbak evi, elvi dkk yang masih mengandalkan kualitas suara n musik tp sekarang aku agak bosen denger musik dangdut yang baru2 ini krn cm musiknya aja yang di rubah sementara lagunya regenerasi yang dl. n musik dangdut skr menurutku lg stagnan, entah knp hal ini bisa terjadi,,,,
dangdut menurutku jg mencapai klimaksnya ketika inul cs, dah naik daun sehingga menurutku hal ini lah penyebab utamanya krn mereka hanya menjual body bukan suara. body lama2 bisa bosen liatnya tp kalo suara, meskipun sdh lama tp kl berkualitas masih enak di dengerin.
apa lg sekarang makeup penyanyi dangdut norak banget,,,
apalagi tu dewi persik, meskipun sama2 dr jember aku bosen liat wajahnya yang emang menurutku membosankan. (dah kenal sich,,,  :D ) n tingkah lakunya ttp aja mulai dl gk berubah sm sekali (adik kelas sich wk SMUnya  :D )

ampuuun,,, bro2 semuanya
dah curhat disini,,,



VIVA INTERMILAN
                     
JAYA TERUS INTERISTI INDONESIA




wuiihhh dulu adik kelas sama Dewi Persik ya >??? kereeeern
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 10, 2009, 04:51:02 pm
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on January 10, 2009, 05:15:41 pm
Alhmdulillh, tq ats jwb na dr sahabat smw.gw hy pemula yg  blon byk ngerti, tp suka berita, dl swara tv bs d tonton gratisan tp td kt y hrs pake indovision.skali lg tq smw na.

Maaf Bro....
Klo posting tolong jangan pake gaya bahasa dan tulisan SMS/Chatting dong...;)
Jadi pusing deh bacanya....

Sori OOT....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on January 10, 2009, 05:18:28 pm
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 

Wahhhh....
Gak nyesel kamu EL....:P
Kalo aku ya... Sudah jadi apa tuh Si Dewi...

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 10, 2009, 05:47:59 pm
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 

Wahhhh....
Gak nyesel kamu EL....:P
Kalo aku ya... Sudah jadi apa tuh Si Dewi...



ternyata dewi boongin aku ya... kok dia bilang ke aku, akulah yang pertama   (w) (w) (w)  :'( :'( :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 10, 2009, 05:59:07 pm
pak risal signaturenya:

(http://photoserver.ws/files/wufgbj0sx07vndcyt48.jpg)  :HA: :HA: :HA:

bikin mules nih perut saking lucunya... hehehe... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on January 10, 2009, 06:17:14 pm
pak risal signaturenya:

(http://photoserver.ws/files/wufgbj0sx07vndcyt48.jpg)  :HA: :HA: :HA:

bikin mules nih perut saking lucunya... hehehe... :D

Aku ZOOM kok gak kelihatan merk rokoknya ya.... :??:
Jadi penasaran nih...  :(XX
Ada yang tahu gak...???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: [email protected] on January 10, 2009, 07:29:51 pm
Alhmdulillh, tq ats jwb na dr sahabat smw.gw hy pemula yg  blon byk ngerti, tp suka berita, dl swara tv bs d tonton gratisan tp td kt y hrs pake indovision.skali lg tq smw na.

Maaf Bro....
Klo posting tolong jangan pake gaya bahasa dan tulisan SMS/Chatting dong...;)
Jadi pusing deh bacanya....

Sori OOT....

maaf ya...bro, sungguh masukan yang brmanfaat, thanks a lot.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 10, 2009, 07:36:06 pm
pak risal signaturenya:

(http://photoserver.ws/files/wufgbj0sx07vndcyt48.jpg)  :HA: :HA: :HA:

bikin mules nih perut saking lucunya... hehehe... :D

Aku ZOOM kok gak kelihatan merk rokoknya ya.... :??:
Jadi penasaran nih...  :(XX
Ada yang tahu gak...???

boikot produk amrik kali'
entah saya nemu dimana, yang pasti saya search agnes mala muncul ini he he
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 10, 2009, 08:15:06 pm
(http://photoserver.ws/files/wufgbj0sx07vndcyt48.jpg)
emang benar2 no comment.....  '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 10, 2009, 09:28:00 pm
Benar benar nikmat sepertinya...Ha ha..
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 11, 2009, 09:10:06 am
RCTI sekarang (09.00 WIB)
Kuro Kuro Ninja (TMNT) - Perdana di layar kaca Indonesia

 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: anto2004 on January 11, 2009, 09:47:43 am
Ternyata Sitel ngak mau kalah dengan Bang Jamal...
solusi bagi yang belon dapet Bang Jamal...he.... (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on January 11, 2009, 09:57:52 am
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D


YANG MUTUSIN SIAPA ???
DEWi apa Elnita ???

 
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: arin on January 11, 2009, 10:00:30 am
Ternyata Sitel ngak mau kalah dengan Bang Jamal...
solusi bagi yang belon dapet Bang Jamal...he.... (y)

jam berapa bro sitel manggung apa setiap hari..??
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Maximal Prime on January 11, 2009, 10:35:05 am
RCTI sekarang (09.00 WIB)
Kuro Kuro Ninja (TMNT) - Perdana di layar kaca Indonesia

 
>>/ betul bro... lagi nonton jg nih...
ampe kelupaan deh ama Dragon Ball...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 11, 2009, 10:56:59 am
RCTI sekarang (09.00 WIB)
Kuro Kuro Ninja (TMNT) - Perdana di layar kaca Indonesia

 
>>/ betul bro... lagi nonton jg nih...
ampe kelupaan deh ama Dragon Ball...

He...he.....he.....he.... Go Ku kembali ke Jalur Naga tapi mulai dari awal lagi

Tensihan sedang menaiki menara karin...........

Sementara itu Suku Saiya semakin mendekat ke Bumi
Apa yang akan terjadi? Saksikan kisah selanjutnya minggu depan
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: wuzzy on January 11, 2009, 11:04:01 am
Ternyata Sitel ngak mau kalah dengan Bang Jamal...
solusi bagi yang belon dapet Bang Jamal...he.... (y)

jam berapa bro sitel manggung apa setiap hari..??

sudah 4x hari minggu pagi di sitel ada yg manggung jam 5.30 - 7.00 WIB
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on January 11, 2009, 02:32:05 pm
Ternyata Sitel ngak mau kalah dengan Bang Jamal...
solusi bagi yang belon dapet Bang Jamal...he.... (y)

jam berapa bro sitel manggung apa setiap hari..??

sudah 4x hari minggu pagi di sitel ada yg manggung jam 5.30 - 7.00 WIB

Thx bro atas infonya.
Title: Re: menanggpi masalah musik dangdut
Post by: aans-unix on January 13, 2009, 02:24:19 am
Apakah benar dangdut adalah hasil budaya asli bangsa Indonesia ? Lalu belakangan ini pada beberapa kesempatan manggung, bung Rhoma Irama (si Raja Dangdut) sering menyanyikan lagu dangdut yg berbahasa India ? Apakah semua ini ada hubungannya dg budaya negara India?
Jangan-jangan dangdut adalah hasil jiplakan musik / budaya negara lain.
Seperti negara tetangga yg pernah mengaku bahwa kesenian reog berasal dari negara mereka, padahal reog sendiri asli berasal dari Indonesia.
aku menanggapi ya bro, aku jg penggemar musik yang baerbau dangdut jg.
menurutku dangdut itu asli tp bukan asli musik indonesia krn dangdut merupakan perpaduan musik india dan melayu (ni kata bung rhoma) jd aku jg bingung ni musik aseli apa palsu?  :D

oy,,, sekedar menambahi buat penggemar dangdut (maaf OOT) aku seneng ma dangdut mulai kecil n smp thn 2003an lah,,, saat masih exisnya mbak evi, elvi dkk yang masih mengandalkan kualitas suara n musik tp sekarang aku agak bosen denger musik dangdut yang baru2 ini krn cm musiknya aja yang di rubah sementara lagunya regenerasi yang dl. n musik dangdut skr menurutku lg stagnan, entah knp hal ini bisa terjadi,,,,
dangdut menurutku jg mencapai klimaksnya ketika inul cs, dah naik daun sehingga menurutku hal ini lah penyebab utamanya krn mereka hanya menjual body bukan suara. body lama2 bisa bosen liatnya tp kalo suara, meskipun sdh lama tp kl berkualitas masih enak di dengerin.
apa lg sekarang makeup penyanyi dangdut norak banget,,,
apalagi tu dewi persik, meskipun sama2 dr jember aku bosen liat wajahnya yang emang menurutku membosankan. (dah kenal sich,,,  :D ) n tingkah lakunya ttp aja mulai dl gk berubah sm sekali (adik kelas sich wk SMUnya  :D )

ampuuun,,, bro2 semuanya
dah curhat disini,,,



VIVA INTERMILAN
                     
JAYA TERUS INTERISTI INDONESIA




wuiihhh dulu adik kelas sama Dewi Persik ya >??? kereeeern
mksdku dewi persik tu adik kelasku,,,,
kelasnya jauuuh banget, he,,,,,

@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D


he,,, aku kan masih kecil nduk eh cak nit,,,  ;)  (f)
masa' sich pnh jd cowoknya   :??: :??: :??:
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 13, 2009, 02:28:59 am
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 

Wahhhh....
Gak nyesel kamu EL....:P
Kalo aku ya... Sudah jadi apa tuh Si Dewi...



ternyata dewi boongin aku ya... kok dia bilang ke aku, akulah yang pertama   (w) (w) (w)  :'( :'( :'(
:D ko' jd smpean yang di bo'ongin,,, lah wong saipul jamil ja di gituin pak tp cm si jaipul samil aja yang agak bego,,,, (piiisss,,,, (y) )
aku jg pnh jd korban,,,,  :'(  :-[

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 13, 2009, 11:53:12 am
Tidur dekat tv semalam sambil pasang up4. Tidur serasa di gaza, sambil lelap terdengar tembakan atau bom, dinihari (pagi disini) terdengar kokok ayam disela suara bom dan pesawat.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 14, 2009, 11:48:48 am
Tidur dekat tv semalam sambil pasang up4. Tidur serasa di gaza, sambil lelap terdengar tembakan atau bom, dinihari (pagi disini) terdengar kokok ayam disela suara bom dan pesawat.


iya pak... kalo tidur sembil ngedengerin suara diUP4 seakan akan tinggal di gaza....
yang cuma ngedengerin di TV aaja udah brebeken apalagi yang tinggal ddisana....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 14, 2009, 01:10:32 pm
Tidur dekat tv semalam sambil pasang up4. Tidur serasa di gaza, sambil lelap terdengar tembakan atau bom, dinihari (pagi disini) terdengar kokok ayam disela suara bom dan pesawat.


iya pak... kalo tidur sembil ngedengerin suara diUP4 seakan akan tinggal di gaza....
yang cuma ngedengerin di TV aaja udah brebeken apalagi yang tinggal ddisana....
cak
ElVision ada kirim wartawan ke Gaza buat liputan khusus?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 14, 2009, 01:29:43 pm
Tidur dekat tv semalam sambil pasang up4. Tidur serasa di gaza, sambil lelap terdengar tembakan atau bom, dinihari (pagi disini) terdengar kokok ayam disela suara bom dan pesawat.


iya pak... kalo tidur sembil ngedengerin suara diUP4 seakan akan tinggal di gaza....
yang cuma ngedengerin di TV aaja udah brebeken apalagi yang tinggal ddisana....
cak
ElVision ada kirim wartawan ke Gaza buat liputan khusus?

lhaaa yang di UP4 itu kameramannya lak dari eLvision....... :D  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 14, 2009, 01:34:00 pm
Up4 dari elvision ya. Pantas tdk ada reporternya karena msh kursus bahasa arab
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Qyai on January 14, 2009, 01:34:54 pm
Up4 dari elvision ya. Pantas tdk ada reporternya karena msh kursus bahasa arab
'/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 14, 2009, 01:40:36 pm
Tidur dekat tv semalam sambil pasang up4. Tidur serasa di gaza, sambil lelap terdengar tembakan atau bom, dinihari (pagi disini) terdengar kokok ayam disela suara bom dan pesawat.


iya pak... kalo tidur sembil ngedengerin suara diUP4 seakan akan tinggal di gaza....
yang cuma ngedengerin di TV aaja udah brebeken apalagi yang tinggal ddisana....
cak
ElVision ada kirim wartawan ke Gaza buat liputan khusus?

lhaaa yang di UP4 itu kameramannya lak dari eLvision....... :D  (y)
ooopppssss
sorry...........sy baru tau Cak
sumpah......maaf ya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 14, 2009, 01:44:30 pm
Tidur dekat tv semalam sambil pasang up4. Tidur serasa di gaza, sambil lelap terdengar tembakan atau bom, dinihari (pagi disini) terdengar kokok ayam disela suara bom dan pesawat.


iya pak... kalo tidur sembil ngedengerin suara diUP4 seakan akan tinggal di gaza....
yang cuma ngedengerin di TV aaja udah brebeken apalagi yang tinggal ddisana....
cak
ElVision ada kirim wartawan ke Gaza buat liputan khusus?

lhaaa yang di UP4 itu kameramannya lak dari eLvision....... :D  (y)
ooopppssss
sorry...........sy baru tau Cak
sumpah......maaf ya

(http://www.smileyhut.com/laughing/laughbounce3.gif) (http://www.smileyhut.com/laughing/laughbounce3.gif) (http://www.smileyhut.com/laughing/lol1.gif) (http://www.smileyhut.com/laughing/lol1.gif)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on January 15, 2009, 07:30:19 am
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 15, 2009, 07:33:23 am
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on January 15, 2009, 10:11:40 am
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 15, 2009, 11:57:21 am
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 15, 2009, 12:13:55 pm
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

Asikan pojok kampung........

Dulur, nek mau wingi ndek ndoli ono wong wadon empal gondronge di obok obok maling. Iki mau ndek gubeng onok arek cilik diobok obok empal gundule ambek mbae dewe. Rischa Indah ngerepotke (Icha di globalTV sekarang he he he he)

Yang ngerti jawa jangan diterjemain ya.... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: edoezha on January 15, 2009, 12:17:02 pm
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

Asikan pojok kampung........

Dulur, nek mau wingi ndek ndoli ono wong wadon empal gondronge di obok obok maling. Iki mau ndek gubeng onok arek cilik diobok obok empal gundule ambek mbae dewe. Rischa Indah ngerepotke (Icha di globalTV sekarang he he he he)

Yang ngerti jawa jangan diterjemain ya.... :D

 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

wah kalau di terjemahkan bisa di tangkep ama KP...............................
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 15, 2009, 12:40:10 pm
bisa bisa nanti kalau kelamaan kursusu bahasa arab, malah pake bahasa jawa timuran kaya JTV

...sedulur2 kabeh, tontonen pertunjukan sulapanku iki...haahahhaahaah
 |-) |-) |-)

Saya sering nonton acara ini...  '/; '/; '/;
Kreatif  >>/

iya pak tark...
tv daerah  jateng-jatim-DIY yang bisa on hanya JTV..
seneng juga liat film barat dengan dubbing bahasa suroboyoan...
apa lagi dengan BECAK yang di tunggangi ma si kribo  (y)

Asikan pojok kampung........

Dulur, nek mau wingi ndek ndoli ono wong wadon empal gondronge di obok obok maling. Iki mau ndek gubeng onok arek cilik diobok obok empal gundule ambek mbae dewe. Rischa Indah ngerepotke (Icha di globalTV sekarang he he he he)

Yang ngerti jawa jangan diterjemain ya.... :D
'/; '/; '/;
be'en riya el,,,,  :HIT: hiat ting,,,!


kl jawa banyak yang bisa tp kl madura mkn cm sebagian yang bisa
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 15, 2009, 01:24:21 pm
Pojok Madura  >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 15, 2009, 03:02:04 pm
Maras kayana ini.. takada mangarti,,,pamandiran orang..Hiks

kok di indosiar dari pagi sampi jam 10an ..Kok presenter ..Itu itu..Makin mual liatnya
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on January 15, 2009, 07:46:39 pm
Pojok Kampung dulu favorit keluarga, sekarang sudah gak pernah nonton soalnya jam 9 malam dah pada capek kerja semua maunya langsung tidur. :D. Kata orang-orang sini bahasanya terlampau kasar. Ya iyalah wong bahasa suroboyoan. Dulu saya pernah tinggal 5 tahun di Sby emang kebanyakan orang Sby kalau ngomong kayak gitu. Maaf yang orang Sby  ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hilwan on January 15, 2009, 11:35:02 pm
Bernostalgia nonton film macgyver sekarang di RTM 2 measat 3
perlu dicontoh trick2 nya macgyver..
Selamat menikmati
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dieto33 on January 16, 2009, 10:51:58 pm
Metro TV
Bung Ryu...
Klo mo nostalgia ama Iyek, Ucok, GodBless, Duo Kribo...
Sekarang lg manggung di sono tuh...
(y) (y) (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on January 16, 2009, 11:02:39 pm
Plus Ucok baba  :D :D :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: dukunforex on January 17, 2009, 12:48:17 am
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 17, 2009, 01:02:17 am
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 6th hokage on January 17, 2009, 06:17:20 am
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 17, 2009, 06:20:31 am
Metro TV
Bung Ryu...
Klo mo nostalgia ama Iyek, Ucok, GodBless, Duo Kribo...
Sekarang lg manggung di sono tuh...
(y) (y) (y)

Plus Ucok baba  :D :D :D
trima kasih bro....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Cipluk on January 17, 2009, 06:25:00 am
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo


ya emang disitu FTV nya kak......  Kalo di taichom dan asiasat 4 itu FTV india...... Di Palapa juga ada, di Indosiar FTV Misteri he he he he he he......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: edoezha on January 17, 2009, 06:29:34 am
tapi yang lebih hebat artis artis yang ada di FTV jarang lho masuk berita gosip coba di cermati....benar ngak ya... :^)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: maldini on January 17, 2009, 06:30:16 am
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo

Lha ya itu bro,ya yg di Asiasat 3 itu.
FTV Asia in Hongkong.
Tp kalah sama FTV mucho,wuih kalo pagi bukan jualan kates lagi tapi....
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 6th hokage on January 17, 2009, 06:35:59 am
Quote
Tp kalah sama FTV mucho
Mucho pake yang mana?? Apa non fta??  :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: maldini on January 17, 2009, 06:42:05 am
Quote
Tp kalah sama FTV mucho
Mucho pake yang mana?? Apa non fta??  :D
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: maldini on January 17, 2009, 06:42:38 am
Quote
Tp kalah sama FTV mucho
Mucho pake yang mana?? Apa non fta??  :D
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on January 17, 2009, 08:38:16 am
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo

Lha ya itu bro,ya yg di Asiasat 3 itu.
FTV Asia in Hongkong.
Tp kalah sama FTV mucho,wuih kalo pagi bukan jualan kates lagi tapi....

Jadi pengen Mucho  :'( :'(
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on January 17, 2009, 08:55:37 am
lsng indent saja bro .takutnya keburu off om muchonya nt.  ::)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 6th hokage on January 17, 2009, 09:26:31 am
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.

Tambah ke barat ya....malah tiada terjangkau..... :[
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 17, 2009, 09:29:21 am
FTV Mucho ada di Intelsat 10 bro.
Pake rx Matrix Revolution,dan pake 2 dish.

Tambah ke barat ya....malah tiada terjangkau..... :[

Kalaupun terjangkau seperti saya juga gak bisa nonton sam...
Maklum saya gak punya Revo :D

Salam satu jiwa
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: tark on January 17, 2009, 10:01:35 am
saya nge_fansnya juga, tapi menurutku dengan masuknya " eet syahrani" itulah awal ketidak harmonisan terjadi pada "GODBLESS" , formasi lama lebih mantap bro.... </< </< </<

Sepakat...  >>/
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 17, 2009, 10:21:30 am
hehehe betul setuju

saat sekarang saya sering nonton acara SlamBall di AxN
perpaduan antara olahraga basket dan trampollin......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: hencha on January 17, 2009, 10:53:42 am
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: feri on January 17, 2009, 12:33:44 pm
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo


ya emang disitu FTV nya kak......  Kalo di taichom dan asiasat 4 itu FTV india...... Di Palapa juga ada, di Indosiar FTV Misteri he he he he he he......
ftv di asiasat bukanya di sensor
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 17, 2009, 12:35:45 pm
FTV HongKong Kalo malem jam 12 ada midnight hot (keren banget) cewe-cewenya seksi full.
>>/ bener banget bro,,,
pa lagi kl modelnya dr philipines kebanyakan katesnya di jual dg murah meriah,,,,  :D
FTV hongkong bedhe satelite dimma?? (FTV hongkong di satelit mana?)
Sengko cuman bedhe FTV Asia e asiasat 3 ( FTV saya di asiasat 3)

Salam madura, saya dulu besar di asembagus situbondo


ya emang disitu FTV nya kak......  Kalo di taichom dan asiasat 4 itu FTV india...... Di Palapa juga ada, di Indosiar FTV Misteri he he he he he he......
ftv di asiasat bukanya di sensor

kadang2 emang katesnya udah dikupas bro.. tapi mesti rajin nontongnya karena ga setiap hari ada yg katesnya terkupas..  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 6th hokage on January 17, 2009, 12:47:56 pm
Quote
Kalaupun terjangkau seperti saya juga gak bisa nonton sam...
Maklum saya gak punya Revo Cheesy

Salam satu jiwa
Nah itu dia, masih butuh "kerja keras" lagi sam ....... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 17, 2009, 12:54:24 pm
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on January 17, 2009, 02:04:36 pm
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 17, 2009, 02:52:00 pm
Penggemar percetakan anak ..Pay test 1234..Ha ha ha I Love U full
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 17, 2009, 03:07:06 pm
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on January 17, 2009, 03:22:38 pm
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2
di tambahin palt saja mas,atau ndak tarikan aktuator di pindah ke sisi sebaliknya saja.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 17, 2009, 03:28:17 pm
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2
di tambahin palt saja mas,atau ndak tarikan aktuator di pindah ke sisi sebaliknya saja.
thanks atas sarannya pak bei... ::Beer::
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on January 17, 2009, 07:27:15 pm
ada yg baru nih untuk penggila bola, tongkrongin setanta sports,
disatelit mana bro...?

Intelsat 2 (3990 H 3500) Sentata Sports arah ketimur abis agila2, intelsat 8, terus intelsat 2  (y)

thanks bro.. infonya..  ::Beer:: ::Beer::
tapi sayang actuator gua ga nyampe agila atau intelsat 2

Geser limit didalam actuator na biar sampe  (y)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 18, 2009, 07:34:34 am
Penggemar percetakan anak ..Pay test 1234..Ha ha ha I Love U full
lah ko' yang sip sip ch-nya ada pada satelit ujung-ujung ya? ujung barat n ujung timur, tengahnya mana???  ???
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 18, 2009, 07:48:42 am
Penggemar percetakan anak ..Pay test 1234..Ha ha ha I Love U full
lah ko' yang sip sip ch-nya ada pada satelit ujung-ujung ya? ujung barat n ujung timur, tengahnya mana???  ???
dilarang pemerintah RI
'/; '/; '/;
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on January 18, 2009, 09:30:36 am
Dari Intelsat 8 masih berapa digit posisioner bro ke Intelsat 2? Jauh ngga'? Takutnya dishnya jatuh.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on January 18, 2009, 09:19:05 pm
Saya jadi muak lihat iklan SBY yg sering diputar di tv nasional, seakan-akan turunnya harga BBM hingga 3X dikarenakan prestasi pemerintahan SBY. Karena kebijakan SBY yang jadi pemerintah.
Padahal turunnya harga minyak karena turunnya harga minyak mentah dunia. Berarti turunnya harga BBM ada unsur politiknya dong. Nah lho...
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: bowol on January 18, 2009, 10:05:42 pm
fashion tv di asiasat4 apa da midnight hotnya  ya ????
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: pak_bei on January 18, 2009, 10:15:54 pm
fashion tv di asiasat4 apa da midnight hotnya  ya ????
kagak tau nih bro,soale asiasat 4 di jadikan data saja buat mucho...heheheehe :D

ftv kl di mucho baru hot bro,pagi2 dah banyak kates bergelantungan, mateng2 lg,siap petikk  ;)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: herywid on January 18, 2009, 10:40:13 pm
Ftv hot ada di ftv asiasat 3. Yg di asiasat 4 ftv india
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Juan pablo on January 18, 2009, 11:32:11 pm
kalo FTV Midnight Hot
biasanya tepat jam 12 malam WIB
yg ada di truevision
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 19, 2009, 03:38:18 am
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 6th hokage on January 19, 2009, 03:39:31 am
Quote
Ftv hot ada di ftv asiasat 3. Yg di asiasat 4 ftv india

Tul, kalo di Asiasat 3 FTV Hot, kalo di Asiasat 4 FTV Bot.......  :P
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Adi-jember on January 19, 2009, 05:05:48 am
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
Kayaknya test 1234 yang paling mantaf bro Ib (y) Top markotop
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: aans-unix on January 19, 2009, 06:54:12 am
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
Kayaknya test 1234 yang paling mantaf bro Ib (y) Top markotop
:D pengen ya,,,,,
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: risal.maros on January 19, 2009, 10:29:49 am
Kali ini saya paling hoby nonton iklan parpol..
Hebat.....
Saya betul betul kagum..

Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 19, 2009, 10:33:00 am
Kayana test3 dan 4 reley ditv laen,,ada xttv dilogo nya
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on January 19, 2009, 06:26:21 pm
Iklan parpol di tv juga bikin saya terharu.

Mereka rela mengeluarkan kocek mereka sendiri demi iklan.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: 6th hokage on January 19, 2009, 08:35:16 pm
Bro2 sekalian ada yang punya jadwal RTR Planeta di asiasat 3 ndak??? Acaranya "bagus2" kah?? :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Eyi on January 19, 2009, 09:35:10 pm
ABS 1
MSNBC bakal menyiarkan secara LIVE pelantikan Presiden USA terpilih Barrack Obama.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Diablo09 on January 19, 2009, 10:11:48 pm
klo FTV India yg di ASIASAT 4 midnight hotnya jam berapa, ada katesnya ngga  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: newbie on January 20, 2009, 12:23:58 am
teman2 kalau selain asiasat3....satelite mana yg channelnya banyak yg ok2 untuk family?
kalo thaicom channel yg ok2 apa aja yah?

thx buat masukannya :D
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on January 20, 2009, 01:09:28 am
Midnight hot mungkin nggak ada di FTV India (Asiasat 4), sebab sudah disensor. Maka nggak ada katesnya.

Untuk channel yg bagus ada di satelit Asiasat 2, Thaicom 5, dan Intelsat 7/10.

Soalnya di satelit tersebut terdapat berbagai channel tv dari berbagai negara. Jadi kita bisa ikut mengetahui budaya bangsa lain di dunia.
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 20, 2009, 12:08:15 pm
teman2 kalau selain asiasat3....satelite mana yg channelnya banyak yg ok2 untuk family?
kalo thaicom channel yg ok2 apa aja yah?

thx buat masukannya :D

kalo di thaicom 5 ada starlite.. dan pantengin aja jam 9 pm wib keatas kadang ada movienya
kalo suka yg serial tv barat di asisat 2 al emarat jam 9.30 pm wib setiap hari ada serial tv barat seperti prison break, 4400 dll
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Rerez on January 20, 2009, 02:35:40 pm
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: sifa shafira on January 20, 2009, 02:40:46 pm
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
terus berjuang bro rerez......biar keringatnya tambah banyak.....nih saya kirimin air mineral dingin 1 gallon...lengkap sama dispensernya......
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Mbae Satelit on January 20, 2009, 07:17:19 pm
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
terus berjuang bro rerez......biar keringatnya tambah banyak.....nih saya kirimin air mineral dingin 1 gallon...lengkap sama dispensernya......
betul bro... ::)
ada canel ADULT di sat thaicom2-3 ini
9fit walah kempis2, tidak tau kalau di kasih kemul semi plat :D
tapi jelekan 2an12FIT nyantil, kalau 12FIT baru NYANTOL... :D
bagus CANEL nya sama dengan jengirenjamaliah..
kalau pakai dis ini nyantul ...nyantul :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: M.Ardani on January 20, 2009, 09:18:20 pm
 
Starlite 3960 V 30000 tadi aq coba belum nongol tapi udah ada penampakan sekitar 14%, mungkin butuh keringat lagi  8)
terus berjuang bro rerez......biar keringatnya tambah banyak.....nih saya kirimin air mineral dingin 1 gallon...lengkap sama dispensernya......
betul bro... ::)
ada canel ADULT di sat thaicom2-3 ini
9fit walah kempis2, tidak tau kalau di kasih kemul semi plat :D
tapi jelekan 2an12FIT nyantil, kalau 12FIT baru NYANTOL... :D
bagus CANEL nya sama dengan jengirenjamaliah..
kalau pakai dis ini nyantul ...nyantul :D
Wah canel apa tu mbah yang sama dengan jeng irent?
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: Ibani_neo on January 20, 2009, 10:34:13 pm
All Ftv &ace.Peak ch.Test 1234..Mantap..Kok saya doyan ?
sama bro t123.....  '/; '/; '/; '/; '/; my favorit ch
salam best favorit bro ... :D
Title: Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
Post by: joni_mbp on January 21, 2009, 06:30:34 pm